2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

岸和田のヤクザについて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/11/06(日) 23:24:37.97 ID:rxofAKLS
岸和田のヤクザについて詳しいこと教えて下さい。
誰が有名、強いとか又弱いとか。
会はいくつあるのか、会の名前等…
お願いします。

2 :名無しさん:2016/11/07(月) 00:35:12.16 ID:oXu+rT1V
板違いでしょ。アウトロー板へどうぞ

3 :名無しさん:2016/11/07(月) 00:46:32.04 ID:hGMPSVf+
カオルちゃんが1番やし

4 :名無しさん:2016/11/07(月) 01:35:03.77 ID:vk//xkk/
>>2
失礼しました(汗
裏社会に行けばいいんですね?

5 :名無しさん:2016/11/07(月) 01:48:08.13 ID:vk//xkk/
アウトロー板わかりました。
ありがとうございます。

6 :名無しさん:2016/11/12(土) 19:41:26.12 ID:tpcKqNpL
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

7 :名無しさん:2016/11/23(水) 12:56:56.97 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

8 :名無しさん:2017/02/03(金) 01:28:01.78 ID:34r8ox2d
8

9 :名無しさん:2017/02/21(火) 08:24:18.99 ID:SIExv2RU
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

10 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:17:51.03 ID:2VkgEJcx
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1448194411/593

11 :名無しさん:2017/03/15(水) 12:45:46.99 ID:2yQs9Gcd
鳥中の中谷お前は二度と厳しいこと言うな。藤原芽依と俺を一緒にするな
鳥中の中谷お前は越智か鳥中の瀬戸お前もな
名前書いてほしいとかお前らとか川端康成の事とかウロウロするなとにかく
俺にイライラさせる事二度とするな

12 :名無しさん:2017/03/17(金) 20:13:35.81 ID:8/79IUZw
☆きゃりーぱみゅぱみゅ vol.18
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1480949762/

13 :名無しさん:2017/03/20(月) 07:28:10.68 ID:sGXGssZ5
反社会勢力は追い詰めるべき!

14 :名無しさん:2017/03/31(金) 21:11:40.84 ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

15 :名無しさん:2017/04/15(土) 19:40:54.48 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)