こんな噂の人しりませんか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し2016/05/21(土) 00:04:16.55ID:qIKaQzcs
毎日ではないようですが昼前後に布施のハローワーク前にスーツ姿の40歳代の男性を知りませんか?この方、物凄いお金儲けの話を持っているようで、どうしても話を聞きたく探しています。情報があれば教えて下さい。

2名無しさん2016/05/21(土) 00:30:21.72ID:FU6Sexsq
話聞きたければ まず名を名乗れ。
相手の事聞き出したいんだろ(笑)
そんな常識もわからん奴に
核心的な情報とかやらんでええと思うで。

3名無しさん2016/05/21(土) 00:54:51.21ID:onGLI8x0
昼前後に布施のハローワーク前で待ってたら会えるんじゃないの。
でも物凄いお金儲けの話を持っている人がなんでハローワーク前でウロウロしてんの。

4名無しさん2016/05/22(日) 09:37:36.99ID:bHrCBAIh
それはセドリと言う商売の勧誘っぽい。 
安く買い取り 高く売れる。

5名無しさん2016/05/22(日) 09:49:14.66ID:wDrkuvxO
背取りてBOOK・OFFとかでバーコード読み取り器持って高く売れるやつ調べてヤフオクとかに出すやつじゃん
プロは経験から高いやつ見抜くらしいが...
そのおっさんの方便なんだろうけど普通にやる限りはものすごくは儲からねーよ

6永和信用金庫の小林泰理事長や2016/05/24(火) 13:25:31.74ID:9vHN/dqb
多田嘉一よ、お前は必ず倒産させる。手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取る、何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来い

7名無しさん2016/05/25(水) 16:46:59.51ID:U/iOCs1B
>>1
そいつは嘘ばかりついて職を転々としてる布施北出身の発達障害やで。
ハローワークにおらん時は布施のマツキヨとかイオンまわりにいてるわ。
ペラペラと饒舌に話すけど読み書き出来ない記憶できないガチの発達障害やからかかわるな。

8永和信用金庫の小林泰理事長や、2016/05/26(木) 01:55:42.06ID:ZfTh/Vr1
淫乱な蘇建源よ、お前は絶対に倒産させる。倒産させる手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取るのや、何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来いや

9名無しさん2016/06/01(水) 07:30:45.40ID:GB5KZxzG
住吉区苅田界隈。ママチャリの前かごにラジカセ載せて、
女性の喘ぎ声を大音量で流しながら走るおっさんもう居ないの?

10永和信用金庫共謀総代2016/06/11(土) 05:30:47.86ID:9u1xILDc
零細企業殺人鬼、高橋義行よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

11永和信用金庫恐怖の総代2016/06/27(月) 02:48:34.07ID:BciH8zeE
五海商会の助野信雄よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

12名無しさん2016/07/16(土) 14:36:05.22ID:yph/EKFa
ファッションセンターしま○ら 六万寺店の店長はスーパー淫乱熟女
仕事中にトイレでオナニー、駐車場で青姦、痴漢されるの大好き、毎日ローター、バイブを使ってオナニー三昧の大変態
みんな、ファッションセンターしま○ら六万寺店にレッツゴー

13名無しさん2016/07/17(日) 13:03:59.58ID:z0XBvJtj
ハメ撮り、ハメ写メされてうれしくて興奮して潮吹いて喜んでいるやつな

14名無しさん2016/07/19(火) 00:11:10.25ID:Uc1C8oZY
マイローター、マイバイブをAmazonで購入して毎日オナニーにふける店長な

15名無しさん2016/07/21(木) 07:31:22.26ID:kHu4lrJi
この女何物?w

16名無しさん2016/07/24(日) 07:45:28.17ID:T5badG9S
アベイルのあべちゃん
出合い系サイトで必死に相手探してるけどあんたはデブでブスでおまけに子持ちなんだから、結婚なんてムリムリ
とっとと諦めて旅行行ってもラブホしか泊まらない今の甲斐性無しの男と仲良くしてた方が良いよ
六万寺ふじ○ゆ談

17名無しさん2016/07/24(日) 07:50:20.58ID:T5badG9S
寝屋川のマネジャーやまざきんぐ
lineで休日、時間外に業務指示出したり、女が腐ったみたいな事ばっかり言うてんと、六万寺みたいな淫乱ど変態店長を何とかせなあかんでw
モラル低下するやろ
社員の士気も下がるし
そんなんも分からんのかいな
あんたもちっちゃいしょうもない男やなぁ
えらなれへんでぇ

18名無しさん2016/08/05(金) 12:57:44.87ID:Ik6PHSaU
知りませんか?

あぼーん

20大松工業の大西利治が倒産しました、2016/08/27(土) 05:27:13.00ID:xx7mGnAX
こいつは必ず殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

21名無しさん2016/09/01(木) 21:02:01.13ID:3NJba/wf

22永和信用金庫総代大松工業の大西利治が破産しました2016/09/09(金) 03:50:26.57ID:Dar/FDYp
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

23永和信用金庫残忍総代三宝化成の岸本洋司をぶ殺せ2016/09/10(土) 05:17:17.30ID:nB7uIYYg
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

24名無しさん2016/09/19(月) 00:27:13.58ID:xGTY8mJU
ハメ撮りムービーダウンロードしました!

25名無しさん2016/09/22(木) 16:17:13.60ID:MJjt1sMe
生き恥を晒してまで生きとうはないのう

26残虐総代難波鷹夫をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/25(日) 04:56:40.52ID:cdVEpkM2
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない大阪市の信用金庫の総代や、即刻ぶち殺せ

27名無しさん2016/10/03(月) 21:43:52.60ID:ttiV1Q4X
六万寺 しまむら

でググろうとしたら、検索候補の一番上に

六万寺 しまむら 店長

が出てきて笑った。

28残虐総代シマムセンの堀野裕一郎をぶち殺して日本を変えるんじゃー2016/10/08(土) 04:53:57.51ID:9RSvmHT8
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつのぶち殺しは日本の悲願や、文句が有るなら告訴して来いや

29名無しさん2016/10/16(日) 10:30:44.73ID:iJQUTouc
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

30名無しさん2016/10/27(木) 23:27:15.86ID:qM/RjCRb
>>27
どこ行ったんや?
最近おらへんのちゃう?

31名無しさん2016/10/29(土) 18:00:55.90ID:BZYyN5Ol
>>30
今日、六万寺店に行ったら
そいつおったで

32名無しさん2016/10/31(月) 21:43:38.47ID:5t6P5Dvq
ファッションセンターしま○ら 六万寺店のふ○たま○みさんはスーパー淫乱熟女
仕事中にトイレでオナニー、駐車場で青姦、痴漢されるの大好き、毎日ローター、バイブを使ってオナニー三昧の大変態
みんな、ファッションセンターしま○ら六万寺店にレッツゴー

あぼーん

34名無しさん2016/11/03(木) 10:15:37.58ID:fkaa+OLm
ふじ○ゆは仕事中にオナニーする
ふじ○ゆはこれ好きと叫んでフェラする
ふじ○ゆは朝までしゃぶると言ってフェラする
ふじ○ゆは出ちゃう出ちゃうと叫んで潮を吹く
ふじ○ゆは早く入れてって言って自分の指先で自分のおま○開く
ふじ○ゆはお尻の穴舐められて潮を吹く
ふじ○ゆは犯してと叫びながらバックでする
ふじ○ゆは痴漢してとおねだりする
ふじ○ゆはまんじる、まんじると叫んで潮を吹く
ふじ○ゆは白いドロドロのヤラシイ精子ま○みの
おま○こに頂戴とおねだりする
ふじ○ゆは騎乗位で下から突いてとおねだりする
ふじ○ゆは指を入れて掻き回してとおねだりする
ふじ○ゆは掻き回さなくてもいいから指を入れてとおねだりする
ふじ○ゆイク時に必ずおま○こ、イクと叫んでいる
ふじ○ゆは男が垂らした唾を舌を出して喜んで飲んでいる
ムービーを見て発見したことでしたw

35名無しさん2016/11/04(金) 22:13:28.88ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

36名無しさん2016/11/23(水) 09:28:52.82ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

37名無しさん2016/12/29(木) 02:43:24.77ID:1o2AiTVg
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

38名無しさん2017/04/12(水) 00:57:56.42ID:4BUEZDmA
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

39名無しさん2017/04/27(木) 00:20:33.28ID:fqMGJ728
枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ
アホ増えて、なんでもいちゃもんつけて住みにくいからガラガラだしな

40名無しさん2017/04/27(木) 03:24:10.42ID:7xQ3v5ng
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

※タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!

※タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/


https://www.youtube....ayf9xIHsY&sns=em

41名無しさん2017/04/30(日) 10:50:13.60ID:Jb2zL2PG
バス女

42名無しさん2017/05/02(火) 00:08:52.59ID:j96oCYV3
木から落ちた骨折したサル
大阪市内どこの病院に入院したんやろ?

43名無しさん2017/05/02(火) 00:34:35.57ID:X5hSsnn+
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

44名無しさん2017/05/05(金) 14:29:01.21ID:bqC3bU4U
railer@softbank.ne.jp

45名無しさん2017/05/09(火) 01:13:02.04ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

46名無しさん2017/05/14(日) 09:36:28.50ID:0gw0VI7+
>>44 巣に帰れ
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488101636/

新着レスの表示
レスを投稿する