【堺市北区】堺市駅、浅香駅、三国ヶ丘駅周辺【1】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/07/18(月) 07:57:58.61 ID:JnT57vzj
街づくりの参考にします
0002名無しさん2016/07/18(月) 07:58:34.99 ID:JnT57vzj
浅香飯店の上アニイベできるようなライブハウスにしたいな
0003名無しさん2016/07/18(月) 08:27:53.03 ID:JnT57vzj
堺で米軍のロボット使うなよ
0004名無しさん2016/07/18(月) 08:29:39.61 ID:JnT57vzj
サンスクエア堺でコスプレイベントするようになればええねんけど
0005永和信用金庫のアコギな総代を絶滅すれば零細企業を救えます2016/07/19(火) 09:48:18.19 ID:UlCrRuSn
客を殺す吸血鬼、丸武の園田昌康よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻零細企業に返せ
0006永和信用金庫のアコギな総代を絶滅すれば零細企業を救えます2016/07/19(火) 09:49:30.03 ID:UlCrRuSn
客を殺す吸血鬼、國中環境開発の國中賢一よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻零細企業に返せ
0007名無しさん2016/07/22(金) 04:17:07.13 ID:okco1iEq
さか宇旨いな
0008名無しさん2016/07/24(日) 10:58:55.74 ID:JcVRvhNz
某ラブホがポケモンGOのポケストップになっててワロタ。
0009名無しさん2016/07/25(月) 09:53:14.77 ID:YTDeAxlI
ラブホって三国かな?
0010名無しさん2016/07/25(月) 12:18:35.95 ID:YTDeAxlI
堺の府大で人工衛星頼んだ
0011極悪総代を倒産させて地獄に送るんじゃー2016/07/27(水) 05:05:17.46 ID:Or2Ksd6w
零細企業の仇敵、鶴田電設の鶴田浩也よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
0012大阪市の信用金庫の総代が12名も倒産しました2016/08/07(日) 02:17:16.68 ID:c16Zcsns
倒産した総代の名前は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、凄まじい数です
0013名無しさん2016/08/08(月) 03:08:42.07 ID:J+2SRVoM
堺死ねや
0014名無しさん2016/08/14(日) 21:52:31.18 ID:z25TIEdq
南海そば美味しいな
0015永和信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて殺された2016/08/16(火) 06:01:03.32 ID:A3ju787s
殺された総代は鶴田電設の鶴田浩也です、殺す手口は、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取られて殺された、必ず告訴します
0016名無しさん2016/08/16(火) 18:21:50.51 ID:iiS+dUCM
広陵東町でひき逃げ事故がニュースでやってるな
あんなとこでひき逃げなんて、圧倒的に車が悪いだろ
0017名無しさん2016/08/21(日) 09:32:55.66 ID:6zgQBPeS
朝香のココスに行ったけど、客層も店員もちょっと……大衆食堂って感じた

あまり土地柄はよろしくないところなの?
0018名無しさん2016/08/26(金) 15:42:45.48 ID:bXwo2h0j
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0019大阪市の信用金庫の総代の大忠建設の大西順子が倒産しました2016/08/27(土) 04:55:52.10 ID:xx7mGnAX
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは必ず殺せ
0020永和信用金庫総代三宝化成の岸本洋司が自殺しました2016/09/06(火) 01:13:58.67 ID:GAtOoV5X
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や
0021名無しさん2016/09/07(水) 14:33:54.76
コピペばっかりやんwww

>>8
はや本店のとこな、ポケストに採用されてる壁画自体は消されてるんだけどね
0022永和信用金庫総代國中環境開発の國中賢一が破産しました2016/09/09(金) 03:41:33.21 ID:Dar/FDYp
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や
0023名無しさん2016/09/19(月) 16:06:50.23 ID:3H1ZqY8T
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
0024名無しさん2016/09/19(月) 16:07:08.64 ID:3H1ZqY8T
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi
0025名無しさん2016/09/19(月) 16:07:40.27 ID:3H1ZqY8T
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環=@東 正樹 京都荘蜉w 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
0026残虐総代園田達雄をぶ殺して零細企業を救うんじゃ2016/09/20(火) 01:03:58.22 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や
0027名無しさん2016/10/13(木) 14:01:04.29 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0028名無しさん2016/10/17(月) 21:37:14.42 ID:Oohou0CY
清水寺で盗撮容疑、教諭逮捕 取材中の民放関係者が通報
2016年10月17日00時35分

世界遺産・清水寺(京都市東山区)で女性のスカートの中を盗撮したとして、京都府警は16日、

大阪府立久米田高校教諭、田村恵一(よしかづ)容疑者(55)=堺市西区堀上緑町=

を京都府迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
東山署によると、田村容疑者は16日午後1時ごろ、清水寺仁王門わきの石段に座っていた
京都府内の大学の女子学生(18)のスカートの中を、約20メートル下からデジタルカメラで撮影した疑いがある。

付近で盗撮が相次いでいるとの内容を取材中の民放テレビ局の関係者が、不審な動きをしていた田村容疑者に気づいて110番通報したという。
押収したカメラには、女子学生のスカートの中を撮影したとみられる写真が複数残っていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASJBJ7S7DJBJPLZB00L.html
0029大忠建設の大西順子を惨殺しないと零細企業を救えません2016/10/20(木) 04:33:05.87 ID:IQEMWM+/
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつの叩き殺しは日本の悲願でござる
0030名無しさん2016/11/04(金) 21:42:10.11 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0031名無しさん2016/11/11(金) 16:57:40.36
荒れてるな
0032名無しさん2016/11/17(木) 23:00:33.59 ID:ZZoMTqny
女性のスカート内を動画で10分以上盗撮容疑 小学校教頭を逮捕
2016.11.17 22:17

兵庫県警芦屋署は17日、電車内で女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで

堺市北区新金岡町、神戸市立福池小教頭 上島克己容疑者(55)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午前6時50分ごろから午前7時ごろ、JR東海道線(神戸線)の尼崎−芦屋間の普通電車内で、
座っていた女性会社員(23)のスカート内を撮影した疑い。撮影したのは動画で10分以上になるという。容疑を認めている。

芦屋署によると、上島容疑者は神戸市東灘区の小学校に出勤途中で、女性の正面に座っていた。
車掌が上島容疑者を芦屋駅で降ろし、駅員に引き渡した。女性は盗撮に気付いていなかった。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161117/tro16111722170016-n1.html
0033名無しさん2017/01/14(土) 18:10:23.46 ID:kA0Mn+Eg
まんこびるの跡地って何になるの?
0034名無しさん2017/02/09(木) 20:06:41.42 ID:IEOo9Qn1
昔、三国ヶ丘の科学教育研究所でPC習ったよ
PCはFM TOWNS、使用ソフトはLotus123
0035名無しさん2017/02/19(日) 23:49:32.54 ID:jJq+sa2k
35
0036名無しさん2017/02/23(木) 20:53:30.39 ID:1EFoVaWa
36
0037杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/02/28(火) 06:44:36.25 ID:Kg5jvjZG
丸武の極悪犯、園田達雄を暗殺しないと弱い零細企業を救えません。こいつの住所は堺市北区東浅香山町3-12や、電話は0722-51-4066や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない
永和信用金庫の総代や
0038名無しさん2017/03/18(土) 15:57:09.52 ID:9QqZs2YO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?
0039くろちゃん2017/03/28(火) 10:01:19.74 ID:BdBMZPWy
堺の榎元町5丁で長谷工コポーレションが今、開発してマンション分譲を計画している土地は
江戸時代からの墓地の跡地で火葬場でも有った所で人骨も生骨も未だに埋設されているよ?
それに、終戦間もない頃にアメリカ軍の攻撃で堺の町は焼け野原になりその時に焼け死んだ何百と言う人達がその場所で火葬にした所です。
鎮魂の場所で開発するより慰霊の場所にすべきだと思います
0040近所の人2017/03/29(水) 07:58:33.62 ID:fMldBiCC
俺もくろちゃんの投稿のような事おじいちゃんから聞いたこと有る。
幽霊が出るらしいから、お地蔵さんをお祭りしたらしよ。
0041名無し2017/03/31(金) 20:59:42.16 ID:sX2EJgXA
ヘー誰も知らんのか?今マンション開発してる場所は昔から幽霊のスッポットで
で知る人は知るんだよ。
0042杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、告訴して来いや2017/03/31(金) 21:04:15.62 ID:T9Lx/aKC
国中環境開発の極悪犯詐欺師、国中賢一を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は堺市北区花田町463-1じゃ、電話は0723-33-1343じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷な永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ
0043杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、告訴して来いや2017/03/31(金) 21:07:41.47 ID:T9Lx/aKC
大忠建設の大西順子を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は堺市今池町6-4-17じゃ、電話は0722-21-3127じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷な永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ
0044名無しさん2017/03/31(金) 21:10:00.31 ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0045名無しさん2017/04/13(木) 19:25:28.06 ID:yYj8KT61
310線、百舌梅北町眼鏡市場前(旧むさし)
またラーメン屋ができるらしい
0046名無しさん2017/04/15(土) 05:35:52.68 ID:MFUwXV9g
タクシーは、賢い人なら儲かるらしい!
手取り1ヶ月60万円とか。チャレンジ!!
0047名無しさん2017/04/15(土) 18:52:07.04 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0048名無しさん2017/04/18(火) 13:32:07.95 ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。
新着レスの表示
レスを投稿する