【最悪】貝塚バス走ってないの [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/11/01(日) 15:17:50.31 ID:sqZYQaG5
駅前ロータリーにバス1台もいなかったけど?噴水が無くなって、水鉄タクシーが停まってただけwwwww
以前水鉄バス走ってたのに、ブーブークラクション鳴らしてボロボロのバスの柄の悪い運ちゃん。とうとう倒産?
移動は水鉄タクシーのみ?不便

0002名無しさん2015/11/03(火) 21:09:23.91 ID:Od15SRq5
お前達の母親は、中絶3回もしている!! 同じ年頃、19〜20歳くらいで!!
母親の暴走を止めなければ、君達2人は産まれてない!! 「子供は2人、欲しかった!!」は大ウソ!!

検索!「吉松恵」 http://www.yahoo.co.jp/

0003名無しさん2015/11/05(木) 05:31:51.70 ID:se9Hj9t3
タクシーの反対側にバス来る

0004名無しさん2015/11/16(月) 12:25:01.99 ID:x+mNzGLO
永和信用金庫の凶悪金利詐欺事件の事なら 杉友和義と検索すること 則 解ります

0005名無しさん2015/12/04(金) 18:56:32.75 ID:ye4jeTEf
大阪市港区池島3丁目10−17 吉松実

実の妹、吉松恵へ多額の生活費支援をしている。吉松恵は、生活保護を受け続けている。
吉松実を含め、吉松恵には4人もの実の兄がいる。それぞれ、兄貴たちより生活費支援を受けている。

吉松恵は、4人もの実の兄達より生活支援を受けている(内密)のに、生活保護費を受け続けている。

0006名無しさん2015/12/06(日) 19:10:30.30 ID:cYnOdh0L

0007名無しさん2015/12/31(木) 22:23:34.75 ID:iVwOrGX+
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(立替中)で育つ。昭

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
※「中絶3回!」もして。「子供なんか。要らんねん!!」と散々に二十歳の頃は云いまわる!! 
しかし、誰も「中絶」に同意せず資金もない!! 仕方なく。2人の子供を産む。産まざるえない!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ〜ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
【生活保護費を、容易に受け続けるには子供は必要】やねん!中絶3回だし。

吉松恵(昭和45年4月5日生)を見つけて確認してね〜!!
兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大潤オ好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大潤オ嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」
「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(昭和45年4月5日生)そのまま
http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k

0008名無しさん2016/01/01(金) 00:14:45.29 ID:b7IbF0es

0009名無しさん2016/01/03(日) 00:38:28.75 ID:oAo6MuaN
【尋ね人】:「DDDへ行きたいのですが、ご存知でしたら教えて下さい。」
道案内人:「真っ直ぐ」「ずっ〜と、真っ直ぐ」

道案内人:「あっち、行って」
「真っ直ぐ」「ずっ〜と、真っ直ぐ」

道案内人:「向こう!」「そんで」
「真っ直ぐ」

「そこ」「そんで」「あそこ」「向こう」
「真っ直ぐ」「真っ直ぐ」「ずっと、真っ直ぐ」



※大阪人の道案内は、「あっち」「こっち」「向こう」
「DDがある」「右」「左」、固有名称や地名、左右、東西南北を全く云わない。
全て、「あっち!」「こっち!」「向こう!」「あそこ!」
「右」「左」、目印の建物などを一切云わない。
【こそあど言葉】と、「真っ直ぐ」「真っ直ぐ」しか云わない。
おばあちゃんに関しては、身体をくねらせて、「あっち」「こっち」と説明する。

大阪人でないと、ニワンスが分からないので道を聞いても理解できない。道を知っていて、道を聞いて説明の仕方を確認!!

0010名無しさん2016/01/12(火) 05:52:02.45 ID:8BkMSoFV
永和信用金庫は客を自殺させます。手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を騙し盗ります

0011名無しさん2016/01/26(火) 18:39:23.17 ID:fmjDHGkF
客を殺す殺人鬼、永和信用金庫の小林泰理事長はついに告訴して来ます。皆様期待して下さい

0012名無しさん2016/02/17(水) 17:59:46.03 ID:wqDNXEpk
人工島にミサイル配備かよ
中国政府って 嘘八百並べて 軍事化しないとか言ってたけど
やはり嘘つき習近平だったね

中国人を信じたオバマは 世界一間抜けな大統領
そのオバマに頼る日本政府は 腰抜け安倍と 腰巾着菅と いうだけ番長山口だからな

0013名無しさん2016/03/13(日) 16:01:42.19 ID:Cl37WJx1

0014永和信用金庫被害者2016/05/10(火) 04:03:31.17 ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の排泄物、小和野政和よ、騙し盗った金を返せ

0015名無しさん2016/08/28(日) 22:38:21.19 ID:6sHUAZQR
吉松恵(昭和45年4月5日生) 二十歳前後で中絶3回! 散々、子供は要らん!!と云い廻る。
しかし、中絶時期を逃し2人の子供を産む!! 散々、子供は要らん!!と云っていたのに「子供は2人干し待った!」と大嘘を云う。
「子供が2人、必要になった!!」が正確。

吉松恵(昭和45年4月5日生) 仕事しない、働かない!! 極短時間パート勤務を転々。職に就いても短時間。そして、スグに辞める!!
しんどい!!、しんどい!!。しんどい!!が口癖。「しんどい!!、だるい!!、そんなのできへん!!。私には無理!!、兄ちゃ〜ん!!」が決まり文句。
2人の子供!!を出汁に、【生活保護費】を需給し続ける。そして、闇で4人もの実の兄より生活支援を受け続ける。多少、仕事をしても基準以下の収入なら生活保護費は貰える。仕事しても、申告せず分からなければ問題なし!!
更に、実の父親の「交通事故死亡保険金(長男:吉松裕治が管理)」も吉松恵の生活費へ!!

吉松恵、定職なくブラブラ!! 生活保護は女に非常に甘い!!
検索! 「吉松恵」

0016名無しさん2016/09/28(水) 21:03:01.85 ID:EXtubNBu

0017オーエス劇場の岸本正人をぶち殺して日本の零細企業を救います2016/10/10(月) 06:03:53.91 ID:FfODtttn
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して刑務所に入ります

0018名無しさん2016/10/17(月) 20:22:37.96 ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

0019名無しさん2016/11/04(金) 21:29:37.29 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

0020名無しさん2016/11/23(水) 09:22:46.05 ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

0021名無しさん2017/02/18(土) 00:11:15.86 ID:jwfst/tO
21

新着レスの表示
レスを投稿する