2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【死ね!糞ババァ!】 上沼恵美子は三流芸能人  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/06/05(日) 13:56:38.47 ID:bdEsfQcA
上沼恵美子は女の子くせに偉そう
そして自分を棚に上げて人の悪口をいうけど、人のこといえんのか?

女のくせにしゃしゃり出てくるな
お前みたいなクソババァみてると女に人権も自由も不要だと思ったわ


さっさと死ねよ無能三流芸能人


お前みたいな糞女がいるから、日本の女が低レベルと思われんだよ
糞ババァ死ね
苦しんで一家全員死ねよ
2 :
名無しさん
2016/06/05(日) 13:59:02.46 ID:bdEsfQcA
上沼恵美子は女のくせに偉そう
そして自分を棚に上げて人の悪口をいうけど、人のこといえんのか?

女のくせにしゃしゃり出てくるな
お前みたいなクソババァみてると女に人権も自由も不要だと思ったわ


さっさと死ねよ無能三流芸能人
3 :
名無しさん
2016/06/05(日) 17:03:04.91 ID:lfLhvwCi
上沼とか人として認めてない

ただの屑

死ね
4 :
2016/06/26(日) 07:14:53.03 ID:wREqTAO2
         _/\ー- 、,.
       ,. '´7_ @ rヽ,__ `ヽ.
      / _r'コ-‐'´ ̄` ⌒ヾ7┐
    r‐'ァ' ./  ハ    i  , , Y'ヽ.   そば抜きお好み焼きはまだかしら?
    く_,7  ! _」_ハ  /! _ハ_ハ. !-'「
    L.i /´ハ_」_ !ノ ,!ニ=、! V  ',   ,. '´ ̄`ヽ.
     レヘ,ハ'´        "i |  i  ,:'      i
     ノ  ! !ヘ.   ー '   ,.イ /i. i | /   、.,____ノ
  :  .kヘコ'レ! |`i'',ァ-r<ト、レiヘコン」,'  /´
   ) └´ノ ,.レ'イ .!ゝrァ'  /`アヽ._ i /
  /    rア´`ヽ!>ヘ_ハ_ン i_,.-ァコ. '、!、_,.:'"`ヽ.
 :    ,Y二ニコ  (ム)  ,トー-‐=i      ノ!
 i,    `i'" ̄`、__,r‐、_,.-ァ7´ ̄`|     //
 i ':,    ,.!    Y _〉_ン-ヘ/    |、   //
 !  ',  く:|      '、ー‐r=/    |::>   i'  i
 '、__ノ  /:|   _____Y}{, /____  !',   ノ 〈〉
     /:::!ァ〈´  Yi {}iY  `〉-ノ:::',  ,'
     ,'::::/ ヽiヽ、!り' }{`!_i_'ノ_/ハ:::::i :
     !::Y     ̄  {}       ';::::|
     レ'i       ,}{      ハ/
 ......::::::::::::`'' ー--‐ ''´ `"' ー-‐ ''´::::::::::.....
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
5 :
名無しさん
2016/06/27(月) 16:28:02.11 ID:BVMkPslZ
2ちゃん史上最大のFX純利益! な、な、なんと一晩で120億円儲かった猛者登場


723
: しん ◆uWatEojWOo [sage] 2016/06/24(金) 13:24:23.62 ID
:PIkdr9ij
http://u-2u.net/uploder_picture_images20160624-0001_jpg
   ↑
   ほれ、Fxで120億儲かったぞ
   おまえら、10万づつ振り込むから口座番号書き込め
724
: 山師さん@トレード中 [sage] 2016/06/24(金) 13:24:23.77 ID
:T8VVh0CO
>>723

すげぇぇぇぇぇぇえええええええーーー!!!!!
725
: 山師さん@トレード中 [sage] 2016/06/24(金) 13:24:24.20 ID
:WSgOTcNH
>>723ボロ儲けワロタwwwwwww
726
: 山師さん@トレード中 [sage] 2016/06/24(金) 13:24:24.68 ID
:JTRK6QiA
>>723どうせ合成画像だろ(涙目)
727
: 山師さん@トレード中 [] 2016/06/24(金) 13:24:28.32 ID
:qsoNK0TR
>>723

ひえっ
728
: 山師さん@トレード中 [sage] 2016/06/24(金) 13:24:29.72 ID
:XwHCnI94
>>723

桁がちがうでぇぇwwwwwwwww
口座番号書き込むで
6 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/06/28(火) 03:21:04.19 ID:GZCWO0EF
丸共運送の堀内有子よ、騙し盗った巨額の金利を客に返せ
7 :
永和信用金庫のアコギな総代を絶滅させる為に日々奮闘しています
2016/07/19(火) 05:24:10.64 ID:UlCrRuSn
客を殺す吸血鬼、神谷の品ケ瀬一郎よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
8 :
名無しさん
2016/08/31(水) 18:57:55.65 ID:ViNR7pPw
上沼、脱税の女王。人の批判言うな!

岡田 結実に芸能界から消えろって、言った。
お前が消えろ!

夫が関テレのなんかやね
9 :
永和信用金庫の残虐総代たくみ工芸の井村匠をぶ殺せ
2016/09/19(月) 02:28:45.90 ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や
10 :
残虐総代たくみ工芸の井村匠をぶ殺して零細企業を救うんじゃ
2016/09/19(月) 03:20:53.01 ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や
11 :
残虐総代大阪ブラシの津郷道雄をぶ殺して零細企業を救うんじゃ
2016/09/20(火) 02:15:20.35 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や
12 :
名無しさん
2016/09/29(木) 13:58:49.40 ID:fFpT/47b
13 :
残酷総代丸勝物産の増田一郎をぶち殺して何が悪いねん
2016/09/30(金) 02:57:22.34 ID:SQdwt1rR
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつはぶち殺して当然の悪人や、文句が有るなら告訴して来いや
14 :
名無しさん
2016/10/13(木) 20:48:34.35 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
15 :
カトーグループの加藤友康を叩き殺して弱い零細企業を救います
2016/10/14(金) 01:11:31.35 ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります
16 :
名無しさん
2016/11/04(金) 21:06:14.39 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
17 :
名無しさん
2016/11/15(火) 21:08:50.39 ID:LqrGrl+Y
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
18 :
307
2016/11/20(日) 14:33:39.89 ID:p8FHQP4H
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
ワンピース商標権侵害
19 :
名無しさん
2016/12/16(金) 02:39:16.89 ID:FxGS0alc
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)
20 :
名無しさん
2017/02/02(木) 14:54:55.78 ID:PSTOdIrO
上沼恵美子 高校中退
21 :
名無しさん
2017/02/21(火) 08:30:50.37 ID:SIExv2RU
22 :
2017/02/21(火) 15:34:19.18 ID:qurqekLU
恵美子は女の子まで読んだ
23 :
杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や
2017/02/24(金) 10:45:25.09 ID:sA1Sjdbt
株式会社フタミの樋口幸弘を暗殺する。こいつの住所は大阪市平野区喜連西4-7-36や、電話は06-6703-7371や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業を救えません
24 :
2017/03/04(土) 20:44:45.19 ID:1/ZCzbRj
こういうスレ立てるのに限って毎週クギズケ見てたりするんだよなw
まあ喧ましい奴はだいたい同族嫌悪ですわ
25 :
名無しさん
2017/03/05(日) 02:55:37.20 ID:tATfBABo
おしゃベりクッキングで調理師の先生に話スルーされた時
何事もなかったように「…さあ、ブリが焼けて参りました」
って取り繕うトコとか可愛いやん
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: