2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

西浦東小学校クソガキ アホばかり [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し:2016/03/25(金) 21:45:35.94 ID:NfIVPP41
次、6年になるクソガキアホばかり

2 :寄生中は退治:2016/04/21(木) 09:25:44.21 ID:DM8gt4BU
大阪 久米田保育所では子供に隠語を教えるのが常識
大きな声で叫ばす。

3 :永和信用金庫総代:2016/05/09(月) 03:33:25.67 ID:b+JQQNGJ
小林泰理事長の手先、矢治浩治よ、騙し盗った金を返せ

4 :名無しさん:2016/06/30(木) 19:12:35.22 ID:sh6B2X1B
890 :なまえをいれてください (ワッチョイ c779-jO4j [121.2.195.79])
2016/06/26(日) 12:02:18.53 ID:s+owElj80
ビークル・煽り容認賛成みたいな奴は間違いなく地雷だから即NGにブチ込むのがいいぞ

5 :名無しさん:2016/07/23(土) 19:19:11.14 ID:X+vt+sRo
日本のサッカーは低レベル
せめて世界ランク10位以内に入れよ
今みたいなプロ野球に行けない能無しばかりJリーガーにしても駄目だと思う
背が高くて運動能力も高い野球少年を引っ張ってこないと 
運動能力の低いチビしか居ないJリーグでは客が集まらない

野球は 大谷 上原 ダルビッシュ 岩隈 背が高くてイケメンで運動能力の高い人が多すぎ

6 :名無しさん:2016/10/07(金) 12:28:45.52 ID:rGhGfXhJ
F1を観に三重に来る人たち気をつけて。 

カレーハ○ス○壱○屋 鈴鹿三日市店

今日この店に11時オープンに入り。  エビ煮込みカレートッピングでイカの400の辛さ普通の肉抜きを頼みました。

食べていくうちに・・貝が現れました。 頼んでいないのにww
  
一番最初に入った客。  一番最初にメニューが来た客。  その客に違うメニューが入っているのおかしくないですか??

昨日の残りのカレーを使ってるのですか??

もし僕が貝アレルギーでその貝を知らない間に食べていたらどう責任とってもらうんでしょうか??   カツを捨てずに使っていた会社とやっている事同じですよ。   入らないようにww   拡散希望!!! 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


7 :名無しさん:2016/10/07(金) 16:10:52.13 ID:LO6ksLiW
月〜日曜日、毎日4・5時〜7時くらいまでに、あいりんセンター建物へ!南海・JR新今宮、駅前にある。日雇い労働者が多く集まり、現金で給与が即にもらえる。
日曜日、年末年始は仕事は減る。

激安給与で働く会社員も、紛れて大勢が来ている。月島テクノメンテサービスの社員達も、極秘に来ているぞ!!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1326199218/

8 :丸共運送の堀内有子をぶち殺して日本の零細企業を救います:2016/10/10(月) 06:11:24.39 ID:FfODtttn
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して刑務所に入ります

9 :名無しさん:2016/10/17(月) 20:22:58.15 ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

10 :名無しさん:2016/11/04(金) 16:44:53.38 ID:fIGVRXya
×
❎

11 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:28:02.70 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

12 :名無しさん:2016/11/23(水) 09:22:09.21 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

13 :名無しさん:2017/05/27(土) 20:30:48.98 ID:8VMzTxyy
てす

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)