【堺市北区】北花田〜新金岡付近の人、集合!【1】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/18(水) 01:06:46.54ID:iF1teA0L
なかったので

2名無しさん2015/11/18(水) 14:37:26.27ID:iF1teA0L

3名無しさん2015/11/18(水) 14:57:04.78ID:leChsAiI
雨ですなぁ

4名無しさん2015/11/18(水) 20:23:39.97ID:UgxIuYKr
大阪維新の市議が政務活動費(税金)でレクサス購入
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1447319017/

5名無しさん2015/11/19(木) 15:29:12.13ID:9msbi0k1
信用金庫は客の口座から巨額の金利を騙し取る 恐ろしい金融機関です 手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用致します 詳しくは小林泰と杉友和義と検索して下さい

6名無しさん2015/11/26(木) 10:32:46.79ID:zCMbGk5K
>>3

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。

7名無しさん2015/11/28(土) 23:50:33.39ID:0tdQygNb
今日浅香山の郵便局に警察いっぱい来てた
窓割れてたし強盗かな

8名無しさん2015/11/29(日) 23:14:28.47ID:Kd+MeFBH
長谷川議員、領収書の公開拒否ですか。書き込み削除7回目 市民M さん
選挙公報、議会報告、街頭演説で、領収書の公開を謳う長谷川議員が、領収書の公開拒否、回答拒否、書き込み削除(7回)もするなんて信じられませんが、全て事実。

正義とは何か、政治姿勢とは何か、考えさせられます。

(以下、書き込み)
長谷川俊英議員は、書き込み削除を6回もされました。

領収書の公開の拒否が事実である以上、誹謗中傷には、あたりません。

かつては、衆議院議員を目指したこともある政治家として、市民派の代表としての長谷川俊英議員の看板ってなんなんですか。

選挙前だけですか。政務調査費のことを云々するのは、やめてはどうですか。

選挙の前になったら、都合の良いことをいうだけなら、貴殿が攻撃している自民、公明、民主と同じじゃないですか。パフォーマンスだけで、条例を提案したのですか。

領収書の写しの交付するのか、どうか、なぜ、公開請求に応じないのか、きちんと釈明してもらいたいですね。

この指摘が長谷川俊英議員の不利益になることですか。誹謗中傷でしょうか。

回答すべきですよ。

監査請求書をみると、自身が主宰する政治団体の職員の人件費に政務調査費を使ったり、早朝の議会報告のときに、配布スタッフに茶菓子と称して、朝食を政務調査費から出したり、とんでもないことをしているようですね。

住民訴訟が提起されていますね、訴訟がはじまる前に、全額返金されたらどうでしょうか。

 報酬の供託ばかり、強調されていますが、こういうときこそ、毅然として、課題解決に取り組んでいただきたいものです。

 理由を考えました。

 議会での議論を優先させる。その結果が出るまで、しばらくの間公開を中止しています。

 そんなもの、理由になりませんが。

9名無しさん2015/12/04(金) 04:29:49.89ID:K/yPpepq
風強いね

10名無しさん2015/12/04(金) 19:27:56.84ID:ye4jeTEf
大阪市港区池島3丁目10−17 吉松実

実の妹、吉松恵へ多額の生活費支援をしている。吉松恵は、生活保護を受け続けている。
吉松実を含め、吉松恵には4人もの実の兄がいる。それぞれ、兄貴たちより生活費支援を受けている。

吉松恵は、4人もの実の兄達より生活支援を受けている(内密)のに、生活保護費を受け続けている。
検索!「吉松恵」 http://www.yahoo.co.jp/

11名無しさん2015/12/06(日) 19:28:12.50ID:cYnOdh0L

12名無しさん2015/12/07(月) 17:17:15.94ID:/SlLgUdC
大阪・堺市立中教諭、盗撮で免職に…教員採用前から?消音アプリ使い連写
2015.12.7 16:45

堺市は7日、カメラのシャッター音を消すアプリを入れたスマートフォンを女性のスカート内に差し入れて連写し、盗撮を繰り返したとして、

同市立深井中、男性教諭(26)=大阪府和泉市=を懲戒免職とした。

市教育委員会によると、大学生だった平成24年5月ごろから盗撮を始め、昨年4月に採用後も、
通勤時を中心に制服を着た女子高生を狙い、週に数回繰り返していた。

画像は数千枚に上るといい、同市の調査に「自分でもどうしてか分からない。ストレスがあったかもしれない」と認めた。

11月21日朝、JR阪和線和泉府中駅前のエスカレーターで若い女性の後をつけてスカート内を撮影する姿を目撃、通報された。
和泉署が大阪府迷惑防止条例違反容疑で任意捜査している。

http://www.sankei.com/west/news/151207/wst1512070057-n1.html

13名無しさん2015/12/13(日) 04:15:30.47ID:iEioEnSD
えいわ信用金庫金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し盗り中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺犯です、こいつに天皇陛下から勲章が贈られた、どや凄いやろ

14名無しさん2015/12/20(日) 20:30:48.10ID:UncL+ij6
至急!情報求ム!!

本日、12月20日のお昼頃
生後2ヵ月のオカメインコ♂が外に飛び出し
戻って来ようとする時にカラスが2羽に追いかけられ、そのまま帰って来ません。

色は黄色、白い部分が多く、ほっぺたにオレンジ色の丸があります。

名前はチョコボです。

飛んでった方向は北花田の万代から南東へです。当方、北花田のこと近くのマンションに住んでおります。

もし、はぐれオカメインコを見かけた方がいらっしゃいましたら、御一報願えないでしょうか?

この寒い中、どこかで凍えてるのではないかと本当に心配しております。

幸い、カラスは2羽の内、1羽は離れて行き食べられていないと信じております。

カラスからの逃走中、ベランダから名前を叫ぶと、その声に応え鳴いておりました。

どうか、皆様のお力を拝借出来ないでしょうか。
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

15名無しさん2015/12/20(日) 20:37:35.32ID:u/PuoURV
>>14
生後二ヶ月ですか…この寒いのに心配ですね。
注意してみておきます。
もし捕獲した場合は警察へ届ければいいですか?

16名無しさん2015/12/20(日) 20:48:55.89ID:UncL+ij6
>>15

ご親切にありがとうございます。
本当に心配しております。
もし、見かけたり、捕獲して頂けたら
ここに書き込んで下さい。

どうぞ宜しく御願い申し上げます。

名前を呼ぶと「ホイッ!」「フュイっ!」と返事をします。

どうか宜しく御願い致します。

17名無しさん2015/12/21(月) 00:38:12.52ID:nfkcFFN/
一応警察にも届けたほうがいいよ
ここ見てない人が保護して警察に届けてる場合もあるし
ここを見て気付いて保護したとしても警察に届ける方が確実に飼い主さんに連絡いくの確実だし。一応私も発見すればここにも書きますが

18名無しさん2015/12/21(月) 20:43:35.07ID:vcjzK3yX
>>17
ありがとうございます。
今から警察に聞いてみます。
今日も帰って来てません。
誰かが保護して下さっていると本当に信じています。
この寒い中では生きていけないので。。

今、聞いてみると
まだ、警察には連絡はないそうです。
明日、届けを出しに行きます。

ありがとうございます。

19名無しさん2015/12/24(木) 22:06:39.81ID:wlUxhdZg
しんかな近辺でいい整骨院無いですか?

20名無しさん2015/12/25(金) 04:25:16.84ID:Bc7cGmXf
下記の8耐ライダー詐称事件について質問です。
http://blog.eigyo.co.jp/iwatani/article/33514
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1105908681/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1257566935/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119167.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119168.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119169.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119170.jpg
この悪質な詐称事件はその後どうなったのでしょうか?
顛末を御存知の方は詳細を教えてくださいませ。

詐称野郎と同姓同名の人間のFBアカウント、同一人物でしょうか?
https://ja-jp.facebook.com/people/Akihiro-Marusawa/100006605580968

21名無しさん2015/12/25(金) 07:29:10.82ID:01ja90zJ
>>19
イオンになかったっけ?
クローバーは店長代わってから売上主義で↓

22名無しさん2015/12/25(金) 13:29:31.55ID:xadqpjZB
>>19
市役所前にもあったような

23名無しさん2015/12/25(金) 17:43:27.02ID:SLj24/56
中環沿いのパチンコ屋の跡地って何ができるの?
大泉緑地とガソリンスタンドが近くにある所ね。

24名無しさん2015/12/26(土) 07:22:12.86ID:BN/ujJ46
>>21
警察の前でしょ
親身な対応はないな
数こなすだけ
もう行かない

25名無しさん2015/12/27(日) 13:50:26.99ID:Q6VXRWkk
しんかな付近でお勧めの歯医者は?

26名無しさん2015/12/27(日) 14:54:31.13ID:Qua9AqQ6
公務員の発言は
必ず録音しといてください
なんなら鼻先にボイスレコーダー
突きつけてあげるといい
あいつら信用できないので

27名無しさん2015/12/28(月) 03:36:09.48ID:B3fDbdEJ
大阪府堺市の求人情報590件の平均最低月給205,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-sakai-city.html

28名無しさん2015/12/31(木) 20:23:35.30ID:R2FUTtRn
>>25
警察の向かいのビルにあったような

29名無しさん2016/01/01(金) 00:17:44.03ID:b7IbF0es

30名無しさん2016/01/01(金) 07:58:49.72ID:PSjub/1f
>>29
ぐろ

31名無しさん2016/01/02(土) 16:01:27.49ID:TqzxK1p7
>>25
サーティワンのところにあったような

32名無しさん2016/01/03(日) 12:15:22.92ID:gjJF9aky
【大阪】大阪維新の会所属の堺市議 広報チラシ問題で百条委設置へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450171114/

33名無しさん2016/01/03(日) 14:01:03.93ID:jhs8oAvs
>>31
は☆のさんでしょ
あそこはなぁ
お勧めしないな

34名無しさん2016/01/06(水) 23:58:37.80ID:kbGYNWLm

35名無しさん2016/01/07(木) 13:44:01.82ID:7gdiwi53
>>33
なんでダメなんですか?

36名無しさん2016/01/08(金) 07:36:10.35ID:64p0M8js
>>33
>>35
はやのさんでしょ
なんでかって?
行ってみたらわかるよ

37名無しさん2016/01/11(月) 10:02:14.93ID:WLwQDR3b
永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し盗ったアコギな金利詐欺犯罪者や、こいつに天皇陛下から勲章が贈られて盛大な披露宴や、何が悪いねん、文句が有るなら告訴して来いとのことや

38名無しさん2016/01/16(土) 22:53:19.29ID:dRw7jetK
>>35
ゆとり教育世代ということかな

39名無しさん2016/01/17(日) 13:32:10.61ID:Xb8FFWpm
>>36
子供が診察室から待合室まで走り回る
その子供が院長の息子
患者が口開けて診察中でもお構いなし
よく治療出来るなという感じ

40名無しさん2016/01/17(日) 13:33:00.45ID:Xb8FFWpm
>>38
空気読めない院長
だからゆとりなんですね

41名無しさん2016/01/21(木) 12:39:22.63ID:jumUleK3
永和信用金庫は客を殺す殺人金融です

42名無しさん2016/01/22(金) 10:11:20.01ID:wVnAE6JE
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に殺す殺人金融機関です

43名無しさん2016/01/25(月) 10:25:54.02ID:W3p3OyCu
永和信用金庫の小林泰理事長は客を殺す殺人鬼です

44名無しさん2016/01/26(火) 18:53:41.18ID:fmjDHGkF
客を殺す殺人鬼、永和信用金庫の小林泰理事長はついに告訴して来ます。皆様期待して下さい

45名無しさん2016/01/27(水) 12:14:18.81ID:d9ozBZKP
100億円も騙し取り客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長に天皇陛下から勲章が贈られた 緊急事態です

46名無しさん2016/01/31(日) 09:53:39.20ID:AoHvJ9Yg
【ブラック!!現場】:摂津駅のキーワードで辞退すべし!!
お先真っ暗。暗黒現場。行きたい人は、心身を練磨するために。

<茨木市>冷蔵倉庫内での食品仕分け作業
有限会社 大朋サービス チルド課
大阪府茨木市宮島2-6 日本アクセス内y
チルド課 所長
派遣先苦情処理担当者:

【時間】12:00〜21:00
【集合】11:25/モノレール「摂津」駅 改札前
【給与】時給860円+交通費800円(一律支給)
【服装】長袖/長ズボン/スニーカー
【持ち物】トレーナー・キャップ貸与
【備考】髪色黒のみ・ネイル・ヒゲNG

47名無しさん2016/02/06(土) 11:31:19.48ID:ndqxV0VU
天皇陛下から勲章を騙し取った殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取り中小企業を次々に殺した凶暴犯です こんな恐ろしい書き込みを1万回しても絶対に告訴して来ません 不思議な事おまへんか

48名無しさん2016/02/07(日) 23:51:59.24ID:8PyQ7XNz
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C5%B9%C3%F3%BC%D6%BE%EC%A4%C7%B6%AF%C5%F0%A1%A2%CC%B5%BF%A6%C3%CB%C2%E1%CA%E1%A1%CA%C2%E7%BA%E5%C9%DC%BA%E6%BB%D4%A1%CB
2007年10月2日午後8時10分ごろ、大阪府堺市中区八田寺町のパチンコ店「ネオパティオ堺店」
駐車場で、帰宅しようと車に乗り込んだ同市西区の無職男性(66)が、
運転席のドアを男に開けられ、刃渡り約20センチの刺し身包丁を突きつけられて、
現金約5万2000円などが入った財布を奪われた。男性は腹に軽いけが。
男は走って逃げたが、男性が追跡して取り押さえ、駆けつけた堺南署員が
強盗致傷と銃刀法違反の現行犯で逮捕した。調べでは、男は住所不定、無職

日高照紀容疑者(57)。

参考記事・産経新聞(2007年10月3日)

49名無しさん2016/02/08(月) 15:51:40.90ID:dCtjH1B3
>>36
隣の診察室から聞こえたんだけど
患者さんになんか難しい病名言って
内容や治療方法については
インターネットでぐぐって下さいって
言ってた
普通自分で説明するでしょ

50名無しさん2016/02/09(火) 12:10:29.42ID:QiDv9kus
天皇陛下から勲章を騙し取った極悪人 永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取り中小企業を次々に殺した殺人鬼です こんな書き込みを1万回されても絶対に告訴して来ん 
鈴木啓介様 何とかしろ

51名無しさん2016/02/10(水) 18:59:18.87ID:i38tyQeA
 

                                                                                                
★☆★ ☆★☆   この星の愛を守るための(政策)アイデア随筆中!!。  ★☆★  ★☆★                
  

                     
(*・Д・*) o旦~

                          
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
            

52名無しさん2016/02/10(水) 22:06:57.86ID:EzA/LYWa
イオンモールの横手にある
何棟の団地かは知らないが
梅村カテ○リンって奴
生活保護 不正受給 当確だね。

3人の子供のシングルと語った
不正受給
男二人 天秤にかけてる 

これ通報するとき
どこにすればいいんすかね?

53名無しさん2016/02/10(水) 22:47:18.31ID:xdOC0SJ/
その女に近づき
性行為するかしないかは自由だが
お金あげる
それを録音しておく
で三ヶ月のち収入申告終わったあとに
市役所に収入申告しているか調査要求する
録音証拠提出する
不正受給と不正申告で打ちきり対象にになる

54名無しさん2016/02/13(土) 09:22:43.47ID:+pDpxsKM
天皇陛下から勲章を騙し盗ったアコギな詐欺師、永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、客の口座から100億円も騙し盗り中小企業を次々に殺した殺人鬼や、
こいつの住所は奈良県磯城郡田原本町八尾や

55名無しさん2016/02/19(金) 20:05:23.40ID:nXhM4wvH

56名無しさん2016/02/20(土) 11:39:27.35ID:PCtOketG
奈良県磯城郡田原本町八尾385-33に 恐怖の館が有る 永和信用金庫の小林泰理事長が住んでいる 中井祥吾さん 調査して見ろ

57名無しさん2016/02/24(水) 13:24:36.53ID:wGtqxzSJ

58名無しさん2016/03/01(火) 14:05:37.79ID:ruH9TaGF
>>39
嘘だと思ったら本当らしい
http://www.denternet.jp/link.htm?prf=27&gun=30&clinam=%A4%CF%A4%E4%A4%CE%BB%F5%B2%CA%A5%AF%A5%EA%A5%CB%A5%C3%A5%AF


(3) 匿名 2014/07/21(月) 23:29
歯科医師の若い夫婦が経営している。

夫婦の子どもを院内で保育することがあるため、泣き声が聞こえたり落ち着かない場合がある。

ただ、初診時に個室での診察を希望することもできるので、子どもが近づかないような配慮はしてくれている。

金額は高めであるが、設備や調度品、雑誌などが充実していてこだわりを感じるので妥当な気もする。
(2) 匿名 2013/09/13(金) 02:48
痛みをすぐに取ってくれて満足してます。
口の中の状態が厳しい先生で、毎回歯の掃除をしてくれます。
ただ、他医院に比べて値段が高いです。

59名無しさん2016/03/01(火) 14:14:40.72ID:AWTj3R8Y
>>52

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。

60名無しさん2016/03/04(金) 22:29:22.76ID:ilwESuqS
イオンモール堺鉄砲町がオープンしてどれだけ人の流れが変わるかなー。イオンはわかって作ってるだろうが堺北花田への影響は少なからずあるだろう。今後さらにアリオ松原の噂もあるから激戦区になるなぁ。

61名無しさん2016/03/05(土) 09:27:35.45ID:Itu0nxCs
人減ってくれた方がいいだろ

62名無しさん2016/03/11(金) 14:04:01.77ID:sqyjSq7Y
レインボーの地下にある上等カレーって、いつ開いてるの?
開いてるの見たことないわ

63名無しさん2016/03/23(水) 22:45:13.04ID:nD/QoesJ
日曜の昼に開いてるの見たよ土曜開いてるかは知らないけど
 
大和高田線の堺市駅の高架橋の自転車乗り入れ禁止看板無くなってるのな
たまに自転車走ってて危ないな〜って思ってたら、東行き西行き両方で
自転車走ってて、びっくりして橋の入り口見たら以前あった禁止看板無くなってた

64名無しさん2016/04/02(土) 20:37:46.43ID:md+YYZs4
>>60
松原にアリオが出来るの?
そうか、そりゃ競争も激化するよね
イズミヤのカナートが出来てまだ一年ちょいなのに

65名無しさん2016/04/05(火) 12:56:52.29ID:r2Rs6Z61
大阪市の信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取った凶暴詐欺師じゃ 総代の今田完充よ お前の責任じゃ 即刻騙し取った金利を客に返せ

66名無しさん2016/04/06(水) 14:39:46.32ID:weK6msYl
大泉緑地の南西はす向かいのパチンコ店跡形もなくなっとるやん
やはりパチンコ業界は厳しいんかな
跡地に何ができるん?

67名無しさん2016/04/08(金) 09:45:43.51ID:ONciZnG2
池口翔一不正野郎
家族もろとも死ね

68名無しさん2016/04/14(木) 20:35:03.15ID:3uMM2F+p
>>64
松原市の役人が認めてたから間違いない。阪南大北側に出来た阪神高速大和川線の上を走る道路沿いに出来る。
天美東交差点の南東部分の区画らしい。

最寄りの河内天美駅まで遠いから、自動車比率は鳳よりも高くなるだろうね。

69名無しさん2016/04/15(金) 08:38:39.72ID:CvQoJK/q
検索! 「吉松恵」 無茶苦茶

70名無しさん2016/04/15(金) 08:39:40.62ID:CvQoJK/q
検索! 「吉松恵」 無茶苦茶

71名無しさん2016/04/22(金) 23:07:29.63ID:tBFsOLYK
プラウ閉店ラッシュだが大丈夫なのかね

72名無しさん2016/04/23(土) 04:18:54.79ID:0DbV5T+W
えいわ信用金庫総代の鶴田浩也よ、騙し盗った金利を客に返せ、えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も金利を騙し盗った兇暴詐欺信用金庫や、お前の責任や即刻返せ

73名無しさん2016/04/24(日) 16:58:37.45ID:LKX1LbhJ
              【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

74名無しさん2016/04/26(火) 07:21:20.82ID:HdYUEb+b
★中2年少女にわいせつ行為=会社員の男逮捕―兵庫県警

・中学2年の少女にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警尼崎東署は28日、
 大阪府青少年健全育成条例違反容疑で、堺市堺区九間町西、会社員
 和田慎矢容疑者(27)を逮捕した。同署によると、「同意の上だった」と
 話しているという。

 逮捕容疑は、5月22日ごろ、同府豊中市のホテルで、少女が18歳未満と
 知りながら、わいせつな行為をした疑い。
 同署によると、2人は5月初旬にインターネットの掲示板で知り合い、メールで
 連絡を取り合うようになったという。

75名無しさん2016/04/26(火) 19:49:46.53ID:HbKpOBmF
えいわ信用金庫総代松本嘉一よ騙し盗った金を返せ、お前の責任や即刻返せ

76名無しさん2016/04/28(木) 03:58:22.05ID:EkJItvY8
永和信用金庫総代曽根紘一よ騙し盗った金を返せ、お前の責任や即刻返せ

77名無しさん2016/04/29(金) 20:41:46.10ID:V7mvLGDu
北区の住宅街でケシの花が咲いていて、
警察大騒ぎらしいね。

78名無しさん2016/04/30(土) 17:21:17.13ID:A82ma5M0
北区にある金岡町の金岡ジュニアパイレーツと言う少年野球チームって
どうなん??
そこの西川ってコーチってどんな奴??

79名無しさん2016/05/06(金) 11:21:50.84ID:lv1tDWK3
>>58
中環沿いのところでしょ
この間も患者さんとモメてた

80永和信用金庫被害者2016/05/10(火) 12:32:36.14ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の排泄物、吉野勝也よ、騙し盗った金を返せ

81零細企業殺人鬼共謀犯2016/05/17(火) 02:48:06.46ID:qhWrQNKt
永和信用金庫柳澤和則よ、騙し盗った金を返せ

82名無しさん2016/05/18(水) 18:25:03.99ID:Pw+TCqvv
あげ

83名無しさん2016/05/18(水) 18:25:20.92ID:Pw+TCqvv

84某ショッピングセンター店員2016/05/30(月) 23:26:19.29ID:fCYuEFGg
ったくダラダラとウザかったわ
月曜日やで?ふつうみんな仕事やと思うやん!?
せやのにジジババと小汚い家族連れの接客せなアカンとかマジで拷問やで
他にする事ないんかいな

85 【大吉】 2016/06/01(水) 00:52:18.32ID:yI2lJCHl
(o^∀^o)

86名無しさん2016/06/01(水) 10:57:51.43ID:xoRkvgqI
居酒屋よ○○う最悪

87永和信用金庫総代2016/06/02(木) 04:50:21.59ID:xUmw1OMV
極悪金融、大忠建設の大西順子よ、騙し盗った巨額の金利を即刻返せ。返さなければ地獄に送る

88永和信用金庫総代2016/06/03(金) 02:39:04.00ID:Y4fsrBWO
兇暴詐欺師、悪徳金融、鶴田電設の鶴田浩也よ、違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

89永和信用金庫凶暴詐欺総代2016/06/12(日) 16:19:45.54ID:HvX6XiJ2
零細企業を殺す 國中環境開発の國中賢一よ 零細企業から違法に騙し取った巨額の金利を 即刻客に返せ

90名無しさん2016/06/17(金) 01:40:57.12ID:t0qDG9k2
うまいラーメン屋おせーて

91名無しさん2016/06/18(土) 19:38:59.20ID:pq/EaXrk
ラーメンむさし

92名無しさん2016/06/22(水) 09:39:19.25ID:FLEQUZbr
ありがとー行ってみる

93永和信用金庫のアコギな総代2016/06/25(土) 04:26:44.30ID:LF3eif8D
丸武の園田昌康よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

94名無しさん2016/06/25(土) 17:19:14.06ID:5MXra01z
金岡ジュニアパイレーツこのチームはほんま腐ってるよ!!
糞チームや
事務局、コーチ陣最悪!!

95名無しさん2016/06/26(日) 11:31:08.34ID:jFeM57qV
何やねんお前!らここで言うな!

96永和信用金庫アコギな総代2016/06/27(月) 03:02:07.44ID:BciH8zeE
鶴田電設の鶴田浩也よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

97名無しさん2016/06/28(火) 06:38:45.45ID:ICc5jBtN
>>90
好みがあるだろうから、待ちが出来てるとこだと…
我堂金岡線沿い彩華ラーメン、丸源ラーメン
中央環状線まで行くとラウンドワン内の神座、三国ヶ丘手前の横綱辺りが有名どころかなぁ

個人的には塩元帥近くに出来て欲しいわ
堺といえば塩は龍旗信だけど微妙だし

98名無しさん2016/06/28(火) 16:01:55.18ID:h3gTYufz
横綱ネギ入れ放題がいいね

99永和信用金庫凶暴詐欺総代2016/06/29(水) 11:26:41.43ID:08E9USNG
國中環境開発の國中賢一よ 違法に騙し取った巨額の金利を客に返せ

100名無しさん2016/06/29(水) 19:04:18.62ID:JeRUVuPn
正風病院移転したけど跡地はなんだろう?
正風病院が移転したことで、イオンモール堺北花田は映画館含む遊戯施設の設置が可能になる(半径300m以内に学校病院などの施設がなくなる)はずだが果たして?

計画上はイオンモール堺鉄砲町に映画館を増設する可能性もありますが、鉄砲町の入りは上々なのかね?

アリオ松原について、埋蔵物調査は終わり、地盤なんかの工事に入ってる模様。早ければ再来年にはOPENか?

…こんなにモールばっかり作られてもと言うのはあるが。

101客を殺す永和信用金庫総代2016/07/01(金) 06:53:29.82ID:+UTI5kcA
大忠建設の大西順子よ、騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

102名無しさん2016/07/03(日) 11:04:02.62ID:sQBgfeWc
暑い

103名無しさん2016/07/03(日) 12:21:46.51ID:5VPl7Yq4
金岡プール営業中です。

104客を殺す永和信用金庫2016/07/04(月) 21:30:01.45ID:ymjzTFq2
國中環境開発の國中賢一よ、弱い零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

105名無しさん2016/07/04(月) 21:52:16.44ID:WnKoD8KR
北花田の心霊スポットってある?

106客を殺す永和信用金庫総代2016/07/05(火) 01:06:55.63ID:idIwIh1T
鶴田電設の鶴田浩也よ、弱い零細企業から違法に騙し盗った金を即刻客に返せ

107名無しさん2016/07/06(水) 15:06:05.31ID:v3go7vHw
共産党の支持者らしき輩数人が団地の敷地内を練り歩いてるんやけど、
選挙違反にならへんのやろか?

108名無しさん2016/07/06(水) 15:57:26.03ID:lcVMJk2r
駅すぐのキリン堂無くなった
代わりに肥後橋にキリン堂がオープン

109名無しさん2016/07/06(水) 18:18:45.72ID:KbERkY3K
>>108
どこの?

110客を殺す永和信用金庫2016/07/07(木) 01:45:13.28ID:SZrn3S74
大忠建設の大西順子よ、弱い零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

111名無しさん2016/07/08(金) 01:36:02.01ID:DBuskalJ
「体触って金を奪えて一石二鳥…」強制わいせつと強盗容疑で30歳男逮捕 女性4人への被害裏付け
2016.7.7 18:32

路上で女性にわいせつな行為をした上で財布を奪うなどしたとして、大阪府警捜査1課は7日、強制わいせつ致傷容疑などで、

堺市北区新金岡町、無職、節安良祐容疑者(30)を逮捕・送検し、女性4人への被害を裏付けて捜査を終えたと発表した。

「女性の体を触ってストレスを発散させたかった。金を奪えれば一石二鳥だと思った」などと容疑を認めているという。
逮捕・送検容疑は、昨年10月3日未明、堺市内の路上で、20代の女性の首を後ろから絞めて転倒させ、
体を触った上に現金約1万円入りの財布を奪うなど、昨年6月〜今年3月に堺市内で10代〜50代の女性4人に対し、
わいせつな行為をするなどしたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/160707/wst1607070067-n1.html

112客を殺す永和信用金庫総代2016/07/08(金) 05:56:49.57ID:5l5wkbPk
零細企業を殺す國中環境開発の國中賢一よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 08:56:37.35ID:rVvSpAWm
北花田在住っす
駅から東側、いえば松原のほうです

114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 08:57:49.22ID:rVvSpAWm
>>108
もしや北花田だったりしねぇ?
イオンの近くの

115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:05:55.53ID:rVvSpAWm
>>105
あんまない希ガス。
あえて言うなら阿坂墓地とか

116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:13:39.42ID:HplzZTr0
>>113
俺も俺も

117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:14:08.58ID:HplzZTr0
>>114
駅近のキリン堂といえばそこですよね

118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:14:28.93ID:HplzZTr0
>>115
いやあそこは何もないでしょう

119okame inko2016/07/11(月) 23:09:15.10ID:cOuQZUuY
先日、大事にしていたオカメインコが飛んで行ってしまいました。
セイゴ9ヵ月。
白と灰色です。
名前はアルバ。
見つけて下さった方には謝礼を差し上げたく思って居ります。
どうぞ、宜しくお願い致します。
頭の冠が立つのが特徴です。

どんな情報でも本当に宜しくお願い致します!!

120永和信用金庫の恐怖の総代2016/07/11(月) 23:17:21.24ID:Vtj+CaRR
零細企業殺人鬼、鶴田電設の鶴田浩也よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

121■■元自民党候補者の証言■■2016/07/12(火) 15:02:34.29ID:dfK6NqjK
.
【大阪「不正選挙」の実態】
■維新の立会人がムサシ製計数機4台中4台を故障交換の不思議
■期日前投票のキケン
■開票作業中もバックドアから遠隔操作でやりたい放題
必見!候補者自らが語る→https://twitter.com/kitahamamikiya/status/752639017645019137

https://twitter.com/kitahamamikiya 【お気に入り登録下さい】
.

122名無しさん2016/07/12(火) 21:40:57.83ID:6uQzj7J4
>>108
北花田もフレスポも普通に営業してたぞ
こんな超ローカルスレでガセ流してんじゃねーよクズが

123永和信用金庫のアコギな総代2016/07/13(水) 03:44:18.35ID:wEuEDjlt
零細企業殺人鬼、大忠建設の大西順子よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

124永和信用金庫の恐怖の総代2016/07/13(水) 03:45:18.07ID:wEuEDjlt
零細企業殺人鬼、鶴田電設の鶴田浩也よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

125名無しさん2016/07/19(火) 09:52:33.24ID:e5WHbz8m
正風病院の跡地、駅前好立地なのにスギ薬局とか無能過ぎるだろ

駅の西側にキリン堂+イオンがあって、東側にも1軒あるのに
これ以上ドラッグストア増えてもしょうがねえだろ

126名無しさん2016/07/19(火) 12:31:00.28ID:8NGP17lR
そういやイオン近くの八木薬局が閉店しましたね

127名無しさん2016/07/19(火) 14:23:55.24ID:l8+O75kg
>>125
最悪だな。ソフトバンクもいい加減邪魔だし。
かと言って歯医者や髪の毛屋も多すぎだしなあ。

128名無しさん2016/07/19(火) 15:02:06.11ID:Zt8iA2uD
ほんなら何が来たら満足やねん!ワイはユニクロかGユー

129名無しさん2016/07/19(火) 19:47:44.16ID:mAW++VRp
>>128
あーUNIQLOならありw
あと醤油・塩のおいしいラーメン屋がほしい

130永和信用金庫のアコギな総代を殲滅すれば日本がハッピー2016/07/20(水) 03:54:11.32ID:KC16Bqtk
零細企業の仇敵、大忠建設の大西順子よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

131永和信用金庫のアコギな総代を殲滅すれば日本がハッピー2016/07/20(水) 03:55:23.87ID:KC16Bqtk
零細企業の仇敵、鶴田電設の鶴田浩也よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

132永和信用金庫のアコギな総代を殲滅すれば日本がハッピー2016/07/20(水) 03:56:39.25ID:KC16Bqtk
零細企業の仇敵、國中環境開発の國中賢一よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

133永和信用金庫のアコギな総代を殲滅すれば日本がハッピー2016/07/20(水) 03:57:48.82ID:KC16Bqtk
零細企業の仇敵、丸武の園田昌康よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

1341252016/07/20(水) 19:45:51.31ID:fzjYO09M
>>126
八木薬局が潰れたせいで重田メンタルの患者がイオンの調剤薬局に殺到して
大パニックになってて調剤に小一時間かかるとかになってて笑える

>>128
俺ならユニクロかGU、靴店(ABCマートとか)、スポーツ用品店(スポーツゼビオとか)
のいずれか、またはそれらの入った複合施設かな。
靴もスポーツ用品もイオンの中のテナントが微妙過ぎて使えないからな

スギ薬局なんか出来てもイオンに来る客の駐車場に使われるだけやろw

1351252016/07/20(水) 19:50:49.13ID:fzjYO09M
>>126
八木薬局が潰れたせいで重田メンタルの患者がイオンの調剤薬局に殺到して
大パニックになってて調剤に小一時間かかるとかになってて笑える

>>128
俺ならユニクロかGU、靴店(ABCマートとか)、スポーツ用品店(スポーツゼビオとか)
のいずれか、またはそれらの入った複合施設かな。
靴もスポーツ用品もイオンの中のテナントが微妙過ぎて使えないからな

スギ薬局なんか出来てもイオンに来る客の駐車場に使われるだけやろw

136名無しさん2016/07/20(水) 22:51:53.12ID:Q75NXFfH
2回言わんでもわかる

137永和信用金庫のアコギな総代を殲滅すればポケモンじゃー2016/07/23(土) 08:49:15.75ID:bfdp/6wg
零細企業の仇敵、大忠建設の大西順子よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

138名無しさん2016/07/30(土) 11:40:24.86ID:iQavB/zE
>>125
跡地利用より病院が移転したことがイオンモールにとっては大きいと思う。これで映画館などの娯楽施設を作りやすくなった。

さて、噂されてた北花田阪急撤退、およびモールの全面リニューアルが発表され、現実のものになりました。

H2Oは数年前にイオンモール北花田の土地の権利を購入したはずなのだが、それを手放すのか?に注目している。

仮に手放さず、跡地にH2Oグループの東宝シネマズを作る可能性もあるかも知れない。北花田に映画館を作るには構造上、新たに平面駐車場場所に建物を作るか、阪急閉店しかないと言われていたから、後者を選択したことになるが…

詳細はまだだが、鉄砲町とのバランス、今後出来るアリオ松原との競合を睨んだリニューアルが予想される。

139名無しさん2016/07/30(土) 17:41:54.33ID:b5XuxrDp
>>138
映画館できるのか
楽しみやな

140名無しさん2016/07/30(土) 18:07:36.34ID:b5XuxrDp
ゲーセンとユニクロとアニメイトも頼む

141名無しさん2016/07/31(日) 17:51:20.74ID:Q1n+pGKh
>>138
今回の阪急撤退は純粋に来客数、売り上げの減少と赤字化だろ。だから映画館が出来る保障はないだろう。

イオンモールのリニューアル計画にもまだ何も書かれてないからどうなるかわからない。確かに映画館出来るとしたらこのタイミングしかないとは思うけどね。

142丸武の園田昌康は大阪の笑い者2016/08/01(月) 05:15:15.30ID:Pld9BBDY
零細企業吸血鬼、丸武の園田昌康よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

143名無しさん2016/08/01(月) 13:57:28.42ID:1rA0/K5Z
北花田って堺市の中でも何気に治安いいよね

144名無しさん2016/08/01(月) 14:21:00.19ID:/6q+fiTc
昨日大浜の祭り行ったけどやっぱあっちのほうはDQN率半端ないね。
本線沿線は人の皮を被った化け物ばかり
それに比べて北花田・新金岡は高級感漂う雰囲気と愛で街中が満ち溢れてるね。

145名無しさん2016/08/01(月) 15:13:54.06ID:XGrDMWJA
それは言い過ぎちゃうかや

146名無しさん2016/08/02(火) 02:43:23.70ID:82YZZOtS
阪急閉店か・・・

147日本の恐怖の金利詐欺総代2016/08/02(火) 06:18:03.35ID:FSdKikaF
零細企業抹殺犯、大忠建設の大西順子よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

148日本の恐怖の金利詐欺総代2016/08/02(火) 06:19:49.23ID:FSdKikaF
零細企業抹殺犯、國中環境開発の國中賢一よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

149日本の恐怖の金利詐欺総代2016/08/02(火) 06:20:47.29ID:FSdKikaF
零細企業抹殺犯、鶴田電設の鶴田浩也よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

150名無しさん2016/08/02(火) 19:48:09.46ID:KiNch4xT
>>36
最近閉まったままだけど潰れた?

151名無しさん2016/08/03(水) 21:42:27.22ID:1QDN5xCH
>>141
やはり映画館は難しいんじゃないかなと思います。

難しい話になりますが…

イオンモール堺北花田の前身、ダイヤモンドシティプラウは、新日本製鐵花田社宅跡地に計画、建設されています。

ここは第2種中高層住居専用区域となっており、商業施設は2階まで程度の小規模なものしか原則は建てられません。周囲の雑居ビルがそんな感じですね。

それがなぜ、あの大きな商業施設が作れたかというと、都市開発特別措置法による特別区域に指定され、行政の介入のもと整備されたからだったはずです。

行政の介入なしに、第2種中高層住居専用区域に映画館などの娯楽施設は建てられないてなっていますので、堺市が介入しなければ、今回のリニューアルにおいて、映画館を新設するのは不可能だと思います。

152丸武の園田昌康は大阪の恥さらし2016/08/04(木) 03:05:39.75ID:8olMGSK7
零細企業殺人総代、丸武の園田昌康よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

153鶴田電設の鶴田浩也は大阪の恥さらし2016/08/04(木) 03:06:54.53ID:8olMGSK7
零細企業殺人総代、鶴田電設の鶴田浩也よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

154名無しさん2016/08/05(金) 15:08:43.53ID:PiiFjCE6
消防車が凄いけど何かあった?

155名無しさん2016/08/07(日) 12:53:00.66ID:1ixsJF3N
>>151
別に映画館が出来なくても良いけど、せっかくの広いスペースだし(北花田のイオンはスペースの広い店舗が少ない)有効に使ってほしいよな

156大阪信用金庫の総代が12名も倒産しました2016/08/08(月) 02:11:39.27ID:aeSbztY1
倒産した総代の名前は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、物凄い数です

157名無しさん2016/08/15(月) 21:08:20.45ID:kPYSeMto
阪急撤退しても、551の蓬莱は残ってくれないかな・・・。

158永和信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて殺された2016/08/16(火) 05:56:54.19ID:A3ju787s
殺された総代は丸武の園田昌康です、殺す手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取られて殺された、
必ず告訴します

159永和信用金庫の次に殺す総代2016/08/19(金) 01:38:46.04ID:Su6OL0Gw
國中環境開発の國中賢一や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴総代や、こいつを殺せ

160名無しさん2016/08/23(火) 08:29:29.40ID:wv8OeesB
この辺に安いカラオケ屋無い?
妥協してジャンカラ行ってるけどドリンク飲まんしもったいない…

161名無しさん2016/08/23(火) 19:49:15.58ID:6yF9kgq0
旧しんかなCITYの4階の家具屋さん撤退しましたね。
やっぱり、ムリだった。

162大阪市信用金庫の総代大忠建設の大西順子が倒産しました2016/08/25(木) 03:33:22.25ID:4b3nz2z9
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは必ず殺せ

163名無しさん2016/08/27(土) 15:57:22.57ID:Jzp2aPQ1
ラーメンむさし初めて行った。安い!

前にボクシングジムあったけど、いいのかなあそこ
最近運動不足だし

164國中環境開発の國中賢一が倒産しました2016/08/29(月) 03:36:54.39ID:ZCiad5PS
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

165永和信用金庫総代園田達雄が自殺しました2016/09/07(水) 01:12:28.16ID:O6H27YAv
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

166名無しさん2016/09/07(水) 10:52:44.39ID:63pO2L6Z
前に大泉緑地でまつりの前夜祭で打ち上げ花火あったけど
今もやってるのかな

167永和信用金庫総代大忠建設の大西順子が破産しました2016/09/09(金) 03:40:12.23ID:Dar/FDYp
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

168永和信用金庫残忍総代園田達雄をぶ殺せ2016/09/10(土) 05:22:40.59ID:nB7uIYYg
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

169名無しさん2016/09/11(日) 07:36:02.10ID:NxFPuSBK
>>161
あそこまで上がる気がしないんだよなあ。
どの施設もそうだが、上がることに目的が無い限り2階より上に上がりだいと思わない。

170名無しさん2016/09/11(日) 07:36:53.81ID:NxFPuSBK
>>157
要らないのは2、3階だけのはずだから1階は残して欲しかった・・・

171永和信用金庫の残忍極まりない総代丸武の園田達雄をぶ殺せ2016/09/12(月) 03:24:34.33ID:qKDWKyq+
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

172名無しさん2016/09/12(月) 15:08:10.78ID:viTDjZsB
阪急の上の階の和雑貨やとか気にいってたからホントに残念
食品はいろんな意味で気にいってたな・・・
イオンは雑だから好きじゃない

173永和信用金庫の淫乱総代大忠建設の大西順子をぶ殺せ2016/09/16(金) 04:36:35.66ID:L2414K/o
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

174名無しさん2016/09/19(月) 15:48:19.09ID:3H1ZqY8T
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

175名無しさん2016/09/19(月) 15:48:44.84ID:3H1ZqY8T
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

176名無しさん2016/09/19(月) 15:49:08.89ID:3H1ZqY8T
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環=@東 正樹 京都荘蜉w 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

177残虐総代國中環境開発の國中賢一をぶ殺して零細企業を救うんじゃ2016/09/20(火) 01:16:13.08ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

178名無しさん2016/09/23(金) 04:42:58.39ID:aEZeo65D
前のしんかなCITYのほうが良かったような

179残虐総代大忠建設の大西順子をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/23(金) 18:13:00.45ID:ccgksG7x
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、即刻ぶち殺せ

180名無しさん2016/09/25(日) 01:19:20.12ID:ewHSR1a7
区役所工事の死亡事故がヤフートップニュース…施工はどこの馬鹿業者だ。

181淫乱総代大忠建設の大西順子をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/28(水) 21:55:42.93ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して何が悪いねん

182名無しさん2016/10/03(月) 16:12:19.66ID:9+VFWM7u
94知ってる知ってる金岡ジュニアパイレーツ
ここのチーム親コーチばっかりでコーチ(子供)関係者→超優遇
部外者(外様)→超冷遇これほんと!!

183名無しさん2016/10/03(月) 17:11:16.12ID:H4bGNFoL
頭悪そうな書き込み

184安心院國雄をぶち殺して何が悪いねんをぶち殺して何が悪いねん2016/10/03(月) 17:38:19.13ID:onwEoN9k
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつはぶち殺して当然の悪人や、文句が有るなら告訴して来いや

185名無しさん2016/10/04(火) 01:07:27.24ID:s1jxecJp
>>163
あそこのジムはやめとけ。オーナーは人間的に最低野郎だから。
子供2人いたはずたけどな、自分大好き人間だから養育費も払って無いんだろうよ。それはそうと俺が貸した金はよ返せ。

186名無しさん2016/10/05(水) 13:28:27.91ID:f4bsywZA
太鼓うるさいな

187冷酷総代丸武の園田達雄をぶち殺して何が悪いねん2016/10/06(木) 09:02:11.38ID:iGJqCRz5
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつのぶち殺しは日本を悲願や、

188名無しさん2016/10/13(木) 20:50:53.08ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

189名無しさん2016/10/13(木) 23:30:57.92ID:s11EJRdx
りそな新金岡店横で車が炎上してたみたいだけど何があったのかな

190名無しさん2016/10/13(木) 23:33:56.79ID:7bjuaWR+
車が炎上してたんや

191國中環境開発の國中賢一を叩き殺して弱い零細企業を救います2016/10/14(金) 00:49:23.56ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して刑務所に入ります

192名無しさん2016/10/25(火) 17:56:52.41ID:0H8Pscka
★4歳男児が行方不明 親は過去に9歳甥も行方不明、所在については「言えない」 生活保護・児童手当不正受給も

堺市北区の男児(4)が昨年4月から行方不明になっていることが25日、捜査関係者への取材で分かった。大阪府警は同日までに、男児の児童手当をだまし取ったとして、詐欺容疑で父親(35)と母親(32)を逮捕しており、男児の所在についても事情を聴いている。

 捜査関係者によると、2人は詐欺容疑を否認した上で、男児の行方について「言えない」などと話している。

 2人は昨年末、大阪府松原市から堺市北区に転居。その後、堺市職員が自宅を訪問したが、男児とは面会できなかったため、堺市が今春、府警に相談した。

 不明となっている男児は4人きょうだいの長男で、他の3人は無事が確認されている。

 2人を巡っては、2012年4月、大阪府富田林市で当時9歳のおいが数年間行方不明になっていたことが発覚。おいは生後間もなく消息が分からなくなり、事件に巻き込まれた可能性もあるとみて府警が捜索したが、見つかっていない。

 2人と、母親の両親の計4人は12年、収入がないと偽り生活保護費を不正に受給したとして、詐欺容疑で逮捕、起訴された。2人は12年8月、大阪地裁堺支部で有罪判決を受けた。
 
http://www.nikkansports.com/m/general/news/1728989_m.html?mode=all

193大忠建設の大西順子を打ち首獄門晒し首に致します2016/11/03(木) 04:55:37.77ID:0MukwR8K
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつの打ち首獄門晒し首は日本に必ず必要な事である

194名無しさん2016/11/04(金) 22:12:36.26ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

195丸武の園田達雄を密かに暗殺致します2016/11/08(火) 09:07:49.27ID:MHG+0FRo
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつは密かに暗殺しないと弱い零細企業は破滅する

196國中環境開発の國中賢一暗殺命令2016/11/13(日) 09:48:25.44ID:0qugoQY0
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを至急暗殺して弱い零細企業を救え

197名無しさん2016/11/16(水) 02:48:04.82ID:e2ROFWfC
>>192
常盤町、場所でお察しだね

198名無しさん2016/11/17(木) 11:02:51.29ID:YeSMPoUX
こんなクズ共は死刑で

199名無しさん2016/11/17(木) 23:00:12.99ID:ZZoMTqny
女性のスカート内を動画で10分以上盗撮容疑 小学校教頭を逮捕
2016.11.17 22:17

兵庫県警芦屋署は17日、電車内で女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで

堺市北区新金岡町、神戸市立福池小教頭 上島克己容疑者(55)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午前6時50分ごろから午前7時ごろ、JR東海道線(神戸線)の尼崎−芦屋間の普通電車内で、
座っていた女性会社員(23)のスカート内を撮影した疑い。撮影したのは動画で10分以上になるという。容疑を認めている。

芦屋署によると、上島容疑者は神戸市東灘区の小学校に出勤途中で、女性の正面に座っていた。
車掌が上島容疑者を芦屋駅で降ろし、駅員に引き渡した。女性は盗撮に気付いていなかった。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161117/tro16111722170016-n1.html

200名無しさん2016/11/23(水) 18:11:29.11ID:H9/hUIYM
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

201名無しさん2016/12/21(水) 10:03:29.67ID:XHbyObi0
共産党の街宣車が五月蝿い

202名無しさん2016/12/31(土) 18:42:20.28ID:vLxUKeNr
北花田はしょうもない飲み屋だらけで萎える

203名無しさん2017/01/02(月) 01:43:53.89ID:7y2TKh4I
居酒屋

204名無しさん2017/01/10(火) 19:15:09.82ID:WvIns3p+
成人式、臨番、オープンカーの成人元気で大変良ろしい。

205名無しさん2017/01/29(日) 03:08:51.39ID:swqgnVJV
成人式のあとわざわざ五箇中まで来るやつマジ何なんクッソ迷惑なんやけど

206名無しさん2017/01/29(日) 22:27:39.92ID:1UITRr9V
若気の至りや、成人式くらい多目に見たり

207名無しさん2017/02/02(木) 22:30:43.21ID:0HG9mbM4
北花田にもついに百均か

208名無しさん2017/02/04(土) 00:02:20.53ID:yb9y+Um9
フレスポで子供と買い物してたら裏から
もう氏ね!とか怒鳴り声と物音聞こえて来て子供が怯えてたわ
客に聞こえる所でやんなよ。前も同じような事あったし・・・

209永和信用金庫しんきんしゃべり場に書いてある2017/02/14(火) 21:07:41.17ID:TUWEtL6/
不思議な話が書いてある

210名無しさん2017/02/22(水) 00:22:30.36ID:eM3woDc1
労災病院近くにあるA保育園の職員いじめが酷く大量退職らしい。ベテランの職員が大量に辞める保育園は気をつけた方がいい。

211名無しさん2017/02/23(木) 03:12:00.85ID:HBKyl1xQ

212名無しさん2017/02/24(金) 12:11:59.90ID:PdKmkdjW
イオン北花田大丈夫なんかな。
レストラン街とか一気に入れ替えらしいが、どうせろくなの来ないんだろうね。
フードコートの佐世保バーガーや冷麺の店とか好きだったのにどうでもいい店ばっかり残ってみんな出て行ってしまった。
丸亀やモスの何がいいんだか

213名無しさん2017/02/27(月) 21:54:14.42ID:Z/hGomFo
新金岡近くの設立6年目の保育園。3歳児が棚にぶら下がって遊んでいたところ棚が倒れてきて下敷きになる事故が発生。昨年も下敷きの事故が起きている。ベテランの先生方が4人も辞めるしかなりヤバい状況なのは間違いない。

214杉友和義永和信用金庫元代表理事電話072-452-57612017/02/28(火) 05:33:22.67ID:Kg5jvjZG
国中環境開発の極悪犯、国中賢一を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない
永和信用金庫の総代や

215名無しさん2017/03/09(木) 21:57:54.41ID:EmJJHrX6
しんかなドンキが入ってるビルにサバゲフィールドができる予定だったが地域住民の猛反対で中止になった。
場所が場所だけにわかるわ

216名無しさん2017/03/13(月) 22:55:50.58ID:/jjuXo6F
>>212

個人的には、飽和しかけてるこの状況でさらにアリオ松原を作ってることのが心配だが…しかもあんな微妙な場所に。

北花田のある北区はまだ周辺人口が多い地区だし、イオン単体としては売り上げ良い方だから、対象商圏狭めつつ店を入れ替えればまだ何とかやってはいけるだろう。

ただし、今までのように商圏広げて高級路線のモール経営は無理。
阪急撤退の理由はここにあるし、100均のキャンドゥが出来たのもわかりやすい変更の一つ。
1Fに店舗面積広げたウニコルームやラコレが入るあたり、まだ強気な部分もあるみたいだけど。

217名無しさん2017/03/14(火) 03:32:32.86ID:PbUeGM2v
>>212
なにがいいんだかって単に需要の問題でしょ、あなたが少数派なだけ
私の感覚だとフードコートで冷麺なんか食べないわw

218名無しさん2017/03/14(火) 09:48:23.19ID:2hOeFv6X
●演技性人格障害とは
虚言癖、しょっちゅう嘘をつく人は演技性人格障害の可能性もあります。
演技性人格障害は成人期の早いうち、若いうちに起きやすい病気でどちらかと言えば外交的で人と交わるのが好きな人に見られる病気とも言われています。なお、発症の男女率は9割が女性です。

●どんな症状が出るの?
演技性人格障害の代表的な症状はあり得ないほどの量の嘘です。有名人と知り合いである、優秀な成績を取ったなど信じるのがそれほど難しくない嘘を山ほど重ねます。
また、女性の患者が多いのですが女性の場合は男性に対する性的挑発、誘惑も演技性人格障害の症状に含まれます。
その他に話し方が特徴的という人も多く、芝居がかったセリフを日常の中で使う患者もいます。

●なぜ嘘をつくの?
演技性人格障害の患者にとっての嘘とは人の注意をひきつけて自分を中心に押し上げてくれるものなのです。
自分の存在を自分で認められないため、どんなことをしても周囲に認めてもらおうという点では境界性人格障害とよく似ています。
性的な誘惑も人からの注目を集められる、という理由から行います。

演技性人格障害とは虚言癖の人に見られやすい病気で、過剰なほどの嘘や性的な誘惑などが代表的な症状です。
嘘をつく背景には『嘘をついて注目されないと自分が認められていない』といった自己認識の不安定さがあります。

219名無しさん2017/03/18(土) 15:56:50.95ID:9QqZs2YO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

220名無しさん2017/03/31(金) 23:02:30.70ID:17xrT6b8
路上で19歳女性にわいせつ行為の大阪府警少年課巡査部長を逮捕 携帯を「没収」と奪う
2017.3.30 21:03

路上で女性に背後から抱きつきわいせつ行為をした上、携帯電話を盗んだとして、大阪府警は30日、強制わいせつと窃盗の疑いで、

府警少年課の巡査部長、藤本貴英容疑者(38)=堺市中区深井畑山町=を逮捕した。

「酒を飲んでいて欲求が抑えられなかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、15日午後11時35分ごろ、大阪市浪速区恵美須西の路上で、
歩いていた堺市内のアルバイト女性(19)に「彼氏おるん」と声をかけて背後から抱きつき、
胸や尻を触るなどした上、女性が通報しようと取り出した携帯電話を「没収」と言って取り上げ、盗んだとしている。

府警によると、藤本容疑者は勤務後に同僚数人と大阪市内で飲酒し、1人で帰宅する途中だった。
走って逃げたが、防犯カメラ映像などから関与が浮上。盗んだ携帯電話については「近くの空き地に捨てた」と供述しているという。

宮田雅博監察室長は「言語道断の行為。被害者におわび申し上げるとともに捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300081-n1.html

221名無しさん2017/03/31(金) 23:37:52.86ID:GA2uJXyc
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

222名無しさん2017/04/06(木) 20:15:36.96ID:eJHmLv6S
>>216
ウニコルームはかなりおしゃれでいい感じ。
ラコレは高い無印、ユニクロって感じでよくわからない。

フードコートはかなり雰囲気良くなってる。
やはり阪急跡がどうなるかが重要と感じる。

223神戸の真珠屋さん2017/04/06(木) 21:13:08.05ID:bGMPc+C7
ちょと長くなりますが私の知ってます事書きますね サイバー銘柄を
実際に配信してましたのは山内です 山内とは現・神戸の真珠屋さんパール
ステーション椛纒\の山内健です 配信担当だったヤツはとんでもない
詐欺師です。前日の安い時に自分だけ買っておいた銘柄を翌日の朝に
サイバー銘柄として配信して自分だけがっぽり儲けていたのです
勿論K社長や他の社員は知りません それどころかK社長や元T自動車勤
務のT氏に毎月数百万円単位のお金をサイバーステーションの会社の
運営費用と称し出させていたのです T氏はそれが原因でT自動車を
退職し一番の被害者と言えるでしょう 山内はその騙し取ったお金で
毎夜オネ〜チャンと豪遊してました そのオネ〜チャンにも後日告訴
される羽目になりますが 結婚詐欺で ヤツは超悪質結婚詐欺師で
既婚であるにもかかわらず独身と称し婚約し騙した女数知れず
婚約不履行罪です
弁護士に相談中の女多数。 K社長やT氏から騙し取ったお金を元手に
神戸の真珠屋さんを始めました。
K社長いわく今でもバンバヒロフミのラジオ出演時の神戸の真珠屋さん
のホームページ見たらムカックとの事です そのうち騙した女達から
えらい目にあうだろうとの事 
山内の悪事は昔からとの事 元々は山内は神戸の某真珠会社のサラリー
マンでした その当時インターネット販売の部門を自分一人に
任されている事をいい事に会社の在庫の真珠をこっそりくすねて梅田
に自分の会社を設立しその自分の会社から全国へネット販売して年に
800万円もの利益をあげていたのです なんせ仕入れ値タダですから
まさしく泥棒です 犯罪行為 窃盗罪です 今頃 詐欺師の
「山内健 ヤマウチ タケシ」は どこで何してるのでしょう
皆さん詐欺師の山内健にはくれぐれも気を付けましょう
神戸ポートアイランド在住のヤツは近くの神戸ポートピアホテルに
ひょつこりあらわれるか分かりませんよ
長々となりましたが 今私が知ってサイバーステーションの情報です
    元サイバーステーションの関係者より。

224国中環境開発の国中賢一よ騙し盗った金を返せ2017/04/11(火) 04:56:18.19ID:yysQ2TA8
こいつの住所は堺市北区南花田町463や、電話は072-333-1343や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

225大忠建設の大西順子よ騙し盗った金を返せ2017/04/11(火) 04:59:28.61ID:yysQ2TA8
こいつの住所は堺市堺区今池町6-4-17や、電話は072-221-3127や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

226名無しさん2017/04/15(土) 19:08:34.55ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

227名無しさん2017/04/18(火) 13:40:34.16ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

228名無しさん2017/04/18(火) 17:17:36.29ID:pwvdCM+x
■20170417YYNewsLive■

トチ狂った極右ファシスト安倍晋三の権力犯罪をこれ以上許さず断固阻止する手段を我々日本国民は持ってるのか?

https://youtu.be/VQOdG8YPfg8
.
.

229名無しさん2017/04/18(火) 22:46:00.86ID:Sq6M0lY+
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

230名無しさん2017/04/20(木) 13:28:16.93ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

231名無しさん2017/04/20(木) 22:26:26.02ID:IKIrrdBc
>>230
こういう奴よく大阪湾に沈められてるよな
ヤ絡みだからあんまりニュースにならないけど

232大忠建設の大西順子よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:37:48.74ID:2FcTFg09
こいつの住所は堺市今池町6-4-17や、電話は072-221-3127や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

233国中環境開発の国中賢一よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:40:18.66ID:2FcTFg09
こいつの住所は堺市北区花田町463-1や、電話は072-333-1343や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

234丸武の園田辰雄よ騙し盗った金を即刻客に返せ、2017/04/22(土) 03:43:35.23ID:2FcTFg09
こいつの住所は堺市北区浅香山町3-12や、電話は072-251-4066や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

235名無しさん2017/04/23(日) 14:34:13.42ID:EIY52ypT
なくなる前に一度は阪急行っておこう
はなうたカード無駄になっちゃうかもしれないけど

236名無しさん2017/05/02(火) 09:10:11.62ID:X5hSsnn+
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!


タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/ 】

237名無しさん2017/05/04(木) 20:52:01.58ID:mq956ItY
金岡公園のねこさんって一般人も餌あげていいの?

238名無しさん2017/05/04(木) 23:40:58.57ID:h3Oou0Un
一般人じゃない人って誰?

239名無しさん2017/05/05(金) 19:43:25.69ID:3sWYWRuS
えっ、一般の人?複数人おったから係りの人らかと思ってたわ。

240名無しさん2017/05/05(金) 20:26:08.19ID:yWpnj/9B
アホなん?

241名無しさん2017/05/05(金) 21:50:05.94ID:3sWYWRuS
あほやで。さいきんこっち越してきたんやけど、昨日も餌やり見かけたわ。
餌やりの人来るだけで、どこからともなくねこが出てくる出てくる。びっくりしたわ。

242名無しさん2017/05/06(土) 03:59:40.42ID:V8JtDtUB
イオンの阪急潰れて何になるん??

243名無しさん2017/05/06(土) 12:40:42.23ID:6jU89y7s
大泉緑地もだが孤独なジジババが多いから定期的に猫に餌やってんだよな。
あいつら去勢してんのかな。
ほっときゃアホみたいに増えるからジジババの知らんとこで数調整はしてるんだろうな。
大体野良のはずなのに毛並みの良い猫多すぎ。

244名無しさん2017/05/06(土) 17:30:25.87ID:jjTiuhuO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

245名無しさん2017/05/07(日) 20:32:00.03ID:ER1xi7vq
ジジババの知らんとこで猫数調整って、行政?民間団体?

246名無しさん2017/05/08(月) 11:12:19.11ID:nrNXBgPF
しんかな周辺でおすすめのスーパーってどこですか

247名無しさん2017/05/08(月) 18:17:56.90ID:Og5oE5vM
>>246
サンディ

248名無しさん2017/05/08(月) 19:25:54.11ID:nrNXBgPF
サンディってスーパーがあるんだね。ありがとう。

249丸武の園田達雄よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/08(月) 21:30:28.33ID:gRRiGM1U
こいつの住所は堺市北区東浅香山3-12や、電話は0722-51-4066や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、お前が総代を辞めるまで書き込みまくるど

250大忠建設の大西順子よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/08(月) 21:33:11.73ID:gRRiGM1U
こいつの住所は堺市今池町6-4-17や、電話は072-221-3127や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、お前が総代を辞めるまで書き込みまくるど

251国中環境開発の国中賢一よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/08(月) 21:35:17.77ID:gRRiGM1U
こいつの住所は堺市北区花田町463-1や、電話は072-333-1343や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、お前が総代を辞めるまで書き込みまくるど

252名無しさん2017/05/09(火) 00:31:45.20ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

253名無しさん2017/05/10(水) 19:44:12.47ID:UENVnUA5
しんかな周辺で近づかん方がええガラの悪い場所ってある?

254名無しさん2017/05/11(木) 01:27:41.74ID:Vh9V18ia
>>253
しんかなは平和

255名無しさん2017/05/11(木) 09:42:37.42ID:6vL/biVo
>>254
逆にどこが平和じゃないのか

256名無しさん2017/05/12(金) 20:35:00.88ID:Oan523a1
大浜公園では、無料で猿が見れる

257名無しさん2017/05/13(土) 06:52:10.40ID:APILz5Pe
北花田、鉄砲町、鳳…
いわゆるモールに行くだけでも来ている客層で地域性に差が出るよね

258名無しさん2017/05/13(土) 07:22:33.43ID:qu5f7hRv
>>256
いきなりなにいうてんねん

259名無しさん2017/05/13(土) 16:45:24.64ID:gtWIAoEx
>>257
その3つなら全部似たり寄ったりだろw

260名無しさん2017/05/13(土) 20:36:27.69ID:497eEohH
堺市って古墳以外に名所あるん?

261名無しさん2017/05/14(日) 21:28:31.39ID:35rqe2P1
(日経)堺北花田阪急跡は専門店拡張
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO16026160S7A500C1LKA000/

262名無しさん2017/05/15(月) 02:59:30.81ID:WsXDNQU0
吉松恵

263名無しさん2017/05/15(月) 14:56:05.69ID:K1tZgupG
建て替えで人の居なくなった団地群がとってもホラー

264名無しさん2017/05/15(月) 18:32:03.93ID:UuAzImqm
団地群ってどこ?新金岡駅のわきのやつ?

265名無しさん2017/05/16(火) 12:42:57.87ID:iOE2Sj7r
専門店っていってもすぐ逃げ出すだろうな

266名無しさん2017/05/16(火) 13:04:31.20ID:aD2FwGWw
>>264
駅横はまだじゃないかな。
しんかな1、2、4丁でパラパラとあるよ。
例えば東公園の公園削って新しく建てた大きな新団地の隣の旧団地とか

267名無しさん2017/05/16(火) 21:06:32.66ID:yOl8UopW
孫悟空

268名無しさん2017/05/17(水) 22:35:31.42ID:hQ4BnIrT
かつて大和川は憩いの場であった

269名無しさん2017/05/19(金) 19:52:29.08ID:lwFUJQo5
大和高田線長尾町の交差点近所で火事だ
どこが焼けてるのかは不明だけどもうすぐ消し止めらるから安心だ
中古車屋かその近所だと思う高田線から消防車が放水してるから

270名無しさん2017/05/19(金) 20:01:26.51ID:v6aIumHo
焦げ臭いねー

271名無しさん2017/05/19(金) 20:12:42.57ID:yPyEOHo4
えらい黒煙だったね。
からっとして気持ちの良い日だったけど火事になると乾燥しているから大変だ。

272名無しさん2017/05/19(金) 21:38:13.94ID:NlyFhxyX
ファイヤーファイターかっこよかった

273名無しさん2017/05/19(金) 21:40:42.93ID:/XgPR9kq
松原市南新町

274名無しさん2017/05/20(土) 10:28:56.42ID:fdfb6uaI
かつて長尾町の交差点は憩いの場であった

275名無しさん2017/05/21(日) 00:22:54.36ID:VjI3eYpj
森やりまん美紀、大阪千早赤阪村す小学校二年生の親 [転載禁

276名無しさん2017/05/21(日) 10:19:27.20ID:/dSgSxEk
ここらも河内のおっさんの住処ですか?

277名無しさん2017/05/21(日) 15:29:48.57ID:VjI3eYpj
森美紀問題やりまん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:04507f8c778e5bd4f8edd4418f6105bf)

278名無しさん2017/05/21(日) 17:19:26.93ID:b91f1Quv
今年の7月に、長尾町でラーメン屋を開業します。
開店日だけは全て、みーんな「タダ」ですよ。
かつて「熊本ラーメン」で修行をした俊さんが開業します。

自慢のダシを今も作っています。クーポン券は新聞の折り込みに。
屋号を考えていますが、どんな名前が相応しいでしょうか?

ご応募をお待ちしております。

279名無しさん2017/05/21(日) 22:17:31.33ID:/dSgSxEk
ファイヤー

280名無しさん2017/05/22(月) 22:11:28.56ID:9wmed3R6
長尾ラーメン本店。

281名無しさん2017/05/23(火) 07:00:00.44ID:sCS+wCbh
「俊さんのダシ」

282名無しさん2017/05/23(火) 09:22:19.83ID:QwFzUFcK
宣伝すんなボケ

283名無しさん2017/05/23(火) 14:07:37.69ID:9uEPPKdi
ここらは、あんまし浮浪者おれへんな。日夜、缶集めしよるチャリンコじじいくらいか?

284毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/23(火) 20:09:51.84ID:cXDR0WOK
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

285名無しさん2017/05/23(火) 20:53:46.28ID:9uEPPKdi
緑地にいた茶トラのジェームスがいなくなった。

286名無しさん2017/05/24(水) 05:30:01.57ID:z2I9afSm
茶トラのジェームスなら隣で寝てるよ

287名無しさん2017/05/24(水) 17:29:21.90ID:Jy8Q3UJ9
長曽根のロイホ横のサンクス後、街かど屋って看板できてた

288名無しさん2017/05/24(水) 19:45:43.90ID:5Pv8ASZs
らーめん屋?

289名無しさん2017/05/24(水) 22:32:29.78ID:Kww7AMFO
サンクスが潰れるのに定食屋が流行る訳あらへん

290名無しさん2017/05/24(水) 23:37:42.46ID:TeQ7h7aH
最近に日本ってどこ行ってもチェーンの食い物屋、服屋、髪の毛屋、ドラッグストア、コンビニ、ローン契約機、歯医者ばっかり
ホントつまんない。

291名無しさん2017/05/25(木) 03:39:59.67ID:dCDFF9XZ
>>290
ならお前が斬新な施設作れや
詰まらない言うだけなら誰でもできるわ
てか髪の毛屋ってなんやねんジジイかよw

292名無しさん2017/05/25(木) 13:09:15.52ID:i1o28eOP
う〜さぎ〜お〜いし〜・・・
テストほうそ〜を終了します。ピンポンパンポン

293名無しさん2017/05/25(木) 20:38:31.31ID:i1o28eOP
>>289
役にたたへん古墳めっちゃあるやん。
それに、大浜公園では、無料で猿が見れる し、建て替えで人の居なくなった団地群がとってもホラー なんだぜ。

294名無しさん2017/05/26(金) 07:24:33.28ID:wrsp9iI5
>>289
サンクスはどこも人おらん
全国のサークルKもサンクスも全部ファミマにかえるべき

295名無しさん2017/05/26(金) 07:27:16.54ID:wrsp9iI5
>>291
おまえがつくれ
チンカス

296名無しさん2017/05/26(金) 12:29:15.03ID:eeA5Y4nI
一寸の光陰軽んずべからず

297名無しさん2017/05/26(金) 13:55:29.01ID:vbf090Wv
>>295
お前髪伸びてるぞ
早く髪の毛屋行け

298名無しさん2017/05/26(金) 19:11:10.07ID:wrsp9iI5
>>297
昨日髪の毛屋いったとこや

299名無しさん2017/05/26(金) 20:27:26.91ID:XDdRf/bo
ハゲが髪切ってどうすんだよ

300名無しさん2017/05/26(金) 21:14:56.43ID:l4bzD28i
植えるんだろ

301名無しさん2017/05/27(土) 04:36:32.73ID:65nLB7/V
>>299
カツラや
おまえも鼻毛切ってもらえよ
右も左もボーボーやぞ

302名無しさん2017/05/27(土) 08:59:44.84ID:1SQvmsUg
■小林よしか 堺市議 辞職勧告決議案になんと維新の議員だけが反対 

■9月実施の堺市長選挙は維新惨敗濃厚

https://youtu.be/EFfaxfMqYrc

※チャンネル登録下さい

303名無しさん2017/05/27(土) 10:29:45.06ID:CYfFNPc3
こら共産党、街宣車が五月蝿過ぎるぞ。
ボリューム絞れカス。

304名無しさん2017/05/27(土) 11:10:02.90ID:z6jLIlmi
クソ元気モリモリ野郎夜遅くで駅前でギャーギャー騒いでんじゃねーよ
マジ法規制して逮捕しろよ

305名無しさん2017/05/27(土) 11:11:41.35ID:z6jLIlmi
夜の10時前に街頭選挙活動とかマジ頭いかれてんじゃねーの?

306名無しさん2017/05/27(土) 19:55:20.09ID:nPu+twaT
大阪のおばちゃんは、タダで貰えるもんはもらわな損って精神が旺盛なんやな。

307極道、国中環境開発の国中賢一よ騙し盗った金を即刻返せ2017/05/27(土) 22:35:18.72ID:ZWKQmHwA
こいつの住所は堺市北区花田町463-1や、電話は072-333-1343や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた永和信用金庫の総代や

308極道、大忠建設の大西順子よ騙し盗った金を即刻返せ2017/05/27(土) 22:37:25.99ID:ZWKQmHwA
こいつの住所は堺市今池町6-4-17や、電話は072-221-3127や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた永和信用金庫の総代や

309極道、丸武の園田達雄よ騙し盗った金を即刻返せ2017/05/27(土) 22:41:07.57ID:ZWKQmHwA
こいつの住所は堺市北区東浅香山3-12や、電話は0722-51-4066や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた永和信用金庫の総代や

新着レスの表示
レスを投稿する