住吉区 あびこ [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/11/05(木) 16:37:16.77 ID:+LM1ofwV
適当にどうぞ

0002名無しさん2015/11/06(金) 15:43:12.47 ID:np2Z0wWA
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

0003名無しさん2015/11/07(土) 02:26:33.05 ID:CoJEoI3c
昨日の夜12時前苅田8丁目のオートロックのマンションでなんか事故があったんかな
パトカーや消防車来てたみたいやが

0004名無しさん2015/11/07(土) 18:34:10.37 ID:yTS2aEjt
【政治】共産・志位委員長「中国、北朝鮮にリアルな危険ない」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446883541/

恐ろしい柳本一派の思想

0005名無しさん2015/11/07(土) 18:37:19.64 ID:yTS2aEjt
【国際】習主席「南シナ海の島々は中国の領土」強調[11/07] ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446886169/

0006名無しさん2015/11/07(土) 21:13:19.70 ID:aabOTp43
スラムあびこ

0007名無しさん2015/11/07(土) 23:03:38.57 ID:g9VGo7sY
>>3

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

0008名無しさん2015/11/08(日) 02:58:25.13 ID:LwZWPpJL
ぶっちゃけあびこは田舎だよな

0009名無しさん2015/11/08(日) 07:32:02.24 ID:O5v0cU2W
ガバナンス

0010名無しさん2015/11/08(日) 07:45:49.43 ID:p+6bisYt
スラムだろ

0011名無しさん2015/11/08(日) 11:12:34.48 ID:85rWcGgc
住吉区はナマポ受給率No.2か3だったはず
歩いてる奴ら見てみなさい。自転車乗りながら若いネーチャンがたばこ吸ってるんやぞ。 

0012名無しさん2015/11/08(日) 17:59:21.25 ID:KX/r8QlZ
はりまやの台、出ないし、客は桜ばっかし。

0013名無しさん2015/11/08(日) 18:41:13.76 ID:AquA42BF
くら寿司では昼間から女が一人でビールのんどる

0014名無しさん2015/11/08(日) 21:29:50.97 ID:rGmRdLEj
関東から来ますた。
よろしくな m(__)m

0015名無しさん2015/11/08(日) 22:54:13.66 ID:AquA42BF
度胸あるなw

0016名無しさん2015/11/08(日) 23:03:29.38 ID:Yg3dzeiE
初めての関西在住になります
女の人は美人おおいんじゃね?
千葉に居たんだけど全然ちがうと思うっぺ

0017名無しさん2015/11/09(月) 00:18:12.91 ID:5CtEXYHa
16
アホやなぁ。

0018名無しさん2015/11/09(月) 06:20:28.48 ID:VZKulYD4
あびんこ商店街近辺は違法自転車が多い
もう1ヶ所あるがそこは駅からちと遠い
オススメ違法駐輪出来る所教えてください

0019名無しさん2015/11/09(月) 07:14:32.47 ID:T7Zq9z4Q
歩けボケ

0020名無しさん2015/11/09(月) 21:59:53.66 ID:fiOkLhJc
明日18時から橋下が駅前で演説するらしい。

0021名無しさん2015/11/09(月) 22:56:37.12 ID:Qh3nQHyx
だからなに

0022名無しさん2015/11/10(火) 08:23:46.92 ID:nXnafs9u
>>15
ようこそ住吉へ
取りあえず浅香でも散歩に行ったらどない?

0023名無しさん2015/11/10(火) 13:15:12.73 ID:denFVf6j
浅香と矢田がオススメ

0024名無しさん2015/11/10(火) 22:23:22.94 ID:xgknShQj
昔、中学生くらいに行った服屋の場所を知りたいんだけど、ググッても情報があまり出てこない
確か名前はエレファントだったかな
誰かわかる人いる?

0025名無しさん2015/11/11(水) 17:46:43.59 ID:sQGRS18H
浅香
帝塚山東5丁目
上住吉
庭井
長居西2丁目
あとどっかあったっけ?

0026名無しさん2015/11/11(水) 21:32:38.06 ID:pGwI3piZ
栄養ドリンクに睡眠薬を混ぜ…準強姦未遂容疑で大阪市社福協議会職員ら男3人を逮捕 大阪府警
2015.11.11 19:53

飲み会で知り合った女性に睡眠導入剤を飲ませて乱暴しようとしたとして、
大阪府警刑事特別捜査隊などは11日、集団準強姦未遂容疑などで、

大阪市住吉区我孫子、同市社会福祉協議会職員、岩本優剛容疑者(43)ら3人を逮捕した。
「記憶にない」などといずれも容疑を否認している。
他に逮捕されたのは、同市東淀川区相川、看護師、片渕浩二(29)と同区柴島、会社員、池田文徳(27)の両容疑者。

逮捕容疑は、共謀し4月4日夜、大阪市北区の居酒屋で、飲み会に同席した大阪府内の20代の女性に
睡眠導入剤を飲ませて昏睡状態に陥らせたうえで、タクシーに乗せて片渕容疑者の自宅に連れ込み、乱暴しようとしたなどとしている。

府警によると、3人は被害者を含む20代の女性3人と飲み会をしており、二日酔いに効果があるとされる市販の栄養ドリンクに睡眠導入剤を混ぜて
「明日仕事やろ。これ飲みいや。よく振ってな」などと言って飲ませたという。ほかの2人についても同様の被害にあった可能性もあるとみて調べている。

岩本容疑者が勤務していた市社会福祉協議会などによると、同容疑者は昨年8月から鬱病で休職中だったといい、病院から睡眠導入剤を処方されていたという。

http://www.sankei.com/west/news/151111/wst1511110097-n1.html

0027名無しさん2015/11/11(水) 22:34:11.17 ID:yVlxLFPg
> >14と>>16は俺

たこやきうまいね。どっかお勧め教えて

0028名無しさん2015/11/12(木) 09:59:12.31 ID:1OV07tic
>>2
カウガール?
ウリガールの間違いでは?

おれは、買わん!

0029名無しさん2015/11/13(金) 10:13:49.68 ID:NAri2Beq
>>27
業務の冷凍物

0030名無しさん2015/11/13(金) 11:32:50.31 ID:dr80y9/2
あびこの飲食店って数年前はぜんぜん賑わってなかったのに
久しぶりに行ったら超激戦区になっとる、なにがあったのか…

0031名無しさん2015/11/14(土) 18:22:10.38 ID:+RyJknJk
居酒屋が増えただけだろ

0032名無しさん2015/11/15(日) 03:59:34.68 ID:SPJfSepK
>>31
アホも増えた

0033名無しさん2015/11/15(日) 08:43:39.79 ID:Pq4P9kTh
場末地域は最後は水商売だけになる

0034名無しさん2015/11/15(日) 08:50:44.30 ID:MnEpMOUl
場末地域なんかないだろ。ドヤも日雇いも浮浪者もいないのに

0035名無しさん2015/11/16(月) 01:07:05.22 ID:EEwcIQBy
久々あびこ帰ってきたけど夜煩くて全然寝られへん。ガラ悪いなあ

0036名無しさん2015/11/16(月) 05:58:33.33 ID:spSH6jGW
近くに部落地域あるのに民度低いのは
当たり前だろ
阿倍野から南は民度低い

0037名無しさん2015/11/16(月) 08:10:38.67 ID:tIYN194D
市営府営住宅のある町は民度が低くなる
意味わかるだろ?
平野とかもその典型

0038名無しさん2015/11/16(月) 08:40:41.52 ID:tIYN194D
>>34
お前日本語が不自由か?
場末ってのは一度栄えた町が衰退した町に変わる事をいうんだよ
ボケ

0039名無しさん2015/11/16(月) 11:35:22.10 ID:rbgOipuo
あびこが発展しないのは建物建てる時高さ制限あるからと不動産屋に聞いた
地主がうるさい地域なんだろうな

0040名無しさん2015/11/16(月) 15:04:18.53 ID:4iCap++E
>>39
お前もうるさい。
ほざいてろ

0041名無しさん2015/11/17(火) 14:17:44.65 ID:9PFEFUIA
>>40
我孫子ゴルフ倶楽部ってバンカーの顎が高いから要注意な

0042名無しさん2015/11/17(火) 19:21:44.91 ID:SMA0YTny
>>40みたいにあびこ住民は民度が低いのがよくわかるね

0043名無しさん2015/11/17(火) 19:28:54.00 ID:vHaclEMB
吉松恵 昭和45年4月5日生
大阪市港区池島 の育ち。4人の実の兄がいる。4男、吉松実が池島へ住み着いている。
吉松恵、二十歳前後で「中絶3回」と自ら暴露。

0044名無しさん2015/11/18(水) 00:08:00.30 ID:9lpUT9Ay
 

大阪府、借金山積の泥沼! のしかかかる“橋下遺産” → そうだ!「都構想」で大阪市のカネを…
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1447767018/

 

0045名無しさん2015/11/18(水) 03:55:04.81 ID:UpD2HHdz
 
  >>1 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

★☆★ ☆★☆  都構想 「反対派」が提案する、   大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★  ★☆★
              

  ( ;∀;) イイハナシダナー ★                                                   
                                                  
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


                              
http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C
                                                                 
                               
 http://twitter.com/osaka1000japan1           
          
                
#大阪を変えて行くためのアイデア           

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&src=hash


 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

   φ(._. )
>>1
               ( ゚Д゚)ポカーン               

0046名無しさん2015/11/18(水) 20:24:10.16 ID:UgxIuYKr
大阪維新の市議が政務活動費(税金)でレクサス購入
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1447319017/

0047名無しさん2015/11/18(水) 21:49:33.82 ID:+cCz2r/I
今日の夜も雨の中あびこ駅前で選挙運動ご苦労なこった
まぁ頑張れや投票には行かんけどなwww

0048名無しさん2015/11/19(木) 06:36:21.62 ID:Meo8TAnB
>>47
なんで投票行かないの?

0049名無しさん2015/11/19(木) 08:02:45.91 ID:l/5Y2OPi
こんなやつがいるから、税金が食い物にされてどんどん増税になる

0050名無しさん2015/11/19(木) 10:40:39.29 ID:Meo8TAnB
どうせ住吉区はまたお察しな結果になるんだろな
>>選挙

0051名無しさん2015/11/19(木) 15:40:19.26 ID:9msbi0k1
小林泰理事長と杉友和義代表理事と検索すれば 信用金庫が客の口座から巨額の金利を騙し取る凶暴金融の実態が直ぐに見れます 手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です

0052名無しさん2015/11/19(木) 19:52:32.30 ID:Ws4dnoBT
市バス運賃200円乗り継ぎ券復活しろや
浅香から出戸行きバス復活しろ
住之江公園から出戸への地下鉄延伸計画復活しろ

0053名無しさん2015/11/20(金) 08:31:32.99 ID:nqybcwTS
お金借りれる所ないですか

0054名無しさん2015/11/20(金) 09:29:12.99 ID:CJsLojL6
アコム アイフル

0055名無しさん2015/11/20(金) 13:05:00.33 ID:T8vGqc9N
住吉区で包茎手術している病院あるなら教えろ

0056名無しさん2015/11/20(金) 14:24:17.62 ID:CKooQj/G
真性なら手術の必要なし
仮性・カントンなら速やかに要手術

0057名無しさん2015/11/20(金) 16:01:08.80 ID:BDeAh9Qe
>>46
【維新】大阪市議 伊藤良夏議員 政務活動費で「トヨタ高級車レクサス」を購入
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438006389/

【維新】政活費でレクサス購入した大阪市議 体調不良を理由に会見はなし
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438085180/

おおさか維新の美人市議が政務活動費でレクサス購入
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1447318333/

0058名無しさん2015/11/20(金) 20:02:06.91 ID:CJsLojL6
>>55
西大阪病院

0059名無しさん2015/11/21(土) 01:19:34.91 ID:gKMECnAJ
朝から自民党のチラシ配布辞めて…
電車に乗り遅れる。
無理矢理、人の前に立ち、歩行妨害するな。
選挙は大事か知らんが、モラルを考え。

0060名無しさん2015/11/21(土) 01:30:42.00 ID:VjAoBO+K
つまらんレスばかり
あびこ自体つまらん街やからしゃーないか
ところでこの前自転車乗っている時グレーのスーツ着た女の自転車が俺の前走ってたんだ
女の尻見るとスーツが透けてうっすらパンツ丸見え状態
俺は女の尻に見とれて目的地通り過ぎてしまった

0061名無しさん2015/11/21(土) 23:58:39.21 ID:wXS0JVUz
落ちたスレ早く元に戻せよ無能運営

0062名無しさん2015/11/22(日) 10:46:28.53 ID:Qz5rKtwG

0063名無しさん2015/11/22(日) 12:52:31.84 ID:l/e/8Kce
維新を批判したら 徹底弾圧 公権力を使って京大教授をクビにしようとするキチ○イぷっり

http://satoshi-fujii.com/pressure/

韓流ブームを批判したら キチ外共が湧いて来たのとまるで一緒のことが起ってます
いったい何処の連中でしょう 日本人とは思えません

0064名無しさん2015/11/22(日) 14:24:10.71 ID:AfHoKlEQ
                          /
\_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_/ /
 _)                        (_
 _)  みんな、投票に行ってぇ―〜―! (_
 _)                        (_
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒'Y⌒ヽ
          ___               `・
        /─  ─\     
    o゚ 。/ (;;・;;)  (;;・;;) \。o  
    。o.( ::::(;;((__人__)(;;(:::: )。O   お願いだから・・・
    o゚。゚\ );;)`|lilil| .);;)/o ゚o 
    .゚。o゚゚ (;;(. └-┘(;;(。゚o゚ o゚ 

0065名無しさん2015/11/22(日) 17:01:24.62 ID:HBBz5Wcm
喜連瓜破駅近所の団地には不法滞在のベトナム人が多数いるよな?
これは警察、入国へ連絡したら取り締まりして
くれるのかな?

0066名無しさん2015/11/22(日) 18:31:46.20 ID:4C11r38r
いる。 見るからに悪事をやってそう

0067名無しさん2015/11/22(日) 21:42:06.13 ID:Cff8wuJi
畜生!!!!!!!!!!
畜生!!!!!!!!!!
畜生!!!!!!!!!!

0068名無しさん2015/11/22(日) 22:22:10.49 ID:4C11r38r
維新万歳

0069名無しさん2015/11/22(日) 23:07:42.96 ID:lPLOwSzE
長居東周辺で
原付吹かしながら爆音で走ってる

まず無免許確定
単独走りはダサショボすぎる

だから他行って走れー。

0070名無しさん2015/11/22(日) 23:10:43.57 ID:UakKQSyQ
王将、店拡大。
儲けてるな。
前はSOFT BANK。

0071名無しさん2015/11/24(火) 06:11:48.41 ID:sJQeQpmM
今日は帝塚か

0072名無しさん2015/11/26(木) 00:04:01.42 ID:w8mqImZR
明日は西成か

0073名無しさん2015/11/29(日) 19:09:41.85 ID:1Y3Ob3dm
てす

0074名無しさん2015/11/30(月) 18:21:32.60 ID:EnrHDiBn
粉浜生まれの水木先生追悼age

0075名無しさん2015/12/01(火) 10:59:09.36 ID:PXLifIJN
上手な歯医者知りませんか。
気さくに相談できる歯医者です。
タンポポはいりません。

0076名無しさん2015/12/01(火) 11:23:40.67 ID:4oicQ1gm
さくら歯科

0077名無しさん2015/12/01(火) 12:00:20.20 ID:YHFdFYwC
>>75
八木歯科
奥中歯科
たすく歯科

0078名無しさん2015/12/01(火) 13:05:20.96 ID:PXLifIJN
>>76
上手なんですか。
開業間がないみたいですが。

0079名無しさん2015/12/01(火) 13:06:37.99 ID:PXLifIJN
>>77
八木さんは上手?
評判は。
奥中さんの評判は。
たすくは知らなかったです。
上手ですか。

0080名無しさん2015/12/01(火) 15:35:56.20 ID:YHFdFYwC

0081名無しさん2015/12/02(水) 02:20:59.82 ID:D1c0Djbc
くだらない質問すんなよマジで
かわいい店員がいるコンビニ教えて下さい

0082名無しさん2015/12/02(水) 02:50:23.48 ID:bw06ySaY
>>81
ドコモの携帯電話から書き込みですか

0083名無しさん2015/12/02(水) 11:50:07.71 ID:SrDRFyDN
は?

0084名無しさん2015/12/02(水) 11:50:57.19 ID:WqeqqE+y
あびこにかわいい子なんていませんから

0085名無しさん2015/12/02(水) 13:28:57.95 ID:AGCIRNFu
12/1、あびこ駅の周辺が警察だらけだったけど、なんかあった?

0086名無しさん2015/12/02(水) 13:35:50.49 ID:WqeqqE+y
だから茶飯事だからいちいち書くな

0087名無しさん2015/12/02(水) 15:36:26.00 ID:TRcR1Xee
>>80
八木さんが載ってないのですが、如何でしょうか。
真剣に歯で悩んで。

0088名無しさん2015/12/02(水) 16:38:04.50 ID:D1c0Djbc
デブスだけやな

0089名無しさん2015/12/02(水) 17:26:12.75 ID:WqeqqE+y
全国で生活保護を受けている世帯が今年9月の時点で162万9598世帯となり、過去最多を更新したことがわかりました。
 厚生労働省によりますと、今年9月の時点で生活保護を受けている世帯は前の月と比べて874世帯増え、162万9598世帯でした。統計を取り始めた1951年以降で最も多くなっています。

 母子世帯や現役世代では減少傾向にありますが、65歳以上の「高齢者世帯」が増加していて、80万301世帯と全体のおよそ半数を占めています。

 厚労省は、「年金だけでは足りない1人暮らしの高齢者が増えている」と分析しています。(02日12:33)

0090名無しさん2015/12/02(水) 22:07:10.85 ID:HulyZcfZ
>>89
意味不明

0091名無しさん2015/12/04(金) 13:53:31.53 ID:ulKc1BMm
体重130やとタイヤが沈んであまり動かれんやろ
痩せないと彼女も出来んぞ

0092名無しさん2015/12/04(金) 19:21:59.08 ID:ye4jeTEf
大阪市港区池島3丁目10−17 吉松実

実の妹、吉松恵へ多額の生活費支援をしている。吉松恵は、生活保護を受け続けている。
吉松実を含め、吉松恵には4人もの実の兄がいる。それぞれ、兄貴たちより生活費支援を受けている。

吉松恵は、4人もの実の兄達より生活支援を受けている(内密)のに、生活保護費を受け続けている。
検索!「吉松恵」 http://www.yahoo.co.jp/

0093名無しさん2015/12/06(日) 19:25:58.03 ID:cYnOdh0L

0094名無しさん2015/12/08(火) 00:17:49.16 ID:iN9uTl2m
あびんこ商店街入ってすぐで客寄せしてる接骨院うぜえんだよ

0095名無しさん2015/12/08(火) 20:39:45.88 ID:vCkqPDGa
整骨院は保険泥棒のとこが多い

0096名無しさん2015/12/10(木) 02:09:21.50 ID:WGhVmV3i
今日は歩いてあびこから矢田に行きそのまま北上して駒川中野に行き
そこから右折して平野に行きそこから南に下って喜連瓜破のイオンに行きました

0097名無しさん2015/12/10(木) 15:34:57.81 ID:YUEyFqOY
大阪府泉南郡熊取町に住む杉友政仁じゃ 俺の親父は えいわ信用金庫の杉友和義代表理事じゃ こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り中小企業を次々に倒産させた凶暴詐欺師じゃ こいつが自殺致しました

0098名無しさん2015/12/10(木) 18:15:41.42 ID:eS2dJiNe
通報しとこか。

0099名無しさん2015/12/13(日) 05:11:46.23 ID:iEioEnSD
えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し盗り中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺師です、こいつに天皇陛下から勲章が贈られた、どや凄いやろ。

0100名無しさん2015/12/17(木) 19:56:27.75 ID:f5dLcai5
住吉のスレが乱立してるな

0101名無しさん2015/12/18(金) 19:33:55.47 ID:Byby/CyD
あびこ商店街の中央を横切る、kei〜鳥貴族までの道って魅力的なお店・飲食店がいっぱいならんでますね!

0102名無しさん2015/12/22(火) 22:51:18.66 ID:nChe94cj
松岡恵都子 (旧姓 渡邊 恵都子) お金を色んな人から詐欺して逃げて男を捕まえて結婚して更に旧姓を5回変えては仕事先や居住地も変えて逃げる 元 大阪出身
デブスなので一概に詐欺師と思われない

0103名無しさん2015/12/24(木) 14:46:18.17 ID:zpieDl0k
あびんこ商店街の奥のさくら歯科は腕は確かですか。予約を聞きに行った際、愛想が気になりましたが。前の歯科で歯垢清掃で歯のエナメルがかけた経験がありまして。

0104名無しさん2015/12/24(木) 21:45:40.04 ID:S4n62Rj9
歯医者だのラーメン屋だの部落だのはもういいだろ
今日はクリスマスイブだぜ

0105名無しさん2015/12/24(木) 22:14:08.70 ID:N53tOBjm
>>104
アホ

0106名無しさん2015/12/25(金) 10:38:11.39 ID:PsBATINE
一人親の子供の貧困対策を重点  大阪

こういうのやめて欲しいねぇ
ますます母子家庭が増える
ナマポ目当ての虚偽離婚も多いし、吉村は早速ダメだ
大阪終わる

0107名無しさん2015/12/25(金) 19:20:39.08 ID:C60X3ubm
チンポビンビン

0108名無しさん2015/12/27(日) 00:55:00.77 ID:hdUHKETL
お持ち帰り専門の「魚米家丼丸」が住吉区に来年3月オープン予定らしいですが我孫子周辺でしょうか?

0109名無しさん2015/12/27(日) 10:42:52.71 ID:euPKnhLu
しらん

0110名無しさん2015/12/27(日) 11:56:14.97 ID:I4S2pLNe
>>1009
だんけしぇーん。

そそれ、気に入ったのアチコチで使わしてもらってます。

0111名無しさん2015/12/28(月) 03:29:13.99 ID:B3fDbdEJ
大阪府大阪市の求人情報4,613件の平均最低月給211,600円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-osaka-city.html

0112名無しさん2015/12/29(火) 09:55:59.67 ID:ebnfIoiU
長居公園のライトアップ行った事ないので行ってみたがショボすぎやろ
500円払って途中300円払って電車みたいなやつに乗らないと見れない
二度と行かん

0113名無しさん2015/12/29(火) 21:11:13.94 ID:Ij3ILng9
長居公園に期待する方が悪い

0114名無しさん2015/12/30(水) 07:34:45.97 ID:6nOIVngI
ド田舎の部落シナチョンマンセー住吉区に期待する方が悪い 

0115名無しさん2015/12/30(水) 08:05:22.09 ID:ZoqToNje
アンジュちゃん連れ去り事件
http://ameblo.jp/akari-vivi-koron/entry-12081597841.html

トイプードル
助けてあげてください
10月6日の夕方5時に、
大阪市住吉区の我孫子東1丁目にあるファミリーマート前(地下鉄の長居駅と我孫子駅の間にあるコンビニです)で、連れさられました

犯人の特徴です
・性別 女の人
・年齢 50歳前半くらい
・体型 ぽっちゃり
・髪型 黒髪のショートヘアー
・服装 ピンクの半袖のTシャツにデニムのズボン

自転車のカゴにアンジュを乗せ、連れ去られました。
黒の前カゴのついた自転車で、自転車のカラーはシルバーか白です。
コンビニの前から、地下鉄長居駅の方面へ向かっていきました。
警察や保健所には連絡済みで、警察も探してくれています
アンジュを連れ去るときの映像が近くのお店の防犯カメラにも写っています。

もしアンジュに似た感じのワンコが保護されてるのを見つけたり、ネットで転売されてるのを知った、
連れ去った犯人に似た人を目撃した、など少しでもアンジュ発見に繋がるような情報がありましたら、
akari_vivi_coron@yahoo.co.jp宛てか、メールフォーム から連絡よろしくお願いします。

0116名無しさん2015/12/31(木) 10:23:21.36 ID:KOneRCTu
うざい

0117名無しさん2016/01/02(土) 18:28:36.87 ID:O7HpcrOM
お前もうざい

0118名無しさん2016/01/13(水) 10:37:53.57 ID:knM+zoDp
永和信用金庫の小林泰理事長と検索したら「しんきんしゃべりば」と金利詐欺犯罪の実態が分かる

0119名無しさん2016/01/13(水) 14:55:35.55 ID:irb8ufTU
>>118
だからなんなの?

0120名無しさん2016/01/15(金) 16:08:25.99 ID:pAX/GtXn
永和信用金庫は客殺し金融機関です

0121名無しさん2016/01/16(土) 02:54:39.57 ID:lhGlKqpM
◆橋下徹「SEALDs?あんなデモは糞の役にも立ちません。ラッパ鳴らして太鼓叩いても世の中変わりません」

動画:橋下徹「共産党・シールズをアメ村でフルボッコ!」
大阪維新の会、SEALDsフルボッコ街宣!大阪ダブル選挙
https://www.youtube.com/watch?v=vrgBqJNgMh4&t=2m22s

国会や首相官邸の前でラッパ鳴らしたり、太鼓叩いてもこんなのは
(政治家への)なんの圧力にもならない。
そこにも朝日新聞の記者がいるけど、朝日新聞や毎日新聞は
「ああいうデモやれデモやれ」って言いますけど、糞の役にも立たないんですよ
そんなの!やるのは自由ですよ。やるのは自由。デモやるのは自由だから
どんどんやってもらったらいい。そんなのは取り締まりなんかやらずに
どうぞ自由にやって下さい。

けどね、あんなデモは飲みながら大騒ぎしてるのと同じ。
世の中変える力には何にもならない。
でも、選挙の時にわずか5分、10分投票所に行って票を入れるだけでいいんですよ。
名前書かなくてもいいから、誰も入れる人がいなければとにかく白票でもいいから
入れるんです。
そうしたら国会前でドラム鳴らしてるあんな連中よりもはるかに若者が力を
持つことになるから。

0122名無しさん2016/01/16(土) 10:29:31.76 ID:zJ4+nveV
脳外科の山本クリニックって、金儲け主義なんか。
イラン検査が多く追加する。

0123名無しさん2016/01/19(火) 13:15:06.17 ID:a1CwLTMd
名誉毀損だろそれ

0124名無しさん2016/01/21(木) 22:43:20.02 ID:6uNVbi9i
車の運転荒すぎんぞ,,,
ここは支那じゃねーぞ信号守れや

0125名無しさん2016/01/22(金) 10:19:26.36 ID:wVnAE6JE
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗り中小企業を次々に殺す殺人金融機関です

0126名無しさん2016/01/24(日) 02:53:32.32 ID:F9YkRxGa
はらへた

0127名無しさん2016/01/24(日) 02:55:45.69 ID:voU84s0S
測定条件:勃起状態、水平、下腹面から先まで

〜10.0cm:論ずるに値しない。小学生に負けてるぞ。切ってしまえ。
10.0〜12.0cm…短小。寝る間も惜しんで鍛えろ!
12.0〜14.0cm…短い。少し鍛えれば標準サイズになるだろう。
14.0〜16.0cm…日本人標準
16.0〜18.0cm…大きめ。白人級。固さ、持続力あるならSexで困る事は無いだろう。
18.0〜22.0cm…巨根。黒人級。固さ、持続力もあるなら女から寄って来るぜ
22.0cm〜…俺と一緒に処女狩りに行こうぜ!

0128名無しさん2016/01/24(日) 09:10:45.77 ID:KDvaH7ul
住吉スポーツセンターでベンチプレスを30分以上してる鳥みたいな顔の50歳前後の中年男性
めっちゃ迷惑
公営施設なんだから長時間同じ器具を占有すんな

0129名無しさん2016/01/24(日) 09:40:39.72 ID:43Gqm54M
>>128
鞭か、なんか知れませんけれど、そこはアサカブンラク地でしょーが。
モンクを垂れるホーガ、おかしいんですわぁ・・・・

0130名無しさん2016/01/24(日) 13:04:36.77 ID:QO+tH+Fy
>>122
阪和病院もめちゃいい加減

0131名無しさん2016/01/25(月) 09:54:38.27 ID:FEFHZZSO
スエットやパジャマで我が物顔で歩ける街それがあびこです

0132名無しさん2016/01/25(月) 10:10:50.55 ID:W3p3OyCu
永和信用金庫は客を殺す殺人金融機関です、手口は金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリ中小企業を次々に潰しまくります

0133名無しさん2016/01/25(月) 10:30:41.33 ID:W3p3OyCu
永和信用金庫の小林泰理事長は客を殺す殺人鬼です

0134名無しさん2016/01/25(月) 12:08:22.28 ID:xG2IbFu1
客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長や 告訴して来いや

0135名無しさん2016/01/25(月) 13:49:07.35 ID:WGVIGHVk
>>133
通報しました

0136増田遼2016/01/25(月) 21:11:15.96 ID:LZiTU3RZ
理髪店エトウさんって立ち退きですかね?駐車場になってました。情報あれば教えて下さい。

0137名無しさん2016/01/26(火) 07:09:08.17 ID:SBPgIEvk
なんかキチガイふえたなフヒー

0138名無しさん2016/01/26(火) 09:22:54.23 ID:tIXlGRvx
どこに?

0139名無しさん2016/01/26(火) 10:49:50.90 ID:3OT2gNwY
>>137
あなたも その一人ね。笑わせないで。

0140名無しさん2016/01/26(火) 11:50:57.02 ID:r/QAyIX3
客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長よ お前は絶対に許さん 早く告訴して来いや

0141名無しさん2016/01/26(火) 12:54:24.68 ID:dj6O5sNT
>>140
2かいめの通報

0142名無しさん2016/01/27(水) 09:34:20.08 ID:1UhnfMng
あと4日待たないと生活保護フヒー

0143名無しさん2016/01/27(水) 10:23:41.09 ID:W3WGac0k
生活保護だらけ いくら税金上げても足らん

0144名無しさん2016/01/27(水) 11:46:24.17 ID:d9ozBZKP
100億円も騙し取り客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長が天皇陛下から勲章を貰いました 緊急事態です

0145名無しさん2016/01/27(水) 12:59:50.46 ID:os+0WT06
>>142
お尋ねしますが、1日ですね、大阪市は。
銀行振り込みなんですか?
それとも、役所に出向いて頂く?

0146名無しさん2016/01/27(水) 14:08:37.51 ID:LiQ0Z/s1
塙秀美

ラブホ盗撮エロ写真
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up5644.jpg

0147名無しさん2016/01/27(水) 14:26:26.27 ID:LZRZoOKS
>>142

ニートさん?役所の上にある
ハロワ通って仕事してくださいね。

0148名無しさん2016/01/27(水) 14:49:55.93 ID:W3WGac0k
生活保護は大阪に地方から集まってきてる
西成の労働者とかほとんど地方から出稼ぎに来てい付いた人間や
それがみんな生活保護になっとる
平野とか我孫子とか市営住宅あるから、どんどん入ってきてる
言葉が大阪弁と違うのに、緩い格好してるやついっぱいおるやん

0149名無しさん2016/01/27(水) 17:51:44.87 ID:M5zIdZle
>>144
通報しました

0150名無しさん2016/01/28(木) 08:50:04.72 ID:Z76R9z6o
住吉区役所の上にあるハロワはナマポしかいけないフヒー

0151名無しさん2016/01/28(木) 10:15:39.17 ID:aIuaZ/7C
住吉区役所って、どこだっけ?
阿倍野筋のジョーシン電機を入っていったところ?

区役所の上にハロワがあるって、異様。一見のカチあり。

0152名無しさん2016/01/28(木) 10:17:01.86 ID:YJGGlTJL
区役所の食堂ってどうなん

0153名無しさん2016/01/28(木) 10:18:52.27 ID:6VU5WOP7
明日からちょっと間は
はりまや、あたりやは
ナマポばかりだろうな

0154名無しさん2016/01/28(木) 10:24:59.01 ID:YJGGlTJL
新今宮のマルハンもな

0155名無しさん2016/01/29(金) 07:00:31.70 ID:8E7Iki+e
今日はナマポ支給日うれしいなフヒー

0156名無しさん2016/02/01(月) 01:12:43.46 ID:95/qVOHa
なまはげ

0157名無しさん2016/02/01(月) 01:35:02.53 ID:Gno3q24A
遥洋子が吉村市長に
生活保護率日本一は大阪の誇りです
言うてたがスエーデンやデンマークあたりが
福祉の国やら先進国やら理想国家いうて
もてはやされてたのに習い
大阪も福祉先進自治体言うて誇り持とうや
???笑

0158名無しさん2016/02/01(月) 07:45:55.19 ID:ww1PQH26
辻本清美もそういうこと言うとったな

0159名無しさん2016/02/01(月) 11:06:56.13 ID:u9MVAV/F
永和信用金庫の小林泰理事長のアコギな金利強盗犯罪を摘発したら 天皇陛下が勲章を贈りました こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も騙し取ったアコギな殺人鬼です 天皇陛下は認知症見たいや

0160名無しさん2016/02/01(月) 13:26:49.53 ID:BUfDR7c9
>>159
通報しました

0161名無しさん2016/02/03(水) 22:45:27.69 ID:UYEQISOI
なんだあの顔はw

0162名無しさん2016/02/04(木) 10:01:05.54 ID:NagRTTpK
あたりorはりまやに出入りしてる
髪染めてて眼鏡かけてて巨漢の○ブには
気を付けろ。
目を合わすと何や、事務所連れていくぞ
とか因縁つけてくるぞ。
ほぼ毎日どちらかの店におるから
要注意人物。
口だけ野郎で
おそらく福祉受けてるの確定。

相手にしてはいけませんぞww

0163名無しさん2016/02/04(木) 10:15:42.66 ID:ND4+QaAB
いい街ですね あびこw

0164名無しさん2016/02/04(木) 10:28:06.93 ID:FSkNhrcp
天皇陛下から勲章を騙し取る為に、永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取ったアコギな殺人鬼、これ程書き込まれても絶対に告訴して来ません、何故か分かりますか?

0165名無しさん2016/02/04(木) 13:34:09.57 ID:zNE9xm3O
>>164
お前アホだろ?

0166名無しさん2016/02/04(木) 18:57:59.67 ID:UFUhtZVG
あびこ観音祭り程度で道路封鎖するなや

0167名無しさん2016/02/06(土) 11:37:51.13 ID:ndqxV0VU
天皇陛下から勲章を騙し取った殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取り中小企業を次々に殺した凶暴犯です こんな恐ろしい書き込みを1万回されても絶対に告訴して来ません 不思議な事おまへんか

0168名無しさん2016/02/06(土) 23:39:06.21 ID:EQ3F5fgD
>>167
通報しました

0169名無しさん2016/02/08(月) 10:13:50.80 ID:uas0TcHP
もう仕事やめよかな

0170名無しさん2016/02/08(月) 10:18:05.84 ID:Ss8mXEjX
なんで

0171名無しさん2016/02/08(月) 12:06:24.38 ID:ZxX5ysUF
天皇陛下から勲章を騙し取った凶暴犯 永和信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から100億円も騙し取り中小企業を次々に殺した殺人鬼です こんな恐ろしい書き込みを1万回しても絶対に告訴して来ません 中川基男様 不思議です

0172名無しさん2016/02/08(月) 13:33:20.16 ID:STN8FYZ2
>>171
通報しました

0173名無しさん2016/02/09(火) 05:49:54.27 ID:KmwsBnGA
沢之町駅の近くに住んでるが、ヘリがよく旋回したり、ホバリングして静止してたりする。
高倍率双眼鏡で機体見て、ネットで調べたら警察のヘリ。他にもよく飛ぶ場所だが
ほとんど警察のへり。ひったくりとか、犯罪が多いのか?

警視庁24時の番組で犯人追跡してるあれじゃないのか?
北区に20年ぐらい住んでたが飛んでなかったぐらい記憶にないのに沢之町へりうるさい。
あべの筋もコールで吹かしまくるバカバイク多いし。

0174名無しさん2016/02/09(火) 10:14:48.37 ID:9mImmg8V
暴走族は35年前の方が多かった

0175名無しさん2016/02/09(火) 12:21:47.58 ID:Or1XddYk
>>173
そのヘリは八尾飛行場からのじゃないですか。
訓練施設があるから、訓練の一環かとぉーーー

まぁ、ぎぁぎぁぁと喚いても無理ですね、飛行禁止は。wwww
そーいうクニなんよ。

0176名無しさん2016/02/09(火) 13:37:42.74 ID:KmwsBnGA
>>174
確かに。つっぱりブームだったからかな?多かったですね。
>>175
朝は定期便か?自衛隊の1〜3機編隊が神戸方面に飛び
他にも会社の調査か凄く大きく旋回を繰り返したり、警察のやつは訓練ぽいパターンと
あびこ・長居とか、あちこち不規則に飛ぶパターンとがあって
とにかく、ヘリが近くで飛ぶと騒音が凄いって知らなかった。
確かに言ってもしかたないけど、海が近いからそっちにそれてくれたらいいのにね。

0177名無しさん2016/02/09(火) 15:09:15.69 ID:K8JoOXQz
なんだ糖質スレか

0178名無しさん2016/02/09(火) 20:51:09.60 ID:KmwsBnGA
>>177
頭悪いのか? ゆとりか? 見張られてるとか馬鹿げた事言ったか???
高層マンション上階でバタバタ爆音がするから単純にうるさいんだが?
 
住吉に住んでないやつか? 2階とかは騒音気にならんのかもしれんが。

0179名無しさん2016/02/09(火) 20:56:42.52 ID:vjWSPbAm
>>175
そういう国って、、どこでもそうだよ

0180名無しさん2016/02/10(水) 09:21:55.70 ID:MdB9mZJW
大和川にはブタが泳いでいる

0181名無しさん2016/02/10(水) 09:33:16.47 ID:HPuFhuuM
まあ、現実的な対応として、100均で耳栓を買うことぐらいかな。

>>180
タブーだよ!
人間の内臓ですよ、それ。土手を隈なく散歩してますが。

0182名無しさん2016/02/10(水) 13:06:27.63 ID:MKtGtODx
人間の内臓ってあれのこと?沢之町のガレージで交際相手を
バラバラにして川に捨てたやつ?他から引っ越してきた人がびびるでしょ!
住吉区役所の近くだったな。検索したらすぐ見つかると思うけど

0183名無しさん2016/02/11(木) 08:31:47.47 ID:RQeGhM8B
今日は粉浜か

0184名無しさん2016/02/13(土) 00:14:08.67 ID:0NhZWLJF
チンポッポ

0185名無しさん2016/02/13(土) 14:01:58.15 ID:9LOqni5X
大和川が氾濫したら全て沈む住吉住之江(笑)

0186名無しさん2016/02/14(日) 00:08:20.97 ID:TeAlEGPj
厄除け饅頭って、美味しいんですか?!。。。

0187名無しさん2016/02/14(日) 07:29:27.35 ID:SbCadBWC
食べた事ないからしらん

0188名無しさん2016/02/15(月) 12:30:23.30 ID:PZeeXf5Q
オメコしたい

0189名無しさん2016/02/15(月) 23:11:48.70 ID:lpF2BUru
あびんこ商店街にある角の八百屋潰れたんやな。利用してないからどうでもいいけどな

0190名無しさん2016/02/17(水) 19:28:16.17 ID:Wd5jBcjo
筋トレしにすみすぽいこうおもてんねんけど、優しく教えてくれる、インストラクターいてるんかな?

0191名無しさん2016/02/17(水) 22:07:06.60 ID:Wd5jBcjo
>>185
沈むのは対岸の堺、松原やぞ

0192名無しさん2016/02/18(木) 01:32:49.06 ID:DWdxq6qr
>>188
アド載せてごらんよ♪

0193名無しさん2016/02/18(木) 15:05:26.97 ID:slZmiw3A
堺や松原は土地をかさ上げしてる!
住吉は牛やブタを飼う部落があるから祟りで沈むんぢゃ(笑)

0194名無しさん2016/02/18(木) 22:23:02.94 ID:LtXs6IrM
>>193
昔、大和川の南側氾濫して、北側大丈夫やったやん

0195名無しさん2016/02/19(金) 03:32:04.08 ID:q+lh4lAN
地下鉄あびこ駅から東側に、たくさんの種類のビールが置いてある店があったと思うんですが
まだありますか?
たしかカンカンハウスという名前だったと思いますが

0196名無しさん2016/02/19(金) 18:13:11.85 ID:OK08Gzq6
住吉区役所の我孫子担当のケースワーカーの〇川さんは生活保護受給者の女性の家に男性2名で家庭訪問して、女性に『詰める』等の不適切な発言をする様な人をケースワーカーにしておいていいのですか?
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; P-06D Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

0197名無しさん2016/02/19(金) 19:05:56.41 ID:ZUD3c/Pt
>>196
意味不明。
詳しく

0198名無しさん2016/02/19(金) 19:54:41.67 ID:bwRqe2q8
>>196
通報案件のため詳しくお願いします。
即刻クビでしょうな

0199名無しさん2016/02/24(水) 02:08:11.16 ID:mFMiqoqX
また薬局出来るんだね。

0200名無しさん2016/02/25(木) 23:18:34.06 ID:vdqM/p0B
どこに?

0201名無しさん2016/02/25(木) 23:35:23.76 ID:3FRe+jo4
>>194

なんも知らんようやから教えますけど
河川の堤防いうのは
必ず左右で高さ変えとる んや
被害回復にカネかからんほうを
低く造るのです
だから反対側には絶対に溢れません
これは行政サービスです

0202名無しさん2016/02/25(木) 23:38:11.08 ID:a5gBZ6iD
えらそうなおっさんやな

0203名無しさん2016/02/25(木) 23:49:20.69 ID:/rlqS5OL
>>200
長年無放置地だった所です。

鳥潟病院があった所から
ちょっと行ったら
セブイレあります。
その手前です。

0204名無しさん2016/02/28(日) 18:04:14.59 ID:/QH7ZcOu
>>162
明日 ナマポの日やし絶対現れるやろなww
結構ホラ吹きで有名人らしいから
どっちかに見に行ったろかなww

0205名無しさん2016/02/29(月) 06:12:49.69 ID:u9cFNHZJ
ナマポ生活は、スーパーの安い野菜とかで自炊しなきゃ、ホカ弁とか外食してちゃ
金が全然足りなくなる。パチンコで大負けしたら次の支給まで
どうやって食うのか不思議だけどな?。パチンコ行こうと思えるやつは
負けても金を工面できる手段があるって事しか考えられん。

0206名無しさん2016/02/29(月) 09:28:19.94 ID:88axYeDI
>>205
知り合い、先輩から借りる それが無理なら知ってる所で日払い週払い(手渡し)で仕事。
ナマポの奴が毎月そうしてると豪語してから そうなんやと思うよ 自分はナマポ者に貸したりは出来んけどね。

0207名無しさん2016/03/01(火) 04:57:48.79 ID:heNUTDhk
國中賢一さん、お前の責任や、永和信用金庫の小林泰理事長は天皇陛下から勲章を騙し盗り、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も金利を騙し盗り、中小企業を次々に殺した殺人鬼や、至急抗議しろ、自宅の電話は0744-32-6843や

0208名無しさん2016/03/01(火) 07:16:18.45 ID:zcFuR6/E
>>207
誰に言ってるの?
ここで吠えてなんになるの?
バカなの?

0209名無しさん2016/03/01(火) 15:13:38.87 ID:3gxfIVLp
ナマポでパチンコ行こうって発想自体がありえない
すっちゃう方が九分九厘なのに

0210名無しさん2016/03/02(水) 04:56:15.39 ID:zQusPr1i
>>206
なるほど、本末転倒もいいとこですね。ナマポ制度でホームレスにもならず
死なないで最低限の生活の恩恵で助かってる人が多数なのに。
こういう思考回路の人は犯罪でも、この程度なら執行猶予付くから1回パクられるまではOKと

人間間違いもあるだろう温情の意味を履き違えて計算に入れる・・。

0211名無しさん2016/03/02(水) 23:07:38.28 ID:a0ywfzQX
おたからやさん
ワンコイン弁当屋さん
出来てますね
評判どんな感じでしょうかね?

0212名無しさん2016/03/02(水) 23:38:27.28 ID:cp8+DV4a
209
あんたが心配せんでもええがな
まわりまわって
北チョーセンの人民がトウモロコシスープ
食える足しにはなるがな

0213名無しさん2016/03/03(木) 00:36:14.99 ID:OIbHaxm3
働いたら負け

0214名無しさん2016/03/03(木) 18:03:11.74 ID:r4H6MxV1
ワンコイン弁当屋人多くて買えんかった

0215名無しさん2016/03/03(木) 19:18:14.48 ID:qhrLG+9H
>>213
それが負け

0216名無しさん2016/03/03(木) 20:02:03.31 ID:sON20CEg
摘発、毎日かかさずに!!
https://www.youtube.com/watch?v=QFFtT971-w4

0217名無しさん2016/03/03(木) 20:03:11.76 ID:sON20CEg
摘発、毎日かかさずに!!
https://www.youtube.com/watch?v=QFFtT971-w4

0218名無しさん2016/03/06(日) 16:32:46.78 ID:SA4Dd3G6
あびこに引っ越し考えてまして、、、
検討しているのがシャンポール我孫子Uってマンションなんです。

そのマンションで2011年4月に火事があったみたいなんですが、
放火とか人が死んでるとか事件性のある事だったんでしょうか。

スレ違いでしたらすいません。

0219名無しさん2016/03/06(日) 16:37:49.84 ID:SA4Dd3G6
あびこに引っ越し考えてまして、、、
検討しているのがシャンポール我孫子Uってマンションなんです。

そのマンションで2011年4月に火事があったみたいなんですが、
放火とか人が死んでるとか事件性のある事だったんでしょうか。

スレ違いでしたらすいません。

0220名無しさん2016/03/06(日) 17:52:28.85 ID:7gJNm4wD
>>219
ご自身で検索してみください。
そうなのか、そうでないのか
わかりますので。

0221名無しさん2016/03/06(日) 18:16:27.83 ID:SA4Dd3G6
>>220

大島てるでヒットした以上の情報が入手できないもので。。

「大阪市住吉区我孫子東二丁目9-31シャンポール我孫子2 2階の一室
火災による死亡」

当時のことなどご存知な方がいらっしゃればと。

0222名無しさん2016/03/06(日) 18:30:40.52 ID:i33qG02/
あちこちでその手の事件は発生しているから気にすんな

0223名無しさん2016/03/06(日) 19:02:42.51 ID:7gJNm4wD
その通りです。 

昨年引っ越しする時
ある物件見に行きましたが
不動産側から説明あれば事件性とかでは
ないと言うことだと思いますよ。

そこは大島てるのサイトにも出てないし
孤独死と不動産が伝える義務づけあるとか
いうておられましたので。

気にしないほうがええですよ。
ほんまにヤバイとこは
下見とか隣、上下の方
住んでないと思いますし。

0224名無しさん2016/03/19(土) 21:23:36.88 ID:QwL/J6Zf
>>189八百屋潰れてませんよ。

0225名無しさん2016/03/29(火) 03:25:37.50 ID:4ZNK7SWu
あびこって、御堂筋線に入っているけど、庶民的な感じの商店街やなぁ。

0226名無しさん2016/03/29(火) 08:19:54.08 ID:OV8y8z7O
庶民的すぎる

0227名無しさん2016/04/01(金) 06:20:19.34 ID:Cx4Hv8Bq
庶民的って言うより田舎くさいし近くに部落地区あるから柄悪い

0228名無しさん2016/04/02(土) 03:48:34.49 ID:/reNUCme
旧姓渡邊恵都子 泥棒人の優しさにつけ込みお金を要求し500万円を詐欺脅し泥棒 親も親

0229名無しさん2016/04/02(土) 06:55:51.84 ID:o4abxgE7
生活保護万歳!
真面目に働いて楽しいかね諸君。俺は死ぬまでナマポ生活続けるわ。
就職活動?あんなの適当に面接行っとけば大丈夫や。

0230名無しさん2016/04/02(土) 09:55:15.69 ID:KJYuhV3K
thats right.

0231名無しさん2016/04/02(土) 11:51:17.17 ID:DH9+bvaG
えいわ信用金庫総代の野々原喜久夫よ お前の責任じゃ えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取った凶暴信用金庫じゃ 即刻騙し取った金利を客に返せ

0232名無しさん2016/04/11(月) 00:04:09.17 ID:whsKXCIV
ファミリーマート地下鉄あびこ駅前店の「松岡」っていう美人店員さんの情報知ってる方いませんか??
ファンです(笑)

0233名無しさん2016/04/11(月) 06:56:36.87 ID:PCmt3/5D
通報

0234名無しさん2016/04/11(月) 12:29:27.76 ID:dy71qk3o
>>232
こういう奴がストーカーなり何かしら
事件起こしかねない。しょせんここに名前などの個人情報上げた事により100%何も叶う事もなかろう。あきらめて布団で寝とけ

0235名無しさん2016/04/12(火) 04:30:11.63 ID:pCzh1hwf
夜中にチャリで走る時は気をつけろ
いきなり横からガキがチャリで幅寄せしてきて自転車をコケさせにくるぞ
そのせいでチャリと身体が壊れて仕事に行けなくなった イテテテ

0236名無しさん2016/04/12(火) 07:31:19.27 ID:lx0/WUzZ
お前の運転が下手なだけやろ

0237名無しさん2016/04/12(火) 08:10:02.74 ID:Duyq9NR5
俺が避けてんのにピッタリくっついてくるんだよ
反対に逃げたら追いかけてきてこの有り様なんだよ、わかったかアホ

0238名無しさん2016/04/12(火) 08:18:03.33 ID:lx0/WUzZ
警察でも行けよ だせぇw

0239名無しさん2016/04/13(水) 23:48:22.73 ID:G8YKRkJq
13日午後7時35分ごろ、大阪市住吉区南住吉のマンションで、「3階部分の部屋が燃えている」と近隣の住民から110番があった。市消防局によると、鉄筋コンクリート4階建ての3階1室約25平方メートルが全焼。室内から女性2人の遺体が見つかった。
 大阪府警住吉署によると、住人の40代と30代の女性2人と連絡が取れなくなっており、身元の確認を進めるとともに出火原因を調べている。
 現場はJR阪和線長居駅から南西約700メートルの住宅街。

0240名無しさん2016/04/14(木) 00:34:20.50 ID:J/S5Gxtf
最近、はりまやorあたりやで30代 巨漢で眼鏡かけてて髪の毛染めてる奴見かけた人いますか?

0241名無しさん2016/04/14(木) 17:47:57.94 ID:ap2MCJDq
定期的にそいつの事他の住吉スレで書いてるがお前本人だろナマポデブちゃん

0242名無しさん2016/04/14(木) 21:06:22.47 ID:xdZ5M6no
残念ながら人違いです。まったく見かけなくなり、そいつを探してるだけです。詳しくは言えないけど、ただそれだけです。

0243中林遼2016/04/15(金) 22:03:26.76 ID:gJVaodht
>>241
犯罪スレスレの奴の
情報求めてるだけなのに
その方も本人にされてしまうとか
なんとも可哀想ですな。

そいつの情報なら東住吉スレの方が
ええかもよ。
その書き込みが本人の可能性もあるで。

0244名無しさん2016/04/17(日) 21:43:14.33 ID:Zv9qsmmk
可哀想ならお前が一緒に探してやれ

0245名無しさん2016/04/21(木) 04:22:05.63 ID:jijUapZr
えいわ信用金庫総代の井上正則よ、お前の責任や、即刻騙し盗った金利を客に返せ。えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も金利を騙し盗った兇暴詐欺師じゃ、すぐにやれ

0246名無しさん2016/04/23(土) 04:02:17.00 ID:0DbV5T+W
えいわ信用金庫総代の渡邊朝男よ、騙し盗った金利を客に返せ、えいわ信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も金利を騙し盗った兇暴詐欺信用金庫や、お前の責任や即刻返せ

0247名無しさん2016/04/25(月) 09:26:07.17 ID:u6H9L7la
新しく出来たドラッグストアガラガラだな
客より店員が多いし入りづらい

0248名無しさん2016/04/25(月) 09:42:52.29 ID:QIXmmcXx
>>247
ツルハドラック?でも、他店より全然安い物もあります。ただ、新聞広告みたことないので客が少ないのでは

0249名無しさん2016/04/25(月) 10:36:50.15 ID:Pi0KjYvb
 



 ( ・∀・)o  ★ ★ この星を変える(政策)アイデア随筆中!!。 ★ ★  φ(.. )   



o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!
                                              
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


http://plus.google.com/+marukuro/posts/G82PUs5q9in
                            
http://plus.google.com/+marukuro/posts/S4uM1ewUZ1K

http://www.facebook.com/yayoi.wakuta



                     

0250中林遼2016/04/26(火) 18:49:09.28 ID:Mp4amIhl
ファミマの前のパン屋は完全閉店なの?

0251名無しさん2016/04/26(火) 19:46:48.64 ID:rBEdK23a
知るかボケ

0252名無しさん2016/04/29(金) 11:42:09.58 ID:F0yxk9JV
・・・まさかコンセルボ!?
最近お疲れ気味っぽい感じだったけど

0253名無しさん2016/05/03(火) 03:38:33.13 ID:+3TTw7Of
矢田(笑)のペットショップの社長はキチガイ
毎日ベンツで飲酒運転
店は決って桂
そいつの親類がとりみきの社長
くそ不味い巨人キチガイのじいさんの店
焼いてる鳥はペットショップから流れてくる鳥

0254名無しさん2016/05/05(木) 23:19:17.16 ID:q8H/bc2M
ツルハ行くならスギに行くやろ

0255名無しさん2016/05/06(金) 01:28:58.36 ID:wFlxkP0X
どうしても笛が鳴きたい。
丸焼きしか思いつかない。
まあ、あくまでキョ○レイの話だが。

0256名無しさん2016/05/06(金) 08:50:11.80 ID:bLPZp7XA
395 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2016/05/06(金) 05:51:17.14 ID:Gr9rda19
ここにケムトレイルの真相が書いてある
http://www010.upp.so-net.ne.jp/hitomi07171953j/index6.htm

、。、。

0257名無しさん2016/05/07(土) 04:56:21.21 ID:yxwdX7iv
永和信用金庫総代高崎純次よ、騙し盗った金を返せ

0258名無しさん2016/05/07(土) 11:28:55.61 ID:DLYl159L
>>257
ウルセェハゲ

0259名無しさん2016/05/08(日) 19:37:24.48 ID:ls3bFXDQ
つまらない毎日だなナマポ生活は
パチンコ資金もなくなったしな

0260名無しさん2016/05/09(月) 00:22:42.76 ID:QAkaMaMs
ちゃんと申告して働けば良いことや

0261名無しさん2016/05/09(月) 17:15:43.48 ID:jCd1rhLb
現金仕事して今度の収入申告スルーしよかな
ばれない自信はある。だからナマポ生活やめられねぇわw

0262名無しさん2016/05/09(月) 19:43:16.40 ID:QAkaMaMs
ここに書き込んで誰かに通報されればIPから誰なのかすぐに身元割れて支給打ち切り→人生終わるで。。それでもええならドンドン書き込めwwまぁ○魚は大人しく自宅に引きこもっててくださいね。

0263永和信用金庫被害者2016/05/10(火) 11:36:37.73 ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の糞尿、隅田彰三よ、騙し盗った金を返せ

0264名無しさん2016/05/10(火) 18:14:16.49 ID:GAJiJu8H
>>263
ウルセェハゲ

0265名無しさん2016/05/12(木) 16:53:31.04 ID:5vhIApt9
グーグルアースの車回ってる!

0266永和信用金庫被害者2016/05/13(金) 01:01:27.89 ID:wiWMGu1i
悪徳詐欺師、安田耕治よ、騙し盗った金を返せ

0267名無しさん2016/05/13(金) 01:14:34.14 ID:nePHw2aT
>>266
しつこいわ。なぜ悪禁ならんのや
詐欺師呼ばわりしてるが書かれてる名前が
毎度ちゃうやんか。事実なのか
そうでないにしろ人の名を出すなら
せめて己も名を名乗れ。常識やぞ

0268名無しさん2016/05/13(金) 08:01:17.62 ID:GN3x29x/
>>266
ウルセェハゲ

0269名無しさん2016/05/13(金) 18:28:41.56 ID:hrmTgDJZ
>>265
どこで見た?

0270名無しさん2016/05/13(金) 19:32:18.45 ID:JP5e5bQb
>>269
特定されるやんw
地下鉄あびこ付近とだけ

0271零細企業殺人鬼共謀犯2016/05/17(火) 02:50:05.99 ID:qhWrQNKt
永和信用金庫小野荘吾よ、騙し盗った金を返せ

0272名無しさん2016/05/17(火) 09:22:52.56 ID:iRjlgKU2
>>271
ウルセェゴミカス

0273名無しさん2016/05/17(火) 21:00:16.91 ID:7+FTFgBR
朝から共産党ビラ配りご苦労様です
我々生活保護者は共産党を応援します

0274名無しさん2016/05/17(火) 22:23:44.27 ID:TY4y9Pqi
>>273
生活保護=共産党 ホントに?

生活保護=公明党 
団地優先斡旋とかよく聞くが。

0275淫乱詐欺師堀内有子2016/05/19(木) 00:51:44.22 ID:KnN6y9gQ
永和信用金庫共謀犯、堀内有子よ、騙し盗った金を返せ

0276名無しさん2016/05/19(木) 12:08:08.59 ID:lco4dUk4
>>274
両方だよ
西成なんか共産党のポスターだらけ
団地は公明党が多い

0277名無しさん2016/05/19(木) 12:11:01.10 ID:O/eFlD3d
>>275
ウルセェゴミカス

0278永和信用金庫2016/05/20(金) 06:00:37.33 ID:FXje7HH2
零細企業殺人鬼共謀犯、北野勇よ、騙し盗った金を返せ

0279名無しさん2016/05/20(金) 06:27:58.85 ID:Qpvk89wl
>>278
ウルセェゴミカス

0280名無しさん2016/05/21(土) 23:03:41.67 ID:HQiPwjZR
コンビニの喫煙コーナー撤去しろ

0281名無しさん2016/05/22(日) 00:36:24.97 ID:5gP/8+/7
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
第3東京都市     エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂   使途 =V2K    第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
男の戦い を逃げた結末
サービス サービス
壱 青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓 知ってた?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ         銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 佐沼高等学校
拾 生まれて来た理由                             ROOT

0282名無しさん2016/05/22(日) 01:20:00.76 ID:lHjT1pbW
そば処和のマスターはキチガイw
ゴキブリだらけの店でバカ高いそばをわけしりげに売るキチガイw
トイレは柏原市時代の常連にしか使わせないキチガイw

0283名無しさん2016/05/22(日) 19:47:35.52 ID:SMguArwV
生活保護には寛大な住吉区
何故なのか

0284名無しさん2016/05/22(日) 22:17:59.90 ID:YleSFPdB
平野区 住吉区 西成区 生野区  ナマポ区だよ
ナマポ票田にしてるからね

0285永和信用金庫の腰巾着2016/05/23(月) 04:20:49.88 ID:4M0wgwv3
福田孝よ、騙し盗った金を返せ

0286名無しさん2016/05/23(月) 06:55:21.35 ID:XDiwkXEx
>>285
ウルセェポンコツ

0287名無しさん2016/05/23(月) 16:12:50.86 ID:onBgJSr0
早く区の統廃合して南区になってほしい
住吉区より南区がカッコいい

0288永和信用金庫小林泰理事長や2016/05/24(火) 05:38:01.12 ID:9vHN/dqb
松本嘉一よ、お前からデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して、口座から莫大な金利を騙し盗り必ず倒産させる。何が悪いねん。

0289名無しさん2016/05/24(火) 05:50:30.87 ID:iQtApfgo
>>288
ウルセェポンコツ

0290名無しさん2016/05/24(火) 19:08:05.22 ID:6n50fUek
>>289
>>288
このやりとり大阪スレあちこち見るが流行ってんのか?

0291名無しさん2016/05/24(火) 20:31:37.47 ID:oXNQ/ukL
>>290
そのやりとり自作自演の愉快犯。

0292永和信用金庫の小林泰理事長や2016/05/25(水) 08:53:41.77 ID:gpG+lIFt
アコギな鈴木高明よ、お前を必ず倒産させる。何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来い、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取るのや

0293名無しさん2016/05/25(水) 09:50:50.93 ID:Kxml+cwT
このスレ上がってるともう1つの住吉スレも上がってるのも自演なんかね

0294名無しさん2016/05/25(水) 10:10:35.00 ID:2IoMiATM
グルメシティ近くの歯医者ってどういう感じでしょう
ご存知の方いません?

0295名無しさん2016/05/25(水) 11:03:34.95 ID:6hRwj9uv
全部自演でしょうね。

0296名無しさん2016/05/25(水) 14:48:59.82 ID:sInAJ8m2
>>292
どうぞご勝手に

0297増田遼2016/05/27(金) 09:57:13.27 ID:tmt4s0I3
>>261
池本人(ツネオ)か池の知り合いちゃうか。
こやつら福祉不正集団。

0298名無しさん2016/05/27(金) 20:26:55.32 ID:o8Os5pwr


0299名無しさん2016/06/02(木) 09:46:50.41 ID:ndZ/oAeW
日本医師会が医学部開設を反対してきて今は完全な医者不足。
大病院は3時間待ちもあたりまえだ。
3時間待って3分診療。しかも横柄で決して丁寧じゃない診察が横行。
自民党投票者よ、おめえらが病院に行ってこういう対応を受けても、、それは自業自得だ。

0300名無しさん2016/06/06(月) 19:48:35.80 ID:WSNJJ3eE
あびこ駅前で共産党のチラシ配ってて、受け取らなかったら殺すぞって言われた(´・c_・`)

0301名無しさん2016/06/06(月) 19:54:21.66 ID:GiPxR7wK
>>300
マジか?
俺行ってみようかな

0302名無しさん2016/06/06(月) 19:58:40.31 ID:WSNJJ3eE
びっくりし過ぎて通報しちゃった(´д`|||)

0303名無しさん2016/06/06(月) 20:09:24.85 ID:WSNJJ3eE
>>301
お巡りさん来て、撤退したようです

0304名無しさん2016/06/06(月) 20:16:30.94 ID:2MOYf/Yl
おれも難波で共産党の街宣車にタメ口で怒鳴られたことある。

0305名無しさん2016/06/06(月) 21:27:15.31 ID:GiPxR7wK
>>303
そか
残念

0306永和信用金庫共謀総代2016/06/10(金) 06:57:25.21 ID:VW89f23M
零細企業殺人鬼、新建産業の鈴木高明よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0307名無しさん2016/06/10(金) 18:13:17.15 ID:EPf0Ro1h
>>306
返したよ

0308永和信用金庫共謀総代2016/06/11(土) 05:20:55.74 ID:9u1xILDc
零細企業殺人鬼、井上正則よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0309名無しさん2016/06/13(月) 17:06:19.42 ID:1NlFti5X
あびこって年々衰退してる雰囲気だな
商店街歩けばジジババやDQNな若者が目立つ
店も田舎臭いしおしゃれな店が皆無
ナマポじゃなかったらとっくにこんなとこ脱出してるわ

0310名無しさん2016/06/13(月) 22:07:10.22 ID:OPZI0lPe
ナマポは我孫子だけではないんだが………頭弱い人なのかな?

0311名無しさん2016/06/14(火) 01:19:14.26 ID:GxWIiQSI
他の都市みたいに生保通報窓口あったらいいのにな
大阪市あったかな?

0312名無しさん2016/06/14(火) 01:23:10.75 ID:SJ1uAK+k
IPとか特定さえ出来てれば通報出来るよ
 

0313名無しさん2016/06/14(火) 09:44:09.37 ID:QGvIdcPF
>>311
おまえはググる能力もなくインターネットやってるのか

0314名無しさん2016/06/15(水) 23:46:05.76 ID:ofIwdJ8t
ナマポを悪く言うなよ
パチンコしても何ら問題ないと証明済みだろうが

0315名無しさん2016/06/15(水) 23:51:00.35 ID:QXFv/3rQ
一般民は負けたんだよ
ナマポの勝ち
これはもう事実だね
正義が勝つとは限らない むしろ正義は負けることの方が多い
おれはもうそれを実感しているよ

0316名無しさん2016/06/16(木) 07:32:00.23 ID:YrAodg/q
生活保護者が勝ち組?頭おかしいんかこいつ

0317名無しさん2016/06/16(木) 12:44:16.83 ID:Q5vlAq5g
一生生活安泰
医療費全て無料
毎日日曜
NHK無料
子供の教育費全て無料
賃貸住宅無料
乗用車使用可能

勝ち組だろww
労働者が負け組。 毎日毎日ご苦労さんw〜

0318名無しさん2016/06/16(木) 13:47:20.91 ID:Q5vlAq5g
あと生活保護者は無料で裁判を起こせるんやで
なめてたらあかんで
弁護士費用だって無料やからな

0319ななし2016/06/16(木) 17:21:36.56 ID:sA2unWwS
>>318
裁判起こせるのは市長に対してだけ
無料だったと思います。

弁護士費用も無料とありますが
決済は法テラスが決めるので
そう何回も出来ないはずです。

自己破産も1回のはず。

法テラスが立て替え認めないと
どんな内容であれ自腹なはずです。
(相談は無料です)

生活保護者は勝ち組では
ありませんよ。
負け組でもありません。
ただ、ギャンブルして生活出来ない事が
続いたり勝った分をきちんと申告しないと
不正受給になりますし
パチンコ屋にワーカーなどが
巡回してるみたいですし お気をつけ下さいね

役所は証拠揃えば おそらく動いてきますよ。

まぁ 書く意味はありませんが。

0320名無しさん2016/06/16(木) 19:20:38.05 ID:cn3v/fXu
それと生活保護担当のくそ公僕が
なめた口きいたら
ポケットからボイスレコーダー取り出して
よく見せてあげましょう
こんなこと言われて精神的苦痛受けましたと
法テラスの弁護士に聞かせてあげたり
MBSの報道に送付してあげましょう
世の中のためにするのです
まあそのバカ公僕がクビになって生活保護受けたら
財政厳しくなるのでほどほどに

0321名無しさん2016/06/16(木) 19:41:47.98 ID:Q5vlAq5g
民事事案でも生活保護者は全て無料で裁判起こせる
しらんねやったらだまっとき

0322名無しさん2016/06/16(木) 21:28:42.05 ID:cn3v/fXu
生活保護者ですが
勝訴の見込みがあるという
法テラスの審査がいる
もちろん法テラス関係なしに
民事裁判するのは自由です
只ではないが案外と安い

0323名無しさん2016/06/16(木) 21:45:08.01 ID:Ekw8OQZl
生活保護者が民事裁判起こせないなら、、もしケンカや交通事故に巻き込まれても全て泣き寝入りになる
だから、裁判を受ける権利も認めらていて、弁護士や訴訟費用は国負担で裁判を起こせる
そりゃ、何でもかんでも裁判はおこせるが、あまりにも稚拙なことで裁判を起こすと、逆に裁判を起こした方に罰金が科せられる
ちょっとは法律かじっとき

0324ななし2016/06/16(木) 22:51:09.31 ID:sA2unWwS
交通事故やケンカに巻き込まれた場合
医療費無料ですし働いてないなら
休養補償は請求できないので
可哀想ですが慰謝料や見舞い金は
受け取れないです。
まぁ、そういうときこそ
弁護士依頼と言う感じてすかね。 

お金の利益になる裁判や弁護士依頼は
残念ですが無料になりませんけどね。

生活保護者の乗用車は
仕事で使用や通院に不便がある時など
乗る条件が正しいのか審査や
上司の方などと会議されますので
勝手に乗れません 
役所の許可がある方のみオッケー。

受給者全員が乗用車可能みたいな
書き込みは他の方に迷惑かかるので
そういう書き込みは控えた方がええですよ

知り合いに聞いたら そう豪語してましたww

0325名無しさん2016/06/17(金) 07:25:25.40 ID:ssLx/91K
ナマポナマポってここは西成スレかよ

0326名無しさん2016/06/17(金) 09:51:32.33 ID:DjcIRPh2
ID:sA2unWwS

こいつでたらめばっかり書いてる
これが我孫子のレベル

0327名無しさん2016/06/17(金) 09:53:10.56 ID:DjcIRPh2
ナマポの裁判費用は無料になるんじゃなくて国が払うんだよ
依頼された弁護士は本人じゃなくて、その費用を国に請求する
国選弁護人と同じだ
ちょっとは勉強しろ

0328永和信用金庫恐怖の総代2016/06/18(土) 08:58:17.99 ID:GC51gqrt
小和野政和よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0329名無しさん2016/06/18(土) 12:34:23.95 ID:GqOdKr1p
>>328
返したよ

0330名無しさん2016/06/18(土) 14:15:20.68 ID:i1sH/vlU
ナマポ知識自慢されても困るよな

0331永和信用金庫地獄の総代2016/06/19(日) 05:37:51.27 ID:kcPpTvqG
福田孝よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から騙し盗った巨額の金利を即刻零細企業に返せ

0332名無しさん2016/06/19(日) 05:39:43.56 ID:pRaxQw7Z
>>331
わかった

0333永和信用金庫のアコギな総代2016/06/21(火) 13:42:56.06 ID:u6FmiK3Q
東谷克人よ デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して 口座から騙し取った巨額の金利を 即刻返せ

0334ななし2016/06/21(火) 20:06:33.16 ID:VQQTMyd/
車や原付はワーカーの許可なしで
所有または乗ることも禁止。
条件クリアしたものしか乗れない。
これは間違ってないから(笑)

あと、通報しときましたので。
パチンコ(ギャンブル)で
勝った負けたにしろ収入申告義務だってさ。
後々バレたらすれば1発停止と返還食らうとの事。
ワーカーの強化見回り要望しときました。
パチンコ行けるなら働けるだろ。

書き込む暇やパチンコなど行ける暇あるなら
まずは働け。って事。

ここはあびこスレやから
書き込みたければ
ナマポスレでも立ててやってください。

0335名無しさん2016/06/21(火) 20:14:50.18 ID:Qbqart5j
あんた情弱かw
大分県で生活保護者はパチンコしてもいいかどうか裁判になって、、いい という判決でたんだよ

0336名無しさん2016/06/21(火) 20:16:10.77 ID:Qbqart5j
パチンコ店などに複数回出入りした生活保護受給者に対し、保護費の支給を停止・減額する処分をしていた大分県の別府市と中津市が、新年度から処分をやめることが17日、わかった。県から「不適切」と指摘され、方針を転換した。

0337ななし2016/06/21(火) 23:34:31.56 ID:VQQTMyd/
無知でスイマセン。
でも、なんか納得出来なかったのでね。

働かずして毎月パチンコやから
税金と言うタダ同然でやってると言うのは。

まぁ、もうどうでもええですし
ここではもう書き込み辞めましょ。
あびこスレですしね。

0338日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/06/22(水) 04:16:48.03 ID:PmWDIwiS
俺は昔から、こういう男性「https://twitter.com/miricyan/status/738149455686311939 https://twitter.com/miricyan/status/736924375052521473 https://twitter.com/miricyan/status/718088520410136576  」が
俺向けの女を盗んでいる(性行為をしている)のでは?その関係で俺が攻撃されているのでは?と明記済。

西成 https://twitter.com/miricyan/status/735781391690915840  これの後ろにいる、両端の長身女性二人は、俺「林田」向けに、日本に来た女だよね?
他の男性が結婚・性行為をする事は、許可していない。入れ替わって逃げたり、すりかわり、逃がしたり、自分が成りすましても、無意味。

こういうグループが、俺に渡さないといけない現金・女性を自分らで勝手に使っている盗んでいるのでは?この女性達は俺向けの女性で、現金も俺に渡さないといけないはずなのに、自分らで「横領」「着服」をしてないか? いまから、世界の軍隊に連絡する。

0339名無しさん2016/06/22(水) 10:45:38.16 ID:napUh7JS
勝手にルール決めんなよボケ
住吉区ナマポの情報をこれからも発信していくからな!

0340名無しさん2016/06/23(木) 16:44:40.24 ID:lZwSku7I
選挙になると始まる
行政無線の無駄遣い
やめてもらえませんかねぇ

0341名無しさん2016/06/24(金) 13:07:18.89 ID:A2M3K4Qw
ナマポの俺には選挙は関係ないわとりあえず公明党に1票入れとくか

0342名無しさん2016/06/25(土) 21:03:48.80 ID:ebhMKAr/
あびこ駅前で市長と候補者が演説してたがみな素通りやったな
市長なかなかイケメンやな

0343永和信用金庫地獄の総代2016/06/27(月) 02:42:49.01 ID:BciH8zeE
柳澤設備の柳澤和則よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

0344名無しさん2016/07/01(金) 20:20:51.24 ID:RsV5NbBp
>>340
16:30に流れるやつだ。
「届け、あなたの1票!」

0345永和信用金庫のアコギな総代2016/07/03(日) 06:18:59.71 ID:et51e73l
新建産業の鈴木高明よ、弱い零細企業から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0346名無しさん2016/07/05(火) 04:07:37.53 ID:kP1HfNgg
暑くて眠れん

0347永和信用金庫の詐欺師2016/07/06(水) 03:31:11.84 ID:tW5VRNW4
宮口自動車の宮口笑子よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0348名無しさん2016/07/09(土) 22:55:07.16 ID:i5UDBj9a
ライフの前にできたケーキ屋行った方どんな感じだったか教えてー。
店の雰囲気とか味とか。

0349名無しさん2016/07/10(日) 00:04:00.63 ID:OLPp5jee
まずいよ

0350客を殺す永和信用金庫総代2016/07/10(日) 00:46:26.91 ID:sdNwiBgx
零細企業を殺すフタミの樋口幸弘よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0351永和信用金庫のアコギな総代2016/07/10(日) 00:47:36.59 ID:sdNwiBgx
零細企業を殺す二光社の脇利夫よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0352名無しさん2016/07/11(月) 11:10:04.68 ID:jNTX2zq1
>>349 まずいのかぁ。

0353名無しさん2016/07/11(月) 12:46:43.50 ID:P0L40gIS
確信犯ですなw

0354永和信用金庫の恐怖の総代2016/07/11(月) 23:03:39.54 ID:Vtj+CaRR
零細企業殺人鬼、五海商会の助野信雄よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0355名無しさん2016/07/17(日) 10:52:00.82 ID:ksGl86Pk
昨日、庭井の工場で火災?爆発?があった模様
庭井公園より全域が
一時警察により規制され通行不可だった。  

0356永和信用金庫のアコギな総代を絶滅する書き込みじゃ2016/07/18(月) 05:40:46.65 ID:UOJyeBLz
客を殺す吸血鬼、オーエス劇場の岸本正人よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻零細企業に返せ

0357名無しさん2016/07/25(月) 11:01:26.01 ID:OPFLfmS+
あびこ近辺でレアポケモンいる所教えてほしんやけど
家の近辺ポッポとドードーばかり

0358名無しさん2016/07/25(月) 14:03:30.44 ID:nE5r13cc
寺神社めぐってみたら?

0359極悪総代を倒産させて地獄に送るんじゃー2016/07/27(水) 05:01:56.19 ID:Or2Ksd6w
零細企業の仇敵、大松工業の大西利治よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

0360名無しさん2016/07/29(金) 15:52:31.27 ID:UX2NPHiM
長居公園、植物園前に週末になると夜中にゲイの溜まり場になってるな
ウザイからなんとかならない?

0361名無しさん2016/08/02(火) 19:26:04.75 ID:BqTVcLkr
確かに沢ノ町公園にピカチュウおったわ
ゼニガメもな
針中野商店街ではストライクとブーバーいた

0362名無しさん2016/08/05(金) 16:09:25.55 ID:BUIgN8PV
田舎者が苦手なんだってさ 東京の人って
東京人に非ずんば人に非ずの勢いです

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

0363名無しさん2016/08/13(土) 15:02:13.58 ID:cqydDXVu
我孫子って、風俗ありますか?店舗型など、探してもないようだけど、条例でもあるのですか?

0364名無しさん2016/08/21(日) 19:33:50.38 ID:TQUEgPwN
おととい夜中12時過ぎに100円ローソン向かいのコインランドリーにミニスカはいた風俗ぽいムチムチした女がおった
どこかにあるかも知れんな

0365名無しさん2016/08/21(日) 20:48:46.36 ID:7PqOeWXc
>>363
条例あるよ
大阪は住宅地には基本ない
名古屋はあるけどね

0366大阪市信用金庫の総代東栄建設販売の高橋良夫が倒産しました2016/08/22(月) 04:08:36.03 ID:C9+7KXqH
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは殺せ

0367名無しさん2016/08/22(月) 11:42:50.00 ID:TJpVZVWL
>>364
そういうとこに行きたいんだよ
ちゃんとした店じゃなくていい、韓国人中国人でいいんだ

そういう情報、どこで仕入れてるんですか?メールなら捨てアド書きますので教えてください

0368名無しさん2016/08/22(月) 12:00:53.97 ID:WAmIO4ul
西成いったら夜は立ちんぼが立ってるよ

0369名無しさん2016/08/22(月) 14:50:13.58 ID:Dd2WDe3f
天王寺のはずれの飛田にでもいけば?

0370小和野商店の小和野政和が倒産しました2016/08/27(土) 05:16:10.22 ID:xx7mGnAX
こいつは必ず殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

0371名無しさん2016/08/27(土) 07:51:59.36 ID:zkm4SKwA
>>370
うるせぇよポンコツ

0372名無しさん2016/08/27(土) 11:46:43.58 ID:k2A9CVu+
まつかわの横の
深夜から食べれる
かすうどんのお店の名前とか
知ってる方おられますか?
教えて下さい

0373丸共運送の堀内有子が倒産しました2016/08/29(月) 03:38:48.68 ID:ZCiad5PS
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

0374名無しさん2016/08/29(月) 08:30:19.17 ID:HlL4VQMN
>>373
うるせぇよポンコツ

0375シーエルの谷角孝恵が夜逃げしました2016/09/02(金) 00:47:25.94 ID:fDl1Il/+
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

0376名無しさん2016/09/02(金) 06:21:39.43 ID:fwMmMwkn
>>375
うるせぇよポンコツ

0377名無しさん2016/09/02(金) 17:36:28.82 ID:AD723UxM
ナマポって、見た目で分かるん?

0378名無しさん2016/09/03(土) 09:44:22.31 ID:PCWob99I
>>377
見た目でわかる人もいるかもね。

0379名無しさん2016/09/03(土) 14:52:49.99 ID:oYhkxpaR
>>378
例えばどんなん?
ブランドものを身に付けているとか?

0380名無しさん2016/09/03(土) 18:15:07.33 ID:oBdRP1og
だらしない汚い格好して、平日昼間にうろうろしてるのはほぼそうだろ

0381名無しさん2016/09/03(土) 21:32:24.08 ID:PCWob99I
>>379
毎日のように
商店街いるとか
毎日のように
パチンコ屋いるとか。

0382名無しさん2016/09/05(月) 04:02:01.33 ID:wb6qkGCI
住吉区 生活保護受給者数 どれくらい?

0383名無しさん2016/09/05(月) 09:12:23.90 ID:EFOUUdbb
西成区は3人に1人 まじで

0384永和信用金庫総代むつみ住建の東忠男が自殺しました2016/09/06(火) 00:50:42.31 ID:GAtOoV5X
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

0385名無しさん2016/09/06(火) 07:58:13.67 ID:z6zhjDWW
>>384
うるせぇよポンコツ

0386永和信用金庫の残忍極まりない総代むつみ住建の東忠男をぶ殺せ2016/09/14(水) 04:44:15.21 ID:F0rv+Hg1
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

0387名無しさん2016/09/14(水) 06:10:09.28 ID:G9Mtp26S
>>386
うるせぇよポンコツ

0388名無しさん2016/09/15(木) 18:13:46.19 ID:UoW40ok+
>>367
深夜12時頃それっぽい女よく見るから声かけてみればいいんじゃないか
あびこは韓国人より中国人が多いみたいやし

0389名無しさん2016/09/16(金) 12:03:42.70 ID:XhnRMllD
>>388
いるかい?わい、地下鉄民だけど、見かけたことがないよ
スポットのヒント教えてください

0390永和信用金庫の淫乱総代青木順子をぶ殺せ2016/09/16(金) 12:22:28.15 ID:L2414K/o
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

0391名無しさん2016/09/16(金) 13:11:12.76 ID:Yfqw5Vf0
大阪市議会議員が公立校に寄付してるって本当??

http://ameblo.jp/efumi10ogawa/entry-12200431035.html

0392名無しさん2016/09/16(金) 13:12:34.83 ID:Yfqw5Vf0
大阪市議会議員が公立校に寄付してるって本当??

http://ameblo.jp/efumi10ogawa/entry-12200431035.html

0393名無しさん2016/09/16(金) 20:24:22.07 ID:VdW+U6V7
>>390
うるせぇよポンコツ

0394名無しさん2016/09/18(日) 20:29:57.04 ID:pdNOvoNP
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

0395名無しさん2016/09/18(日) 20:30:17.27 ID:pdNOvoNP
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

0396名無しさん2016/09/18(日) 20:30:39.57 ID:pdNOvoNP
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

0397永和信用金庫の残虐総代袴田製作所の袴田礼弘をぶ殺せ2016/09/19(月) 02:08:23.99 ID:n3N4TsMP
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

0398名無しさん2016/09/19(月) 07:04:37.36 ID:EOMoihpM
>>397
うるせぇよポンコツ

0399名無しさん2016/09/22(木) 21:27:44.06 ID:s9+HDR78
ライフの前に出来たケーキ屋暑すぎる。

0400名無しさん2016/09/22(木) 23:31:52.68 ID:yOQLm0Qx
エアコンないんか?

0401名無しさん2016/09/23(金) 01:54:09.51 ID:ng0WYhWq
駅にめちゃくちゃ有名なギャル2人組いるよね

0402名無しさん2016/09/23(金) 14:05:21.48 ID:oanUAeap
茨木市のやりまんこ さやか

http://instagram.com/03saya09/

0403残虐総代野の喜の野々原喜久夫をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/24(土) 05:39:43.12 ID:SUkAQVAQ
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、即刻ぶち殺せ

0404名無しさん2016/09/24(土) 08:23:10.51 ID:RuzqWeTC
>>403
うるせぇよポンコツ

0405名無しさん2016/09/24(土) 21:30:39.85 ID:0tafVlym
一応あるけど古いんじゃないかな?
ケーキ屋でしかもカフェもあるのに暑いとか有り得ない。

0406残虐総代新和鋼機の川松勝巳をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/25(日) 04:25:10.54 ID:cdVEpkM2
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない大阪の信用金庫の総代や、即刻ぶち殺せ

0407名無しさん2016/09/25(日) 08:43:06.16 ID:dhUAp6Sy
>>406
うるせぇよポンコツ

0408名無しさん2016/09/25(日) 09:16:04.81 ID:IRAIs31q
>>407
言うとくけどお前もセットやからな

0409名無しさん2016/09/25(日) 11:08:19.62 ID:dhUAp6Sy
>>408
うるせぇよポンコツ

0410淫乱総代シーエルの谷角孝恵をぶち殺して零細企業を救うんじゃー2016/09/28(水) 21:39:50.70 ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して何が悪いねん

0411名無しさん2016/09/28(水) 22:36:20.09 ID:wBy12v2k
>>410
うるせぇよポンコツ

0412名無しさん2016/10/01(土) 12:14:32.98 ID:4QK5QkiG
生活保護ウマァ〜

0413マツオカの松岡博文を惨殺して日本を変えまする2016/10/12(水) 05:15:29.63 ID:pS0XqYyG
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

0414名無しさん2016/10/12(水) 07:05:39.99 ID:YGBDwT0I
>>413
うるせぇよポンコツ

0415名無しさん2016/10/12(水) 17:56:58.23 ID:uc2qppP9
住吉区って幼児虐待多いな

0416名無しさん2016/10/17(月) 21:30:41.85 ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

0417シーエルの谷角孝恵を叩き殺して日本を変えまする2016/10/18(火) 00:59:12.94 ID:hMJjiGLY
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺しないと零細企業を救えない

0418名無しさん2016/10/29(土) 17:51:52.31 ID:z5vfvfFx
旧姓 渡邊恵都子 金銭詐欺 結婚詐欺 妊娠詐欺 平気で嘘をつき人のものを盗む こいつの母も同じく要注意人物

0419名無しさん2016/11/04(金) 21:54:38.33 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

0420名無しさん2016/11/04(金) 21:57:52.56 ID:Ho5yLqgL
イケメン好き必見!
毎週月曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

0421クリエイトの久保春江を密かに暗殺致します2016/11/08(火) 09:11:54.68 ID:MHG+0FRo
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを密かに暗殺しないと弱い零細企業を救えません

0422宮口自動車の宮口笑子暗殺命令2016/11/13(日) 09:46:25.03 ID:0qugoQY0
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを至急暗殺して弱い零細企業を救え

0423名無しさん2016/11/17(木) 09:11:05.76 ID:h1AyXrYp
ここ最近中国人増えたように感じる。

0424名無しさん2016/11/18(金) 22:17:43.07 ID:WPJSL8+y
>>423
こっそり民泊でもやってるんちゃう?

0425名無しさん2016/11/19(土) 10:56:02.59 ID:YzWCjQat
中国人増えたなら、中国人マッサージとかチャイナエステとか開いてほしいわ

0426名無しさん2016/11/23(水) 03:53:04.06 ID:H9/hUIYM
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

0427名無しさん2016/11/23(水) 17:24:44.41 ID:j9XhuGzj
あびこで1人焼き肉出来る所ねーかな?

0428名無しさん2016/11/23(水) 17:54:47.94 ID:MCVBYma8
一人焼肉なら
業務スーパーの前がオススメ。

0429名無しさん2016/11/23(水) 21:56:21.92 ID:jmYDy9Xe
https://goo.gl/dAZR6R
https://goo.gl/6LkeVw
https://goo.gl/px66HB
なにこの処女の美少女JC!(´・ω・`)すっげー!

0430宮口自動車の宮口笑子を暗殺して弱い零細企業を救え2016/11/25(金) 01:17:50.42 ID:mO/1uFA4
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを至急暗殺せよ

0431名無しさん2016/11/25(金) 09:08:48.43 ID:VDLu6mSa
>>430
うるせぇよポンコツ

0432名無しさん2016/11/29(火) 06:33:07.14 ID:EdrmSVco
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

0433名無しさん2016/12/04(日) 22:02:48.05 ID:qQL731t5
最近あびこ駅周辺に越して来ました。
仕事が忙しいから外食中心になると思うのでオススメ教えて欲しいです。
友人からは閃というラーメンと安喜っていう焼き鳥をオススメされました。

0434名無しさん2016/12/05(月) 06:28:35.97 ID:pgwKWF7F
オススメはJRあびこ町駅前のガストとあびこ駅前のサイゼリアと商店街入ってすぐのジャンボ本舗

0435名無しさん2016/12/05(月) 07:49:50.53 ID:YScQamCc
>>434
返信ありがとうございます
ただチェーン店は大体わかるから、それ以外でオススメお願いしたいです

0436名無しさん2016/12/05(月) 08:29:38.12 ID:mnPJHGN2
>>435
あびこ筋にある「スパイスの隠れ家」っていうカレー屋さんどうかな。
いわゆるスパイス系カレーで、香辛料の味が美味しいですよ
辛さも調整してもらえるみたい

0437名無しさん2016/12/06(火) 00:34:33.50 ID:kkqDOW8D
>>436
返信ありがとうございます。
スパイスの隠れ家さんですね!
週末にでも行ってみます。

0438名無しさん2016/12/06(火) 15:57:47.63 ID:f6GSvpWl
地下鉄あびこ近辺であやしいオイルマッサージとかありませんか

0439名無しさん2016/12/09(金) 12:33:11.12 ID:soOZ0B/t
焼き鳥 安喜 横のニンニクラーメンもお薦めですよ!!

0440名無しさん2016/12/10(土) 07:24:10.38 ID:n5w0MQkc
>>439
化学調味料たっぷりだけどね

0441名無しさん2016/12/10(土) 19:18:19.98 ID:UlXo4NC0
>>438
あびこに風俗はないよ多分
天王寺かなんばにいけばいいのでは?

0442名無しさん2016/12/12(月) 20:06:24.90 ID:nibGz5N2
>>401
詳しく教えて下さい

0443名無しさん2016/12/24(土) 03:00:32.00 ID:s3lU6UaO
>>438
あびこじゃないけど
住吉区役所近くに1件怪しいのあると思う。

0444名無しさん2016/12/28(水) 10:39:46.21 ID:LJ9oyxSH
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

0445 【大吉】 2017/01/01(日) 04:07:42.08 ID:uhoRtj0w
.

0446名無しさん2017/01/04(水) 10:31:02.32 ID:adq5GAQe
ババァ何様や
お前から言われんでも俺からさいなら市とったわボケ

0447名無しさん2017/01/22(日) 02:43:46.82 ID:s65aLywS
447

0448ブランズ帝塚山2017/01/26(木) 18:56:52.49 ID:1MgNf7d8
ルネ帝塚山は工期途中で建設会社が倒産!
まともな工事を下請けがやってるかな?

東急ブランズ帝塚山は、活断層、上町断層のの真上。
西側の階段は上町断層の一部!
直下型地震で倒壊するかも。

買うの?馬鹿なの?

0449名無しさん2017/01/26(木) 19:09:10.19 ID:1MgNf7d8
ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!

0450名無しさん2017/01/26(木) 21:46:18.15 ID:JWQ8MzB/
市議会委員の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595

0451名無しさん2017/02/01(水) 12:34:19.68 ID:xyl9ZQHs
あびこ観音が最高に賑やかになる時期がきましたよ
でもイズミヤしまってるのはなんか寂しいな・・・

0452名無しさん2017/02/06(月) 09:31:50.09 ID:hbkKUQ5D
庭井の中古物件見てきたが、大和川の側だから洪水や地震で氾濫したら危険?
あと、ガスがプロパンガス!!
あと、横の貨物線の廃線後は今後どうなる?

0453名無しさん2017/02/07(火) 21:32:04.13 ID:6tMtSnNp
もっとエゲツナイ日本語も教えてるはずだな

0454名無しさん2017/02/12(日) 21:21:47.18 ID:pgt0sTXh
我孫子道駅の宝くじ売場の横の自販機の
メッツコーラは、絶対吹きこぼれる。
30分待って開けたけどこぼれた。

0455名無しさん2017/02/12(日) 23:42:55.10 ID:FPjT0l1r
ワロタ

0456名無しさん2017/02/13(月) 09:02:30.59 ID:iM+idl+V
>>451
イズミヤ閉店したん?

0457永和信用金庫しんきんしゃべり場に不思議な話が書いてある2017/02/14(火) 22:15:48.07 ID:TUWEtL6/
おもろい事書いてある

0458名無しさん2017/02/14(火) 22:30:33.80 ID:/Llcez27

0459名無しさん2017/02/15(水) 02:21:23.43 ID:XEeFNt8w
我孫子道駅のその自販機、前はボルビックが半分凍って出てきた。
ちょっと得した感。

0460名無しさん2017/02/16(木) 14:01:24.56 ID:PP/EXySa
>>456改装のため閉店だそうで 現在工事中。再開がいつかは未定

0461名無しさん2017/02/17(金) 08:19:48.77 ID:P8KBfi+F
>>452
止めるときなさい💦
ウチの兄弟夫婦が物件買って住んでたけども5年程で転居して、
別の物件を買ってたよ。
安くてもソレナリの理由が有るんやわね💦

0462名無しさん2017/02/18(土) 18:22:34.52 ID:pSwQsP9j
今日100円商店街やったね〜
いつも思うけど、パインローズは接客で損してるわ
ケーキはおいしいのに残念。

0463名無しさん2017/02/18(土) 18:45:56.87 ID:Hjw71Oho
100円商店街忘れてた…

0464名無しさん2017/02/27(月) 02:51:49.96 ID:UOo0pkYV
464

0465杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/02/27(月) 18:38:40.84 ID:mI1axkVH
丸豊の東谷克人を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。
こいつの住所は大阪市住吉区帝塚山中2-2-12や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や

0466名無しさん2017/02/28(火) 08:24:02.63 ID:S+gsU9SI
14530 16268281

0467名無しさん2017/03/18(土) 16:47:12.61 ID:9QqZs2YO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

0468名無しさん2017/03/20(月) 06:55:37.15 ID:sGXGssZ5
よさみ幼稚園苅田小学校我孫子中学校、今仙台
ぼくのふるさと、なのです
北出産婦人科で生まれた
ネット発信で魅力を世界発信してほしい。大和川を活用できないか

0469名無しさん2017/03/20(月) 09:13:58.07 ID:dMpk9b0i
知るかぼけ

0470名無しさん2017/04/14(金) 14:21:50.05 ID:08RkFaeP
普通の銀行なら手数料をとってでもやってくれるのに両替をいやがるり〇な銀行

0471名無しさん2017/04/14(金) 16:10:30.64 ID:gLRyCaVt
権太郎すしは潰れたんだね
そら横にワンコインの持ち帰り海鮮丼の店ができたからね
権太郎すしは好きだったから残念だわ

0472名無しさん2017/04/15(土) 05:32:43.36 ID:MFUwXV9g
タクシーは、賢い人なら儲かるらしい!
手取り1ヶ月60万円とか。チャレンジ!!

0473名無しさん2017/04/15(土) 07:00:23.85 ID:/LW/8Nfb

0474名無しさん2017/04/15(土) 18:43:20.92 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

0475名無しさん2017/04/15(土) 20:54:22.83 ID:p55AQfQu
>>474
バカなの?

0476丸豊の東谷克人よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 12:32:20.16 ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市住吉区帝塚山中2-2-12や、電話は06-6678-0001や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

0477カトープレジャーグループの加藤友康よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 12:34:52.66 ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市天王寺区四天王寺2-1-9や、電話は06-6771-0111や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

0478大洋輸送の小野壮吾よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 12:37:41.75 ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市住之江区平林南1-1-7や、電話は06-6682-3185や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

0479名無しさん2017/04/17(月) 16:32:51.18 ID:UGBX641J
バカなのかな?

0480名無しさん2017/04/17(月) 17:15:37.72 ID:LPGO0ShF
いちいち相手にするお前もな

0481名無しさん2017/04/17(月) 18:04:36.06 ID:UGBX641J
お前も目糞鼻糞

0482名無しさん2017/04/17(月) 18:47:38.17 ID:5QdGWol6
あびこ観音の近くの魚屋と八百屋みたいなところ
まつかわやったかな?安くて美味かったのになんで閉店した?どっか違うところで営業してる??誰か教えて〜

0483名無しさん2017/04/18(火) 06:22:08.66 ID:ZEbTvaTY
20回、地理試験に落ちるバカ!が西成で働いている。
http://www.drivers-work.com/taxicolumn/knowledge/taximaptest/

自信ある人、一発合格する人はチャレンジ!!

0484名無しさん2017/04/18(火) 10:11:17.18 ID:+fOStTMs
>>481
お前鼻糞な 俺目糞がええ

0485名無しさん2017/04/18(火) 12:22:31.93 ID:16Jgdm4M
>>484
好きにしたらエエがな
ポンコツの考えることは
よーわからん

0486名無しさん2017/04/20(木) 11:34:30.37 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

0487名無しさん2017/04/20(木) 14:23:34.02 ID:pjmLHPnK
>>486
うるせぇよポンコツ

0488名無しさん2017/04/22(土) 22:46:36.31 ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

0489名無しさん2017/04/23(日) 05:28:36.24 ID:t6hxnLD6
>>488
うるせぇよゴミカス

0490名無しさん2017/04/26(水) 01:04:27.65 ID:kSPE0CBV
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

0491名無しさん2017/04/27(木) 03:21:36.65 ID:7xQ3v5ng
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

※タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!

※タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/


https://www.youtube....ayf9xIHsY&sns=em

新着レスの表示
レスを投稿する