香里園←  寝屋川市  →萱島 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/22(日) 20:04:50.79ID:c12Yu/U9
寝屋川市ホームページ
http://www.city.neyagawa.osaka.jp/

2名無しさん2015/11/22(日) 20:10:33.74ID:/IZQ5rVG
よかったな
知事市長とも維新当選www

3名無しさん2015/11/23(月) 19:43:43.93ID:u8NvukQZ
校地面積4割増へ 摂南大寝屋川キャンパス

常翔学園は30日、運営する摂南大学の寝屋川キャンパスに隣接する日本ペイント寝屋川事業所用地を
日本ペイントホールディングスから取得することで合意したと発表した。
寝屋川キャンパスの校地面積は約40%増の約13万5千平方メートルになる。

用地取得の背景について、常翔学園広報室は「入学志願者数が増え、学部の増加に伴って狭隘(きょうあい)化していた」と説明した。

寝屋川キャンパスには現在、理工、外国語、経営、法、経済の5学部があり、学生数は大学院生を含めて6472人。
今回の用地取得によって教育プログラムの充実や課外活動の活性化を進めることにしている。

常翔学園によると、取得用地は寝屋川キャンパスの「目の前」に位置。29日に日本ペイント側と不動産売買契約を締結した。
引き渡し時期は2018年1月を予定している。

常翔学園は22年の創立100周年に向け、運営する大阪工業大学を中心とする梅田キャンパスを
17年4月に開設することにしている。

http://www.nnn.co.jp/dainichi/news/151031/20151031035.html

4名無しさん2015/11/24(火) 23:00:32.89ID:F1AOcIH+
【大阪】複数の女児に6年間猥褻容疑で逮捕・送検
11/24 19:28

複数の女の子に6年間わいせつ行為を繰り返していたとして、寝屋川市の40歳の男が、大阪府警から送検されました。

寝屋川市の無職・長尾一十百容疑者(40)

は、枚方市の公衆トイレで9歳の女の子にわいせつ行為をした疑いで6月に逮捕されました。
その後の捜査で、長尾容疑者が2009年7月〜今年4月までの間に、同様の犯行を繰り返していた疑いが浮上。
大阪府警は、24日までに8件を検察庁へ送り、4件は起訴されています。

警察によりますと、寝屋川市や門真市などの6歳〜10歳の女の子が被害を受けています。
警察の調べに長尾容疑者は、「子どもは恥ずかしくて親に言わないだろう。親も警察には言わないだろう」と供述したということです。

http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_20151124006.html

5名無しさん2015/11/25(水) 16:39:40.93ID:Gos6H0nx
門真イズミヤ 食品@日配部 荒木(アルバイト、男)

特徴:顔パンパン、メガネ、いつも白台車押してる、ロボットみたいな無感情な歩き方

真面目な店員のフリして実はストーカーまがいで基地外。
サボってると注意されるとすぐ食いつくように逆ギレ
プライベートでは隠し撮りした映像をユーチューブにアップしまくり。
最近では陰湿なストーカー行為を繰り返してると噂

6名無しさん2015/11/28(土) 09:03:24.28ID:qYvV2Gb7
「別居した子供の養育費を稼ぐぞ…」 21歳建設作業員に同級生ら7人が合流、窃盗繰り返して530万円 大阪・枚方
2015.11.26 15:53

深夜の病院に侵入し現金を盗んだなどして、大阪府警捜査3課は26日、窃盗や建造物侵入容疑などで、

大阪府枚方市高田、建設作業員、蔵園英雅被告(21)=窃盗罪などで公判中=

ら男8人を逮捕・送検し、52件の犯行(被害総額約530万円)を裏付け、捜査を終えたと発表した。
府警によると、8人は学生時代の同級生や知人同士で、蔵園容疑者は「別居した子供の養育費を稼ぐためだった」などと容疑を認めている。

逮捕・送検容疑は、5月25日深夜、金品を盗む目的で同府寝屋川市東香里園町の動物病院に侵入するなど、
昨年5月〜今年6月、府内の病院や店舗などに繰り返し侵入して現金を盗むなどしたとしている。

府警は6月、蔵園容疑者を窃盗未遂容疑などで逮捕。その後の調べで、ほかの7人の関与などが浮上した。
このうち、「蔵園容疑者の子供のためにやった」と供述している仲間があるというが、
男らは犯行後、盗んだ金品を分け合ったりしていたという。

府警によると、蔵園容疑者は昨年秋に妻と別居、子供は妻に引き取られたという。

http://www.sankei.com/west/news/151126/wst1511260071-n1.html

7名無しさん2015/11/28(土) 09:17:00.34ID:Xk8XmW4A
シュウワ石油
マジうざい
すぐ110番しましょう!

8名無しさん2015/11/28(土) 19:55:47.19ID:or6avBI4
主に週末、玄関先に停めたチャリやバイクをパクられた事のある人、さっき白の軽トラがパクりかけてました。

うちの家の前に停めた、イーッて成る程チェーン錠がついたチャリの、チェーンをクリッパーで切る所でした。

「そのチャリなら一万で譲ったんで」と明るく声をかけました。

若い男が無言で軽トラに乗り、しばらく動かなかったのですが、私がチャリに乗ったままじっとしてたら逃げて行きました。

ナンバーは3508です。次に見たら、人の物に無断で触ったので、触り賃でも貰おうかと思います。

9名無しさん2015/11/28(土) 23:36:10.70ID:or6avBI4
音の大きなバイクに乗ってるボク達ね
拉致されて金とられた仲間の敵討ちとか、自分達で犯人探すとか
無理だし何よりも危ないから止めようね。
あの程度の騒音ぐらい、都会育ちの大人は平気だけど、寝屋川市生まれで他に住んだ事がない、ど田舎者の年寄りで、イカれ過ぎた奴らなんか何するか、一般人には想像も出来ないし。
犯人探しなんか教師にさせたらいい。
ごくせん気取りの格好して、おばさんなのに平和堂で浮いてた教師なんか暇そうだから、休みに出てくればいいやん。
社会に出たらあの人勤まらないよ。買い物や生活のマナーが悪いもん。
教師なら勤まる。自分の時間を捧げるべきやね。

10名無しさん2015/11/29(日) 15:06:52.26ID:5aGGkpKX
寝屋川の串カツ食べ放題のあるこまいどってお店、1本づつ頼むのって無理だっけ?
四人で行ったら4本づつのシステムだった?

11柳本2015/12/01(火) 10:15:48.70ID:8XSJOfGs
>>5

長尾さん…BBAで40代 超巨漢の豚なら知ってるわ。寝一中で三年の…長尾さん。

12名無しさん2015/12/01(火) 12:01:46.31ID:BsiH75Jo
少年殺人容疑で山田被告再逮捕へ 大阪・寝屋川中1殺害

大阪府寝屋川市の中学1年の男女が8月に遺体で見つかった事件で、府警は
星野凌斗(りょうと)さん(12)に対する殺人容疑で契約社員、山田浩二被告(45)
の逮捕状を取った。1日午後、再逮捕する。捜査関係者への取材でわかった。
府警によると、遺体で見つかったのは星野さんと、同級生の平田奈津美さん(13)。
2人は8月13日午前5時すぎ、似た男女が京阪電鉄寝屋川市駅前の商店街の防犯カメラに
映っていたのを最後に行方不明になった。平田さんは同日午後11時半ごろ、顔や手に
粘着テープを巻かれて大阪府高槻市の駐車場で発見された。死因は窒息だった。
大阪地検は山田被告を平田さんに対する殺人の罪で10月2日に起訴。府警は山田被告が
星野さんの死亡にも関与した疑いが強いとみて捜査していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151201-00000027-asahi-soci
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/150824/evt15082422220048-p1.jpg

13名無しさん2015/12/03(木) 17:04:15.69ID:jLrKbnEC
「日配部 荒木」で検索!

14名無しさん2015/12/03(木) 19:55:17.27ID:jBl9yudJ
親やじいちゃんばあちゃんが、朝公園にラジオ体操に行く人

バスケの練習で母親も公園に行く人

詳しい時間や何人ぐらい来るかを、いろんな人に何度も聞いてる、自転車に乗ったおっさんがいたので、戸締まりは厳重にして出てきて下さい。

埼玉の愛犬家連続殺人事件の犯人に似てる感じ

15名無しさん2015/12/04(金) 19:25:46.77ID:ye4jeTEf
大阪市港区池島3丁目10−17 吉松実

実の妹、吉松恵へ多額の生活費支援をしている。吉松恵は、生活保護を受け続けている。
吉松実を含め、吉松恵には4人もの実の兄がいる。それぞれ、兄貴たちより生活費支援を受けている。

吉松恵は、4人もの実の兄達より生活支援を受けている(内密)のに、生活保護費を受け続けている。
検索!「吉松恵」 http://www.yahoo.co.jp/

16名無しさん2015/12/04(金) 22:06:52.48ID:eaYb7lKh
寝屋川で火事

17名無しさん2015/12/06(日) 04:41:32.02ID:JxbbjOdz
女性職員のひざを触る セクハラで寝屋川市の40代係長を懲戒処分
http://www.sankei.com/west/news/151205/wst1512050019-n1.html

 部下の女性職員にセクハラ行為を行ったとして寝屋川市は4日、市民課の男性係長(48)を同日付で、
3カ月間の減給10分の1とする懲戒処分を行ったと発表した。

 市によると、男性係長は10月初旬に部下の20代女性職員と仕事で面談中、女性のひざを触るなどのセクハラ行為を行ったという。
また過去2年間にわたり、他の女性職員らにも同様の行為をしたことから、市が定める懲戒処分の指針に基づく措置となった。

18名無しさん2015/12/06(日) 11:56:12.92ID:xCB7LUHd
東京労働局(局長 西岸正人)では、平成22年11月1日から、雇用調整助成金等の不正受給を行った事業主を公表しているところであるが、今般、下記の事業主について、当該助成金等の不正受給を確認したので、公表することとする。





 1

事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

19名無しさん2015/12/12(土) 11:31:36.20ID:y2xugCTo
えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に倒産させた凶暴詐欺師です こいつに天皇陛下から勲章が贈られた 信用金庫は恐ろしい

20名無しさん2015/12/20(日) 16:29:05.71ID:E8Df0DMC
元大阪府警
寝屋川警察住宅に住んでいた
水内殺人犯は死刑になったのか?

 

21名無しさん2015/12/20(日) 19:06:45.31ID:HxZ7LblW
>>20
1人殺したぐらいでは死刑にならんよ。

http://www.sankei.com/smp/west/news/151006/wst1510060031-s.html

懲役20年の求刑に対し、懲役18年の判決。

22名無しさん2015/12/25(金) 09:31:29.31ID:ByjmsKRw
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

23名無しさん2015/12/27(日) 01:43:52.39ID:AIAU+Cy0
>>22商店街にある
丸石駐輪場のかたですか?以前、文章そのまま話していたから。

24名無しさん2015/12/28(月) 03:24:28.16ID:B3fDbdEJ
大阪府寝屋川市の求人情報124件の平均最低月給209,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-neyagawa-city.html

25名無しさん2016/01/05(火) 15:20:26.85ID:pTAgzi40
今日、寝屋川市駅で人身事故?あったの?
電車が来なくて参ったわ

26名無しさん2016/01/07(木) 01:47:18.16ID:9lZdvGvK
「遊ぶ金がほしかった」中学生窃盗グループ6人を逮捕・補導 大阪・寝屋川

民家の空き巣やオートバイ盗を繰り返したとして、大阪府警少年課と寝屋川署は4日、
窃盗と住居侵入の疑いで、いずれも大阪府寝屋川市内に住む14歳の男子中学生3人
を逮捕、送検し、12〜13歳の男子生徒3人を補導したと発表した。府警は計21件、
総額約90万円相当の被害を裏付けた。
送検容疑は昨年7〜10月、同市内の無施錠の民家や駐車場に侵入し、現金やオート
バイなどを盗んだとしている。6人とも「遊ぶ金が欲しかった」と話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160104-00000531-san-soci

27名無しさん2016/01/10(日) 13:15:19.26ID:8t+Z4ar5
>>25
香里園〜光善寺間で人身事故
60代のジッジが電車に轢かれたらしい
なんか眼球とか頭部がその辺に飛んでたらしいお

28名無しさん2016/01/11(月) 20:01:08.42ID:NFd3XUoJ
高柳の金光寺の騒動ってなに?
お寺に異様な張り紙がいっぱいなんで。

29名無しさん2016/01/12(火) 12:50:20.87ID:PiWwVHh2
(o'3')b シ――――!!

30名無しさん2016/01/14(木) 03:38:44.73ID:yEp/rvhH
日の出の木村のおばさん… 異常なまでの太さやな130kg?

31名無しさん2016/01/14(木) 22:27:07.25ID:xfvEwxK7
>>27
マジか
電車動くのに結構時間かかっていて救出作業しているとアナウンスしてたんだけどまさか轢かれてたとは

32名無しさん2016/01/15(金) 20:02:31.91ID:puyl5bva
社会福祉協議会の角井麻美って人、大人しそうな顔してるのに、袖の下と男付ければ指定業者にするように強力に推薦してくれるらしい。
昔いた宮崎という、田舎のおばちゃんみたいな人が退職してからは、自分があとを継いだみたいに偉そうにしてるし、賄賂は脱税を続けてる。申告するとバレるわな(笑)
公務員の給料では手に入らない私物、落としたりパクられても気にしないのは、訪問先でパクったのもあるから、盗難届を出さないだけ。
さすがにバレたらヤバイほどの副収入があった時は、副業禁止がバレるから、雑誌や新聞投稿、懸賞など一時所得として、一桁削って申告してる。
公務員で一般家庭に直接入る奴って、窓口業務より収入が多いのは、角井みたいな事してるからやな
悪い事した奴だから、後から何か恐ろしい物が返ってくるかもね

33名無しさん2016/01/22(金) 05:05:40.27ID:eNNSYGXb
香里園て早朝からホームに人いっぱいやな
ババアがうるさいわー
朝からよく喋るわ

34名無しさん2016/01/28(木) 18:30:53.83ID:4/6Prfwa
ババアてお前がババア、黙れや
びんたん ver Kuma/3.00/15
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; SHF32 Build/S7031) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0.0.0 Mobile Safari/537.36
びんたん ver Kuma/3.00/15
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; SHF32 Build/S7031) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0.0.0 Mobile Safari/537.36

35名無しさん2016/01/28(木) 19:43:22.13ID:iP/lHqp8
大阪市の信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に殺す殺人鬼です、こいつに天皇陛下から勲章が贈られた、恐るべき事態です

36名無しさん2016/01/28(木) 21:23:42.45ID:sTrrMbIK
>>35
告訴したんかー?はよ
告訴状載せてくれよ 期待してるから

37名無しさん2016/02/04(木) 11:12:26.59ID:e/xLL6sC
木村さんてバレーボール位の顔の大きさの人やろ?旦那は芸人の洗い坂みたいな。

38名無しさん2016/02/05(金) 01:43:09.07ID:yhvjdJRi
寝屋川市
住所
大阪府寝屋川市早子町9-17
2月5日 1:00分〜1:30頃1Fモスバーガーチェーン(寝屋川駅前店)
2階 住居から木刀を振り回し40代と思われる男性が通行人を狙って暴れる事案が発生。長刀の長さは100cm前後
男性は、2F住居地に住む住人と確認される。付近の皆さまにおいても十分に注意と警戒を呼びかけています。又、木刀を振り回す男性を見かけた場合においては寝屋川警察署 072-823-1234まで宜しくお願いします。

39名無しさん2016/02/05(金) 12:19:03.33ID:y4AoIZxY
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

40名無しさん2016/02/05(金) 13:35:25.01ID:MD+ToHdm
ノンストップ「洛楽」定期運転 特急の利便性向上へ 京阪ダイヤ変更
2016.01.18 乗りものニュース編集部
http://trafficnews.jp/post/47902/

京阪電鉄が3月にダイヤ変更を実施。所要時間短縮で特急の利便性が高められるほか、京都〜大阪間をノンストップで結ぶ快速特急「洛楽」が定期運転を開始します。

京橋〜七条間ノンストップ
 京阪電鉄は2016年1月18日(月)、ダイヤを3月19日(土)の初発から変更すると発表しました。

 新ダイヤでは待避駅や停車時間の見直しで、昼間時間帯の特急列車における所要時間が短縮されます。列車によっては出町柳駅(京都市左京区)から淀屋橋駅(大阪市中央区)まで4分短縮され、54分になるとのこと。

 春と秋の行楽シーズンに京橋(大阪市都島区)〜七条(京都市東山区)間ノンストップで運転されていた快速特急「洛楽」が、土休日ダイヤで定期運転を行うのもポイント。
列車本数は、午前に京都方面行きが5本、午後に大阪方面行きが5本です。

http://trafficnews.jp/assets/2016/01/160118_keihan_01-600x450.jpg
京都と大阪を結ぶ「京阪特急」に使われる8000系電車(2014年3月、恵 知仁撮影)。

 また昼間時間帯において、淀屋橋〜出町柳間の列車種別を現在の特急・急行・準急・普通の4種類から、特急・準急・普通の3種類へ集約。20分間隔の運転である準急が10分間隔に変ります。

 今回のダイヤ変更は、2015年度から2017年度にかけての京阪グループ中期経営計画「創生果敢」における主軸戦略である「沿線再耕」および「観光創造」の一環として実施されるもので、
京阪電鉄は「新しいダイヤでは、『京阪特急』の所要時間を短縮させ、京都〜大阪間だけでなく特急停車駅間の速達性を向上させることで、利便性を高めます」としています。

41名無しさん2016/02/06(土) 04:59:34.38ID:GaiYopkd
成田山の節分会は、芸能人を呼ぶのを売りにする仏教寺の恥さらし
信徒の浄財のムダづかい日

終了

42名無しさん2016/02/06(土) 05:39:32.82ID:VUCccuu5
モス所って一番最後まで立退き拒んだ所で古民家だったはず。一番最後にやっと動いた家。
ゴネにゴネて立退いた後に建った家。最初から一階店にして収入得るつもりやったんやろ。したたかと言うか立退きゴネた家て有名な話やけど?
何があっても驚かんレベルや。

43名無しさん2016/02/13(土) 21:29:40.95ID:0VdT0m5J
 

                                                                                                
★☆★ ☆★☆   この星の愛を守るための(政策)アイデア随筆中!!。  ★☆★  ★☆★
  

  元気にする「アイデア!!」。 
          
(*・Д・*) o旦~
                   
                         
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
            

44名無しさん2016/02/15(月) 09:58:24.70ID:Dlq9GvFA
よーいドンしてますな
香里園を

45名無しさん2016/02/15(月) 11:43:56.75ID:CjdGBKTZ
萱島駅東口エスカレータ無くなってるやん!
乗降客多いんやから、撤去するな!

46名無しさん2016/02/16(火) 12:55:39.65ID:RbAWe2xz
>>44

香里園のどこら辺に来てたの?

47名無しさん2016/02/17(水) 22:01:47.47ID:wD9l0qfJ
消防本部 発注で検察が捜査開始

 ベテラン市議が告発 狙いは前市長か市役所技官か



 昨年竣工した枚方寝屋川消防組合本部(枚方市新町)に絡み、大阪地検特捜部が今年になって活発な動きを見せている。枚方市のベテランB
市議が『耐震ゴム偽装は許せない』と、同地検に告発した事が今回の動きの端緒となったようだ。捜査対象となっているのは表面的には東洋ゴ
ムの耐震偽装としているが、飛び火した形で10億3千万円の建設費用で発注した同消防本部建設入札を巡り、建設価格設定や設計に多大な影
響力を持つ市のA女性技官に焦点が絞られている模様だ。
 場合によっては、前市長の竹内脩氏も事情聴取されるのではないかと憶測が広がっている。竹内前市長は消防本部建設に当たり、市議会や
消防関係者から「なぜこの場所に建てるのか」等と反対意見が出ていたものの、明快な回答が出来ないまま「消防庁舎の事だけは言わないでく
れ」と内部反対者を抑え建設強行した経過を持つ。竹内前市長と部下のA女性技官との関係は不明ながら、A技官の婿は今回市が発注した消
防本部建設を受注したゼネコン淺沼組に勤務、建設時にもたびたび現場に顔を見せていたと言う。発注価格に影響力を持つA女性技官は、今回
の消防本部建設発注に当たり追加予算も認めている。
 また、過去に数十億円で市が発注し建設された枚方市南部市民センターもA技官の婿が勤務する淺沼組が受注、この時もA技官夫婦を巡り
『黒い噂』が蔓延していたが、市は調査する事なく建設を強引に進めた。当時はA技官のために現場に専用のプレハブの宿舎も建て、自炊まで
出来るように配慮し『時には夫婦でそのプレハブに宿泊していた事もあった』と語る関係者もいる。婿の勤務する淺沼組は枚方市発注の大型公
共工事等、時を置かず受注し実績を上げている事から、A女性技官の婿は先輩を超えトントン拍子に昇格し、社内で多くの嫉妬を買っているとも
言われているようだ。
 検察特捜が何処まで踏み込み摘発するかは今後の問題のようだが、長年に亘り燻り続けている枚方市の公共工事発注の在り方に、検察の動
き次第で大きな一石を投じる事になりそうだ。告発した市議は議会でも実力は勿論、改革派議員として君臨しており、告発時を含め竹内前市長時
代もたびたび市政改革を提言、議員定数や諸手当削減にも貢献し実績を上げている。それだけに、高額発注になり市民負担に繋がる官製談合
疑惑に、このベテラン市議の正義感に火が付いた格好だ。なお、今回の捜査については東洋ゴムの耐震ゴム偽装を捜査している間に、官製談合
に飛び火したのではないかとする話も飛び交っており、特捜部の正確な狙いは明らかになっていない。

48名無しさん2016/02/28(日) 06:37:34.31ID:5c8SyxCy
東邦金属
粉飾決算(棚卸架空計上)
工場爆破事故(北九州新聞や朝日新聞参照)
不当労働行為(使い捨てや残業不払いによる労基署からの行政処分)
個人情報漏えい(平気で従業員ややめさせた人間の情報を吹聴する)
その他悪事がもろもろ(病的な朝礼や社内つるし上げ横行)

49名無しさん2016/02/28(日) 19:51:25.17ID:DDRGMmyj
香里園周辺から平和堂の横を通るバス道路経由をよくウロウロしてる
シルバー色のレクサスセダンタイプ
この車に注意しとけよ
どこでも信号無視して突っ込んでくるぞ
薬の売人か893やと思う

50名無しさん2016/02/28(日) 20:17:51.13ID:kS3X24av
ナンバー控え画像や動画残しておけ

51名無しさん2016/02/29(月) 00:39:56.97ID:YYSeHKY0
ナンバー控えてすでに警察に通報したよ
でも知らない人が多いかと思って書き込んだ

52名無しさん2016/03/02(水) 18:18:54.58ID:m+xDMGLm
萱島の商店街でおいしいお好み焼き屋さんありますか?
雰囲気が暗いのは嫌だけと

53名無しさん2016/03/02(水) 20:44:25.34ID:Rvn7id6A
>>52
萱島ではなくてすいません
163沿いにならあるよー

54名無しさん2016/03/02(水) 23:30:12.15ID:bSLLAdSW
〉〉53
お店の名前教えて下さい

55名無しさん2016/03/03(木) 03:26:27.33ID:crZvX9Au
>>54
じゅんじゅん

56名無しさん2016/03/04(金) 01:27:05.02ID:QpgWRStO
〉〉53
ありがとうございます

薩摩っていうお店はどうでしょうかあ? 

57名無しさん2016/03/04(金) 08:26:38.69ID:tfJdpmco
ファミリー的ないいお店ですよ
ギターも聞けてテクニック講習してくれるし最高
毎月サロンとしてたくさん仲間が集まるよ
地方からも女子来てるし、50歳の大将が神として人気者 モテモテですよ

58名無しさん2016/03/04(金) 09:35:10.13ID:kCwc6BvR
57
サロンやliveイベントもいいけど、なんか音楽を楽しむ以外の目的に変わって行ってる感じ
大将と同級生も出来てる感じやし三角関係? お母ちゃんも公認かなぁ
熟年不倫も淫乱場所提供も変な感じ
まあそれ目的で来てる人もそれに答えてる女も喜んでるからいいんだけどね
男性としては入喰いでいいね

59名無しさん2016/03/05(土) 12:52:26.75ID:ny1oAwaw
熟年女子は確かに飢えてる感じやね
番号やライン直ぐに交換してるからスゴく キモイ
旦那や嫁に相手されてない者同士がラブラブ肉便器状態なんやろう

60名無しさん2016/03/05(土) 18:49:32.50ID:ebvdY03K
お久しぶりんこ
背の高い帽子メガネの基地外ってまだ居る?

61名無しさん2016/03/07(月) 09:07:04.74ID:B0J9rqnq
ミュージシャンには女が群がるんやで
エッチ無かったがパワー出ないだろう
女もそれを承知で近づくだろう
サロン講習の後やライブ後には、お互い楽しむことが一般的

62名無しさん2016/03/08(火) 18:03:19.01ID:4m4dqQp3
さつまに集まれ!!
迷彩ミニ熟女二名別苺
一人は対象の愛人 注意
美景はOK声かけたら出来る 

63名無しさん2016/03/08(火) 23:03:01.82ID:IKQlUkze
香里園でおすすめの食べ飲み放題教えてください

64名無しさん2016/03/11(金) 11:36:32.97ID:1ZFKUh7r
50代のおばさん
生中出来てもその値段ではムリ無理
不特定多数としてるから病気怖いわ

65名無しさん2016/03/11(金) 16:13:26.41ID:n2EpSikN
香里園の飲み食べ放題はほとんどチェーン店だよ

66名無しさん2016/03/11(金) 22:48:55.07ID:0Fd1ns3+
どこか火事?

67名無しさん2016/03/11(金) 23:00:50.41ID:HsuVMV6X
>>66
救急車と消防車いっぱい通ったな
なんやろ?

68名無しさん2016/03/11(金) 23:03:25.94ID:0Fd1ns3+
Twitte見てたら火事っぽい。どのへんやろ

69名無しさん2016/03/11(金) 23:58:21.89ID:aHp2rop5
>>68
香里園の駅近くらしいね

70名無しさん2016/03/12(土) 21:25:49.35ID:0RlzrsYh
>>65

ありがとうございます(*^^*)

71名無しさん2016/03/13(日) 12:03:52.32ID:Uo04S6/Z
成田山からハルカス見えるんやな
行ってみてわかった

72名無しさん2016/03/13(日) 12:22:37.39ID:x6qIhkIu
ハルカスよりマ○カスの方がええ

73名無しさん2016/03/14(月) 11:36:15.01ID:yfjbbAYD
関東弁の隠語?

74名無しさん2016/03/14(月) 15:43:36.83ID:LiXU/jJs
満州映画協会理事長 甘粕正彦
略してマ○カス

75春日2016/03/15(火) 10:16:43.13ID:VooOXizm
>>49
比較的、新型で赤色マツダのデミオ?
気をつけた方がいい。
幸町か豊野あたりで走ってる車、
罵声浴びせてくるらしいぞ?

76名無しさん2016/03/15(火) 14:26:27.67ID:SNKEFohp
美味い食べ放題の店、教えてください

77名無しさん2016/03/17(木) 08:45:19.88ID:3ZuErEr1
>>75
キチガイっすなぁ

78名無しさん2016/03/17(木) 13:42:32.41ID:vqeTq/KD
>>75
レクサスって書いてるのにwww

79名無しさん2016/03/27(日) 20:16:17.36ID:rYOzOi+Z
ダイヤ改悪乙

80名無しさん2016/03/27(日) 22:44:23.45ID:zMWOk5aJ
赤のマツダデミオ
なー824

81名無しさん2016/03/28(月) 09:58:53.82ID:qkFKbRqY
サンディの隣いつ何が出来るのですかね〜。
ずっと工事中

82名無しさん2016/03/29(火) 15:21:48.38ID:aR7q3uZH
香里園アルプラザ側での動画があった
https://www.youtube.com/watch?v=1JngEg2gTAA&feature=youtu.be

83名無しさん2016/03/29(火) 19:35:45.65ID:vkRSQoZG
回転寿司らしい

84名無しさん2016/04/06(水) 22:21:39.60ID:Fs0Os+/m
萱島に、ヤクザから足あらったにも関わらず、まだ威光があるかのように振る舞ってる奴がおる。こういう奴や家族とは関わるな!物も売るな!口も聞くな!町から追い出せ!暴力団抗争に巻き込まれんために。

85名無しさん2016/04/06(水) 22:34:26.22ID:qNyWjBbK
知ってるわ〜。もうヤクザでもないのにあんだけ目だったらヤバイやろ。目つけられて巻き込まれんようにせなあかんな。ちと追い込んでみるか

86名無しさん2016/04/06(水) 22:55:42.80ID:L1+MA7iH
その話有名。そこの子と小学校一緒やから、子供に絶対関わるな言うてる。誘拐拉致の巻き添えになったらかなん!
他のママさんも言うてる

87名無しさん2016/04/06(水) 23:11:13.03ID:ckKznL2i
毎日朝から酒のんで騒いでるん見るわ。最近自治会でも噂でてるわ。抗争も気になるけど、相当いろんな奴から恨みかってるみたい。復讐とか巻き添えにされないようにしましょう

88名無しさん2016/04/06(水) 23:57:33.09ID:UmgDRW+I
もう半分ハミゴなってるわ。

89名無しさん2016/04/07(木) 06:14:59.81ID:xYP4NllM
自演楽しい?

90名無しさん2016/04/07(木) 13:05:39.03ID:+ZVlSYcM
住んでる町にヤクザもDQNもいらん
萱島はDQN多過ぎや駆除してくれ

91名無しさん2016/04/07(木) 13:14:18.92ID:2qdHsnVb
さらっとで良いのでソイツの家族構成教えてよ
もしかして背中に鯉の刺青入れてる?
親らしき奴は40代後半?

92名無しさん2016/04/07(木) 13:38:55.77ID:DLwoITMS
目に余るんやったら警察いけや。
名前リストに載ってるから。
近所のおっさんともめたら、刺青見せてきよったから警察いったら、元組長でリスト載ってたわ。すぐヤキ入れてくれるんちゃう?

93KSG2016/04/09(土) 06:31:40.09ID:jCzNNlsd
寝屋川市駅高架下のまつだ建装、黒塗りの中古センチュリーなの?いまどき?
本家でもレクサスやセダンやろ。
目立つのはそれぞれやけど悪目立ちちゃう?

94名無しさん2016/04/10(日) 13:31:27.04ID:M76Il0LB
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

95名無しさん2016/04/12(火) 18:07:26.17ID:oWmoLaa3
>>81 >>83
魚べい 6月15日オープン
http://fast-uploader.com/file/7016007286857/

96名無しさん2016/04/13(水) 11:33:20.60ID:v9IlhPzP
>>91

83だけどありがとう

97名無しさん2016/04/13(水) 11:34:24.12ID:v9IlhPzP
81でした○| ̄|_

98名無しさん2016/04/13(水) 11:55:15.55ID:v9IlhPzP
>>95でした○| ̄|_
ねる

99名無しさん2016/04/14(木) 13:47:33.40ID:1JRBMLm8
今月12日、大阪府寝屋川市のパチンコ店の駐車場で、男性2人が
複数の男に殴られ重軽傷を負いました。男性の1人は、指定暴力団・
山口組系の元組員で、警察は対立抗争の可能性も視野に捜査しています。

今月12日の深夜寝屋川市高宮栄町のパチンコ店の駐車場で
「ケンカかもしれない」と通行人の男性から警察に通報がありました。

警察によりますと複数の男が怒鳴り合いのケンカをしていて、
様子を見に行った男性2人が7、8人の男らに囲まれ暴行を受けました。

1人は、頭から出血するなどの重傷で、もう1人は軽傷です。

殴った男らは、車2、3台に分かれて逃走したということです。

「10人以上いた。鉄パイプ持って歩いている人が4、5人ぐらいいた。
1人が鉄パイプでガンガンガンガン殴られているのをみた」(目撃した人)

重傷の男性(50)は、六代目山口組系の元組員だということで、
警察は対立抗争も視野に捜査しています

100名無しさん2016/04/16(土) 16:47:15.58ID:5KcLFeYq
ずっとサイレンなってるんだがなんかあった?

101名無しさん2016/04/16(土) 17:09:29.35ID:I5e+U48G
あったよ

102名無しさん2016/04/16(土) 20:06:07.58ID:7YwS4Sng
今パトカーが駅周辺回ってるけど何かあったんか?

103名無しさん2016/04/16(土) 23:47:01.69ID:4E1w8r/A
あったよ

104名無しさん2016/04/23(土) 07:07:38.47ID:ouCw1aTx
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 有馬 敬三
(TEL.06−6202−3376)
弊社門司工場の発火事故について
平成25 年3 月26 日午前8 時00 分ごろ、弊社門司工場の熱処理炉において、発火事故
がございました。本件は、炉内に微量の水素が残ったまま炉を開閉した際、発火し、社
員1 名が軽傷を負っております。
杜撰な経営管理が原因でした。
その他雇用調整助成金の無駄使い(コネ入社のみに研修や交際費の多額浪費)
粉飾決算(棚卸の不正計上)いじめ退職強要(労基法違反やコンプラアンス違反)
個人情報の漏えい(杜撰な管理 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)

105名無しさん2016/05/02(月) 23:55:35.64ID:HrUlzu/k
寝屋川市のあなたへ…ちょっと旅行でも行こか?
大阪はええとこやけど,違うところに住んでみてもええなあ…と思いませんか?

リタイア後は田舎暮らしもええなあ…そう思たら
大学受験するときは?子供や孫にも奨めたろ!…そう思たら

●加賀百万石の城下町『金沢』へ
 人情あふれる金沢人気質は大阪と同じ。料理も関西風なので大阪のあなたも満足できるはず!
 金沢・石川・北陸は昔から関西と縁深いところ…大阪・関西のあなたを温かく迎えます。

 加賀百万石の城下町,金沢旅物語『かなざわへ出かけよう。』
 兼六園・金沢城・近江町市場・ひがし茶屋街など見所とグルメがいっぱいです。
 歴史を感じ,日本海の鰤に蟹など海の幸や郷土野菜を味わい,金沢芸妓の芸を堪能してください! 
 http://www.kanazawa-kankoukyoukai.or.jp/

 金沢は大阪に通じる人情と,京都にも似た古都の風情と,関西人にとってしっくり馴染む空気があります。
 住まいと仕事の情報満載,相談もできるポータルサイト『金沢に住もう。』
 金沢への移住や二地域での住まいを希望される方のためのポータルサイトです。
 http://www.kanazawa-iju.jp/

以下は,比較対照・選択肢・参考として…

●金沢だけじゃない『石川県』
 ほっと石川旅ネット(観光情報) http://www.hot-ishikawa.jp/
 石川で暮らそう(移住情報) http://iju.ishikawa.jp/

●京都のお隣さん『福井県』
 越前・若狭の旅情報(観光情報) http://www.fuku-e.com/
 ふくい移住ナビ(移住情報) https://www.fukui-ijunavi.jp/

●ここまでは西日本『富山県』
 とやま観光ナビ(観光情報) http://www.info-toyama.com/
 くらしたい国,富山(移住情報) http://toyama-teiju.jp/emigrant

●やっぱり南方面がええなあ,というあなたには
『兵庫県』兵庫で田舎暮らし http://support.hyogo-jkc.or.jp/inaka/
『三重県』ええとこやんか三重 http://www.ijyu.pref.mie.lg.jp/
『岐阜県』清流の国ぎふ http://www.pref.gifu.lg.jp/kurashi/npo-tiiki/machizukuri/c11122/index_10633.html

106モリモ2016/05/06(金) 12:42:30.76ID:gWzfA1YO
このところ、寝屋川市にウロウロしている 身長170cm位かな…色黒で細身
スキンヘッドの50ぐらいのオッさん何者?普通に考えても怪しいしヤク中みたいな印象やで笑。
駅近くのセブンイレブン辺りの人みたいやけど野放しにしているのあかんがな。

107名無しさん2016/05/08(日) 06:51:48.51ID:vCF/5sm3
朝から寝屋川市駅のマクドでケンカ?してたけど警察呼べばよかったかな〜

108永和信用金庫被害者2016/05/10(火) 04:10:27.57ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の排泄物、大西順子よ、騙し盗った金を返せ

109名無しさん2016/05/24(火) 01:19:39.42ID:8TofgnkY
池田旭町にある魚屋付近で火事

110名無しさん2016/05/24(火) 02:07:47.14ID:2+Rn7Xyj
1時間くらい燃えてた。

111名無しさん2016/05/28(土) 11:55:49.87ID:KUXRWuZi
昆布の黄金屋さん全店閉店か。ちょっとしたお遣いものによかったんだけどな

112名無しさん2016/05/31(火) 19:11:20.17ID:PUK0fR+f
閉店しちゃったのか!
近くの飲食店も閉まったし寂れていくな

113名無しさん2016/06/02(木) 01:32:03.01ID:9XTSS1jS
下着ドロの大学生、住人に見つかり暴行 大阪・寝屋川、強盗致傷容疑などで現行犯逮捕
2016.5.9 10:55

下着を盗むために侵入した民家で住民にけがをさせたとして、大阪府警寝屋川署は9日、強盗致傷と住居侵入の疑いで、

大阪府寝屋川市境橋町の大学生の男(20)を現行犯逮捕した。

「何で家に入ったかも、下着のことも知らない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は9日午前5時5分ごろ、寝屋川市内の男性会社員(50)方に侵入し、
洗濯機内にあった下着を盗もうとした際、物音に気づいた男性に呼び止められたため、下着を投げ捨てて逃走。
玄関でもみ合いになり、男性の腕や足に軽傷を負わせたとしている。

男はその場で取り押さえられ、通報で駆けつけた署員に引き渡された。
同署によると、男性方には娘が2人いる。勝手口が施錠されていなかったといい、同署で詳しい状況などを調べている。

http://www.sankei.com/west/news/160509/wst1605090027-n1.html

114名無しさん2016/06/02(木) 01:59:32.87ID:qNhuYbhr
そんな情報は既出

115名無しさん2016/06/04(土) 21:56:55.23ID:DKzMhR7X
バカな大学生だなw

116名無しさん2016/06/05(日) 00:41:08.77ID:UVKPOyed
傘さし、イヤホン、自転車多すぎるわ。違反やろ。交番の前も素通りだし警察も指導の仕事してくれ。

117名無しさん2016/06/06(月) 14:39:24.88ID:MRUW28gM
>>46
最初は香里園駅前でロケ
パン屋さんなどを紹介した後、いきなり石津あたりだと思われる助産院にいてました・・・w
まあ徒歩移動ではないでしょうね。韓テレさんがいつもお得意のヤラセ演出

http://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/ktv/25483/458385/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1383030223?__ysp=44Go44Gq44KK44Gu5Lq66ZaT5Zu95a6dIOmmmemHjOWckg%3D%3D

118名無しさん2016/06/06(月) 14:54:37.05ID:zu8ShLIv
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折 / 歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

119名無しさん2016/06/12(日) 23:57:36.35ID:qIq3b+ux
>>116
で、こいつら歩道を走るしな。
歩行者の傍を通るときは徐行しろと言いたい。

120名無しさん2016/06/18(土) 13:31:02.03ID:m2O8z+I2
モービル 寝屋川バイパスSSつぶれたんか?
プリペイドカードどないすればええねん

121名無しさん2016/06/19(日) 09:51:18.54ID:ZnKyWWte
九中近くのコンビニ、けさ覆面含めた警察車両てんこ盛りだったけど何があった?

122名無しさん2016/06/20(月) 09:10:29.13ID:4kTujbxw
>>120

八洲礦油株式会社
大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目24-1
TEL 06-6621-6911 FAX 06-6621-6900
営業時間 09:00-18:00

123名無しさん2016/06/23(木) 00:51:22.80ID:HrP1H4A4
http://news.goo.ne.jp/article/abc/region/abc-20160622003.html
門真市の25歳 男 逮捕
無免許か。

124名無しさん2016/06/23(木) 11:03:47.00ID:7oGWMg2a
>>123
原付の被害者小僧
そんな時間に夜遊びか

125名無しさん2016/06/24(金) 11:01:53.10ID:EQzNwusa
>>124
原付で2ケツしてるクセに被害者ヅラってのがムカつく

126名無しさん2016/06/24(金) 11:58:55.93ID:Tj7t8wCR
加害者のワゴン、夜中に飲酒運転こわいすぎやろ!飲んだら乗るなや!

127名無しさん2016/06/24(金) 19:48:04.10ID:41pRuHu8
どっちも逮捕かw

128永和信用金庫のアコギな総代2016/06/28(火) 03:27:51.05ID:GZCWO0EF
西部ゴムの加藤公三よ、騙し盗った巨額の金利を客に返せ

129名無しさん2016/06/30(木) 01:48:21.52ID:BgRKN/6D
大阪府公告第53号
地方税法(昭和25年法律第226号)第144条の9第3項の規定により、次のとおり軽油引取税に係る特約業者の指定を取り消した。
平成28年6月17日
                                      大阪府知事 松井 一郎
1 名称及び代表者の氏名
  八洲礦油株式会社
  代表者 岸下 敏隆
2 主たる事務所又は事業所の所在地
  大阪市阿倍野区阪南町一丁目24番1号
3 指定取消年月日
  平成28年6月1日

130永和信用金庫のデタラメ総代2016/06/30(木) 14:31:21.27ID:AG65Duio
東洋ハットの今田完充よ、騙し盗った巨額の金を客に返せ

131客を殺す永和信用金庫総代2016/07/02(土) 06:56:35.39ID:MPMx5Jjg
寺崎建設の寺崎正也よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

132名無しさん2016/07/02(土) 22:21:53.99ID:Tn8MYtuN
ワゴン車
飲酒運転 無免許のコラボ…

133名無しさん2016/07/06(水) 16:14:19.33ID:lJPa/07r
 
寝屋川駅前の図書館は貸出担当者の対応がいまいち
中央図書館の館長は定期的に見回りをするべきだね

大勢並んでいるのに窓口を休止中にしたまま、別の作業をしている。
スーパーならそんなことはしないね
なかには誰もいないから近づいたら、いきなり休止中の札を机の上に置いく奴もいる。

市の職員ではなく委託だと思うが、委託先を変えるべきだね

134名無しさん2016/07/07(木) 10:50:13.53ID:TBL+rHZU
>>133
んなこと、こんなチラ裏に書かんと電凸一本で済むやんけ

135名無しさん2016/07/13(水) 12:03:26.02ID:firs8eGo
寝屋川のエロイプ強要男
ニコ生のターリー知ってるか?

136名無しさん2016/07/20(水) 16:13:22.43ID:w0TbYUuB
広瀬けいすけっていつから朝の挨拶してるの?
10年前からやってる?

137名無しさん2016/07/21(木) 11:03:15.56ID:xryfbT7g
>>136
もっと前からやってるよ
彼がやりはじめてから選挙中だけ朝の挨拶をする奴も増えた

138名無しさん2016/07/21(木) 15:26:27.56ID:bKK9Nxm3
http://c.2ch.net/test/-/streaming/1427764298/
自称ニコニコ生放送、ふわっち大手(笑)
寝屋川の恥さらし古事記

139名無しさん2016/07/21(木) 16:42:59.84ID:q8bo6REP
買収約束容疑、事務所職員ら逮捕 お維新元参院議員陣営
10日に投開票された参院選で、選挙運動の見返りに金を払う約束をしたとして、
大阪府警は14日、比例区で落選したおおさか維新の会の梅村聡元参院議員(41)の後援会事務所職員2人を、
公職選挙法違反(買収約束)容疑で逮捕したと発表した。府警は認否を明らかにしていない。
捜査2課によると、2人は松本麻里江(29)=東京都港区東新橋2丁目=と渡会(わたらい)静香(35)=堺市東区菩提町3丁=の両容疑者。
公示前の6月中旬、松本容疑者の知人の30代女性に、候補者のビラ配りをすれば日当1万数千円を払うと約束した疑いがある。
女性は選挙運動をしたが、報酬は支払われていないという。
梅村氏は2007年の参院選大阪選挙区で民主党公認で初当選。
13年に落選し、その後、おおさか維新に移った。 朝日新聞の取材に「コメントしない」としている。
同党の馬場伸幸幹事長は「私が把握している情報と容疑内容は異なる点もあるようだ。事実関係を確認したい」と語った。
http://www.asahi.com...G624JJ7GPTIL024.html
梅村を応援した大阪大学医学部 心臓血管外科 澤芳樹教授の責任問題が浮上。
教授辞職は不可避か。 議員になれば、阪大の予算獲得のパイプになると思ったのが裏目にでてしまった。
梅村を応援した 長尾和宏先生も社会的責任が問われるぞ。

140名無しさん2016/07/24(日) 22:03:45.63ID:0lvE5Mt4
香里園周辺騒がしいんだけど、今日何かやってるの?

141名無しさん2016/07/24(日) 22:59:41.88ID:HpXPovR7
香里園〜光善寺の踏切で人身事故発生
電車が止まったのが9時頃
せっかく仕事早く終わったのに
家に帰るの遅くなった

142名無しさん2016/07/24(日) 23:39:57.04ID:18Sg86a2
ファッションセンターしま○ら寝屋川のマネジャーやまざきんぐ
lineで休日、時間外に業務指示出したり、女が腐ったみたいな事ばっかり言うてんと、六万寺みたいな淫乱ど変態店長を何とかせなあかんでw
モラル低下するやろ
社員の士気も下がるし
そんなんも分からんのかいな
あんたもちっちゃいしょうもない男やなぁ
えらなれへんでぇ

143名無しさん2016/07/26(火) 10:31:20.17ID:RFbP7Fhd
>>138
寝屋川点野 喜多酒販店の40代ニートバカ息子 ネットで調子こきまくり

144名無しさん2016/07/28(木) 22:02:20.24ID:8IIgV30P
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160728-00000071-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 7月28日(木)20時15分配信

 東京・墨田区で、帰宅途中の女性(30代)を高速道路の高架下まで連れこみ、
性的暴行をしたとして、男(32)が逮捕された。

 強姦の疑いで逮捕されたのは、東京・台東区の自称・風俗店従業員の仲谷三貴容疑者(32)。

警視庁によると仲谷容疑者は、先月30日の深夜に墨田区の路上で、
帰宅途中の女性の背後から口をふさいだ上、髪をひっぱり、人気のない高速道路の
高架下まで連れていき、性的暴行をした疑いが持たれている。

 防犯カメラの映像などから仲谷容疑者が浮上し、現場に残された遺留物から
採取されたDNA型が仲谷容疑者のものと一致したという。

 2011年には、大阪府内で同様の手口による強制わいせつ事件が起きていて、警視庁が関連を調べている。

5 名無しさん@1周年 sage 2016/07/28(木) 20:24:29.34 ID:yU7U8uka0
2004年
枚方署は25日、寝屋川市成田南町、会社員、仲谷三貴容疑者(20)を強制わいせつ
致傷容疑で逮捕した。調べでは、仲谷容疑者は24日深夜、枚方市内で自転車で
帰宅中の中学3年の女子生徒(15)にカッターナイフを突きつけ、
「いやがったら刺すぞ」と 脅し、わいせつな行為をした疑い。現場周辺では最近、
同様のわいせつ事件が発生しており、同署は余罪について追及する

145名無しさん2016/07/29(金) 01:51:16.64ID:Mk44RItm
性犯罪の再犯率高過ぎやな
しかも東京に逃げて同じ事するとか

146名無しさん2016/08/05(金) 14:54:22.48ID:zJxtNEgv
こんなヤツは去勢すべき
で、その費用はマグロ漁船に放り込んで捻出

147名無しさん2016/08/05(金) 15:22:17.84ID:Ik6PHSaU
ファッションセンターしま○ら 六万寺店の店長はスーパー淫乱熟女
仕事中にトイレでオナニー、駐車場で青姦、痴漢されるの大好き、毎日ローター、バイブを使ってオナニー三昧の大変態
みんな、ファッションセンターしま○ら六万寺店にレッツゴー

148名無しさん2016/08/07(日) 00:49:49.81ID:oscZzwkF
奈良の公僕ってホンマに酷いな

http://img.2ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
公用車のガソリン着服 逮捕の奈良市職員3人を不起訴 奈良地検

奈良地検は5日、公用車用の給油伝票を使ってガソリンを着服したとして、業務上横領容疑で県警に逮捕された
奈良市環境清美センター主任、八木橋政人(54)と奥川成敏(57)の2被告=窃盗罪で公判中=と、同センター主務の
男性(51)について、起訴猶予や嫌疑不十分で不起訴処分にしたことを明らかにした。地検は理由について、「十分な証拠を収集できなかった」としている。

 3人は共謀するなどして今年1〜3月、奈良市内の給油所で、市の伝票を使ってガソリンを購入、着服したとして、6月27日に
業務上横領容疑で県警に逮捕されていた。

 地検は主務の男性の別の軽油窃盗容疑も不起訴処分(起訴猶予)とした。

http://www.sankei.com/west/news/160806/wst1608060047-n1.html

大阪でこんな事件あったら、市民らに吊し上げやろな
見とるか? クリーンセンターのお前ら
太秦幼稚園の前で信号無視したら、録画+晒しにするから覚悟しとけよ

149春日2016/08/07(日) 03:03:01.37ID:JBoMSkx3
寝屋川市の事件から一年だけど、母親は
相変わらずなの?あれ親の責任でしょ。

150名無しさん2016/08/14(日) 11:07:16.95ID:IF0cOl7y
>>143 喜多○○郎のリアル知り合い、昔の同級生みてませんか

151名無しさん2016/08/17(水) 07:21:48.76ID:rTWuozbH
まともな経営ができなく爆破事故や粉飾しかできないくそ企業
多大なる迷惑しかかけられない大阪の東邦金属
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

152名無しさん2016/08/17(水) 15:52:53.48ID:InjgsHhn
市民の諸君、
前科として過去に二度も逮捕された経歴を有する、
↓コイツはまだ同市内に潜伏しているのか?サワダという奴らしいが・・・

1998年
12月25日:【中学生を殺人容疑で逮捕】 大阪府寝屋川市で80歳の女性が死亡しているのを発見。
府警は市内に住む中学3年生を殺人の疑いで緊急逮捕。
★大阪府寝屋川市でアパート経営の女性(80)が殺され、
寝屋川署は近くに住む中学3年の少年(14)を強盗殺人容疑で逮捕した。
少年は「小遣い銭が欲しくて狙った」と供述している。


2002年
強盗殺人で送致の少年、仮退院中に短大生脅迫で逮捕

大阪府警少年課は5日、中学校時代の同級生だった女性らに
「殺すぞ」などとした脅迫状を送りつけたとして、
大阪府内のアルバイト店員の少年(18)を
脅迫容疑で逮捕した。
調べでは、少年は5月1日夜から翌2日朝にかけ、
府内の短大1年の女性(18)宅の郵便受けに、
新聞や雑誌の文字を切り抜いて作った脅迫状を投かん。
女性ら当時の同級生3人の名前を挙げ
「必ず殺す。中学時代の恨みだ」などと脅迫した疑い。
少年は容疑を否認している。
少年は、寝屋川市で1998年に起きた強盗殺人事件で逮捕され、
初等少年院送致となり仮退院中だった。

153名無しさん2016/08/23(火) 21:05:54.53ID:RVTBJCd2
香里園の駅前たむろしてる奴ら多すぎるやろ。暇人が。気持ち悪いわ。

154名無しさん2016/08/24(水) 00:47:37.12ID:XFnwfAwP
早朝からDQN多すぎやで

155名無しさん2016/08/24(水) 05:43:45.01ID:MbxgNQ1B
夏休みやしなアホしかいてへんから

156名無しさん2016/08/24(水) 09:13:27.26ID:MHy5+h1N
ニトリできるんか

157名無しさん2016/08/24(水) 20:27:19.05ID:XHG1Mu9j
聴覚障害者がボコボコにして捕まったアミューズメントってどこの?詳しく頼む。

158名無しさん2016/08/29(月) 16:08:33.46ID:br3c/V2Y
寝屋川市三井が丘4丁目9-79
公団三井団地A79棟 4階

★寝屋川新婚夫婦殺害事件1975年8月13日 
大阪府寝屋川市三井ヶ丘4丁目の公団三井団地A79棟(鉄筋4階建て)で、
新婚の会社員・沢田心平さん(23歳)と妻・美智子さん(22歳)が刺殺
されているのが見つかる。 前入居者が合鍵を置き忘れたタクシー運転手
・渡辺健一(当時38歳)が逮捕される。
何度も斧で切りつけられた上で金の在処を吐かせる為に指や足首を切断
され性的いたずらもされていた。ちなみに死因は脳挫傷ではなく出血多量。
性的被害が「いたずら」で済んだ理由は床が血で滑るため事には至れなかった。
犯人が去った後、奥さんは「残った指一本」で必死に110番・・・・
渡辺健一の供述「チェーンが掛かっていたら諦めたのに、被害者も悪い・・・」
大阪拘置所で死刑執行。享年51
最期の言葉 「・・・ウソやろ!・・・・・かなわんなあ・・・」

159名無しさん2016/08/31(水) 20:05:56.62ID:7A5L2g6+
イオンモール寝屋川閉店。お疲れ様でした

160名無しさん2016/09/01(木) 09:43:56.19ID:uxapuJMK
>>159
イオンモールより、グリーンシティの方がしっくりとくる。お疲れ様でした(^o^)

161名無しさん2016/09/01(木) 10:34:00.14ID:PbIcflQw
駐車場は通路が狭くて古さを実感する部分の一つやった
そこまで思い入れはないけど稀に利用してたからお疲れ様でした

162名無しさん2016/09/01(木) 12:04:30.97ID:P17PIJVv
>>161
ここだけに限らないが
80年代に竣工された商業施設の駐車場は
当時は適正サイズだったんだけど
車体がミニバン普及して大型化してるから駐車スペースが狭くなった
それと隣との駐車スペース境目(白線)が現代はU字型が一般的だからな。

163名無しさん2016/09/01(木) 22:20:35.43ID:PbIcflQw
グリーンシティの周りの店は2年後とか言われてる新しい店ができる間はそのままあの場所で営業するのかな!?
それとも移転や閉店か…

164名無しさん2016/09/03(土) 08:39:02.05ID:jgy5ck3Z
国道170号線の寝屋警方面から駐車場に入る立体交差は、今でも秀逸な構造だと思う。
他の店舗で見かけないのは、法律が変わって同様の構造がNGになったと聞いたことがあるけど、
ホンマ?

165名無しさん2016/09/07(水) 05:11:41.71ID:GDoOt9a8
タチの 悪い ワーゲン

大阪 33○ や824

ワーゲン濃紺か黒かわからないけど、ライフから急な割り込み煽りが怖い。しっかり車載カメラに納めておきました。
ストレート ロン毛のおばさん

166名無しさん2016/09/07(水) 12:23:26.43ID:8I8xJwOQ
ではそれを動画サイトに。

167名無しさん2016/09/08(木) 08:09:23.55ID:fzjQPN/V
関係者各位
中小企業緊急雇用安定助成金の不正受給について
当社は、平成21 年1 月から平成23 年1 月までの2 年間及び平成25 年1 月から
4 月までの4 ヶ月間の中小企業緊急雇用安定助成金受給について、神奈川労働局の
指摘で、一部不適正な申請があり不正受給と判断されました。
平成27 年2 月13 日付で支給決定取消処分が決定し、当社は神奈川労働局の指
示に従い、不正受給した中小企業緊急雇用安定助成金を返還いたしました。
当社は、従業員の休業及び教育訓練実施計画を事前に神奈川労働局に提出して
おりましたが、その後の支給申請で実施状況を十分に確認することなく、計画通りに
実施したものとして支給申請したことが、結果として不正受給につながったものです。
当社は、今回の事態を極めて厳粛に受け止め、再発防止に向けて法令順守を徹底
し、信頼回復に努める所存でございます。
この度は、関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上
げます。
当社は、平成25 年7 月1 日に旭ダイヤモンド工業株式会社の100%子会社となり、
当時の社長は既に退任しております。
今後、当社は新経営体制の下、より良い製品づくりに全社一丸となって取り組んで
まいりますので、変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げま
す。
平成27 年2 月17 日
株式会社 是村
代表取締役 松本達夫

168名無しさん2016/09/08(木) 10:43:49.01ID:5wqexFtR
>>164
それはただの都市伝説でビバモール寝屋川とかピエリ守山でも立体交差している。
直接建物に入る構造ではないけどな。

ショッピングセンターの駐車場は平面の方が集客が良いから
よっぽどの都市部じゃないと立体駐車場メインのショッピングセンターは
それだけで流行らないとも言われている。

169寝屋川から出ていってほしいおっさん2016/09/08(木) 11:40:33.27ID:gYK0elM7
寝屋川市○野の酒屋に住む無職40代の男は配信サイト、ニコニコ生放送・ふわっち関連で未成年女子を含む女性多数に恫喝によるエロイプ強要・録画、また働かずして不特定多数に対して物乞い、多額の金品をせしめている寝屋川の恥さらし

詳しくは
ttp://up.subuya.com/female/siokara.php?res=111213

170名無しさん2016/09/13(火) 17:28:47.07ID:oEU+Ji2u
トンネルを抜けるとそこはたこ焼き屋がある

171名無しさん2016/09/24(土) 20:37:34.81ID:4uxrAY8N
豪栄道優勝おめでとう

172名無しさん2016/09/26(月) 13:14:54.43ID:7+pQPHe0
豪栄道で盛り上がってるかと思ったら、そうでもなかった

173名無しさん2016/09/26(月) 14:11:42.07ID:GNLXo06H
まちBBSの寝屋川板で盛り上がってたよ

174淫乱総代丸共運送の堀内有子をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/28(水) 21:37:44.38ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して何が悪いねん

175名無しさん2016/10/05(水) 20:09:07.88ID:/AlNRAwq
クロネ○マルチチャーターで働いてる渡部雅○に騙された男のくせに根性無し女たらし最悪

176名無しさん2016/10/10(月) 16:29:34.69ID:UtbZWtrj
★大阪・新婚夫婦刺殺事件 1975年8月13日 
大阪府寝屋川市三井ヶ丘4丁目の公団三井団地A79棟(鉄筋4階建て)で、
新婚の会社員・沢田心平さん(23歳)と妻・美智子さん(22歳)が刺殺
されているのが見つかる。 前入居者が合鍵を置き忘れたタクシー運転手
・渡辺健一(当時38歳)が逮捕される。
何度も斧で切りつけられた上で金の在処を吐かせる為に指や足首を切断
され性的いたずらもされていた。ちなみに死因は脳挫傷ではなく出血多量。
性的被害が「いたずら」で済んだ理由は床が血で滑るため事には至れなかった。
犯人が去った後、奥さんは「残った指一本」で必死に110番・・・・
渡辺健一の供述「チェーンが掛かっていたら諦めたのに、被害者も悪い・・・」

大阪拘置所で死刑執行。享年51

177名無しさん2016/10/10(月) 19:30:37.72ID:y3IbqoJq
いつの話を持ち出してんねん
そんなん30年ほど前に死刑執行されてるやん
アンビリーバボでもやってたやん

確かに残忍すぎる事件やけど

178大阪ブラシの津郷道雄を叩き殺して刑務所に入ります2016/10/11(火) 04:42:00.43ID:4vQP8nQl
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

179名無しさん2016/10/14(金) 06:39:57.29ID:Px6xyoS8
>>169
ターリーという名前でやっている
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472228461/

180名無しさん2016/10/14(金) 07:17:01.77ID:ezq9pxYN
税務担当の中道一成元課長課長 競馬払戻金で脱税疑い 大阪 寝屋川市
高額な馬券を相次いで的中させ、4億円を超える払戻金を得ていたのに所得を申告せず6200万円余りを脱税したとして、大阪・寝屋川市の税務担当の元課長が、
国税局から告発されたことが関係者への取材でわかりました。
告発されたのは、大阪・寝屋川市税務室の中道一成元課長(46)です。関係者によりますと、中道元課長は、JRA=日本中央競馬会がインターネットで販売している、
5つのレースの1着をすべて当てる「WIN5」という馬券を2度にわたって的中させました。4年前の平成24年4月におよそ5600万円を、おととし10月に当時最高の
2億3200万円余りの払戻金を得たうえ、ほかにも高額な馬券を的中させて4年前とおととしの2年間に、合わせておよそ4億2000万円の払戻金を得ていたということです。
競馬で6000万脱税クソ公務員死刑にしろwww

181名無しさん2016/10/14(金) 07:57:02.02ID:EA5A3WLl
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む
東邦金属やそのたここの役員やくそパートどもこそ重大な人権侵害である
速やかにいままで貢いだお金をかえせ

182名無しさん2016/10/17(月) 15:38:12.62ID:ALHtyMyo
昨日の夕方、ヘリコプターがずっと飛んでたな
豪栄道のパレード撮ってたんやろか

183名無しさん2016/10/17(月) 18:44:32.62ID:ovZfLP1n
176 名前:名無しさん :2016/10/10(月) 16:29:34.69 ID:UtbZWtrj
★大阪・新婚夫婦刺殺事件 1975年8月13日やはりこいつは小学中退ビンボー丁稚が神とほざくエタヒニンマネシタ社畜やったかwww
「金無心され…」42歳息子の首絞め殺害 容疑の74歳父親逮捕 大阪府警
22日午後3時15分ごろ、大阪府枚方市香里ケ丘の民家で、「息子を殺した」と男の声で大阪府警枚方署に通報があった。駆けつけた署員が、住人の無職、八木英俊さん(42)が
2階洋室の布団の上で仰向けの状態で死亡しているのを発見。家にいた父親が殺害を認めたため、殺人容疑で緊急逮捕した。
逮捕されたのは無職、八木昭彦容疑者(74)。調べに対し、「息子が金の無心をするので殺した。20日昼ごろ、寝ている息子の首を絞めた」
などと供述しているという。

 同署によると、八木容疑者は妻(72)と英俊さんの3人暮らし。妻は寝たきりの状態だったといい、
遺体を司法解剖するとともに詳しい動機を調べる

184名無しさん2016/10/18(火) 06:14:07.23ID:5zZIlCY5
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

185名無しさん2016/10/18(火) 14:58:19.05ID:Mou35owu
なんで語尾だけ無理やり疑問形にしたんだろう

186名無しさん2016/10/18(火) 15:30:04.71ID:V+yls5Xe

187名無しさん2016/10/20(木) 04:09:18.01ID:R9VVQwmX

188名無しさん2016/10/20(木) 04:11:10.38ID:R9VVQwmX
寝屋川市 本町
娘がいた。【大阪】複数の女児に6年間猥褻容疑で逮捕・送検
11/24 19:28

複数の女の子に6年間わいせつ行為を繰り返していたとして、寝屋川市の40歳の男が、大阪府警から送検されました。

寝屋川市の無職・長尾一十百容疑者(40)

は、枚方市の公衆トイレで9歳の女の子にわいせつ行為をした疑いで6月に逮捕されました。
その後の捜査で、長尾容疑者が2009年7月〜今年4月までの間に、同様の犯行を繰り返していた疑いが浮上。
大阪府警は、24日までに8件を検察庁へ送り、4件は起訴されています。

警察によりますと、寝屋川市や門真市などの6歳〜10歳の女の子が被害を受けています。
警察の調べに長尾容疑者は、「子どもは恥ずかしくて親に言わないだろう。親も警察には言わないだろう」と供述したということです。

189名無しさん2016/10/21(金) 03:46:00.00ID:A/FaZs5u
ついに変態を捕まえたんか
大阪府警GJやんけ

190名無しさん2016/10/23(日) 20:22:11.79ID:amozO5QY
広瀬けいすけって、今は議員じゃないんよね、何してるの?

191名無しさん2016/10/26(水) 18:17:40.68ID:WhPMFqk8
あいさつ

192名無しさん2016/11/04(金) 21:48:19.88ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

193名無しさん2016/11/06(日) 02:15:11.16ID:BHNYOjiA
>>169
ターリーというふざけた名前でやっている。煽り役のサクラを使いダマして400万円以上一般リスナーに投げさせた。
鳩ろだターリースレ
http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=141276
雑談たぬきターリースレ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472228461/
youtubeで「ターリー、リア凸」検索
yahoo知恵袋でも売名のゴミとして有名

194名無しさん2016/11/11(金) 22:18:48.65ID:I0Vg76og
↑更新とまってるが、この寝屋川おっさんのツイッター
@turreys

Yahoo!知恵袋も turreys

古事記ぶり、偉そうな上から目線がくそムカつく

195名無しさん2016/11/15(火) 13:14:11.52ID:l+hPcHK9
45年の経験をもってしてもカンピロは防げないんだな…

196名無しさん2016/11/17(木) 13:13:48.43ID:hqxoKdGq
寝屋川市はアカンな!
豪栄○の地区は寝屋川市が金をばら蒔いてる
特別区やしな。
生活保護不正があるから市役所へ電話したら
あの特別区の地名を言っただけで
ハイハイまた調べておきます〜
早く電話を切りたい態度で逃げ腰
寝屋川市はどんだけ金をばら蒔いたら 気が済むんや?

197名無しさん2016/11/18(金) 10:13:24.82ID:yUmvZl6o
>>196
寝屋川市市民なら全員知っているよ

198名無しさん2016/11/20(日) 17:43:31.21ID:qHRnWf2p
>>196

2ちゃん脳
1件でも事例があると、すべてそうだと思い込んでるかなり痛い脳
社会適応障害

199名無しさん2016/11/21(月) 16:50:24.91ID:IxTI2NCn
>>195
食中毒出した店が全然反省してなくてワロタ

200名無しさん2016/11/22(火) 06:44:41.49ID:0Jk9A/61
>>196
日之出町、生保シングルのF原さんかな?顔怖で日中から酔っ払ってる?非課税の…

201名無しさん2016/11/23(水) 09:10:29.75ID:V9BbmHIL
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

202名無しさん2016/11/28(月) 22:39:21.41ID:8ihd5Umb
>>196
何年か前に生命保険の人捕まってるやん

203名無しさん2016/12/01(木) 21:55:50.45ID:8k5d6rGz
香里園暴走族多すぎ。
平日深夜も出没。
夜はパトカーがいない。

204名無しさん2016/12/01(木) 22:43:06.49ID:i4zRgQmf
香里園のトップワールド近くにあるたこ焼き屋って何時から開く?

205名無しさん2016/12/07(水) 18:58:34.91ID:iBkysIrr
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

206名無しさん2016/12/18(日) 01:05:38.58ID:gyoZTNX1
気がつけば寝屋川10年目だわ。

207名無しさん2016/12/18(日) 15:04:39.51ID:YcNsXMQr
名称株式会社 セイコー製作所
代表者氏名代表取締役 坪口 隆
名称株式会社 セイコー製作所
所在地大阪市平野区加美北5丁目8−23
事業の概要産業用電機機械器具製造業
助成金名中小企業緊急雇用安定助成金
金額
(返還状況)
99,995,915円
(納付計画策定中)
支給決定等
取消年月日
平成26年6月4日
内容
中小企業緊急雇用安定助成金の対象となる休業の一
部について、実際には休業を行っていないにもかかわ
らず、休業をしていたかのように虚偽のタイムカード、
給与支給明細書を作成し支給申請を行い、不正に助
成金を受給したことが労働局の行った調査により明ら
かになったもの。
(問い合わせ先)
大阪労働局職業安定部雇用保険課
電話 06−7669−8900 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)

208名無しさん2016/12/18(日) 17:21:11.74ID:vVARDRx5
18日の深夜2時頃???だったかなぁ?
パトがサイレンならしまくって煩い時が有ったが
事故?犯罪?喧嘩?

いったい何があったん?

209名無しさん2016/12/19(月) 16:31:46.49ID:th4PesTu
寝屋川市本町
平日 交野方面( 保育士補助)として勤務する N (45)
午後の授業を取りやめろ」の脅迫に関する市安全・安心メールにつきまして、寝屋川警察署より犯人を検挙し、現在も継続捜査中であるとの連絡を受けました。市、教育委員会、各学校園においては、今後も幼児・児童生徒等の安全確保に十分に努めてまいります。

210名無しさん2016/12/21(水) 20:09:47.45ID:R0M51R+1
駅前のソフトバンクの店長?あいつ本当にきらいだわ

211名無しさん2016/12/21(水) 21:35:01.69ID:lHbVCui4
寝屋川警察署から香里園行く道のとこパトカー数台いてた。最近もひき逃げかなんかあったよな?

212名無しさん2016/12/21(水) 23:33:07.46ID:E0BV62bR
爆音鳴らずクソガキの取り締まりやと思うよ

213名無しさん2016/12/22(木) 00:03:45.71ID:Igeea4zf
朝に170号四条畷のセルフでバイカー倒れてた

214名無しさん2016/12/22(木) 07:42:33.26ID:UWgzhELh
>>212
ワンボクッス止まっててちょっと後ろに自転車も止まってた。警察が地面照らしてたし事故かなって思ったけど、三脚カメラ2、3台あったように見えたし、段ボール運んでる人も居たしわけわからんwwww

215名無しさん2016/12/22(木) 16:06:00.66ID:hvoRL2mT
何か本格的に爆音のクソガキ退治してるみたいだよ

216名無しさん2016/12/24(土) 13:07:58.08ID:rm4+/ZEW
連休前の早朝 樽が演説してたけど 相変わらず滑舌悪く 聞き取りにくかった(~_~;)

217名無しさん2016/12/26(月) 07:40:10.17ID:z/S6JP8p
香里園ダイエー本通りのテキサスレストラン閉めとった
出来て数日後に言ったけど最悪の対応やったからそれ以来行ってなかった
よく持った方やと思う

後釜は黒毛和牛の店。多分行かんやろな。店名からして嫌悪感

218名無しさん2016/12/27(火) 03:11:18.58ID:IkFWF32F
五右衛門が牛たんの店に替わっとる
行ってみるか

219名無しさん2016/12/27(火) 21:35:31.35ID:NXGV3oNz
大三元の肉飯?を食って死にかけた思い出
並サイズが一般的な2人前www

220MIYA2016/12/29(木) 04:50:18.27ID:6LGSHBAd
商店やスーパーで万引き繰り返す本町のN富

商店の店主、被害届け出すってさw

221名無しさん2017/01/07(土) 10:37:36.09ID:ajmvZxYK
東寝屋川のイズミヤの前が通行止めなってたんやけど何があったんや?

222名無しさん2017/01/07(土) 11:54:52.38ID:qc1+b2xy
ひき逃げ

223名無しさん2017/01/07(土) 12:27:16.87ID:mnEh/TpE
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170107/5845131.html
>>現場は、信号機や横断歩道のない片側1車線の

あそこ、信号機も横断歩道もあるよな・・・
たぶん、犯人は・・・特定アジアか

224名無しさん2017/01/07(土) 12:58:22.24ID:ajmvZxYK
ありがとん

225名無しさん2017/01/12(木) 14:33:53.24ID:0FBW89vL
225

226日之出町2017/01/13(金) 12:06:40.93ID:A0CMSX9G
木村

227吉川賢(47)2017/01/13(金) 15:38:34.98ID:lE2sOArX
詐欺師 吉川賢(47)の顔! 
http://imepic.jp/20170113/553600

228名無しさん2017/01/20(金) 13:39:18.68ID:Lq6svjbG
寝屋川市在住・薬物乱用
亀○みやこ(43)

229名無しさん2017/01/22(日) 14:51:11.62ID:cp641GfO
カミナリびっくりしたで
どこに落ちたんだろ?

230名無しさん2017/01/22(日) 22:44:50.63ID:hD3ja406
>>229
寝屋住みだけど、地響きしてびびった

231名無しさん2017/01/26(木) 12:54:46.04ID:O9vh8/s4
この事件はほんま残念犯人が香里園のマンションにすんでたことです寝屋川市のイメージが悪くなります

232名無しさん2017/01/26(木) 18:51:29.33ID:KYmjmesR
萱島の立飲み屋は入りにくいわ
何であんなヤンキー上がりの奴等が集まってるんや?
小さい子どもまでいてるお店もあるし、ジジイばっかりのお店もあるけど
正直初めての人には入られへんわ

233名無しさん2017/01/26(木) 19:22:02.72ID:FTzhX0Zf
入るな
ぼけがwww

234名無しさん2017/01/26(木) 19:24:31.88ID:KYmjmesR
何でぼけ言われなアカンのじゃボケナス!
お前ってネット番長だろwww
表出たら下向いて歩くようなコミュ障やろwwwwww
夜中のコンビニしか行かれへん気持ち悪い奴やろwwwwwwwww

235名無しさん2017/01/26(木) 21:44:24.15ID:JWQ8MzB/
市議会委員の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595

236名無しさん2017/01/26(木) 22:46:43.80ID:FTzhX0Zf
萱島の立飲み屋に入れない腰抜け

英語で言うとチキンなwww

237名無しさん2017/01/26(木) 23:56:22.82ID:r14Juf5c
萱島の美味しいたこ焼き屋どこ?

238名無しさん2017/01/27(金) 18:03:05.40ID:JR72TTUh
>>237
駅前の八。

239名無しさん2017/01/29(日) 15:59:45.74ID:tGz+hr7W
>>236
お前ってネットで強がるニートでキモデブなんだろ?
いわゆるうんこ野郎なwww

240名無しさん2017/01/29(日) 17:01:25.71ID:culImWBb

241名無しさん2017/02/10(金) 14:36:33.47ID:tnzQyLNE
テレビのチャンネル設定し直したら5チャンネルでKBS京都うつるよーなったんやけどみんなも?ちな萱島よりの門真。

242名無しさん2017/02/10(金) 14:39:33.26ID:tnzQyLNE
>>236
チキン呼ばわりするならあそこの生中の値段知ってるよな?

243名無しさん2017/02/12(日) 10:54:56.50ID:isL8E3y/
香里園にある玲子クリニックの女医、医師免許証の年齢白く塗りつぶし顔見たらシワシワの厚化粧、どこのギャルよ笑 推定75才。患者は何もかもさらけ出すんだ、ふざけんなヤブ医者。診療もひどい。

244名無しさん2017/02/14(火) 08:51:40.61ID:NI29D9ek
吉田慎吾は在日

245永和信用金庫しんきんしゃべり場におもろい事書いてある2017/02/14(火) 21:49:32.17ID:TUWEtL6/
不思議な話が書いてある

246名無しさん2017/02/27(月) 09:23:39.61ID:13smkGnj
寝屋川市にイオンが出来てたんやな?知らんかった

247名無しさん2017/03/05(日) 22:10:07.65ID:uyv8WmSM
小6女児の裸画像を同級生に送信疑い 大阪の32歳男を再逮捕
2017.2.2 21:09

北海道警は2日、道内に住む小学6年の女児(12)の裸の画像を、
この女児の同級生に送信したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(提供)の疑いで、

大阪府寝屋川市仁和寺町、土木作業員 田仲信二容疑者(32)=脅迫容疑で送検=を再逮捕した。

逮捕容疑は、昨年10〜11月、女児から入手した裸の画像を同級生の女児のインターネット端末に2回、送信した疑い。
道警によると、15年8〜9月ごろ、女児や同級生と無料通信アプリを通じて知り合い、3人で交流していた。
同級生が昨年、交流から抜けたことをきっかけに、同級生を呼び戻さなければ「おまえの写真をネットと地元にばらまくぞ」と女児を脅迫。
今年1月、脅迫容疑で送検され、押収された携帯電話から画像を送信したことが分かった。

道警は、画像を入手した経緯や、同級生以外に送信していないかを調べている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170202/tro17020221090012-n1.html

248名無しさん2017/03/06(月) 17:44:04.22ID:EYbvDvQx
>>247
北海道警GJ

大阪府警は税金泥

249名無しさん2017/03/19(日) 12:33:57.57ID:X8r6k9PC
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む
いってることとやってることが全然違うくそ企業

250名無しさん2017/03/19(日) 14:46:35.31ID:v1ImO3bL
インターネット上に書いている
韓国発祥? 日本国内の宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)って
一体なんですか?

251名無しさん2017/03/19(日) 18:48:50.09ID:ScAuVHoN
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。

252名無しさん2017/04/01(土) 01:59:26.21ID:PSoXqkAL
雪が溶けて川になって流れてゆきます

253名無しさん2017/04/02(日) 12:09:07.97ID:TWpIK3gY
>>193
寝屋川の自称ニコ生超大手配信者(40代引きこもり)
ターリー◆dtTARy/mt2
脱税せずに確定申告したか

254名無しさん2017/04/05(水) 02:32:55.93ID:VbZbVhQ/
ナショナルサービス合掌ってまだやってるの?

255名無しさん2017/04/05(水) 17:19:27.35ID:7Tm1uZ/Q
★旧帝早慶上智MARCH理科関関同立学習院日大の上場社長・役員出世率一覧
※上場企業社長・役員数を各大学別全卒業生数で割って出したポイント(出世率)
※■は国立
■@東京大学:1340人/530.6ポイント 卒業生数 252,552人
A慶應義塾:2014人/530.0ポイント 卒業生数 380,000人
■B京都大学: 646人/352.0ポイント 卒業生数 183,534人
■C名古屋大: 274人/297.1ポイント 卒業生数 92,219人
■D大阪大学: 332人/276.7ポイント 卒業生数 120,003人
E早稲田大:1578人/247.6ポイント 卒業生数 637,196人
■F九州大学: 283人/227.4ポイント 卒業生数 124,428人
■G東北大学: 285人/217.0ポイント 卒業生数 131,345人
■H北海道大: 245人/205.1ポイント 卒業生数 119,438人
I関西学院: 401人/191.9ポイント 卒業生数 208,992人
J立教大学: 283人/180.5ポイント 卒業生数 156,764人
K上智大学: 180人/174.0ポイント 卒業生数 103,458人
L中央大学: 726人/161.3ポイント 卒業生数 450,000人
M同志社大: 522人/158.5ポイント 卒業生数 329,393人
N学習院大: 154人/154.0ポイント 卒業生数 100,000人
O関西大学: 362人/123.5ポイント 卒業生数 293,000人
P明治大学: 595人/122.3ポイント 卒業生数 486,496人
Q青山学院: 253人/113.4ポイント 卒業生数 223,134人
R法政大学: 371人/ 98.5ポイント 卒業生数 376,679人
S東京理科: 160人/ 96.9ポイント 卒業生数 165,198人
次立命館大: 271人/ 91.5ポイント 卒業生数 296,185人
参考日本大学: 771人/ 73.4ポイント 卒業生数1,043,609人

256名無しさん2017/04/15(土) 19:23:21.16ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

257名無しさん2017/04/22(土) 23:26:48.53ID:xAvrlJQc
自転車の20代女性押し倒し強盗・わいせつ 容疑で45歳男を逮捕 大阪・寝屋川
2017.4.22 09:13

自転車の女性を押し倒してかばんを奪った上、下半身を触ったとして、大阪府警寝屋川署は22日、強盗致傷と強制わいせつ容疑で

大阪府門真市大池町、会社員、堤本慶一容疑者(45)を逮捕した。

「ひったくり目的だったが、ムラムラしたのでついでに触った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は21日午後11時45分ごろ、同府寝屋川市内の路上で、自転車で帰宅中の20代の女性に後ろから走って近付き、
女性を押し倒して前かごの現金約1500円が入ったかばんを奪った上、女性の下半身を触ったとしている。女性は顔や足に軽傷を負った。

同署によると、今月10日にも同市内で同様の手口で20代の女性がかばんを奪われる事件が発生。
10日の現場周辺の防犯カメラに堤本容疑者名義の乗用車が写っており、
21日の事件発生後に捜査員が堤本容疑者の自宅に向かったところ、車で帰宅した堤本容疑者が、2件の事件への関与を認めたという。

http://www.sankei.com/west/news/170422/wst1704220028-n1.html

258名無しさん2017/04/23(日) 06:53:25.59ID:50U1I46V
09 名無しさん 2017/04/20 13:42:10
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

259名無しさん2017/04/23(日) 20:09:48.23ID:pOGrAbsO
                     
http://i.imgur.com/Xrikvc6.jpg

260名無しさん2017/04/24(月) 18:16:10.43ID:9aJ6rbAw
寝屋川の駅から真っ直ぐ行ったとこのセ○イレの「た○た」って店員、最悪らしいよ
この前客の財布盗んだって目撃情報があるらしい
いつも、無愛想らしいし、暴言も吐くってさ
皆気をつけて

261名無しさん2017/04/25(火) 00:44:42.65ID:J0Fr2UK9
セブイレあったっけ?

262名無しさん2017/04/26(水) 02:35:57.82ID:stiHQ9JQ
モスの近くのとこやろ

263名無しさん2017/04/26(水) 08:03:07.72ID:S6uVU2MR
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨

264名無しさん2017/04/26(水) 16:28:41.85ID:u72ed70D
気をつけるもクソも
ほんまに財布盗むような目撃情報あったらとっくにクビやろ

265名無しさん2017/04/26(水) 17:22:41.53ID:tztrRArL
オレが店長なら防犯カメラで確認する

266名無しさん2017/04/26(水) 23:29:13.94ID:sHspbCUT
枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ
アホ増えて、なんでもいちゃもんつけて住みにくいからガラガラだしな

267名無しさん2017/04/29(土) 21:27:39.75ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

268名無しさん2017/04/29(土) 21:40:03.17ID:KcdxXcV2
京阪電車の準急停車駅教えて

269名無しさん2017/04/30(日) 14:42:50.92ID:0y1ngNbE
玉木宏の母親が寝屋川のどこぞの医者と結婚しているって噂は本当?

270名無しさん2017/05/02(火) 13:55:18.49ID:8YPxgI7I
>>22
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

271名無しさん2017/05/03(水) 22:20:53.50ID:HkET82E7
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

272名無しさん2017/05/13(土) 21:33:04.80ID:oht7C7mH
香里園の和民が閉店していた。

273名無しさん2017/05/15(月) 15:20:20.12ID:yG2sA8K6
※タクシーは、「乗車距離!」では拒否出来ない!!

数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

※タクシーは、「乗車距離!」では拒否出来ない!!

※タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
※タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

他、大阪のタクシー全て何でも!!
通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

274名無しさん2017/05/18(木) 00:41:12.23ID:mWCC2Pt8
寝屋川新聞の管理人は派遣会社に登録していて小遣い稼ぎをしているが、仕事が全くできず、人の話を聞かないメモらない。本業はフリーのライターらしいが、そんなやつでも務まる業界なのか?

275名無しさん2017/05/19(金) 09:39:34.56ID:UWNMngJ+
あのグルメコメント?を読めば無能さがわかる

276名無しさん2017/05/21(日) 01:21:44.16ID:eiP4n6r8
女子中学生を強姦・監禁の疑い、小学校教諭を逮捕 大阪
2017年5月20日19時33分

出会い系サイトで知り合った女子中学生をホテルに連れ込んで暴行したなどとして、大阪府警は20日、

同府寝屋川市立点野(しめの)小学校教諭、小川剛史容疑者(42)=同市上神田2丁目=

を強姦(ごうかん)とわいせつ略取、監禁の疑いで逮捕し、発表した。容疑を否認しているという。
高槻署によると、小川容疑者は昨年3月16日午後、府内に住む中学校の女子生徒(当時)を脅迫して車に乗せ、車内に監禁。
府内のホテルに連れ込み、暴行した疑いがある。女子生徒は約1時間後に車から路上に降ろされ、通行人に助けを求めたという。

小川容疑者は当時、同市の別の小学校の教諭だった。2人に面識はなく、インターネットの出会い系サイトを通じて知り合ったという。
寝屋川市教育委員会の若林勲・学務課長は「事実であれば教育者として許し難い行為。事実確認ができれば、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.asahi.com/articles/ASK5N5F5MK5NPTIL00M.html

277名無しさん2017/05/21(日) 09:15:30.46ID:uDM6zhtA
ザリガニ採れる場所教えてくれさい

278名無しさん2017/05/21(日) 20:42:16.71ID:SDIAU1ti
>>246
つかさ、北大阪地域最初の「ジャスコ(後にイオンモール)」は寝屋川の「グリーンシティ」だったんだが?閉店したけど。
新しいイオンモールの本体は概ね四條畷。

279名無しさん2017/05/22(月) 22:50:02.43ID:uWTjGmYJ
>>275
本人は本業に対するプライドが高く、派遣の仕事を疎かにしている。仕事ができないヤツほど多いタイプ。オマケにフォークリフト乗ってるからみんな避けてるw危険人物

280名無しさん2017/05/26(金) 12:40:59.98ID:ojCBWBBu
珈琲館の70位のジジイ、客をナンパしてますよ。若く見える言われるとか、アホ?真面目に仕事をしろよ。10以上若い人にワシと同じ年とか嫌われてんで

281名無しさん2017/05/26(金) 16:26:45.20ID:5OF61XeI
寝屋川イオンいつになったら取り壊して店出来るのですかねー

282名無しさん2017/05/27(土) 11:53:07.31ID:yETx0JEa
門真の子供弾き殺そうと遊んでたやつ。

東克斗志
住所 大阪府門真市舟田町9の8
https://www.facebook.com/people/%E6%9D%B1%E5%85%8B%E6%96%97%E5%BF%97/100007252716410

283名無しさん2017/05/27(土) 22:21:17.65ID:gx11+f+z

新着レスの表示
レスを投稿する