テレビ大阪は大阪府民だけが見る放送局©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/11/01(火) 21:44:43.92ID:vmksaAxQ
公式放送区域を関西全域に拡げるべきではない!!

姉妹スレ
テレビ愛知は愛知県民だけが見る放送局
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1468105530/

2名無しさん2016/11/01(火) 21:45:32.05ID:vmksaAxQ
2

3名無しさん2016/11/04(金) 21:58:13.76ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

4名無しさん2016/11/12(土) 09:01:20.07ID:DlUj74ce
テレ東「世界にナゼそこに日本人?」に出てくる女性出演者は統一教会によって強制結婚させれた人達だった★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465044894/

テレビ東京の人気テレビ番組「世界ナゼそこに?日本人」に統一教会信者が多数出演している事が判明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464990329/

テレビ東京「世界ナゼそこに?日本人」に出てくる夫婦、統一教会の信者だった
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465036245/

【テレビ】<テレビ東京>「世界ナゼそこに?日本人」に統一教会信者がたびたび登場…弁護士団体が“公開質問状”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465485501/

5名無しさん2016/11/12(土) 15:58:22.08ID:X2g5zRhq
キチガイではトランプ氏よりちょんこエベンキ韓唐の方がー京年先いってんのに何ゆーとんねん

6名無しさん2016/11/14(月) 18:31:37.23ID:Q+2E2CtT
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

7名無しさん2016/11/15(火) 12:25:19.77ID:vDzXHW5Y
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

8名無しさん2016/11/21(月) 20:48:15.58ID:Nr14m7c3
フジテレビ ついにゴールデンでテレビ東京に惨敗!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476113047/

9名無しさん2016/11/23(水) 09:11:23.42ID:V9BbmHIL
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/

【社会】 電通・広告不正請求問題
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479699231/

10名無しさん2016/12/24(土) 13:19:52.24ID:M7flWT19
ひどすぎるだろ

テレビ東京なら関東全域で見てるだろ

11名無しさん2016/12/25(日) 23:59:11.07ID:VUHskxuh
ベクレは書き込むな

12名無しさん2016/12/26(月) 13:38:47.74ID:YJeDpwbt
>>11 おのれーーーよくもベクレ呼ばわりしやがったな
おのれーーーよくもいじめやがったな

おのれーーー僕はただ普通に話し込んでおります

テレビ東京なら関東全域で見てるだろってね

13名無しさん2016/12/29(木) 10:57:48.32ID:MT6Fbv82
>>12
事実やからな
ドア保キチガイ国賊ベクレ

14名無しさん2017/01/02(月) 07:55:37.53ID:u3zywoeF
14

15「テレビ愛知は県民が見る」のスレから参上w2017/01/08(日) 07:45:01.97ID:YfSLpJRS
翻がえってこちらではいい加減KBSサンでも「てれとう」の番組を苦労なく
見られるようにしたいですよね、MXテレビとのクロスで!!

16差別嫌い2017/01/08(日) 11:46:59.64ID:Emhd8XOF
>>13 おのれーーーよくもキチガイ呼ばわりしやがったな

キチガイは1975年以降差別用語だっつーーーーーーーーの

テレビ大阪開局した年はもうすでに差別用語だっつーーーーーーーーの

17名無しさん2017/01/08(日) 15:28:01.37ID:kBLkBgVi
JR・南海電車の新今宮駅前、地下鉄の動物園前駅より、【あいりんセンターの中へ】朝5時!〜8時!

早く!【あいりんセンター】1月10日(火)より、猛烈!!恐ろしく忙しく、人が足らない!!
人が足らないので、日当は高いに限る!!

※日当10000円以上、新今宮より往復交通費の支給

これ以下で働く奴はアホや!! ピンはねされ過ぎ。

18名無しさん2017/01/14(土) 06:45:03.71ID:bt5md9/l
ええ生活してるんやろな

19名無しさん2017/01/26(木) 18:46:00.99ID:B1Vie4pT
【国内】中国人部隊による日本人大虐殺を後世に伝える 通州事件シンポ初開催[8/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470126841/

【歴史】日本人虐殺・・・アパホテル書籍で言及された 「通州事件」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484900390/

20名無しさん2017/01/27(金) 08:46:19.08ID:oA+OnsWE
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

21関連スレ2017/02/05(日) 22:42:09.75ID:m98XbPlH
【日経大阪】日本経済新聞販売店【新聞奨学生】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1486301828/

22元歌 アマゾンライダーここにあり2017/02/06(月) 01:21:01.93ID:c0dXeNKC
お隣京都では日経系列局の番組は一部地域でしか見れません
京女にとって首都圏に住むのは「田舎暮らし」?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1476199802/ 主題歌
「ア・ズ・マー」

一、
京女よ聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろスカイツリー 見たくないのか?テレビ東京
空にそびえる高層ビル 全国人気だ江戸落語
これでも田舎とまだ言うか? 東(あずま)の魅力はここにあり

二、
このスレで聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろ中華街 あるぞ今でもディズニーリゾート
さいたま盆栽みどり色 湘南横須賀青い色
京都の女のために言う 東(あずま)の魅力はここにあり

三、
京女よ聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろ日光鬼怒川 上毛三山空高く
つくば学術水戸黄門 想い出作ろう九十九里
日本の顔です富士の山 東(あずま)の魅力はここにあり

23名無しさん2017/02/17(金) 20:47:20.88ID:d7FSreMV
ヘイトスピーチも人権侵害救済法も自治体基本条例も日本人弾圧に繋がる法案
しかも、これを推進してるのは隣国なんだが、馬鹿は平和ボケで分かったふり
自分と家族は大丈夫だと思ってる

人権侵害救済法の怪・・・日本人復讐法と言われてるがマスコミは無視
大阪が一番真っ先に痛い目見る可能性有るのに平和ボケ

ヨウツベで中川大臣 人権侵害救済法で検索してみろ
間接侵略は静かに進行してる


塚本幼稚園が嫌がらせされてるのに、見て見ぬふりするクズ

24杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/02/24(金) 10:12:15.49ID:sA1Sjdbt
イセイ興産の海田陽介を暗殺する、こいつの住所は松原市三宅西7-913-1や、電話は072-339-5801や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

25名無しさん2017/03/31(金) 21:17:51.10ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

26名無しさん2017/04/15(土) 19:40:09.10ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

27池田電気工業の池田豊司郎よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 19:24:32.63ID:S8EcTAGz
こいつの住所は東大阪市松原2-6-6や、電話は0729-61-0046や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

28名無しさん2017/04/19(水) 07:10:28.67ID:GCZljZ3t
なんで大阪は奈良テレビは見れないのに、奈良ではテレビ大阪映るんか不思議だわ

29名無しさん2017/04/20(木) 06:50:54.45ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター  http://www.osaka-tc.or.jp/

30名無しさん2017/04/20(木) 14:11:37.26ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!

悪徳タクシー乗務員の排除!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

31名無しさん2017/04/20(木) 15:46:53.60ID:nbtNO/X/
>>30
だまれ、うんカス野郎

32名無しさん2017/04/21(金) 23:07:20.24ID:PeBfLydA
テレビ大阪はほとんどが
テレビ東京の番組を流しているだけ。京阪天満橋の日本経済新聞の隅にある。いまも、銀座の老舗とか
東京の流行など、東京は流行の最先端だ!感じでバブル期メディアに
露出していた泉麻人でていた。
東京一極集中に加担するテレビ大阪
まあこれからの若者たちはネットで
十分。テレビ大阪よ!天神祭以外も
自主制作してくれ。イオ光テレビのほうがまし。因みにサンテレビ
KBS京都みてるよ!まあこれからは
自分発信の世界

33名無しさん2017/04/22(土) 22:27:37.34ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

新着レスの表示
レスを投稿する