2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★★★ 柏原市に暮らす 2 ★★★ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/07(土) 20:01:33.06 ID:4PXStLkH
前スレ

★★★ 柏原市に暮らす ★★★
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1399704710/

2 :名無しさん:2015/11/07(土) 23:02:39.69 ID:g9VGo7sY
>>1

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

3 :名無しさん:2015/11/20(金) 23:16:29.99 ID:zWJ9pasv
現場の手元作業なら、断然に「株式会社 創新」がマシ!
他所のスタッフより、仕事ができる!!

自分の目で、身で確認!!
http://www1a.biglobe.ne.jp/sousin/group.html
http://www1a.biglobe.ne.jp/sousin/company.html

4 :名無しさん:2015/11/23(月) 06:26:35.86 ID:W9AFJaik
 
  >>1 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


  ( ;∀;) イイハナシダナー ★                                                          
                                                                 
  ★ ★ アイデア随筆中!!。 ★ ★  φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          



☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆  ☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆   ☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆   ☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆  ☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆

5 :名無しさん:2015/12/11(金) 22:06:21.39 ID:xOx/ApCn
大阪・柏原市長 中野隆司市長、最高!!の市長かもね


http://youtu.be/uMEhFXAnUU8
http://youtu.be/yDjrh4oK4-I
http://youtu.be/7yYofUxhxZY

6 :名無しさん:2015/12/12(土) 11:28:21.27 ID:y2xugCTo
えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に倒産させた凶暴詐欺師です こいつに天皇陛下から勲章が贈られた 信用金庫 恐るべき

7 :名無しさん:2015/12/13(日) 00:38:43.15 ID:YesKczuE
高速道路の料金所で下半身露出 46歳大工を逮捕
[2015年12月12日9時13分 紙面から]

高速道路の料金所を通行中、女性係員に車の中から下半身を見せたとして、
大阪府警府民安全対策課は11日までに、公然わいせつの疑いで

大阪府河内長野市の大工、新藤浩充容疑者(46)を逮捕した。

容疑は9月9日と30日の午後7時台、大阪府柏原市の西名阪自動車道柏原本線料金所で、
60代の女性係員に対して下半身を露出した疑い。

府警によると、新藤容疑者は「女性の嫌がる顔を見ると興奮した。4年ほど前から40回くらいやった」と供述している。
同容疑者は料金所の現金支払レーンに車を停止させ、右手でETCカードを提示、
左手でズボンから露出した自身の男性器を左手で触って見せていたという。

http://www.nikkansports.com/general/news/1578292.html

8 :名無しさん:2015/12/13(日) 05:05:06.95 ID:EjIthExU
60代の女性係員に対して下半身を露出

9 :名無しさん:2015/12/25(金) 14:49:23.08 ID:7/maA4mH
盗んだ下着に体液付けベランダへ…容疑で無職男を逮捕 「100件くらいやった」

ベランダから盗んだ下着に体液を付着させて同じベランダに投げ返したとして、
大阪府警布施署は25日、窃盗や住居侵入などの容疑で、大阪府柏原市旭ケ丘、
無職、武田真佐緒容疑者(54)を逮捕したと発表した。
「性的欲求を満たすためだった。ほかに100件くらいやった」などと供述している。

逮捕容疑は4〜5月、同府東大阪市のマンションのベランダに侵入して20代女性の
ブラジャー5点などを盗んだほか、さらに5月上旬、ベランダに自らの体液を付着させた
ブラジャーなどを投げ入れたとしている。ブラジャーには、武田容疑者の体液が入った
避妊具も挟んでいたという。
同署によると、周辺の防犯カメラの映像から関与が浮上した。武田容疑者は
「体液付きの下着を被害者の郵便ポストに入れたこともある」などとも話しているという
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151225-00000542-san-soci

10 :名無しさん:2015/12/25(金) 14:52:22.99 ID:jWn5ck7t
盗んだ下着に体液付けベランダへ…容疑で無職男を逮捕 「100件くらいやった」
産経新聞 12月25日(金)13時9分配信

ベランダから盗んだ下着に体液を付着させて同じベランダに投げ返したとして、
大阪府警布施署は25日、窃盗や住居侵入などの容疑で、

大阪府柏原市旭ケ丘、無職、武田真佐緒容疑者(54)を逮捕したと発表した。

「性的欲求を満たすためだった。ほかに100件くらいやった」などと供述している。
逮捕容疑は4〜5月、同府東大阪市のマンションのベランダに侵入して20代女性のブラジャー5点などを盗んだほか、
さらに5月上旬、ベランダに自らの体液を付着させたブラジャーなどを投げ入れたとしている。

ブラジャーには、武田容疑者の体液が入った避妊具も挟んでいたという。

同署によると、周辺の防犯カメラの映像から関与が浮上した。
武田容疑者は「体液付きの下着を被害者の郵便ポストに入れたこともある」などとも話しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151225-00000542-san-soci

11 :名無しさん:2015/12/25(金) 21:59:42.04 ID:sOVmHrIj
吉松恵 昭和45年4月5日生
大阪市立港中学校 →
大阪府立大正高等学校
学生時代より、大正区のラブホテルへ。

12 :名無しさん:2015/12/25(金) 22:31:17.77 ID:ByjmsKRw
【大阪】大阪維新の会の府議 泥酔しタクシーの座席蹴る、一時警察に留置
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450171237/

【大阪】忘年会帰りに泥酔しタクシー内で「警察を呼べ」と暴れた大阪維新府議を警察が保護
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450133646/

【大阪維新の会】酒に酔ってタクシーの座席蹴った山本大氏、警察に保護される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450146513/

13 :名無しさん:2015/12/28(月) 03:19:24.57 ID:B3fDbdEJ
大阪府柏原市の求人情報31件の平均最低月給200,000円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kashiwara-city.html

14 :名無しさん:2016/01/21(木) 12:34:43.96 ID:jumUleK3
永和信用金庫は客を殺す殺人金融です

15 :名無しさん:2016/01/28(木) 19:49:33.56 ID:iP/lHqp8
大阪市の信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に殺す殺人鬼です、こいつに天皇陛下から勲章が贈られた、恐るべき事態です

16 :名無しさん:2016/01/29(金) 11:48:45.36 ID:Nnn8KfKJ
どこの国も、綺麗ごと言ってられるのは平和なうちだけ。
状況が切迫したら、四の五の言ってられないわけよ。
デンマークが正しい。

17 :名無しさん:2016/01/29(金) 12:07:32.42 ID:PZ7oZx20
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

18 :名無しさん:2016/01/31(日) 08:57:06.47 ID:AoHvJ9Yg
【尋ね人】:「DDDへ行きたいのですが、ご存知でしたら教えて下さい。」
道案内人:「真っ直ぐ」「ずっ〜と、真っ直ぐ」

道案内人:「あっち、行って」
「真っ直ぐ」「ずっ〜と、真っ直ぐ」

道案内人:「向こう!」「そんで」
「真っ直ぐ」

「そこ」「そんで」「あそこ」「向こう」
「真っ直ぐ」「真っ直ぐ」「ずっと、真っ直ぐ」



※大阪人の道案内は、「あっち」「こっち」「向こう」
「DDがある」「右」「左」、固有名称や地名、左右、東西南北を全く云わない。
全て、「あっち!」「こっち!」「向こう!」「あそこ!」

※「右」「左」、目印の建物などを一切云わない。
【こそあど言葉】と、「真っ直ぐ」「真っ直ぐ」しか云わない。
おばあちゃんに関しては、身体をくねらせて、「あっち」「こっち」と説明する。

大阪人でないと、ニワンスが分からないので道を聞いても理解できない。道を知っていて、道を聞いて説明の仕方を確認!!

19 :名無しさん:2016/02/11(木) 16:42:06.91 ID:vTwThHSU
>>12
【大阪】大阪維新の会所属の堺市議 広報チラシ問題で百条委設置へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450171114/

【大阪】政活費不適切支出の維新市議を証人尋問へ 堺市議会、百条委で決定[2/2]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1454396364/

大阪維新議員を刑事告訴 政活費詐取容疑
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1454007841/

20 :名無しさん:2016/02/21(日) 04:08:27.81 ID:/dBSydmI
近鉄特急にはねられ女性死亡、大阪・柏原の踏切
http://news.goo.ne.jp/topstories/nation/401/7b56ac00940d92d2cb2927ec3f6ca878.html

20日午後6時50分ごろ、大阪府柏原市田辺の近鉄大阪線河内国分?大阪教育大前間の踏切で、
女性が大阪難波発近鉄名古屋行きの下り特急電車にはねられ、死亡した。乗客約140人にけがはなかった。

大阪府警柏原署によると、遮断機の下りた踏切に女性が立ち入り、運転士が急ブレーキをかけたが、
間に合わなかった。女性は60?70代ぐらいで、同署が身元の確認を急いでいる。

近鉄によると、上下線で部分運休を含む計50本が運休するなど約9千人に影響が出た。

21 :名無しさん:2016/02/22(月) 23:18:19.07 ID:P6sCT47M
近鉄大阪線、法善寺駅構内で人身事故 [無断転載禁止]©2ch.net [218894732]


近鉄大阪線
2月22日 22時52分更新
22:37頃、法善寺駅構内で発生した人身事故の影響で、高安〜河内国分駅間の運転を見合わせています。(2月22日 22時37分掲載)

22 :名無しさん:2016/02/25(木) 21:52:08.82 ID:EmRYDtKl
清原和博→ゴキブリ

23 :名無しさん:2016/03/06(日) 16:16:04.13 ID:pDNBs+0r
【大阪・柏原】河内わいん、名称消える?2018年の表示ルール変更で
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/145724740 7/

24 :名無しさん:2016/03/12(土) 20:42:25.05 ID:TD0Gb1fO
国分の業務スーパー潰れてたわ
2年と経ってないんでは…

25 :名無しさん:2016/03/21(月) 21:26:09.16 ID:gSPuG2Zp
>>24
あの店雨漏りひどかったよ
店内あちこち水びたし

26 :名無しさん:2016/03/29(火) 05:33:05.43 ID:4ZNK7SWu
へっ、柏原市に暮らすの?濃いと思うわ。PLの方面、景色が見えるわねぇ。隠居するようでいて、やっぱ濃さはあるわ。

27 :名無しさん:2016/03/30(水) 00:19:39.86 ID:DC9JEjIe
シャンベルハヤシも31日で閉店
どっちか、後釜にセリア来て欲しい!

28 :名無しさん:2016/04/06(水) 23:40:00.47 ID:O0OQgPlM
JR、近鉄電車、高速道路インター、柏原市は揃って人口が少なく静か。静か、これがお気に入り!

29 :名無しさん:2016/05/10(火) 13:02:56.15 ID:sG28JNKy
>>28
ある程度本数あるし、道路もそこそこ発達している。

それでも人口が激減しているんだよな。

30 :名無しさん:2016/05/12(木) 06:24:48.64 ID:9c1OoAPa
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。

一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、

ぜひ最寄の警察にも相談してください。 警察、裁判所から要請があれば、

捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。

警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、

警察に行くことをお勧めします。

31 :名無しさん:2016/05/12(木) 12:36:31.25 ID:Hyodrbox
>>19
【熊本地震】おおさか維新の会・片山代表「大変タイミングのいい地震だ」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461056035/

熊本地震「タイミングいい」=おおさか維新・片山氏が発言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461055332/

【おおさか維新の会】片山共同代表「大変タイミングのいい地震だ」と発言。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461065670/

32 :永和信用金庫の小林泰理事長や:2016/05/24(火) 16:00:46.08 ID:9vHN/dqb
吉田一敏よ、お前は必ず倒産させる。手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利の騙し盗りや、何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来い

33 :永和信用金庫総代:2016/06/03(金) 19:41:07.59 ID:Y4fsrBWO
吉則螺子製作所の吉田一敏よ、違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ。返さなければ、悪辣なお前を必ず倒産させて地獄に送る

34 :名無しさん:2016/06/03(金) 19:44:02.36 ID:9k50ptir
東京労働局(局長 西岸正人)では、平成22年11月1日から、雇用調整助成金等の不正受給を行った事業主を公表しているところであるが、今般、下記の事業主について、当該助成金等の不正受給を確認したので、公表することとする。





 1

事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

35 :永和信用金庫のアコギな総代:2016/06/28(火) 03:37:35.36 ID:GZCWO0EF
安田耕治よ、騙し盗った巨額の金利を客に返せ

36 :永和信用金庫のアコギな総代:2016/07/03(日) 06:19:46.18 ID:et51e73l
八馬総合企画の八馬功よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

37 :名無しさん:2016/07/06(水) 15:20:53.91 ID:bZuBxqFd
82 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工)2016/03/13(日) 17:06:54.97 ID:xIZduTo3
96 :秋月康秀/元人環君 :2009/05/11(月) 12:53:20
やあ(^^)
知らないうちにGWってもんが終わってたw

まぁいよいよ来月研究室訪問になるわけで希望する研究室を3つに絞り込んだよ。

京大院工材化のH研とT研
名大院工応化のK研

結局東大は地の利が悪いということで除外(^^)
今住んでるとこか地元にしようかというわけです。
今月末までに最終的に1つに絞ります。

※履歴書で得た情報をもとに書き込み

38 :永和信用金庫のアコギな総代:2016/07/07(木) 01:51:21.83 ID:SZrn3S74
吉則螺子の吉田一敏よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

39 :永和信用金庫のアコギな総代:2016/07/10(日) 01:17:38.90 ID:sdNwiBgx
零細企業殺人鬼貸家業の松本嘉一よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

40 :永和信用金庫のアコギな総代は死ね:2016/07/24(日) 06:05:21.74 ID:GmLCWn+B
貸家業の松本嘉一よ、お前の様な総代は死ね、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

41 :名無しさん:2016/07/24(日) 11:09:52.37 ID:yctTV952
0238 名無しさん 2016/07/23 00:33:08
【おおさか維新比例区】大阪系候補の当選ゼロ
参院選では意外に健闘したと言われるおおさか維新の会。
比例区では515万票を獲得し、4名の当選を果たした。
しかし、比例票の大半は大阪系議員の奮闘により大阪府内で集めた票にも関わらず、
大阪を地盤とする候補者は一人も当選せず、当選したのはすべて関東と岡山県の候補者であった。
この結果に大阪系の国会議員や地方議員からは不満が続出。松井代表も頭を抱えている。
大阪維新の会としてぜひとも当選させたかった坂井良和元大阪市議も落選。
何よりも「おおさか維新の会」に投票した大阪府の有権者を裏切るものである。
大阪の発展や大阪都構想再挑戦を期待して、「おおさか維新」と書いたのに、
当選したのは大阪とは関係ないベテラン政治家と東京のタレントである。
おおさか維新の会執行部は維新に投票した大阪府民の怒りを買うことを恐れ、
この件は必要以上に取り上げない方針にしているようである。
しかし、大阪府民は今回の選挙結果からもこの党が「大阪のための党」ではなく、「大阪を売りとばす党」であることを肝に銘じるべきではないだろうか。

当選 19万4902 片山 虎之助 80 現 党共同代表(岡山県)
当選 14万3343 渡辺 喜美 64 新 元みんなの党代表 (栃木県)
当選 6万8147 石井 苗子 62 新 女優 (東京都)
当選 5万0073 石井 章 59 新 元民主党衆院議員 (茨城県)
http://www.ntv.co.jp/election2016/sokuho/ishin.html

42 :名無しさん:2016/07/26(火) 18:01:17.32 ID:XsQ5aUUI
【大阪】「待遇不満」と部屋に押しかけ上司の頭を金づちで殴り死亡させる。韓国籍を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467354913/

43 :名無しさん:2016/08/02(火) 16:48:31.13 ID:HvU1doWb
大阪・柏原市長 中野隆司市長(58)不倫現場撮影: http://youtu.be/uMEhFXAnUU8
2016年の現在、来年も当分は市長に居座る!

素晴らしい市

44 :名無しさん:2016/08/06(土) 22:07:16.24 ID:1+1iMOGd
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

45 :大阪市信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて倒産した:2016/08/08(月) 10:25:40.11 ID:aeSbztY1
倒産した総代は、鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、恐るべき事態です

46 :名無しさん:2016/08/09(火) 01:38:47.90 ID:wOVn1XaJ
JR大和高井田駅って、バイクが停めれる月極駐車場ありますか?
また、料金は月額いくらでしょうか?
どなたかご存知の方よろしくです。

47 :名無しさん:2016/08/21(日) 00:53:25.80 ID:cZm0mzn1
https://youtu.be/jCtiEO2w7AE

48 :吉則螺子の吉田一敏が倒産しました:2016/08/27(土) 08:30:57.70 ID:xx7mGnAX
こいつは必ず殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

49 :名無しさん:2016/08/29(月) 16:59:09.66 ID:nALxYrg4
アプロって何もかも高い
すぐ潰れるんちゃうかなw

50 :名無しさん:2016/09/02(金) 01:23:33.19 ID:CT5UNlVA
https://www.youtube.com/watch?v=krNI0JdRwwQ
http://imgur.com/u794fv8.jpg
japppepper

51 :名無しさん:2016/09/09(金) 18:28:56.15 ID:6v8bDDit
9月8日柏原市の東春日台の山のほうで首吊り自殺したのが発見されたそうな…

52 :名無しさん:2016/09/09(金) 21:42:58.42 ID:zU1/rDru
なんだそれ

53 :名無しさん:2016/09/13(火) 11:53:26.21 ID:0zc2uDDD
大阪府柏原市の駐車場でミュージシャンの男性から現金約3万8千円を強奪したとして、大阪府警柏原署は13日、強盗の疑いで同市安堂町の建設作業員、参鍋(みなべ)太一容疑者(20)を逮捕した。

54 :名無しさん:2016/09/19(月) 15:53:05.30 ID:3H1ZqY8T
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

55 :名無しさん:2016/09/19(月) 15:53:29.31 ID:3H1ZqY8T
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

56 :名無しさん:2016/09/19(月) 15:53:49.59 ID:3H1ZqY8T
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環=@東 正樹 京都荘蜉w 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

57 :残虐総代大阪プレスの園章弘をぶ殺して零細企業を救うんじゃ:2016/09/20(火) 01:01:46.01 ID:wl3Wl+gi
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や

58 :名無しさん:2016/09/26(月) 21:22:04.87 ID:XNbUkXcf
八尾市スレに書き込めないんでこちらで
志紀辺りが良いかなと思ってるんで

八尾市に引っ越すことになりそう
関西線以南で独身(但しバツイチなので荷物多目)でお勧めの地域は有りますか?

59 :名無しさん:2016/09/27(火) 23:07:37.60 ID:uKjNPuFz
いたって普通の住宅街と工場の街だよ、西にいったら市営住宅があって民度は低いけどまぁ誤差みたいなもん
八尾空港の着陸ルートは結構な騒音あるんで夜勤あるなら気をつけて

60 :名無しさん:2016/09/28(水) 01:12:13.51 ID:Y9lreel4
>>59
ありがとう。そういえば飛行機が墜落してたこともあるみたいですね。柏原で西よりならどんな感じでしょうか?

61 :残虐総代たくみ工芸の井村匠をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/28(水) 06:41:39.99 ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、ぶち殺して何が悪いねん

62 :名無しさん:2016/09/28(水) 14:36:37.92 ID:2fyL2UVI
国分で殺人ってこわいね

63 :名無しさん:2016/09/28(水) 18:59:43.72 ID:3eUdL4L8
なんだろね。詳しく知りたい

64 :名無しさん:2016/09/28(水) 19:22:05.09 ID:QJZOxmHt
>>60
志紀よりもっと静か、歴史のある住宅も多くていいところ
でも一言で言って寂れてるw
道も狭いしね

65 :淫乱総代青木順子をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/28(水) 21:14:26.00 ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して何が悪いねん

66 :名無しさん:2016/09/29(木) 01:51:40.78 ID:mLGfNZNt
犯人捕まったねー。
15歳の少年とか。
31歳の被害者と一体どんな関係だったんだろう…。

67 :名無しさん:2016/09/29(木) 01:53:01.90 ID:T4HBPqAJ
しかも殺された人無職でしょ。
どういう機会があって15歳と絡むんだか。

68 :名無しさん:2016/09/30(金) 00:23:01.67 ID:nGbMsaEV
国分に引っ越してきたけど駅の駐輪場バイク(75cc)停めるとこないのか。。
ファミマ側の第1〜3駐輪場50ccまでとか。
バイク(50cc以上)停めれる月極の駐輪場ご存知の方おられますか?

69 :残酷総代イセイ興産の海田陽介をぶち殺して何が悪いねん:2016/09/30(金) 12:11:11.10 ID:SQdwt1rR
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつはぶち殺して当然の悪人や、文句が有るなら告訴して来いや

70 :名無しさん:2016/10/09(日) 15:02:45.91 ID:pT9g5biC
デコトラを引っ張るのが伝統行事か・・・

71 :名無しさん:2016/10/13(木) 20:49:15.72 ID:sCLkJPoR
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

72 :三宝化成の岸本洋司を叩き殺して弱い零細企業を救います:2016/10/14(金) 01:08:26.50 ID:hpib9M7S
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺して刑務所に入ります

73 :名無しさん:2016/10/16(日) 13:31:00.67 ID:G6QwQ76G
【河内国分駅】視覚障害の男性、特急にはねられ死亡 線路に転落 [無断転載禁止]©2ch.net [259675889]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476591345/

74 :名無しさん:2016/10/26(水) 01:51:31.55 ID:javqpN1v
今年の花火はいつかな?

75 :名無しさん:2016/10/26(水) 03:36:00.62 ID:tytMcfJI
今年は熊本震災を鑑みて中止って何ヶ月か前の広報にあった気がする

76 :名無しさん:2016/10/26(水) 06:43:29.67 ID:8SZZO7kJ
>>68
それがないんだよね。私も探したんだけど。
不便で仕方がない。
250cc持ってて、これ駅の駐輪場に月極で駐めたいけど、無理
だから、やむを得ず原付バイクも維持してます。
近いうちに、普通自動車免許のおまけで乗れるバイクの排気量
の上限が上がるらしいから、それの影響で50cc縛りが緩和され
るといいけどね。

77 :名無しさん:2016/10/26(水) 12:18:10.14 ID:5dCaOyQK
>>76
ほんとに不便ですよね、、、
坂だらけなので電動自転車買いました。。
教育大駅も50ccまでですしねえ。

78 :名無しさん:2016/10/26(水) 17:39:23.95 ID:1UkKg+sp
>>76
あれは何
消防法があかんの?

法律でダメやねんって言われて
うそーってなった

79 :名無しさん:2016/10/27(木) 01:10:01.78 ID:dhxxY3Hg
>>75ほんとだ!ありがと。残念だなぁ

80 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:47:57.84 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

81 :名無しさん:2016/11/14(月) 07:55:12.20 ID:Q+2E2CtT
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

82 :名無しさん:2016/11/15(火) 21:20:25.32 ID:V4YTd9kr
近鉄大阪線、人身事故で一時運転見合わせ

 15日午後2時30分頃、大阪府柏原市の近鉄大阪線・法善寺駅構内で、人身事故が発生。乗客約60人にけがはなかった。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20161115-OYT1T50067.html?from=ytop_main6

83 :三宝化成の岸本洋司暗殺命令:2016/11/16(水) 04:00:38.31 ID:VathhiVC
こいつを密かに暗殺せよ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

84 :三光金属の滝尾進暗殺命令:2016/11/16(水) 04:02:21.59 ID:VathhiVC
こいつを密かに暗殺せよ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

85 :名無しさん:2016/11/19(土) 11:53:48.09 ID:EMfGJtpU
地震だー

86 :090:2016/11/21(月) 00:49:41.68 ID:1c9PDjf0
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
ワンピース商標権侵害

87 :名無しさん:2016/12/02(金) 09:57:36.43 ID:hjQ8jwQN
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

88 :名無しさん:2016/12/17(土) 20:52:10.86 ID:dQLE+B/K
柏原や国分ってガラ悪いぞ。
国分からよく暴走族崩れのアホどもが奈良の県境まで来て騒いでるし。

89 :名無しさん:2016/12/18(日) 18:48:41.84 ID:uXMhuxqZ
お世辞にも住みやすい町じゃないのは確か…

90 :名無しさん:2016/12/18(日) 19:54:39.20 ID:KN/RTHZ0
暴走族はもっと南の奴だとは思ってたけどここなのか?
まー若いのはガラ悪いし年寄りは村社会思想の外から来た商売は追い出すのに必死で
住みにくいのは確かだな・・・

91 :名無しさん:2017/01/02(月) 07:55:17.94 ID:u3zywoeF
91

92 :名無しさん:2017/01/07(土) 22:07:55.24 ID:xAQZVaz1
NHKスペシャル「ばっちゃん〜子どもたちが立ち直る居場所〜」★2

207 : 公共放送名無しさん2017/01/07(土) 21:37:29.99 ID:ACnNYM72
>>184
広島はあかんねw


208 : 公共放送名無しさん2017/01/07(土) 21:37:30.63 ID:IAoagpwv
広島県って、やべーの?


210 : 公共放送名無しさん2017/01/07(土) 21:37:33.72 ID:6Hqwddb8
広島の夜の水商売とかにこういう子が行くんだろうな、、、、

おおもう、、、

93 :名無しさん:2017/01/11(水) 08:46:40.90 ID:Cj0huQ6I
>>31
【大阪維新の会】4年以上、事務所の駐車場代わりに市役所の来庁者用駐車場を無断使用。府議(柏原市・藤井寺市選出)に厳重注意
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481286667/

94 :名無しさん:2017/01/12(木) 01:07:03.91 ID:u5bNRqmb
暴走族のナンバーみると奈良ばかりだけど

95 :名無しさん:2017/01/12(木) 01:49:23.13 ID:Z9ZtgWdz
柏原市警仕事しろよ税金泥ボーめ

96 :名無しさん:2017/01/15(日) 19:15:53.37 ID:kcfHcbuk
>>81
パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

97 :名無しさん:2017/01/17(火) 09:11:45.51 ID:vzJpCRic
>>42
【大阪】線路突き落とし事件 朝鮮籍の28歳男を殺人未遂容疑で逮捕 ★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481589662/

【大阪】線路突き落とし事件 滋賀在住朝鮮籍の28歳男逮捕 浪速区[12/13] ★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481614126/

【報道】名前を消された朝鮮人 新聞・民放は一斉に名前・国籍を隠匿 線路突き落とし事件
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481590443/

98 :名無しさん:2017/01/22(日) 20:06:10.37 ID:byhWKGWP
市長選挙の予想は?

ここは知識人が少なく、無党派層も多いし、あれで決まりか。

99 :名無しさん:2017/01/23(月) 05:04:41.55 ID:a04vTP8f
アレで決まりだろうな

現職中野の不祥事、市民病院PRで「どんどん病気になってください」暴言、不倫
維新市議の政務活動費不正
維新府議が自分の事務所の駐車場代わりに市役所駐車場を不正利用してた問題

と、反維新の側にアドバンテージがあるはずなのに、反維新の側も割れてるし、
しかも出てきたのが八尾の共産党事務所の職員(共産党は八尾の事務所が柏原も管轄)と
よくわからん市議とくればなあ・・・

吹田みたいに反維新分裂でも維新候補を3位に叩き落とせたらおもろいけど、
柏原では候補者がしょぼすぎて、吹田の再現はならずに、
反維新にとっては完全に自滅状態だわな

100 :名無しさん:2017/01/23(月) 20:01:03.74 ID:1vUWctJy
ゴミみたいな維新で決まりか。
人材いないんだな。

101 :名無しさん:2017/02/07(火) 13:37:32.14 ID:yd0K/Rgr
自民にもがっかりだな
どうせなら女性候補でいいだろ
市民バカばっかだからトップ当選間違いないのに

102 :名無しさん:2017/02/07(火) 16:56:15.17 ID:4SiUat4I
居眠りも自民推薦もらったら票は落とすんじゃないか?
選挙は楽かもしれないけど・・・
女性候補の使いどころは間違った上に追い出したところだろ

103 :名無しさん:2017/02/11(土) 04:56:19.18 ID:XOUsL107
いや市民も候補者全員やばいと思ってるよw

104 :名無しさん:2017/02/12(日) 23:18:03.65 ID:J2eibrXA
大阪・柏原市長選
大阪維新推薦の冨宅正浩氏が初当選
http://mainichi.jp/senkyo/articles/20170213/k00/00m/010/085000c

105 :名無しさん:2017/02/13(月) 08:20:24.05 ID:saXCDzmo
柏原に引っ越して半年経つけど何故UFJが一個も無いのだろうか。。

106 :名無しさん:2017/02/13(月) 12:27:34.53 ID:03hWxtLo
市長選挙だがテレビ大阪が速報流してたな
が、無所属新人の維新推薦候補が当確とだけ
いつまで待っても候補者名は出ず
何これ?余りの酷さにそう呟いたわ

107 :名無しさん:2017/02/13(月) 18:18:11.50 ID:03hWxtLo
>>105
俺も事情により昨年暮れからMUFGに変えた
一番近いのが沼のイズミヤATMだな

108 :名無しさん:2017/02/13(月) 19:28:19.70 ID:mri2ElAf
UFJとかまだマシな気がする
三井住友で取り扱いがある人はどうしてる?
窓口不要の時は郵便局で済ませてたけどATM有料になって二の足が…

109 :名無しさん:2017/02/13(月) 20:04:27.65 ID:3ChjwWiy
>>108
藤井寺市役所にあるのが最寄りかな?

110 :名無しさん:2017/02/14(火) 00:28:13.77 ID:FBYuI05A
てか近鉄八尾まで出れば何でもある
柏原しか行動しないならりそな一択だが

111 :名無しさん:2017/02/14(火) 10:49:12.61 ID:IaGmTMaW
これでもう第2の夕張になるんだね。柏原には炭坑もないのに。夕張が破綻した頃は市議やってて、夕張市ではなくコカコーラやマイクロソフトをサポートして、働いた民間企業はブラックで、会社経営してました。ちぐはぐなところを市民がきちんと見ていたんでそ。

112 :永和信用金庫しんきんしゃべり場におもろい事書いてある:2017/02/14(火) 22:00:58.01 ID:TUWEtL6/
不思議な話が書いてある

113 :名無しさん:2017/02/16(木) 18:29:58.61 ID:MyF2v69o
>>93

おおさか維新の会市議 「警察から逃げ切った」と豪語 逮捕前の大阪府池田市議・羽田容疑者

産経新聞    
http://www.sankei.com/smp/west/news/161006/wst1610060076-s1.html

 「警察から逃げ切った」。整骨院で施術したと偽り療養費をだまし取ったとして、大阪府警捜査2課に6日、詐欺容疑で逮捕された元大阪維新の会所属の大阪府池田市議、羽田達也容疑者(37)は逮捕前、周囲にこう豪語していたという。

 今年4月、羽田容疑者がかつて社長だった整骨院運営会社の現社長、増田誠容疑者(37)ら2人が、交通事故の保険金詐欺事件で逮捕され、自身も関与を疑われた。
ただ、すぐに捜査の手は伸びず、同僚市議に「証拠はすべて破棄した。警察から逃げ切った」と伝える余裕も見せていた。

 捜査関係者によると、今回不正の舞台となった整骨院の院長に対し、
羽田容疑者は「ここで俺の分(療養費)を請求しとけ」「当たり前やから」などと指示。
 

架空請求に悪用するため、従業員に家族の保険証を渡すよう求めた際には、
「口の堅い奴を連れてこい」などと伝えていたという。


 羽田容疑者は平成22年3月、整骨院運営会社「ときはる総研」を設立。
社名の「ときはる」は高校生時代に亡くした母親の戒名「時春(ときはる)」にちなんで命名した。「家族思いだった」(知人男性)とされるが、今回の事件では従業員の家族まで巻き込んでしまった。

114 :名無しさん:2017/02/17(金) 08:18:31.12 ID:L7SaRL5k
柏原に三年住んで香芝に引っ越したけど柏原は何かと住みにくい町だったなあ。。

115 :名無しさん:2017/02/18(土) 19:18:56.15 ID:C7hEOGgK
柏原〜志紀〜八尾〜加美〜平野

ここの地域はわざわざ住むところじゃない

116 :名無しさん:2017/02/18(土) 19:19:38.47 ID:C7hEOGgK
さすがは大阪をカジノまみれにすると豪語している大阪維新の議員さんだなw

117 :名無しさん:2017/02/22(水) 21:16:47.27 ID:HdXabkOc
S価学会が多い

118 :名無しさん:2017/02/24(金) 15:42:10.38 ID:FMDzI67X
創価学会は町内会から攻略していきます。
自治会長の座を手に入れたら町内丸ごと学会の思うまま。

119 :名無しさん:2017/02/24(金) 16:09:02.38 ID:zkCdz0r7
数年間住んでたけど地の人はちょっと変な人が多いな。

120 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や:2017/03/03(金) 20:43:42.43 ID:AyFm4sBC
三宝化成の極悪犯、岸本洋司を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。こいつの住所は八尾市山賀町6-62-2や、電話は072-929-2229や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない
永和信用金庫の総代や

121 :名無しさん:2017/03/03(金) 22:20:21.64 ID:0GYrp5CG
まあ近鉄八尾駅前商業施設8階でうまいもんでも食ってマターリしようや
一日ぶらぶらしてたら余計なコト忘れられる

122 :名無しさん:2017/03/10(金) 22:17:57.56 ID:V7Sy8euL
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1448194411/593

123 :大阪市 西淀川区 佃:2017/03/11(土) 03:25:04.31 ID:D3+NZh9P
「山之内拓生」でネット検索

124 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:29:04.95 ID:2VkgEJcx
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
大阪市東住吉区 桑津
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

125 :名無しさん:2017/03/14(火) 00:12:57.56 ID:wIXZBAz8
柏原住みにくいから香芝に引っ越そうかな。

126 :名無しさん:2017/03/14(火) 20:13:27.25 ID:N8BkW3nu
地元の昔からの知り合いがここ数年で4人香芝に引越ししたなー
五位堂に出れば快速止まるし
生活範囲が狭い人以外には快適そうだもんな

127 :名無しさん:2017/03/15(水) 17:18:13.01 ID:f3KOTUq9
イズミヤとサンプラザのお陰で随分と暮らしやすくなった
地番は柏原じゃないけどw

128 :名無しさん:2017/03/19(日) 12:44:49.80 ID:v1ImO3bL
インターネット上に書いている
韓国発祥? 日本国内の宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)って
一体なんですか?

129 :名無しさん:2017/03/19(日) 18:50:16.45 ID:ScAuVHoN
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。

130 :名無しさん:2017/03/19(日) 20:00:17.54 ID:ZifH3xi4
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

131 :名無しさん:2017/04/05(水) 18:47:42.24 ID:VR/LXZAW
大和川でトランクス姿の40〜50代男性遺体発見 大阪・柏原 [無断転載禁止]©2ch.net [402859164]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491368439/

132 :名無しさん:2017/04/11(火) 01:01:12.46 ID:+wrxPjT0
132

133 :名無しさん:2017/04/11(火) 01:02:16.88 ID:+wrxPjT0
133

134 :名無しさん:2017/04/11(火) 01:25:31.03 ID:4U1xTB/e
日曜日に柏原駅周辺を散策してたら、古本市場の近くの家と
駅前の薬局の角を曲がったところに空き缶の風車が山ほど回ってる家があったけど、何かの宗教関係?

135 :名無しさん:2017/04/11(火) 12:17:26.19 ID:10ia4Vco
単に貧乏長屋で老人同士の趣味
市内他の場所でも見掛ける光景

136 :名無しさん:2017/04/11(火) 21:19:44.28 ID:AixbCjJP
柏原も八尾や東大阪と同じで住みにくい。
アホな奴多いし。

137 :名無しさん:2017/04/12(水) 00:07:09.87 ID:cAYcQ1l+
アホといえば、
今日サンプラザでカルビーのBIGサイズポテチを、カゴ2つ持って10袋以上買ってるババア見たわ

138 :名無しさん:2017/04/12(水) 16:11:02.98 ID:dczaWjzv
それはただの変わり者

139 :名無しさん:2017/04/12(水) 16:12:01.95 ID:dczaWjzv
柏原何気に桜が多いな
この季節は柏原に住んでて良かったと思うわ

140 :名無しさん:2017/04/15(土) 05:39:07.57 ID:MFUwXV9g
タクシーは、賢い人なら儲かるらしい!
手取り1ヶ月60万円とか。チャレンジ!!

141 :名無しさん:2017/04/15(土) 10:16:02.50 ID:nym5LsKX
■■■4/14.ニューズオブエド■■■

https://youtu.be/7ugfI9-T-_g
.

142 :名無しさん:2017/04/15(土) 18:39:06.17 ID:Kj0/YEyk
元、市長の中野隆司さんは柏原市の名誉市民だ!!
柏原市に在住なので、称えようぜ!!

143 :名無しさん:2017/04/18(火) 13:24:50.72 ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

144 :名無しさん:2017/04/20(木) 11:56:45.76 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

145 :名無しさん:2017/04/27(木) 03:33:43.10 ID:7xQ3v5ng
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

※タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!

※タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/


https://www.youtube....ayf9xIHsY&sns=em

146 :名無しさん:2017/04/29(土) 21:14:23.99 ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

147 :名無しさん:2017/05/08(月) 21:00:08.21 ID:KbXYjshI
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY

148 :名無しさん:2017/05/17(水) 03:57:21.41 ID:zACqypcn
西畑大国!

149 :名無しさん:2017/05/17(水) 19:19:57.86 ID:FRFzV2QJ
柏原や国分もガラ悪いよね
運転も荒いし

150 :名無しさん:2017/05/24(水) 17:39:18.43 ID:qeHe10C6
数年前から玉手〜円明抜けて石川の河川敷を犬と散歩してるけど、午前、午後を問わず、狭い道なのに人の横を爆走する日産シルバーのキャラバンおるけど知りませんか?一度や二度じゃないんでさすがに腹立つわ!
最近たまたま玉中のグランド横を通り病院にいく途中、グランドとマンションの間の駐車場奥に同じ車が後ろのドアを開けたまま駐車してたから、多分この駐車場の奴やと思う。運転手は、髭もじゃらで、小太りの薄汚い醜男やったから間違いないです。
クラクションは至近距離で鳴らすわ、貧乏臭い顔で人の顔睨むわ、マナーのない最悪の奴やわ。散歩してるご近所も言ってたからみんな迷惑してるはすや。知り合い見てたら注意したって。

151 :名無しさん:2017/05/24(水) 21:58:54.33 ID:qeHe10C6
↑ 多分だけど、玉中グラウンド前の賃貸ガレージで内職らしいことしてるおっさんじゃないか。
近くだけど、うちの前を朝から珍走してし、一日中暇なんか車でうろうろして、狭い道で対向しても対向車を威嚇するように車に乗ってるキチです。そんなおっさんだから歩行者に気なんか使わないのはわかる気がする。
狭いガレージの中で内職って聞いたけど、狭いガレージで仕事?って思ったわ。(電気水道トイレもなさそう)
貧乏からくる妬みや僻みで手当たり次第当たり散らしてるんじゃないかな。
何もわからずいちびってる北朝鮮みたいな奴だな。

152 :名無しさん:2017/05/24(水) 22:02:06.81 ID:YhtI/zRx
柏原市は市役所が昔のままのを使っていて市民会館が立派ってのが偉いと思うけどな。

153 :名無しさん:2017/05/24(水) 23:00:49.58 ID:faMOxLpu
>>151
>>152
玉手っておかしな奴多いよな
たぶん、他所からの程度の低い流民のせいじゃないか

そのおっさん玉手でよく見るよ
俺も以前煽られて文句いいながらにらまれたことある
しょうもない車でばっかじゃないのって思ったわ

ちなみにガレージって仕事するとこなん?
内職って仕事?
ガレージで仕事して年収は?200万位?
俺ならとっくに自害してるレベルだわ ぷぅ
やっと煽られた理解ができた
ありがとう

154 :名無しさん:2017/05/25(木) 10:42:13.49 ID:7flLwuS0
この時期になるとイカレが各地で出没するよな。
そんなクズを相手にするより、基本放置かスルーが懸命だぞ。
そのおかしなオヤジも格差社会の負け組を認めたくないから、バカなりにアピールしてると思うけど、根本はコンプレックスの塊で、よほど境遇悪く育ったんだろ。
賃貸ガレージの中でで仕事って本当か?
ガレージのオーナーじゃないのか。そうじゃないとちょっと考えられないな。

そんなとこで仕事するより外で働くほうがよっぽど金になるんじゃないのか。
今は売り手市場だろ。もし本当なら社会に出てもコミ取れない不適合者だからそんな仕事や気の狂った運転してるんだろうな。
哀れな奴だと思うが全く同情する気にならない地域のクソだ。

155 :名無しさん:2017/05/25(木) 15:22:41.73 ID:b8+65D2n
今日の昼飯買いにイズミヤに行った帰りに例のキチ害運転おっさんとすれ違ったわ。
噂通り狭い道を結構飛ばしてたな。
お騒がせ将軍の殺された兄貴に雰囲気似てない?
貧乏人がなけなしの金で買った車乗って年甲斐もなくはしゃいでるってとこか。

しかし安物の車でイチビッテるとこが笑える。完全に世間ズレしたおっさんや。

柏原って地価安いよね?大阪市内の一等地ならガレージで仕事も?はあるけど
ある程度認められるかも分からないけど、地価の安い柏原でガレージが会社って
人には言えないし、信用されないんじゃないの。
賃貸ガレージが本社って会社あるの??
銀行金貸してくれない、取引先に信用されない→細々or廃業ってとこか

世間の目が分からないんだな。ひょっとして自分のこと偉いとでも思ってるのかな。
もしそうならとうでもないバカヤローおやじだな。
玉手の住人?
近くに住んでる小さな子を持つ親は恐いよな・・
さっさと電柱に突っ込んで死んでけれたら近隣大喜び。

156 :名無しさん:2017/05/26(金) 08:54:40.11 ID:xYX2MqWS
玉小近くで毎日子供の見守りで立っています
が、8時頃にシルバーのワンボックス車が子供
が道を渡ろうとしている時に目の前を40キロ位
で通過しました。

からだの横1mを40キロで通られたらものすご
く怖いわでよ。心臓がドキッとしました。

上に書かれている車ですか?
通学時間帯に通るなら最徐行(20キロ以下)で走るようにしてもらいたいです。

157 :名無しさん:2017/05/26(金) 12:19:00.37 ID:cv25Otub
>>156
道路交通法には優先権ってのがある
それに明らかに違反してるなら通報すれば良いだけの話
優先権無視して横断させようとしてるなら歩行者側に問題がある
無駄に過保護な規制をすると無意味な歩車分離信号の様に渋滞の原因となる

貴方は免許持ってますか?
持ってないなら語る資格なし

158 :名無しさん:2017/05/26(金) 15:53:15.41 ID:TploaRra
157さんはご本人か身内のようなのでお答えします。
普段車に乗っておりますので、何キロで通過し
たかはだいたいわかります。
その上でスピードの出しすぎで通行者が危険だ
と書きました。
貴方は今朝、通学路を暴走する車のニュースを
見たようですね。
その記事に触発されての朝早くからの暴走です
か。あまりにも身勝手すぎませんか。
皆が怖がる様子を見て楽しいのですか。
あなたには子供がいないのですか。
1時頃にも同じ車を見ましたが、あなたですよね。朝と同じ位のスピードを出していました
ね。道幅の狭い道でよくあれだけスピードを出
せますね。

私は貴方の行為を断じて許しません。
ドライブレコーダー等で録画した際には
ユーチューブとこのスレにナンバー付きで
アップさせていただきます。

159 :名無しさん:2017/05/26(金) 17:16:27.50 ID:TploaRra
今朝の通学路暴走ニュースです。(昨晩も他局で放送されてました)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3063250.html

160 :名無しさん:2017/05/26(金) 17:35:04.98 ID:PiOn8oBc
門真市の暴走車の速度は画像を見る限り40km前後に見えるけど、みんな恐がっていた。

161 :ku m☆ ah a ☆nt er77 7:2017/05/26(金) 17:39:57.16 ID:DH5O+gU4
村・瀬・生光・です。

6500万ドル振り込みました。
下記より受取開始してください。

chiebukuro.yahoo.co.jp/my/k・u・ma・ha・nt・er・77・7

162 :名無しさん:2017/05/26(金) 17:54:17.85 ID:TploaRra
毎日小中学校周辺の玉手、円明地区を暴走しているみたいだから、とりあえず車のナンバー、
車種等の詳細が分かる方は柏原警察に一報入れておく方がいいよ。
事故が起きてからでは遅いよ。

163 :名無しさん:2017/05/26(金) 18:03:40.06 ID:TploaRra
今も話していたのですが、主人とご近所の奥さんと3人で目撃しましたが、
車の色、形状は分かりますが車種とナンバーが分かりません。
(シルバーのワンボックス)
ご存じの方は玉手地区にも暴走車がいると柏原警察に連絡してください。

164 :名無しさん:2017/05/26(金) 18:13:04.31 ID:PiOn8oBc
警察に通報しておけば必ず動くので、事故を未然に防ぐ抑止力になります。

165 :名無しさん:2017/05/26(金) 18:33:45.37 ID:j4r7fGAl
そんぐらいじゃあ警察は動かんよ。
複数人から通報(ナンバー付)されるぐらいじゃないと。

166 :名無しさん:2017/05/26(金) 18:41:11.01 ID:cv25Otub
>>158
いえ、市内信号のクソ設定に日々憤慨してる善良な一市民です

167 :名無しさん:2017/05/26(金) 19:01:25.72 ID:cv25Otub
>>163
今度勝手に犯人呼ばわりしたら名誉毀損ですからね
覚えておくように

168 :名無しさん:2017/05/26(金) 20:42:09.37 ID:TploaRra
>>166
>>167
あなたは当事者ですか?
市内の信号の設定がおかしいの意味が分かりません。
信号の設定がおかしければ住宅街を日中暴走してもよいと言ってるのですね。
暴走を否定しないその文面からは、「暴走は承知の上、確信犯です。」と取れます。
もしあなたが当事者なら、このスレの書き込みが確信犯という十分な証拠になりますよ。

名誉毀損?どうぞしてください。
目撃者は数人いますので名誉毀損にはなりません。
また他にも被害者、目撃者がおられるようですよ。(目撃者情報募集の看板でも立てましょうか)
証人には多分困りませんのでどうぞご自由に。

門真の暴走事件の当事者は観念したのか先程出頭したようですね。

皆さん、暴走車に心当たりのある方は状況等をこのスレに書き込んでください。

169 :名無しさん:2017/05/27(土) 07:52:03.20 ID:IAMOvgM3
昨日ニュース報道されたの門真暴走車の犯人に「殺人未遂罪」で逮捕状請求らしいです。

殺人未遂罪は、5年以上20年以下の有期懲役の範囲で刑が科されます(刑法203、199条)。
最低5年以上の刑ですので執行猶予はつかず「前科1犯」が確定です。
当然、恐い思いをした近隣住民からの慰謝料等の訴訟も予想されます。
自分勝手な軽はずみな行為で、免許取り消し、最低5年間の服役です。
予想以上に重い刑に正直ビックリしました。

住宅街、特に通学路を含む住宅地の通り抜け車両の問題は全国で問題になっています。
他に道があるのに、近道だとかの理由で狭い生活道路を全く関係のない車に通り抜けら
れて気持ちの良い人はいないはずです。

玉手、円明地区のほとんどの道路が幅員5m以下の道路です。
車同士対向するのにも一苦労する箇所が多数あるため、私は余程の理由がない限り、
遠回りになりますが広い幹線道路を使うようにしています。
 また、そうすることで近隣住民とのトラブルや事故を避けることも出来ると考えています。
(近隣住民に事故で大けが等を負わせた場合、話が広がり住み続けるのは難しい事も
理由の一つです)

道幅のない住宅地の40kmは高速道路を180kmで走るより事故率は高いと言われています。
遠回りになろうが広い道を走ることが、自分のためや地区住民のためになることを理解して
いただきたいです。
もし、近隣に住んでいるのならなおさらです。
あなた専用の道路はこの地区にはありません。近隣の迷惑を考えてください。

170 :名無しさん:2017/05/27(土) 09:13:27.58 ID:xRHBiOT8
仲間内では有名なテロ車
突き合いになっても絶対下がらない
すれ違い様ににらむ
クラクションを頻繁に鳴らす
車間を詰めてきて煽る
円明から玉手にかけての狭い道を凄まじいスピードで走行していた たぶん50〜60キロ

171 :名無しさん:2017/05/28(日) 07:53:33.96 ID:4z4VDnOE
平日の日中に玉手地区を散歩していたらよく見る車。
歩行者(お年寄り・子連れ)の横を減速もせずにすり抜けている。
何度も見ているが徐行しているのを見たことがない。
歩行者がどれだけこわい思いをしているのかわかっていない。

下記は生活道路に関しての記事を見つけたので参考までに。


生活道路は、歩行者や自転車等軽車両のための道として設計されており、
自動車交通の便は余り考慮されてはいなが、その一方で抜け道と見なして
渋滞や信号・交差点を迂回するためにこの生活道路を通り抜けようとする者もいる。
通学路に指定されている場合も多く、自動車の通行により年間多数の死傷者が出ている。
また、日中や夜間に歩行者や自転車が飛び出してくることも多く、これに絡む接触・
衝突といった交通事故も多数報告されている。
生活道路の問題は社会問題ともなっているが、単に近道であるという動機から「安全性」
や「騒音・振動等」の問題が出ている。
 生活道路という狭い道においては、飛び出しにも対応できる速度での走行が義務付け
られているにも関わらず、事故がおきている。つまり、自動車の安全運転義務違反走行が
横行しており、問題視されている。

172 :名無しさん:2017/05/28(日) 08:30:58.12 ID:vu50u9HH
市がイチオシの産品「ブドウ」。そのブドウが原料であるワインの一大イベント「ワインフェス2017」を市のホームページで紹介しないのはおかしい。
昨日やってたのにスルーしてしまった。

173 :名無しさん:2017/05/28(日) 09:11:23.52 ID:92/ZQqCe
玉手地区の車ネタ自演か解らんがしつこいな。
こんなとこで書く暇あるなら警察、自治会、役所なりに言えばいいのに。

174 :名無しさん:2017/05/28(日) 10:08:18.48 ID:Ehr0qrOl
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12217263986.html
市販レベルを超えた、市販のお菓子@〜激ウマの赤〜

175 :名無しさん:2017/05/28(日) 10:16:08.56 ID:K86v1acd
>>173
文面見てると感じるよね
引っ越しおばさん並の違和感を

176 :名無しさん:2017/05/28(日) 10:48:47.06 ID:c5m0Wx02
シルバーのキャラバンが夜勤明けで寝ている私の家の前を通る度にクラクションを鳴らします。
あまりにもその回数が多いのでその都度、回りを確認しますが人もクルマも全くありません。

私の家の回りは、道をはさんで数件ありますが
誰かへの嫌がらせなのでしょうか?

ここに書き込みしてるようので理由を教えて下さい。

鳴らされる度に起こされるので、
今後は絶対鳴らさないでください。

177 :名無しさん:2017/05/28(日) 17:26:13.80 ID:4z4VDnOE
>>173
>>175
当人もしくは身内のようですね。
明確な反論がなければ認めた事になりますよ。

「私はその時間通行していない」、「そんなスピードは出していない」、「クラクションは鳴らしていない」
等の反論はないのでしょうか。

書くなら事実を書いてください。
そうしないとこの件でお祭りになりますよ。

今後気をつける等の謝罪があればある程度納まるんじゃないですか。

ここに書かれたことは10年以上残る事をお忘れなく。

178 :173:2017/05/28(日) 19:23:33.63 ID:8qpgVN8V
本人でも身内でもないしレス返さないほうが良いかと思ったけど、こんな柏原市民の何人が見てるかも解らないとこに書く暇があるなら警察か役所に通報也相談したらと言いたいの。
それに登校中の園児とかが危険なんだったら学校に意見言ったりもできるじゃん。
何故こんなとこで毎日毎日書くのかなと。
facebookとかTwitterとかインスタとかやってるならそちらで呟けば共感してくれたり、動いてくれる人も出てくるだろーに。

179 :名無しさん:2017/05/28(日) 20:29:47.44 ID:4z4VDnOE
警察には被害者が連絡するんじゃないですか。
書き込みが少ないのは内容のせいで、以外と
柏原市の住人は見てますよ。
警察の人間も必ずチェックしています。

私は通り抜けの車に憤慨しているので、聞いたことや知っていることを正直に書いています。

子供が交通事故にあわないかを未だに心配もしています。
道が狭いのにスピードを出す車や、マナーの
悪いドライバーが多過ぎです。
そのほとんどが通り抜けの車です。

子供やお年寄りだけが危険にさらされているのではなく、地域の住人全員が危険にさらされているのです。

このスレだけでもの足りなければ、その他の
柏原市関連のスレにリンクを貼りつけ飛び火させればよいだけのことです。
それは私の役目ではないと思っています。

180 :名無しさん:2017/05/29(月) 13:30:09.88 ID:qFYj9jGz
近鉄で長年通勤しているが障害者の方多いね
このスレ見てると柏原市民なんだなと痛感するわ

181 :名無しさん:2017/05/29(月) 17:14:50.89 ID:BUgjfq2m
確かに通り抜けは超ウザイ!!!!!!!!

>>157 >>166 >>167 >>173 >>175 >>178
同一人物95%確定

そんなこと書いてると、そのうち誰かに実名&車の画像をネカフェからアップされるぞ


柏原警察 【ご意見・ご要望・苦情】は下記をクリック 
https://www.police.pref.osaka.jp/cgi-bin/form.cgi?fid=lg1FOKQuG6tajLkB

182 :名無しさん:2017/05/29(月) 18:25:46.29 ID:ZkL+I046
近鉄で長年通勤しているが障害者の方多いね
このスレ見てると柏原市民なんだなと痛感するわ

183 :名無しさん:2017/05/29(月) 19:24:36.12 ID:laZxehBn
近鉄に恨みのある脳に障害のあるかたですか?
お気の毒に

184 :名無しさん:2017/05/29(月) 21:50:18.77 ID:BUgjfq2m
2ch 恐い
柏原 藤井寺 羽曳野 八尾 東大阪や府内等の関係スレ全部に拡散されたら・・
右翼の街宣車もビックリ

悪いことは隠れてしないと見つかったら大変だ

185 :名無しさん:2017/05/30(火) 12:12:24.72 ID:DJ0NJsD6
>>183
事実を書いて煽られても何も感じませんよ

186 :名無しさん:2017/05/30(火) 12:15:39.86 ID:+IGMF/0T
>>185
煽られたと感じてるんでしょ?
差別は良くないですよ

187 :名無しさん:2017/05/30(火) 13:36:19.69 ID:vLr0WS8L
近鉄で長年通勤してたら柏原の住人のほとんどが障害者に見えてくる?
理解出来ない

それより名前と画像まだ?
お決まりの卒業アルバムもついでに

188 :名無しさん:2017/05/31(水) 10:18:33.00 ID:c6u2S94B
ほんま、アホみたいにメチャクチャとばすやつおる
自分の子供の横を同じスピードで走れるか

189 :名無しさん:2017/05/31(水) 12:34:31.36 ID:VnZSpHmB
運転下手な人ほど狭い道路でスピードを出す傾向があるらしい
経済的に裕福のある人は狭い道路をゆっくり走る傾向があるらしい

運転下手+生活に余裕のない人=狭い道路を猛スピード

ここでもお金が影響しているようです

190 :名無しさん:2017/05/31(水) 18:03:10.24 ID:VnZSpHmB
車の運転は他の運転手や歩行者とのコミュニケーションが必要
狭い道路で迷惑を顧みずとばす人は周りに不満が多い自分勝手な人
要はその人自身の人間性に大きな問題がある
その手の人は会社でも周りに不満ばかりで、学生時代もそうだった
年取ってもずっと周りに不満をぶつけ自分勝手で迷惑をかけ続ける
そして皆の嫌われ者になる

結局こんな人は人を不幸にし自分も不幸になる
不幸の連鎖にはまった自分勝手な人物など真っ当な人間は相手にしない

191 :名無しさん:2017/06/01(木) 10:49:06.64 ID:BWgAxHV1
駐車場横のマンションに住んでいますが、
ここ数日暴走車が一日中うろうろしているようです。
ベランダで洗濯物を干したりしていると最近は車の音で判別できます。
どんな人でどのような性格ですか。
子供も怖がるし心配です。

192 :名無しさん:2017/06/01(木) 12:33:44.14 ID:B3C9SBHZ
>>191
うんこちゃん

193 :名無しさん:2017/06/01(木) 18:01:25.46 ID:LyV3baIE
この流れ、柏原見張り番のチラシ並にウザい

194 :名無しさん:2017/06/01(木) 20:42:27.18 ID:B3C9SBHZ
>>193
うんこちゃん

195 :名無しさん:2017/06/02(金) 11:07:11.80 ID:/8lPai87
全身刺青、昔ヤクザを絶縁、ジャブ・ドラッグ中毒の予感!?
門真事件と同類の器の小さい半端者
「急ぐ阿呆は・・」の典型

196 :名無しさん:2017/06/02(金) 16:30:32.67 ID:aSFjynb+
こわ〜
暴走=暴力団、ヤク中、乱暴者のイメージしかない
このへんは外人やチンピラヤクザが多そう

197 :匿名:2017/06/03(土) 00:04:23.26 ID:t+i+3iMV
柏原市で不正受給者いるんですが密告したら役所は調べてくれますか??

198 :名無しさん:2017/06/03(土) 11:47:28.76 ID:Mg+/LYyf
>>197
書類等の審査中ならまだしも、受給を覆すのは1%以下の確率。
法的根拠ある?
ないなら時間の無駄。

199 :名無しさん:2017/06/03(土) 15:13:46.42 ID:XXVT6TV+
吉松恵

200 :名無しさん:2017/06/03(土) 15:14:08.96 ID:XXVT6TV+
「タクシーに乗ると」、高速道路を使うと「高速料金だけが無料」になる区間がある!

http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170531/3863161.html

201 :名無しさん:2017/06/03(土) 19:44:06.39 ID:8VgVP2S8
柏原や河内国分は民度が低い。
ここらの暴走族みたいな連中が国道25号を通って奈良に夜な夜な暴走しに来てて迷惑。
頼むからゴミ・クズは柏原市内でとどめておいてくれ。

202 :名無しさん:2017/06/03(土) 23:49:23.68 ID:lfFcwuCf
>>201
民度が低いのは否定しないが
世代を受け継がれてるのか何年も前から
香芝柏原羽曳野富田林と連なって苦情が上がってるんだが
柏原が隔離施設扱いはさすがにひどくねーか?

まー俺には「来てる」と「行ってる」の区別はつかねーわ

203 :名無しさん:2017/06/04(日) 10:41:14.30 ID:zje2sp0O
世の中に妬みを持った低所得者低脳が暴走爆走で自己アピールするそうです。
門真の犯人も低所得者で、車に乗ると戦車に乗った気分のように気が大きくなるタイプだったらしい。
(友人談)

賢い人はバカを当然スルー、みんなも気の狂ったバカを相手にせず、警察に通報しよう。

校区内を通り抜けや暴走する人には、一度道路の危険箇所に立って子供たちを誘導する
ボランティアをしてもらいたい。そうすれば、少しは見守り隊等のボランティアをされてる
方の気持ちがわかると思う。

204 :名無しさん:2017/06/04(日) 17:39:33.27 ID:s/oZXOdV
毎日通学路を見回りしてますが、危ない車はすぐに覚えます。

自分の生活圏内で平気で迷惑かける人の考えがわかりません。教えてください!

数台が噂になってます。
人は見てないようでよく見てます。
噂が広がるのは早いですよ。

205 :名無しさん:2017/06/04(日) 20:27:49.75 ID:zuPVyRsZ
柏原市って障害者が多いね

206 :名無しさん:2017/06/04(日) 21:41:38.61 ID:zje2sp0O
>>205
この場での否定的なコメントは迷惑車確定!

見まもり隊の方々を侮辱するような言動、行動は慎んでもらいたい。

見まもり隊は、PTA、自治会、青少年指導員、老人クラブ、子ども会、防犯委員等
で結成されている地元ボランティアの方々です。
主に、通学路における登下校の立ち番や日中は校区のパトロール等をされています。

地域のために頑張っている立派な方々です!

207 :名無しさん:2017/06/05(月) 09:59:24.77 ID:Q53GUsuC
玉小校区のボランティアの皆様、
今日も一日よろしくお願いいたします。
各地で子供達の列に突っ込む悪質な事故が多発しております。
不審車には気をつけてください。

208 :名無しさん:2017/06/05(月) 17:07:44.45 ID:ouL+H3dB
交差点、横断歩道、危険箇所に立ってくださっているボランティアの方、ありがとうございます。
この地区は乱暴な運転手が多いため、子どもの顔を見るまで安心できない毎日です。
学校がある日は多少安心できますが、休みの日に遊びに出て行かれると気が気ではないです。

大和高田線や石川沿い堤防道路が渋滞の日は、通り抜けの車両がものすごく多いため、
恐くて子どもを外に出せません。
年々、迷惑な通り抜け車両が増えているようです。

多数のボランティアの方々をあざ笑うかのような迷惑車両を根絶していただきたいです。
警察にも要望等をしました。

209 :名無しさん:2017/06/06(火) 07:16:32.87 ID:xsc1nmB0
ご高齢のボランティアも多数いらっしゃるようですね。
暴走車には気をつけてください。

今年の1月に、子どもの身代わりに暴走車にはねられ亡くなられた見まもり隊の方がおられます。
この方は、自分の娘を三十数年前に交通事故で亡くしたため、見まもり隊に入り地区の子ども
たちの安全のために少しでも力になろうと思われていたそうです。

全国の住宅地でこのような悲惨な事故が多発しております。
車に乗られる方は思いやり、良識のある行動を取ってください。

210 :名無しさん:2017/06/06(火) 09:36:40.53 ID:ln5MpJ0o
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170531/3863161.html

日本高速道路は31日、近畿圏の高速道路料金が改定される6月、タクシーに限って一部道路を無料にすると発表した。
自動料金収受システム(ETC)の改修が間に合わず、新料金を車両側で表示できないため、
乗客による車内精算が必要なタクシーに対応する。
改修は来年6月までに終える予定。

無料になるのは、近畿道▽阪和道(松原JCT−岸和田本線)▽西名阪道▽第2京阪道路下り(京田辺本線−門真)。
タクシーで乗客がいる場合のみ、運転手が料金所の一般レーンに申し出れば無料になる。
同社は負担を年約3億円と見込む。
一般車の場合はクレジットカード会社などが後日、請求する。

同社によると、新料金の方針決定が昨年12月で改修が間に合わなかったという。

以下ソース:毎日新聞 2017年5月31日 20時01分(最終更新 5月31日 20時03分)
http://mainichi.jp/a.../k00/00m/040/063000c

211 :名無しさん:2017/06/06(火) 15:59:03.73 ID:xsc1nmB0
自分の都合しか考えない身勝手なやつが多すぎる
常識のない通り抜け車がなくならないなら、通り抜けの多い道を中心に時間規制をかけるべき
(全日7時〜20時まで車の進入禁止)
そうしないとこの地区の住民は安心して表を歩けない!

212 :名無しさん:2017/06/06(火) 17:07:41.22 ID:sqwopXn6
毎日、多数の見守りの方を見かけます。
地域の安全を考えてくださり感謝します。
空き巣の被害が少なくなったのも皆さんの活動のおかげだと思っています。

213 :名無しさん:2017/06/06(火) 20:16:58.28 ID:BQd+CyHQ
ここまで来たら荒らし

214 :名無しさん:2017/06/06(火) 21:02:35.91 ID:xsc1nmB0
それだけ深刻な問題です。

今は、安心して道路を歩ける住みよい安全な町ではないです。
この地区の抱えている大きな問題です。

215 :名無しさん:2017/06/07(水) 05:57:26.22 ID:CEKuCbzv
交通事故死亡者のうち歩行中の死亡者が占める比率を見ると、米国が14.1%、ドイツが14.4%
なのに対し、日本は36.4%と倍以上になっている。日本の道は弱い者が犠牲になりやすい。
道路状況が大きな要因になっている。
この状況を暴走迷惑ドライバー達はの他人事と考えるのか・・

216 :名無しさん:2017/06/07(水) 12:21:18.64 ID:lQAQdS7r
自転車、徒歩でイズミヤに買い物に行くのが怖い
後から来る車の音が尋常じゃない車がいる

217 :名無しさん:2017/06/08(木) 13:15:34.16 ID:swvj3/Rw
この地区はゴミ溜になってきた
半端者が湧いてる

218 :名無しさん:2017/06/08(木) 16:23:13.90 ID:V4gogJia
住民の幹線道路に出るまでの道路が生活道路
この狭い生活道路を、住民をバカにし、さも当然のように我が物顔で
通り抜け暴走する輩どもがいる

住民全員が安心して歩けない!
死者やけが人が出てからでは遅い!!

警察を含め対策に乗り出すときが来ている!

219 :名無しさん:2017/06/08(木) 17:58:09.53 ID:95wG+c2k
通り抜けしてるのって、なにわナンバーや奈良ナンバーが多い記憶

220 :名無しさん:2017/06/08(木) 19:05:55.24 ID:V4gogJia
悪質な数台は車種ナンバー所有者確認済み

221 :名無しさん:2017/06/09(金) 15:40:26.80 ID:Ftt97NkR
後ろ指さされて笑われてることもわからず走り回って迷惑をかけている貧乏で世間知らずなゴキブリが発生しているスレはここでつか?

222 :名無しさん:2017/06/09(金) 16:47:49.55 ID:Rvs1W1Je
>>221
キブリは皆に笑われていることも嫌われていることも理解できない
だから迷惑顧みず這い回る
あっ・・同じか

でも、ゴキブリは滅多に人目に付くとこには出てこない
なんだ、ゴキブリの勝ちじゃないか・・
ゴキブリ以下とは哀れな奴・・

223 :名無しさん:2017/06/09(金) 17:10:01.70 ID:2yUtCtAL
ゴキブリ見たらキモいし運気が落ちるから完全無視
姿見せるな! 近寄るな!
超キモいわ❗

224 :名無しさん:2017/06/09(金) 17:45:18.24 ID:3sjZ1TSB
近所を毎日うろついてる
顔超キショイし見た目最悪汚い
ゴキブリの意味ワカタ
今ではある意味有名人
はやくどっか行け

225 :名無しさん:2017/06/09(金) 19:42:05.59 ID:Rvs1W1Je
ゴキブリスレになってる??
スマソ!

226 :名無しさん:2017/06/09(金) 20:29:41.28 ID:ySfbvwVh
北挑戦との違いがわからん?

227 :名無しさん:2017/06/09(金) 20:44:55.20 ID:Rvs1W1Je
ゴキブリ見たらキモいし運気が落ちるから完全無視
姿見せるな! 近寄るな!
超キモいわ❗

228 :名無しさん:2017/06/10(土) 05:55:20.78 ID:/sROFPmY
ウジ虫の顔を持つゴキブリ
地区の嫌われもの
バカにされていることが未だに理解できていないクズ

229 :名無しさん:2017/06/10(土) 08:20:57.15 ID:N3ROVhTr
たしかに近所なんでよく見るけど一切見ない完無視
顔みたら一日損した気になるし悪寒する
当然わたしも超気持ち悪いに一票
少しはゴキブリ見習えキモオヤジ
意味わかる?
うろちょろしたいなら、みんな気持ち悪がってるから人目につかんところ走れつてこと OK

230 :名無しさん:2017/06/10(土) 16:02:44.77 ID:N3ROVhTr
こないだツレと一緒に家の近所歩いてたらこのスレで噂のおっさん見た
なんなんって格好してたからみんなで顔合わせ大爆笑したわ(趣味悪い30年以上前の服?あいりんにいそうなコジキみたいなどす黒い汚い顔)
ようすれ違うけど絶対こっち見んといてや
目合ったら嫌われ者の変人が感染しそやわ

231 :名無しさん:2017/06/10(土) 16:24:38.32 ID:xuAGDDOz
みんなこわいもの知らずなん?
前科何犯かで本物の入れ墨あるって噂ある
だから、すれ違っても顔見たら絶対駄目、狭い道では道を譲ること
この手の輩は車の運転が気に入らない、目があった云々で因縁つけてくるから要注意
現に知り合いが運転をめぐって因縁付けられ煽られてメッチャ怖かったって言ってた

232 :名無しさん:2017/06/11(日) 10:23:10.44 ID:0xXuhPKH
近所の事情通によると、キモ親父は前に住んでたとこを身内に愛想尽かされて放り出されたらしい。
また、そんな人物やから近隣からも白い目で見られバカにされてたらしい。
それで、以前住んでた地区を含め嫌がらせのため、わざわざ走る必要のない道を爆走してるんじゃないかって言ってた。
たしかに、そんな理由でもないと自分の生活圏内で噂になるのに暴走なんかでけへん。
どうせ流れ者やから住みにくくなったらどっか行きよるとも言ってた。

怖いから早く消えてほしい。

233 :名無しさん:2017/06/11(日) 12:59:31.93 ID:1Wv5WT4w
どんな理由があるにせよ他人を巻き込まんといてほしい
近所に住んでるもんええ迷惑
本物のクズや

234 :名無しさん:2017/06/11(日) 18:57:03.71 ID:ryqhH7fH
てか国分なんて後から付け足しの所なんて柏原ではない
どっちもどっちでキチガイばかり

235 :名無しさん:2017/06/11(日) 19:01:01.44 ID:ryqhH7fH
しょせん流れ者ばかりのマンションの町かね
準急止まらなきゃ住む価値なし

236 :名無しさん:2017/06/11(日) 22:31:53.00 ID:z23YlRjP
賃貸も分譲も低所得者層物件ばかり
浮き草暮らしが好む町になった

237 :名無しさん:2017/06/12(月) 11:24:16.64 ID:KSVKdIDh
暴走ゴキブリ車が村中の狭い道で前から来たが、対向出来そうになかっため、直前で待っていたら、すれ違い際に爆音のクラクションを鳴らし、こっちを威嚇するように何かを言いながら通り過ぎて行った。ほんま噂通りの胸糞悪いやつ。それ以来、車を見るたびに気分悪い。
しかし、住宅中で爆音のクラクション鳴らすか普通。近所迷惑になることわかっててあえて鳴らしてる確信犯や。もし、自分の家の前で鳴らされたらドキッとして心臓に悪いで。
うるさいクラクションのシルバーのキャラバンを玉手の方で見たら気をつけてください。

238 :名無しさん:2017/06/12(月) 14:23:54.80 ID:+SWsQ62x
気持ち悪い!怖い!表を歩けない!
ゴキブリ駆除まだ?

239 :名無しさん:2017/06/12(月) 14:58:48.76 ID:D2u5j3D7
見守り隊をコケにし近隣住民を恐怖に陥れる悪魔のキャラバン

240 :名無しさん:2017/06/12(月) 15:58:49.82 ID:KyzzSW6z
>>232
嫌がらせで走り回る時間があるなら、まともな奴は仕事する
どうせプーか小遣い程度のいい加減な責任のない仕事してんだろ

そのネタ本当ならよほどのバカだな
それとも、出所のわからん流れ者の恥はかきすてってことか・・・

241 :名無しさん:2017/06/13(火) 17:29:41.33 ID:mRQU2Cu7
暴走迷惑車本人確実の書き込みがありますけど、反論が全く見当たらないのはどうしてですか。
全て事実だと認めたってことですね。
今後も多数の目撃証言が出てきそうですし、反論したところで炎上するだけですからね。
この地区に住む全ての方に迷惑をかけていることをもっと自覚していただきたいです。
あなたが暴走する町中の安全を守られているボランティアの方々、犬の散歩やウォーキング
を楽しまれている方々、通学通園の保護者や子供達、通勤通学の人達全員を恐怖に陥れている
事を理解していただきたいです。

仕事前に一ヶ月程度でも、あなたが暴走する道路で子供達の安全を守るボランティアを
されれば、地区住民の気持ちが少しは分かると思いますよ。

242 :名無しさん:2017/06/13(火) 18:12:15.36 ID:CKODazjg
国分って低所得者が流れ込む柏原の掃き溜めなんだな
このスレを見てると痛感する
迷惑だから柏原から独立して国分村に戻ってくれ

243 :名無しさん:2017/06/13(火) 19:19:29.65 ID:Esr+vMsN
金に困ってる人ってなんとなく行動でわかるよね
見栄張ってイチビッテも所詮貧乏は隠しきれないよ
周りの人間から見るとイタイんだよな〜
このスレ見てると大衆車のイチビリって意外と多いんだね
周りから見るときっと超イタイよ、キャラバンさん

244 :名無しさん:2017/06/14(水) 13:00:26.88 ID:zFjKhev6
お金がないから年中イライラ
だから、いやがらせを兼ねて安もん商用車で付近を暴走ですか
近所迷惑なんじゃ!ふざけるなカス!

245 :名無しさん:2017/06/14(水) 15:29:32.71 ID:VOiU3EIZ
前に書いてあったが、馬鹿にされた腹いせに暴走って意味わからん
普通、男の見返すための方法は仕事で成功し、人が羨む家を建てたり高級車に乗ることだろ
結局何もかもが中途半端で思うように行かなかった負け犬の遠吠えが暴走か
哀れなやつだが、お前のような腐った人間にはまともな奴は手を貸さんぞ
野垂れ死のカウントダウンに入ったな

246 :名無しさん:2017/06/14(水) 16:48:30.07 ID:Vklk129e
10日ほど前に気でも狂ったように朝から晩まで何回通るねんっていうくらい暴走してたらしい
子どもを含め家族と近所の住民が何度も目撃している
しかも数日続いたって言ってた
子どもは「恐くて外で遊べない」って泣いてた

247 :名無しさん:2017/06/15(木) 10:30:30.79 ID:tZvaFY7Y
自害まだ?

248 :名無しさん:2017/06/15(木) 16:59:01.86 ID:4PIna0Bm
俺なら車乗り換えるレベルだわ
恥ずかしくて表に出られない
小中高大の子供や若者らから拡散して今は悪名轟かせている
しかし厚顔無恥、低脳、出所不明のゴキブリは自爆するまで玉手地区暴走か
頼むから巻き込まないでくれよ

249 :名無しさん:2017/06/15(木) 18:52:23.74 ID:Sk3nYt0F
商用車からポンコツ車にチェンジ?
目を会わせず見てない振りをして、みんなが見張ってる
近所にいたら最悪、身内にいたらもっと最悪のクズ男
不快なのでうろつかないでください!

250 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:02:34.54 ID:uUTaL+AG
恥の上塗りしてるらしい
さすがゴキブリと言っておこう

251 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:09:36.68 ID:LhK3cVrk
嫌われ者+厄介者+変質者の廃棄処理まだ?

252 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:34:13.08 ID:4PIna0Bm
>>251
変質者が一番近いが通り魔的要素も持ち合わせているようだ
通り魔、変質者の血は恐ろしい事に代々遺伝するらしい
こいつも遺伝子を引き継いでるのだろう

253 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:39:38.35 ID:LhK3cVrk
犯罪者の家系ってこと?

254 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:51:37.29 ID:LhK3cVrk
こいつの行動見てたらどんな家庭環境で育ってきたか察しがつくだろ
一子相伝 最強の遺伝子を受け継いどる

255 :名無しさん:2017/06/15(木) 21:54:41.07 ID:DxlX5/nz
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

256 :名無しさん:2017/06/16(金) 06:59:22.31 ID:EjtdbrMs
>>251
どう考えても同じ場所に頻繁に出没する通り魔だろ
車の気配を感じたら逃げるしかない

257 :名無しさん:2017/06/16(金) 11:06:34.58 ID:OWpZRt3T
自分の非を認めず世の中に恨みを持った殺人鬼の宅間守と大差ない
無差別攻撃怖い

258 :名無しさん:2017/06/16(金) 16:26:05.02 ID:EjtdbrMs
無差別殺人鬼 「宅間 守」はこんなやつだ!
暴走車は宅間守の再来か!
https://matome.naver.jp/odai/2136425953880976101

259 :名無しさん:2017/06/16(金) 16:40:19.18 ID:OWpZRt3T
詳細thanks

260 :名無しさん:2017/06/16(金) 17:57:53.36 ID:EjtdbrMs
犯罪者・馬鹿・鬱は遺伝する 本が出版されている
下記を読めば理解できるはず
http://www.dokusyo-geek-ki.com/entry/2016/05/28/181728

261 :名無しさん:2017/06/16(金) 21:54:03.52 ID:3JTmGZhC
↑無差別系の輩が毎日近所をうろついているとは最悪の環境だ
そのうち暴発しそうだ・・
こんなキチ害は昔のように地区を設けて囲ってほしい
どうせ抜け出してきた口だろ
ハウス!

262 :名無しさん:2017/06/17(土) 09:43:05.19 ID:VB8O6MB5
B地区出身

263 :名無しさん:2017/06/17(土) 16:14:34.30 ID:lPu8LAzr
やっぱりそうか・・
おおまかな性格は攻撃的、行儀の悪い横暴が特徴らしい
当然周りから浮いて嫌われる→自分の非が分からないから無差別に仕返しをする

あっ、これって宅間や和歌山毒カレー事件の犯人、林真須美と一緒だ!
暴走車も同じ環境、境遇で同じ性格の持ち主か!?
想像しただけで超怖い

264 :名無しさん:2017/06/17(土) 16:44:55.81 ID:1ottyhM3
狂犬病の薄汚れた野良犬を早く殺処分してくれ
そのうち宅間や林みたいにいきなり爆発するんだろ
近所うろつかれるだけでも気持ち悪い

265 :名無しさん:2017/06/18(日) 05:22:17.52 ID:A+G6A/1A
見たら気分悪い

266 :名無しさん:2017/06/18(日) 11:58:39.37 ID:ykKLke0f
>>261
地区って、小学生の授業で習った犯罪者等を集めた被差別部落のことですか?

267 :名無しさん:2017/06/18(日) 12:11:46.56 ID:Bl97tB+g
最近警察が徒歩で連日玉手地区を一軒ずつ戸別訪問しているようですが何を調べているのですか?

268 :名無しさん:2017/06/18(日) 16:55:42.37 ID:fotHtxk6
今日はパトカーを珍しく玉手と円明で何度か見かけたけどただのパトロール?
午前中に歩きの警官も見かけたけど何かあった?

269 :名無しさん:2017/06/18(日) 23:21:42.84 ID:Bl97tB+g
玉手校区の治安は微妙
最近、柏原警察はパトロールを強化をされたんですかね
ありがたい事です
感謝

270 :名無しさん:2017/06/19(月) 15:57:19.53 ID:PEONhdRw
戸別訪問で警察が訪ねてきたら、暴走車のことや通り抜け車の事で困っていること、パトロール強化を伝えてください。
みんなで声を上げれば変えることができます。

あと一ヶ月余りで小学校が夏休みに入りますが、大半の親は子どもが交通事故に遭わないか心配しているそうです。
友達の家や塾に行ったり、イズミヤに買い物に行かすことに躊躇するそうです。
原因は朝7時過ぎから夕方19時まで続く通り抜け車とマナーの悪い暴走車です。
現に恐い思いをした子どもや高齢者、住民は多数おられます。

狭い住宅内の道路から、地区に全く関係のない仕事等で通り抜ける車を完全に除外していただき、住民だけの道にしてもらいです。
また、そうすることで暴走車から地区住民の安全を守ることが出来ます。
今後、各方面に提言していきたいと思います。

271 :名無しさん:2017/06/19(月) 23:15:14.98 ID:yIvCDPCs
マナーの悪い通り抜け車に日々ウンザリ
早く時間規制道路にしてもらいたい。
柏原市内でも、これだけ通り抜けの車が多い地区はないんじゃないですか。
一日も早い安全対策を望みます。
怪我人や死亡者が出てからでは遅いです。

272 :名無しさん:2017/06/20(火) 07:53:22.73 ID:ULJIVPD7
子ども達には、あの人は恐い人で近づいたらダメと教えるしかありません。
より多くの人に浸透することで少しでも被害が防げたらと思います。
駐車場から凄い勢いで出るときが多く、また、少し離れた町中各所で何度も見かけていますが常時凄い勢いで走っています。
運転の上手い下手ではなく、常に急いでいて全く心に余裕がないように思いました。(表情から恐怖を感じました)
このような運転は短気で切れ症、自分勝手な人の特徴だそうですが、どんな理由でいつ暴れるかわからないので恐いです。
このスレを見ていると過去にいろんな形で恐い思いをした方が多数おられるようなので、近隣住民の安全を日々願うばかりです。

273 :名無しさん:2017/06/20(火) 09:54:15.71 ID:1x+6u72L
高尾山男一人芝居

274 :名無しさん:2017/06/20(火) 11:48:45.53 ID:kZE6S2o8
御本人登場

275 :名無しさん:2017/06/20(火) 12:25:37.40 ID:tdoKdSGS
いちいちID変えなくていいよ
それと本スレに来るなよウゼーから

276 :名無しさん:2017/06/20(火) 14:11:58.97 ID:kZE6S2o8
って当事者が言ってます。
高尾山??

277 :名無しさん:2017/06/20(火) 14:30:34.43 ID:c3B3Wq2E
>>276
奴に言ってんだよバカ

278 :名無しさん:2017/06/20(火) 16:00:22.66 ID:kZE6S2o8
バカですんまんせん😣💦⤵
もう少しやさしく言ってほしいな

279 :名無しさん:2017/06/20(火) 16:43:39.55 ID:XW0kiltF
抜道ってリスクだらけなのによく通るね。
柏原市内でも以前どう考えても運転手に理不尽な事故なのに手錠をされて
現場検証されている方を見たとき事故の怖さを初めて思い知った。その方は
交通刑務所に数年入れられ、仕事、家族、お金など全てを無くされたって聞いた。

リスク管理のできない人は不動産、金融投資や商売、経営者には全く向かない等の
内容の本を読んだけど、向かない理由は簡単で、自分の感情をコントロール出来ないから
不向きらしい。怒りやその場の感情に流される人は幸せになれないしお金も手にできない
とも書いてあった。
よくよく考えたら、狭い抜道を走ってる高級車って滅多に見ないよね。
ましてやぶっ飛ばしている高級車は皆無だね。
成功する人には法則があるんだな・・

280 :名無しさん:2017/06/20(火) 17:54:30.52 ID:ULJIVPD7
奴の名前は?

281 :名無しさん:2017/06/20(火) 23:15:30.61 ID:CsPGC3nO
忘れられた?事件。大和川病院
この、大和川病院の跡地に住宅費が建てられている!

気持ち悪! https://youtu.be/fK9tV3OwAZc

282 :名無しさん:2017/06/20(火) 23:24:07.68 ID:CsPGC3nO
https://youtu.be/6Wdv3PMFlHE

283 :名無しさん:2017/06/21(水) 07:03:40.95 ID:RHrrqjIL
>>277
隠れたつもり?

284 :名無しさん:2017/06/21(水) 08:44:07.68 ID:D6CPOtUN
玉手て創価おおない?

285 :名無しさん:2017/06/21(水) 12:23:12.18 ID:6kBAvzx0
何でここは玉手の話題しかないんだ?

286 :名無しさん:2017/06/21(水) 15:28:22.12 ID:O6C+TRq7
>>284
柏原市内の全校区で多数の方が見守り隊をされています。

287 :名無しさん:2017/06/22(木) 16:53:23.30 ID:5pJmqn5o
今日も玉手校区の通学路を悪質な通り抜けの車が通る
いい加減にしてほしい

見守り隊の方々の意見をまとめ規制をかけ、通り抜けの車を排除しませんか。

288 :名無しさん:2017/06/22(木) 17:53:45.58 ID:JYtcS3zL
迷惑な抜道利用車が非常に多い交通弱者が泣く町、それが玉手地区の現状です。
町中を安心して歩けない、自転車に乗っても怖い、絶えず後ろから来る車が気になるが
前からも猛スピードで車が来る、出かける時はいつもこんな調子。
子供やお年寄りには最悪の交通環境です。いつからこんな風になったのでしょうか。
家族が交通事故に遭わないように祈るしかないとは運任せの情けない町です・・
引っ越せるものなら直ぐにでも引越したいですが・・
幼稚園、保育所、小学校、中学校は300m範囲に全てあり便利ですが、それ以上に道が狭く車が怖い町です。
小学校下の狭い道などは多数の見守り隊の方々のおかげで子供が登校できている状況です。
にもかかわらず、どうして危険な箇所を通行規制しないのか理解できません。
他にも迷惑車を進入させないために規制する箇所は数カ所あると思います。

トータルで考えれば、私的には家族の安全が確保出来ないこの地区は長く住むところではないと思っています。

289 :名無しさん:2017/06/22(木) 19:29:30.82 ID:D3p3K+63
>>286
創価のボランティア方々は玉手地区住民の安全に協力的で感謝しかありません。
知り合いのご高齢男性も毎朝頑張って子供たちを見守ってくださってます。
横の繋がりの弱い町には心強い存在です。
乱暴な車が多い地区なので、車には十分気きをつけて下さい。

290 :名無しさん:2017/06/22(木) 20:27:46.63 ID:Mhp5LCKG
玉手地区ってこんな変人ばっかなの?
他の地域の柏原市民としてはここの書き込みの方が怖いわ

291 :名無しさん:2017/06/22(木) 22:30:33.67 ID:HgaEDDD4
>>290
全部同じ人が書いてるだけだと思うw

292 :名無しさん:2017/06/23(金) 00:08:26.17 ID:2jH2o2bC
全部高尾山男やで

293 :名無しさん:2017/06/23(金) 06:42:33.40 ID:L1GKpHQW
>>290
創価学会が変人扱い?
毎日暴走車から子どもを守ってくれています

294 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:18:25.46 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/f59M_m3H-GI

295 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:19:14.58 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/vC2onpuk7po

296 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:21:21.44 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/u3XvihuxpWI

297 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:23:01.65 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/SmR_sg6s1x4

298 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:24:30.53 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/V7d7Nw5VZN0

299 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:30:32.35 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/8-vIxNczWTQ

300 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:33:00.91 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/kfi6jaNnnu4

301 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:33:57.62 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/YoTIk3hl0TA

302 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:36:47.25 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/7yYofUxhxZY

303 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:38:49.77 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/fK9tV3OwAZc

304 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:41:59.25 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/fK9tV3OwAZc

305 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:46:08.88 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/l7rwnQU7468

306 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:48:13.03 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/0lc3ia6ykjE

跡地には、家が建っている。何人も!殺された土地の上に。

307 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:53:21.26 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/fK9tV3OwAZc

308 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:57:05.88 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/31MSH9KMf0E

309 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:59:12.32 ID:xhO9pDF7
https://youtu.be/_qJzDAwhooE

310 :名無しさん:2017/06/23(金) 08:08:59.47 ID:xhO9pDF7
大阪市水道局の職員、午後から検査立ち会い。昼前に!、市役所を出る。外で食事など。

午後1時半くらいに現場へ。検査立ち会い、現場を見廻り。
指摘事項などを書類に残す。午後3時過ぎに現場を離れる。
役所へ戻る筈、17時頃までは仕事の筈。しかし!、自宅へ帰る!!

そして、趣味の格闘技の稽古へ。
無茶苦茶や!、仕事しろ!

役所の職員は、どこも同じで大差ない。一般市民の目に触れない!、市営や府営の施設職員は極めて酷いからな。

一般市民は全く分からない。柏原市職員も同じかな。

311 :名無しさん:2017/06/23(金) 08:20:28.53 ID:xhO9pDF7
配管が縦走する、大阪市の管理する施設。なんと、配管にサンドバッグが吊り下げられている!
隠れた一角。

市の職員が、配管に吊り下げられたサンドバッグでパンチやキックで稽古している。

柏原市の職員も、陰の人目につかぬ場所で行っているのでは。

312 :名無しさん:2017/06/23(金) 08:27:06.02 ID:95VDdW77
創価学会を変人扱いした次は維新叩きですか
しかも大和川病院跡地に住んでる人までバカにするとは
自分のことは棚上げし呆れたものです
暴走通り抜けに全く反省無しですね

見え見えのカモフラージュ一人芝居なんかに誰も騙されないですよ

313 :名無しさん:2017/06/23(金) 08:47:06.62 ID:NQvaqXzO
また創価があらしてるのか

314 :名無しさん:2017/06/23(金) 11:10:23.67 ID:Jg9iHjLG
玉手地域の危険な場所を立ち番されているボランティアの方たちにも恨みがあるようですね
貴方の手口は◯◯心理教と全く同じですね
自分の悪事をごまかすため、関心をよそに向け、被害者を装い、それでも駄目なら毒ガスを無差別にまく狂気の考えそのものです
気がついてないようですが多数の目があることをお忘れなく

315 :名無しさん:2017/06/23(金) 11:18:07.75 ID:/2RXhQ4V
結局、創価がガチャガチャほざいてたオチかよw

316 :名無しさん:2017/06/23(金) 15:34:00.89 ID:CcsP+ID+
嫌われ者に不幸が手招きしている
地獄に落ちろ

317 :名無しさん:2017/06/23(金) 16:00:57.09 ID:MCqhHGGy
>>312
カムフラージュね

318 :名無しさん:2017/06/24(土) 09:55:43.23 ID:dmYFX4IN
四面楚歌

319 :名無しさん:2017/06/24(土) 19:58:55.35 ID:LP+WcTwC
https://youtu.be/YoTIk3hl0TA

320 :名無しさん:2017/06/24(土) 20:01:16.23 ID:LP+WcTwC
https://youtu.be/f59M_m3H-GI

92 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)