大阪のリフォーム詐欺師天野雄司 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/11/29(火) 22:50:10.64 ID:/21U1aat
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司を逮捕下さい。
調べればご確認できるかとは思いますが彼は多様な手段で老人から金を奪い取ります。詳細は天野雄司でネット検索下さい。彼を逮捕して詐欺社会に歯止めを!
0002名無しさん2016/11/29(火) 22:52:10.02 ID:/21U1aat
0003名無しさん2016/12/05(月) 22:53:24.22 ID:3sgM09jF
天野雄司は血も涙もない
けだものだ。
0004名無しさん2016/12/11(日) 15:02:14.55 ID:DibNlprG
詐欺師の運命は
誰にも信用されず
誰にも見送られず死ぬのが運命。
それが神の定め。
天野雄司はそれに該当する。
詐欺師は何一つこの世にの残せない。
残せたのは世間の失望。
もうお前は死んでくれ♪
0005名無しさん2016/12/11(日) 21:59:37.93 ID:DibNlprG
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司は悪賢く極悪非道な男
0006名無しさん2016/12/17(土) 01:08:39.09 ID:fYLcEBOR
天野雄司
お前は子々孫々の時代まで
苦しむがよい
0007名無しさん2016/12/18(日) 01:55:52.58 ID:pr+GBPmz
天野雄司は一生苦しみ続ける
虚偽で大金を奪ったことを悔やみ死ぬまで身もだえながら血の涙を流すだろう。あの世へ行って無念に騙された者の前にひざまずき許しを請うがいい。
0008名無しさん2016/12/29(木) 20:35:25.61 ID:xXPQzEav
詐欺師天野雄司は大阪だけでなく色々な場所で人を騙している。大阪一の詐欺グループ
仲間を捕まえて詐欺グループを潰さないと被害者が増えていくだけですね
リーダーの天野は相当の悪ですね
0009名無しさん2016/12/31(土) 13:06:32.34 ID:xFwvxIxO
かわださぎってるー
0010名無しさん2017/01/04(水) 17:05:15.28 ID:sTClvo46
リフォーム詐欺師
天野雄司よ!
お前を確保しようとする強力者が続々と出てきている。
今年はお前が潰れる年。
大阪詐欺グループのリーダーという話も浮き彫りとなってきた。

http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg
0011名無しさん2017/02/05(日) 19:22:00.71 ID:yJ4ztGkW
天野雄司へ
やられたらやり返す
俺のやり方でお前をはめてやる!
0012名無しさん2017/02/12(日) 11:18:45.04 ID:vjQBNcRm
天野こいつに騙されて金を取られました
返して欲しいのに連絡取れません
警察と興信所に探して頂いてます
騙して奪った金で生活してる家族も同罪だと弁護士の方も言ってました
凄い神経していますよねこの家族
必ず罪は償って頂きますどんな手段をつかってでも見つけ出します
もうすぐです
0013名無しさん2017/02/16(木) 21:35:05.39 ID:PIX9/o1z
13
0014名無しさん2017/02/17(金) 21:17:50.36 ID:dWQuazUH
おい!
天野!
俺じゃ!
騙した金返せや!
覚えとるやろ!
0015名無しさん2017/02/21(火) 18:20:04.05 ID:IrOMV+HV
http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

再度写真投稿します!
天野よ。言ってるやろ。
何度でもアップロードするよ。
写真を削除する金あるのだったら
人様から奪った金を返すのが当たり前
0016名無しさん2017/02/22(水) 20:46:07.91 ID:KTqXnfpb
天野雄司
キャバクラの姉さんから情報提供頂いた。念願であったお前をはめてやる!
0017名無しさん2017/02/23(木) 18:39:09.84 ID:gITlzG5Z
天野雄司は
大東物産と全く同じ手口だな!
ひょっとしたら天野の仕業かもね!
同じ大阪だし裏で天野が動かしてるに違いない!
0018名無しさん2017/02/27(月) 22:05:38.80 ID:E3wOx3hB
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司よ。
君は逃げても意味ないよ
世間はお前のキモい顔は忘れない
お前は詐欺師ですから
0019名無しさん2017/03/04(土) 22:40:10.41 ID:JKMBqK9A
http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

天野雄司は詐欺師である
大阪のリフォーム詐欺師
被害者多発につき大阪府警が遂に動き出す。
0020名無しさん2017/03/15(水) 20:30:20.90 ID:pnNjpOlg
おい!
天野
俺はチクる事にした。
お前が裏切ったからな!
0021名無しさん2017/03/18(土) 12:51:57.45 ID:7zkjOVTf
警察来ました。
天野さんどうしましょう?
0022名無しさん2017/03/25(土) 16:37:15.98 ID:y4vCPepw
殺せ
0023名無しさん2017/03/26(日) 12:46:39.07 ID:M5lPZMzt
天野雄司に騙された被害者続出しています。
このレス挙げた甲斐がありました。皆さまの更なる情報提供が彼の逮捕に近づきます。今後ともご協力頂ける方、宜しくお願いします。
0024名無しさん2017/03/31(金) 21:04:55.82 ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0025名無しさん2017/04/01(土) 16:26:57.56 ID:f7+VrIBK
天野雄司の本職は詐欺師である
誰もが認める詐欺師である
自らが詐欺師であるため誹謗中傷で訴えれない悲しい詐欺師。
騙す口だけは天下一品
潰れた顔なので公には顔をだせない
そろそろ金がつきた頃、再発する可能性が極めて高いことから、今がチャンスと捉え天野を確保したい。
現在クズ詐欺師は逃亡中であり
偽名の川田と名乗っている。
情報提供お願いします
0026名無しさん2017/04/15(土) 13:57:00.73 ID:bDgUls7n
天野雄司
大阪のリフォーム詐欺師

時期に詐欺と横領で警察に捕まるであろう天野の顔写真投稿しておきます。
いつまでも俺を甘くみるなよ!川田!!

http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg
0027名無しさん2017/04/15(土) 19:43:46.62 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0028名無しさん2017/04/16(日) 19:38:50.29 ID:nwn+5UKm
ゆうれい
新着レスの表示
レスを投稿する