2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

大阪の天野雄司は詐欺師です [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/04/10(日) 21:16:43.57 ID:VayA3Csg
(株)天昇建設の平川雄二は詐欺師
過去は(株)英真 本名
天野雄司で行動していた。
重なる住所変更はどう考えてもおかしい。被害者の会設立中
2 :
2016/04/10(日) 21:21:54.14 ID:VayA3Csg
http://i.imgur.com/w5etNXD.jpg

こいつが天野雄司。
建設業界では同業者からもクレーム殺到。給料も払わない。ユーザーへのリフォーム詐欺は当たり前。
騙す方法は老人が殆ど。最低詐欺師の
天野雄司を逮捕しましょう。
3 :
名無しさん
2016/04/18(月) 00:21:08.15 ID:7vpaqIID
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。

一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、

ぜひ最寄の警察にも相談してください。 警察、裁判所から要請があれば、

捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。

警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、

警察に行くことをお勧めします。
4 :
2016/04/23(土) 17:36:46.71 ID:71PCkyry
天野雄司逃亡中
英真(株)から天昇建設(株)へと変えて現状の移住場所は解らない。
多数の人を騙した罪は大きい。こいつの情報提供してください。
居場所教えて下さい天野を確保した暁にはお礼致します。
宜しくお願いします。
5 :
オークワ横のダイソー
2016/04/26(火) 11:58:09.55 ID:906t2NQ/
大阪府和泉市オークワ横のダイソーのレジ店員
なかじま(中年ババー)かなり腹黒い要注意・・・
晩に勤務中
6 :
名無しさん
2016/04/26(火) 18:06:06.08 ID:RtwKqwUr
検索!「吉松恵
7 :
2016/04/30(土) 14:45:57.52 ID:4yOMIi4v
こいつが天野雄司詐欺師の妻
天野英子だぁ〜
8 :
2016/05/04(水) 14:27:29.77 ID:RspgoLeM
天野雄司!
人を騙した罪を認めろ!
知ってるよな。罪って言うのは必ず自分に返ってくる。覚えとけ!
クズ天野雄司 どうせまた偽りの名前に変えとんやろうが!
お前は麻原彰晃と同じや!
いやそれ以下
9 :
名無しさん
2016/05/08(日) 23:17:01.52 ID:XEp2Aa+W
欲ボケ知的障害者の逆恨み。馬鹿は死ね。
10 :
2016/05/10(火) 21:46:59.34 ID:0jbQWtob
おい!天野!!!!
詐欺した金返さんかい。
電話にも出ろ!
11 :
2016/05/21(土) 21:58:54.80 ID:AlKYKOYH
依頼した作業を施行せず逃げ隠れしないで約束のネズミ駆除しろや。
出来ない腕のない天野雄司。これじゃリフォーム詐欺師と呼ばれてもしょうがないですわ!
12 :
2016/05/21(土) 22:15:02.99 ID:AlKYKOYH
天野雄司の直筆
この契約は嘘だった。
こいつ見たら直ぐに警察に通報したってください。
http://i.imgur.com/AKjwdfr.jpg
13 :
2016/06/03(金) 01:10:15.83 ID:kmZvbE7z
天野雄司の携帯電話番号を
記載下さい。GPSで捜査します
14 :
2016/06/03(金) 21:04:40.16 ID:kmZvbE7z
行方を隠した天野。
こいつが日本一の最低詐欺師。
老人や弱者を狙う天野雄司。決して強者は狙わない。
こいつの顔を思い出しただけで吐き気がする。キモすぎる!
15 :
名無しさん
2016/06/11(土) 15:21:27.96 ID:i2jRvemB
おい、天野!
16 :
2016/06/19(日) 14:21:27.18 ID:BXWoueQW
天野雄司を発見した
現在大阪の東淀川区のホームセンターで木材見ている。
どうしましょう?
警察に一報入れておきます。
17 :
2016/06/22(水) 20:56:34.07 ID:Gu5RF0K0
おい!天野。
刺されんようにな!
びくびくしてんじゃね
18 :
名無しさん
2016/06/25(土) 19:38:02.70 ID:L5A98ily
木下亮に騙された方☆
1977年生まれ城東工業高校中退。40前のどうしようもない輩。飲食店で働いて
いたが売上金 横領し首になり、テレクラに始まり風俗の世界に。
風俗店でも詐欺・横領をしでかし追われる。少し親しくなると言葉巧みに金を借りドロン。
住んでいた借家を家賃 滞納してゴミ屋敷にして親戚にも追われる。借金多数ブラック状態
で住所不定。 枚方・京橋のピンサロ、難波・梅田のヘルスで横領し風俗関係からも追われている。
横領した金で飲み歩き散財。東海地方に高飛び情報有るが現在ブラック・金欠状態
であるので京都〜大阪、特に京阪沿線で飲み屋・バー等で働き潜伏している可能性大。
競馬・パチンコ・パチスロギャンブル狂。女好き。のぞき等特異な性癖がある。
性格はいいかげんですぐに嘘をつく。弱いものには上から目線で横柄に接し、自分は
できる人間を演じている。声は甲高い声の関西弁でテレクラから行動を共にしている東山という輩
がいるとの事。人捜しサイトにたびたび削除依頼を出している。
この輩の居場所を突き止め被害金回収のため情報を提供願います。また風俗・飲食店経営者様には
必ず店はこいつらに売上金を誤魔化したり盗んだりするので注意をお願いするとともに情報提供の方
宜しくお願いいたします。以前情報くださった方メール送れないんで返信ください。身柄確保した際
には薄謝ですが礼金あり。
19 :
名無しさん
2016/06/26(日) 03:17:42.32 ID:y1ztgNaS
おい、天野!
20 :
2016/06/26(日) 21:45:23.25 ID:lz9/X7xM
天野!
オノレ!ホンマ!ええ加減にしろよ!
お前のお陰で、被害に合った皆が苦しい思いをしてるんや!
見つけ次第即サラったるからな!
被害に合った皆様や同業者でお前の身体で金にして貰うからな!
お前の師匠の皿良にも言っとけ!
お前2人は即サラったるからな!
被害者の方、同業者の方々、見つけ次第、即、此方の方に全てを載せますので。
とにかく、お前と皿良だけは生かせておかないからな。
お前の連れの高橋をさらう事も出来る
その高橋の情報も載せる事も出来るんや!
そのお前の連れすら見捨てるのか!
新しい電話番号を載せても又、番号を変えるんか?
お前のバックは、大原組とか言ってたな!
しょうもない腐れヤクザ出しても勝負にならんぞ!
魂無くなる前にオモテに出て来い!
これ以上、怒らせたら、お前ら消すぞ!
刺されるだけじゃ済まんぞ!
天野!最後の警告や!
お前の騙した被害者、同業者に詫び入れろ!
それが出来ないなら、ホンマお前ら2人とも内臓売って消えてもらうぞ!
脅しと思うならお前の連れの高橋に聞けよ!
それか、お前の連れをさばいて売るか!
お前ら2人で良く考えて答えを出せよ!
余り、舐めとったらやってまうぞ!
それか先に、嫁、ガキをサバいてええねんぞ!
どっちかにしろや!
腐れヤクザ出して来ても関係ないぞ!
腐れにビビってたらな、こんな荒い仕事なんか出来んのや!
これを見たらお前の名前で居場所、コレから被害者、騙された同業者にどう詫びるか書き込めよ!
こんな仕事をしていたらお前ごとき探すのは簡単なんや!
同業者が根張ってるからな!
良く覚えとけ!
さらったら拷問やぞ!それまで良く考えろ!
わかつたか天野!
最後の忠告やぞ!
21 :
2016/06/28(火) 21:38:12.33 ID:TOCRz0+c
私の過去の経験から判断しますと天野は一回しめたほうが良いと思います。どうせできもしないと逃げ回る性格ですから。
一度本気でやるのも手です。
何かあれば協力します。
22 :
2016/06/28(火) 21:41:11.11 ID:TOCRz0+c
私は天野の写真を掲載した者です。

http://i.imgur.com/yYVedf3.jpg
23 :
2016/07/02(土) 14:48:59.23 ID:dDObM87w
天野雄司
笑っていられるのも今だけ
一生俺の十字架を背負ってもらう
24 :
名無しさん
2016/07/08(金) 13:34:14.09 ID:bETckiMy
無能のハッタリはおなかいっぱい。
能無し嘘吐きゴミクズは死ね。
25 :
あぼーん
あぼーん
26 :
2016/07/10(日) 19:19:38.23 ID:ZgdvoTrk
おい!天野
27 :
2016/07/16(土) 18:54:45.95 ID:YvSzHM9h
絶対に天野を警察へ送り込む!
28 :
2016/08/03(水) 21:31:54.00 ID:oaPNRwd6
居場所教えて下さい。
天野の居場所を、
そしてこいつから全てを奪う!
29 :
名無しさん
2016/08/07(日) 18:52:32.21 ID:oLsHacSi
何でもかんでも他人任せのくせに傲慢で恩知らずな能無しゴミクズは死ね
30 :
2016/08/07(日) 20:34:52.36 ID:IllF0OLW
お前がね(^-^)
31 :
2016/08/09(火) 22:52:57.26 ID:CjryUlbP
天野雄司の居場所
大阪府大阪市北区西天満4丁目
確実です。
32 :
2016/08/12(金) 09:21:41.14 ID:NDxkivfB
天野雄司は
再び名前変えてる!
川田という偽名使ってる
33 :
2016/08/21(日) 13:21:26.01 ID:cneoIlTM
天野雄司(本名)
住所、氏名が嘘である
同様の被害者がいる
詐欺を裏付ける物的証拠がある
何れにせよ他人に真実ではないことを告げ相手にその内容を信じこませ相手がもし真実でないことを知っていたなら行わなかったであろう行為を行わせたのですから天野雄司は詐欺師です。
34 :
名無しさん
2016/09/03(土) 09:10:24.57 ID:IzS+75Vf
天野お前大阪で大物詐欺師になったって地元で有名やけど相当金貯めてるらしいやん
昔の話やけどあるんなら貸したかね返してくれよ 昔から人騙して金返さないの得意だったよな
お願いやから返してくれや
35 :
2016/09/04(日) 20:41:34.18 ID:/jeR43Tn
なぜ警察動かないか知ってるか?
バックに山口組がついとる
名前はサララという人物。
36 :
名無しさん
2016/09/05(月) 15:56:57.16 ID:GmhmETq+
普通に考えて天野のバックにつくはずないやん金無しヘタレやで何も得がないのに天野
みたいなヘタレ誰が相手するん 天野得意の嘘やで
37 :
名無しさん
2016/09/07(水) 13:18:17.71 ID:c1sF9dqr
週刊誌に大物詐欺師天野雄司逮捕かの記事でてたけど警察も相当調べてるみたいやな
警察に電話して天野の情報あげたら警察に感謝されたわ
38 :
名無しさん
2016/09/09(金) 18:06:27.48 ID:bZfHD3y6
天野雄司100円あげるから出て来てくれよ
その100円はあげるから返さんでもええぞ
だから出て来て罪償えよ
39 :
2016/09/09(金) 21:12:05.16 ID:GfrlGdco
天野は計算高い男
上手いこと言って100円なはずが
100万むしりとる男
40 :
2016/09/09(金) 21:17:49.82 ID:GfrlGdco
天野雄司のリホーム詐欺罪は
絶対に風化させない。
弱者を狙う詐欺師の典型的な犯罪
41 :
2016/09/10(土) 12:53:25.56 ID:EsOtIv9y
http://i.imgur.com/yYVedf3.jpg
大阪のリホーム詐欺師
天野雄司

被害者の会 代表 M
42 :
2016/09/12(月) 22:43:24.19 ID:8L1AOBYE
天野雄司のリホーム詐欺の方法が解明させる。情報収集から同様の手法が明らかに!
1年配の方を狙う。且つ子供は同居しておらず頼りの子供は遠方にいる。
2甘い言葉をなげる(今現金をくれれば安価で材料が仕入れる等の嘘)
3安価な材料なので誰にも言わないで欲しいと言う。
4その結果県外にいる息子娘には情報がいかない。または遅れる。
5年配の方々の全財産を奪う。その為弁護士費用がだせない。本来なら雇えた弁護士ももったいないと思ってしまう。今の生活が一番だから。
6結果泣き寝入りさせる。
7行動起こすのは騙された子供夫婦ばかり
8子供が動いても実際契約したのは親。
警察も親同伴で質疑応答。結果被害届の提出が遅れる。
9その間に住所変更、逃亡

これが天野のやり方。最低最悪詐欺師
43 :
名無しさん
2016/09/13(火) 10:11:38.80 ID:IcsORci4
この天野雄司と人凄いですね家族はどう思ってるのでしょうね
知らない訳ないでしょ 家族ぐるみの詐欺なのでしょうか
44 :
名無しさん
2016/09/13(火) 11:33:35.73 ID:IcsORci4
天野雄司みたいな人間は債権回収業者に頼んだほうがいいですよ
2割から3割ぐらいで回収してくれるみたいですよ
45 :
2016/09/22(木) 13:45:30.93 ID:xYRJkYcl
天野雄司を見つけたら言って下さい
人様に借りた金を返せと!
46 :
2016/09/25(日) 22:23:37.59 ID:5ectB/Gp
大阪の詐欺師
天野雄司が逮捕されたら一報下さい。
皆様に返済される事を願っています。
47 :
2016/09/26(月) 23:32:20.01 ID:zGdsa1QU
天野よ!
今後の方針について報告する。
探偵に居場所を突き止めてもらい、弁護士に裁判を起こして貰う。
加えて警察に刑事罪として捜査して貰う。

整形したらしいの?無駄無駄
お前の特徴あるデカイ顔は整形無理
キモい顔はお前の親譲り。諦めろ!
48 :
2016/10/01(土) 18:10:52.47 ID:+/0DfHbj
天野雄司は殺されてもしょうがないね
それだけ人様を騙し続けてきたということ。誰に殺されても不思議ではない。死ねばいい。死んで妻の英子が皆様に保険で返金する。これが理想の潰し方。
49 :
あぼーん
あぼーん
50 :
2016/10/06(木) 23:32:30.06 ID:op0mpkyo
くそ野郎天野の電話番号ですか?
51 :
2016/10/08(土) 16:03:55.57 ID:Z+wSufCD
天野には時効など全く関係ない
天野よ。諦めろ!
もう動いてるぜ。皆の力で天野を取り押さえて見せる。
大阪警察の力を拝見します!
52 :
冷酷総代旭メタルの木村博昭をぶち殺して刑務所に入ります
2016/10/09(日) 11:26:34.31 ID:Ke3lvQlj
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して日本の零細企業を救います
53 :
2016/10/10(月) 23:15:11.19 ID:ygZc6sMT
天野司が憎くて憎くて仕方ない。
いっそうの事、町で見かけたらいってまうかもしれない。
とどめ指さずに、こんなクズの為に警察だたになったらしょうもない。
だからこそ影でフルボッコしたる。
どうせ天野の顔はボッコボッコされた顔。誰も詐欺師のいうことなど信用しない 。どうせ警察にも言えないだろうし。だからこそを逆手にとってしばきまわす。通報したらこっちのもの。決まりこれで行く。待っとれ!
54 :
2016/10/11(火) 01:51:15.51 ID:rUy/aW3s
卑劣であくどい天野雄司!
55 :
名無しさん
2016/10/12(水) 15:23:29.58 ID:QsTqfDZF
なめた真似しやがって天野雄司
56 :
2016/10/16(日) 20:16:49.59 ID:bpgHyS/C
卑劣冷酷虚偽野郎が
天野雄司
こいつを捕まえてくれ。
謝礼金用意してます。
57 :
名無しさん
2016/10/17(月) 21:36:12.60 ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
58 :
名無しさん
2016/10/20(木) 07:44:24.59 ID:iO+yhara
天野雄司こんな悪い詐欺師何故逮捕出来ない
59 :
2016/10/24(月) 22:05:18.41 ID:GW5JFaVm
天野雄司発見!
警察に通報しときます。
お互い様ですので謝礼は結構です。
60 :
2016/10/25(火) 22:05:12.09 ID:BILlCN+Z
天野雄司よ
お前に最後のチャンスを与える。
返済するか。それとも殺されるか。
さようなら。
妻の英子。息子二人も共犯者として今後の人生を負け組として生きていけ!
61 :
2016/10/28(金) 23:39:05.21 ID:Jn/kiEAm
http://i.imgur.com/DDyUFHq.jpg

大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司
こいつは偽りなく詐欺師です
62 :
2016/11/03(木) 16:31:20.53 ID:zPt1sNTl
http://i.imgur.com/Vntu0eB.jpg

天野雄司よ。諦めて自白しろ!
63 :
名無しさん
2016/11/04(金) 21:42:34.47 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
64 :
2016/11/06(日) 16:24:51.78 ID:aRGVz3no
削除しても何回も写真投稿する
だって真実ですので違反していない
天野雄司は大阪のリフォーム詐欺師
http://i.imgur.com/DDyUFHq.jpg
65 :
名無しさん
2016/11/06(日) 19:41:20.47 ID:GnTsivlx
返金詐欺 キャッシュバック リフォーム詐欺 工事代金前払い
消費者センターにクレーム多数 トラブル 破産寸前 自転車操業 
電話勧誘 ポスティング 手抜き工事 大阪 工務店 詐欺師
音信不通や仮病で返金期限を先延ばし
66 :
2016/11/07(月) 20:25:59.76 ID:OXe5n18E
65様
その話は総じて
天野雄司にあてはまります。
クズだよ。本当に天野はクズ。
67 :
2016/11/13(日) 17:07:51.84 ID:3eo6JOCn
http://i.imgur.com/nM65g95.jpg
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司
68 :
名無しさん
2016/11/14(月) 06:54:26.73 ID:i5oDhkyL
おい、天野!
69 :
2016/11/17(木) 22:46:30.59 ID:XArUCmFh
おい!天野よ
投稿画像削除依頼する暇と金があるんだったら人様に謝罪と返済しろ!
クズ!
再度天野雄司は詐欺師であることを全国にさらしだしたる。
勿論顔写真つきで!ご心配なく!
70 :
2016/11/17(木) 22:56:43.12 ID:XArUCmFh
おい!天野よ
ヤフー消せてないぞ♪画像5ページ目
見て見ろ!
どんどん増やしていくわな。
おい!皿良と天野の件
約束通り実行しろよ。さもないとお前も画像をばらまいてやる
71 :
2016/11/19(土) 17:09:54.39 ID:x/6NE9jp
天野雄司は
詐欺師として認定された。

http://i.imgur.com/Ya7Myqn.jpg
72 :
名無しさん
2016/11/23(水) 13:06:00.28 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
73 :
2016/11/23(水) 20:24:58.78 ID:mle1Zqrg
天野雄司はリフォーム詐欺師で食いつないでいる。捕獲されるまで心配なさらず安心して待ちましょう。なんせ天野はやり過ぎた。
被害者は続々と増加していますのでこのまま待って下さい。
74 :
2016/11/26(土) 21:05:23.96 ID:XsGj6DUY
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司を窃盗罪で確保下さい。
私は天野から車を盗まれました。
75 :
2016/11/27(日) 13:10:23.10 ID:f1RJWx+t
皆様
言葉巧みな詐欺師
天野には注意下さい。
皆さんはなぜ逮捕されないのと思っておられると思いますが、なんせ天野は嘘がうまい。騙された思わせないくらい言葉巧みに責めてくる。騙されたと気付いた時には本人に金がない。ねこそぎとっていく。所謂泣き寝入りさせられる。
だからこそ大金持ちには手を出さない。引退組を狙いうちする高齢者専属詐欺師なのである。
76 :
2016/11/27(日) 13:16:08.63 ID:f1RJWx+t
http://i.imgur.com/Ya7Myqn.jpg
天野雄司
高齢者詐欺師である。
77 :
2016/11/29(火) 21:10:12.78 ID:/21U1aat
頼みますから
天野雄司を確保下さい。
宜しくお願いします
78 :
名無しさん
2016/11/29(火) 23:35:37.13 ID:SMQe/vwY
天野雄司人から騙した金で風俗行ってるらしいで
気持ち悪い顔してるから風俗の女しか相手してくれないらしで
79 :
名無しさん
2016/11/29(火) 23:36:53.15 ID:SMQe/vwY
風俗の女も相手しないやろ
80 :
2016/11/30(水) 20:51:32.18 ID:HgMyKNNR
私も同感です。
その噂はどなたからお聞きしたのですか?貴方は天野の友人ですか?
それとも風俗でヨウスイ腐っている熟女さんですか?
81 :
名無しさん
2016/12/02(金) 20:58:28.44 ID:UQ+kmMd4
人から騙し取ったお金で自分の性欲に使うなんて最低な人間ですね天野雄司と言う人
こんな人本当にいるのですか
家族はどう思うのでしょうか
こんな人にだけはなりたくないですね
82 :
2016/12/03(土) 16:15:14.72 ID:AnEQxRYf
本当に存在します。
天野雄司という市場最低最悪の
詐欺師が大阪に存在するのです。

それも年輩方々から騙したお金で風俗の若い女性と遊ぶとはね。
こいつの根性も精神も精子も腐っていることでしょう。
83 :
名無しさん
2016/12/04(日) 09:54:15.98 ID:FgxxLsc+
天野雄司容疑者無期懲役ですね
84 :
2016/12/05(月) 21:41:05.69 ID:3sgM09jF
天野雄司容疑者は死刑です
85 :
2016/12/05(月) 22:52:18.82 ID:3sgM09jF
天野雄司は血も涙もない
けだものだ。
86 :
名無しさん
2016/12/06(火) 00:49:34.76 ID:wLI3YS17
天野雄司が騙した高齢者の方達に協力してもらい警察と消費者センターに訴えたらいいのでわないですか
87 :
2016/12/06(火) 22:49:54.71 ID:tkFDe+6T
もう実行してるよ♪
あとはキモい顔した天野のなき面の顔を投稿するね。
喧嘩常套手段選ばず
88 :
名無しさん
2016/12/07(水) 16:07:32.80 ID:+XB4yu/r
なんで捕まらないのですかね
89 :
2016/12/11(日) 15:03:32.53 ID:DibNlprG
詐欺師の運命は
誰にも信用されず
誰にも見送られず死ぬのが運命。
それが神の定め。
天野雄司はそれに該当する。
詐欺師は何一つこの世にの残せない。
残せたのは世間の失望。
もうお前は死んでくれ♪
90 :
2016/12/11(日) 22:00:43.88 ID:DibNlprG
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司は悪賢く極悪非道な男
91 :
名無しさん
2016/12/15(木) 08:59:25.85 ID:4aPKiy25
金返せ天野雄司
92 :
2016/12/17(土) 01:05:44.50 ID:fYLcEBOR
天野雄司
お前は子々孫々まで苦しめてくれよう
覚悟しておけ。
全国に名前あがってることが唯一のお前への反抗である。
93 :
2016/12/17(土) 13:36:41.83 ID:fYLcEBOR
天野雄司
お前は子々孫々の時代まで
苦しむがよい
94 :
2016/12/18(日) 01:57:37.82 ID:pr+GBPmz
天野雄司は一生苦しみ続ける
虚偽で大金を奪ったことを悔やみ死ぬまで身もだえながら血の涙を流すだろう。あの世へ行って無念に騙された者の前にひざまずき許しを請うがいい。
95 :
名無しさん
2016/12/19(月) 12:13:16.67 ID:CnfGdoSO
詐欺師天野雄司は大阪だけでなく色々な場所で人を騙している。大阪一の詐欺グループ
仲間を捕まえて詐欺グループを潰さないと被害者が増えていくだけですね
リーダーの天野は相当の悪ですね
96 :
名無しさん
2016/12/31(土) 13:06:03.66 ID:xFwvxIxO
かわださぎってるー
97 :
2016/12/31(土) 20:46:35.69 ID:tJ2GD7NY
天野は川田に名前変えたのかな?
98 :
2017/01/04(水) 17:03:19.12 ID:sTClvo46
リフォーム詐欺師
天野雄司よ!
お前を確保しようとする強力者が続々と出てきている。
今年はお前が潰れる年。
大阪詐欺グループのリーダーという話も浮き彫りとなってきた。

http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg
99 :
名無しさん
2017/01/08(日) 20:04:57.70 ID:uM6Ri8p+
天野雄司学生時代から友達もいなくいじめられていたらしい
その反動で人を騙し金を奪って逃走しているのか
根性もないくせにいきがった真似さらすなや
100 :
2017/01/12(木) 21:28:23.66 ID:eY9aPM5w
それな
101 :
名無しさん
2017/01/24(火) 12:01:35.94 ID:YnayBnwI
生まれてからずっと、壊したり、汚したり、騒音を立てたり
盗んだり、暴力を振るったり、嘘をついたり、中傷をしたり
迷惑行為を繰り返して、警察のご厄介になることもあった奴が
いざ自分が被害者になると警察に縋るような、欠片ほども誇りのない人間のクズは死ね。
102 :
2017/01/28(土) 10:44:08.89 ID:UQxF0NKr
弱い人間は死ねという言葉を普遍的に出す。お前が死ぬ!
103 :
名無しさん
2017/02/04(土) 21:34:28.02 ID:+NNGNCAB
天野雄司やられたらやり返すよ
104 :
2017/02/05(日) 19:20:02.73 ID:yJ4ztGkW
天野雄司へ
やられたらやり返す
俺のやり方でお前をはめてやる!
105 :
名無しさん
2017/02/08(水) 22:08:27.06 ID:8CkKj7DK
天野こいつに騙されて金を取られました
返して欲しいのに連絡取れません
警察と興信所に探して頂いてます
騙して奪った金で生活してる家族も同罪だと弁護士の方も言ってました
凄い神経していますよねこの家族
必ず罪は償って頂きますどんな手段をつかってでも見つけ出します
もうすぐです
106 :
名無しさん
2017/02/09(木) 22:07:35.24 ID:/E/7nVFI
かわださぎってるー
107 :
2017/02/11(土) 15:13:06.37 ID:S4yrBWYJ
私も天野雄司に騙された者です。
居場所確認次第投稿して下さい。
天野はまだそんなことして生活しているのですね。
妻は天野英子
息子二人
但し名を変えて逃亡しています
108 :
名無しさん
2017/02/11(土) 15:29:20.52 ID:JLDDLrmw
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
109 :
2017/02/12(日) 11:16:40.89 ID:vjQBNcRm
天野雄司は詐欺師ですから
注意下さい。彼を逮捕して下さい。
騙された方々へ返済を
110 :
2017/02/17(金) 21:16:27.14 ID:dWQuazUH
おい!
天野!
俺じゃ!
騙した金返せや!
覚えとるやろ!
111 :
名無しさん
2017/02/17(金) 23:00:47.62 ID:t/Sdl6Y9
詐欺師の天野雄司ってアトピーの気持ち悪い顔してる人かな
たまにいいカッコしてキャバクラにもきてたわ
あの人詐欺師やったんや
そういえばそんな感じやったわ 気持ち悪いくせにカッコばかりつけたこと言ってたわ
人から騙したお金でいいカッコして人間のクズですよね
112 :
名無しさん
2017/02/21(火) 07:46:50.42 ID:SIExv2RU
113 :
2017/02/21(火) 18:21:34.46 ID:IrOMV+HV
http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

再度写真投稿します!
天野よ。言ってるやろ。
何度でもアップロードするよ。
写真を削除する金あるのだったら
人様から奪った金を返すのが当たり前
114 :
2017/02/22(水) 20:44:13.01 ID:KTqXnfpb
天野雄司
キャバクラの姉さんから情報提供頂いた。念願であったお前をはめてやる!
115 :
2017/02/23(木) 18:41:02.80 ID:gITlzG5Z
天野雄司は
大東物産と全く同じ手口だな!
ひょっとしたら天野の仕業かもね!
同じ大阪だし裏で天野が動かしてるに違いない!
116 :
2017/02/27(月) 22:06:15.55 ID:E3wOx3hB
大阪のリフォーム詐欺師
天野雄司よ。
君は逃げても意味ないよ
世間はお前のキモい顔は忘れない
お前は詐欺師ですから
117 :
2017/03/04(土) 22:40:37.86 ID:JKMBqK9A
http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

天野雄司は詐欺師である
大阪のリフォーム詐欺師
被害者多発につき大阪府警が遂に動き出す。
118 :
2017/03/04(土) 22:43:51.90 ID:JKMBqK9A
http://i.imgur.com/NLlVYhb.jpg

天野雄司は詐欺師である
大阪のリフォーム詐欺師
被害者多発につき大阪府警が遂に動き出す。
119 :
名無しさん
2017/03/07(火) 00:24:23.93 ID:D2PrmdFf
天野雄司この世から消えろクズ人間
お前に騙し取られた金必ず取り返したるからな
クズ詐欺師
全国指名手配天野雄司
名前変えてもお前の気持ち悪い顔全国に投稿しといたるからな
120 :
2017/03/15(水) 20:29:53.28 ID:pnNjpOlg
おい!
天野
俺はチクる事にした。
お前が裏切ったからな!
121 :
2017/03/25(土) 16:40:21.10 ID:y4vCPepw
くそ天野が
返金すると思いますか?

天野のアジト教えます。
Yahoo!で天野雄司と検索して下さい。
122 :
2017/03/26(日) 12:46:04.11 ID:M5lPZMzt
天野雄司に騙された被害者続出しています。
このレス挙げた甲斐がありました。皆さまの更なる情報提供が彼の逮捕に近づきます。今後ともご協力頂ける方、宜しくお願いします。
123 :
2017/03/26(日) 17:18:29.22 ID:M5lPZMzt
天野雄司を刑事告訴へ
34KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: