大阪【職場】 痛い女 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/30(水) 07:23:10.64ID:QL9LgDX1
うちの職場には45歳目前でキャピってる女がいる
マジ痛い

他にもいる?
女子の意見聞きたい

2名無しさん2016/12/03(土) 21:10:02.37ID:XAaLfbob
イタイ女いっぱいいるがな
自分は可愛いと思ってる女

3名無しさん2016/12/04(日) 17:56:26.54ID:Wc1i5+O1
独身?

4名無しさん2017/01/03(火) 14:06:34.24ID:3YmMly/T
仕事が出来ない社長の娘で専務おるで

5名無しさん2017/01/22(日) 21:13:40.05ID:p8hOIwJ9
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死 http://www.sokanet.jp/memorial_park/15.html

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(立替中)で育つ。昭

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
※「中絶3回!」もして。「子供なんか。要らんねん!!」と散々に二十歳の頃は云いまわる!! 
しかし、誰も「中絶」に同意せず資金もない!! 仕方なく。2人の子供を産む。産まざるえない!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ〜ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
【生活保護費を、容易に受け続けるには子供は必要】やねん!中絶3回だし。

吉松恵(昭和45年4月5日生)を見つけて確認してね〜!!
兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大潤オ好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大〜嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」
「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(昭和45年4月5日生)そのまま http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k
【4人もの、実の兄がいるが生活保護費を受給】
【5身体満足、仕事に支障がないが極短パート勤務しかしない】(生活保護費は、基準以下の収入で貰える)

生活保護は女に甘い!!

6名無しさん2017/02/05(日) 04:38:04.93ID:364i45Ge
6

7名無しさん2017/02/10(金) 00:11:34.09ID:cJtq1493
不倫女平●里香

8名無しさん2017/02/21(火) 08:23:58.32ID:SIExv2RU

9杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/02/28(火) 06:25:55.28ID:Kg5jvjZG
袴田製作所の極悪犯、袴田礼弘を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。こいつの住所は東大阪市高井田14-1や、電話は06-4309-5680や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない
永和信用金庫の総代や

10名無しさん2017/03/03(金) 22:29:47.70ID:0GYrp5CG
まあ近鉄八尾駅前商業施設8階でうまいもんでも食ってマターリしようや
一日ぶらぶらしてたら余計なコト忘れられる

11名無しさん2017/03/31(金) 20:49:51.34ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

12名無しさん2017/04/04(火) 21:39:03.63ID:Xajr5p+a
お前達の母親、「吉松恵」は凄いぞ!
「子供は2人、欲しがった!」と云うが大嘘!!→「容易く生活保護費を受け、安易に生きる為に2人の子供が必要になった。」が正確な本当の理由。
生活保護費を受けとりながら、実の4人の兄より生活支援を受ける。自分は、極短時間パート勤務を表向き「仕事している!」様に見せて行う。スグ、辞める。
君たち、子供を出汁に「生活保護費を受けて遊び暮らす。」無茶苦茶。
成人した、君達子供の生活支援をも期待している。
吉松恵、「しんどい!」「しんどい!」「しんどい!」ばかり、云って定職に決して就かない。
二十歳の頃は、「中絶3回」もしている。吉松恵、本人に聞いて確認!!

検索!「吉松恵」 http:www.yahoo.co.jp/

13名無しさん2017/04/15(土) 19:25:56.37ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

14信田屋の南正助よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 19:35:36.63ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市生野区舎利寺2-14-13や、電話は06-6716-1021や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

15名無しさん2017/04/18(火) 06:25:56.18ID:ZEbTvaTY
20回、地理試験に落ちるバカ!が西成で働いている。
http://www.drivers-work.com/taxicolumn/knowledge/taximaptest/

自信ある人、一発合格する人はチャレンジ!!

16名無しさん2017/04/18(火) 16:58:15.39ID:SZP6DoHy
高田ゆかって女に色んなモン盗まれたわ
家に入れたらアカンで
金やら金目のモンやらパクられたわ
花園高校出身言ってた24くらいのヤツやわ

17名無しさん2017/04/20(木) 13:25:19.78ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

18名無しさん2017/04/30(日) 10:47:37.86ID:Jb2zL2PG
どうも、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
こばやし ひろえです。
2階建てバスの2階の最前列の座席に乗りたくて、
大阪へ行って来ました♪
見晴らし最高ヽ(´▽`)/
所要時間は6時間ですが、3列独立シートで
ブランケットもコンセントもついているので、
かなり快適です(゜∀゜)
運賃も4,500円位。
大阪着いて知人と会って、阪急梅田3番街で
ネギ焼きと明石焼き食べちゃいました。
食べ過ぎました。Σ(゜д゜lll)
帰りは都内で用事があったので飛行機で羽田へ。
新幹線よりも飛行機の方が安かったのよね。
マイルも貯まるし。
JALさんの機内Wi-Fiで今何処を飛んでるかも
確認できたり、エンターテイメント充実。
そして限定品のドラえもんのステンレスボトル、
欲しかったのに人気商品で品切れだったぁ(´;ω;`)
5月も新しいデザインのドラえもんステンレスボトルが
出るみたいなので、飛行機乗りたいよぉ〜

新着レスの表示
レスを投稿する