2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ただのガイジ… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/02/12(金) 15:20:30.46 ID:A5MRWOYO
birthday.0824@えゆ
↑こいつ、常にま⚪︎この写メ要求、お金あげるとか毎月携帯代払ってあげるとか言うが常にま⚪︎こ、おぱーいの写メを要求してきます。
会話にならずキチガイ。
拾い画送って満足しちゃうようなただのガイジ
いっぱい拾い画送ってあげたらきっと喜びます(^ω^)
2 :
2016/02/18(木) 19:58:46.68 ID:eUkwVpNm
大阪民国ヒトモドキもな
3 :
名無しさん
2016/02/23(火) 18:17:12.67 ID:jf8V82aN
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
4 :
名無しさん
2016/02/23(火) 18:55:52.92 ID:i8MN2crS
吉松裕治
5 :
名無しさん
2016/02/23(火) 18:56:30.43 ID:i8MN2crS
吉松文人
6 :
名無しさん
2016/02/23(火) 18:57:51.82 ID:i8MN2crS
吉松保
7 :
名無しさん
2016/02/23(火) 18:58:50.33 ID:i8MN2crS
吉松実
8 :
名無しさん
2016/02/23(火) 18:59:37.56 ID:i8MN2crS
吉松恵
9 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:00:35.61 ID:i8MN2crS
くそ団子 兄弟
10 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:01:43.84 ID:i8MN2crS
中絶3回
11 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:03:07.91 ID:i8MN2crS
生活保護
12 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:07:28.63 ID:i8MN2crS
決まりも文句
しんどい!、だるい!、そんなのできへん!、私には無理!、兄ちゃ〜ん!、兄ちゃ〜ん!、兄ちゃ〜ん!、兄ちゃ〜ん!
13 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:08:58.00 ID:i8MN2crS
大阪市港区池島
14 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:11:18.32 ID:i8MN2crS
神奈川県茅ヶ崎市菱沼
15 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:13:21.84 ID:i8MN2crS
大阪府立大正高等学校
16 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:14:55.89 ID:i8MN2crS
大阪市港区池島3丁目
17 :
名無しさん
2016/02/23(火) 19:18:08.15 ID:i8MN2crS
大和産婦人科
18 :
名無しさん
2016/02/23(火) 21:58:32.61 ID:hrKR34uZ
知ってるおっさんと同じ誕生日やねんけど(笑)
19 :
2016/02/25(木) 22:30:28.78 ID:EmRYDtKl
清原和博→ゴキブリ
20 :
名無しさん
2016/03/04(金) 09:24:59.90 ID:Fnuu+WVz
朝の地下鉄千日前線南巽行き桜川駅〜日本橋に乗車するガイジ女
座ろうとする人をムリヤリ体当たりで押しのけてイスに座る割り込み常習犯

おかっぱ茶髪に黒コート、手にスマホ、イヤホン使用、目つきの悪い細目の20代
やり返すと舌打ちしながら辺りに香水撒き散らすまさにキチガイw
21 :
2016/03/10(木) 14:07:38.47 ID:GjAbYFEX
     ∧∧
    /中\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) < 属国が、頭が高い!
   ( ~__))__~)  \_______
   | |(__)∧ アイゴー
   (__)<`Д´⊂⌒__フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
22 :
名無しさん
2016/06/24(金) 19:17:28.63 ID:sPEo7guA
kiss87shin 大阪府 住之江区

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kiss87shin&;author=mrftb068&aID=m131698366&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

なるほど、kiss87shinヤバイな
落札完了しちゃってるのに一方的なキャンセル、どっちが詐欺なんだか。
悪い評価されたから報復ってキチガイすぎるだろ
しかも悪評が56件、評価とか怖いわ
23 :
永和信用金庫恐怖の総代
2016/06/26(日) 04:33:19.28 ID:tuv0agA7
巴鋼鉄の岩井靖幸よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
24 :
名無しさん
2016/08/31(水) 05:07:38.10 ID:e++2lHH2
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。

一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、

ぜひ最寄の警察にも相談してください。 警察、裁判所から要請があれば、

捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。

警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、

警察に行くことをお勧めします。
25 :
永和信用金庫の淫乱総代青木順子をぶ殺せ
2016/09/16(金) 12:27:38.13 ID:L2414K/o
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や
26 :
永和信用金庫の残虐総代フジタの藤田康彦をぶ殺せ
2016/09/19(月) 02:57:38.04 ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や
27 :
残虐総代藤防災の藤井久志をぶ殺して零細企業を救うんじゃ
2016/09/20(火) 01:37:05.93 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や
28 :
名無しさん
2016/10/09(日) 19:28:23.17 ID:5GaH9Wv6
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
29 :
名無しさん
2016/10/10(月) 16:35:57.53 ID:xNg56/yD
>>28
>大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町


「霞ヶ関3丁目の大蔵官僚は、メガネをかけたドブネズミといわれる挫折感に悩む凄いエリートたち」のノリかいw
30 :
あぼーん
あぼーん
31 :
袴田製作所の袴田礼弘を叩き殺して刑務所に入ります
2016/10/11(火) 04:36:37.98 ID:4vQP8nQl
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代やこいつを叩き殺して日本の零細企業を救います
32 :
名無しさん
2016/10/16(日) 21:38:05.09 ID:Pd/TGGKE
>>28
そうか
33 :
名無しさん
2016/10/17(月) 23:34:32.97 ID:z77ikFLQ
星ヶ丘の駅近くの警備会社が、明らかに道路にはみ出して車停めてるんだけど違法だよな
天下りしてるから、とりしまらないのかね
34 :
神谷の品ケ瀬一郎を惨殺しないと零細企業を救えない
2016/10/18(火) 09:30:55.12 ID:hMJjiGLY
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して日本を変えまする
35 :
あぼーん
あぼーん
36 :
名無しさん
2016/11/04(金) 21:50:49.38 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
37 :
090
2016/11/22(火) 00:22:58.11 ID:cRyVnR9u
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
ワンピース商標権侵害
38 :
名無しさん
2016/11/22(火) 06:42:34.24 ID:uSrKvbmf
失礼な人だな。
39 :
あぼーん
あぼーん
40 :
2017/01/10(火) 23:33:49.06 ID:J6WUazo3
がに股ロン毛のガイジ升井
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: