大阪で物件を探しています©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/12/11(日) 23:43:40.11ID:/lM7n04S
現在福岡在住だけど、来年2月から大阪で働くことになった
勤務地は堂島
住む場所は家賃5万円未満で御堂筋線沿いか京阪線沿いか尼崎で考え中だけどどこが一番住みやすい?

2名無しさん2016/12/12(月) 00:35:31.94ID:RIkP3xUE
尼崎
ただしjR方面はダメ

3名無しさん2016/12/12(月) 01:07:33.84ID:so5Rxm/k
なんで?

4名無しさん2016/12/12(月) 01:16:20.58ID:RIkP3xUE
糞だから

5名無しさん2016/12/12(月) 09:05:21.81ID:WtkObtyj
5万未満とかかなり絞られるな。
新大阪周辺南東の安い物件探すか(いくら安くても北東部は×)、普通しか止まらない京阪沿線だな。
正直福岡と物価はほぼ変わらないが家賃は2倍前後違う・・・。

6名無しさん2016/12/12(月) 20:19:57.50ID:6RfCkVWa
>>5
アドバイスありがとう
レスが少ないので自分でも考えた結果
我孫子、長居周辺で探すことにしました
広い範囲では昭和町〜なかもずの間で見てみます

7名無しさん2017/01/03(火) 06:42:56.36ID:1whYi89/
7

8名無しさん2017/01/14(土) 11:22:28.97ID:CZpWhjAF
>>6
住之江も家賃安いよ。四つ橋線で乗り換えなしで肥後橋まで行くし。
御堂筋より混まんからね。

9名無しさん2017/01/15(日) 15:14:02.28ID:bMscH8in
中央区北浜がおしゃれだよ。
但し家賃5万は厳しい。6万5千円ぐらいまでアップすれば
30uぐらいの築20年前後ならある。
NHK朝ドラ「あさが来た」でも舞台になった。

10名無しさん2017/01/15(日) 15:17:37.79ID:bMscH8in
ちなみに自分もだいぶ前に福岡市東区に住んでましたが、
家賃は約2倍近く違うと思う。

11名無しさん2017/02/11(土) 07:59:50.42ID:Lm7Wqnnv
11

12名無しさん2017/02/11(土) 15:52:42.73ID:JLDDLrmw
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

13名無しさん2017/02/21(火) 08:06:58.22ID:SIExv2RU

14杉友和義永和信用金庫元代表理事や、072-452-5761や2017/02/24(金) 10:37:06.57ID:sA1Sjdbt
阪神相互の永井弥を暗殺する。こいつの住所は大阪市北区南扇町2-4や、電話は06-6361-2575や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

15名無しさん2017/03/03(金) 22:29:30.07ID:0GYrp5CG
まあ近鉄八尾駅前商業施設8階でうまいもんでも食ってマターリしようや
一日ぶらぶらしてたら余計なコト忘れられる

16名無しさん2017/03/04(土) 16:17:37.62ID:ZoSWqEUq
事故物件おススメ!

17名無しさん2017/03/08(水) 06:46:22.02ID:/mtXNMAc
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

18名無しさん2017/03/31(金) 21:00:05.92ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

19名無しさん2017/04/15(土) 19:45:24.87ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

20名無しさん2017/04/19(水) 07:09:43.63ID:GCZljZ3t
西成行けよ

21名無しさん2017/05/10(水) 02:50:01.05ID:alQVzTum
タクシー台数を、今の2/3くらいに減らせ!

新着レスの表示
レスを投稿する