阪南町・西田辺・昭和町・長池町・桃ヶ池町PART1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/12/03(木) 16:49:50.08ID:8LRLs0eA
語りあいましょう。

2名無しさん2015/12/04(金) 10:50:44.00ID:RHFODDxd
>>1

3名無しさん2015/12/04(金) 19:31:26.42ID:ye4jeTEf
大阪市港区池島3丁目10−17 吉松実

実の妹、吉松恵へ多額の生活費支援をしている。吉松恵は、生活保護を受け続けている。
吉松実を含め、吉松恵には4人もの実の兄がいる。それぞれ、兄貴たちより生活費支援を受けている。

吉松恵は、4人もの実の兄達より生活支援を受けている(内密)のに、生活保護費を受け続けている。
検索!「吉松恵」 http://www.yahoo.co.jp/

4名無しさん2015/12/05(土) 08:54:28.64ID:n77zB2MC
桃ヶ池公園にあったラブホテルの英国屋が懐かしい

当然子供の頃は行かれへんかったから大人になって彼女が出来て行ったけど周りの道も狭くて駐車場も狭かった印象が残ってる

でも知らん間に無くなってたなぁ

いつ頃無くなったんやろ?

5名無しさん2015/12/06(日) 19:32:54.18ID:cYnOdh0L

6小林さとり2015/12/06(日) 23:30:03.00ID:Q8+e0d4K


















7名無しさん2015/12/07(月) 11:19:17.45ID:6+aa1onT
ヘリコプターとサイレンがうるさいな。

8名無しさん2015/12/10(木) 14:25:16.24ID:YUEyFqOY
えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も金利を騙し取り中小企業を次々に倒産させて 褒美に天皇陛下から勲章を貰いました どや凄いやろ

9名無しさん2015/12/10(木) 15:29:06.15ID:YUEyFqOY
大阪府泉南郡熊取町希望が丘4−13−28番地に住む杉友政仁じゃ 俺の親父は えいわ信用金庫の杉友和義代表理事でデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し取り中小企業を次々に倒産させた凶暴詐欺師じゃ こいつが自殺致しました

10小林さとり2015/12/13(日) 00:20:23.02ID:fCw23qlx


















11名無しさん2015/12/13(日) 22:15:49.54ID:a9R2yPYZ
>>4
そんなところにラブホあったんや
西田辺にも風俗があったらしいしな
今も沙沙マッサージだけあるけど

12名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 08:17:34.40ID:Iw4fpas0
>>11
あったよ

それとシャープの近くの光信ビルっていう古い雑居ビルにテレクラがあったテレクラにもよく行ったなぁ

確かサンかアンやったと思う

13名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 09:10:29.82ID:QiH4lDjX
大阪府泉南郡熊取町希望ケ丘4-13-28番地に住む杉友政仁じゃ、俺の親父はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺師えいわ信用金庫代表理事杉友和義じゃ、
何が悪いねん、小林泰理事長は客の口座から100億円も騙し盗り、褒美に天皇陛下から勲章が贈られた、どや凄いやろ

14名無しさん2015/12/18(金) 09:08:13.27ID:v/cJRnmX
まちBBSの本体で、北畠・・の石碑のあたりをお尋ねされている方が
おられましたが、まったく普通の落ち着いたところですよ、その辺り。
道路の向こうに「長池幼稚園」があった(少し前、取りこわしていたが・・)と思いますが、
ワタシはそこの卒園生です。

15小林さとり2015/12/20(日) 23:39:44.69ID:ndk79rs0


















16名無しさん2015/12/21(月) 12:19:10.04ID:sFI6CBHM
えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に倒産させたアコギな詐欺師です こいつに天皇陛下から勲章が贈られた 何が悪いねん 文句があるなら裁判しろ

17小林さとり2015/12/27(日) 00:31:31.63ID:j93uEq68


















18名無しさん2015/12/28(月) 03:52:48.57ID:B3fDbdEJ
大阪府の求人情報8,239件の平均最低月給209,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-osaka-pref.html

19名無しさん2016/01/03(日) 00:34:38.51ID:oAo6MuaN
【尋ね人】:「DDDへ行きたいのですが、ご存知でしたら教えて下さい。」
道案内人:「真っ直ぐ」「ずっ〜と、真っ直ぐ」

道案内人:「あっち、行って」
「真っ直ぐ」「ずっ〜と、真っ直ぐ」

道案内人:「向こう!」「そんで」
「真っ直ぐ」

「そこ」「そんで」「あそこ」「向こう」
「真っ直ぐ」「真っ直ぐ」「ずっと、真っ直ぐ」



※大阪人の道案内は、「あっち」「こっち」「向こう」
「DDがある」「右」「左」、固有名称や地名、左右、東西南北を全く云わない。
全て、「あっち!」「こっち!」「向こう!」「あそこ!」
「右」「左」、目印の建物などを一切云わない。
【こそあど言葉】と、「真っ直ぐ」「真っ直ぐ」しか云わない。
おばあちゃんに関しては、身体をくねらせて、「あっち」「こっち」と説明する。

大阪人でないと、ニワンスが分からないので道を聞いても理解できない。道を知っていて、道を聞いて説明の仕方を確認!!

20小林さとり2016/01/03(日) 05:51:58.25ID:5+YjNPB+


















21名無しさん2016/01/09(土) 12:07:40.61ID:dzY+H+Z7
大阪市の信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も騙し取ったアコギな金利詐欺師です こんな男に天皇陛下から勲章が贈られて盛大な披露宴をした 金融庁は処分せずに応援までしとる
本間にどないなっとるねん 文句があるなら 告訴して来いとの事じゃ

22小林さとり2016/01/10(日) 02:11:48.36ID:afL8J4P1


















23名無しさん2016/01/13(水) 10:36:36.44ID:knM+zoDp
永和信用金庫の小林泰理事長と検索したら「しんきんしゃべりば」と金利詐欺犯罪の実態が分かる

24名無しさん2016/01/14(木) 13:08:48.72ID:J0p2qhBA
永和信用金庫は客を殺してぼろ儲け致します 手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利をボッタクリ窮地に追い詰める方法です 金融庁が指導する恐ろしい金利詐欺横領組織です

25小林さとり2016/01/17(日) 00:42:12.93ID:OhhD0N2q


















26名無しさん2016/01/19(火) 14:48:05.52ID:y8FqAchH
えいわ信用金庫は客を殺す信用金庫です 文句が有れば告訴してきます

27小林さとり2016/01/24(日) 00:01:40.87ID:RETWAVSb


















28名無しさん2016/01/25(月) 10:22:02.19ID:W3p3OyCu
永和信用金庫の小林泰理事長は客を殺す殺人鬼です

29名無しさん2016/01/26(火) 12:09:31.78ID:r/QAyIX3
客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長よ お前は絶対に許さん 早く告訴して来いや

30名無しさん2016/01/27(水) 12:08:52.85ID:d9ozBZKP
100億円も騙し取り客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長に天皇陛下から勲章が贈られた 緊急事態です

31名無しさん2016/01/28(木) 08:23:46.74ID:iP/lHqp8
大阪市の信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に殺す殺人鬼です、こいつに天皇陛下から勲章が贈られた、恐るべき事態です

32小林さとり2016/01/31(日) 01:01:12.07ID:Wq5svx+r


















33名無しさん2016/02/04(木) 10:31:04.11ID:FSkNhrcp
天皇陛下から勲章を騙し取る為に、永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取ったアコギな殺人鬼、これ程書き込まれても絶対に告訴して来ません、何故か分かりますか?

34小林さとり2016/02/07(日) 00:56:34.41ID:ZldBiYol


















35名無しさん2016/02/09(火) 11:38:15.45ID:QiDv9kus
天皇陛下から勲章を騙し取った凶悪犯 永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に殺した殺人鬼です こんな恐ろしい書き込みを1万回しても絶対に告訴して来ません 小野荘吾様 不思議やろ

36名無しさん2016/02/13(土) 09:15:32.13ID:+pDpxsKM
小林泰理事長の住所は奈良県磯城郡田原本町八尾や

37名無しさん2016/02/14(日) 00:23:13.24ID:/3KUQhH2


















38名無しさん2016/02/15(月) 15:55:52.65ID:HUJPlW2q
沙沙潰れたな
マルハタも潰れそうな勢い

39小林さとり2016/02/21(日) 00:02:08.52ID:b47KTKFQ


















40小林さとり2016/02/28(日) 00:01:28.65ID:ochrjMWb


















41杉友政仁2016/03/01(火) 04:20:57.77ID:heNUTDhk
藤田康彦さん、お前の責任や、永和信用金庫の小林泰理事長は天皇陛下から勲章を騙し盗り、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も金利を騙し盗り、中小企業を次々に殺した殺人鬼や、至急抗議しろ、自宅の電話は0744-32-6843や

42小林さとり2016/03/06(日) 00:02:53.92ID:etx0SPAV


















43名無しさん2016/03/08(火) 10:42:32.77ID:rq/P25Vq
王子商店街の「ラピスあべの」は潰れたの?

やっぱり、旧阪南団地の道路側にできた、ライフ(セントラルスクゥエア)にやられてしもうたのでしょーね。

44名無しさん2016/03/09(水) 14:24:23.09ID:Bm+Q1wEj
東邦金属
粉飾決算(棚卸架空計上)
工場爆破事故(北九州新聞や朝日新聞参照)
不当労働行為(使い捨てや残業不払いによる労基署からの行政処分)
個人情報漏えい(平気で従業員ややめさせた人間の情報を吹聴する)
その他悪事がもろもろ(病的な朝礼や社内つるし上げ横行)

45小林さとり2016/03/13(日) 00:11:58.01ID:p64T4gwg


















46小林さとり2016/03/20(日) 00:07:05.88ID:/QVKmdTm


















47名無しさん2016/03/20(日) 02:39:19.10ID:DINApdOF
!おまいらこれで稼いでみ?!
http://goo.gl/I7Rjds

48小林さとり2016/03/27(日) 00:18:04.71ID:O9ofbJHw


















49小林さとり2016/04/03(日) 23:41:05.19ID:BUQk0/PE


















50小林さとり2016/04/10(日) 00:00:27.76ID:8H/psNqv


















51小林さとり2016/04/17(日) 00:00:53.04ID:Oaan0DGI


















52名無しさん2016/04/21(木) 03:56:58.43ID:jijUapZr
えいわ信用金庫総代の宮口笑子よ、お前の責任や、えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も金利を騙し盗った兇暴詐欺師じゃ、即刻騙し盗った金利を客に返せ

53名無しさん2016/04/23(土) 04:08:44.05ID:0DbV5T+W
えいわ信用金庫総代の蘇建源よ、騙し盗った金利を客に返せ、えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も金利を騙し盗った兇暴詐欺信用金庫や、お前の責任や即刻返せ、

54小林さとり2016/04/24(日) 00:01:11.06ID:4tTvXmeH


















55兇暴詐欺師2016/04/25(月) 05:32:26.09ID:iRSI+AAm
えいわ信用金庫総代、北野勇よ、騙し盗った金を返せ、

56名無しさん2016/04/28(木) 03:46:44.26ID:EkJItvY8
永和信用金庫総代東忠男よ騙し盗った金を返せ、お前の責任や即刻返せ

57名無しさん2016/04/28(木) 03:53:10.44ID:EkJItvY8
永和信用金庫総代明浄章彦よ騙し盗った金を返せ、お前の責任や即刻返せ

58兇暴詐欺師2016/04/28(木) 10:02:30.04ID:EkJItvY8
永和信用金庫マヌケ総代福田孝よ、騙し盗った金を返せ、お前の責任や責任逃れは許さん

59名無しさん2016/04/28(木) 10:03:45.58ID:EkJItvY8
永和信用金庫マヌケ総代南和宏よ、騙し盗った金を返せ、お前の責任や責任逃れは許さん

60小林さとり2016/05/01(日) 00:30:24.13ID:3Gq4IbC5


















61名無しさん2016/05/01(日) 12:23:56.37ID:tyQ8Rrtw
西田辺にプッチモミとかいう店あったよね

62名無しさん2016/05/01(日) 19:56:50.11ID:9DmFaTGx
西田辺は シャープがダメになって もうあかんです。
近所の南田辺商店街も 衰退の一途です。さらにちょっと離れた
駒川商店街も 空きテナントが目立ちます。なんかよい対策は
ないのでしょうか?逆に中央区や東区では、新しいスーパーマーケット
も続々新築されて居住空間として人口もどんどん増えていっています
人口が減っている地区はまず人口を増やすことから

63名無しさん2016/05/02(月) 22:00:58.20ID:HrUlzu/k
阪南,泉州あなたへ…ちょっと旅行でも行こか?
大阪はええとこやけど,違うところに住んでみてもええなあ…と思いませんか?

リタイア後は田舎暮らしもええなあ…そう思たら
大学受験するときは?子供や孫にも奨めたろ!…そう思たら

●加賀百万石の城下町『金沢』へ
 人情あふれる金沢人気質は大阪と同じ。料理も関西風なので大阪のあなたも満足できるはず!
 金沢・石川・北陸は昔から関西と縁深いところ…大阪・関西のあなたを温かく迎えます。

 加賀百万石の城下町,金沢旅物語『かなざわへ出かけよう。』
 兼六園・金沢城・近江町市場・ひがし茶屋街など見所とグルメがいっぱいです。
 歴史を感じ,日本海の鰤に蟹など海の幸や郷土野菜を味わい,金沢芸妓の芸を堪能してください! 
 http://www.kanazawa-kankoukyoukai.or.jp/

 金沢は大阪に通じる人情と,京都にも似た古都の風情と,関西人にとってしっくり馴染む空気があります。
 住まいと仕事の情報満載,相談もできるポータルサイト『金沢に住もう。』
 金沢への移住や二地域での住まいを希望される方のためのポータルサイトです。
 http://www.kanazawa-iju.jp/

以下は,比較対照・選択肢・参考として…

●金沢だけじゃない『石川県』
 ほっと石川旅ネット(観光情報) http://www.hot-ishikawa.jp/
 石川で暮らそう(移住情報) http://iju.ishikawa.jp/

●京都のお隣さん『福井県』
 越前・若狭の旅情報(観光情報) http://www.fuku-e.com/
 ふくい移住ナビ(移住情報) https://www.fukui-ijunavi.jp/

●ここまでは西日本『富山県』
 とやま観光ナビ(観光情報) http://www.info-toyama.com/
 くらしたい国,富山(移住情報) http://toyama-teiju.jp/emigrant

●やっぱり南方面がええなあ,というあなたには
『兵庫県』兵庫で田舎暮らし http://support.hyogo-jkc.or.jp/inaka/
『三重県』ええとこやんか三重 http://www.ijyu.pref.mie.lg.jp/
『岐阜県』清流の国ぎふ http://www.pref.gifu.lg.jp/kurashi/npo-tiiki/machizukuri/c11122/index_10633.html

64名無しさん2016/05/07(土) 05:38:18.65ID:yxwdX7iv
永和信用金庫総代柳澤和則よ、騙し盗った金を返せ

65小林さとり2016/05/08(日) 20:46:33.44ID:55wDCY/+


















66永和信用金庫被害者2016/05/10(火) 04:25:34.75ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の排泄物、木村博昭よ、騙し盗った金を返せ

67小林さとり2016/05/15(日) 00:15:27.52ID:7DD7GVTI


















68永和信用金庫2016/05/20(金) 06:11:00.10ID:FXje7HH2
零細企業殺人鬼共謀犯、笠井実よ、騙し盗った金を返せ

69小林さとり2016/05/22(日) 01:13:47.17ID:jDN2uljR


















70永和信用金庫の腰巾着2016/05/23(月) 04:23:19.26ID:4M0wgwv3
脇利夫よ、騙し盗った金を返せ

71永和信用金庫の小林泰理事長や2016/05/24(火) 05:49:13.88ID:9vHN/dqb
巽謙昌よ、お前からデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、口座から莫大な金利を騙し盗り必ず倒産させる。何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来い。

72永和信用金庫の小林泰理事長や2016/05/25(水) 08:36:37.75ID:gpG+lIFt
アコギな國中賢一よ、お前を必ず倒産させる。何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来い、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取るのや

73小林さとり2016/05/29(日) 00:13:22.44ID:Bj3Mbdj8


















74永和信用金庫総代2016/06/02(木) 12:14:46.75ID:5Ol4mJmV
極悪金融 むつみ住建の東忠雄よ 騙し取った巨額の金利を即刻客に返せ

75永和信用金庫総代2016/06/02(木) 12:58:46.39ID:5Ol4mJmV
極悪金融 丸共運送の堀内有子よ 違法に騙し取った巨額の金利を即刻客に返せ

76永和信用金庫総代2016/06/04(土) 02:30:02.62ID:pce+yp6x
零細企業殺人金融、新地衛生の澤田益男よ、騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

77小林さとり2016/06/05(日) 00:17:24.48ID:xyGADqJA


















78永和信用金庫共謀総代2016/06/10(金) 06:59:42.72ID:VW89f23M
零細企業殺人鬼、大喜産業の北野勇よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

79小林さとり2016/06/12(日) 00:42:55.61ID:kQyySHi4


















80名無しさん2016/06/15(水) 05:39:40.62ID:uK6sFeny
あ〜気持ちよかった♪

81永和信用金庫地獄の総代、2016/06/17(金) 03:13:30.63ID:GxKFM1LV
野の喜の野々原喜久夫よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

82名無しさん2016/06/17(金) 05:09:16.49ID:3WzmMhPt
>>81
何か怨みあるの?

83小林さとり2016/06/19(日) 00:30:17.07ID:G/R9uolT


















84永和信用金庫地獄の総代2016/06/19(日) 05:34:18.08ID:kcPpTvqG
若間泰正よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から騙し盗った巨額の金利を即刻零細企業に返せ

85永和信用金庫恐怖の総代2016/06/20(月) 12:20:04.51ID:JabZLpxi
瀬濤康彦よ 違法に零細企業から騙し取った巨額の金利を 即刻客に返せ

86小林さとり2016/06/26(日) 00:09:01.45ID:SHvA7TYg


















87永和信用金庫のアコギな総代2016/06/26(日) 04:04:42.92ID:tuv0agA7
宮口自動車の宮口笑子よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

88小林さとり2016/07/03(日) 02:24:54.59ID:wVGpa0Fl


















89永和信用金庫のアコギな総代2016/07/03(日) 06:24:01.91ID:et51e73l
大成製作所の大成美佐夫よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

90名無しさん2016/07/04(月) 00:23:39.94ID:76OtaCu6
シャープがダメになって西田辺もダメ。シャープを買収した本はいとかいう
台湾の会社の中国の工場で中国人労働者の自殺が相次いだという。過酷な
労働条件だそうで。ただ、堺で働くシャープの社員は なじみの西田辺の
居酒屋へくるという。西田辺から南へも さびれてきた。ラーメン屋も定着
しないな。西田辺から東へ 南田辺商店街はどこに消えた? 駒川中野
のあたりも地盤沈下。大阪で人が集まり地価が上がっているのは、
中央区や北区などである。西田辺、昭和町、駒川商店街近辺、
平野区、住吉区、長い商店街などみんな地盤沈下、人口も減少中

91永和信用金庫のアコギな総代2016/07/04(月) 21:41:59.31ID:ymjzTFq2
福田孝よ、弱い零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

92名無しさん2016/07/04(月) 22:12:32.62ID:76OtaCu6
西田辺って昔からあまり品のない歓楽街だった。お昔にはキャバレーが2軒
あった。西田辺から徒歩7−8分で駒川中野商店街 こちらも地盤沈下
という情報を戴きました。かつあげもあるし。また、この商店街の
南がわは激しい地上げが行われているという噂。長居公園の南側は矢田。
最近そちらからの人口移動が多い。喜連瓜破もすぐ近くである。
良い人も多い。バングラデシュで大量テロ殺人。その兆候は星さんが
殺された昨年の事件にあったという。すべて兆候はあるのだ。
西田辺、昭和町、東住吉区、平野区 地盤沈下と人口流出は激しい。

93永和信用金庫のデタラメ総代2016/07/05(火) 07:49:58.83ID:idIwIh1T
宮口自動車の宮口笑子よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

94永和信用金庫のアコギな総代2016/07/10(日) 01:25:24.07ID:sdNwiBgx
零細企業殺人鬼大洋輸送の小野荘吾よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

95小林さとり2016/07/10(日) 02:28:15.74ID:o5da6pu9


















96永和信用金庫の恐怖の総代2016/07/11(月) 23:09:06.88ID:Vtj+CaRR
零細企業殺人鬼、新建産業の鈴木高明よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

97永和信用金庫総代殲滅2016/07/14(木) 06:59:33.83ID:SzVo8hTi
客を殺す殺人鬼、興生産業の巽謙昌よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

98永和信用金庫総代殲滅2016/07/14(木) 07:01:17.93ID:SzVo8hTi
客を殺す殺人鬼、丸共運送の堀内有子よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

99小林さとり2016/07/17(日) 03:51:21.39ID:0Fz4Hgcr


















100永和信用金庫総代殲滅の書き込みじゃ2016/07/17(日) 05:41:21.06ID:QddC0759
客を殺す吸血鬼、フタミの樋口幸弘よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ、返さなければ倒産させて地獄に送る

101小林さとり2016/07/24(日) 02:20:17.04ID:3SfhA1Yw


















102永和信用金庫のアコギな総代は死ね2016/07/24(日) 05:59:55.08ID:GmLCWn+B
零細企業の仇敵、関西オートメーションの宮坂典央よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

103永和信用金庫のアコギな総代を絶滅すればポケモンじゃー2016/07/24(日) 06:01:14.30ID:GmLCWn+B
零細企業の仇敵、阪神相互の永井弥よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

104名無しさん2016/07/24(日) 23:09:40.70ID:cZvKOcJk
昭和町に王将まだか?

105永和信用金庫のアコギな総代を退治するんじゃー2016/07/25(月) 06:45:37.83ID:BgpfinXQ
零細企業の仇敵、金剛製作所の南和宏よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

106小林さとり2016/07/31(日) 01:08:37.64ID:Ew75i1Ye


















107名無しさん2016/07/31(日) 15:59:01.94ID:mtf/kAg2
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

108福田孝は大阪の笑い者2016/08/01(月) 05:17:15.72ID:Pld9BBDY
零細企業吸血鬼、福田孝よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

109小林さとり2016/08/07(日) 04:32:42.91ID:VtOFEkep


















110永和信用金庫の総代は巨額の金利を騙し取られて殺された2016/08/11(木) 04:44:02.10ID:JXlhXqxl
殺された総代は明浄金属の明浄章彦です、殺す手口は、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り殺します。本当に恐るべき犯罪です、絶対に告訴して下さい

111小林さとり2016/08/14(日) 00:03:52.83ID:8u714qXm


















112永和信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて殺された2016/08/16(火) 05:51:51.53ID:A3ju787s
殺された総代は大成製作所の大成美佐夫です、殺す手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取られて殺された、必ず告訴します

113小林さとり2016/08/21(日) 00:04:24.97ID:cOPpYLzi


















114あじびるの本岡厚二が倒産しました2016/08/22(月) 04:29:24.52ID:C9+7KXqH
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは殺せ

115小林さとり2016/08/28(日) 00:17:51.84ID:ReWS/FYO


















116野矢信三が夜逃げしました2016/08/29(月) 03:50:24.79ID:ZCiad5PS
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

117小林さとり2016/09/04(日) 00:13:34.28ID:ob2zUi9V


















118永和信用金庫総代野矢信三が自殺しました2016/09/06(火) 01:25:51.12ID:GAtOoV5X
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

119名無しさん2016/09/06(火) 23:54:35.82ID:Zi0Wwdur
昭和町に王将できるやんけ!

120永和信用金庫総代クリエイトの久保春江が破産しました2016/09/09(金) 04:10:46.03ID:Dar/FDYp
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

121小林さとり2016/09/11(日) 01:06:01.44ID:brvq+fdW


















122永和信用金庫の淫乱総代シーエルの谷角孝恵をぶ殺せ2016/09/16(金) 04:14:47.22ID:L2414K/o
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

123小林さとり2016/09/18(日) 02:10:54.81ID:aflnzZfe


















124残虐総代シーエルの谷角孝恵をぶ殺して零細企業を救うんじゃ2016/09/19(月) 03:39:14.31ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

125名無しさん2016/09/19(月) 15:39:13.38ID:3H1ZqY8T
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

126名無しさん2016/09/19(月) 15:39:33.03ID:3H1ZqY8T
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

127名無しさん2016/09/19(月) 15:39:56.83ID:3H1ZqY8T
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環=@東 正樹 京都荘蜉w 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

128残虐総代新地衛生の澤田益男をぶ殺して零細企業を救うんじゃ2016/09/20(火) 01:17:36.02ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

129小林さとり2016/09/25(日) 00:06:38.62ID:w2aERWTc


















130淫乱総代シーエルの谷角孝恵をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/28(水) 07:07:33.98ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、ぶち殺して何が悪いねん

131小林さとり2016/10/02(日) 00:59:59.81ID:9E0Fr6MI


















132冷酷総代渡邊研磨の渡邊吉清をぶち殺して何が悪いねん2016/10/07(金) 10:34:29.43ID:Hfx55F8h
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつのぶち殺しは日本の悲願や

133小林さとり2016/10/09(日) 00:20:01.76ID:RaBkugmR


















134宮口自動車の宮口笑子を惨殺して日本を変えまする2016/10/12(水) 05:46:20.57ID:pS0XqYyG
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

135名無しさん2016/10/12(水) 08:02:37.95ID:88v4o1zl
>>134
キモッ

136小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/10/16(日) 01:28:31.38ID:Or3lQEhT


















137名無しさん2016/10/17(月) 21:35:35.04ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

138丸共運送の堀内有子を叩き殺して日本を変えまする2016/10/18(火) 00:53:01.34ID:hMJjiGLY
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して弱い零細企業を救います

139小林さとり& ◆pq4d00YpHk 2016/10/23(日) 00:09:15.00ID:w5nlh7xa


















140名無しさん2016/10/27(木) 16:53:33.86ID:tY9MsiXC
シャープの本社はもう引っ越したんかいな?

141小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/10/30(日) 00:59:02.90ID:vKCVlDlb


















142名無しさん2016/11/04(金) 21:49:02.63ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

143名無しさん2016/11/05(土) 22:31:02.19ID:jaR2Keft
キモいんだよポンコツ

144小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/11/06(日) 00:10:22.12ID:QtzGdkID


















145名無しさん2016/11/08(火) 05:43:22.98ID:BRiDvxaS
>>50
キモっ!!

146小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/11/13(日) 00:03:43.72ID:rzxGfscP


















147小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/11/20(日) 00:01:51.62ID:8+hbSs/F


















148名無しさん2016/11/23(水) 12:52:55.33ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

149小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/11/27(日) 00:08:41.29ID:ECwbahof


















150名無しさん2016/11/27(日) 10:31:33.26ID:Tan/XIP4
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

151名無しさん2016/11/28(月) 19:32:26.50ID:Q0pzvJwG
為替会社のオーナーが、密かにこの株式情報で稼いでるらしい。
在日ネットワークは最強のトレード法則かもな
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

152名無しさん2016/11/29(火) 03:55:58.90ID:1Cx4r4Jg
昔アレジンにエキサイトにハマったな

153小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/12/04(日) 01:20:48.39ID:arEeGUuK


















154小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/12/11(日) 00:01:52.94ID:Js+GozCa


















155名無しさん2016/12/13(火) 01:45:44.85ID:F/YZg73Q
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

156小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/12/18(日) 00:01:50.22ID:NZ36zEDV


















157小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2016/12/25(日) 00:04:58.05ID:ivUlBaK1


























158小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/01/01(日) 00:28:43.13ID:EXFuwVfH




















159小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/01/08(日) 00:00:46.29ID:SsMAOw63


















160名無しさん2017/01/15(日) 09:27:09.37ID:i3Po6BR1
駅からちょっと一本西に入った
彩花っていう中華屋ってどう?

161小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/01/15(日) 21:38:17.38ID:C8Af6vzG


















162小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/01/22(日) 00:00:04.02ID:CkGhiG1m


















163名無しさん2017/01/24(火) 22:24:13.74ID:Gn2ShUPd
>>160
そんなんあったか?

164小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/01/29(日) 01:02:33.05ID:OioE48sG


















165名無しさん2017/02/02(木) 00:27:46.68ID:oRKKYNkK
165

166小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/02/05(日) 00:13:03.85ID:x/Qfk4LI


















167名無しさん2017/02/11(土) 12:51:37.68ID:6qQ9YhZE
シャープ本社、とうとう通用口も閉鎖されたね。

168小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/02/12(日) 00:06:02.64ID:36o0yK7+


















169杉友和義永和信用金庫元代表理事電話072-452-57612017/02/17(金) 02:40:46.45ID:aPjYWaN+
大和屋の逸崎實を極秘に暗殺する、こいつの住所は大阪市天王寺区上汐3-2-11や、電話は06-6771-1588や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

170小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/02/19(日) 00:03:55.75ID:ccz17HOe


















171杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/02/22(水) 10:14:49.67ID:SMNSdjlH
シーエルの谷角孝恵を暗殺する、こいつの住所は大阪市中央区南本町1-4-10や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

172小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/02/26(日) 00:00:57.50ID:ed8xhaDV


















173杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/03(金) 20:52:51.70ID:AyFm4sBC
大洋輸送の極悪犯、小野壮吾を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。こいつの住所は大阪市住之江区平林南1-1-7や、電話は06-6682-3185や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない
永和信用金庫の総代や

174名無しさん2017/03/03(金) 22:20:57.83ID:0GYrp5CG
まあ近鉄八尾駅前商業施設8階でうまいもんでも食ってマターリしようや
一日ぶらぶらしてたら余計なコト忘れられる

175杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/05(日) 06:39:38.24ID:3lOmBXBl
丸共運送の堀内有子を暗殺しないと弱い零細企業が倒産する。こいつの住所は大阪市浪速区下寺3-2-3や、電話は06-6631-3043や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や

176小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/03/05(日) 23:46:10.28ID:AR1LOwb7


















177杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/08(水) 20:31:58.81ID:i0XuEpM7
丸豊の極悪犯、東谷克人を暗殺しないと弱い零細企業が倒産する。こいつの住所は大阪市住吉区帝塚山中2-2-12や、電話は06-6678-0001や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や

178小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/03/12(日) 00:02:26.80ID:DDsvySVH


















179杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/16(木) 19:46:27.01ID:D6DklJeH
大和屋の極悪犯詐欺師、逸崎實を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市天王寺区上汐3-2-11じゃ、電話は06-6771-1588じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

180小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/03/19(日) 00:06:34.09ID:mqwxGbc4


















181名無しさん2017/03/20(月) 23:35:31.88ID:ogPOf1QQ
シャープ旧本社の解体のお知らせきたね。10月までに解体終えるみたいね。

182小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/03/26(日) 00:03:10.65ID:wEB2vAiN


















183小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/04/02(日) 00:01:56.48ID:/FlOl2FJ


















184小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/04/09(日) 00:00:30.79ID:QDARGfn2


















185小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/04/16(日) 00:35:20.74ID:FjbmwLIi


















186小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/04/23(日) 00:00:28.34ID:VnjouQUI


















187小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/04/30(日) 00:03:20.98ID:PsGkYHuJ


















188小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/05/07(日) 00:02:09.93ID:Y3HxdPoA


















189小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/05/14(日) 00:00:53.62ID:RHhkLPzz


















190小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/05/21(日) 00:01:41.20ID:csvMMewM


















191小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/05/28(日) 00:03:04.11ID:5xe7AYUI


















192小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/06/04(日) 00:01:59.33ID:ToUq8aBJ


















193小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/06/11(日) 00:03:42.84ID:fgR+DE2Q


















194小林さとり& ◆DQR3XSYjuU 2017/06/18(日) 01:09:06.84ID:7ioYFhzN


















新着レスの表示
レスを投稿する