大阪の絶景ポイント [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/01/02(土) 22:20:32.23ID:5/y3Z1g+
どこだ!

2名無しさん2016/01/03(日) 00:41:36.04ID:oAo6MuaN
【尋ね人】:「DDDへ行きたいのですが、ご存知でしたら教えて下さい。」
道案内人:「真っ直ぐ」「ずっ〜と、真っ直ぐ」

道案内人:「あっち、行って」
「真っ直ぐ」「ずっ〜と、真っ直ぐ」

道案内人:「向こう!」「そんで」
「真っ直ぐ」

「そこ」「そんで」「あそこ」「向こう」
「真っ直ぐ」「真っ直ぐ」「ずっと、真っ直ぐ」



※大阪人の道案内は、「あっち」「こっち」「向こう」
「DDがある」「右」「左」、固有名称や地名、左右、東西南北を全く云わない。
全て、「あっち!」「こっち!」「向こう!」「あそこ!」
「右」「左」、目印の建物などを一切云わない。
【こそあど言葉】と、「真っ直ぐ」「真っ直ぐ」しか云わない。
おばあちゃんに関しては、身体をくねらせて、「あっち」「こっち」と説明する。

大阪人でないと、ニワンスが分からないので道を聞いても理解できない。道を知っていて、道を聞いて説明の仕方を確認!!

3名無しさん2016/01/04(月) 17:35:18.70ID:GU5lLq87
生駒山上から見下ろす夜景やろ

4名無しさん2016/01/05(火) 14:33:51.88ID:NZl5mY5l
垂水神社の境内が好き

5名無しさん2016/01/12(火) 05:36:26.38ID:8BkMSoFV
永和信用金庫の代表理事杉友和義が自殺した、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗ったアコギな金利詐欺師じゃ

6名無しさん2016/01/12(火) 23:40:59.02ID:dhK8FrQa
夜景なら>>3かハルカスの展望台だろ

自然は たいした所ないんじゃない?大阪は

7名無しさん2016/01/19(火) 10:47:06.77ID:Qtt5hVo2
えいわ信用金庫は客を殺す信用金庫なんです、文句が有れば告訴して来ます

8名無しさん2016/01/20(水) 06:43:20.56ID:QCCF/o/D
新今宮駅西口の隣りのホテルの上の方の階から見下ろす西成労働福祉センター

9名無しさん2016/01/22(金) 08:29:01.20ID:3SSPSX79
五月山の夜景好き

10名無しさん2016/01/22(金) 22:51:19.65ID:kQscdUm/
>>9
それってどこなん?

11名無しさん2016/01/26(火) 18:46:23.07ID:fmjDHGkF
客を殺す殺人鬼、永和信用金庫の小林泰理事長はついに告訴して来ます。皆様期待して下さい

12名無しさん2016/01/27(水) 12:31:41.32ID:d9ozBZKP
100億円も騙し取り客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長に天皇陛下から勲章が贈られた 緊急事態です

13名無しさん2016/02/03(水) 11:48:19.56ID:eBo/LUvS
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

14名無しさん2016/02/03(水) 12:19:41.64ID:WAUxoEOT
天皇陛下から勲章を貰う為に永和信用金庫の小林泰理事長は デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に殺して猛進して 見事に勲章をゲット致しました どや凄いやろ

15名無しさん2016/02/04(木) 13:34:43.75ID:zWF8ISch
>>10
五月山って確か箕面方面の猿山って呼ばれてる山の事と思うで

間違えてたらすんまへん

16名無しさん2016/02/04(木) 15:25:30.81ID:6FwGHfOC
>>10
池田の五月山公園のことだよ
たしかに箕面の猿山からずーっと行ってたら繋がってたような気もする

17名無しさん2016/02/04(木) 15:38:23.10ID:zWF8ISch
>>16
やっぱり間違えてた…

それと今は上がれるのかどうか知らないけど外環状線の水越の交差点を東に入って細道を上がって行った所にある水呑地蔵尊の辺りを上に抜けて行けば夜景を見れる場所があったかな

対向車に気をつけな危ない道やけど

18名無しさん2016/02/05(金) 12:21:41.00ID:EPKuItZH
>>17
水越って昔は走り屋いっぱいいたけど、今はどうなってるん?

19名無しさん2016/02/06(土) 12:14:39.37ID:S+Wwq6o/
>>18
今は走り屋っていう名の暴走族は少なくなったからそんなに居てないと思う


水呑峠は上に着くまでに途中で車を止めて夜景を観る場所があったから良かったなお

20名無しさん2016/02/12(金) 21:29:52.02ID:pPTjc0hR
天皇陛下から勲章を騙し盗ったアコギな詐欺師、永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、客の口座から100億円も騙し盗り中小企業を次々に殺した殺人鬼や、竹内佐衞さん、何とかしろ。

21名無しさん2016/02/18(木) 01:12:58.20ID:gZHaAwc6
枚岡から暗峠登って途中曲がったとこすごい絶景だぞ 水のみとか阪奈からとか比べものにならないパノラマ

22名無しさん2016/02/25(木) 21:52:52.61ID:EmRYDtKl
清原和博→ゴキブリ

23名無しさん2016/03/01(火) 11:04:48.23ID:Aa76NQn3
ハルカスやWTCは有料だけど堺市役所の展望階はタダ。絶景かと言われると?だけど、南の方の山並が綺麗に見渡せるよ。北大阪からは分からない奈良方面とか。
もうひとつ、舞洲の新夕陽ヶ丘。大阪湾の真ん中からぐるりを見渡せるポイント。おすすめ。

24名無しさん2016/03/02(水) 17:08:07.25ID:D3HQOoYc
住之江区になるのかな…木津川にかかる大きな橋
北加賀屋から大正区の恩加島に渡る

25名無しさん2016/03/09(水) 20:01:14.86ID:KKsPVeVE
ヤフオク詐欺師

ゆうちょ銀行
418支店
普通7585175
スギエ タカヒロ
大阪市城東区諏訪4-7-6
09083817900

26名無しさん2016/03/09(水) 23:27:21.75ID:qEwsG+J6
そういやあ
東大阪市役所も展望できるで
回りには
図書館とイオンと荒本あるからぶらりとできるし

27名無しさん2016/03/15(火) 00:30:02.59ID:oQQ0e+YP
東大阪は治安が大阪一悪いやろ

28名無しさん2016/03/15(火) 19:01:18.09ID:PVk/bFn2
>>3
同意。ビルの中よりも山頂に立って風を受けながら見る生駒の夜景素晴らしいです。
最初に見たのは昔近鉄奈良からの帰り、車内から見た夜景が、黒のビロードの上に、
綺麗な宝石をばらまいたようで、思わず立ち上がってしまったぐらい感動した。
それからよく生駒山上へドライブした。

29名無しさん2016/03/29(火) 05:26:02.61ID:4ZNK7SWu
泉大津のパーキングエリアから見える夜景は、最高。

30名無しさん2016/04/22(金) 15:20:43.78ID:LtKZaI1g
オリックス本町ビル28階の展望テラスええよ。
東西南北すべて見渡せる。
そして『無料』だ。

31名無しさん2016/04/24(日) 05:16:24.62ID:FcIpWtls
えいわ信用金庫総代小林康浩よ、騙し盗った金を返せ、お前の責任や

32永和信用金庫2016/05/09(月) 03:38:29.38ID:b+JQQNGJ
小林泰理事長の手先、澤田益男よ、騙し盗った金を返せ

33零細企業殺人鬼共謀犯2016/05/17(火) 02:41:58.26ID:qhWrQNKt
永和信用金庫岸本正人よ、騙し盗った金を返せ、

34名無しさん2016/05/26(木) 01:11:02.23ID:0HvwJFgC
>>28
僕は昼間だけど近鉄に乗ってて大阪の高層ビル群を見て夜だと綺麗だろうなって思いましたよ
夜景は生駒山上遊園の所から見ました
大阪湾も見えますね

35永和信用金庫の小林泰理事長や2016/05/26(木) 01:41:13.46ID:ZfTh/Vr1
アコギな宮浦孝一よ、お前は絶対に倒産させる。何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来いや、倒産させる手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取るのや

36永和信用金庫恐怖の総代2016/06/26(日) 04:43:17.55ID:tuv0agA7
東洋ハットの今田完充よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

37永和信用金庫恐怖の総代2016/06/26(日) 04:46:34.50ID:tuv0agA7
興生産業の巽謙昌よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

38永和信用金庫のアコギな総代を絶滅させる為に日々奮闘しています2016/07/19(火) 05:25:11.09ID:UlCrRuSn
客を殺す吸血鬼、あじびるの本岡厚二よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

39大阪市の信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて倒産しました2016/08/09(火) 01:20:34.05ID:5CAPuCe2
倒産した総代は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、恐るべき事態です

40宮口自動車の宮口笑子が倒産しました2016/08/27(土) 05:52:12.51ID:xx7mGnAX
こいつは必ず殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

41永和信用金庫総代渡邊吉清が自殺しました2016/09/07(水) 01:32:03.57ID:O6H27YAv
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

42永和信用金庫総代袴田製作所の袴田礼弘が破産しました2016/09/09(金) 03:45:12.13ID:Dar/FDYp
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

43残虐総代袴田製作所の袴田礼弘をぶ殺して零細企業を救うんじゃ2016/09/20(火) 01:55:49.70ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

44名無しさん2016/10/13(木) 18:13:18.28ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

45名無しさん2016/10/17(月) 23:35:19.59ID:z77ikFLQ
星ヶ丘の駅近くの警備会社が、明らかに道路にはみ出して車停めてるんだけど違法だよな
天下りしてるから、とりしまらないのかね

46大阪プレスの園章弘を惨殺しないと零細企業を救えません2016/10/19(水) 00:57:41.82ID:fLAMPNf+
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

47名無しさん2016/10/30(日) 14:12:26.85ID:Cx3yGPZ/
二上山の近くに「どんずるぼう」ってエリアがあってと書いてて気がついた。
あそこは奈良だね。

48名無しさん2016/11/04(金) 21:54:57.91ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

49名無しさん2016/11/05(土) 12:34:26.97ID:hDM2o9MY
飛田やな

50名無しさん2016/11/15(火) 00:56:09.17ID:NVL8X86J
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
ワンピース商標権侵害

51名無しさん2016/11/15(火) 06:41:25.44ID:gVqsvupJ

52名無しさん2016/11/23(水) 13:07:41.74ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

53名無しさん2016/11/29(火) 21:49:25.27ID:EOm5u114
ひとみの股下絶景ポイントだぜぇ
ワイルドだろぉー
ぺんぱいなっぽ

54名無しさん2017/02/13(月) 22:38:54.93ID:Q96kd0t0
54

55永和信用金庫しんきんしゃべり場におもろい事書いてある2017/02/14(火) 21:57:37.78ID:TUWEtL6/
不思議な話が書いてある

56名無しさん2017/02/26(日) 22:56:14.60ID:4N4mV3oc

57名無しさん2017/04/20(木) 13:34:03.64ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

58名無しさん2017/04/20(木) 14:03:51.47ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

59名無しさん2017/04/21(金) 19:01:32.77ID:jfGoS/3d
大阪港は有数の貿易港
瀬戸内海を望む港町を
咲洲夢洲舞洲マリンスポーツ、レジャー大会や港町風情のまちづくり。
IR賛成します。

60名無しさん2017/04/21(金) 19:01:54.87ID:jfGoS/3d
大阪港は有数の貿易港
瀬戸内海を望む港町を
咲洲夢洲舞洲マリンスポーツ、レジャー大会や港町風情のまちづくり。
IR賛成します。

61名無しさん2017/04/22(土) 22:29:16.80ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

62名無しさん2017/04/28(金) 01:26:34.81ID:JSM6Li6K
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

新着レスの表示
レスを投稿する