2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

関大生ちょっと来て [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/07/30(土) 08:51:08.51 ID:Rs6N5Y8p
ちょっと探して欲しいヤツ居るんだけど誰かさがしてもらえませんかね?

Twitterいま鍵垢になってるんだけど証拠写真は抑えてる

@NN_nmsっていうTwitterアカウントなんだけど
中学の出が佐野三
そんでもって今20歳(多分2回生)
あと女だと思うんだ
多分サブ垢だと思う
ハンネは音々
関大関係のサークル?かなんかフォローしてる
ちょっと大至急見つけて欲しいです
こちら誹謗中傷受けております
(ちなみに恐らく面識ございません)
佐野三上がりの決めては当時のあだ名で書き込まれていたので間違いなく佐野三あがりです
学校側にも連絡は入れてますが待ってられません
協力お願いします!
2 :
名無しさん
2016/07/30(土) 10:09:50.24 ID:Rs6N5Y8p
あげ
3 :
零細企業を救うんじゃ
2016/07/30(土) 11:20:34.95 ID:/fUkMToO
零細企業吸血鬼 だるま電機の石井正敏よ 零細企業が泣いている デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し取った巨額の金利を 即刻客に返せ
4 :
零細企業を救うんじゃー
2016/07/30(土) 11:24:00.32 ID:/fUkMToO
零細企業吸血鬼 野矢信三よ 零細企業が泣いている デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し取った巨額の金利を 即刻客に返せ
5 :
名無しさん
2016/07/30(土) 12:13:02.08 ID:Rs6N5Y8p
あげ
6 :
信用金庫の悪事を暴いて零細企業を救うんじゃー
2016/07/31(日) 03:37:36.17 ID:UsObnKp8
零細企業殺人鬼、小和野商店の小和野政和よ、弱い零細企業が泣いている。デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
7 :
2016/08/01(月) 15:39:58.91 ID:QFicRF+2
今の関大って近大よりランク下なの?
ワシらの時代は関関同立言われてたのに
8 :
名無しさん
2016/08/01(月) 17:49:24.06 ID:j1AjgKIJ
9 :
2016/08/23(火) 21:20:43.59 ID:xG4yKcvz
10 :
すし久の船引勝が倒産しました
2016/08/25(木) 04:04:53.15 ID:4b3nz2z9
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは必ず殺せ
11 :
名無しさん
2016/08/26(金) 06:57:07.32 ID:+av0JCf+
こうゆう奴が関大の評判を下げるんだよ  けど差し出せねーなー ひとり位ではビクともしねーわ
12 :
2016/08/28(日) 09:52:10.64 ID:YDzjCA/z
>>7
京産より下じゃないの
13 :
永和信用金庫残忍総代すし久の船引勝をぶ殺せ
2016/09/10(土) 05:35:22.05 ID:nB7uIYYg
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や
14 :
名無しさん
2016/09/11(日) 12:23:54.62 ID:8JE5vo8/
15 :
永和信用金庫の淫乱総代宮口自動車の宮口笑子をぶ殺せ
2016/09/16(金) 04:26:07.01 ID:L2414K/o
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や
16 :
名無しさん
2016/09/24(土) 22:27:16.52 ID:aJV17ROi
>>7
東進は関関近同立っていうてんで
17 :
名無しさん
2016/10/13(木) 18:17:04.67 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
18 :
カトーグループの加藤友康を叩き殺して弱い零細企業を救います
2016/10/14(金) 01:17:49.30 ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります
19 :
名無しさん
2016/11/04(金) 21:06:57.33 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
20 :
名無しさん
2016/11/05(土) 22:39:04.39 ID:jaR2Keft
偏差値は今でも近大京産より上やで
21 :
名無しさん
2016/11/05(土) 23:04:11.21 ID:jB0x2Cix
近大は志願者多いだけで、中身スカスカやん。
スポーツ推薦などの推薦比率は高いままやし、
一般入試でちゃんと試験受けて入ってる学生はどれくらいなんやろうね?(笑)
22 :
名無しさん
2016/11/23(水) 09:48:26.13 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
23 :
名無しさん
2017/02/19(日) 23:49:14.98 ID:jJq+sa2k
23
24 :
2017/03/12(日) 06:28:05.76 ID:13o6kzLH
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく
25 :
名無しさん
2017/03/23(木) 00:56:19.99 ID:mcx1w3p6
おお明治ー♪ 明治の学閥最高!
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: