2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

300万融資していただける方 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/10/12(水) 23:35:17.96 ID:wZ2xCaxn
300万個人的にでも構いません、貸してください。身分証明証や借用書すべて言うとうりにします。親の持ち家もあります。
お願いします
2 :
2016/10/12(水) 23:57:00.55 ID:rWa8Uk9I
個人の貸し借りやからそりゃ理由きかなあかんわ
3 :
名無しさん
2016/10/13(木) 00:11:40.06 ID:WcTTAMNI
>>2
お恥ずかし話ですが、詐欺にあってしまい、友人に借りていた300万を盗まれました。
今回友人が結婚する為どうしても返してほしいと頼まれていたのですが、このままじゃ返せません。どうか、お願いします。
4 :
2016/10/13(木) 03:31:49.08 ID:N+ctiXsC
>>3
友人に借りた300万をだまされてとられたんか
で、どんな詐欺?
そんな友人にかりた300万を全部とられるほどのことか?
5 :
旭メタルの木村博昭を叩き殺して弱い零細企業を救います
2016/10/14(金) 01:33:54.93 ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります
6 :
名無しさん
2016/10/18(火) 06:07:23.33 ID:5zZIlCY5
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
7 :
名無しさん
2016/11/04(金) 21:35:11.79 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
8 :
名無しさん
2016/11/09(水) 20:56:36.35 ID:78qJXW5g
フランチャイズ詐欺やろ
9 :
名無しさん
2016/11/23(水) 12:53:55.20 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
10 :
2016/11/24(木) 11:12:47.67 ID:pE8VeMGZ
即日で稼ぐならここ!
http://ossume.blog.jp/archives/13259761.html
11 :
名無しさん
2017/02/03(金) 01:27:13.40 ID:34r8ox2d
11
12 :
名無しさん
2017/02/21(火) 08:34:00.57 ID:SIExv2RU
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: