2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

大阪市の部落教えてクレメンス [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/06/14(火) 01:19:03.17 ID:EEgnUdJ+
知りたいンゴ
2 :
名無しさん
2016/06/14(火) 07:52:29.77 ID:Dic6HdLU
トップスリーなら
芦原橋
矢田
日之出
辺りか
次いで
荒本
塩穴
辺りか
早く解放されたらいいのにね
3 :
2016/06/14(火) 17:31:29.95 ID:rD4eOZHs
>>2
とっくに解放されてるけど出る気が無いだけ
4 :
永和信用金庫地獄の総代
2016/06/15(水) 08:16:32.42 ID:3nvp/cVC
共立電子の蘇建源よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
5 :
永和信用金庫地獄の総代
2016/06/15(水) 08:17:21.03 ID:3nvp/cVC
美スギの杉村保よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
6 :
名無しさん
2016/06/15(水) 08:43:20.49 ID:Q2Dkus1U
100条委員会を開いて、ホテル三日月の件で
家族を喚問すれば良いんじゃない?
7 :
名無しさん
2016/06/15(水) 09:32:40.85 ID:z1fH22c7
解放ってなに?
8 :
永和信用金庫地獄の総代
2016/06/17(金) 03:11:51.89 ID:GxKFM1LV
新地衛生の澤田益男よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
9 :
名無しさん
2016/06/20(月) 20:30:01.22 ID:6xwSA5hC
                【ゲスウヨ】   彼らはただ座って待っているだけです。  【カブキチ】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。
10 :
永和信用金庫アコギな総代
2016/06/21(火) 04:47:45.55 ID:u7wP8sCM
笠井産業の笠井実よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
11 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/06/21(火) 04:48:44.18 ID:u7wP8sCM
福田孝よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
12 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/06/21(火) 04:49:50.71 ID:u7wP8sCM
南和宏よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
13 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/06/21(火) 04:50:38.99 ID:u7wP8sCM
増田一郎よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
14 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/06/21(火) 04:51:23.64 ID:u7wP8sCM
大西利治よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
15 :
名無しさん
2016/06/27(月) 12:47:59.95 ID:4rVSv1TJ
生野
16 :
名無しさん
2016/06/27(月) 15:45:17.32 ID:t8o16dQe
西成区全域!
平野区喜連東半島人の地区
17 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/06/28(火) 02:55:53.24 ID:GZCWO0EF
フタミの樋口幸弘よ、騙し盗った巨額の金利を客に返せ
18 :
2016/07/02(土) 08:03:32.94 ID:44UEQyiG
>>2
粗もと、潮アナは市外
19 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/07/03(日) 06:24:47.75 ID:et51e73l
大成製作所の大成美佐夫よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
20 :
2016/07/18(月) 06:44:53.53 ID:ZljDFzFu
北区天神橋6〜8丁目
21 :
名無しさん
2016/07/18(月) 09:24:20.31 ID:6Mw/SBWT
22 :
名無しさん
2016/07/18(月) 16:38:46.78 ID:VM9F676N
買収約束容疑、事務所職員ら逮捕 お維新元参院議員陣営
10日に投開票された参院選で、選挙運動の見返りに金を払う約束をしたとして、
大阪府警は14日、比例区で落選したおおさか維新の会の梅村聡元参院議員(41)の後援会事務所職員2人を、
公職選挙法違反(買収約束)容疑で逮捕したと発表した。府警は認否を明らかにしていない。
捜査2課によると、2人は松本麻里江(29)=東京都港区東新橋2丁目=と渡会(わたらい)静香(35)=堺市東区菩提町3丁=の両容疑者。
公示前の6月中旬、松本容疑者の知人の30代女性に、候補者のビラ配りをすれば日当1万数千円を払うと約束した疑いがある。
女性は選挙運動をしたが、報酬は支払われていないという。
梅村氏は2007年の参院選大阪選挙区で民主党公認で初当選。
13年に落選し、その後、おおさか維新に移った。 朝日新聞の取材に「コメントしない」としている。
同党の馬場伸幸幹事長は「私が把握している情報と容疑内容は異なる点もあるようだ。事実関係を確認したい」と語った。
http://www.asahi.com/articles/ASJ7G624JJ7GPTIL024.html
梅村を応援した大阪大学医学部 心臓血管外科 澤芳樹教授の責任問題が浮上。
教授辞職は不可避か。 議員になれば、阪大の予算獲得のパイプになると思ったのが裏目にでてしまった。
梅村を応援した 長尾和宏先生も社会的責任が問われるぞ。
23 :
名無しさん
2016/07/18(月) 17:19:59.83 ID:LXkT+qD4
生野には部落はない。あるのはチョン部落だけ。
24 :
2016/07/18(月) 18:12:50.85 ID:eVlqmXlx
北○都島○福島○此花○中央○西○港○大正○天王寺○浪速X西淀川○淀川X東淀川X東成○生野○旭X城東○鶴見○阿倍野○住之江○住吉X東住吉X平野X西成X
25 :
永和信用金庫のアコギな総代を絶滅させる為に日々奮闘しています
2016/07/19(火) 04:54:32.41 ID:UlCrRuSn
客を殺す吸血鬼、岸本精密発條の岸本一夫よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
26 :
永和信用金庫のアコギな総代を絶滅させる為に日々奮闘しています
2016/07/19(火) 04:55:42.03 ID:UlCrRuSn
客を殺す吸血鬼、池田電機の池田豊司郎よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
27 :
名無しさん
2016/07/22(金) 01:09:29.73 ID:ia4TLrJr
生野
28 :
名無しさん
2016/07/31(日) 21:58:50.99 ID:vueu+vR7
大正区って沖縄民多いんですか?
生活保護受給者も多いとも聞きますが?
実際はどうなんですか?
29 :
名無しさん
2016/07/31(日) 22:27:59.98 ID:l9Zd8+Yx
>>28
はい、多いです。住民の四分の一が沖縄出身で大正区はリトル沖縄と呼ばれてるほどです。
昔、沖縄での生活が苦しく産業が栄えていた大阪に渡ってきたためです。
当時はトラブルも多く、あらゆるお店に琉球人お断りとの貼り紙がされていたと聞いたことがあります。沖縄人は働かないからと。
それが今でも変わらないなら生活保護受給者も多そうですね。
30 :
名無しさん
2016/08/01(月) 23:58:21.61 ID:fAORc01w
笠原 小熊 小沼 飯野 池辺
知恵遅れかつ部落友達
31 :
日本で恐怖の金利詐欺犯罪
2016/08/02(火) 05:51:15.79 ID:FSdKikaF
零細企業抹殺犯、吉野勝也よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
32 :
日本の恐怖の金利詐欺総代
2016/08/02(火) 05:53:04.92 ID:FSdKikaF
零細企業抹殺犯、そごう商店の曽根紘一よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
33 :
日本の恐怖の金利詐欺総代
2016/08/02(火) 05:54:34.98 ID:FSdKikaF
零細企業抹殺犯、高橋義行よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
34 :
大阪市の信用金庫の総代が12名も倒産しました
2016/08/07(日) 02:06:00.75 ID:c16Zcsns
倒産した総代の名前は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、凄まじい数です
35 :
名無しさん
2016/08/08(月) 14:29:28.10 ID:6ER5r3Vp
ゴム製造業 ニダ半島人

西成千本○は120%
36 :
名無しさん
2016/08/14(日) 10:59:20.10 ID:JoHdz6UZ
日本全体では大阪全体が
差別の対象だよ。

京都神戸だけ差別してるわけではない。

ほとんど全国が大阪人の敵だよ。
37 :
2016/08/15(月) 00:01:37.13 ID:7MUO6/4f
>>35
千本はセーフ
38 :
永和信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて殺された
2016/08/16(火) 05:46:58.57 ID:A3ju787s
殺された総代は鶴田電設の鶴田浩也です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取られて殺された、必ず告訴します
39 :
2016/08/16(火) 06:24:45.90 ID:7lX6Ai/j
あっそ
40 :
2016/08/24(水) 00:34:01.14 ID:Pbo0d+Lk
奈良県の部落出身
資産家同和利権セレブ【日本会議の研究】著者



菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


募金詐欺・寄付金詐欺


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

自称保守、右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
日本会議の研究 12万部突破
http://pbs.twimg.com/media/Cjk8n6GVEAAO1Ri.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BGS0jghCIAAN0pY.jpg:medium
41 :
藤防災の藤井久志が倒産しました、
2016/08/25(木) 04:26:52.64 ID:4b3nz2z9
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは必ず殺せ
42 :
名無しさん
2016/08/25(木) 08:19:43.96 ID:Fb/eer0z
↓育児版から。この大阪市のやり方は部落助長しないわけ?

「ママは何でPTAに入らないの?」出版社 ヒロエンタープライズ

この本、作品紹介がすごいです・・・

PTA って入らなくてよかったんだ!
教員でさえ知らない、この真実。
もっと知りたくありませんか?
でも・・・知ったからって、後悔しないでくださいね。
時代の置き去りにされた、 PTA という組織の実態。
そして、「大阪の教育改革」における失敗を暴く。
橋下徹前市長・秘蔵っ子区長の爆弾オフレコ発言を本書が初公開。
「この区で就任できる教員はエリートだっていうのは、噂だと思っていたんですが・・・最近事実だと知りました。」続きは本書で。
43 :
クリエイトの久保春江が倒産しました
2016/08/27(土) 05:26:00.13 ID:xx7mGnAX
こいつは必ず殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や
44 :
永和信用金庫の総代大喜商事の北野勇が夜逃げしました
2016/09/02(金) 01:10:55.11 ID:fDl1Il/+
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や
45 :
永和信用金庫の総代大喜商事の北野勇が自殺しました
2016/09/08(木) 03:56:51.78 ID:2ujB4CuV
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や
46 :
永和信用金庫の残忍極まりない総代大喜商事の北野勇をぶ殺せ
2016/09/12(月) 03:41:08.42 ID:qKDWKyq+
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や
47 :
2016/09/12(月) 19:55:21.89 ID:UaqMI5Up
声が異常に大きい

自己主張が強すぎる



こういうタイプの女性は大抵、部落出身者。

そういう地域で育った人特有のものです。
48 :
永和信用金庫の淫乱総代シーエルの谷角孝恵をぶ殺せ
2016/09/14(水) 05:16:37.46 ID:F0rv+Hg1
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や
49 :
残虐総代シーエルの谷角孝恵をぶ殺して零細企業を救うんじゃ
2016/09/19(月) 03:12:42.95 ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や
50 :
名無しさん
2016/10/09(日) 19:27:59.27 ID:5GaH9Wv6
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
51 :
名無しさん
2016/10/10(月) 16:36:44.04 ID:xNg56/yD
>>50
>大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町


「霞ヶ関3丁目の大蔵官僚は、メガネをかけたドブネズミといわれる挫折感に悩む凄いエリートたち」のノリかいw
52 :
名無しさん
2016/10/10(月) 18:33:26.01 ID:NrtwuXTI
矢田が一番やろうな!
53 :
2016/10/11(火) 02:35:24.51 ID:N81D+Hpg
薬使って精神病にさせ人の人生つぶす
54 :
名無しさん
2016/10/13(木) 18:06:51.07 ID:LAFOtL/h
旭区の生江と両国
55 :
名無しさん
2016/10/15(土) 01:50:00.77 ID:Nz9eMocH
南方

飛鳥

日の出
56 :
國中環境開発の國中賢一を叩き殺して弱い零細企業を救います
2016/10/15(土) 02:47:04.85 ID:aQhYHVim
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります
57 :
2016/10/17(月) 07:06:41.94 ID:mSj+CrUS
北津守
南津守
津守
萩ノ茶屋
天下茶屋北
出城
中開
58 :
名無しさん
2016/10/29(土) 01:39:49.86 ID:bbiBRfOU
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。

一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、

ぜひ最寄の警察にも相談してください。 警察、裁判所から要請があれば、

捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。

警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、

警察に行くことをお勧めします。
59 :
2016/10/29(土) 13:51:59.89 ID:WG5FB0KB
希望する全員が 部落民になれる、差別のない、公平かつ公正な世の中の
実現は、人類全員の願いであろう。

もちろん、希望した部落民全員が、公務員枠や生活保護無審査などの、
あらゆる利権を 均質に分け合う世の中だ。

しかし コイツらは違う。
利権の独占に成功し、権益維持が 至上命題になってしまっている。

部落民になり、権益確保でのうのうと活きられるという
人類共通の願いを阻害し、血筋だ血縁だ などと差別をして
いるのは、まさにコイツらだ。

コイツら、明らかに狂っている。
しかし、利権排除の法制化で、一気に排除が可能だ。
60 :
名無しさん
2016/11/04(金) 02:18:44.30 ID:f7u0tp7V
韓国 “キムチ世界化”のために国家予算1000億ウォン投入した
「世界キムチ研究所」の実態 [11/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478075940/
61 :
名無しさん
2016/11/04(金) 12:30:19.65 ID:f7u0tp7V
・日本人の血税が「外国人福祉保障制度」に使われている

在日韓国・朝鮮人も年金に加入できるようになっているが、掛け金を納めていなかった無年金の在日外国人
のために全国「820以上の地方自治体が年金の代わり」として「外国人福祉保障制度」を設け、在日外国人に
「福祉給付金」と称する曖昧なお金を市民の税金から支払っている。
そして、在日外国人に給付する「福祉給付金」の受給者の9割が在日韓国・朝鮮人です。おかしなことです!
62 :
名無しさん
2016/11/12(土) 19:40:35.93 ID:tpcKqNpL
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
63 :
名無しさん
2016/11/23(水) 12:56:10.93 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
64 :
名無しさん
2016/11/24(木) 02:18:39.14 ID:86uFm++i
部落はもうイジメとかほぼなくなってるけど
国から助成金がかなり出てるから部落のままのほうがお得なんよねー。同じ日本人やのに部落の方は生活保護受給しつつ、仕事の収入あるようなもんやから
俺も部落民なりたいわー。
昔の部落の人たちの苦労の上に今の部落民達がいるのはおかしいけどね
65 :
2016/11/30(水) 21:20:50.53 ID:hWB6/IDR
生野、平野
66 :
2016/12/01(木) 02:38:08.45 ID:7NyHxtJ0
部落以外の人間の飲み物に薬物や毒薬入れて精神病にしてしまうらしいじゃん
67 :
2016/12/03(土) 16:32:43.82 ID:Lfr4xeiT
矢田
68 :
名無しさん
2016/12/07(水) 22:29:44.98 ID:BFbPQKpn
帰化韓国人弁護士の金さんは無類のオメコ好き 荒淫は病気を併発して
短命になります どうせ悪行の限りしているので地獄に堕ちるであろう
69 :
2016/12/07(水) 23:33:29.21 ID:LN/2rILE
住道矢田
70 :
2016/12/07(水) 23:33:54.58 ID:LN/2rILE
公園南矢田
71 :
2016/12/08(木) 07:51:39.47 ID:2dS0Qpxc
照ケ丘矢田
72 :
名無しさん
2016/12/08(木) 09:56:50.21 ID:hs4NZL5c
浅香
73 :
2016/12/08(木) 12:17:35.00 ID:2dS0Qpxc
遠野小野
74 :
2016/12/09(金) 22:54:46.35 ID:S4+Oq/Za
>>66
だ か ら
近づくなって

○○と結婚したら親父がなぜか早死、保険金に変わる、次になぜか母親が
このパターンが多い 最終的に家は乗っ取られる
75 :
名無しさん
2016/12/16(金) 17:20:03.72 ID:Wgt9/7Qx
生野
76 :
2016/12/17(土) 02:37:38.14 ID:XqQPEPgJ
門真市
77 :
2016/12/22(木) 03:00:02.74 ID:GRERz2X2
>>64
利権に満足せずその地域を支配しようとしてる
一般人は薬で精神病にしてしまうし
市役所、役所関係で不都合な奴には薬で精神病や鬱病にして潰す
78 :
2016/12/22(木) 03:18:25.80 ID:116NhMDH
大東市龍間
79 :
名無しさん
2016/12/29(木) 02:42:06.89 ID:1o2AiTVg
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)
80 :
2016/12/29(木) 03:06:26.02 ID:jBLbhj1y
鶴見区茨田大宮一丁目
81 :
名無しさん
2016/12/30(金) 02:36:37.91 ID:+FSKal3a
大阪に住んでいる朝鮮人は九州出身者が多い。
82 :
名無しさん
2016/12/30(金) 11:37:15.78 ID:uBirPLda
芦原橋駅周辺
83 :
2016/12/30(金) 20:04:54.88 ID:if8gEzC/
大阪市鶴見区今津
84 :
2016/12/30(金) 20:06:23.53 ID:if8gEzC/
布施工科周辺
85 :
名無しさん
2016/12/30(金) 21:15:17.96 ID:uBirPLda
近鉄長瀬駅の西側(近大の反対側)
86 :
名無しさん
2017/01/15(日) 22:23:58.76 ID:Pz3brd87
遠里小野って部落より在日が多いんじゃないか
近くに建国高校あるし
87 :
名無しさん
2017/01/16(月) 17:51:15.59 ID:2klYHIuP
赤い十字架の韓国で犬肉・ポシンタンを食べた。

釜山の地下鉄2号線・3号線徳川駅 (Deokcheon-yeok) から歩いてすぐの、
亀浦市場(Gupo Sijang)へ行った。 野菜や鮮魚などが並んでいる。
それらの明るいアーケードから少し離れたところに、やや薄暗い
通りがある。 ここが、通称 「ポシンタン通り」 と呼ばれる場所だ。
韓国の食文化の一つであるポシンタン、その材料となるのが犬である。
http://www.morotabi.com/?eid=64
88 :
2017/01/17(火) 18:43:05.41 ID:KsMu3gbs
箕面市森町
89 :
名無しさん
2017/01/19(木) 16:59:12.43 ID:QhjrKcTA
 会社の寮 南蛇草寮って 東大阪渋川町に
あるんやけど 安いから入る予定やけど
ここって部落?
90 :
名無しさん
2017/01/19(木) 17:19:33.27 ID:dA93hWzP
>>89
渋川周辺はハングルや。
91 :
名無しさん
2017/01/19(木) 20:43:43.90 ID:QhjrKcTA
>90

 そっか

同和よりはいいな
92 :
名無しさん
2017/01/22(日) 21:25:49.72 ID:p8hOIwJ9
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子 アル中!、病死 http://www.sokanet.jp/memorial_park/15.html

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(立替中)で育つ。二十歳前後で【中絶3回】もしている!!

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
※「中絶3回!」もして。「子供なんか。要らんねん!!」と散々に二十歳の頃は云いまわる!! 
しかし、誰も「中絶」に同意せず資金もない!! 仕方なく。2人の子供を産む。産まざるえない!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ〜ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
【生活保護費を、容易に受け続けるには子供は必要】やねん!中絶3回だし。

吉松恵(昭和45年4月5日生)を見つけて確認してね〜!!
兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大潤オ好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大〜嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」
「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(昭和45年4月5日生)そのまま http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k
【4人もの、実の兄がいるが生活保護費を受給】
【5身体満足、仕事に支障がないが極短パート勤務しかしない】(生活保護費は、基準以下の収入で貰える)

生活保護は女に甘い!!
93 :
2017/01/22(日) 23:52:58.27 ID:EgUu3896
大正区の大正郵便局以南
94 :
名無しさん
2017/01/23(月) 21:37:33.05 ID:ciECpmKf
総合区・特別区住民投票は議会制民主主義の破壊。
大阪維新の会や松井大阪府知事、吉村大阪市長は、大阪市議会の議決のみで導入できる総合区をまず導入し、その準備期間中に大都市地域特別区設置法に基づく特別区設置の法定住民投票をすることで、
総合区か特別区かを問う法的拘束力のある住民投票になるなどと言っています。
しかし、これは詭弁です。
総合区導入は市議会の議決事項であり、選挙で選ばれた市会議員による市議会での議決が市民の最終意思決定です。
特別区設置の法定住民投票は2015年5月17日と同じく、特別区設置(大阪市廃止)の賛成、反対を問うだけで、その時までに大阪市で制定された多数の条例の中の一つに総合区導入条例があるだけです。
これを総合区・特別区を選ぶ住民投票などというのは、法学、政治学的にも誤りであり、議会制民主主義の否定であり、憲法違反のおそれもあります。
もし、大阪市がこの住民投票を総合区・特別区を選ぶ住民投票などと呼んだ場合は、行政法上の瑕疵になり、行政訴訟で取消判決が出るおそれがあります。
弁護士出身の吉村大阪市長はこの手法の学問的な誤りはわかっているはずだが、過程における瑕疵はあっても、強引に押し通し、特別区設置の住民投票は有効になればよいとの判断であろう。
95 :
名無しさん
2017/02/08(水) 07:50:20.12 ID:fuJILuOu
95
96 :
名無しさん
2017/02/09(木) 09:51:28.54 ID:Fy1nMq2+
寝屋川市本町

以上
97 :
名無しさん
2017/02/11(土) 16:06:01.52 ID:JLDDLrmw
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
98 :
杉友和義永和信用金庫元代表理事、電話は072-452-5761や
2017/02/19(日) 11:30:55.57 ID:/v2sWAuf
渡邊研磨商会の渡邊吉清を暗殺する、こいつの住所は大阪市西区九条南3-8-8や、電話は06-6581-3025や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業を救えません
99 :
2017/02/21(火) 05:10:42.98 ID:wWR+lsf0
萩ノ茶屋
100 :
杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や
2017/02/22(水) 10:19:03.79 ID:SMNSdjlH
エンチームの松岡忠幸を暗殺する、こいつの住所は大阪市北区西天満6-1-2や、電話は06-6365-1790や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する
101 :
名無しさん
2017/03/09(木) 18:11:01.41 ID:STLg4Yzr
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
102 :
名無しさん
2017/03/09(木) 19:18:13.82 ID:hDeDnMOe
鳥取ループ
で検索して、自分で調べて頂戴。

部落地名総監の原典も見つかっていて、ネット上にある。
103 :
名無しさん
2017/03/09(木) 19:31:39.91 ID:hDeDnMOe
生野と書く人多いが、生野区には被差別部落はありません。
104 :
名無しさん
2017/03/09(木) 20:12:24.72 ID:m/Och96S
生野は朝鮮村
105 :
名無しさん
2017/03/14(火) 20:37:48.67 ID:UM/ee/Kp
105
106 :
名無しさん
2017/03/15(水) 01:47:25.09 ID:zw30mXzk
アパッチ
107 :
2017/03/15(水) 20:44:07.92 ID:vUltLAB/
大阪市長が生野高校出身だけどあっち系なの?
108 :
名無しさん
2017/03/17(金) 08:40:49.18 ID:AhBVluWq
和泉ナンバー501
ふ5563
信号無視常習犯
普通に赤信号でも逃走する
平気で速度超過
ベージュ 軽自動車
若い男 スーツ
37KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: