”薬飲まされ乱暴”医師を告訴 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/12/11(日) 00:50:33.51 ID:4n3axUe/

0002名無しさん2016/12/11(日) 01:00:50.55 ID:4n3axUe/
大阪府内の大学病院に勤務していた男性医師2人に睡眠薬を飲まされ乱暴されたとして、20代の女性2人が刑事告訴したことが関係者への取材で分かりました。

警察が、当時の状況を調べています。

医師の代理人の弁護士は「女性に睡眠薬を勧めて性行為をしたことは事実だが、合意の上で違法性はない」としています。

関係者によりますと平成26年6月、大阪・高槻市のマンションで、当時、大阪府内の大学病院に勤務していた男性医師2人に睡眠薬を飲まされ乱暴されたとして、20代の女性2人が被害を訴えています。

女性2人は、医師2人と部屋で酒を飲んでいた時に、「テンションが高くなる薬があるので飲んでみて」と執ように勧められ、錠剤を飲んだところ、意識を失ったということです。

女性2人は11月、刑事告訴し、警察が、当時の状況を調べています。

医師2人は、現在、大学から別の病院に派遣されていて、大学は「事実関係について調査を進めている」としています。

女性の1人は、「医師ということで信用して薬を飲んでしまった。被害についてずっと言い出せなかったが、許すことはできない」と話しています。

医師の代理人の弁護士は「女性に睡眠薬を勧めて性行為をしたことは事実だが合意の上で違法性はない」としています。


NHK

0003名無しさん2016/12/18(日) 09:11:20.24 ID:zfrhV11B
■医療訴訟中につき、情報提供をお願いします■
■5年前の、インターフェロン治療の薬の「テラビック」■
■インターフェロン治療前に危険性等の説明が一切ない■

5年程、前に インターフェロン治療の薬剤「テラビック」の件で
薬害(重篤な副作用)を受けたものです。

現在、福岡市東区の公的な病院と医師を相手に訴訟中です。

訴えた原因は医師が、インターフェロンと薬剤テラビックの説明を一切
しなかったことです。

他の患者はインターフェロン治療の前に医師から説明があったのか、私と
同じ病院で、説明がなかった患者等を探しています。
情報提供をお願いします。

0004名無しさん2017/01/01(日) 02:47:54.58 ID:+LI4t5lG
これ高槻の事件だよな?

0005名無しさん2017/01/01(日) 16:51:46.95 ID:Vu0ibuB1
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

0006名無しさん2017/02/04(土) 11:52:22.73 ID:qQKay2Ss
えぐいなこれ。爆サイでもかいてたわ

0007名無しさん2017/02/21(火) 08:35:34.52 ID:SIExv2RU

0008名無しさん2017/03/24(金) 02:48:36.38 ID:tvFncqBZ
医者ってモテるって幻想抱かれてるけど、モテないから相次いで犯罪に走るんだよな・・・

0009名無しさん2017/03/31(金) 21:00:56.34 ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

0010名無しさん2017/04/15(土) 19:45:08.79 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

新着レスの表示
レスを投稿する