大阪在住の金山知佳さん [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/07(日) 23:09:09.23ID:xJ89EMvQ
大阪在住の金山知佳さんという25歳〜34歳の女性を探しています。

お心当たりのある方はいらっしゃいませんか?情報をくださった方にはお礼のご用意もございます!

2名無しさん2016/08/08(月) 10:42:04.15ID:2qfx2CB/
あげ

3名無しさん2016/08/08(月) 22:22:41.00ID:yXg2xZk2
その方が住んでいた所は富田林?
26歳で6歳の子供がいてるギャルっぽい
女の子ですか?

4名無しさん2016/08/13(土) 22:45:59.59ID:qoWAV8s9
TAC梅田校の司法書士講座に在籍してるみたいですよ。

5名無しさん2016/09/05(月) 00:04:17.54ID:gu9ruOHm
33歳の大阪○○大学の子なら知っています。

6名無しさん2016/10/12(水) 21:50:15.57ID:f1z7Vt8P
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

7名無しさん2016/10/17(月) 21:36:34.50ID:XCBh5P+n
そうか

8名無しさん2016/11/04(金) 21:32:41.91ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

9名無しさん2016/11/23(水) 09:24:06.57ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

10名無しさん2016/12/10(土) 04:00:10.51ID:J5VJpF0f
自称DJ自称モデルだけど大阪で誰も知らないの

11名無しさん2017/01/22(日) 21:19:21.98ID:p8hOIwJ9
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死 http://www.sokanet.jp/memorial_park/15.html

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(立替中)で育つ。昭

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
※「中絶3回!」もして。「子供なんか。要らんねん!!」と散々に二十歳の頃は云いまわる!! 
しかし、誰も「中絶」に同意せず資金もない!! 仕方なく。2人の子供を産む。産まざるえない!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ〜ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
【生活保護費を、容易に受け続けるには子供は必要】やねん!中絶3回だし。

吉松恵(昭和45年4月5日生)を見つけて確認してね〜!!
兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大潤オ好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大〜嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」
「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(昭和45年4月5日生)そのまま http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k
【4人もの、実の兄がいるが生活保護費を受給】
【5身体満足、仕事に支障がないが極短パート勤務しかしない】(生活保護費は、基準以下の収入で貰える)

生活保護は女に甘い!!

12名無しさん2017/02/08(水) 07:51:06.80ID:fuJILuOu
12

13名無しさん2017/02/21(火) 08:20:19.84ID:SIExv2RU

14名無しさん2017/03/10(金) 01:59:48.67ID:nnEaSKPX
>>1
同姓同名かもしれませんがバイト先が一緒でした。確か今はバイト先の店長と一緒に住んでるはず

15名無しさん2017/03/22(水) 15:36:38.02ID:Judoe4uv
>>14
たくさんの方に協力していただいて西成に住んでいることなど色々わかりました。ありがとうございました。

16名無しさん2017/03/22(水) 16:34:25.95ID:QsTQqaL6
大富豪の株教室
マレーシア
0.027%の世界

17名無しさん2017/03/23(木) 19:48:16.98ID:GmcWgTaY
金山知佳

新着レスの表示
レスを投稿する