2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

浪速区 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/11/18(金) 23:21:22.98 ID:c/0c4l4T
浪速区について語って欲しい

2 :名無しさん:2016/11/19(土) 04:33:08.45 ID:QzU4/Dah
カレーの「かつや」

カツライスの「大井食堂」

3 :名無しさん:2016/11/19(土) 10:08:51.75 ID:PNjvpQOj
太鼓正

リバティ大阪

4 :名無しさん:2016/11/20(日) 02:43:11.01 ID:SlX3COio
オタロード

5 :名無しさん:2016/11/20(日) 18:35:28.55 ID:IVjoioLX
現在のスーパー玉出浪速店(塩草一丁目)の場所に以前ディスカウントストアみたいな
店が有ったと思うのですが、その店のこと憶えてる人いませんか
店舗名などわかれば教えて下さい。

6 :名無しさん:2016/11/20(日) 20:19:21.65 ID:KynCJUiF
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

7 :名無しさん:2016/11/23(水) 09:27:32.97 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

8 :名無しさん:2016/11/27(日) 08:24:04.80 ID:sUV07T20
>>7はスレ違い
NG推奨
塩草一丁目にある難波支援学校の跡地、行方はどうなるのか?
今年9月末に通った時はシルバー人材センターの職員らしき人が清掃作業をしていて、学校が一年半振りにキレイになっていた

9 :名無しさん:2016/12/04(日) 08:24:34.75 ID:AZafFXxe
>>5
日経 バッタ屋

たんぽぽ会歯科ってあかんな高いわ

10 :山王社会福祉協議会会長の野矢信三を密かに暗殺致します:2016/12/04(日) 10:04:51.61 ID:gNgB8avR
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを暗殺しないと弱い零細企業を救えません

11 :名無しさん:2016/12/04(日) 22:02:47.70 ID:brDRhEd+
>>9
>>たんぽぽ会歯科ってあかんな高いわ
旧難波支援学校西隣のたかもと歯科クリニックは安い

12 :5:2016/12/11(日) 01:45:12.79 ID:RzDE7jXe
>>9
情報ありがとうございました。そういうなまえでしたか。
確かにバッタ屋っぽい店でした。

13 :名無しさん:2017/01/21(土) 15:22:08.42 ID:z1+Try2Y
【大阪維新の会】4年以上、事務所の駐車場代わりに市役所の来庁者用駐車場を無断使用。府議(柏原市・藤井寺市選出)に厳重注意
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481286667/

14 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:17:51.09 ID:p8hOIwJ9
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死 http://www.sokanet.jp/memorial_park/15.html

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(立替中)で育つ。昭

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
※「中絶3回!」もして。「子供なんか。要らんねん!!」と散々に二十歳の頃は云いまわる!! 
しかし、誰も「中絶」に同意せず資金もない!! 仕方なく。2人の子供を産む。産まざるえない!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ〜ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
【生活保護費を、容易に受け続けるには子供は必要】やねん!中絶3回だし。

吉松恵(昭和45年4月5日生)を見つけて確認してね〜!!
兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大潤オ好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大〜嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」
「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(昭和45年4月5日生)そのまま http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k
【4人もの、実の兄がいるが生活保護費を受給】
【5身体満足、仕事に支障がないが極短パート勤務しかしない】(生活保護費は、基準以下の収入で貰える)

生活保護は女に甘い!!

15 :名無しさん:2017/01/23(月) 04:27:34.05 ID:/5/G4ZoU
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

16 :名無しさん:2017/01/23(月) 21:37:59.27 ID:ciECpmKf
総合区・特別区住民投票は議会制民主主義の破壊。
大阪維新の会や松井大阪府知事、吉村大阪市長は、大阪市議会の議決のみで導入できる総合区をまず導入し、その準備期間中に大都市地域特別区設置法に基づく特別区設置の法定住民投票をすることで、
総合区か特別区かを問う法的拘束力のある住民投票になるなどと言っています。
しかし、これは詭弁です。
総合区導入は市議会の議決事項であり、選挙で選ばれた市会議員による市議会での議決が市民の最終意思決定です。
特別区設置の法定住民投票は2015年5月17日と同じく、特別区設置(大阪市廃止)の賛成、反対を問うだけで、その時までに大阪市で制定された多数の条例の中の一つに総合区導入条例があるだけです。
これを総合区・特別区を選ぶ住民投票などというのは、法学、政治学的にも誤りであり、議会制民主主義の否定であり、憲法違反のおそれもあります。
もし、大阪市がこの住民投票を総合区・特別区を選ぶ住民投票などと呼んだ場合は、行政法上の瑕疵になり、行政訴訟で取消判決が出るおそれがあります。
弁護士出身の吉村大阪市長はこの手法の学問的な誤りはわかっているはずだが、過程における瑕疵はあっても、強引に押し通し、特別区設置の住民投票は有効になればよいとの判断であろう。

17 :名無しさん:2017/02/04(土) 00:22:35.56 ID:lPPnWLRI
17

18 :名無しさん:2017/02/05(日) 14:08:32.67 ID:g3gKmgsg
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

19 :杉友和義永和信用金庫元代表理事電話072-452-5761:2017/02/17(金) 02:35:36.27 ID:aPjYWaN+
みやうらの宮浦孝一を極秘に暗殺する、こいつの住所は大阪市浪速区恵美須東1-15-6や、電話は06-6632-2361や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が救われない

20 :名無しさん:2017/02/18(土) 21:02:43.51 ID:apeTmH2Z
>>6
パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

21 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や:2017/02/21(火) 19:41:51.73 ID:twh80ZVt
新地衛生の澤田益男を暗殺する、こいつの住所は大阪市浪速区恵美須西2-12-10や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

22 :名無しさん:2017/02/25(土) 13:34:12.35 ID:BGxZ6F5J
>>13
【社会】医師が、知人の維新の大阪府議を「殴られ、けが」と告訴 府議は暴行を否定も謝罪
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487069366/

23 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、072-452-5761や:2017/02/25(土) 20:39:19.85 ID:7bFdm4YL
株式会社みやうらの宮浦孝一を暗殺する。こいつの住所は大阪市浪速区恵美須東1-15-6や、電話は06-6632-2361や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業を救えません

24 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や:2017/03/11(土) 21:08:02.02 ID:igQYCYoV
柳澤設備の極悪犯、柳澤和則を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市浪速区恵美須西2-12-19や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や、こいつを即刻暗殺して零細企業を救え

25 :名無しさん:2017/03/14(火) 20:37:08.26 ID:UM/ee/Kp
25

26 :名無しさん:2017/03/18(土) 16:40:19.37 ID:9QqZs2YO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

27 :杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ:2017/03/26(日) 22:18:25.99 ID:UszFWPvK
すし久の極悪犯詐欺師、船引勝を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市浪速区日本橋4-12-11じゃ、電話は06-6641-5361じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

28 :杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ:2017/03/26(日) 22:21:31.70 ID:UszFWPvK
シマムセンの極悪犯詐欺師、堀野祐一郎を暗殺せよ、こいつの住所は大阪市浪速区日本橋4-8-11じゃ、電話は06-6632-2851じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

29 :名無しさん:2017/03/27(月) 04:00:43.40 ID:X5YNX1Id
都島区役所福祉課の前田という女の職員は、平成18年に日本国籍に帰化した高島愛(中国名 張華)への生活保護不正受給を黙認。息子の当時3歳の高島潤一君の色仕掛けに籠絡?ショタコン?

20代でも可能!完全生活保護受給マニュアル
まず、DV被害やストーカー被害をでっち上げる、戸籍上の住所と実際の住所で二重取りを目指す。
女の職員が担当者なら、わざと小さい子供を連れて行く。
続きは
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n336752

高島愛 中国人 帰化を悪用 高島潤一

30 :名無しさん:2017/03/27(月) 18:28:19.12 ID:YiKh5MKd
 ハートゲット 
難攻不落の彼女を落とす
口説いても口説いても落ちない彼女
これを落とす占術がある 
それは三国志の蜀の軍師諸葛孔明が使った奇門遁甲
これを使えば彼女は落ちます
彼女のハートをゲットして
夢のような彼女とのドライブ・お食事 彼女との夢のような恋愛
幸せな恋愛が待ってます

使用料10,000円 (3月29日まで)
もし落ちなければ全額返金します 返金しなければ警察に被害届を
今すぐお電話 メールを
qqg58zsd@hop.ocn.ne.jp
080-6911-3371
http://takehide.nobu-naga.net/
小牧占術館 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)


31 :杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、告訴して来いや:2017/03/30(木) 17:41:00.44 ID:ulYS2lYP
新地衛生の極悪犯詐欺師、澤田益男を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は大阪市浪速区恵美須西2-12-10じゃ、電話は06-6632-2656じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ

32 :杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、告訴して来いや:2017/03/30(木) 17:44:20.21 ID:ulYS2lYP
みやうらの極悪犯詐欺師、宮浦孝一を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は大阪市浪速区恵美須東1-15-6じゃ、電話は06-6632-2361じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ

33 :名無しさん:2017/03/31(金) 09:45:34.64 ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

34 :杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、告訴して来いや:2017/03/31(金) 21:26:27.74 ID:T9Lx/aKC
日本橋商店街連合会の極悪犯詐欺師、蘇建源を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は大阪市浪速区日本橋西2-5-1じゃ、電話は06-6631-5963じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷な永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ

35 :杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、告訴して来いや:2017/03/31(金) 21:29:51.80 ID:T9Lx/aKC
新和ネクサスの極悪犯詐欺師、川松勝己を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は大阪市西区新町4-15-3じゃ、電話は06-6538-3551じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷な永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ

36 :騙し盗った金を返せ:2017/04/06(木) 15:19:39.79 ID:UkYX4s5P
カトープレジャーグループの加藤友康よ騙し盗った金を返せ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

37 :騙し盗った金を返せ:2017/04/06(木) 15:20:59.23 ID:UkYX4s5P
新地衛生の澤田益男よ騙し盗った金を返せ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

38 :騙し盗った金を返せ:2017/04/06(木) 15:22:50.45 ID:UkYX4s5P
すし久の船引勝よ騙し盗った金を返せ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

39 :名無しさん:2017/04/15(土) 19:20:58.02 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

40 :すし久の船引勝よ騙し盗った金を返せ:2017/04/18(火) 03:05:04.36 ID:Y2Sdg1WB
こいつの住所は大阪市浪速区日本橋4-12-11や、電話は06-6641-5361や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

41 :シマムセンの堀野祐一郎よ騙し盗った金を返せ:2017/04/18(火) 03:06:47.18 ID:Y2Sdg1WB
こいつの住所は大阪市浪速区日本橋4-8-11や、電話は06-6632-2851や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

42 :みやうらの宮浦孝一よ騙し盗った金を返せ:2017/04/18(火) 03:08:24.98 ID:Y2Sdg1WB
こいつの住所は大阪市浪速区恵美須東1-15-6や、電話は06-6632-2361や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

43 :大和屋の逸崎實よ騙し盗った金を返せ:2017/04/18(火) 03:10:12.17 ID:Y2Sdg1WB
こいつの住所は大阪市天王寺区上汐3-2-11や、電話は06-6771-1588や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

44 :名無しさん:2017/04/18(火) 06:18:15.75 ID:ZEbTvaTY
20回、地理試験に落ちるバカ!が西成で働いている。
http://www.drivers-work.com/taxicolumn/knowledge/taximaptest/

自信ある人、一発合格する人はチャレンジ!!

45 :名無しさん:2017/04/18(火) 22:59:08.07 ID:Sq6M0lY+
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

46 :シマムセンの堀野祐一郎よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/04/30(日) 09:49:35.75 ID:ZbquxRVu
こいつの住所は大阪市浪速区日本橋4-8-11や、電話は06-6632-2851や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

47 :名無しさん:2017/05/03(水) 22:12:54.81 ID:HkET82E7
>>20
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

48 :すし久の船引勝よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/06(土) 20:57:27.25 ID:xIDYK6/g
こいつの住所は大阪市浪速区日本橋4-12-11や、電話は06-6641-5361や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

49 :名無しさん:2017/05/07(日) 01:17:09.26 ID:bpBvCcQs
>>45
タクシー、タクシー、うるさい、アホや!
頼むから消えてくれ、頼むクソ爺!!
がんばって地理試験、勉強してくれ!

50 :名無しさん:2017/05/07(日) 12:11:03.15 ID:FWfrSuc5
■あの森友学園の籠池さんに直接お話しを伺いました2−1■

https://youtu.be/j9AiDFobcXU

■あの森友学園の籠池さんに直接お話しを伺いました2−2■

https://youtu.be/9wjy5XFtmkc
.

51 :名無しさん:2017/05/09(火) 00:43:44.68 ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

52 :名無しさん:2017/05/10(水) 15:09:30.09 ID:fF9y3hUv
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

53 :名無しさん:2017/05/12(金) 15:23:00.36 ID:e1GdwJJ4
「タクシー乗務員」は、極楽な仕事の一つ。
本当に!、しんどい!辛い!苦しい!等なら年配者や爺さんは、タクシー乗務員はできない。

爺でも、長くタクシー乗務員の職に就ける!現状、しんどい!辛い!苦しい!等と云えるだろうか?
タクシーの仕事中、些細な用事は自由自在!歯科医や耳鼻科へ通院、喫茶店、パチンコ、競馬など。

※「売上」が全て。そして、「事故しない」「違反しない」 事故処理や説教で「時間」を取られ、罰金など「金」を取られ、乗務停車処分で「金」が儲からない!

※若いとき!から、タクシー乗務員をすると早く!!個人タクシーで独立できる。10年間だったかな。
勤務時間は、自由自在。1〜2時間は車両が完全停車してないと怒られる。→車両が動かなければよいのでタクシーを駐車。
そして、2時間は「空手の稽古」へ。自由自在。

※タクシー乗務員は自由自在。だだし、名の知れた大きいタクシー会社はダメ! 一々、GPSで動きを監視する。他、無駄な規則で自由を縛る!!
基本的に、給与は売上額! そして、「歩合の率、賃率が高いこと!」

※「賃率63%」のワンコイン○○株式会社」が一番!
※要は、「売上額」と「賃率」

若いとき!!、二十歳代からタクシー乗務員を続けていると独立も早い!!

54 :丸共運送の堀内有子を窃盗罪で告訴します:2017/05/12(金) 17:16:36.07 ID:cyk2Ex2N
こいつの住所は大阪市浪速区下寺3-2-3や、電話は06-6631-3043や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

55 :だるま電機の石井正敏を窃盗罪で告訴します:2017/05/12(金) 17:19:40.94 ID:cyk2Ex2N
こいつの住所は大阪市浪速区日本橋東2-5-7や、電話は06-6643-7913や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

56 :みやうらの宮浦孝一を窃盗罪で告訴します:2017/05/12(金) 17:22:33.79 ID:cyk2Ex2N
こいつの住所は大阪市浪速区恵美須東1-15-6や、電話は06-6632-2361や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

57 :大和屋の逸崎實を窃盗罪で告訴します:2017/05/12(金) 17:24:55.99 ID:cyk2Ex2N
こいつの住所は大阪市天王寺区上汐3-2-11や、電話は06-6771-1588や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

58 :新地衛生の澤田益男を窃盗罪で告訴します:2017/05/16(火) 06:25:15.54 ID:HHWw5Sr8
こいつの住所は大阪市浪速区恵美須西2-12-10や、電話は06-6632-2656や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

59 :名無しさん:2017/05/16(火) 19:00:05.42 ID:oxGzC52Q
>>52
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

60 :極道総代中井商事の中井祥吾よ騙し盗った金を返せ:2017/05/23(火) 12:49:27.01 ID:J6kd8S1m
こいつの住所は大阪市西成区山王1-10-1や 電話は06-6631-8685や こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた永和信用金庫の総代や

61 :名無しさん:2017/05/29(月) 08:42:32.98 ID:ET2RVtRE
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
http://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。通報しても、悪徳タクシーが多い!!

62 :名無しさん:2017/05/29(月) 10:36:10.86 ID:TKrpk9N5
みんな揃って飛田新地に遊びに行くらしいな
https://youtu.be/0P8qHHIlMxs

63 :名無しさん:2017/05/29(月) 17:15:22.31 ID:hJTNHdW/
>>59
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

64 :名無しさん:2017/06/17(土) 15:25:59.14 ID:jeeNdO+I
北津守?の交差点にフルチン男がキョロキョロしてたって今友達から連絡来たけど見た人いる?

27 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)