此花区 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/06/15(水) 06:40:08.34 ID:NhNmd2Zb
立てた

0002永和信用金庫地獄の総代2016/06/15(水) 07:57:50.64 ID:3nvp/cVC
渡邊研磨商会の渡邊朝雄よ、零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0003永和信用金庫地獄の総代2016/06/15(水) 07:59:19.72 ID:3nvp/cVC
美スギの杉村保よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0004永和信用金庫地獄の総代2016/06/17(金) 02:56:59.76 ID:GxKFM1LV
助野信雄よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0005永和信用金庫恐怖の総代2016/06/20(月) 12:22:49.15 ID:JabZLpxi
瀬濤康彦よ 違法に零細企業から騙し取った巨額の金利を 即刻客に返せ

0006名無しさん2016/06/22(水) 21:38:24.80 ID:6G9uamqD
しぇからしかってラーメン屋に行くといいよ

0007名無しさん2016/06/22(水) 21:45:20.84 ID:6G9uamqD
千鳥橋にやよい軒があるよ

0008永和信用金庫恐怖の総代2016/06/26(日) 04:31:15.72 ID:tuv0agA7
内外化成の鈴木啓介よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

0009名無しさん2016/06/27(月) 07:24:39.04 ID:+RRBAjoQ
ココスもあるよ

0010永和信用金庫のアコギな総代2016/06/28(火) 02:59:28.30 ID:GZCWO0EF
美スギの杉村保よ、騙し盗った巨額の金利を客に返せ

0011永和信用金庫のアコギな総代を絶滅させる為に日々奮闘しています2016/07/19(火) 05:26:12.68 ID:UlCrRuSn
客を殺す吸血鬼、阪神相互の永井弥よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0012名無しさん2016/07/24(日) 01:16:00.66 ID:MTbwMBZg
ポケモンgoやってるやつおる?

0013永和信用金庫のアコギな総代を殲滅すればポケモンごー2016/07/24(日) 05:30:50.08 ID:GmLCWn+B
零細企業の仇敵、大洋輸送の小野荘吾よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0014名無しさん2016/07/24(日) 21:56:28.91 ID:b3IsnoxX
・・・

0015・・・2016/07/24(日) 21:57:11.57 ID:b3IsnoxX
・・・

0016名無しさん2016/07/25(月) 11:06:11.33 ID:haeCEAud
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

0017零細企業を救うんじゃー2016/07/30(土) 11:41:00.02 ID:/fUkMToO
零細企業の殺人鬼 美スギの杉村保よ 零細企業が泣いている デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 口座から騙し取った巨額の金利を即刻客に返せ

0018名無しさん2016/07/31(日) 15:55:37.64 ID:mtf/kAg2
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

0019名無しさん2016/08/09(火) 04:19:13.18 ID:MlDGk3Vc
梅香東公園にポケストップが二つある

0020大阪市信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて殺された2016/08/10(水) 12:54:50.55 ID:EROXIYLm
殺された総代は鶴田浩也 園田昌康 渡邊朝男 加藤公三 前田俊二 大成美佐夫 明浄章彦 福田孝 西峰裕一朗 八馬功 松本嘉一 武島功の12名です

0021名無しさん2016/08/16(火) 17:02:06.31 ID:MUg1VqB3
ヘリと消防車の音
どっかで火事か?

0022名無しさん2016/08/16(火) 19:22:58.75 ID:LOMM6EAV
千鳥橋の近くに王将もあるぜ

0023永和信用金庫の次に殺す総代2016/08/17(水) 09:17:15.32 ID:IRJkU75J
野矢信三や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴総代や、必ず告訴しろ

0024名無しさん2016/08/21(日) 21:24:43.65 ID:eIEFpR/l
卓球の銅メダリスト、伊藤美誠が静岡県出身、
此花区の昇陽高校だって

0025名無しさん2016/08/21(日) 21:25:48.81 ID:eIEFpR/l
セブンイレブンに黄グマが入荷しない!

0026名無しさん2016/08/21(日) 21:38:28.75 ID:eIEFpR/l
はまゆう、よいこ濱口のパパの店

0027名無しさん2016/08/21(日) 21:40:26.37 ID:eIEFpR/l
徳永ゆうき、此花区出身の歌手

0028大阪市信用金庫の総代内外化成の鈴木啓介が倒産しました2016/08/22(月) 04:10:39.48 ID:C9+7KXqH
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは殺せ

0029永和信用金庫総代内外化成の鈴木啓介が自殺しました2016/09/06(火) 01:16:37.70 ID:GAtOoV5X
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

0030永和信用金庫総代美スギの杉村保が破産しました2016/09/09(金) 04:19:09.35 ID:Dar/FDYp
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

0031名無しさん2016/09/11(日) 22:18:52.81 ID:mxf2iIMK
ファミマの隣の自販機にライフガード500ml
が売っている

0032名無しさん2016/09/11(日) 22:23:36.76 ID:mxf2iIMK
たこ焼き屋の横の道に100円で
コカコーラ500mlを置いてある
自販機がある

0033名無しさん2016/09/11(日) 22:24:43.16 ID:mxf2iIMK
>>31 100円でが抜けてたw

0034永和信用金庫の残忍極まりない総代大洋輸送の小野荘吾をぶ殺せ2016/09/12(月) 03:08:35.71 ID:qKDWKyq+
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

0035名無しさん2016/09/19(月) 16:13:00.53 ID:3H1ZqY8T
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

0036名無しさん2016/09/19(月) 16:13:21.30 ID:3H1ZqY8T
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

0037名無しさん2016/09/19(月) 16:13:44.28 ID:3H1ZqY8T
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環=@東 正樹 京都荘蜉w 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

0038残虐総代美スギの杉村保をぶ殺して零細企業を救うんじゃ2016/09/20(火) 01:08:01.76 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

0039名無しさん2016/09/20(火) 01:43:46.38 ID:NmsPXfQ6
げんこつラーメンもなかなかいいよ

0040名無しさん2016/09/21(水) 04:25:42.21 ID:hEcrkolM
夜中の商店街にたまにパトカーいるな

0041TooruShiraogawa2016/09/21(水) 14:57:01.09 ID:a3X84LE2
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

0042名無しさん2016/09/21(水) 15:03:38.31 ID:LZrjNiOP
まともな経営ができなく爆破事故や粉飾しかできないくそ企業
多大なる迷惑しかかけられない大阪の東邦金属
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

0043残虐総代エンチームの松岡忠幸をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/21(水) 23:02:16.02 ID:npPjCgHm
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍な永和信用金庫の総代や

0044名無しさん2016/09/29(木) 19:59:09.51 ID:s9GUq4Mf
大阪万博1300億円、夢洲にか!

0045残酷総代新和鋼機の川松勝己をぶち殺して何が悪いねん2016/09/30(金) 02:42:25.33 ID:SQdwt1rR
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつはぶち殺して当然の悪人や、文句が有るなら告訴して来い

0046名無しさん2016/10/13(木) 20:48:15.90 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

0047安田の安田誠を叩き殺して弱い零細企業を救います2016/10/14(金) 01:01:08.05 ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります

0048名無しさん2016/11/04(金) 21:05:26.00 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

0049エンチームの松岡忠幸暗殺命令2016/11/14(月) 04:15:57.86 ID:qp9S6oAE
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業を救えません

0050名無しさん2016/11/15(火) 12:22:47.18 ID:vDzXHW5Y
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

0051渡邊研磨の渡邊吉清暗殺命令2016/11/16(水) 03:37:16.34 ID:VathhiVC
こいつを密かに暗殺せよ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

0052名無しさん2016/11/17(木) 18:23:59.43 ID:oLBpiSzj
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

0053名無しさん2016/11/20(日) 01:00:55.20 ID:Kk3DzeGu
高見小学校が俺の目的地への通過点にあるんだが、あそこを通ると
高見小学校の生徒と思しき連中にしつこく野次られるんだけど。
怒りで顔が歪むレベルの野次を1言2言…、5メートル以上間合いをあけて
バコバコぶつけて来るんです。

1度や2度で終わるなら我慢しますけど、あそこ通過するとほぼ必ずと
言っていいほど野次られます。
外出できなくなるくらい落ち込んでいます。

0054名無しさん2016/11/20(日) 02:11:32.44 ID:Kk3DzeGu
酉島公園の地蔵がある出入り口によく大規模な学生の屯を目撃するんだけど
気持ち悪すぎ。
酉島公園で球技は禁止なのに、平気で野球とかサッカーとかやってる。
俺が酉島公園の前を通過する時に、一言二言野次を飛ばしてきて、
何度も俺を蹴るようにボールを蹴るんです。
深夜に酉島公園で5人以上で屯している男子の集団…、あれは危険です。
彼等は自分の身を守ろうと過剰反応して、通行人に野次を飛ばしたり
サッカーボールを誰かに見立てて蹴ったりなど
攻撃のシミュレーションを行っています。

0055名無しさん2016/11/20(日) 06:56:16.36 ID:Kk3DzeGu
俺が左利きなのを茶化すように
「左きた、こわいこわい、あっぶなー」と子供が言って来ます。
その野次により怒りで顔を歪めた俺。
「こわっ、みんなー攻撃されんなよー、危ないぞー」と子供達。
それでも俺は通過しなければいけないので道を通る。
犯罪者や汚物をみるような周囲の視線に俺の顔は怒りと憎しみで歪む。
勿論、周囲のみんなは俺の顔を見ないようにしながらやり過ごす。
その後、俺の背中を犯罪者や汚物をみるような目で見届ける。

これじゃ本当に俺が犯罪者みたいで我慢できません。
別に被害者だと主張する気は1万歩譲ってありませんけどね。

0056名無しさん2016/11/24(木) 04:34:12.15 ID:vLSXPzYP
山之内拓生さん
連投して荒らすのはやめてください。

00573072016/11/25(金) 05:31:21.03 ID:fHo2A6+S
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

00583072016/11/25(金) 05:32:10.43 ID:fHo2A6+S
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

00593072016/11/25(金) 05:32:29.59 ID:fHo2A6+S
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

00603072016/11/25(金) 05:32:49.99 ID:fHo2A6+S
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

00613072016/11/25(金) 05:33:19.99 ID:fHo2A6+S
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

00623072016/11/25(金) 05:33:54.53 ID:fHo2A6+S
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

00633072016/11/25(金) 05:34:13.86 ID:fHo2A6+S
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

0064名無しさん2016/12/24(土) 21:26:27.71 ID:L5fCNAGi
山之内拓生で検索

0065名無しさん2016/12/26(月) 15:30:52.80 ID:YxC3iQ9r
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

0066名無しさん2016/12/28(水) 21:37:17.54 ID:XhuitFSm
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。

一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、

ぜひ最寄の警察にも相談してください。 警察、裁判所から要請があれば、

捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。

警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、

警察に行くことをお勧めします。

0067名無しさん2017/01/21(土) 15:24:38.09 ID:z1+Try2Y
>>50
パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

0068名無しさん2017/01/23(月) 16:16:49.16 ID:lgvMvzhy
【大阪維新の会】4年以上、事務所の駐車場代わりに市役所の来庁者用駐車場を無断使用。府議(柏原市・藤井寺市選出)に厳重注意
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481286667/

0069名無しさん2017/01/23(月) 21:34:07.61 ID:ciECpmKf
総合区・特別区住民投票は議会制民主主義の破壊。
大阪維新の会や松井大阪府知事、吉村大阪市長は、大阪市議会の議決のみで導入できる総合区をまず導入し、その準備期間中に大都市地域特別区設置法に基づく特別区設置の法定住民投票をすることで、
総合区か特別区かを問う法的拘束力のある住民投票になるなどと言っています。
しかし、これは詭弁です。
総合区導入は市議会の議決事項であり、選挙で選ばれた市会議員による市議会での議決が市民の最終意思決定です。
特別区設置の法定住民投票は2015年5月17日と同じく、特別区設置(大阪市廃止)の賛成、反対を問うだけで、その時までに大阪市で制定された多数の条例の中の一つに総合区導入条例があるだけです。
これを総合区・特別区を選ぶ住民投票などというのは、法学、政治学的にも誤りであり、議会制民主主義の否定であり、憲法違反のおそれもあります。
もし、大阪市がこの住民投票を総合区・特別区を選ぶ住民投票などと呼んだ場合は、行政法上の瑕疵になり、行政訴訟で取消判決が出るおそれがあります。
弁護士出身の吉村大阪市長はこの手法の学問的な誤りはわかっているはずだが、過程における瑕疵はあっても、強引に押し通し、特別区設置の住民投票は有効になればよいとの判断であろう。

0070名無しさん2017/01/28(土) 08:28:59.35 ID:mpSMlcEM
70

0071名無しさん2017/02/12(日) 03:01:21.65 ID:Kt1beWF2
ローソンのでか鳥うまい

0072永和信用金庫しんきんしゃべり場に不思議な話が書いてある2017/02/14(火) 22:16:58.75 ID:TUWEtL6/
おもろい事書いてある

0073名無しさん2017/02/19(日) 23:47:07.89 ID:jJq+sa2k
73

0074名無しさん2017/02/20(月) 14:55:43.75 ID:PLrrBHvW
寺下の嫁
浮気すごいな。

0075名無しさん2017/02/23(木) 20:53:10.66 ID:1EFoVaWa
75

0076名無しさん2017/02/25(土) 13:20:38.22 ID:BGxZ6F5J
>>68
【社会】医師が、知人の維新の大阪府議を「殴られ、けが」と告訴 府議は暴行を否定も謝罪
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487069366/

0077名無しさん2017/02/27(月) 02:47:07.04 ID:UOo0pkYV
77

0078名無しさん2017/03/13(月) 21:18:06.53 ID:2VkgEJcx

0079名無しさん2017/03/16(木) 20:13:35.81 ID:euve2+Rv
79

0080名無しさん2017/03/18(土) 16:10:38.51 ID:9QqZs2YO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

0081名無しさん2017/03/26(日) 18:53:26.69 ID:ApyrzEau
四貫島にある喫茶店の店員は愛想が悪い

0082名無しさん2017/04/08(土) 18:47:04.65 ID:LvjFAMxf
四月上げ~

0083名無しさん2017/04/08(土) 19:29:04.77 ID:LvjFAMxf
セブンイレブンのエビチリがいまいちだった
エビが5個入ってたよ

0084名無しさん2017/04/10(月) 20:50:29.43 ID:FZgG1JIf
淀川の堤防から見ると町がまったく平らで津波来たら全滅すると思うんだが
住民は津波の心配してないのか?
堤防通るたび不思議でしょうがない

0085名無しさん2017/04/10(月) 23:42:12.42 ID:y7b3OWJU
そっすね。
そう思うなら、なんか対策してください

0086名無しさん2017/04/11(火) 01:00:19.68 ID:+wrxPjT0
86

0087名無しさん2017/04/11(火) 23:11:20.46 ID:k+sLxB7L
ココスが閉店してた

0088名無しさん2017/04/11(火) 23:12:12.35 ID:k+sLxB7L
次何になるんだろ

0089名無しさん2017/04/13(木) 20:08:38.20 ID:sNXZRoqv
今日午前くらいに北港らへんでやたらサイレン鳴ってたんだけど何か知ってる?

0090名無しさん2017/04/15(土) 05:31:54.00 ID:MFUwXV9g
タクシーは、賢い人なら儲かるらしい!
手取り1ヶ月60万円とか。チャレンジ!!

0091名無しさん2017/04/15(土) 18:55:16.41 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

0092名無しさん2017/04/17(月) 23:54:49.15 ID:GFmXlpNh
雨風すごいな

0093名無しさん2017/04/18(火) 13:33:14.03 ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

0094名無しさん2017/04/20(木) 11:01:25.58 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

0095名無しさん2017/04/23(日) 09:59:57.57 ID:50U1I46V
09 名無しさん 2017/04/20 13:42:10
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

0096名無しさん2017/04/29(土) 21:32:05.23 ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

新着レスの表示
レスを投稿する