2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

風俗嬢だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2015/12/14(月) 02:56:30.96 ID:f6gZocse
質問してー。
答えれることだけ答えるから
2 :
2015/12/14(月) 06:35:22.23 ID:qyN9u7VZ
>>1
何故自分を大切にしないんですか?
3 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 08:44:30.65 ID:aUkyhQtY
>>1
死ねよ在日朝鮮人
4 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 11:21:20.32 ID:TCCmfqLp
>>1
底辺でクソな風俗人生 乙です。

人生哀れすぎて、電車に飛び込みたくなりませんか?
 
5 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 11:36:20.21 ID:sXyKGXH2
またお前か
6 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 13:12:20.83 ID:lNQNxZHb
地域どこですか?
それによって職種わかるので
兎我野
谷九
飛田
松島
日本橋
京橋?
7 :
2015/12/14(月) 13:27:55.76 ID:qyN9u7VZ
はよ、質問に答えんかい
8 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 17:12:44.16 ID:f6gZocse
>>5
え、誰ですか?w
9 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 17:15:19.55 ID:f6gZocse
>>3
在日朝鮮人ちゃうしw
10 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 17:15:50.76 ID:f6gZocse
>>6
その中にはあるよーw
11 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 17:17:20.44 ID:f6gZocse
>>4
全く思ったことないね
まだまだ人生楽しむしw
12 :
名無しさん
2015/12/14(月) 21:58:07.72 ID:lNQNxZHb
でぶ
はげ
くさい
精神異常者
知的障害者
嘘を並べる
汗まみれ
なんかの皮膚病
この中でムリなのどれ?
13 :
名無しさん
2015/12/14(月) 22:15:58.57 ID:1nnuGwB8
>>12
臭い、障害者、なんかの皮膚病
あ、でも凄くでぶはむり
14 :
名無しさん
2015/12/14(月) 22:40:15.21 ID:lNQNxZHb
仕事先
大阪市内の東西南北だと
どこ?
あと
口と手と足の間のどこで仕事してるんだ?
15 :
名無しさん
2015/12/15(火) 03:23:28.52 ID:zxI6E5Bo
>>14
それは教えないw
教えなあかん?
来るん?
16 :
名無しさん
2015/12/15(火) 15:40:38.05 ID:/L8Nlj3u
行くよ
努力してお金ためてください
努力いうんは女のまたのちからです!
17 :
2015/12/15(火) 20:23:16.74 ID:xFIR/cOd
デブメガネのおっさんが嬢を語ってレスするスレ
18 :
2015/12/17(木) 14:51:42.42 ID:iQK14ezI
ラブホの部屋でデリ嬢を待ってる時がピークだわ
19 :
名無しさん
2015/12/18(金) 00:46:17.70 ID:wdA9mIp0
ひまー
20 :
名無しさん
2015/12/18(金) 09:45:08.08 ID:yAhGfmYI
ただマンさせろゴミ
21 :
名無しさん
2015/12/18(金) 11:04:30.99 ID:mzsBL5br
金払え、そしてヤらせろ肉便器
22 :
名無しさん
2015/12/20(日) 09:42:36.77 ID:PkMgl5iw
お前が払えや、チンカス野郎
23 :
2015/12/20(日) 20:23:04.98 ID:bTA0SBdp
風俗嬢と友達になるにはどうすればいいですか?
24 :
2015/12/29(火) 17:51:44.88 ID:ZaEcyNBZ
いま、あらうま堂
25 :
名無しさん
2016/01/12(火) 05:47:07.71 ID:8BkMSoFV
永和信用金庫は客を自殺させます。手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗ります
26 :
名無しさん
2016/01/12(火) 19:27:22.91 ID:DoXwFfCh
スタンプを作るのが楽しくて仕方がない!
http://goo.gl/SnlhOq
27 :
名無しさん
2016/01/19(火) 15:01:22.93 ID:y8FqAchH
えいわ信用金庫は客を殺す信用金庫です 文句が有れば告訴してきます
28 :
2016/01/21(木) 17:36:02.59 ID:4zMXkq4y
クソ旦那が病気貰って来たんだけどどうして?
ゴムつけてしないのか何なんだろ?
素朴な疑問なんだけど…
29 :
名無しさん
2016/01/25(月) 12:06:25.39 ID:xG2IbFu1
客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長や 告訴して来いや
30 :
名無しさん
2016/01/29(金) 16:54:56.02 ID:4Vz8XpYk
技術がほしいんですけど、アドバイスとか何かあるんですか??
31 :
名無しさん
2016/01/29(金) 16:56:02.49 ID:4Vz8XpYk
なんかあるんですか?っていうと上から目線ぽいなw
なんかあったら教えてください
32 :
2016/01/31(日) 16:24:51.21 ID:WTHyJd+L
おれも似たような業界にポジ持ってる
風俗嬢っていっても、各種各様なものがある
具体的にあなた様の現在してる風俗って一体、何じゃ?
33 :
名無しさん
2016/02/20(土) 21:59:01.28 ID:EbQ3mH/3
>>1
店で同級生を相手した事ある?
34 :
名無しさん
2016/02/21(日) 02:17:47.60 ID:xdAirveo
稼いだ金で投資や個人商店しようと思わないの?
35 :
名無しさん
2016/02/22(月) 13:21:53.46 ID:Y3KZv1vF
https://www.youtube.com/watch?v=DxnhNUjcCGE

馬鹿だと金をいくら稼いでも駄目なんだよ
36 :
2016/02/25(木) 22:29:52.18 ID:EmRYDtKl
清原和博→ゴキブリ
37 :
永和信用金庫総代
2016/05/09(月) 03:29:01.43 ID:b+JQQNGJ
小林泰理事長の手先、岸本正人よ、騙し盗った金を返せ
38 :
2016/06/05(日) 16:20:22.26 ID:W2UdkM0w
枚方にはピンサロあるから、茨木や高槻にも作れ
39 :
名無しさん
2016/06/11(土) 13:14:35.33 ID:sPe9Y3TA
避妊ピルの通販

https://goo.gl/kF3BSN
40 :
名無しさん
2016/06/11(土) 14:55:21.59 ID:AHqGlYbm
1は恐らくオッサン!
41 :
名無しさん
2016/06/11(土) 17:19:50.47 ID:Y2U/JdcQ
性病検査は店が義務付けしてるんですか?
42 :
名無しさん
2016/06/11(土) 17:22:19.37 ID:Y2U/JdcQ
>>36
清原さんはゴキブリではありません!
43 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/06/27(月) 03:08:32.01 ID:BciH8zeE
クリエイトの久保春江よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
44 :
永和信用金庫のアコギな総代
2016/07/03(日) 06:25:55.94 ID:et51e73l
オーエス劇場の岸本正人よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ
45 :
永和信用金庫の淫乱総代丸共運送の堀内有子をぶ殺せ
2016/09/16(金) 04:17:56.08 ID:L2414K/o
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や
46 :
残虐総代丸共運送の堀内有子をぶ殺して零細企業を救うんじゃ
2016/09/20(火) 02:07:09.80 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や
47 :
名無しさん
2016/09/26(月) 16:22:49.80 ID:vZ6LVjOi
どんどん質問してね やよい より

http://justin22.my-self.jp/
48 :
名無しさん
2016/09/26(月) 20:22:42.97 ID:1nmBIeOd
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。
49 :
名無しさん
2016/10/13(木) 18:19:12.40 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
50 :
名無しさん
2016/11/04(金) 21:01:17.42 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
51 :
名無しさん
2016/11/15(火) 21:03:30.09 ID:LqrGrl+Y
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
52 :
名無しさん
2017/02/19(日) 23:54:49.27 ID:jJq+sa2k
52
53 :
名無しさん
2017/02/24(金) 03:06:43.81 ID:AGCfi/qd
53
11KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: