2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大阪ゴミすぎ早く消滅してくれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/07/13(水) 18:08:35.72 ID:yQSgQ9S1
地震台風はこない
イベントは何もない
無法地帯
なんだこれ氏ね

2 :名無しさん:2016/07/14(木) 14:06:34.44 ID:GcJe1ke2
お前が氏ね

3 :名無しさん:2016/07/15(金) 17:47:13.93 ID:+hx0ybYX
>>2お前が氏ね餓鬼

4 :永和信用金庫の総代殲滅の書き込みじゃ:2016/07/17(日) 05:25:14.89 ID:QddC0759
客を殺す吸血鬼、だるま電機の石井正敏よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ、返さなければ倒産させて地獄に送る

5 :永和信用金庫の総代殲滅の書き込みじゃ:2016/07/17(日) 05:27:25.63 ID:QddC0759
客を殺す吸血鬼、丸共運送の堀内有子よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ、返さなければ倒産させて地獄に送る

6 :零細企業を救うんじゃー:2016/07/30(土) 06:48:40.40 ID:yTVWgjoH
零細企業吸血鬼、シーエルの谷角孝恵よ、弱い零細企業が泣いている。デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

7 :大阪市の信用金庫の総代が12名も倒産しました:2016/08/06(土) 03:37:55.44 ID:KSWow1n9
倒産した総代の名前は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、誠にお気の毒です

8 :名無しさん:2016/08/06(土) 10:04:20.96 ID:GuW6O3nE
皆さんすんません
スレ主はガイジなんで
どうか見逃してやってください
今も外に出て
よくお抱え運転手の人がしてるような白い手袋をはめて
ナチスの鷲の紋章が入ったデカめのポリスキャップを被って
どっかから拾ってきた段ボールを片手に
何やら意味不明な事を大声で宣ってたりうめき声を上げたりしているのです
そのような人物ですのでどうかマジになって相手にしないでください
お願いします

9 :大阪市の信用金庫の総代が12名も倒産しました:2016/08/07(日) 01:49:04.35 ID:c16Zcsns
倒産した総代の名前は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、凄まじい数です

10 :名無しさん:2016/08/16(火) 22:56:40.60 ID:SRHECkFL
日の丸学生ローン「日本学生支援機構」、支払能力を無視した違法な「一括繰上げ請求」乱発を認める
http://www.mynewsjapan.com/reports/2022

経済的困窮者に対して数百万円を一括で繰り上げ請求し、
払えなかったら年利10%(4月以降は5%)の延滞金をつけて裁判を起こす。
サラ金でもやらないような乱暴な取り立てが問題になっている独立行政法人「日本学生支援機構」
(理事長=遠藤勝裕・元日銀神戸支店長)に対し、筆者は去る2月にインタビューを申し入れ、
再三にわたる催促の結果、2カ月後の4月25日にようやく実現した。
「支払能力がない利用者に対する一括請求は、日本学生支援機構法の施行令5条4項違反ではないか」という、
筆者がもっとも聞きたかった問いに対し、結局、職員らはまともに答えることができず、
違法行為を堂々と繰り返している疑いが濃厚となった。
親方「日の丸」をいいことに、ひたすら数字を追い、若者を借金苦に突き落としておきながら、説明もない。
学生を支援しない「日本学生支援機構」は、その実体にあわせて「学生借金奴隷化機構」と改名すべきではないか。
【Digest】
◇ 最大の問題は「延滞金」と「一括繰上げ請求」
◇ 「支払能力は審査していません」の怪
◇支援機構「のらりくらり」の答弁
◇「支払能力って…うん、難しい」
◇「まあ一括請求とかしたいわけじゃない…」
◇一括繰り上げ請求は撤回できるか
◇一括請求の矛盾つかれ沈黙する課員たち
◇返済できないのは利用者の責任か
◇一括請求後の返還猶予についても即答できず 
◇「支払能力」欠如知りながら一括請求か

11 :大阪市信用金庫の総代隅田鋲螺の隅田彰三が倒産しました:2016/08/25(木) 03:50:59.32 ID:4b3nz2z9
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは必ず殺せ

12 :名無しさん:2016/08/30(火) 01:47:01.59 ID:GoJDZ8X5
イッチはガイジ

13 :名無しさん:2016/08/31(水) 07:24:55.91 ID:7MN2ixeO
まともな経営ができなく爆破事故や粉飾しかできないくそ企業
多大なる迷惑しかかけられない大阪の東邦金属
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

14 :永和信用金庫総代大阪ブラシの津郷道雄が自殺しました:2016/09/03(土) 05:21:02.62 ID:gN4l7BeZ
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

15 :永和信用金庫の残忍極まりない総代大阪プレスの園章弘をぶ殺せ:2016/09/14(水) 04:45:42.68 ID:F0rv+Hg1
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

16 :永和信用金庫の淫乱総代宮口自動車の宮口笑子をぶ殺せ:2016/09/16(金) 04:31:20.19 ID:L2414K/o
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

17 :名無しさん:2016/09/18(日) 17:44:22.69 ID:Xl/cTfvY
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

18 :永和信用金庫の残虐総代三宝化成の岸本洋司をぶ殺せ:2016/09/19(月) 02:15:41.73 ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

19 :名無しさん:2016/09/19(月) 03:38:55.62 ID:rDeltfgU
蓮舫さんは素晴らしい国会議員です( v^-゜)♪ https://youtu.be/8VWWr3PfMb8

立花孝志です(〃⌒ー⌒〃)ゞ

20 :残虐総代オーエス劇場の岸本正人をぶ殺して零細企業を救うんじゃ:2016/09/20(火) 01:25:48.19 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

21 :名無しさん:2016/09/22(木) 09:50:04.06 ID:T03xDWNH
【速報】はしか感染 全国に拡大 [427379953]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474493234/

【千葉】はしか緊急対策 子ども対象にワクチン無料接種 松戸市
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474465558/

【韓国】金浦空港勤務者がはしか患者と判明、102人を追加調査[9/22]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474502142/

22 :残虐総代五海商会の助野信雄をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/24(土) 05:42:22.79 ID:SUkAQVAQ
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、即刻ぶち殺せ

23 :名無しさん:2016/09/25(日) 20:21:55.81 ID:6RUGzHzW
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

24 :淫乱総代丸共運送の堀内有子をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/28(水) 21:33:46.93 ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して何が悪いねん

25 :名無しさん:2016/10/13(木) 18:19:53.82 ID:sCLkJPoR
>>23
そうなのか

26 :下川徳久を叩き殺して弱い零細企業を救います:2016/10/15(土) 03:17:45.00 ID:aQhYHVim
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して日本を変えまする

27 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:07:58.35 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

28 :名無しさん:2016/11/05(土) 20:17:52.33 ID:vw2/Rj4S
豊中、八尾、柏原

この辺は特に要らんな

原爆落ちればいいのにな

29 :090:2016/11/21(月) 00:44:20.78 ID:1c9PDjf0
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
ワンピース商標権侵害

30 :名無しさん:2016/12/05(月) 01:34:00.92 ID:eV+v1qv8
28に吹田も追加でな

31 :名無しさん:2016/12/07(水) 16:47:06.67 ID:G36zF+Un
8月15日にポツダム宣言しなければ
大阪東京も壊滅してた

どうせなら日本滅亡までやって欲しかったよな

32 :名無しさん:2016/12/07(水) 18:59:17.67 ID:iBkysIrr
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

33 :名無しさん:2016/12/13(火) 01:45:25.87 ID:F/YZg73Q
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

34 :名無しさん:2016/12/29(木) 01:00:21.58 ID:+sGhNX8c
こ…これが…朝鮮の白痴…。

35 :名無しさん:2017/02/13(月) 21:14:32.63 ID:+hprE2iQ
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

36 :永和信用金庫しんきんしゃべり場におもろい事書いてある:2017/02/14(火) 22:00:22.54 ID:TUWEtL6/
不思議な話が書いてある

37 :名無しさん:2017/02/15(水) 18:25:56.63 ID:nl9YVaIX
清風の日拳部もひどいな、学校に同情するわ

ケガすんの怖いならやんなや馬鹿ガキ

38 :名無しさん:2017/02/15(水) 22:44:11.18 ID:+EHHJiL9
無駄金の消費をさせる上、 被害報告にはハイエナが群がり、怖くて叫べない都市 大阪
 金 返せっ!!!!   (゜Д゜)

39 :名無しさん:2017/02/18(土) 11:00:02.81 ID:klwqa+m7
>>35
そうか

40 :名無しさん:2017/02/18(土) 11:00:26.41 ID:klwqa+m7
創価

41 :名無しさん:2017/02/18(土) 11:00:55.93 ID:klwqa+m7
層下

42 :名無しさん:2017/02/21(火) 07:50:37.38 ID:SIExv2RU
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

43 :名無しさん:2017/02/21(火) 14:57:38.53 ID:2fCj1i2m
大阪学院卒の松永剛ゴミすぎ早く消滅してくれ

44 :名無しさん:2017/02/22(水) 17:12:18.75 ID:R9Ulqhyy
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「早く死ねクズ」と罵倒するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

45 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や:2017/02/23(木) 16:55:01.36 ID:6S6FY9lI
三光金属の滝尾進を暗殺する、こいつの住所は東大阪市角田1-9-47や、電話は0729-65-7225や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が救われない

46 :名無しさん:2017/02/28(火) 22:24:12.37 ID:QOFeGpVq
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

47 :名無しさん:2017/03/03(金) 21:55:30.14 ID:Yco1dDlz
そうだな

48 :名無しさん:2017/04/22(土) 17:49:33.83 ID:oMiXNC6a
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

49 :名無しさん:2017/04/22(土) 22:24:00.40 ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

50 :名無しさん:2017/04/25(火) 19:52:53.59 ID:Uk0lv19S
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

51 :名無しさん:2017/04/26(水) 11:54:28.62 ID:gNCjgvBm
facebook.com/hiroe.kobayashi.7878?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

52 :名無しさん:2017/04/26(水) 15:31:14.94 ID:DcOqjuk5
>>50
そうだ

53 :名無しさん:2017/04/26(水) 23:14:34.05 ID:sHspbCUT
枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ

54 :名無しさん:2017/04/27(木) 03:30:13.02 ID:7xQ3v5ng
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

※タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!

※タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/


https://www.youtube....ayf9xIHsY&sns=em

55 :名無しさん:2017/04/27(木) 22:53:03.56 ID:fqMGJ728
https://www.mansion-note.com/mansion/review/input/status/tNvE2Kw9eKpv93kqagszCW3j7884XyJsn0cGKjk3JwDPcPu8rok5N8Nt5fXw0ltT>>53
ここ数年、何かとうるさいやつ増えて住みにくくなったから引っ越した
昔はわかってても黙ってたから上手くいってたと思う。
だから、この団地空きばっか増えてるよ
まじで、ここ考えてる人はやめといたほうが良いと思う

56 :名無しさん:2017/04/27(木) 22:55:09.34 ID:fqMGJ728
大阪の枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ
アホ増えて、なんでもいちゃもんつけて住みにくいからガラガラだしな
ここ数年、何かとうるさいやつ増えて住みにくくなったから引っ越した
昔はわかってても黙ってたから上手くいってたと思う。
だから、この団地空きばっか増えてるよ
まじで、ここ考えてる人はやめといたほうが良いと思う

57 :名無しさん:2017/04/29(土) 08:25:47.09 ID:adAM80DU
facebook.com/photo.php?fbid=452595828183816&set=pb.100003002077742.-2207520000.1493421125.&type=3&theater

58 :名無しさん:2017/04/29(土) 20:30:47.33 ID:5sXXh72n
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

59 :名無しさん:2017/04/30(日) 00:15:41.49 ID:K3XyZ5w/
大阪の枚方市の桜ヶ丘団地

ペット飼ってるやついるけどなんとかしろ
1階のやつで、物干し外に出してるやつ
1階のやつで、植木外に置いてるやつ
ベランダで、タバコ吸うやつも迷惑だし

全部規制したら???

隣のマンションが立ったときも、役員が和解金猫糞してるしな

60 :名無しさん:2017/04/30(日) 11:17:23.77 ID:gsOmLaaq
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

61 :名無しさん:2017/04/30(日) 13:13:47.15 ID:++LDHVIs
サトノダイヤモンド

62 :名無しさん:2017/04/30(日) 15:30:49.14 ID:gsOmLaaq
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

63 :名無しさん:2017/04/30(日) 18:40:17.84 ID:gsOmLaaq
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

64 :名無しさん:2017/05/01(月) 12:21:59.02 ID:WKIxFAQ/
首都圏と東日本では
名古屋人は
京都人と大阪人よりは
嫌われてねえから
あんしん汁!

大阪人に対する東日本の嫌悪感は
半端ねえ。

あいつら日本人じゃねえと思われてるぞ。

65 :名無しさん:2017/05/01(月) 13:52:39.94 ID:E2UoR8Ol
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

66 :名無しさん:2017/05/01(月) 19:51:43.08 ID:6sqHem6Y
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

67 :名無しさん:2017/05/02(火) 18:27:56.33 ID:SD44hxG2
東大京大一橋慶應上智国際基督と東京工業の
限定人気企業ランキングでは

トヨタは250前後だわ。

マーチを含む東京の有力大学に製造業とトヨタは全然相手にされてねえ。

トヨタが優良企業で偉いとか考えてるのは
名古屋周辺の田舎者だけだろ。

いい加減目を覚ませよ。

68 :名無しさん:2017/05/02(火) 20:07:45.68 ID:jGg0MF5g
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

69 :名無しさん:2017/05/03(水) 08:04:09.58 ID:tUt1z6Zv
死死死
死こ死
死ば死
死や死
死し死
死ひ死
死ろ死
死え死
死死死

70 :名無しさん:2017/05/03(水) 16:59:21.96 ID:a3MpIDfm
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

71 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:23:45.29 ID:bw0A11HM
そうか

72 :名無しさん:2017/05/04(木) 16:23:06.19 ID:Ae+VCVIw
根本的に日本が終わった。
いつの間にか、中国とアメリカが
二大大国。そのうち人口14億人のインドにも抜かれてアジアの片隅
極東の島国。人口激減8000万人しか日本語話さないから
言葉の壁。

73 :名無しさん:2017/05/04(木) 16:26:28.86 ID:Ae+VCVIw
東京も雰囲気変わった。特に銀座。戸越銀座か?スクラップandビルドに大喜びしているテレビ東京、そろそろ閉局。ネットの普及。テレビ局も再編

74 :名無しさん:2017/05/04(木) 16:28:14.84 ID:Ae+VCVIw
人間自体が動物。猿

75 :名無しさん:2017/05/05(金) 15:46:33.17 ID:yNLsEkAi
>>70
そうか

76 :名無しさん:2017/05/05(金) 22:12:17.30 ID:yNLsEkAi
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

77 :名無しさん:2017/05/06(土) 15:12:36.36 ID:24KkgXZG
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

78 :名無しさん:2017/05/06(土) 17:20:53.53 ID:jjTiuhuO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

79 :名無しさん:2017/05/07(日) 17:47:53.10 ID:QGjjpeId
>>77
そうか

80 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:20:30.91 ID:RYJZP52K
力があれば、どんなことしようが捕まらない、そんな日本は終わってるよな

81 :名無しさん:2017/05/08(月) 19:42:09.66 ID:dg4mVGIg
>>77
そうか

82 :名無しさん:2017/05/09(火) 21:54:12.98 ID:/tR7Iqdz
>>77
そうか

83 :名無しさん:2017/05/10(水) 03:35:14.02 ID:alQVzTum
タクシー台数を、今の2/3くらいに減らせ!

84 :名無しさん:2017/05/10(水) 19:54:09.80 ID:59KY1s0J
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

85 :名無しさん:2017/05/11(木) 17:05:29.31 ID:6ssJrhq8
そうだ

86 :ハウスビーエムの安心院國雄よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 17:56:47.44 ID:182FpTxf
こいつの住所は東大阪市荒本北148や、電話は06-6744-9568や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

87 :株式会社やじの矢治浩治よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:01:14.36 ID:182FpTxf
こいつの住所は大阪市平野区瓜破3-1-6や、電話は06-6790-1571や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

88 :笠井産業の笠井実よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:03:43.68 ID:182FpTxf
こいつの住所は八尾市南木之本1-9や、電話は0729-23-3681や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

89 :丸勝物産の増田一郎よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:05:57.53 ID:182FpTxf
こいつの住所は八尾市若林町2-38や、電話は0729-48-2381や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

90 :大松工業の大西利治よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:09:01.88 ID:182FpTxf
こいつの住所は大阪市平野区加美北2-7-5や、電話は06-6792-4440や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

91 :クマタ工業の柏原康則よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:11:16.71 ID:182FpTxf
こいつの住所は大阪市平野区加美南2-7-16や、電話は06-6791-3265や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

92 :袴田製作所の袴田礼弘よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:13:31.29 ID:182FpTxf
こいつの住所は東大阪市高井田14-1や、電話は06-4309-5680や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

93 :たくみ工芸の井村匠よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:15:24.95 ID:182FpTxf
こいつの住所は東大阪市衣摺5-15-3や、電話は06-6727-5093や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

94 :三光金属の滝尾進よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:17:40.61 ID:182FpTxf
こいつの住所は東大阪市角田1-9-47や、電話は0729-65-7225や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

95 :大阪ブラシの津郷道雄よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:19:54.54 ID:182FpTxf
こいつの住所は大阪市東成区深江南1-7-28や、電話は06-6974-7771や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

96 :大阪プレスの園章弘よ騙し盗った金を即刻客に返せ:2017/05/11(木) 18:22:10.85 ID:182FpTxf
こいつの住所は東大阪市新庄東6-7や、電話は06-6224-3690や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

97 :名無しさん:2017/05/12(金) 19:48:05.24 ID:RSXwo/+Z
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

98 :名無しさん:2017/05/12(金) 21:50:57.56 ID:P4EZWZRD
2025年万博開催地決定時期に開催予定地大阪市解体住民投票で市を二分する大混乱!
大阪維新の会や松井大阪府知事、吉村大阪市長は2018年の秋に大阪都構想の2回目の住民投票を行うべく、特別区・総合区の説明会、特別区設置法定協議会の設置と着々と準備を進めている。
しかし、2018年秋は、大阪府市が立候補した2025年万国博覧会の開催都市がBIE(博覧会国際事務局)総会で決定される時期でもある。
2025年万国博覧会の大阪の立候補は日本国政府として正式に立候補したものである。強力なライバルはパリである。
BIE加盟国の票を得るためには大阪市民の一丸となった招致機運の盛り上がりが欠かせない。
その大事な時期に開催予定地大阪市が、大阪市自らの解体の是非を問う住民投票を行おうとしているのである。
大阪市民の間では前回と同じく、市を二分し、地域コミュニティを崩壊させる争い、ののしりあいが繰り返される。
そんな大阪を開催都市に選ぶ委員がいるだろうか。BIEは大阪の地方政治のこれまでの経緯を理解してくれるほどお人よしではない。
BIEを馬鹿にしていると思われるであろう。日本国の恥をさらすだけである。

99 :名無しさん:2017/05/13(土) 15:55:31.41 ID:Q17BXOCm
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

100 :名無しさん:2017/05/13(土) 15:56:00.82 ID:Q17BXOCm
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

101 :丸共運送の堀内有子を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:14:19.04 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市浪速区下寺3-2-3や、電話は06-6631-3043や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

102 :ハウスビーエムの安心院國雄を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:16:44.73 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は東大阪市荒本北148や、電話は06-6744-9568や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

103 :阪南自動車の小林康浩を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:19:19.89 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市東成区深江北1-6-8や、電話は06-6975-2661や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

104 :野々喜の野々原喜久夫を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:21:47.73 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-15-8や、電話は06-6656-8570や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

105 :宮口自動車の宮口笑子を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:24:10.97 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-23-7や、電話は06-6659-7777や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額に金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

106 :興栄産業の渡邊茂弘を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:27:25.38 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市旭区新森5-3-10や、電話は06-6952-2548や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

107 :多田製作所の多田嘉一を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:29:47.81 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市生野区田島5-13-27や、電話は06-6757-8601や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額に金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

108 :金剛製作所の南和宏を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:32:51.35 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市生野区田島5-2-12や電話は06-6757-8831や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

109 :株式会社ヤスダの安田耕治を窃盗罪で告訴します:2017/05/13(土) 19:35:31.51 ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市生野区田島5-1-4や、電話は06-6752-7845や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

110 :名無しさん:2017/05/15(月) 19:18:48.17 ID:45ygPJxD
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

111 :名無しさん:2017/05/15(月) 22:43:58.40 ID:RhlZfSTG
ハイト眞露(ハイトジンロ、ジンロ)とは、焼酎(ソジュ)を中心とした酒類の製造・販売を幅広く手がける
韓国の酒造会社、またはその主力商品である焼酎の銘柄の一つである


ローソンにて販売中

112 :名無しさん:2017/05/16(火) 19:44:31.30 ID:5nKEy8Yp
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

113 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:21:11.77 ID:s5hCirHC
そうだ

114 :名無しさん:2017/05/18(木) 21:05:12.59 ID:GXy9p3P+
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

115 :名無しさん:2017/05/19(金) 02:57:15.86 ID:jxBRQ+12
関西人が東京から受けてもしょうがない被害
 関西は東京より、貧乏やで  (侮辱罪に当たらない)
 関西は東京より、おつむの程度が弱いんやで (名誉毀損に当たらない)

 関西人は東京に、しばかれたって仕方ないんやで (暴行罪に当たらない)

 

116 :名無しさん:2017/05/19(金) 18:20:24.33 ID:DD8MBy2P
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

117 :名無しさん:2017/05/20(土) 16:50:31.04 ID:VPZlIwcm
そうだ

118 :名無しさん:2017/05/21(日) 14:30:47.96 ID:pp4lHdV8
そうだ

119 :名無しさん:2017/05/21(日) 19:48:31.94 ID:pp4lHdV8
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

120 :名無しさん:2017/05/22(月) 19:48:56.09 ID:LvLBOdy5
そうだ

121 :名無しさん:2017/05/22(月) 22:18:43.89 ID:fVa+NOyr
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!

122 :名無しさん:2017/05/22(月) 23:46:10.32 ID:Qf3ep6lI
暴力的、 貧乏臭い  商売の街と言うが、消費者の立場としていくと、金を騙し取られるだけ
言語力等が発達しているが、意味のない言葉 落ち零れのイメージしかないくせに、実際接すると強気

いくら変だといっても 室内のことまでいいませんからねー 変な連中でした  あのズカズカ敷居を跨ぐ民度が大嫌いになりました とっくに落ち着いて嫌だったなーと 就職ですら邪魔

123 :名無しさん:2017/05/23(火) 09:42:09.04 ID:aTIapoMw
30分くらい、タクシー列に並んでいた。前のクソ爺は、行き先を聞いたら拒否して「後ろへ行って!」とか。
クソ爺は、車両番号を控える、携帯電話カメラで写して控えて「大阪タクシーセンターへ通報!」を願う!タクシー客しか、通報できない。

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。通報しても、悪徳タクシーが多い!!

124 :名無しさん:2017/05/23(火) 10:30:06.23 ID:LiYb0D91
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

125 :名無しさん:2017/05/23(火) 19:11:00.99 ID:LiYb0D91
そうだ

126 :名無しさん:2017/05/24(水) 19:51:17.35 ID:UznfjBaj
そうだ

127 :名無しさん:2017/05/25(木) 18:13:32.66 ID:ZplTLcbR
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

128 :名無しさん:2017/05/26(金) 19:45:02.33 ID:6AVcy4Qa
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

129 :名無しさん:2017/05/27(土) 17:37:39.59 ID:9lzBK2nj
大阪府三島郡島本町は
「暴力とイジメの町」「イジメ廃人町」「鬼畜の町」「日本最低の町」・・・・・・

島本町ってよほど酷い町なんだな

130 :名無しさん:2017/05/28(日) 15:11:05.45 ID:iOYgJS/5
そうだ

131 :名無しさん:2017/05/30(火) 19:14:14.08 ID:qKXh8e3R
そうだな

132 :名無しさん:2017/06/02(金) 20:01:19.40 ID:v5qBIZOj
そうか

133 :名無しさん:2017/06/02(金) 21:18:14.76 ID:i6SEZtst
大阪維新てほんとゴミだな。東京がオリンピックをやるから妬みで万博をやる。
大阪商人て戦前から列車にただ乗りして金に汚かったらしな。こうやって他の県を見下して威張りたいんだな。
大阪人は集りの体質。大阪人て東北や熊本に復興に使う金を万博に誘致に使って大喜びしてるな。
やはり小さい時から耳が腐るような関西弁を吐き、きちがい吉本のお笑いコントを聞いてると、
脳みそが腐って森本学園のような詐欺師体質が出来上がるんだろな。まさにこれだ!
この日本人を大阪人に置き換えて歌おう!
https://www.youtube.com/watch?v=lM5f5jR4lv4

134 :名無しさん:2017/06/02(金) 22:11:55.37 ID:ROSJ785k
吉松恵 昭和45年4月5日生 「中絶3回」と自分でしゃべる!

135 :名無しさん:2017/06/04(日) 10:53:43.89 ID:s1ifyV+F
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

136 :名無しさん:2017/06/04(日) 23:48:42.38 ID:nZ1kai5h
大阪、「最悪!タクシー」 公表し、乗らない!相手にしない!
最悪タクシーを排除しよう!!

「禁煙」なのに、車内で乗務員が喫煙!→会社名と車両No.公表!

「ワンメーター」「近く!」、これだけで「乗車拒否」や態度が劣悪なタクシー!→法律上ら「タクシーは公共交通機関」「乗車拒否できない!」

137 :名無しさん:2017/06/06(火) 22:29:29.95 ID:fR9b8I4F
>>135
そうか

138 :名無しさん:2017/06/07(水) 21:25:57.89 ID:ZJLHpdj1
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

139 :名無しさん:2017/06/08(木) 15:21:48.88 ID:Con72ZcT
そうか

140 :名無しさん:2017/06/10(土) 16:17:30.76 ID:Q8qolKDc
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

141 :名無しさん:2017/06/11(日) 17:04:58.20 ID:zK40cbf0
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
こんなことを毎日言われ続けると→自殺に至るんだよなあ

142 :名無しさん:2017/06/11(日) 21:55:19.30 ID:/91+I8Pa
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

143 :名無しさん:2017/06/12(月) 17:52:34.23 ID:LZzxUDxr
大声で抑圧するなんて、ほんま下衆大阪やなー 
 え、大阪も兵庫も一緒やろ?   オレ、一歩抜け出た関東人ーー

144 :名無しさん:2017/06/12(月) 20:07:40.59 ID:Ob2JOrL0
あびこでチャリ乗ってたおっさん
お前からぶつかってきて舌打ちしてんなカス老害はよしね

145 :名無しさん:2017/06/13(火) 15:23:34.08 ID:TsHZf1vo
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。通報しても、悪徳タクシーが多い!!

146 :名無しさん:2017/06/15(木) 19:00:03.86 ID:BmVZcO2J
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」

こんなことを言われ続けたら自殺したくなるだろうなあ

147 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:31:04.04 ID:wkdUZGj1
その上、儲け話もない。つまらん、街だ。
阿弥陀にたぶらかされ、天災も見捨てた阿鼻地獄の国。
法性を示せ!
仏国土・なにわ国に戻ろう。

148 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:41:20.76 ID:wkdUZGj1
なにわ国の地権はなにわ京、いずみ郷、くずは郷、うねび郷、伊賀郷、江戸京の6つ。

149 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:43:39.12 ID:DxlX5/nz
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

150 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:57:48.28 ID:wkdUZGj1
神戸の地権者は泰民族。
神戸の住民は泰民族、漢民族とも広州からの移民でなにわ国や中京とも本来関係がない。
でも、子供の縁談に差し障りがあるため、なにわ国や中京とも、神戸の人を歓迎している。
三重県の名張市でニュータウン計画が立っている。
神戸の漢民族で山辺がいい人は一度、遊びに来てと地元の人が呼びかけている。
広州は山の盆地だから、山暮らしもいいと思うよ。

151 :名無しさん:2017/06/16(金) 07:15:32.79 ID:wc1aOQ+X
第3次石油ショック到来。ちかいうちに尼崎の出光興産石油精製プラント閉鎖。
泉大津や岸和田の石油製品加工事業、物流倉庫も廃業を余儀なくされる。
これを機会に出雲楚人、呉民族はそれぞれ、自分の適地を探して移住しろ。
もう、漢民族は多民族の相手は懲り懲り。
企業のタンス預金を発掘したら、江戸京で200億円近い埋蔵金が出てきた。
営団地下鉄建設に地方の国税を横取りした罪で江戸京の埋蔵金を地方創生に投資するらしい。
これからはまったく、見向きもされなかった、超田舎に莫大な公共投資が始まる。
楚人や呉民族は自分に適した国に帰ったほうがいいと思うぜ。

152 :名無しさん:2017/06/16(金) 09:26:31.72 ID:wc1aOQ+X
東京の地権はなにわ国ある。
なにわ言葉で「東京」は「あずまきょう」と呼ぶ。
これからは東京のことをあずまきょうと呼びましょう。

153 :名無しさん:2017/06/16(金) 15:16:41.53 ID:6+rZg+Kz
大阪民だけど大阪大嫌い

154 :名無しさん:2017/06/16(金) 21:41:39.14 ID:wc1aOQ+X
なにわ国の地権はなにわ京、いずみ郷、くずは郷、うねび郷、伊賀郷、あずま京の6つ。

155 :名無しさん:2017/06/17(土) 12:41:45.44 ID:pMqBmm0I
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」
「臭い キモイ ウザイ バイ菌 死ね」」「いじめ抜かれて死んで逝け」

こんなことを言われ続けたら自殺したくなるだろうなあ

156 :名無しさん:2017/06/18(日) 17:12:09.33 ID:ssjn69D+
知識勝負でおちょくられて激怒して尚更怒られたらしく、しょうもない2択行動でおちょくり出す
怒ってたら選択を誤ると思うらしい
子供をあやすように負けてやった事も分からず、あとで少々本気の勝負をみて、そんなはずはない!、 と激怒

反国家的だといわれ、 自分達は国家的
  説明しにくいが、    最悪

157 :名無しさん:2017/06/18(日) 18:32:50.70 ID:fvukLrOJ
小出恵介をはめた母子親子はなんと生活保護だった
しかも生活保護でエステが良いとかふざけすぎ

158 :名無しさん:2017/06/18(日) 23:40:31.96 ID:3UjJQLo6
まともな交流もないらしく、冷淡だったのにいきなり怒り狂った態度を示して
相手に執拗に関わってみたり  薄気味悪い笑顔を浮かべて、異常な過去がありそうやな

自分の所で評価が悪かった奴がほかの奴でよくなるかい って東京や相手の地方の地元が
新潟だろうと、仙台だろうと 自分と同じ悪評でいるように、脅したりみやげあげたりで接近する上に

自分がストーカーなのに 、相手をそう呼んでみたりするらしい  しょぼい男と現在は嫌われてるが、 将来はわからないしなー 敵対相手がそうだったようにW

159 :名無しさん:2017/06/23(金) 22:12:23.56 ID:5j0i5/mJ
>>155
そうだ

160 :名無しさん:2017/06/25(日) 21:17:59.96 ID:t4nfdly0
>>155
そうか

51 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)