大阪のリフォーム詐欺師天野雄司 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/19(土) 17:14:22.88ID:x/6NE9jp
こいつは最低最悪詐欺師
天野雄司
情報提供します!

http://i.imgur.com/Ya7Myqn.jpg

2名無しさん2016/11/23(水) 09:26:59.69ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

3名無しさん2016/11/23(水) 20:25:23.99ID:mle1Zqrg
天野雄司はリフォーム詐欺師で食いつないでいる。捕獲されるまで心配なさらず安心して待ちましょう。なんせ天野はやり過ぎた。
被害者は続々と増加していますのでこのまま待って下さい。

4名無しさん2016/11/26(土) 21:04:20.48ID:XsGj6DUY
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司を窃盗罪で確保下さい。
私は天野から車を盗まれました。

5名無しさん2016/11/27(日) 13:11:14.92ID:f1RJWx+t
皆様
言葉巧みな詐欺師
天野には注意下さい。
皆さんはなぜ逮捕されないのと思っておられると思いますが、なんせ天野は嘘がうまい。騙された思わせないくらい言葉巧みに責めてくる。騙されたと気付いた時には本人に金がない。ねこそぎとっていく。所謂泣き寝入りさせられる。
だからこそ大金持ちには手を出さない。引退組を狙いうちする高齢者専属詐欺師なのである。

6名無しさん2016/11/27(日) 13:14:35.94ID:f1RJWx+t
http://i.imgur.com/Ya7Myqn.jpg
天野雄司
高齢者詐欺師である。

7名無しさん2016/11/29(火) 21:10:52.92ID:/21U1aat
頼みますから
天野雄司を確保下さい。
宜しくお願いします

8名無しさん2016/12/05(月) 22:54:45.93ID:3sgM09jF
天野雄司は血も涙もない
けだものだ。

9名無しさん2016/12/09(金) 21:52:30.08ID:DUeo0O5h
キモい顔を拡散中

10名無しさん2016/12/11(日) 15:01:20.26ID:DibNlprG
詐欺師の運命は
誰にも信用されず
誰にも見送られず死ぬのが運命。
それが神の定め。
天野雄司はそれに該当する。
詐欺師は何一つこの世にの残せない。
残せたのは世間の失望。
もうお前は死んでくれ♪

11名無しさん2016/12/11(日) 21:58:16.65ID:DibNlprG
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司は悪賢く極悪非道な男

12名無しさん2016/12/17(土) 01:10:28.75ID:fYLcEBOR
天野雄司
お前は子々孫々の時代まで
苦しむがよい

13名無しさん2016/12/18(日) 01:57:27.33ID:pr+GBPmz
天野雄司は一生苦しみ続ける
虚偽で大金を奪ったことを悔やみ死ぬまで身もだえながら血の涙を流すだろう。あの世へ行って無念に騙された者の前にひざまずき許しを請うがいい。

14名無しさん2016/12/29(木) 20:34:56.29ID:xXPQzEav
詐欺師天野雄司は大阪だけでなく色々な場所で人を騙している。大阪一の詐欺グループ
仲間を捕まえて詐欺グループを潰さないと被害者が増えていくだけですね
リーダーの天野は相当の悪ですね

15名無しさん2017/01/04(水) 17:03:49.89ID:sTClvo46
リフォーム詐欺師
天野雄司よ!
お前を確保しようとする強力者が続々と出てきている。
今年はお前が潰れる年。
大阪詐欺グループのリーダーという話も浮き彫りとなってきた。

http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

16吉川賢(47)2017/01/13(金) 15:40:14.00ID:lE2sOArX
詐欺師 吉川賢(47)の顔! 
http://imepic.jp/20170113/553600

17名無しさん2017/02/05(日) 19:21:15.84ID:yJ4ztGkW
天野雄司へ
やられたらやり返す
俺のやり方でお前をはめてやる!

18名無しさん2017/02/12(日) 11:19:03.54ID:vjQBNcRm
天野こいつに騙されて金を取られました
返して欲しいのに連絡取れません
警察と興信所に探して頂いてます
騙して奪った金で生活してる家族も同罪だと弁護士の方も言ってました
凄い神経していますよねこの家族
必ず罪は償って頂きますどんな手段をつかってでも見つけ出します
もうすぐです

19名無しさん2017/02/16(木) 21:47:33.69ID:PIX9/o1z
19

20名無しさん2017/02/17(金) 21:17:38.06ID:dWQuazUH
おい!
天野!
俺じゃ!
騙した金返せや!
覚えとるやろ!

21名無しさん2017/02/21(火) 18:20:30.10ID:IrOMV+HV
http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

再度写真投稿します!
天野よ。言ってるやろ。
何度でもアップロードするよ。
写真を削除する金あるのだったら
人様から奪った金を返すのが当たり前

22名無しさん2017/02/22(水) 20:45:53.35ID:KTqXnfpb
天野雄司
キャバクラの姉さんから情報提供頂いた。念願であったお前をはめてやる!

23名無しさん2017/02/23(木) 18:39:36.55ID:gITlzG5Z
天野雄司は
大東物産と全く同じ手口だな!
ひょっとしたら天野の仕業かもね!
同じ大阪だし裏で天野が動かしてるに違いない!

24名無しさん2017/02/27(月) 22:04:14.22ID:E3wOx3hB
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司よ。
君は逃げても意味ないよ
世間はお前のキモい顔は忘れない
お前は詐欺師ですから

25名無しさん2017/02/27(月) 22:04:44.93ID:E3wOx3hB
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司よ。
君は逃げても意味ないよ
世間はお前のキモい顔は忘れない
お前は詐欺師ですから

26名無しさん2017/03/04(土) 22:41:27.32ID:JKMBqK9A
http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

天野雄司は詐欺師である
大阪のリフォーム詐欺師
被害者多発につき大阪府警が遂に動き出す。

27名無しさん2017/03/15(水) 20:32:00.64ID:pnNjpOlg
おい!
天野
俺はチクる事にした。
お前が裏切ったからな!

28名無しさん2017/03/18(土) 12:30:20.08ID:7zkjOVTf
天野さん
最後の夜になりそうで困惑してるんですか。
貴方は最低ですね
私から大金をだましました。
どうしましょう?
貴方に会いに行っていいですかね
キモい顔して心臓小さいアソコもちいさかった。私全然感じなかった。
正直へたくそ!お金で女を買う詐欺師
天野雄司さん。キモ〜

29名無しさん2017/03/26(日) 12:48:36.77ID:M5lPZMzt
天野雄司に騙された被害者続出しています。
このレス挙げた甲斐がありました。皆さまの更なる情報提供が彼の逮捕に近づきます。今後ともご協力頂ける方、宜しくお願いします。

30名無しさん2017/03/31(金) 21:08:03.10ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

31名無しさん2017/04/01(土) 16:27:49.05ID:f7+VrIBK
天野雄司の本職は詐欺師である
誰もが認める詐欺師である
自らが詐欺師であるため誹謗中傷で訴えれない悲しい詐欺師。
騙す口だけは天下一品
潰れた顔なので公には顔をだせない
そろそろ金がつきた頃、再発する可能性が極めて高いことから、今がチャンスと捉え天野を確保したい。
現在クズ詐欺師は逃亡中であり
偽名の川田と名乗っている。
情報提供お願いします

32名無しさん2017/04/08(土) 15:45:49.69ID:4mben/V8
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司が老人から大金を奪う手口

1当人(老人)の子供が同居していない

2現金直ぐ払えれば材料安く買える

3安く購入できることは誰にも言うな

4現金手にしたら作業途中で逃亡

33名無しさん2017/04/15(土) 13:56:44.45ID:bDgUls7n
天野雄司
大阪のリフォーム詐欺師

時期に詐欺と横領で警察に捕まるであろう天野の顔写真投稿しておきます。
いつまでも俺を甘くみるなよ!川田!!

http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

34名無しさん2017/04/15(土) 19:42:35.07ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

35名無しさん2017/04/25(火) 21:50:42.33ID:HqjKN7eN
会計検査院は、財務省近畿財務局が交渉記録を破棄したことに関して、
公文書管理法の趣旨に照らして、適正ではなかった可能性があるとの見方を示した。

財務省が証拠隠滅を図ったわけだ

こんなことでは
一般市民も「誰が税金を真面目に払うものか」ということになるわ

近畿財務局の幹部全員を逮捕して
北朝鮮へ生贄として差し出せ

36名無しさん2017/04/26(水) 23:29:29.16ID:sHspbCUT
枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ
アホ増えて、なんでもいちゃもんつけて住みにくいからガラガラだしな

37名無しさん2017/04/29(土) 21:25:56.55ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

38名無しさん2017/05/01(月) 18:26:22.66ID:wRE5yorg
しょうもない情報のせるな!
ここはクズ人間
天野雄司の詐欺サイトである。

39名無しさん2017/05/02(火) 12:54:05.31ID:LazfO19I
天野雄司は
まだ詐欺やってんだ!(◎_◎;)

私は以前、株式会社英真
代表取締役社長 天野雄司
からお金を3000万詐取されました。
でも私以外でも沢山詐取された方がいるそうです。詐欺取引は海外の金です。実際に金はないのに架空での取引。
100名以上被害者がいると聞きました。
皆さん情報を共有して集団に訴えて
この天野を刑務所に入れましょう。

私はこの天野せいで未だにパートしてます。この詐欺師の天野雄司を闇に
葬りましょう。ただしこの情報は当時のものですから、近くにいるかたは確認お願います。

新着レスの表示
レスを投稿する