大阪ミナミで働こうとしてる女の子にお知らせです。 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し2016/10/16(日) 00:34:14.29ID:nhNZ3QwI
大阪ミナミの宗右衛門町にあるアンジェリオというスナックは労働違反してます。

知り合いの女の子から聞いた話です。

女の子に給料払わない
払っても無いのにいきなり歩合制にすると言われる
やる事してるのに暴言や遠回しの悪口を言います
文句も言われてます

なので、スナックで働きたい女の子は、こんな所で働かないようにしてください!

後、そこのオーナーは頭がおかしいです。
自分の都合が悪くなると暴言しかはかない。
脅しにかかる。
しかも、話がコロコロ変わる。
話のつじつまが合わない。
見た目普通ですが知り合いの女の子が、事故した時に障害を抱えてしまってます。
それを初めに言ってるのにも関わらず、今更になり障害の事や暴言しか言えない馬鹿です。

障害者が嫌なら、初めから雇うなと言う話になります。

アンジェリオ
http://angelio.jp

宗右衛門町で飲む際もここの店に行かないように!

ひどいお店です

2共立電子の蘇建源を叩き殺して日本を変えまする2016/10/18(火) 01:10:39.43ID:hMJjiGLY
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺しないと零細企業を救えない

3名無しさん2016/10/18(火) 06:16:50.91ID:5zZIlCY5
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

4シーエルの谷角孝恵を惨殺しないと零細企業を救えません2016/10/19(水) 00:46:26.37ID:fLAMPNf+
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

5名無しさん2016/11/04(金) 21:38:56.65ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

6名無しさん2016/11/23(水) 09:30:08.19ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

7名無しさん2016/11/24(木) 02:09:08.05ID:86uFm++i
ひどい店やな。
まずその人間が汚いのがむかつくね。
労働者の人権舐めてるんやろな

8名無しさん2016/12/19(月) 03:38:03.78ID:xM0gQNiw
大阪ミナミってバーやスナックと見せかけてぢゃただのハプバーが盛り沢山

9名無しさん2016/12/19(月) 03:39:48.10ID:xM0gQNiw
ジムジムってカラオケバー知ってる人?

10名無しさん2017/01/06(金) 17:38:57.65ID:4CgcBMhz
大阪の東通りの奥にも同じようなお店があったな
Z(ゼット)とう言うお店だね。
店長みじからお店の系列の女の子を17歳〜19歳まで働かして妊娠させた
店長がいたな。
今は自分はなにもせずに女の子に仕事を襲つけている

11名無しさん2017/01/06(金) 20:25:01.39ID:MpIZ2C3Z
>>10
ちょっと日本語不自由そうやな
国はどこや

12名無しさん2017/01/08(日) 14:59:27.79ID:ia4ntk83
こんな板に女なんかおらんやろ

13名無しさん2017/01/08(日) 15:29:35.22ID:kBLkBgVi
JR・南海電車の新今宮駅前、地下鉄の動物園前駅より、【あいりんセンターの中へ】朝5時!〜8時!

早く!【あいりんセンター】1月10日(火)より、猛烈!!恐ろしく忙しく、人が足らない!!
人が足らないので、日当は高いに限る!!

※日当10000円以上、新今宮より往復交通費の支給

これ以下で働く奴はアホや!! ピンはねされ過ぎ。

14名無しさん2017/02/16(木) 21:40:58.83ID:PIX9/o1z
14

15杉友和義永和信用金庫元代表理事電話は072-452-57612017/02/18(土) 20:41:30.01ID:n+/E1cWi
シマムセンの堀野裕一郎を極秘に暗殺する、こいつの住所は大阪市浪速区日本橋4-8-11や、電話は06-6632-2851や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業を救えません

16名無しさん2017/03/31(金) 21:28:20.98ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

17名無しさん2017/04/15(土) 19:37:29.12ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

18名無しさん2017/04/16(日) 20:42:49.85ID:W2tcT0Br
空飛ぶ車イス ~元ラガーマン、世界39カ国の旅~
木島英登 IMS出版
http://www.dreamarc.jp/archives/422/


恋する車イス
木島英登著 徳間書店
http://www.jscf.org/jscf/SYOHYOU/kijima4.htm

恋する車イス 
木島英登
https://www.amazon.co.jp/%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BB%8A%E3%82%A4%E3%82%B9-%E6%9C%A8%E5%B3%B6-%E8%8B%B1%E7%99%BB/dp/4198620431/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1490146807&sr=8-1&keywords=%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BB%8A%E3%81%84%E3%81%99

19大都産業の瀬濤康輝よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 19:13:14.30ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市中央区瓦町2-1-15や、電話は06-6202-4123や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

20名無しさん2017/04/19(水) 07:08:21.63ID:GCZljZ3t
俺に聞けって、赤い店はヤバイ兄ちゃん多い

21名無しさん2017/04/20(木) 14:06:54.13ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

22名無しさん2017/04/20(木) 15:48:32.94ID:nbtNO/X/
>>21
しつこいんじゃ、ぼけ

23名無しさん2017/04/22(土) 22:34:11.78ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

24大都産業の瀬濤康輝よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/30(日) 10:36:37.07ID:ZbquxRVu
こいつの住所は大阪市中央区瓦町2-1-15や、電話は06-6202-4123や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

25名無しさん2017/04/30(日) 13:13:13.18ID:++LDHVIs
今働いたらパクられるで 未成年

26名無しさん2017/04/30(日) 20:03:55.16ID:tNEglNJa
info
@
garden-buring.
com

27シーエルの谷角孝恵よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/02(火) 16:43:44.43ID:Tzu+QOzB
こいつの住所は大阪市中央区南本町1-4-10や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

新着レスの表示
レスを投稿する