まちBBS管理人 SABERTIGERφ@大阪を追放する会 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/01/19(火) 23:03:59.72 ID:KKL77PBd
まちBBSの横暴管理人 SABERTIGERφ@大阪を追放する会を
結成しよう

0002名無しさん2016/01/19(火) 23:04:58.19 ID:KKL77PBd
SABERTIGERφ@大阪を解任に追い込むにはどうのような手段をとれるであろうか?

0003名無しさん2016/01/21(木) 12:43:56.95 ID:jumUleK3
永和信用金庫は客を殺す殺人金融です

0004名無しさん2016/01/21(木) 21:15:51.96 ID:E8zekhDC
管理人不足で神奈川と兼務してるらしいけど、それでは正常な運転はできないはず

0005名無しさん2016/01/23(土) 18:44:04.99 ID:jCS0wU88
マジであの管理人いらん。
バカがネチネチ書き込んでる時は放置で大したことない事は過剰反応。
まったく仕事が出来てない。

0006名無しさん2016/01/25(月) 06:02:06.70 ID:FnEiVGYm
あの管理人はダニみたいなヤツだ。

0007名無しさん2016/01/27(水) 15:40:27.28 ID:FtSHhdFj
あの管理人、どうでもいい範囲の内容は瞬殺で削除するくせに、
どう見てもアウトな内容はえんえん放置する。
地元の事を知らんくせに、何やってるねん、ど阿呆!

0008名無しさん2016/01/27(水) 23:19:50.73 ID:03ior/ml
マジでダメだったわあの管理人。

0009名無しさん2016/01/28(木) 00:32:41.98 ID:pM0GdKaj
SABERTIGERφ@大阪は死ね

0010名無しさん2016/01/28(木) 14:29:48.84 ID:UTOCjNmP
あの管理人のおかげで、書き込み閑古鳥状態、あのクズがいない方が、まちBBSは栄えるよ。

0011名無しさん2016/01/28(木) 20:04:35.18 ID:A0W8b45B
告知なしで大量規制だと。
自分のミスを認めたくないんだろうなあ

0012名無しさん2016/01/29(金) 02:17:26.80 ID:EOIXP525
気に入らないなら出て行けだと
自分が規制してるの書き込めない状況にしておいて出て行くも行かないも無いだろうに

0013名無しさん2016/01/29(金) 03:48:50.70 ID:NTvES8bC
SABERTIGERφ@大阪は死にさらせ

0014名無しさん2016/01/29(金) 03:52:16.75 ID:NTvES8bC
SABERTIGERφ@大阪を倒す方法を考えよう
総力を結集してまちBBSから葬り去ろうぜ

0015名無しさん2016/01/29(金) 13:12:42.81 ID:EOIXP525
まちBBS会議室見てみ
1人の過剰反応女の願いを叶えてあのざま
管理人批判は一言でも発したら即座に規制なんだと

0016名無しさん2016/01/30(土) 10:08:27.55 ID:DYI6mZ61
>>1
乙。

追放?
前に実物おったら、殴り殺してやる。ほんとだよ・・・・

あいつね、出身は奄美地方(両親が奄美群島出身)、大正区生まれの大正区育ち。
だから、沖縄人と同じ心性なんよ。ZやBとおんなじエトス(行動様式)。反日ですわ。

0017名無しさん2016/01/31(日) 16:57:52.32 ID:D6VomIhb
ゲス管理人

0018名無しさん2016/02/02(火) 15:42:45.07 ID:TloRRvvO
えっ、あの管理人女やったん!

0019名無しさん2016/02/02(火) 16:22:08.70 ID:oXnucez5
おっさんだよ

0020名無しさん2016/02/02(火) 23:06:56.67 ID:7jv5hNUc
女の要望を採用して歓心を買うゲス野郎

0021名無しさん2016/02/03(水) 09:47:36.84 ID:HxcYqVH4
66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 07:16:31.52 ID:DeXCmCLw0
>>62
SABERTIGER@神奈川φ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387774979/12-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SABERTIGER@=ハビキノ ◆M8fXRBYHoE

【奄美市誕生】奄美総合スレ8【合併しました】
http://kyusyu.machi.【さくら咲く】to/bbs/read.cgi/kyusyu/1178257909/22-241
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE  どうやら昭和「44年」生まれ
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE 徳之島出身です
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE お袋が島出身(※徳之島 → 鹿児島県大島郡徳之島町、伊仙町、天城町の3町がある。)
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE 大阪生まれの大阪育ちですが、何故か同じ大阪の人に「訛りがある」「どこからきたの?」と 言われる。
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE お袋が徳之島の訛りが抜けず移ったのではないかと…
そんな自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE ですが東京では誰も大阪出身と気づかれない。
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE 大阪訛りが微塵も感じられないとか?
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE 羽曳野市に親が住んでます。
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE 大正区から20年程前に引っ越しました。
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE は2年程しか住んでません。 <大阪羽曳野
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE 小林西に住んでて小林小学校、大正中央中学校、私立高校へと進学。
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE 家は美容室で、親父は木工所を経営してました。
自称「大阪生まれの大阪育ち」ハビキノ ◆M8fXRBYHoE説
↓ ↓ ↓
沖縄出身の労働者が一部の地域、平尾や鶴町にお店が集中してただけですよ。

0022名無しさん2016/02/05(金) 03:46:45.45 ID:cMucxabU
天皇陛下から勲章を騙し取る殺人鬼、永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に殺しました、これ程書き込まれても絶対に告訴して来ない訳有りますねん、

0023名無しさん2016/02/07(日) 12:25:24.33 ID:P7oOZl5P
なんだかんだ言っても、まち板の方が流れてる感じやな
十三スレも食べ物ネタばかりやが動いてるし

0024名無しさん2016/02/14(日) 04:17:21.54 ID:EvsvPhSs
>>23
そりゃ、10年くらい前に2ちゃんねるの地方板が廃止されてまちBBSがこれまでずっと続いてきたからな。
地方板が復活した以上、これからはこちらをメインにしたい

0025名無しさん2016/02/14(日) 04:18:51.92 ID:EvsvPhSs
この機能を使えば、2ちゃんねるでもまちBBSと同等のクオリティを保てると思う


荒れてるスレに朗報です!!!

★2ちゃんねるに新機能ができました★
強制コテハン・IP表示・ID表示・ID無しを選んでスレ立てできるようになりました。

スレたてる人は誰でも以下の新機能が使えます。
IPアドレス表示強制にすれば荒らしやコテハン、池沼装うやつ等を一掃できるかもしれません。
ちなみにこの新機能は2ちゃんねる全ての板に導入されております。

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:on::1000:512

0026名無しさん2016/02/21(日) 15:07:53.43 ID:hdn7qCWa
駅裏地区 コリア

0027名無しさん2016/02/22(月) 10:08:11.37 ID:O8RyPL5O
誤解しているひとが多いようですが、

SABERTIGERの、「SABER」は、「剣」のこと。
       「TIGER」は、「虎」ですね。

だから、【剣虎】なんですよ、威嚇している。
英語辞書を見たら分かりますけれど、

SABER(-TOOTHED-)TIGER のことなんですね。牙を剥き出しにして威嚇する虎。
これが、コイツの本性なんです!
(虎は、徳州会の徳田虎雄なんかと同じ感覚、奄美出身を意味している、流人の末裔)。

0028名無しさん2016/02/26(金) 12:39:51.84 ID:idaUexag
>>24
依然としてまち板に滞在してる連中って、2ちゃんアンチなんだろうか

0029名無しさん2016/02/26(金) 23:31:22.65 ID:ofPs+Lx7
>>28
これまで2ちゃんねるは荒らしに弱かった。

けど、もう強制コテハン・強制IP表示も可能になったのでまちBBSと同じくらいの
安全さで使えると思う

0030名無しさん2016/02/28(日) 21:04:09.57 ID:k6K/PvFc
>>29
気長に待つしかないか

0031名無しさん2016/03/13(日) 23:55:04.21 ID:LLWura1D
SABERTIGERは、、X JAPANのHIDEが結成したヘヴィメタルバンドのファンだろ?
よって女の可能性が? しかも横須賀スレに頻繁に登場している

0032名無しさん2016/04/21(木) 11:32:49.60 ID:eA+KTHdv
SABERTIGERは、在日への苦情のみを必死に削除する。

その他は、たとえ個人情報な住所・氏名・電話番号であっても、えんえん放置。
どんな管理人やねん?

0033名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/05/12(木) 18:37:11.32 ID:AriSaix5

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 115 -> 113:Get subject.txt OK:Check subject.txt 118 -> 113:Overwrite OK)1.42, 1.49, 1.42
sage subject:113 dat:113 rebuild OK!

0034名無しさん2016/05/19(木) 14:48:27.38 ID:OjQJYvzh
●関心ある方は是非ご参加下さい。
スレ立て反対意見は必要ありませんのでご遠慮下さい。
●反対意見は必要ありません。
必要な人が集まるか見てるところです。
議論を妨害するなら即規制します。

賛成、反対 それぞれの意見を述べるのが議論ちゅうもんちゃうんかい。
賛成意見だけの議論って聞いたことないわ。
反対意見が妨害ってのもおかしい。
最初から議論言わず賛成のみ集めますっていえや。
署名活動みたいに。

0035名無しさん2016/05/19(木) 15:26:06.09 ID:u+vl3PQL
>>34
ヘタレだからここに書き込むけど
御幣島スレと塚本スレがあるのに
さらに歌島橋スレが欲しいっていうのが
理解出来ない

0036名無しさん2016/05/19(木) 16:00:15.71 ID:38mGM7eY
自演のやり方すら知らんヤツが歌島スレ欲しいとかw

0037名無しさん2016/05/19(木) 16:29:10.72 ID:DElnYkQq
新しいスレ立てるのが管理人の勲章みたいに思ってる?
それより過疎スレを始末するスレ作ってほしい

0038名無しさん2016/05/27(金) 12:47:11.51 ID:l55Zo0a/
SABERTIGERφ@大阪、かがやけ〜!Shine, shine, shine!!!!!

0039名無しさん2016/05/28(土) 03:21:44.82 ID:ZkF+d488
日本の犯罪ランク調べましたが
性犯罪認知件数1位
重要犯罪認知件数1位
刑法犯認知件数1位
ひき逃げ認知件数2位
の大阪人は日本人として必要なのでしょうか?
疑問に思うけど

0040名無しさん2016/05/28(土) 18:53:29.62 ID:cjH9RXhS
歌島厨アク禁ワロタ

0041名無しさん2016/05/29(日) 00:23:46.36 ID:zvJVD39+
トップページいまだに新スレ提案載ってる
告知スレにも新スレ提案載ったまま
トップの規制情報は去年8月に止まったまま
歌島厨載せろよ

結構いいかげんな管理人だな オイ!

0042名無しさん2016/05/29(日) 04:52:41.85 ID:3BkVZOh2
日本のこと何も知らない大阪人多いかも
大阪、いや地元のその地域から出た事にヤツが各地方でネット上で吠えまくっているようだ
犯罪トップの地方だから仕方ないかもしれない

平気で知らぬ土地へきて大阪弁で話しかける
日本人だからまぁ 許してるけど常識知らない外国人よりたちが悪い
ちなみに一人で(臆病大阪人はいつも集団だが)海外へでて
その国の言葉以外でしゃべるとどうなるか?(大阪弁で)など
知らない田舎者こりゃ土人以下
日本人としては苦しい

0043名無しさん2016/06/04(土) 10:18:14.57 ID:pqp7WmGw
結局、追放する手段がココでは見つからないって事ですか?使えないスレwwwww

0044名無しさん2016/06/04(土) 11:02:14.75 ID:nFixwUFD
基本的に他人任せのクズ共がキャンキャン吠えてるだけ
負け犬の遠吠えを地で行くスレ

0045名無しさん2016/06/04(土) 12:36:33.12 ID:yp8bKxgq
まちBBS管理人 SABERTIGERφ@大阪

こいつチョンやからチョンの悪口書くと速攻削除規制しやがる

死ねチョンwww

0046名無しさん2016/06/04(土) 14:43:31.80 ID:yp8bKxgq
ツタヤ創業者は大阪枚方出身のチョン
トンキン都知事チョン舛添レベルの狡い銭儲けを実行
古本を高額で市町村図書館に売り飛ばすwww

大阪枚方は意味不明な美術館をチョンが寄付という名目で建設し市税20億円を
騙し取る工作活動を実行しようと元市長ハゲ竹内を唆したが市長選で落選
枚方市民はチョンの美術館建設を阻止したwww

東京もはよハゲチョン舛添をさっさと首にしろよwww

0047名無しさん2016/06/06(月) 15:52:34.53 ID:ZZmTCyYA
こんなスレあったんだな
茨木スレでやたらすぐ規制するなーと思ってたがw

0048名無しさん2016/06/06(月) 22:50:45.26 ID:xGal5rlW
管理人 5月は歌島厨に振り回されたの巻

0049永和信用金庫のアコギな総代2016/06/28(火) 03:43:54.65 ID:GZCWO0EF
高崎純次よ、騙し盗った巨額の金利を客に返せ

0050名無しさん2016/07/01(金) 22:36:23.51 ID:FpDJEQyw
>>1
おれもその管理人が嫌いで、街BBSは使わないようになった

0051名無しさん2016/07/10(日) 03:57:31.87 ID:3b5e3xmY
東京の多摩板まで幅伸ばしたぞ

0052名無しさん2016/07/11(月) 15:24:51.31 ID:DmXtHs/F
神奈川、大阪、多摩の兼任かよ

0053名無しさん2016/07/17(日) 07:28:40.39 ID:4uwaQUfM
多摩板から来ますた。
こいつどうしようもねぇなあ。

0054名無しさん2016/07/21(木) 19:34:15.36 ID:7Bz+M0wF
相変わらずまち板は食べログ中心やな

0055名無しさん2016/08/04(木) 19:44:34.19 ID:umygNbvC
これで削除に規制とか酷くね?
特に860と862は完全に無罪だろ
このクソ管理人、マジで何様なんだよ


859 名前:ななしやねん[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 09:09:37 ID:5snN5RWA [ ntoska098096.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
ここの書き込みを盗み見てネットに情報アップしてる地域情報掲載サイトがあるな〜
「ついに喫茶ダ○○の移転が決定!」の見出しで今朝記事掲載しとったわ
決定って言い切るから明確なソースやら取材やらしたのかと思ったら裏の建築中のビル名だけで判断しとるし
2ちゃんの書き込みちゃうねんから情報発信サイトが明確なソースもなしに情報出すなよ…胡散臭いサイトやわホンマ

860 名前:ななしやねん[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 09:11:05 ID:Q40uiJrw [ sp49-98-130-36.msd.spmode.ne.jp ]
やっとダイヤモンドが移転されるね

861 名前:ななしやねん[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 20:17:18 ID:igsf/60w [ zaqb4dc61d4.zaq.ne.jp ]
ここでダイヤモンドを誹謗中傷してたやつが記事書いてんじゃねーの?
淡路駅の開発なんて記事でも書くようなやつじゃないと興味ないだろ

862 名前:ななしやねん[] 投稿日:2016/07/22(金) 22:00:51 ID:bQJhTzWw [ om126193066082.1.kyb.openmobile.ne.jp ]
誹謗中傷ではなく事実

890 名前:SABERTIGERφ@大阪[] 投稿日:2016/07/30(土) 22:44:30 ID:ao8YlZkA [ MODERATOR ]
 #859 [ ntoska098096.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
 #860 [ sp49-98-130-36.msd.spmode.ne.jp ]
 #861 [ zaqb4dc61d4.zaq.ne.jp ]
 #862 [ om126193066082.1.kyb.openmobile.ne.jp ]
  削除GL2(誹謗中傷) GL7(板と趣旨が違う発言)
  全部規制しました。

0056名無しさん2016/08/14(日) 13:52:38.03 ID:hdsB4S0v
多摩スレが低迷してきた

0057名無しさん2016/08/30(火) 20:11:42.87 ID:aDw2oTmd
大坂人って善行どこいっても標準語話せないし。
あのヒョウ柄って羊の毛で出来ているんだよな。
体全体が羊に覆われて喜んでいるのか。

0058名無しさん2016/09/01(木) 11:30:09.27 ID:OgzB2D1r
未だにトップページにポケモンGOスレ提案出てる。もうすでに立ってるがな( ノД`)
告知スレも提案のまま。いつまで話し合うんだ?
トップページの政治スレは古いまま。張り替えるの面倒なら消せ( ノД`)
トップページの規制情報1年前のまま。やる気ないなら消せ( ノД`)
失業中で暇になったかと思えば学校に通ってる?
忙しいのうwww

0059名無しさん2016/09/10(土) 18:33:26.00 ID:WkmfZg0e
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0060名無しさん2016/09/10(土) 19:38:28.45 ID:134twQzc
>>52
おかしいだろ

0061名無しさん2016/09/10(土) 19:39:00.69 ID:134twQzc
>>31
マジか

0062名無しさん2016/09/11(日) 08:50:39.54 ID:+q27sTP5
あの糞たわけヘイトを集めて何するつもりかな?

0063名無しさん2016/09/11(日) 09:40:03.98 ID:o4Ky9/aw
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0064名無しさん2016/09/11(日) 10:22:26.41 ID:/DDrVECM
>>63
気持ち悪い…

0065名無しさん2016/09/12(月) 07:14:05.99 ID:mDaecGvO
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0066名無しさん2016/09/13(火) 00:12:01.64 ID:OWa9oDw1
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0067名無しさん2016/09/13(火) 22:37:56.94 ID:3L/An85n
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0068名無しさん2016/09/14(水) 12:34:37.25 ID:tjZRNwQW
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0069名無しさん2016/09/16(金) 15:15:47.12 ID:oksxYdC6
荒らしてるのは糞サベ本人かな?それとも糞サベの腰巾着どもかな?

0070名無しさん2016/09/16(金) 16:01:10.06 ID:DdhTObT9
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0071名無しさん2016/09/18(日) 10:20:17.32 ID:1zDUne1z
こちらもよろしくでおまんがな

サーベルタイガー まち神奈川掲示板管理人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474131038/

0072名無しさん2016/09/18(日) 10:22:19.39 ID:1zDUne1z
あげ忘れ

0073名無しさん2016/09/18(日) 17:53:04.15 ID:z/IdoJ3D
神奈川板の次スレ頼む

0074名無しさん2016/09/18(日) 18:20:32.19 ID:q4QIdZ41
>>71
せっかくだが、個別判定できてしまう。
便利なのはサベのだけだから書き込みません。

0075名無しさん2016/09/18(日) 18:22:52.05 ID:q4QIdZ41
追記
まちBでは友好的に書き込んでて
こちらで発散してる人もいるので。

0076名無しさん2016/09/19(月) 19:26:48.05 ID:eod01IQe
>>73
サーベルタイガーについて 2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1474280338/

立ててみた。(手をまわして、消されるかもしれんが・・)
神奈川(およびその付近)の方は、そちらへどうぞ。

0077名無しさん2016/09/19(月) 19:35:44.43 ID:gjk0kSmb
>>76
だから、板違いだって何度言わすんだよーーーーーー
こういうまとまりの無さだからサベちゃんあかせないんじゃ

0078名無しさん2016/09/20(火) 00:02:58.90 ID:7jyMMql1
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0079名無しさん2016/09/25(日) 07:37:58.68 ID:BnsVOFIj
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0080名無しさん2016/09/25(日) 09:21:13.19 ID:nSW6ehLe
早く○なないかなあ…

0081名無しさん2016/09/25(日) 09:39:45.06 ID:N9U9o3Fm
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0082名無しさん2016/09/25(日) 10:28:27.64 ID:nSW6ehLe
なんだこのおっさん?

0083名無しさん2016/09/25(日) 12:21:07.32 ID:6bprkC4b
そもそも、いつからどうゆう経緯で管理人やっているの??

0084名無しさん2016/09/25(日) 20:09:07.13 ID:92CJ6nlW

0085名無しさん2016/09/25(日) 21:05:15.27 ID:UUf9xQF4
>>84
>■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ

0086名無しさん2016/09/26(月) 10:20:57.52 ID:YtsH/Exm
>>83
あの糞バカはあちこちの掲示板で荒しをしているのよ。
んで、まちB管理人のポストが空いたから脅迫じみた行為をしてその後釜に収まったの。
つまり、荒しが管理人をしてる事になるね…今も某掲示板を日がな一日荒らしてるし。

0087名無しさん2016/09/27(火) 09:33:36.90 ID:xgxPSxAz
まちB管理人もクソだが阪神スレのsoftbank219024078049.bbtec.netも相当のクソだぞ
自分の意に沿わない書き込みは全部削除依頼
管理人もコイツの依頼にはホイホイ応じるし
おかげで今の阪神スレはsoftbank219024078049.bbtec.netのオナニー場所になってやがる

0088名無しさん2016/09/27(火) 19:59:58.39 ID:zCxSRF30
>>87
俺もこいつキライ
2ちゃんねるとルールが違うというものの
実況の絶叫レス、ああ(ry など平仮名の羅列など醜すぎるわ

0089名無しさん2016/09/27(火) 20:03:53.14 ID:zCxSRF30
まあ、まちび大阪板の犬印BB固定回線の常連はは
昔からロクなのがいなかったしな

0090名無しさん2016/09/28(水) 06:56:53.70 ID:jyJbAA2E
>>88
ああ(略)を羅列するのって荒しの常套手段よ
いつも他の所でやってるからついつい癖が出るんじゃないかい?

0091名無しさん2016/09/28(水) 20:33:04.68 ID:qWk1Hmwu
>>85
つブラウザ

0092名無しさん2016/09/30(金) 21:49:53.98 ID:iQzaHMTK
あの野郎はスレ違い板違いの区別が付いていないのかな?
だから形振り構わず削除規制をするのかね?

0093名無しさん2016/09/30(金) 23:09:55.07 ID:Zs00dNc2
おいおいKO荒らすなよ

0094名無しさん2016/10/05(水) 12:37:00.26 ID:8pqBDEoK
ここにはサベと取り巻きは荒らしに来ないね
神奈川板にはよく荒らしに行くのに…

0095名無しさん2016/10/05(水) 19:42:50.81 ID:iVWZvNpg
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0096名無しさん2016/10/05(水) 20:54:38.27 ID:8pqBDEoK
よく来たな糞野郎
まあゆっくり荒らしていけや黒胡椒

0097名無しさん2016/10/06(木) 00:18:34.09 ID:IwEsA3y8
面倒くさい削除板ほったらかしじゃなあいか

0098名無しさん2016/10/06(木) 02:59:44.71 ID:1Oid7Ra4
住宅に入りやすいとかポスターが貼ってあるとか
とある宗教団体の事書くと消されるの早かった覚えがある

0099名無しさん2016/10/06(木) 12:41:43.37 ID:fA87gRSY
サベとその取り巻きの数人は在日だろ

0100名無しさん2016/10/06(木) 15:08:29.67 ID:PlsecBFF
>>99
ああ、だからアチラの生き物の事を少しでも書き込むと削除に規制するのね
サベおじに速攻でタレ込む輩もアチラの生き物ってか

0101名無しさん2016/10/06(木) 18:16:57.53 ID:USI/nVm8
>>100
だと思うよ。俺は大阪出身だから差別には厳しいぞ的な事言ってたからね
もうビンゴでしょ
大体、聴覚障害者ってのも疑わしいわな。障害者年金も不正受給してんじゃねえかな?
聴覚障害ってハタから分かりずらいって話を聞いた事ある。志村けんみたいに「あんだって?あたしゃ婆さんだよ」みたいに聞こえない振りしてりゃ医者を騙せるって聞いたよ
身元隠し 生活保護 障害者年金不正受給は朝鮮人スペシャルセットだからね。
まあ、
シロアリみたいに日本文化を侵食する様なあのクズ共のやり方は正に朝鮮的と言うかなんと言うか

0102名無しさん2016/10/07(金) 15:06:02.50 ID:t4k/q52s
サベおじ只今絶賛発狂中in神奈川板

0103名無しさん2016/10/07(金) 23:22:28.64 ID:mIjr81tm
何?発狂?
だからこっちの削除ほったらかしなの?

0104寺崎建設の寺崎正也をぶち殺して日本の零細企業を救います2016/10/10(月) 06:18:55.41 ID:FfODtttn
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して刑務所に入ります

0105名無しさん2016/10/17(月) 20:23:54.74 ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

0106名無しさん2016/10/22(土) 14:21:58.08 ID:Dw2IJm5f
774 SABERTIGER@会議室 2016/10/22(土) 14:06:29 [oat/n/qg] ID:MODERATOR
>>763
 #410 [ ai126183001239.57.access-internet.ne.jp ]
  削除GL7(板と趣旨が違う発言)
 他は処理する程でもないかと。
 コピペは一部のみ抜粋して本人の所見があるので削除しません

阪神タイガーススレを私物化する
ID:softbank219024078049.bbtec.net
に甘い管理人

0107とらんぺっとよりはおじょうずなゑ2016/10/26(水) 17:14:10.01 ID:x/Sf29sI
引っ越してきたストーカーがしつこく騒音

水道全開開閉が騒音が逆切れしてる>< 2ch見て 煽られて 威嚇水道開閉騒音 今現在今日で三回目 3回目が一番 騒音がひどい 

ずっとおなじいやがせをくりかえす 無能のストーカー
 以前の連続10数回は ここ数日はしない 徐々に平日 日中へ いやがらせを以降

でかければ 帰ってくる時間に 駐車 DQN車の騒音
 煽られたザンネンの  歩行者 小売店 特にレジの痴女 電車でガンミのババア どすけべむっつり思春期の残念ゆとり

 自称詩吟ジジイと交番ケー間はぐる ねっとでつながってるかどうだかしらないね
 交番の職権悪用グレイなちかんのけーかん めだま サングラスしないと卑しさがばれるね その前に言動と行動がおかしい 
*************************************************************
 統治っていいたいんでしょ
 (ゴキブリ菌根)W&E(騒音工事) 男版の美人バカか?w ちょういがち
 障碍者ビジネスの新しい形だ いいとおもうよ 

すとーかーを
 ひっこしてこさせるのやめてくれないかな 
 
 工事のていでいろいろよこしたり
 ネットで卑しいち遅れ煽ったり

ストーカーは死刑か
 精神病棟で 隔離してください 東西さん野ーたりんすとーかーさん
でんぱでどうだおれらのだましてくにっくすごいやろw すごい卑しさ全部公開w プライベートスギル ざんねんできしょい
ねっとーすとーきんぐもはっきんぐもばくろ
 
 どうこうがひらいているよ からこんつけたほうがばれないかも 卑しいいコンプが 後 所俗タレントのストーキング行為会社は賠償してくださいね

きちがいすとーかーがざんねんさみずからさらして 抗体作ったの? 交代?
バイ菌ふぁみりーきしょいしつこい かぞくじゃないかぞくしつこい

0108名無しさん2016/11/04(金) 21:47:34.50 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

0109名無しさん2016/11/20(日) 04:28:08.90 ID:/zXK0I57
TEST

0110名無しさん2016/11/20(日) 04:32:17.74 ID:/zXK0I57
http://www.asahi.com/articles/ASJ9G4RZQJ9GPTIL00R.html?iref=comtop_8_06
800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 09:40:19.03 ID:haORdKPGJ[1/3]
【SABERTIGERの略歴その他】

大阪市大正区生まれの大正区育ち。
昭和44年生まれ、姓は「佐伯」。
父、母は奄美地方出身(母は徳之島出身)。
住所は、大正区小林西2丁目15-37 マンション神田 101,102号であった。
神田マンションの101号は母が美容室「麗」を経営。電話番号06-553-9811。
神田マンションの102号は父が木工所とし居宅でもあった。電話番号06-552-4561。
父は、別の地で木工所を経営していた。父の名前は「佐伯鉄朗」。下の名前「鉄朗」
は後に改名して「哲郎」となった。
木工所としての「佐伯工作所」は小林東1-1-20にあった、電話番号06-553-8686。

SABERTIGER・佐伯は、小林小学校、大正中央中学校、私立高校に進学した(大学にいったかは不明)。
昭和60年(1985)に上記大正中央中学校を卒業したが、ほぼこのころ、家は羽曳野市に移転した。
新しい住所は、
大阪府羽曳野市羽曳が丘5丁目21-11 電話番号072-957-2117(072-957-2118も当初はあったが現在は使われていない)。
この新しい家でも母は美容室を経営している、店名は「髪美人」。
SABERTIGER・佐伯はこの家で二年間ほど過ごし、他所に移住したようである(他所は、確認がとれていないが、神奈川県のようである)。

SABERTIGER・佐伯は、東京都の23区のいずれかの区の住民である。
住所は現状で不明。電話番号不明。(佐伯姓は、23区に500件弱あり、下の名前が判明すればすぐ特定可能)。
家族構成等も不明。
(正月等には羽曳野市の実家に帰省している、自動車を使っている。実家の父も自動車を使っている)。


【従って、お願い事は、羽曳野の両親をどうのこうのするぞということと引き換えになります】←結論。

0111名無しさん2016/11/20(日) 04:34:19.37 ID:/zXK0I57
【従って、お願い事は、羽曳野の両親をどうのこうのするぞということと引き換えになります】←結論。
801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 09:42:17.13 ID:haORdKPGJ[2/3]
>>800のつづき

更に調べた結果、東京23区の大田区に住んでいることが分かった。
2006年の電話帳における「佐伯」(男性)は以下の28名。(この中にいるはず)。

佐伯 友幸,03-3766-4278,,143-0014,東京都大田区大森中1丁目2−9
佐伯 正隆,03-3766-8496,,143-0015,東京都大田区大森西1丁目8−22
佐伯 成正,03-3767-0396,,143-0015,東京都大田区大森西1丁目11−8
佐伯 久巳,03-3766-0455,,143-0012,東京都大田区大森東5丁目7−9
佐伯 三郎,03-3745-1489,,143-0013,東京都大田区大森南2丁目3−22
佐伯 三郎,03-3745-1489,,143-0013,東京都大田区大森南2丁目3−22
佐伯 惟徳,03-3751-7946,,146-0085,東京都大田区久が原2丁目4−4
佐伯 誠六,03-3751-7323,,146-0085,東京都大田区久が原4丁目44−11
佐伯 直久,03-3777-5967,,143-0023,東京都大田区山王3丁目9−6
佐伯 晋,03-3750-6103,,146-0092,東京都大田区下丸子2丁目24−10−3
佐伯 直美,03-3730-7898,,144-0054,東京都大田区新蒲田2丁目13−5
佐伯 義夫,03-3758-4312,,146-0095,東京都大田区多摩川2丁目5−1
佐伯 弘志,03-3754-8219,,143-0024,東京都大田区中央8丁目4−2
佐伯 江津,03-3754-4460,,146-0081,東京都大田区仲池上1丁目12−2
佐伯 行英,03-3736-1260,,144-0056,東京都大田区西六郷1丁目32−6
佐伯 政幸,03-3730-1746,,144-0056,東京都大田区西六郷2丁目48−3
佐伯 蓉一,03-3733-4957,,144-0056,東京都大田区西六郷2丁目48−3
佐伯 孝道,03-3733-4614,,144-0056,東京都大田区西六郷4丁目8−12
佐伯 輝彦,03-3745-5569,,144-0047,東京都大田区萩中3丁目30−1
佐伯 満,03-3744-6061,,144-0043,東京都大田区羽田5丁目18−3

0112名無しさん2016/11/20(日) 04:37:05.45 ID:/zXK0I57
佐伯 満,03-3744-6061,,144-0043,東京都大田区羽田5丁目18−3
802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 09:43:03.34 ID:haORdKPGJ[3/3]
>>801のつづき

佐伯 幸保,03-3753-1217,,146-0084,東京都大田区南久が原2丁目3−15
佐伯 武雄,03-3750-0358,,146-0084,東京都大田区南久が原2丁目15−8
佐伯 昭,03-3729-0005,,145-0063,東京都大田区南千束1丁目11−13
佐伯 宏,03-3777-7333,,143-0025,東京都大田区南馬込1丁目18−11
佐伯 捨一郎,03-3771-5041,,143-0025,東京都大田区南馬込1丁目43−7
佐伯 雄二,03-3771-7820,,143-0025,東京都大田区南馬込3丁目12−15
佐伯 政信,03-3776-1210,,143-0025,東京都大田区南馬込5丁目3−9
佐伯 孝弘,03-3778-6801,,143-0025,東京都大田区南馬込6丁目13−8


また、下記の重要な点が明らかとなった。
@ 基本的に幼い頃から「ツンボ」(低音域は弱く聞こえるらしいが・・・・)、この影響は人生で最大かつ甚大な意味をもつ。
A 大阪の私立高校を卒業後すぐに上京している(羽曳野には二年間だけ居住)。上京して何をしたかは不明。
B 医療事務の仕事を17年間勤めたがリストラに遭い失職。以後、ガテン系の(土木とか建築系の力を使う)仕事に就いているよう。
C 空手が使える(新極真会)。小さい頃からしていたのか、大人になって始めたのかはわからない。
以上

0113名無しさん2016/11/20(日) 09:08:59.77 ID:jWYQXHKl
これで、SABERTIGERは、一貫の終わりでしょう・・・・・

じゃーなぁ

アハハハハハ、のはーー

0114名無しさん2016/11/23(水) 00:23:08.44 ID:0aA0ckTs
電話帳に載せてる人少ないよ
固定電話のある家庭も減りつつある

0115名無しさん2016/11/23(水) 03:57:48.74 ID:/TbtN1QJ
それは、その通りです。
ただ、2007年版の電話帳のデータです。

後で気がつきましたが、sabertigerはツンボさんなんで、電話(固定電話)は持たない
ということでした。
ということで、上掲のリストは無価値の情報ですね、ごめん。

0116名無しさん2016/11/23(水) 18:18:04.18 ID:FXhA/DPz
糞サベ今年一杯で引退だそうな来年早々に長期入院するからとか
ソースは神奈川賛美板
ぬか喜びにならない事を祈るそのままアレすればこれ程嬉しい事は無いがね

0117名無しさん2016/11/23(水) 18:26:04.87 ID:FXhA/DPz
ゴメンね
告知板でした

0118名無しさん2016/11/24(木) 05:38:44.94 ID:b+yfLPLo
>>115
古典的なFAX使ってりゃアリエルんじゃね?

0119名無しさん2016/11/24(木) 06:40:52.63 ID:6uFj037v
おい、オマエらやりすぎだぞw
引退しちゃったら、掲示板遊びという生き甲斐がなくなっちゃうじゃねーか

入院って、精神的に滅入っちゃったんだろうなぁ
可哀想に・・・

サベちゃん、今まで楽しませてくれてありがとう
さようなら

0120名無しさん2016/11/24(木) 12:54:05.87 ID:vBRixkvb
あそこに張り付いてるai何チャラで始まる人キチガイだね
いつもいるから専業主婦か?頭のおかしいおっさんか?
注意されるたび噛みついて管理人に注意されると途端にシュンとなる
塩をかけたナメクジ

0121名無しさん2016/11/24(木) 12:56:51.51 ID:vBRixkvb
3年ほど前にいた平野区の一人日記ばあさんの敬語版か
まちB歴は少なそうだが

0122名無しさん2016/11/24(木) 23:35:42.68 ID:HBqJhhcA
>>110
ここまでわかっているなら該当年の卒業アルバムか名簿で一発やないですか

0123名無しさん2016/11/26(土) 17:21:37.58 ID:lyKSFVTd
>>110

ttp://blog.livedoor.jp/daichodojo/archives/7851789.html
4月28日(日)。新極真会東京城南川崎支部入来道場落成式にご招待頂き出席して参りました。


蒲田道場時代同門の**さん、**さん、佐伯さん、**さん。
**さんは僕が帰る時にいらしてました。すれ違い。
ttp://livedoor.blogimg.jp/daichodojo/imgs/b/0/b08b9180.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/daichodojo/imgs/5/4/5481ff21.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/daichodojo/imgs/2/2/2221b4b1.jpg

0124名無しさん2016/11/26(土) 22:10:05.57 ID:0AJ+UpPg
黒帯参段ですか

0125名無しさん2016/11/27(日) 09:28:56.31 ID:8YHA0YpD
123見ていろいろ検索して全てわかってしまった
だが、やめる管理人のプライバシーなんてどうでもいいからな
興味ない
それより自治スレ見てワロタ

0126名無しさん2016/11/27(日) 15:25:10.97 ID:K76AzlCC
管理人募集スレもなかなか

0127名無しさん2016/11/27(日) 15:44:46.35 ID:6cZ2ehLA
自治スレってどこ?

0128名無しさん2016/11/27(日) 22:09:12.45 ID:a+r7n2wI
TOPページから入れ

0129名無しさん2016/11/28(月) 00:19:44.63 ID:UXd3oK5t
新しい管理人決まったよ
名前は海老根不倫だって

0130名無しさん2016/11/29(火) 08:07:11.16 ID:MWPOUPM6
サーベル撤退か

>>119
精神的に滅入ったというより、本人の性格の問題が大きいんちゃうかな
色々と立ち居振る舞いに違和感あったしな
メンヘラやろあれ

0131名無しさん2016/11/29(火) 08:30:14.80 ID:kZmV8Rlk
新管理人はサベだと騒いでる人いるけど、おれもまじで
そう思う。神奈川の募集と比べるとわかるけど、大阪の
募集は雑だった

0132名無しさん2016/11/29(火) 20:03:23.03 ID:wVHNR8bl
もし同一人物なら、なぜそんな小芝居をしようとしたんだろうな

0133名無しさん2016/11/29(火) 22:26:11.24 ID:WOeGdUFM
少なくとも豆鉄砲はサべだよな
しつもん・雑談>今までこの手順でやってきました。今後は新管理人に委ねます。
これ読むと新管理人は別人で通すということだな

0134名無しさん2016/11/29(火) 23:08:16.18 ID:FksHRfLG
新管理人なら普通にIPされせないのはおかしいよね

0135豆鉄砲 ◆m2rEvYNQbQ 2016/11/30(水) 00:52:21.87 ID:lwoRAoxA
 チェック入ります

0136名無しさん2016/11/30(水) 12:33:44.41 ID:eQGrbuUl
>>135
ついいつもの癖でやらかしてくれそうだから期待してるよイ左イ白ちゃん

0137名無しさん2016/11/30(水) 13:41:01.90 ID:c5cE/xMU
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0138名無しさん2016/12/01(木) 08:05:37.57 ID:o5yej/RX
煽ってるつもりなのか?>>137の薄ら馬鹿は

0139名無しさん2016/12/01(木) 10:09:18.07 ID:I8KE3EUe
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0140名無しさん2016/12/01(木) 12:52:56.12 ID:9Nv1XqS6
プ━━( ゜,_・・゜)_・・゜)_・・゜)_・・゜)_・・゜)━━ッ!!!!

0141名無しさん2016/12/01(木) 17:18:12.78 ID:8+hD29MT
>>137
>>139

ホントにダセェよな

0142名無しさん2016/12/02(金) 07:03:49.23 ID:n2tVAid4
エピネなんとかってサベの生まれ変わりかな?

0143名無しさん2016/12/02(金) 08:26:34.11 ID:qfZJndm3
そうとしか思えない

0144名無しさん2016/12/02(金) 10:06:47.71 ID:n2tVAid4
それじゃあ色々と煽って小バカにしてやれば馬脚を表すか
馬鹿だけに

0145名無しさん2016/12/03(土) 06:30:03.48 ID:eyrm9CKG
バカじゃなく、どツンボ!

0146名無しさん2016/12/03(土) 06:33:07.69 ID:T5dQibgp
サーベルの実家に、電話したらコイツ永遠に消えるでしょー゜ー

やれやれ。

もう、あーの、こーの言うひつよーは無いのです。。。。。

0147名無しさん2016/12/03(土) 07:33:26.65 ID:5+JKU1Aa
必要ないどころか、謝罪懺悔して当然だわな。

0148エピネフリン ◆m2rEvYNQbQ 2016/12/03(土) 08:50:59.17 ID:B/o7x+a2
>>146 [ID:T5dQibgp ]

  GL7(板と趣旨が違う発言)
  規制します。解除予定はありません。

0149名無しさん2016/12/03(土) 11:23:15.39 ID:QVHZ8nh5
ワロタ

0150名無しさん2016/12/03(土) 11:24:04.18 ID:TsSoGTXc
ワロタ

0151名無しさん2016/12/03(土) 11:31:40.24 ID:hhsCgi2n
それにしましても、コイツの掛けた「規制」を全部
クリアーにしてから、黄泉の国に旅立ってほしいです。

規制のママだと、どーにもなりませんわぁーーーーぁ。

0152名無しさん2016/12/03(土) 11:51:47.54 ID:iSfRYgV8
多摩板スゴいわー SABE以下のクズ管理人しか出てこない

0153名無しさん2016/12/03(土) 12:18:56.55 ID:OAa0aFbI
あそこも元はといえばサーベルタイガーが適当に無能を
選んだからめちゃくちゃになったんだよな

0154名無しさん2016/12/03(土) 12:35:34.58 ID:EK2w+Z7V
まあ、その内エピなんとかってクソコテも嫌なら来るなってほざく事になるだろう
中身があの糞野郎だからね

0155名無しさん2016/12/03(土) 12:59:20.47 ID:gZ1cFpFG
神奈川なんてゴミ箱から拾うつもりだぞ

0156名無しさん2016/12/03(土) 13:25:28.54 ID:OAa0aFbI
多摩もスタッフごみ箱あさりしてるぞw

0157名無しさん2016/12/03(土) 20:55:34.55 ID:NCXlKSxp
KO必死だなwwwwwww

0158名無しさん2016/12/03(土) 21:49:13.75 ID:970WnIRN
>>148
新人なのにナイスボケやんけ!
草生えるわ

0159名無しさん2016/12/03(土) 21:54:33.48 ID:EK2w+Z7V
って言うかよ
大阪生まれだけど大阪住みじゃない糞野郎に大阪ローカルの事を
ゴチャゴチャ削除だ規制だ言われて大阪っ子はどう思うよ?

0160名無しさん2016/12/04(日) 00:03:48.73 ID:9eAKaxJZ
いやなら利用しなければいいだけだろwwwww

0161名無しさん2016/12/04(日) 00:40:01.30 ID:WxQIHnro
いろいろ恨み言書いてるやつは規制されたと判断
昔はあったけど今は腹立つこと少ないんで規制はされるようなことはない
さて、エビネ最近(29日を最後に)見ない
削除もほったらかしだけど逃亡か?

0162名無しさん2016/12/04(日) 04:09:37.64 ID:wtNJFFo0
>>160
もう利用はやめたわ

0163名無しさん2016/12/04(日) 05:31:35.94 ID:oKWmPlSX
エピネフリンって薬の名前だよな
多少の医療の知識があるサーベルなら如何にも付けそうな名前だな

0164名無しさん2016/12/04(日) 08:27:50.21 ID:aUBry8xK
>>161
サベ「エピネさんが逃亡したのでしばらく俺が削除規制管理します」
ってシナリオ

0165名無しさん2016/12/04(日) 08:50:24.31 ID:flrRPf2M
どっからどうみても一人芝居だよな

0166名無しさん2016/12/04(日) 09:09:33.70 ID:PBtFs+Yf
>>162
オレも暇潰しに見るときが、あるだけ。

街の情報を書き込みしたりする義理はない。

そういう風に、ヤツは崩壊させたんだよな

0167名無しさん2016/12/04(日) 09:52:28.45 ID:C6gK1Hwt
今度は義理かwwwwww

0168名無しさん2016/12/04(日) 12:02:47.36 ID:YpiRBrMl
>>122
それが、卒業名簿とかは、無いんですわ。
大正区の図書館へ行きましたが、あったとしても出しません。
市立中央図書館でも、名簿類はあっても出しません。

それで、中央図書館で開架を探しまくって○周年記念誌を二冊見つけて
借り出しましたが、名簿リストは皆無。
わからへんのですよ、下の名前が。
以上

0169名無しさん2016/12/04(日) 12:07:15.04 ID:1hd0Raaa
>>168の追伸。
2ちゃんねるに書き込めたり、書き込めなかったりするMVNOですので、
返信遅延して済みませんでした。
>>122様へ

0170名無しさん2016/12/04(日) 15:57:05.21 ID:C6gK1Hwt
サーベルタイガーガーwwwwwww
おまえらたまには外へ出て気分転換したほうがいいぞwwwww

0171名無しさん2016/12/04(日) 15:59:43.79 ID:ctscswM/
>>168
あの野郎ってサンボの大会に出ているみたいね
優勝経験は無いみたいだけど
東京で行われた大会記録ってどこかのHPで見られないかな?

0172名無しさん2016/12/04(日) 19:29:53.72 ID:Zg+ui3nm
>>169
2chMate dev
で検索すると、イライラが無くなるかも

0173名無しさん2016/12/04(日) 21:17:35.49 ID:eK9ikUzu
なんでもいいが、wを沢山書いて勝ち誇っ
たと思っている化石みたいなヤツがいる
のは、驚きやな。

0174名無しさん2016/12/04(日) 21:21:46.42 ID:5qSLnIhZ
おかしな改行は何?

0175名無しさん2016/12/04(日) 23:59:27.76 ID:WxQIHnro
>>171
サンボ?空手じゃなくて?

0176名無しさん2016/12/05(月) 00:06:33.96 ID:UaUz4t3X
>>168
帰化人とかなんじゃないのか?
出自が怪しすぎなんだよな、アイツ
俺は大阪なので差別にはうるさいぞとか言ってたし

0177名無しさん2016/12/05(月) 00:29:28.25 ID:KoHNIxAG
ブラッキースクライド

0178名無しさん2016/12/05(月) 09:32:04.33 ID:cuAeQZHe
>>175
空手の他にサンボもしてるぜって自慢してた
そういや東京のサンボのジムって非常に少ないよね
何でも教えてくれるグーグル先生は残酷やでぇ…

0179名無しさん2016/12/05(月) 09:56:03.07 ID:LcNl3cAR
「サンボ」アンド「佐伯」で、検索かけたら出てくるんじゃない?

東京都大田区浦田に道場みたいなのがありますね。

0180名無しさん2016/12/05(月) 10:04:33.17 ID:1kUTSr71
こいつ、未だに得々というか平然というか削除、規制をやっていますね。

こころの底まで腐りきっていやがる・・・・。
大正中央中学校(ここは、沖縄人の子弟も多くいる)で、共産党に赤く染められ
(ここはかわいそうだとは思うが・・・)、耳が不自由なことと相俟って、精神は屈折率がダイヤモンド並みになってしまった。

反日なのは言うまでもない!難儀やのうぅぅ・・・・

0181名無しさん2016/12/05(月) 10:05:23.75 ID:1kUTSr71
こいつ、未だに得々というか平然というか削除、規制をやっていますね。

こころの底まで腐りきっていやがる・・・・。
大正中央中学校(ここは、沖縄人の子弟も多くいる)で、共産党に赤く染められ
(ここはかわいそうだとは思うが・・・)、耳が不自由なことと相俟って、精神は屈折率がダイヤモンド並みになってしまった。

反日なのは言うまでもない!難儀やのうぅぅ・・・・

0182名無しさん2016/12/06(火) 20:01:27.20 ID:leA2oLyF
エビネフリンは消えたのか?

0183名無しさん2016/12/07(水) 10:29:36.23 ID:7t3cc+e+
SABERTIGERが、エビネフリンになり済まししてただけ。
腐りきった根性ですな。

0184名無しさん2016/12/07(水) 13:42:53.56 ID:/ZJnaltM
なにがなんでもサーベルタイガーwwwwwww

0185名無しさん2016/12/07(水) 14:23:43.25 ID:Q4zNn5ih
【死】無関心と無報道、いつまで通用するかな?【核】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)

朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

0186名無しさん2016/12/07(水) 15:19:29.76 ID:7Zxkb9xg
エピネフリンは薬物の名前
病院勤めしてた佐伯なら知っていてもおかしくないな
馬鹿の癖に知的ぶる所がもうそのまんまだし
馬鹿は馬鹿なりに次の一手を考えてる途中ねんじゃね?
何がエピネフリンだよ糞気持ち悪い名前付けやがって

0187名無しさん2016/12/07(水) 15:31:48.71 ID:WrxmbOx8
>>185
21歳で亡くなった赤木 圭一郎、22歳で亡くなったバディホリー、23歳で亡くなった滝廉太郎、24歳で亡くなったジェームスディーン、27歳で亡くなったジャニスジョプリン・・・太く短く生きるのも人生、細く長く生きるのもまた人生。

パヨク犬HKはしねw

0188名無しさん2016/12/07(水) 19:53:41.15 ID:34lKmA42
>>186
禿同。
わたくしには無い感覚です、感謝。

0189名無しさん2016/12/07(水) 20:47:11.34 ID:/ZJnaltM
ジギーちゃん大活躍

0190名無しさん2016/12/08(木) 00:37:44.39 ID:Rv+WDOfQ
あいつって不自然に明け方とかに削除してたりしたけどおかしくね?普通働いてたら毎晩3時4時に削除なんて出来ねえだろ?
何か特別な飲みもんでも飲んでたのか?
エピネフリン

0191名無しさん2016/12/08(木) 06:57:31.02 ID:7up9jbav
>>190
野郎って自称元病院の事務職だったけど辞めて(リストラ説有り)
現在は土方って設定なのよね。
その病院の事務仕事では、パワハラモラハラして後輩を追い込んで辞めさせたと自慢してた。
まあ、事実としたら人間の姿型をした虫けら以下の何かって奴よ。や

0192名無しさん2016/12/08(木) 14:38:27.50 ID:ZAI+mTIQ
護美箱お蔵入りかな

0193名無しさん2016/12/08(木) 18:22:27.12 ID:bChRiDqB
護美箱立たないね。都合が悪いのかな

0194名無しさん2016/12/08(木) 19:18:02.47 ID:2Yb4e9i8
>>7
ほんとこれ

0195名無しさん2016/12/08(木) 21:02:07.96 ID:Cyyq8oa9
そもそも大阪にも神奈川にも住んでいない半端なおっさんが大阪の一地方の小さな町内の書き込みに
口を出して削除だ規制だぬかすのは烏滸がましいと思わないのかね?

0196名無しさん2016/12/08(木) 21:24:23.95 ID:Rv+WDOfQ
>>195
本間先生乙

0197名無しさん2016/12/08(木) 21:29:08.25 ID:bChRiDqB
あいつ神奈川にも住んでないの?

0198名無しさん2016/12/08(木) 23:50:52.53 ID:vAKYc62s
いやなら利用しなければいいだけですよwww

0199名無しさん2016/12/09(金) 01:06:20.33 ID:VQCKr4E2
>>197
東京大田区だってよ

0200名無しさん2016/12/09(金) 04:56:45.02 ID:KUyspGA5
エビネフリンで、まだ大阪板で蠢くつもりらしい。
木曜日に出現していますね。

どこまでも、腐った根性の持ち主かぁぁぁぁーーーー

0201名無しさん2016/12/09(金) 17:19:13.30 ID:bzFoGVUF
気に入らなかったら他にいっていいんですよ
で馬脚表すから時間の問題だろうな

0202名無しさん2016/12/09(金) 17:28:54.07 ID:CWhltI/a
>>201
あの馬鹿は『堪える』と言う事が何よりも耐え難い事なんだろうな
必ず本性を現すはず

0203名無しさん2016/12/09(金) 18:56:25.18 ID:kbvtfAnN
エピネの糞バカをどうやって煽るかだね
そうそう簡単に馬脚を表す事は無いかな?

0204名無しさん2016/12/09(金) 20:11:54.79 ID:bzFoGVUF
でもおとなしくしてたらつまんないだろサベとしては
絶対やらかしてくれる

0205名無しさん2016/12/10(土) 06:39:06.13 ID:7hhHHQxq
雑談板か賛美板に表れて例の薄気味悪い顔文字使って、
腰巾着どもと馴れ合いするんだろうな…
真っ赤な経血とか自慰★ゴミとかなんとか9号なんかを初めとするクソコテどもと

0206名無しさん2016/12/10(土) 06:52:58.32 ID:NJzCxJ3g
>>205
もう今馴れ合いたくて馴れ合いたくてウズウズしてる筈だぜ。

0207名無しさん2016/12/10(土) 10:05:17.26 ID:HSaidUBs
あんなのが、どこが面白いのだろうか。

よほど友達がいないのだろうな

0208名無しさん2016/12/10(土) 10:32:52.14 ID:DDpKn6go
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……

0209名無しさん2016/12/10(土) 14:13:15.67 ID:0BaAPqbg
お!佐伯君登場か?

0210名無しさん2016/12/10(土) 14:16:02.10 ID:5A4zsDHA
真っ赤な経血おばさんはテメエの餓鬼が知恵遅れだからね
頑張ってる自分偉い!知恵遅れの子供偉い!って赤の他人に慰めて欲しいから気味の悪い書き込みをしてるんだよね
ジギー?野郎はキチガイだから…

0211名無しさん2016/12/10(土) 16:07:25.85 ID:My0JJ99u
なにがなんでもサーベルタイガーwwwwwwwwwww

0212名無しさん2016/12/10(土) 18:02:18.05 ID:0BaAPqbg
>>210
あの気持ち悪い改行と安いポエムマジでやめて欲しいわ

0213名無しさん2016/12/10(土) 18:34:38.61 ID:PmY/RDb2
ジギー先生はエクゼクティブやど

0214名無しさん2016/12/10(土) 18:44:14.30 ID:bg/l+9r8
東北板掲示板管理人候補
永久追放されたけどwwwwwwww

0215名無しさん2016/12/10(土) 18:51:58.38 ID:fma7zcsV
雑談板おもしろいなw
ちょっと気に入らないことがあれば、プライバシーだの裁判だのアホかww
メンヘラだなあいつ

0216名無しさん2016/12/12(月) 02:32:10.95 ID:IDTx1C0B
なんでまだ生きてるの?


493 名前: SABERTIGERφ@神奈川 投稿日: 2016/12/10(土) 15:04:25 ID:PBzVJivw IP: MODERATOR

>>492
真ん中を採用したよ^^

0217名無しさん2016/12/12(月) 04:24:19.64 ID:Eh9RruTM
>>216
根性が腐っているからです。
腐ったものはあの世に入れませんwwwwwwww

0218名無しさん2016/12/12(月) 10:15:14.09 ID:WHT76U0I
野郎のアパートって中学校の近所みたいね…
グーグルマップ先生は残酷やでぇ…

0219名無しさん2016/12/12(月) 11:35:34.45 ID:xvQT02OS
111と112からフルネーム特定できないの?

0220名無しさん2016/12/12(月) 15:20:57.39 ID:WHT76U0I
サベの下の名前と携帯の番号が出てるね…
大丈夫かな?

0221名無しさん2016/12/12(月) 15:22:41.09 ID:xvQT02OS
>>220
どこに?

0222名無しさん2016/12/12(月) 15:48:34.26 ID:UyLMwpZy
満々

0223名無しさん2016/12/12(月) 15:51:29.25 ID:xvQT02OS
蒲田のサンボに佐伯いるけどビンゴか

0224名無しさん2016/12/12(月) 15:55:54.37 ID:aMlyK5z/
>>219
羽曳野の実家に電話して聞いて下さい。
以上

0225名無しさん2016/12/12(月) 16:01:55.76 ID:qrux6N9f
>>218
やっぱ、ススム、晋でしたか。
大田区の住所でアパートはそこだけですね。
近くに環境局のゴミ集積場がある、マップで見ました、川の傍。

0226名無しさん2016/12/12(月) 16:27:31.97 ID:xvQT02OS
お前らすげーな

0227名無しさん2016/12/12(月) 16:57:47.25 ID:UyLMwpZy
>>225
汚いキッチンのステンレス板からしても古いアパートか、3階建て位の鉄筋コンクリートのアパートだとは思ってたけどビンゴだな

0228名無しさん2016/12/12(月) 17:20:31.13 ID:UyLMwpZy
あ、アパートとは言えデカいアパート郡なのか

0229名無しさん2016/12/12(月) 17:36:56.12 ID:bOH7brtE
さすがにサベもやめるんじゃないか?

0230名無しさん2016/12/13(火) 03:34:25.20 ID:RpGG/HlG
スネークはよ

0231名無しさん2016/12/13(火) 03:57:17.10 ID:RpGG/HlG
分譲っぽいけど?
分譲の賃貸か?

0232名無しさん2016/12/13(火) 05:05:05.04 ID:XpWAY1gH
さあ。何号室まで絞れたら大勝利だな

0233名無しさん2016/12/13(火) 05:24:53.07 ID:W8q+wLf8
大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0234名無しさん2016/12/13(火) 06:13:59.92 ID:XpWAY1gH
>>233
どうしたの金玉フェイス君。

0235名無しさん2016/12/13(火) 11:20:36.09 ID:B1khpA3N
金玉顔君 確かに顔真っ黒で具合悪そうだね。

0236名無しさん2016/12/13(火) 11:32:32.93 ID:H0bKm0FG
分乗とかではありません。
公営の団地。
3号棟。

風化しまくってご存じない方が多いと思いますが、
同和地区(部落)に建てられた高層のアパート群に似た感じの建物ですわ。

0237名無しさん2016/12/13(火) 12:25:07.89 ID:B1khpA3N
自己顕示欲の塊みたいな馬鹿だから河川敷あたりで空手着を着て走っていそうだなw

0238名無しさん2016/12/13(火) 20:47:04.60 ID:IQLKFBLW
公団って、けっこう家賃高いだろ
ひと月、10万円くらいか?
いいところに住んでいるんだな

0239名無しさん2016/12/13(火) 20:50:43.27 ID:XpWAY1gH
>>238
確か、俺は仕事を選ばなくていいんだよ とか言ってたからねw

0240名無しさん2016/12/13(火) 23:28:30.29 ID:3TrwWAiY
>>238
関東の方では、かなり違う。

公団、今のURは、所得の下限制限があり貧乏人は住めない。目的が
良好な住宅を供給するため。

都営住宅なんかは、逆に所得の上限制限があり、普通の働き盛りの
ファミリーは住めないイメージ。結構便利なところ・新しい物件も
あり、福祉に厚い東京ならではの過剰優遇とも。

0241名無しさん2016/12/14(水) 06:39:56.74 ID:JCEtZnLK
部落の団地なら、家賃は月三千円。
高くても、一万円まで。
それでも、滞納者は多く、公的機関は督促とか差し押さえは致しません。

今の日本社会の格言
「泣く子と部落には勝てない」
でっ、SABERTIGERは部落民じゃないけれど、よく知ってて、そおいうところに
住まいしてるんじゃないですか?

0242名無しさん2016/12/14(水) 09:33:57.71 ID:/cs3Miax
>>241
ひょっとしたら聴覚以外の障害も虚偽申告して優遇を受けてるとかはねえよな。
奴ならやりかねん

0243名無しさん2016/12/14(水) 10:20:03.38 ID:qT0Ttscm
特定できてねーぞお前らwwwwwwwwwwwwww

0244名無しさん2016/12/14(水) 10:53:00.70 ID:ZlrJkwrM
建物名はTMGWハイムで合ってんの?
URにその建物名はないんだけど

URLや公団なら
障害者手帳の恩恵もあるから
当確も条件も低いよね

身体障害者障害程度等級(1)
ttp://www.city.ota.tokyo.jp/seikatsu/fukushi/shougai/techou/shogaisha.html
UR都市機構の抽せん優遇制度
ttp://www.city.ota.tokyo.jp/seikatsu/fukushi/shougai/sumai/tyuusen.html

0245名無しさん2016/12/14(水) 11:20:22.58 ID:/cs3Miax
>>243
お前サベ?違うのか?よし、じゃあお前に特定を任せるよ。しっかり頼むぞ。お前なら出来る!必ずだぞ。分かったな

0246名無しさん2016/12/14(水) 11:47:26.96 ID:mwqOhpQT
↓  これじゃないのか?

佐伯 晋,03-3750-6103,,146-0092,東京都大田区下丸子2丁目24−10−3

0247名無しさん2016/12/14(水) 12:28:52.68 ID:ZlrJkwrM
>>246
その「3」は3号棟のことじゃねえの?
ってことはTMGA〜なんだが、そこは分譲マンション
URや公団にそのような名前の団地はない

0248名無しさん2016/12/14(水) 13:03:20.24 ID:/cs3Miax
あれだな。奴の汚ねえキッチンの形式から割り出すしかねえな。例の住所をしらみつぶしか...少なくともここ10年以内の新築ではあのキッチンは使われていないだろう

0249名無しさん2016/12/14(水) 18:15:03.28 ID:ZlrJkwrM
メモ

126 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 20:03:01.86 ID:fCB5hPvu
http://i.imgur.com/7TMqERv.jpg

確か佐伯君の家のキッチンってこのタイプだったよな

古いアパートやマンションにあるタイプだわね
例の佐伯さんの住所一覧で調べて見れば大分絞り込めるだろうね
で、補聴器付けてる奴が出入りしてたら...

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1479306498/126

0250名無しさん2016/12/14(水) 18:27:23.88 ID:ZlrJkwrM
まな板の上、画像だと、まな板の右のクリーム色の角が丸いものってなんだろ?
あと、本当は奥さんいないんじゃね?


メモ2

860 名前:SABERTIGERφ@神奈川[] 投稿日:2016/06/24(金) 20:25:15 ID:Oy26c/GA [ MODERATOR ]
久し振りに豚の角煮を作ってみた^^

ttp://download1.getuploader.com/g/sabertiger2015/428/14667672951781948632518.jpg

0251名無しさん2016/12/14(水) 18:40:43.28 ID:ZlrJkwrM
他人が来る(来てる)家じゃないね
女の臭いもしない

0252名無しさん2016/12/14(水) 18:50:03.63 ID:IzbLK2Tm
サベ特定しました!!

実は全然違う別人でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0253名無しさん2016/12/14(水) 23:24:10.03 ID:wi+1kLKN
違う別人って同じ別人がいるのか?

0254名無しさん2016/12/15(木) 00:51:37.86 ID:1hjpopnS
違う別人!こりゃ参ったね

0255名無しさん2016/12/15(木) 06:14:07.64 ID:u1sAvy3M
別人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0256名無しさん2016/12/15(木) 12:23:26.15 ID:wi3rq1d6
>>255
違う別人って何?

0257名無しさん2016/12/15(木) 14:32:46.45 ID:wi3rq1d6
違う別人 (≧ε≦● )プッ

0258名無しさん2016/12/15(木) 16:10:40.32 ID:/MYzdweH
>>247
大田区の詳細地図をご覧になられましたか?

大田区下丸子2丁目24−10−3
は、多摩川に接してある多摩川清掃工場の工場敷地に北北西方向で接する
場所にある「都営下丸子二丁目アパート」です。

地図でご確認下さい。

0259名無しさん2016/12/15(木) 18:38:11.46 ID:NFpTUVBv
結局特定できてなかったのかよ

0260名無しさん2016/12/15(木) 18:48:23.04 ID:4PFdPDeB
実家に電話して聞いた方がはやくないか?戸籍引っ張るとか

0261名無しさん2016/12/15(木) 21:22:01.42 ID:dS5OQhy7
>>258
 都営団地か・・。いいなあ。2DKで家賃15万以上もするところに
2万ぐらいから(収入による)住めるんでしょ。

そんなところに住めないオイラは、家畜以下の電車に乗って1時間半
もかかって痛勤。

0262名無しさん2016/12/16(金) 15:16:24.05 ID:1QxIzsJp
神奈川板の話題で恐縮ですが…
19日から20日にかけて神奈川板の700位より下位のスレッドを処理(削除?)するアナウンスがありましたね。
保全の為云々と言ってましたが。
賛美板とか雑談板他のログ見たい人は急いだら如何?
大阪板も(予告なしで)処理するかも知れませんからね。

0263名無しさん2016/12/16(金) 15:19:48.06 ID:ZVINn84o
なんでそんなことするのかと思ったら証拠隠滅か

0264名無しさん2016/12/16(金) 15:34:17.00 ID:clV2ZOVI
700位以下なんて見るやつは0.1%くらいじゃないか?

0265名無しさん2016/12/16(金) 19:10:22.81 ID:0z78FDsW
ホントにサーベルタイガーってのは性根が腐ったゴミクズカス
やる事なす事全て魂胆が見え見え

おーい見てんだろ?ゴミ箱でいいから何か言ってみろよクズ

0266名無しさん2016/12/16(金) 22:07:34.47 ID:yPoaaj2g
おっ!てろ失敗した奴の来店か?w

0267名無しさん2016/12/17(土) 04:48:16.66 ID:3XB/qs4X
また、定期的だが、エビネフリンで出現しとるはぁぁぁぁーーーーー
人間じゃなく、けだもの的な性根ですな。

エビネフリンという名前と相俟って、超気色悪い・・・・・

0268名無しさん2016/12/17(土) 06:51:59.66 ID:hZnkG+xk
あいつ処理しましたの一言だけなんだよな。馬鹿さべが必死に他人を装ってるけど、あの馬鹿さべの性格からして『処理しました』だけでは充分では無いと指導する筈だろう。なのにわざと改善されていないようにして他人のフリをしているんだな。
馬鹿丸出し

エピネフリンからの反論も一切無い所を見ても明らか
ホントに馬鹿だね。
おーい見てるんだろ?何か言えよw

ウズウズしてんだろ?

0269名無しさん2016/12/17(土) 08:52:36.92 ID:cB8Quh4b
>>120
意外と誰もそいつのこと書いてないのが不思議
まぁここは管理人スレだからしゃーないけど
俺もあいつはおばはんだと思ってる。
気持ち悪いほどの長文で管理人擁護→管理人自身が控えるよう窘める→それに対して更に長文で言い訳→アク禁
これはワロタw
岸和田でも鳳でも自分よがりの長文書きまくって住民全員から嫌われてるのになぜか管理人はきちんと対処しない。
「スルーすればいいだけ」というスタンス

0270名無しさん2016/12/17(土) 20:16:21.76 ID:sj/C+sO2
最近そのオバハン見ないね
文体ですぐわかるわ

0271名無しさん2016/12/18(日) 01:31:20.75 ID:am8eeUHr
3年ほど前にいた(亡くなった)喜連瓜破のオバハンを彷彿させる逸材だ

0272名無しさん2016/12/18(日) 04:52:28.09 ID:hROZcB0Z
えっ、喜連東在住のオバチャン(たしか、苗字は「美樹」でしたっけ)は、死亡
したのですか?
最近は、というよりずっと前からどこにも見かけないようになりましたから。

通信業界は連帯していて、三度くらい契約解除させられる不逞なネット人は、
どこのISPも契約の受付をしてくれなくなります。要するに、業界のブラックリストに載ってしまうわけです。

それかなぁーーっと思っていましたが。

しかしながら、その喜連東のオバチャンの検索した情報に基づいて、今やっている
SABERTIGERおろしの現実があるんです。
(オバチャンは2ちゃんねるの人権板にも出入りされていまして、そこにサーペルの情報を書き込んでいました)。

0273名無しさん2016/12/18(日) 20:01:44.59 ID:p0dE0lxB
あのオバちゃんには散々嫌がらせを受けてこっちまで規制されさりしたものです
管理人は声の大きい人にわめかれたらビビってしまう
あの日記オバさん消えて少しは快適になりました

0274名無しさん2016/12/19(月) 10:35:02.72 ID:iWjdSjBd
エピネフリン設定大失敗!!


爆笑!!!!

0275名無しさん2016/12/19(月) 12:10:29.34 ID:zeplbToS
>>274
なになに 教えて

0276名無しさん2016/12/20(火) 22:19:57.26 ID:CP1GCVw0
エピネの「処理しましたあ」 だけならこれからめんどくさい削除理由考えて貼り付けることないね
スレの後の番号だけじゃスレが特定できないって本文1で書いてるけど
何年か前URL+スレ番号でバンバン削除してた人がいたが
その人は削除人になって今はトンヅラ
よしこれからは削除理由なしにURLと番号だけでいいんだな?
サベルさんよおー

0277名無しさん2016/12/21(水) 04:47:04.69 ID:MZulagI9
<所得基準表(概算額)>
(平成21年4月〜)

給与収入 (年間) 家族数 所得金額(年間)
  0  円 〜  351万円  2人   0  円 〜  227万円
  0  円 〜  399万円  3人   0  円 〜  265万円
  0  円 〜  447万円  4人   0  円 〜  303万円
  0  円 〜  494万円  5人   0  円 〜  341万円

0278名無しさん2016/12/21(水) 04:48:54.67 ID:MZulagI9
>>277
ttp://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/juutaku_keiei/261toei2.htm

0279名無しさん2016/12/21(水) 18:38:58.88 ID:Kd/XN4Wz
あんたら、なんで、そう、はぐらかすの?
ジャップさんじゃないのですね!

やっぱ、まちBBSはチョンの支配ものかなぁ?
だれの所有物か、明確にしてほしいですな、でないと、ヤルヨ、本当に。

0280名無しさん2016/12/23(金) 03:32:53.02 ID:2n37o02f
内情が詳しく書いてあるな
http://www.amazon.co.jp.gu-ru.net/gp/product/N70Y8TMKGB/

0281名無しさん2016/12/23(金) 04:28:36.73 ID:MOHq+Po9
>>280
このリンク踏んじゃ駄目

0282名無しさん2016/12/23(金) 08:53:29.08 ID:w2h6CiAp
どんだけラーメン食うんだよ


508 :

名無しさん

2016/12/23(金) 03:59:51.08 ID:G8VKQf3A

スーパー玉出ブランドのチルドラーメン
http://www.amazon.co.jp.gu-ru.net/gp/product/N70Y8TMKGB/
遂にアマゾン進出かw


509 :

いつものおっちゃん

2016/12/23(金) 04:45:47.01 ID:lB4m1HFk


0283名無しさん2016/12/23(金) 08:56:27.23 ID:ImoKI2Xb
>>281
このスレにひどく偽善的なひと(たち)が異臭しているのだけれど、
ジャップじゃない人たちですね・・・・・・・。

0284名無しさん2016/12/23(金) 09:04:09.86 ID:uNusTAVQ
にほんごでおk

0285名無しさん2016/12/23(金) 11:41:35.96 ID:jG/Ibnc9
>>280>>282
リンク踏むとパソコン壊れます

0286名無しさん2016/12/23(金) 11:51:03.09 ID:ieO8Z7pR
つかグロだな

0287名無しさん2016/12/23(金) 13:22:59.07 ID:wKr+ojEg
つうか、ブラクラって言うかこの手のサイトのアドレスを貼ると案件になるんだよね?
器物破損だっか威力業務妨害だったか…一応通報しておこう
早く削除依頼した方が良いんじゃないかな?

0288名無しさん2016/12/23(金) 13:40:11.72 ID:7yZYKZcH
ちゅうか昔流行ったホラー画像のリバイバルで2ちゃん中で流行ってるやつやろ?
ウイルスも入っとらん
こんなので立件出来るわけなかろう
中卒なん?

0289名無しさん2016/12/23(金) 16:48:19.18 ID:SuA8+TsT
黒い画面に骸骨のやつ?
昨日くらいにフンでたかも。
気が付かないうちに画面閉じてた

0290名無しさん2016/12/23(金) 17:25:39.91 ID:AzLHJINl
子供が起きちまった
最低だわ死ね
>>287
お前みたいなのがこういう陰湿なスレに相応しいわけだな

0291名無しさん2016/12/25(日) 21:43:10.85 ID:HEBjv/5w
早く逝かねーかな彼

0292名無しさん2016/12/26(月) 03:01:07.76 ID:PrAbn2/K
元々要らない人だったし

0293名無しさん2016/12/26(月) 06:10:34.82 ID:qYJ2fizg
いらないだけならまだしも、街bを回復不可能にまで
崩壊。

0294名無しさん2016/12/29(木) 00:43:59.14 ID:FE9Dx4wj
あと3日しかないのにどうするべ?

0295名無しさん2016/12/29(木) 11:22:05.18 ID:FwScazcz
別に。

生まれ変わるから平気ですよ。

0296名無しさん2016/12/30(金) 18:16:44.94 ID:2g7GIip6
>>294
サベがいなくなったくらいで崩壊始まるかよw
お前の会社は、学校は、
君が病気で出られなくても普通に動いているだろ?
したがってせいぜい元の町Bに戻るくらいだ
キニスンナ

0297旧サーベルタイガー2016/12/31(土) 18:20:09.17 ID:NJwbQ8u2
退任記念に全員規制します

続きは新コテで後ほど

0298名無しさん2017/01/01(日) 05:19:40.12 ID:Ix8uOmoy
tてかきrehyghyぃか

0299名無しさん2017/01/01(日) 05:19:50.83 ID:xH6QhpSs
tてかきrehyghyぃか

0300名無しさん2017/01/01(日) 05:20:37.07 ID:MS4nMlv5
tてかきrehyghyぃか

0301名無しさん2017/01/01(日) 16:51:28.72 ID:Vu0ibuB1
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

0302名無しさん2017/01/02(月) 23:55:57.59 ID:Jd0PM2Fd
119 名前: やまと@大阪φ 投稿日: 2017/01/02(月) 16:36:33 ID:IRORVEPg [ MODERATOR ]
明けましておめでとうございます。

はじめまして。
スレたてのお手伝いをさせて頂くことになりました、やまとです。
ご案内等、不馴れですのでご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが
大阪板の皆さまよろしくお願いいたします。


暮れに管理人引退。新管理人はどこで面接受けたんだろうね。
またどこで研修受けたんだろうね。
またどこで引き継ぎしたんだろうね。

0303名無しさん2017/01/03(火) 07:07:59.73 ID:h5zWr1Mk
>>302
それ以前に、
どんな選考をしたんだんだろうね。

それよりも前に
どういう経験とかが必要だったんだろうね。


上は、都合上、明らかにしていない。。

不思議不思議な世界ですよね。

0304名無しさん2017/01/03(火) 07:23:04.26 ID:Q1fFC1iF
そいつ神奈川も兼任だよ
スーパールーキーだなww

0305名無しさん2017/01/03(火) 08:32:30.77 ID:BwjngD2e
神奈川板はドレッドノートとか言う野郎が就任したね。
これって軍艦だったか軍事用語だよね。んで、大阪板のやまとってあの戦艦大和のやまとかな?
あっ…これって…(察し)

0306名無しさん2017/01/03(火) 08:57:01.44 ID:lTd+1CM1
ホントにわかり易い馬鹿だよな新サーベルタイガーは
もはやその馬鹿さを売りにしてるのかね

0307あぼーんあぼーん
あぼーん

0308名無しさん2017/01/03(火) 15:27:19.47 ID:jIkM3SW9
>>307
と、老人が申しております

0309名無しさん2017/01/06(金) 09:54:45.58 ID:PwyDHBKo
サーベルは当然嫌いだが、こっちでも暴れ倒してる何とか信用金庫の奴とかも何とかならんのか

0310名無しさん2017/01/07(土) 10:04:19.55 ID:xSHnUBDb
しまむらの店長が不倫てのもあちこち貼られてる
浮気相手の嫁かも

0311名無しさん2017/01/07(土) 10:37:35.39 ID:KJdNnscX
そんなのアクセス禁止だろ

0312名無しさん2017/01/08(日) 13:48:53.85 ID:QacDy4SJ
まちbbs八尾にくれくれ詐欺登場

0313名無しさん2017/01/08(日) 15:38:52.00 ID:kBLkBgVi
JR・南海電車の新今宮駅前、地下鉄の動物園前駅より、【あいりんセンターの中へ】朝5時!〜8時!

早く!【あいりんセンター】1月10日(火)より、猛烈!!恐ろしく忙しく、人が足らない!!
人が足らないので、日当は高いに限る!!

※日当10000円以上、新今宮より往復交通費の支給

これ以下で働く奴はアホや!! ピンはねされ過ぎ。

新今宮駅前に、格安宿1200円からもある。※1ヵ月間の契約にしたら、更に格安になります。遠方の人は、利用する価値あります。
日当より、宿代を差し引いても光津費が浮くので儲かりまっせ!!

0314名無しさん2017/01/08(日) 15:43:14.06 ID:kBLkBgVi
JR・南海電車の新今宮駅前、地下鉄の動物園前駅より、【あいりんセンターの中へ】朝5時!〜8時!

早く!【あいりんセンター】1月10日(火)より、猛烈!!恐ろしく忙しく、人が足らない!!
人が足らないので、日当は高いに限る!!

※日当10000円以上、新今宮より往復交通費の支給

これ以下で働く奴はアホや!! ピンはねされ過ぎ。

新今宮駅前に、格安宿1200円からもある。※1ヵ月間の契約にしたら、更に格安になります。遠方の人は、利用する価値あります。
日当より、宿代を差し引いても交通費が浮くので儲かりまっせ!!

0315名無しさん2017/01/10(火) 04:59:28.76 ID:Ele6qG6v
??

0316名無しさん2017/01/16(月) 08:50:14.97 ID:BJPOh54i
ひょっとしてエビネは早くも行方不明?

0317名無しさん2017/01/16(月) 11:49:25.52 ID:1hU3nW3P
エピネって東北管理人だぞ

0318名無しさん2017/01/16(月) 13:56:42.02 ID:a0GgWcrG
KOくやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0319名無しさん2017/02/03(金) 21:00:05.83 ID:LcxykkOp
今の削除板は黙って削除するのもあれば放置のもある
ややこしい
完全に忘れてるだろというのがあるから点検してほしい

0320名無しさん2017/02/04(土) 07:00:57.15 ID:F8smwLTA
エピネフリンは、sabertigerの成り済ましでしょーーー

よーやるわぁ
インチキ、人間ではない。

0321名無しさん2017/02/15(水) 04:33:49.96 ID:K4Hy9eKM
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

0322名無しさん2017/02/17(金) 08:52:18.74 ID:+wFh0r5d
万引でもあったんじゃない?
やましいことがなければ堂々としてたらいい

0323名無しさん2017/02/24(金) 20:56:14.79 ID:h94olehl
エピねってなんやねん。
どんな規制のかけ方してんねん。
こっちゃええ迷惑や。巻き添え規制掛けやがって。
くっそ腹立つ。
はよ規制解け。

0324名無しさん2017/02/25(土) 00:11:43.97 ID:mt3avtrK
このレス見て、また規制伸ばすええ口実にされそうやな。

0325名無しさん2017/03/10(金) 15:38:46.09 ID:kQXdJz3t
あいつ、規制掛けたのを放置したままズラカリやがった。

0326名無しさん2017/03/10(金) 22:08:25.82 ID:M+NamroS
管理権を返上していないから批判じみた質問を
すると、規制されるよ。

0327名無しさん2017/03/11(土) 08:12:05.44 ID:M357n+da
> 638 名前:まちこさん[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 22:42:41 ID:lVgGadCA [ sp49-98-171-170.msd.spmode.ne.jp ]
> いちいちうるせーんだよ ボケカス
>
> 639 名前:まちこさん[] 投稿日:2017/03/06(月) 01:23:38 ID:avQM3j2Q [ KD182249241010.au-net.ne.jp ]
> そうそう。
> こういう屁理屈こきはフツーの利用者への障害物にしかならない。
> 会議室も含め永久に規制して欲しい。
> まちびのルールに詳細を「明文化」してなくとも「管理人の判断」によって作業することが「削除ガイドライン」に但し書きされている。規制も同様と理解すべき。
> 納得出来ないヤツが無理して書き込む必然性は皆無。
> ドコのBBSも突き詰めたら「従うか、退場するか」の二択だろが。
>
> 640 名前:まちこさん[sage] 投稿日:2017/03/06(月) 04:57:52 ID:4BcnEtaQ [ KD182251252036.au-net.ne.jp ]
> 無条件に「もう二度とやりません」と言えない奴は、解除しても後から屁理屈を捏ねてまたやるだろうね
>
くっさw

0328名無しさん2017/03/11(土) 09:16:54.95 ID:RmmhZF9N
やっ
ぱ、ハビキノノ○○をやっちゃわないと、どもナランかなぁ?
それね、ヤッテないんよぉーーーーハハさんがおかわいそうやからぁーーーー

0329名無しさん2017/03/13(月) 22:31:16.82 ID:BP40lkIO
エピネフリン戻ってきた?
はよ解除してぇな。

0330名無しさん2017/03/17(金) 21:22:26.14 ID:auLFPUXU
どっかの国みたいだ。

0331名無しさん2017/03/18(土) 03:15:40.04 ID:kxE9GjgK
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

0332名無しさん2017/03/29(水) 01:46:13.54 ID:eh0wujrX
海老根不倫よ、ついに逃亡か?
削除は面倒くさくなったんだろ?
ただ働きしてられっかってか

0333名無しさん2017/04/09(日) 16:35:23.20 ID:F2QyPR7m
エピネフリンさん早く巻き添え規制解除お願いします。
571です。

0334名無しさん2017/04/15(土) 19:16:17.03 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

0335名無しさん2017/04/24(月) 17:52:30.52 ID:iGx2qhS+
パンダはずっと規制中のママでせうか

新着レスの表示
レスを投稿する