2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

東成区西山組の迂回融資 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し:2016/09/27(火) 02:53:50.32 ID:6Lozj/p4
事業融資受けてその金でラブホを買った件

2 :名無し:2016/09/27(火) 02:58:07.38 ID:6Lozj/p4
購入資金は大阪シ○ィが事業資金として融資して買ったって、これってどうよ。
大阪の指定業者ともなると銀行さんも甘々ってことなのか、迂回融資ってわかってて融資したらしい。
西山組ってもっと真面目にやってる会社かと思ってたけど、預金もたっぷりしてるから銀行なんて言いなりや、って平気で言う辺りも痛い。
ラブホテル経営くらい別にいいと思うけど、迂回融資はダメだろ。

3 :名無しさん:2016/09/28(水) 16:39:15.35 ID:PDXDZ93e
>>2
本当の話なんですか!!?
本当ならとても残念な事で腹が立ちます。

経営をしていく上で
色々工面するとかは分かりますが

自分達は信用してお金を銀行に預金したりして
いるのに
その信用してる銀行さんが利益の為、迂回融資をして利益を得ていると言うことに関して
物凄い憤りを感じます

4 :淫乱総代青木順子をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/28(水) 21:29:30.40 ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して何が悪いねん

5 :仕置き人:2016/09/29(木) 07:52:59.02 ID:5nBFWz16
さすが地元信用金庫。
癒着度合いはんぱねー!
貧乏人から集めた金が金持ちに流れる仕組みってやつやな

6 :残酷総代東洋ハットの今田完充をぶち殺して何が悪いねん:2016/09/30(金) 03:22:04.13 ID:SQdwt1rR
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつはぶち殺して当然の悪人や、文句が有るなら告訴して来いや

7 :通りすがり:2016/10/01(土) 05:05:12.59 ID:q+QcsRjF
迂回融資を知らないあふぉがいるだろうから説明しとけよ。


大阪シティ信用金庫が〜
西山組に〜

運転資金、として金を貸したが〜

運転資金じゃなくて購入資金にしちゃったもんだから、

使い道が違う!!

ってなるわけやね。

使い道が違うのはだめなのか?って話になるけど、

これがすんごくダメらしいわ。

背任罪とかめちゃめちゃ重い罰までついちゃってるくらいだから相当だわな。


どんだけ悪いことかわかったら、じゃんじゃんあげちゃおうぜ〜〜

8 :名無しんぼ:2016/10/01(土) 05:31:30.24 ID:q+QcsRjF
西山組って真面目にやってます!!ってアピールしまくりの会社のくせに、これはないんでないの。

ホントだったらえらいこっちゃやわ。

本当かどうか誰か調べられへんのか?

9 :名無しさん:2016/10/01(土) 16:56:12.36 ID:/Ry6TQvp
金融庁にたれ込んでないの?
やばいっしょ?
監査でも入ればイチコロやん?

10 :名無しさん:2016/10/13(木) 20:50:16.38 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

11 :東洋ハットの今田完充を叩き殺して弱い零細企業を救います:2016/10/14(金) 01:04:37.41 ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります

12 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:05:52.22 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

13 :名無しさん:2016/11/15(火) 21:08:31.87 ID:LqrGrl+Y
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

14 :名無しさん:2017/02/19(日) 23:53:51.33 ID:jJq+sa2k
14

15 :名無しさん:2017/03/31(金) 21:47:08.35 ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

16 :名無しさん:2017/04/15(土) 19:34:22.12 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)