2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【大仙陵古墳】堺市 PART2【千利休】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/01(日) 01:05:05.34 ID:PJd9RmiA
堺市ホームページ
http://www.city.sakai.lg.jp/

堺区 http://www.city.sakai.lg.jp/sakai/index.html
北区 http://www.city.sakai.lg.jp/kita/index.html
西区 http://www.city.sakai.lg.jp/nishi/index.html
南区 http://www.city.sakai.lg.jp/minami/index.html
中区 http://www.city.sakai.lg.jp/nishi/index.html
東区 http://www.city.sakai.lg.jp/higashi/index.html
美原区 http://www.city.sakai.lg.jp/mihara/index.html

前スレ
【大仙陵古墳】堺市 PART1【千利休】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1397273031/

とりあえず、以上です

2 :名無しさん:2015/11/02(月) 01:38:17.52 ID:o7CQLz/v
スレが消えてる

3 :名無しさん:2015/11/02(月) 13:05:24.44 ID:WGNujANv
>>2

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。

4 :名無しさん:2015/11/02(月) 14:37:14.16 ID:G3n0oGao
復活おめ

5 :名無しさん:2015/11/03(火) 21:10:31.55 ID:Od15SRq5
お前達の母親は、中絶3回もしている!! 同じ年頃、19〜20歳くらいで!!
母親の暴走を止めなければ、君達2人は産まれてない!! 「子供は2人、欲しかった!!」は大ウソ!!

検索!「吉松恵」 http://www.yahoo.co.jp/

6 :名無しさん:2015/11/05(木) 07:58:32.89 ID:faw9k/Ir
堺東で美味しい焼肉やさんオススメない?
紅梅園でなくて。

7 :名無しさん:2015/11/05(木) 14:59:36.02 ID:C+X6C2jd
昌久園!

8 :名無しさん:2015/11/05(木) 15:53:57.41 ID:faw9k/Ir
できれば堺東の駅近で!

9 :名無しさん:2015/11/10(火) 18:58:56.87 ID:OZjbr/ej
美味い焼肉が食べたい

10 :名無しさん:2015/11/12(木) 18:11:34.42 ID:6YoZ8b+g
こちらも復活age

11 :名無しさん:2015/11/17(火) 13:31:01.88 ID:7Hbea4/n
永和信用金庫は金銭消費貸借証書を悪用して 客の口座から金利を100億円も騙し取りました 詳しくは凶暴金利詐欺犯 杉友和義と検索して下さい

12 :名無しさん:2015/11/18(水) 20:25:44.33 ID:UgxIuYKr
大阪維新の市議が政務活動費(税金)でレクサス購入
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1447319017/

13 :名無しさん:2015/11/21(土) 09:52:59.41 ID:kfC6VahG
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

14 :名無しさん:2015/11/22(日) 01:48:32.82 ID:rt9CMI9T
堺市消防局 堺市堺区大浜南町3丁
http://www.city.sakai.lg.jp/kurashi/bosai/shobo/index.html
堺消防署 堺市堺区市之町西1丁
http://www.city.sakai.lg.jp/kurashi/bosai/shobo/shobosho/sakaishobosho/index.html
堺市 堺区管轄区域
http://www.city.sakai.lg.jp/kurashi/bosai/shobo/shobosho/sakaishobosho/kankatsukuiki.html

堺警察署 堺市堺区市之町西1丁
http://www.police.pref.osaka.jp/04shikumi/ps/207sakai_1.html
堺区 交番一覧表
http://www.police.pref.osaka.jp/04shikumi/kobanmap/map/s_sakai_1.html

15 :名無しさん:2015/11/22(日) 09:28:18.48 ID:/0nMJkFI
東京労働局(局長 西岸正人)では、平成22年11月1日から、雇用調整助成金等の不正受給を行った事業主を公表しているところであるが、今般、下記の事業主について、当該助成金等の不正受給を確認したので、公表することとする。





 1

事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

16 :名無しさん:2015/11/22(日) 12:59:40.77 ID:l/e/8Kce
維新を批判したら 徹底弾圧 公権力を使って京大教授をクビにしようとするキチ○イぷっり

http://satoshi-fujii.com/pressure/

韓流ブームを批判したら キチ外共が湧いて来たのとまるで一緒のことが起ってます
いったい何処の連中でしょう 日本人とは思えません

17 :名無しさん:2015/11/25(水) 07:31:57.44 ID:wMzB9FFk
ジョルノのビル建て替え決定?

18 :名無しさん:2015/11/25(水) 08:34:51.45 ID:Sj3BMM7s
>>16
負け犬の遠吠えが笑える
次はアホアホ堺市長の番だな

愚かな堺市民も次は維新に反対しまい

19 :名無しさん:2015/11/25(水) 12:22:26.56 ID:TONIAtxC
自宅前の道路に大量の植木鉢やごみ箱 70代夫婦逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151124-00000021-ann-soci

大阪府堺市で、自宅前の道路に植木鉢やごみ箱などを大量に置いて付近住民らの通行を
妨害したとして、70代の夫婦が逮捕されました。
往来妨害の疑いで逮捕されたのは、堺市西区の平野保生容疑者(77)と妻の美知子容疑者(77)です。
2人は去年9月ごろから、自宅前の幅約2.5mの道路を植木鉢やごみ箱などでふさぎ、通行を妨害した
疑いが持たれています。
逮捕された平野保生容疑者:「所有権は私らにある。通行権のない人間が何を訴えているんだ。権利がないじゃないか」
現場は地権者9人が共同所有する私道で、保生容疑者は警察の調べに対し、「自分の土地だから置いてもいい」
などと容疑を否認しているということです。

平野保生容疑者(77)
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2643135_6.jpg

20 :名無しさん:2015/11/25(水) 23:57:17.15 ID:JdlprfKx
自宅前の私道、植木鉢で塞いだ疑い 堺の70代夫婦逮捕 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151125-00000017-asahi-soci
自宅前に大量植木鉢バリケード℃道を封鎖 77歳夫婦、通行妨害容疑で逮捕 大阪・堺(1/2ページ) - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/151124/wst1511240022-n1.html
堺市 往来妨害の疑い 道路にプランター 77歳夫婦を逮捕 (毎日放送) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151124-00000018-mbsnewsv-l27
自宅前の道路に大量の植木鉢やごみ箱 70代夫婦逮捕(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151124-00000021-ann-soci
植木で通行妨害 逮捕の夫婦“近隣トラブル”絶えず (毎日放送) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151124-00000019-mbsnewsv-l27

通行を妨げてはいけない私道に植木やプランターを置いた往来妨害罪で77歳の夫婦を逮捕 [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1448356784/
【大阪】自宅前の私道植木鉢バリケード≠ナ封鎖。77歳夫婦、通行妨害容疑で逮捕©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448359075/

21 :名無しさん:2015/12/04(金) 19:04:48.61 ID:ye4jeTEf
大阪市港区池島3丁目10−17 吉松実

実の妹、吉松恵へ多額の生活費支援をしている。吉松恵は、生活保護を受け続けている。
吉松実を含め、吉松恵には4人もの実の兄がいる。それぞれ、兄貴たちより生活費支援を受けている。

吉松恵は、4人もの実の兄達より生活支援を受けている(内密)のに、生活保護費を受け続けている。
検索!「吉松恵」 http://www.yahoo.co.jp/

22 :名無しさん:2015/12/06(日) 19:15:23.52 ID:cYnOdh0L
https://www.youtube.com/watch?v=YoTIk3hl0TA

23 :名無しさん:2015/12/07(月) 17:47:53.43 ID:/SlLgUdC
“26歳教諭”消音アプリでスカート内連写の盗撮 ターゲットは制服の女子高生、画像は数千枚
2015.12.7 16:45

堺市は7日、カメラのシャッター音を消すアプリを入れたスマートフォンを女性のスカート内に差し入れて連写し、盗撮を繰り返したとして、

市立深井中、桜井祐也教諭(26)=大阪府和泉市=を懲戒免職とした。

市教育委員会によると、大学生だった平成24年5月ごろから盗撮を始め、昨年4月に採用後も、
通勤時を中心に制服を着た女子高生を狙い、週に数回繰り返していた。

画像は数千枚に上るといい、市の調査に「自分でもどうしてか分からない。ストレスがあったかもしれない」と認めた。

11月21日朝、JR阪和線和泉府中駅前のエスカレーターで若い女性の後をつけてスカート内を撮影する姿を目撃、通報された。
和泉署が大阪府迷惑防止条例違反容疑で任意捜査している。

http://www.sankei.com/affairs/news/151207/afr1512070021-n1.html

24 :名無しさん:2015/12/08(火) 16:29:21.85 ID:wkMVssMV
■指導!! 犯罪の正当化でなく自首できる警察はじめ公務員のアニキ!!

法との照合 てめーの都合ばっかり押し付けんじゃねぇー こっちは陸海空に軍も保持してんだぞ!!
組織を守るのに合法的とか関係あるのか?
大阪・・・・ こうなったら勢力争い? 武力紛争? クリミア フォークランドだ!!

     /        \こうなったら 毎日トンチンカンだ!
橋下/  ///| .| /ヽ ヾ 法との照合 こっちは弁護士
    i / ━ |/|/━ ! | 包丁? こっちは陸海空に軍もある
    !/   (・ )  ( ・)i/
   |     (__人_)  | まずは犯罪者逮捕だな 最高法規9条 99条 警察はじめ公務員のアニキ
   \    `ー'  /

■■ 往来妨害 大阪 堺 ■■

警察はじめ公務員の説教 「権利ばかり主張し行使する者、犯罪を正当化しようとする者が多い」
最高法規9条 99条 権利ばかり主張し行使する者 従わないもの 無法地帯とし遵守しない者

シマ 縄張り しのぎ 往来妨害 陸海空に軍を保持してはいないが包丁で威嚇らしい ふりかかる火の粉……
誠実に希求する 大地の所有権 縄張り 根拠 http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
沖縄ではないが 基地に足を踏み入れた現行犯!!

「守るのに合法的とか関係あるのか?」
「包丁で威嚇や植木でブロックでなく大勢から調達費・保持費をまきあげサイルを設置したいくらいだ!!」

■■ 包丁で威嚇でなく ミサイル設置で威嚇 ■■

       /\___/ヽ  大地の所有権 テラの所有権
ちの探求 ヽ       ヽ
人類の進歩ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ      『俺のシマ なんか変な奴がいる!!』
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  インディアン チベット
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | フォークランド クリミア紛争
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |  カナンのち エルサレム


最高法規九条   誠実に希求する 陸海空に軍も保持している
最高法規九九条  遵守する

けいべつはしていない

25 :名無しさん:2015/12/10(木) 18:51:39.14 ID:/fLLbtr1
 

  ------☆---- -☆- ----☆-------  



  >>1  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



  ( ;∀;) イイハナシダナー ★                                                          
                                              
  ★ ★ この星を変える (政策)アイデア 随筆中!!。 ★ ★  φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          



☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆  ☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆   ☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆   ☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆  ☆.。. o(≧▽≦)o .。.☆




  ------☆---- -☆- ----☆-------          

26 :名無しさん:2015/12/13(日) 05:19:37.09 ID:iEioEnSD
えいわ信用金庫の小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し盗り中小企業を次々に倒産させた兇暴詐欺師です、こいつに天皇陛下から勲章が贈られた、どや凄いやろ。

27 :名無しさん:2015/12/15(火) 15:42:01.83 ID:kyPN33xF
課長補佐、市調査後全データ削除…堺市情報流出
読売新聞 12月15日(火)14時37分配信

堺市の有権者約68万人分の個人情報がインターネット上で一時閲覧可能になった問題で、

市会計課の古矢敬一課長補佐(59)(14日付で懲戒免職)

が市の調査を受けた後、持ち出したデータをすべて削除していたことがわかった。
市は課長補佐が証拠隠滅を図ったとみており、この結果、事実解明が大幅に遅れたという。
市によると、今回の情報流出は、自治体による件数としては過去最多。

市は今年7月から課長補佐に対する聞き取り調査を開始。
その際、データの保存を指示したにもかかわらず、課長補佐は8月上旬、
ポータブルハードディスク内の36万ファイルと自宅パソコン内の59万ファイルをすべて削除したという。

このため市が業者に委託し、個人情報が含まれた可能性のある12万ファイルを復元して調べたところ、
184ファイルが一時、民間のレンタルサーバー内にあり、閲覧可能だったことが判明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151215-00050125-yom-soci

28 :名無しさん:2015/12/15(火) 16:51:10.48 ID:g/MXPrxg
6月発覚の事件なのに、
公務員のボーナス支給日後に懲戒免職。

29 :名無しさん:2015/12/15(火) 17:59:57.96 ID:DWaR1bVc
【韓国】日本人女性、整形手術後に宿泊先で死亡 韓国・ソウル[12/7]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449491334/

30 :名無しさん:2015/12/15(火) 18:10:09.57 ID:r/zlv/oc
http://mainichi.jp/articles/20151213/k00/00m/040/024000c

人気者

31 :名無しさん:2015/12/18(金) 19:54:45.47 ID:tgF1ThCI
40歳中学教員、強盗強姦未遂容疑で逮捕 堺、路上で20代女性襲う
2015.12.18 19:35

女性に乱暴しようとして負傷させたなどとして、大阪府警捜査1課は18日、強盗強姦未遂と強盗致傷の疑いで、

堺市立平井中学校教諭、富松稔容疑者(40)=同府和泉市=を逮捕した。

容疑を認め「当時酒を飲んでいた。細かい状況は思い出せない」などと供述している。
逮捕容疑は9月18日午前0時40分ごろ、堺市南区の路上で、徒歩で帰宅中の20代女性を背後から突き飛ばし、
乱暴しようと下着を奪ったとしている。女性は両手などに軽傷を負った。

府警によると、現場近くでは10月18日夜にも同様の事件があり、別の20代女性が両膝打撲などの軽傷を負った。
現場付近の防犯カメラに富松容疑者の車が映っており、関与が浮上した。10月の事件への関与もほのめかしているという。

堺市教育委員会によると、富松容疑者は1年の学年主任で、担当は音楽だった。市教委は「厳正に対処する」としている。

http://www.sankei.com/west/news/151218/wst1512180101-n1.html

32 :名無しさん:2015/12/27(日) 11:53:43.79 ID:DCrutXHe
堺市の対応のまずさに関する記事
http://tanteiwatch.com/38220

33 :名無しさん:2015/12/28(月) 03:12:29.02 ID:B3fDbdEJ
大阪府堺市の求人情報590件の平均最低月給205,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-sakai-city.html

34 :名無しさん:2016/01/08(金) 12:17:44.71 ID:crpn8pIs
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org692160.jpg

35 :名無しさん:2016/01/12(火) 05:42:32.02 ID:8BkMSoFV
永和信用金庫の代表理事杉友和義が自殺した、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗ったアコギな金利詐欺師じゃ

36 :名無しさん:2016/01/12(火) 23:17:14.72 ID:vGuschI7
堺もよく考えれば80万都市なんだから、地下鉄ぐらいあってもよさそうだが
住之江公園から堺まで延伸するとか、堺駅〜堺東駅〜堺市駅〜なかもず駅の
地下鉄あってもよさそうだけどな

37 :名無しさん:2016/01/13(水) 13:47:46.11 ID:caYLxyz7
>>36
市電は昔堺駅どころか湊まで伸びてたんだぜ。
その名残が大阪市営バスの堺駅西口〜地下鉄住之江公園。
大阪市営バスももちろん湊まで走ってたものの乗降客数が減って堺駅西口までになってしまった。
堺駅からなかもずあたりまで南海バスが走ってるし、主要な堺駅から堺東駅まではバンバンシャトルバスが走ってるから地下鉄を作るより堺市が南海バスに市税を投入したほうが安いという考え…。

38 :名無しさん:2016/01/13(水) 15:15:53.02 ID:Md9Qn/YT
地下鉄の住之江公園から堺までの延伸はずっと前から言われてたね

39 :名無しさん:2016/01/13(水) 15:55:15.17 ID:4K89QMAc
南海バス高い印象
それでも堺市駅なかもず間にバスあったら乗ってしまうだろけど

40 :名無しさん:2016/01/13(水) 23:39:36.80 ID:CWaQcs9H
東西のラインのLET?だかRLT?だか
そういう計画あったん潰したん誰や!?
また潰した理由なんやろな

41 :名無しさん:2016/01/13(水) 23:39:50.57 ID:CWaQcs9H
東西のラインのLET?だかRLT?だか
そういう計画あったん潰したん誰や!?
また潰した理由なんやろな

42 :名無しさん:2016/01/13(水) 23:59:10.28 ID:sSWaZm+u
彼女といった混浴温泉で最高にエロい体験をした
http://xxx-ch.com/?p=346

43 :名無しさん:2016/01/19(火) 15:18:09.91 ID:y8FqAchH
えいわ信用金庫は殺人信用金庫です 文句が有れば告訴してきます

44 :名無しさん:2016/01/19(火) 20:55:43.19 ID:oFnFmhYP
                             この記事、よく書いたなあ。
  まあ、傷が治りにくいとか、感染症の治癒が遅れるというのは、あたかも糖尿病になったかのような症状なんだな。
   被曝症状が糖尿病と似ている。・・・放射能汚染と糖尿病の激増〜相次ぐ「突然死」の裏で何が起こっているか
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/672426076962881536



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                    ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                    慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                    あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                       認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。

45 :名無しさん:2016/01/25(月) 11:34:06.89 ID:xG2IbFu1
客を殺す 永和信用金庫の小林泰理事長よ告訴して来いや

46 :名無しさん:2016/01/26(火) 18:57:07.07 ID:fmjDHGkF
客を殺す殺人鬼、永和信用金庫の小林泰理事長はついに告訴して来ます。皆様期待して下さい

47 :名無しさん:2016/01/27(水) 12:19:13.03 ID:d9ozBZKP
100億円も騙し取り客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長に天皇陛下から勲章が贈られた 緊急事態です

48 :名無しさん:2016/02/04(木) 19:52:21.80 ID:TxFlZf+h
>>12
【大阪】大阪維新の会所属の堺市議 広報チラシ問題で百条委設置へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450171114/

【大阪】政活費不適切支出の維新市議を証人尋問へ 堺市議会、百条委で決定[2/2]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1454396364/

大阪維新議員を刑事告訴 政活費詐取容疑
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1454007841/

49 :名無しさん:2016/02/07(日) 23:53:37.21 ID:8PyQ7XNz
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C5%B9%C3%F3%BC%D6%BE%EC%A4%C7%B6%AF%C5%F0%A1%A2%CC%B5%BF%A6%C3%CB%C2%E1%CA%E1%A1%CA%C2%E7%BA%E5%C9%DC%BA%E6%BB%D4%A1%CB
2007年10月2日午後8時10分ごろ、大阪府堺市中区八田寺町のパチンコ店「ネオパティオ堺店」
駐車場で、帰宅しようと車に乗り込んだ同市西区の無職男性(66)が、
運転席のドアを男に開けられ、刃渡り約20センチの刺し身包丁を突きつけられて、
現金約5万2000円などが入った財布を奪われた。男性は腹に軽いけが。
男は走って逃げたが、男性が追跡して取り押さえ、駆けつけた堺南署員が
強盗致傷と銃刀法違反の現行犯で逮捕した。調べでは、男は住所不定、無職

日高照紀容疑者(57)。

参考記事・産経新聞(2007年10月3日)

50 :名無しさん:2016/02/10(水) 08:18:39.55 ID:v/wXGeCz
イオンモール堺鉄砲町 公式HP
http://sakaiteppocho-aeonmall.com/

イオンモール堺鉄砲町 3/19(土) あさ9:00 グランドオープン

51 :名無しさん:2016/02/18(木) 17:42:42.62 ID:rFiprLy4
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

52 :名無しさん:2016/02/24(水) 07:51:22.05 ID:TUHj2XZ8
イオン鉄砲町行バスがあきらかになったでえ

ダイヤ改正を実施する路線

【堺営業所】

◆新設系統
堺東住之江線(循環)
・A1系統:堺東駅前―イオンモール堺鉄砲町・住之江公園駅前・イオンモール堺鉄砲町―堺東駅前
・A2系統:堺東駅前―七道駅筋・住之江公園駅前・イオンモール堺鉄砲町―堺東駅前

53 :名無しさん:2016/02/24(水) 21:05:47.40 ID:mmwi8Unc
3月1日(火)よりのイオンモール堺鉄砲町行きバス、詳細わかりました。
http://www.nankaibus.jp/info/20160224.html

54 :名無しさん:2016/02/27(土) 15:02:24.88 ID:z+nhatwl
ジョルノってどないにもならないのかな?

55 :名無しさん:2016/02/28(日) 18:52:48.84 ID:Sne5RK3T
確か建て替えが決定したはず

56 :名無しさん:2016/03/02(水) 17:10:24.83 ID:D3HQOoYc
35年前だもんな…皮肉みたいにジョルノが出来た頃から堺東は廃れはじめた

57 :名無しさん:2016/03/13(日) 01:54:33.73 ID:h//FOL4c
おい、みんな、イオンモール堺鉄砲町のショップのフロアガイド情報、出てきたぞ−。

http://sakaiteppocho-aeonmall.com/floorguide/#page=2
http://sakaiteppocho-aeonmall.com/floorguide/#page=3

58 :名無しさん:2016/03/16(水) 12:51:08.23 ID:4xNkhHzj
【社会】朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453265688/

朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」と専門家指摘
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1453268753/

59 :名無しさん:2016/03/21(月) 11:50:03.57 ID:YC52k9LQ
古墳群を世界遺産へってしてるけど、堺市民の反応はどうなんですか?
仁徳天皇陵を鑑賞するのは、ぐるりと歩いてまわるだけ?
行ったこと無いのでどなたか教えて下さい、正直な感想を。
それと、世界遺産に登録されました、だから行きました、で、もう一度行ってみたいと思えるか、他の人に行ったら良いよとすすめられるかどうか。
よろしくお願いします。

60 :名無しさん:2016/03/21(月) 13:17:27.49 ID:f+/BWSmf
カップルならいいんじゃないでしょうか
すぐ近くにラブホテルよりどりみどりですし
冗談はさておき正直リピーターなんか絶対こないと思ってます
テレビやらネットで空撮写真見てもうたらそれで十分かと

61 :名無しさん:2016/03/25(金) 22:53:31.06 ID:K2xyF9Xa
石津らへんのラブホテルに、ウェディングをプロデュースしてます!って看板あるラブホあるけど見るたびに笑うわ

62 :名無しさん:2016/03/27(日) 00:44:50.51 ID:FlbWghSz
古墳群なんて世界遺産にならないでほしい
がっかり世界遺産になること間違いなし

63 :名無しさん:2016/04/01(金) 01:05:19.06 ID:wBgC/j+N
鯖移転

新設板・板移動情報@運用情報臨時★Part3
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455385394/44-45

> 44 :(  ?ω。)うっほっほ ★ :2016/03/30(水) 18:07:30.51 ID:CAP_USER
> mastiff -> shiba(3/30完了)
>
> 板一覧は以下で確認できます
> http://snowslide.s201.xrea.com/observation/server.cgi?i=shiba.2ch.net

64 :名無しさん:2016/04/02(土) 09:47:36.47 ID:I4bp75cn
【社会】韓国籍の男ら14人など計23人を逮捕 釜山から漁船で密入国し在日韓国人らの協力ですりや空き巣2億3千万円 大阪府警★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458784277/

すり、空き巣繰返し日本縦断…韓国・在日窃盗団を摘発 大阪府警、2・2億円被害
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1458779289/

65 :名無しさん:2016/04/06(水) 16:14:20.74 ID:zqvBVw/L
>>61
それってコンドーム不良品にしてますとかじゃないよな?

66 :名無しさん:2016/04/08(金) 09:44:59.49 ID:ONciZnG2
池口翔一死ね

67 :名無しさん:2016/04/09(土) 00:50:28.66 ID:IFeCxtUD
>>59
世界遺産のステータスには及ばないよ
古墳は間近で目にすればただの森だからね
エジプトのピラミッドのような圧倒的なスケールやインパクトはないし

堺で世界遺産になる可能性があったのは、中世時代の掘なんだが、相変わらず汚泥まみれで臭いし殆ど埋め立てられてしまった
臨海工業地帯造成で失われてしまった浜寺から堺港まで続く松林と砂浜
きれいに保っていれば東洋のベニスを称しても誰も文句は言わなかったろうに

68 :名無しさん:2016/04/18(月) 22:22:51.86 ID:7K19m/lI
>>65
うまい

69 :名無しさん:2016/04/19(火) 18:21:12.58 ID:vY/4YUKP
【熊本地震】列に横入りしてガソリン給油、ヘリの騒音、深夜にライト…マスコミの厚かましさに被災者から怒りの声
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460898762/

関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジテレビ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/

70 :名無しさん:2016/04/22(金) 16:13:31.54 ID:fmpXk2yQ
                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

71 :名無しさん:2016/04/24(日) 04:58:31.84 ID:FcIpWtls
えいわ信用金庫総代松岡忠幸よ、騙し盗った金を返せ

72 :名無しさん:2016/05/02(月) 23:56:11.84 ID:HrUlzu/k
堺市のあなたへ…ちょっと旅行でも行こか?
大阪はええとこやけど,違うところに住んでみてもええなあ…と思いませんか?

リタイア後は田舎暮らしもええなあ…そう思たら
大学受験するときは?子供や孫にも奨めたろ!…そう思たら

●加賀百万石の城下町『金沢』へ
 人情あふれる金沢人気質は大阪と同じ。料理も関西風なので大阪のあなたも満足できるはず!
 金沢・石川・北陸は昔から関西と縁深いところ…大阪・関西のあなたを温かく迎えます。

 加賀百万石の城下町,金沢旅物語『かなざわへ出かけよう。』
 兼六園・金沢城・近江町市場・ひがし茶屋街など見所とグルメがいっぱいです。
 歴史を感じ,日本海の鰤に蟹など海の幸や郷土野菜を味わい,金沢芸妓の芸を堪能してください! 
 http://www.kanazawa-kankoukyoukai.or.jp/

 金沢は大阪に通じる人情と,京都にも似た古都の風情と,関西人にとってしっくり馴染む空気があります。
 住まいと仕事の情報満載,相談もできるポータルサイト『金沢に住もう。』
 金沢への移住や二地域での住まいを希望される方のためのポータルサイトです。
 http://www.kanazawa-iju.jp/

以下は,比較対照・選択肢・参考として…

●金沢だけじゃない『石川県』
 ほっと石川旅ネット(観光情報) http://www.hot-ishikawa.jp/
 石川で暮らそう(移住情報) http://iju.ishikawa.jp/

●京都のお隣さん『福井県』
 越前・若狭の旅情報(観光情報) http://www.fuku-e.com/
 ふくい移住ナビ(移住情報) https://www.fukui-ijunavi.jp/

●ここまでは西日本『富山県』
 とやま観光ナビ(観光情報) http://www.info-toyama.com/
 くらしたい国,富山(移住情報) http://toyama-teiju.jp/emigrant

●やっぱり南方面がええなあ,というあなたには
『兵庫県』兵庫で田舎暮らし http://support.hyogo-jkc.or.jp/inaka/
『三重県』ええとこやんか三重 http://www.ijyu.pref.mie.lg.jp/
『岐阜県』清流の国ぎふ http://www.pref.gifu.lg.jp/kurashi/npo-tiiki/machizukuri/c11122/index_10633.html

73 :永和信用金庫被害者:2016/05/10(火) 12:39:06.88 ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の悪腫瘍、巽謙昌よ、騙し盗った金を返せ

74 :名無しさん:2016/05/11(水) 11:56:48.44 ID:dpbU+lE7
イオンが出来てから一度も行ってないな

75 :名無しさん:2016/05/12(木) 09:35:06.77 ID:v6OCPLih
来年春の堺市長選挙、一部の噂で橋下徹が出馬するとか。
噂は噂だと思ってたけど、関係筋の話で、橋下氏と各テレビ局との間で結ばれている
出演契約が全て今年一杯までの契約になっているらしく(通常は年度末の3月まで
が一般的らしい)、選挙準備のためと考えると辻褄が合うのですが、どうなんでしょうね。

76 :名無しさん:2016/05/28(土) 15:56:27.41 ID:WFQtA+f0
俺の知人は7歳時に創価学会に入信し朝晩は必ず題目をあげ過分の財務を拠出し
選挙時には東京まで応援に行っていた熱心な創価学会員でした。永年に亘り
信心するが悪い結果しか出ず、上野芝8丁のマンションも競売に掛けられ共産
党の(学会・公明党は助力しなかったので)斡旋で東区西野の安アパートに入
居しましたが昨年、誰にも看取られずアパートで孤独死し腐乱死体で発見され
ました。彼は64歳になるまで功徳・福運が得られるのを信じましたが全財産
を失い借金だけが残りました。彼=松田憲一君の冥福を願い、彼を不幸にした
邪宗 創価学会に怒りを覚えています。創価教では不幸になるだけです!

77 :名無しさん:2016/05/29(日) 00:10:13.52 ID:+lU0dset
創価学会は信者を永遠に不幸にする邪宗教だ! 創価学会員の商売人は多くが
廃業・倒産している。何が功徳?福運が得られる? 詐欺に騙されるな!

78 :永和信用金庫の小林泰理事長や:2016/05/30(月) 14:35:04.12 ID:dwjLcs8/
大忠建設の大西順子よ、お前の様なアコギな奴は絶対に倒産させて地獄に送る、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、口座から莫大な金利を騙し取る方法や、何が悪いねん。文句が有るなら裁判して来いや

79 :永和信用金庫総代:2016/06/03(金) 02:42:06.18 ID:Y4fsrBWO
極悪金融、兇暴詐欺師、國中環境開発の國中賢一よ、違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

80 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:07:16.59 ID:dRPL4slr
元祖銅鉄研究者はこいつらですw

高野 幹夫 元データ 所属 京大物細

関連著者
小菅 皓二 京大・理  高木 秀典 東大物性研  幸坂 祐生 理研 
花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研  東 正樹 京大化研 
大串 研也 Jst-trip:東大物性研  林 直顕 京大院人環
山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
入舩 徹男 愛媛大地球深部研   村中 重利 京大人・環
石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
門野 良典 総研大  須藤 晋吾 日大理工  川上 隆輝 日大理工 
渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理  陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研

約 98,000 件 (0.27 秒) 検索結果

論文倍増計画
2010/03/07 - 公募で勝つためには論文数が多いことが必須になってきた。 というわけで、若手研究員は必死で論文を書くし、教授 頭を下げて共著者として
名前をできるだけ入れてもらう。 そういう話を同僚にしたら、「銅鉄主義」って知っているか? といわれ ...
2009/07/07 - 最近、某所で「銅鉄論文」という言葉の存在を知りました。 ネット検索して、その定義を探ってみると、次のような内容。

「 銅を使った実験で、ある結果が出たが、その延長線で鉄を使って同じ実験を行ってみる。そうすると、予想通りの結果が出て論文が一つ増える。」
緻密な考察もなく、単に試料だけを変えて、研究結果を濫造という行為で、理系の世界では蔑まれる行為だとか。

教授からのメッセージ - 九州大学 生体防御医学研究所
第59話:どうなのよ?|研究者マンガ「ハカセといふ生物」
2011/05/04 - 実験医学onlineでは銅鉄実験について、こう書かれています→GO ↓↓ただ今挑戦中☆お気 ... 銅鉄論文、銅鉄実験、銅鉄研究‥
83 :Nanashi_et_al.:2013/06/26(水) 19:42:41.48: 「銅鉄研究」は英語で何というのでしょうか。 大陸系研究者の論文の査読が来たのですが、
あからさまなパクリの銅鉄論文なので、 コピー元の論文をつけて、エディタに連絡しようと思います。 銅鉄論文...

81 :永和信用金庫共謀総代:2016/06/10(金) 06:50:57.14 ID:VW89f23M
零細企業殺人鬼、鶴田電設の鶴田浩也よ、零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

82 :名無しさん:2016/06/12(日) 13:38:31.72 ID:zElD63hO
【アベノショック > リーマンショック】  マイト レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。(例・黒田バズーカ)
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。(例・STAP細胞)


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(例・安倍総理)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。(例・山本太郎議員)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

83 :名無しさん:2016/06/12(日) 20:43:57.22 ID:jTbPxnyK
プラプラのミスド6月で閉店。

84 :名無しさん:2016/06/13(月) 15:51:48.60 ID:Zfd0RlNV
市民会館まだ更地なん
ほんまに立てる気あんのか

85 :名無しさん:2016/06/16(木) 09:49:14.68 ID:lsDG0Sww
12歳の女の子とヤってる20歳の男を知ってるんだけど通報していいかな

86 :名無しさん:2016/06/16(木) 09:50:41.31 ID:lsDG0Sww
犯罪だよね??

87 :名無しさん:2016/06/16(木) 21:00:46.80 ID:n6LwNBQT
楽しそうで何より

88 :名無しさん:2016/06/24(金) 04:06:18.84 ID:wvD8dDmm
墓をあばくのはよくないけど、宮内庁が学術研究を許してほんとうは内部がどうなってるのかをあきらにしたら、世界遺産認定後に観光客も来るやろうけど、掘りの向こうにただの森って、観光資源になる?
世界遺産に認定されたら、世界三大ガッカリの一つにガイドブックに載りそう。
堺のひと、すみません。

89 :永和信用金庫のアコギな総代:2016/06/25(土) 04:41:58.70 ID:LF3eif8D
丸武の園田昌康よ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ

90 :名無しさん:2016/07/03(日) 23:18:58.29 ID:miVMUSYC
創価教信者は何時までも貧乏人なんだ! 信心すれば金持ちになれるんやろ
公明党は増税・福祉切り捨て・年金削減で貧乏人いじめを暴走中

91 :客を殺す永和信用金庫総代:2016/07/04(月) 04:45:56.35 ID:ymjzTFq2
大忠建設の大西順子よ、弱い零細企業から違法に騙し盗った巨額の金利を即刻客に返せ

92 :名無しさん:2016/07/31(日) 15:59:44.18 ID:mtf/kAg2
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

93 :名無しさん:2016/08/01(月) 17:48:23.76 ID:j1AjgKIJ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

94 :名無しさん:2016/08/02(火) 15:50:01.23 ID:mOIX2Vkk
大仙公園はニャースが大量に出ます

95 :名無しさん:2016/08/06(土) 05:05:31.77 ID:X6H62G/A
そうなの?

96 :名無しさん:2016/08/08(月) 19:33:47.64 ID:YfzWKJzz
確か堺市のアメダスは大仙公園の近くにあるんだよね?

97 :大阪市の信用金庫の総代が巨額の金利を騙し取られて倒産しました:2016/08/09(火) 00:59:14.78 ID:5CAPuCe2
倒産した総代は鶴田浩也、園田昌康、渡邊朝雄、加藤公三、前田俊二、大成美佐夫、明浄章彦、福田孝、西峰裕一郎、八馬功、松本嘉一、武島功の12名です、恐るべき事態です

98 :永和信用金庫の総代は巨額の金利を騙し取られて殺された:2016/08/11(木) 04:24:08.01 ID:JXlhXqxl
殺された総代は鶴田電設の鶴田浩也です、殺す手口は、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り殺します。本当に恐るべき犯罪です、絶対に告訴して下さい

99 :大阪市信用金庫の総代大忠建設の大西順子が倒産しました:2016/08/25(木) 03:46:57.70 ID:4b3nz2z9
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や、こいつは必ず殺せ

100 :名無しさん:2016/08/28(日) 23:35:03.15 ID:qZZPonO8
創価学会は病気や死亡すれば信心が足らないと誹謗・中傷する薄情なインチキ
宗教です。選挙・財務・啓蒙で散々利用して不幸になれば熱心に信心していて
も罰が当たったと言う外道な宗教。俺の友人の松田憲一君は強信者でなけなし
の金銭を財務し選挙活動も熱心にしたが、福運・功徳も無く非業の死を遂げた
松田憲一君の冥福を祈る学会員は居ない。松田憲一君、俺は真言宗だが君の
冥福をお祈りしています(合掌)

101 :國中環境開発の國中賢一が倒産しました:2016/08/29(月) 03:21:35.56 ID:ZCiad5PS
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた兇暴詐欺総代や

102 :永和信用金庫総代園田達雄が自殺しました:2016/09/07(水) 01:00:28.27 ID:O6H27YAv
こいつは必ずぶ殺せ、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない総代や

103 :永和信用金庫の残忍極まりない総代丸武の園田達雄をぶ殺せ:2016/09/14(水) 04:56:44.39 ID:F0rv+Hg1
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない人間や

104 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:04:23.05 ID:3H1ZqY8T
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

105 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:04:46.99 ID:3H1ZqY8T
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

106 :名無しさん:2016/09/19(月) 16:05:06.50 ID:3H1ZqY8T
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環=@東 正樹 京都荘蜉w 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

107 :残虐総代丸武の園田達雄をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/21(水) 23:27:53.93 ID:npPjCgHm
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させた残忍な永和信用金庫の総代や

108 :な無しさん:2016/09/22(木) 05:49:07.48 ID:Z8DAs1mT
おはよう。久しぶりに「2001年宇宙の旅」をみたよ。ケーブルTVでやってた。

109 :名無しさん:2016/09/28(水) 00:33:12.68 ID:tysJzeuR
有権者情報漏洩事件のその後どうなったのかな。犯人はつかまったの?

110 :淫乱総代大忠建設の大西順子をぶち殺して零細企業を救うんじゃー:2016/09/28(水) 22:05:43.15 ID:cUubBjTc
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して何が悪いねん

111 :名無しさん:2016/10/07(金) 20:00:17.42 ID:dadmY5kd
【大阪】中国籍の夫を包丁で切り付けた中国籍女を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475775690/

112 :國中環境開発の國中賢一を惨殺して日本を変えまする:2016/10/12(水) 05:35:46.71 ID:pS0XqYyG
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

113 :名無しさん:2016/10/17(月) 21:34:24.57 ID:XCBh5P+n
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

114 :名無しさん:2016/10/18(火) 16:39:12.05 ID:U6oVa75W
堺市は黒字30年全然問題なし。
それより国と大阪何とかしたれや。
特に大阪は財政難で堺取りこんだんとちゃうんか?
もう100年財政難でっせ(笑)

115 :丸武の園田達雄を惨殺しないと零細企業を救えません:2016/10/19(水) 00:40:16.41 ID:fLAMPNf+
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

116 :名無しさん:2016/10/21(金) 21:42:27.80 ID:N4GC69yf
他の土地から来た者ですが三国ヶ丘は割と住みやすい

117 :名無しさん:2016/10/22(土) 00:48:14.75 ID:y4Envpg2
祭りうるさいやろ

118 :名無しさん:2016/10/22(土) 08:51:08.05 ID:m5BKdWMK
>>117
布団太鼓の時はちょっと騒がしくなるかな
地域の人が布団太鼓派とだんじり派に分かれるって面白いわ

119 :名無しさん:2016/10/22(土) 11:39:05.64 ID:0FVJ6LeO
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

120 :大忠建設の大西順子を惨殺しないと日本は良くならん:2016/10/23(日) 03:24:51.47 ID:ywW31TQq
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを叩き殺して弱い零細企業を救います

121 :名無しさん:2016/11/01(火) 17:45:39.30 ID:2CRa5O2q
https://pbs.twimg.com/media/Cu4GykZUEAAXtLJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu4GzbiUsAArnbp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu4G0AXVUAEW21Y.jpg

122 :名無しさん:2016/11/01(火) 21:57:50.80 ID:fnmiJzBI
鳳のホンダオートテラス
評判どう?

中古車調べてたら近くで微妙なのがあったから行こうかと思ってるんだが

123 :名無しさん:2016/11/04(金) 21:49:31.83 ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

124 :名無しさん:2016/11/06(日) 22:44:31.05 ID:xfGoXcAG
>>114
治安がよろしくないですが。

125 :名無しさん:2016/11/09(水) 22:22:47.83 ID:zP0IQARK
団地付近やめとけば治安は悪くないよ
それより住民税たかい

126 :名無しさん:2016/11/11(金) 13:30:30.76 ID:sbCI0wXK
1920(大正9)年、【大阪刑務所】 堀川監獄(現・扇町公園)から移転
1929(昭和4)年、阪和電気鉄道(天王寺〜和泉府中)開業
1932(昭和7)年、阪和電気鉄道の杉本町駅と百舌鳥駅間に堺市停留場を開業
※駅名改称 堺市停留場→阪和堺停留場→堺金岡停留場→金岡駅→【堺市駅】

1948年の航空写真
http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1478833137711.jpg

127 :名無しさん:2016/11/11(金) 17:42:27.91 ID:djgus/6+
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

128 :名無しさん:2016/11/17(木) 20:45:31.75 ID:UMmLXj8q
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA

129 :名無しさん:2016/11/18(金) 19:55:59.22 ID:hW8yDvZ0
自転車パーツメーカーとしては世界最大であるシマノ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%9E%E3%83%8E

SHIMANO ツール・ド・フランス2012フォトレポート FILE.3
マイヨジョーヌ獲得! ツールを席巻したシマノとPRO | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/microsite/node/88796

SHIMANO ツール・ド・フランス2013フォトレポート FILE.3
マイヨジョーヌ獲得、ステージ10勝! 宵闇のシャンゼリゼ、シマノとPROが頂点に輝く | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/microsite/node/113718

SHIMANO ツール・ド・フランス2014フォトレポート FILE.3
新人賞獲得&2年連続シャンゼリゼゴール制覇! 21日間の激闘を支えたシマノとPRO | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/microsite/node/142355

SHIMANO ツール・ド・フランス2015フォトレポート FILE.3
マイヨジョーヌと山岳賞を獲得 ラルプ・デュエズを制したSHIMANOとPRO | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/microsite/node/174138

SHIMANO ツール・ド・フランス2016フォトレポート FILE.3
フルームのマイヨジョーヌ、イェーツのマイヨブラン 総合力を証明したSHIMANOとPRO | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/microsite/node/206358

130 :名無しさん:2016/11/20(日) 08:50:59.95 ID:KynCJUiF
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

131 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:28:36.95 ID:od08966+
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害

132 :名無しさん:2016/12/03(土) 13:03:35.85 ID:/+xA8rjp
なんとなく中百舌鳥球場について検索したら
もう10年以上前に閉鎖されてマンションになってたのか
俺って少なくとも10年以上中百舌鳥のほうへ行ってないってことか
近いうち一度あの辺探索しよう

133 :名無しさん:2016/12/03(土) 18:45:02.24 ID:tPZI3ruO
阪和線の鳳駅前の再開発で、駅前の2軒のパチンコ屋のうち1軒は移転したが、
もう1軒が移転せず居座ってしまい、駅前広場拡張の妨げになっている。
https://www.google.co.jp/maps/place/%E9%8C%A6%E9%BE%8D%E4%BC%9A%E9%A4%A8/@34.5320496,135.4596245,21z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xa278e5655b921622!8m2!3d34.5319469!4d135.4595281?hl=ja

134 :名無しさん:2016/12/22(木) 01:22:59.56 ID:ki71oTV+
まだいるのか
二年前から消えろって言われてたのに
ジョルノの化粧品屋といい…

135 :名無しさん:2016/12/26(月) 20:36:18.16 ID:sz5dAk/6
清水健アナウンサーが、テレビ局を来月末に退職して、
次期堺市長選に出馬

136 :名無しさん:2016/12/28(水) 01:30:19.68 ID:SLU8o8gb
顔もええしおばちゃんキラー
嫁のことで同情票も集まるし

137 :名無しさん:2017/01/05(木) 05:49:54.78 ID:iZwe16ST
137

138 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:33:37.47 ID:GYXipxrf
4児の妊娠・出産・育児の苦労をかけている身で、妻を首絞めにてブッ殺した
朴鐘顕(現在41歳、堺に生まれ育つ→進学で京都府へ→就職で東京都へ)の一族にご注意を

朴は日本名(通名)を持っている事を自ら告白しており、これはつまり
一族まるごと在日コリアンの身分を隠しつつ生息し続けている可能性があるという事です
騙されて関わりを持ってしまわぬよう気を付けましょう

139 :名無しさん:2017/01/13(金) 00:31:31.81 ID:f2gouT0z
 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html

140 :名無しさん:2017/01/13(金) 00:31:57.86 ID:f2gouT0z
勤務先の区役所の情報システムに接続し、女性の個人情報を盗み見たなどとして、警視庁は11日、東京都中野区中野5丁目、中野区役所の元臨時職員、
高橋健一郎 容疑者(29)=強制わいせつ罪などで起訴=を住居侵入と中野区個人情報の保護に関わる条例違反の疑いで再逮捕し、発表した。黙秘しているという。

 高橋容疑者は、ほかにも5人の女性に対する強制わいせつや住居侵入などの罪で起訴されている。うち3人については区のシステムから個人情報を盗み見た疑いがあるほか、
高橋容疑者のパソコンや携帯電話には20〜30代の女性数十人分の個人情報が保管されていたという。同庁は情報を入手した方法や悪用された事案がないか調べている。

 捜査1課によると、高橋容疑者の逮捕容疑は2014〜16年、中野区の20代女性が住むマンションのベランダに侵入したほか、勤務する中野区役所のシステムからこの女性の個人情報を不正に閲覧したというもの。
中野区によると、高橋容疑者は14〜16年、断続的に区の臨時職員として勤務。事件当時はマイナンバーの通知カードを扱う業務などを担当し、個人情報を自由に閲覧できる立場だったという。
http://www.asahi.com/articles/ASK1C5KBWK1CUTIL02L.html

141 :名無しさん:2017/01/25(水) 11:05:11.53 ID:9rX9Kgp4
【国内】中国人部隊による日本人大虐殺を後世に伝える 通州事件シンポ初開催[8/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470126841/

【歴史】日本人虐殺・・・アパホテル書籍で言及された 「通州事件」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484900390/

142 :名無しさん:2017/01/25(水) 14:44:14.63 ID:5Lm6jxM6
保養地ラ・セレナ
南米チリでの出来事
https://neko-hirune.com/2016/12/23/chile_huasco_3/

143 :名無しさん:2017/01/26(木) 07:40:04.45 ID:+LQzewHQ
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

144 :名無しさん:2017/01/26(木) 18:39:36.14 ID:B1Vie4pT
>>48
【大阪維新の会】4年以上、事務所の駐車場代わりに市役所の来庁者用駐車場を無断使用。府議(柏原市・藤井寺市選出)に厳重注意
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481286667/

145 :名無しさん:2017/01/26(木) 21:49:06.78 ID:JWQ8MzB/
市議会委員の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595

146 :名無しさん:2017/01/28(土) 22:06:46.69 ID:UXZpUctj
>>135
ウソつくなや。

147 :名無しさん:2017/02/04(土) 14:10:29.28 ID:5Q/CDmFV
堺東駅のさくら珈琲って店RIOと同じ所がやってるの?それとも関係なし?

148 :名無しさん:2017/02/07(火) 20:58:15.79 ID:Bappuc/W
堺市も東大阪市などと並んで民度低いからな

149 :名無しさん:2017/02/20(月) 01:07:28.52 ID:N4+TuWBC
堺市はちょっぴり危険やな

150 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や:2017/02/22(水) 09:45:34.13 ID:SMNSdjlH
国中環境開発の国中賢一を暗殺する、こいつの住所は堺市北区南花田町463や、電話は072-333-1343や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

151 :名無しさん:2017/02/23(木) 03:13:17.38 ID:HBKyl1xQ
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

152 :名無しさん:2017/02/24(金) 10:55:40.47 ID:PXq4KCXo
>>135
多分多くの人間は知ってたんだろうな
政治に関わってる生活してたら

153 :名無しさん:2017/02/25(土) 12:51:37.18 ID:BGxZ6F5J
>>144
【社会】医師が、知人の維新の大阪府議を「殴られ、けが」と告訴 府議は暴行を否定も謝罪
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487069366/

154 :杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や、:2017/02/25(土) 22:37:20.61 ID:7bFdm4YL
大忠建設の大西順子を暗殺する。こいつの住所は堺市今池町6-4-17や、電話は072-221-3127や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

155 :名無しさん:2017/02/26(日) 17:15:37.13 ID:pxTBrtw3
ドトール無くならなくて良かった

156 :名無しさん:2017/02/28(火) 23:08:41.07 ID:k55vk7tD
ジョルノの後、上はマンションらしいけどスーパーってどこが入るん?

157 :名無しさん:2017/03/02(木) 11:57:20.86 ID:vrqvv5J9
繁盛するかどうかは駐輪場のデザイン次第だろうなあ。
台数を停められるのは当然だけど、妙に間隔が狭くて出し入れに難儀すると利用せず路上駐輪があふれる。
重たくて車幅の広い電動自転車が増えているからなおさら。

158 :名無しさん:2017/03/15(水) 12:10:18.86 ID:OEUcJWw9
成人雑誌にカバー 堺市継続

堺市は、昨年3月にファミリーマートと協力して始めたコンビニエンスストアの
成人向け雑誌をビニールカバーで覆う取り組みを、4月以降も継続することを
決めた。市民らから寄せられた意見が肯定的な内容が多かったためで、新年度
予算案に昨年と同数になる12万5千枚の作製費を計上。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6233191

159 :名無しさん:2017/03/15(水) 22:05:37.96 ID:qof6YO7T
カバーに入れるのは店員だろうに
よけいな作業増えてかわいそう

160 :名無しさん:2017/03/15(水) 22:35:53.56 ID:Aq11XSXZ
こんなしょーもないことするために公務員が何人何時間会議してコンビニと折衝して調整付けてんだか
アホか

少しはコスト意識持てよ竹山

161 :名無しさん:2017/03/19(日) 12:49:39.01 ID:wcJ9IiL1
コンビニでエロ本買うとき裏向けておくオッサンが考えたんじゃないw

162 :名無しさん:2017/03/24(金) 20:40:55.11 ID:d4Kyy8WO
美原区と東区って不人気?

163 :名無しさん:2017/03/25(土) 08:34:28.85 ID:SB/TWyhx
堺東〜イオンモール鉄砲町〜住之江公園のバス
4/1から朝と夜中のは減便だね。

164 :名無しさん:2017/03/25(土) 11:52:44.27 ID:SB/TWyhx
減便つーか、半減だ。
30分に一本が、一時間に一本に。

165 :杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ:2017/03/25(土) 20:20:18.89 ID:MM2G3vU5
国中環境開発の極悪犯詐欺師、国中賢一を暗殺せよ。
こいつの住所は堺市北区花田町463-1じゃ、電話は0723-33-1343じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

166 :杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ:2017/03/25(土) 20:24:07.95 ID:MM2G3vU5
大忠建設の極悪犯詐欺師、大西順子を暗殺せよ。
こいつの住所は堺市今池町6-4-17じゃ、電話は072-221-3127じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

167 :名無しさん:2017/03/31(金) 23:02:04.95 ID:17xrT6b8
路上で19歳女性にわいせつ行為の大阪府警少年課巡査部長を逮捕 携帯を「没収」と奪う
2017.3.30 21:03

路上で女性に背後から抱きつきわいせつ行為をした上、携帯電話を盗んだとして、大阪府警は30日、強制わいせつと窃盗の疑いで、

府警少年課の巡査部長、藤本貴英容疑者(38)=堺市中区深井畑山町=を逮捕した。

「酒を飲んでいて欲求が抑えられなかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、15日午後11時35分ごろ、大阪市浪速区恵美須西の路上で、
歩いていた堺市内のアルバイト女性(19)に「彼氏おるん」と声をかけて背後から抱きつき、
胸や尻を触るなどした上、女性が通報しようと取り出した携帯電話を「没収」と言って取り上げ、盗んだとしている。

府警によると、藤本容疑者は勤務後に同僚数人と大阪市内で飲酒し、1人で帰宅する途中だった。
走って逃げたが、防犯カメラ映像などから関与が浮上。盗んだ携帯電話については「近くの空き地に捨てた」と供述しているという。

宮田雅博監察室長は「言語道断の行為。被害者におわび申し上げるとともに捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300081-n1.html

168 :名無しさん:2017/04/01(土) 08:48:33.27 ID:KqI2rrOX
【選抜高校野球】
履正社vs大阪桐蔭の大阪府勢による決勝戦!

同一都道府県勢による決勝戦は戦後2度目
1度目は1972年の日大桜丘vs日大三の東京勢(共に西東京)であり、日大兄弟校決勝戦でもあった。

この時はジャンボ仲根を擁する日大桜丘が5-0で前年優勝校の日大三高を破り優勝。
今日予定の決勝戦はそれ以来の大阪府勢2校による決勝戦である。

169 :名無しさん:2017/04/08(土) 00:36:49.38 ID:qWyaNRFz
阪神の藤浪て堺市出身なんやな全然知らんかったわ

170 :名無しさん:2017/04/15(土) 19:28:55.20 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

171 :名無しさん:2017/04/19(水) 00:02:16.30 ID:CfKP7Sbo
携帯ガメラ笑った

172 :名無しさん:2017/04/27(木) 03:43:01.63 ID:7xQ3v5ng
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

※タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!

※タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/


https://www.youtube....ayf9xIHsY&sns=em

173 :名無しさん:2017/04/27(木) 20:49:59.11 ID:t9Hip7ed
29日に10kmマラソン大会が仁徳天皇陵であるんだね。
資格は10km70分以内で走れる事。
・・・そう言えば走ったりしなくなったなあ。うーん・・・。

174 :名無しさん:2017/04/28(金) 01:10:17.22 ID:JSM6Li6K
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

175 :名無しさん:2017/04/29(土) 21:23:39.24 ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

176 :名無しさん:2017/05/01(月) 21:24:06.05 ID:EgUGUgb1
犬の飼い主が、犬の苦情を言われた報復に隣人を刺殺。

隣人殺害容疑の男 逮捕前「飼い犬でトラブル」 (毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170501-00000015-mbsnews-l27

177 :名無しさん:2017/05/07(日) 02:00:53.94 ID:xxNWFTrb
外が公害レベルに臭い
養豚場って何処が許可だしてるん?

178 :名無しさん:2017/05/07(日) 10:20:27.22 ID:VtDxBkDR
養豚場てどこにあるん?

179 :名無しさん:2017/05/07(日) 12:11:13.94 ID:xxNWFTrb
東区

180 :名無しさん:2017/05/07(日) 12:35:13.30 ID:VtDxBkDR
南区に牛牧場あるんだって?チャリで探索に行こうかな

181 :名無しさん:2017/05/08(月) 03:22:30.97 ID:x0AAjev/
>>180
あそこ牧場なの?
牛舎っぽいけど
ハーベストの丘の事じゃないよね

182 :名無しさん:2017/05/09(火) 00:36:31.87 ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

183 :名無しさん:2017/05/10(水) 15:10:53.36 ID:fF9y3hUv
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

184 :名無しさん:2017/05/11(木) 16:23:27.24 ID:EEUW4Rs9
飯炊き仙人」が帰ってきた 村嶋さん、再び堺の食堂に

ttp://www.asahi.com/articles/ASK4P5FD5K4PPTIL021.html?ref=yahoo

185 :名無しさん:2017/05/12(金) 02:44:09.40 ID:1nRwMe+J
>>184
ゲコ亭って評判のわりには大して美味しくないわ
おまけに何やかんやオカズ入れると1500~2000円支払うし
そこまでの値打ちはあの味にはないわ

186 :国中環境開発の国中賢一を窃盗罪で告訴します:2017/05/12(金) 04:09:04.43 ID:cyk2Ex2N
こいつの住所は堺市北区花田町463-1や、電話は0723-33-1343や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

187 :大忠建設の大西順子を窃盗罪で告訴します:2017/05/12(金) 04:11:55.74 ID:cyk2Ex2N
こいつの住所は堺市今池町6-4-17や、電話は0722-21-3127や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

188 :名無しさん:2017/05/12(金) 15:26:47.94 ID:e1GdwJJ4
「タクシー乗務員」は、極楽な仕事の一つ。
本当に!、しんどい!辛い!苦しい!等なら年配者や爺さんは、タクシー乗務員はできない。

爺でも、長くタクシー乗務員の職に就ける!現状、しんどい!辛い!苦しい!等と云えるだろうか?
タクシーの仕事中、些細な用事は自由自在!歯科医や耳鼻科へ通院、喫茶店、パチンコ、競馬など。

※「売上」が全て。そして、「事故しない」「違反しない」 事故処理や説教で「時間」を取られ、罰金など「金」を取られ、乗務停車処分で「金」が儲からない!

※若いとき!から、タクシー乗務員をすると早く!!個人タクシーで独立できる。10年間だったかな。
勤務時間は、自由自在。1〜2時間は車両が完全停車してないと怒られる。→車両が動かなければよいのでタクシーを駐車。
そして、2時間は「空手の稽古」へ。自由自在。

※タクシー乗務員は自由自在。だだし、名の知れた大きいタクシー会社はダメ! 一々、GPSで動きを監視する。他、無駄な規則で自由を縛る!!
基本的に、給与は売上額! そして、「歩合の率、賃率が高いこと!」

※「賃率63%」のワンコイン○○株式会社」が一番!
※要は、「売上額」と「賃率」

若いとき!!、二十歳代からタクシー乗務員を続けていると独立も早い!!

189 :丸武の園田達雄を窃盗罪で告訴します:2017/05/12(金) 17:13:13.06 ID:cyk2Ex2N
こいつの住所は堺市北区東浅香山3-12や、電話は0722-51-4066や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

190 :名無しさん:2017/05/13(土) 15:57:11.63 ID:si7kUShu
>>185ゲコ亭は接客態度が悪いと評判だよ
店員のオバハンらのやる気のない面倒臭そうな不景気な人相
言葉づかいも終始投げやり悪いし
ご飯もまずくはないが普通に美味しいレベル
おかずは冷えまくってるし1品450円前後で高め
知らない他人と平気で相席させられるし
話のネタに一度行ってみたが二度と行かなくても何ら不都合なし
過大評価もいいとこ
飯炊き仙人とか笑わせるよ

191 :名無しさん:2017/05/13(土) 17:43:08.79 ID:ndABayfZ
めし炊き仙人のキャラ看板に騙されているだけ
ゲコ亭信者はそんなものさ
嬉しがり屋で目出たい人たちが客層だから
好きにさせておけばいい
ただしあれが堺市の名店だという評価があるのは地元の人間としては恥ずかしい

192 :名無しさん:2017/05/13(土) 18:05:08.57 ID:NGnGcFYJ
俺はゲコ亭よりまいどおおきに食堂の方が美味いと思う

193 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:07:42.92 ID:yOl8UopW
俺はやよい軒

194 :名無しさん:2017/05/16(火) 22:21:45.83 ID:1KPbA317
ゲコ亭みたいなん米べちゃっとしとる
おかずは旨いとしても値段高過ぎ

まいどおおきにとか何とか食堂は
米ボソボソで精米悪いのか糠くさい

やよいけんは米旨いとは思わんがちょっとまし

米旨いのは街角屋
持ってくるご飯よりおかわりのジャーの米旨ので
半分残して上におかわりしたる

195 :名無しさん:2017/05/16(火) 23:06:48.37 ID:sNVwhCSI
鳳の街かど屋は潰れた。もう堺には一軒もない。

196 :名無しさん:2017/05/16(火) 23:28:03.81 ID:xgmieYZX
ゲコ亭のごはんは年寄りむきの炊き方や
おれは米がプリっと立ってるごはんが好み
ゲコ亭のごはんぽいの食べたいなら
あきたこまち位の安もんの米買ってきて
水多目に炊いて蒸らさずすぐべちゃっとしたの
食べたらあんな風

197 :名無しさん:2017/05/17(水) 16:29:29.00 ID:NClj21Zu
>>196
完全同意〜

198 :名無しさん:2017/05/18(木) 10:38:54.63 ID:jjn75Xp9
花粉もおさまって、晴れていて、湿気もなく、今日は最高の一日かもしれない。

199 :名無しさん:2017/05/18(木) 10:56:13.10 ID:1suNcHvw
週末からは太平洋高気圧が居座って真夏並みの暑さが続く可能性があるから
今日が最後の過ごしやすい日かもしれない

200 :名無しさん:2017/05/19(金) 16:25:47.27 ID:SpTlhk/H
深井のやまやが撤退していた
酒はやまもとでかうからいいとして、パスタと缶トマトはどこで買えばいいんよ

201 :名無しさん:2017/05/19(金) 18:41:06.79 ID:D3jQUWKu
やまや閉店まじ?出来て1年も経ってないやろ?早すぎる

202 :名無しさん:2017/05/19(金) 23:06:23.34 ID:BgN+5cwd
深井も栂も
【堺】daiei栂店(南区)、7月31日閉店ーガーデンシティ、近く再開発へ
http://toshoken.com/news/10058

203 :名無しさん:2017/05/20(土) 00:01:03.44 ID:rNk4hZ+B
鳳に業務スーパーができると言う噂
本当かどうかは確認していないので、噂

204 :名無しさん:2017/05/24(水) 02:56:51.45 ID:SiqlTB/f
>>203
むしろいままで無かったのか?と不思議
鳳や津久野辺りののどかで中途半端にローカルな空気の景色には業務スーパーみたいなのがハマるからさ
とっくにあるものだと思っていたよ

205 :名無しさん:2017/05/25(木) 00:17:19.56 ID:gIGLAurO
マルナカは良かった…

206 :名無しさん:2017/05/25(木) 05:32:21.07 ID:HQjT9XSD
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!
http://blog.livedoor.jp/nba36/

207 :名無しさん:2017/05/25(木) 12:26:13.50 ID:TDa5NVoJ
鉄砲町イオンモールって予想通りの集客で繁盛してるの?
西区に住んでて遠いから一度も行ったことがない、
というか、近くに行くこともほとんどない。

208 :名無しさん:2017/05/25(木) 22:45:20.72 ID:BFJKXEbq
>>207
専門店や物販は分からん・・・もういくつか入れ替えがあった。
食品と飲食はいけてると思う。
あと、駅前だけど車で来るのが圧倒的に多い。
南港とか住之江区の人が乗り付けるのかな。

209 :名無しさん:2017/05/26(金) 07:21:03.58 ID:wrsp9iI5
>>196
ゲコ亭よりも遠里小野のよこやまやろ笑

210 :名無しさん:2017/05/27(土) 10:06:02.26 ID:B/Y+pquG
>>209
えらいまたマニアックやな(笑)

211 :名無しさん:2017/05/27(土) 12:28:30.94 ID:uQPM/7e4
昔は市内各所に一膳飯屋があったのに今はゲコ亭など僅かしか残っていない

チェーン店は多数あるけどな

212 :名無しさん:2017/05/27(土) 15:53:17.06 ID:W/A7dRgp
大挙してイオンに集合してそこで買い物も飯も済ませるから
それ以外は国道沿いのチェーン店

213 :名無しさん:2017/06/15(木) 01:03:49.10 ID:UGLX4p92
鳳商店街の出口にあったセブンイレブン閉店しました。
短い期間でしたがお世話になりました。
オーナーの仲の良さそうなご一家、どうかお元気で。

214 :名無しさん:2017/06/16(金) 10:10:50.14 ID:fE0CSppb
早いな

215 :名無しさん:2017/06/18(日) 23:41:24.42 ID:GfDQZa+N
堺市深井のアウディの土地って死神が存在するという噂がありますが本当ですか?教えてください。

216 :名無しさん:2017/06/19(月) 00:23:35.96 ID:5zbxTTfx
変なこと書いて訴えられたらどうすんだよ
うちの近所の婆さんがうちのガレージにいつも人が座ってるけどどなたです?
っていうんだが、それと同じことだ。もちろんガレージには誰もいない。

217 :名無しさん:2017/06/19(月) 22:34:52.13 ID:6JnquGNE
>>216
見えてないのはおまえだけや

218 :名無しさん:2017/06/21(水) 10:45:12.44 ID:nyt5TM7j
>>215
死神ってなに?どんなん?

219 :名無しさん:2017/06/21(水) 23:14:52.04 ID:wCeDgJa7
アウディの前って何やったっけ?

220 :名無しさん:2017/06/22(木) 13:26:05.93 ID:ZWsjz0t2
オカルト話っていうのは曖昧なもの得体の知れないもの不確定なものだから、人は恐れる
恐れる反面、それを解明したい心理が働いて興味を持つ
だがしょせんいくら検証しようが具体的現実的な物証は出てこない

まぁ、早い話がオカルトネタを持ち出す奴ってのはただ他人の関心をひきたいだけなんだな
んでなぜ関心をひきたいのかといえば、日頃まわりから無視されている奴、話題に乏しい人間性がつまんない奴っていうのが正体なんだな
例えば飲み会なんかでいきなり何の脈絡もなく「自分は霊感がある」だの「霊が見える」だの言い出す厄介な奴がいるだろ
そうすれば↑件の原理で他人の関心を短絡的にひくことが出来るからなw

ただのかまってちゃんってなわけさw

221 :名無しさん:2017/06/22(木) 17:15:26.59 ID:QpAYVqwN
リバーサイド病院

222 :名無しさん:2017/06/22(木) 17:55:55.99 ID:jtN10vgq
そおいやオカルト怪談話する人は人間的につまらなくて魅力が薄い人物が多い

223 :名無しさん:2017/06/22(木) 17:59:30.14 ID:s1hTrHSo
稲川淳二?

224 :名無しさん:2017/06/22(木) 20:02:12.17 ID:AqGkpvBH
>>221
なーつかしー

225 :名無しさん:2017/06/22(木) 21:58:07.30 ID:MwoGyzEH
あの病院が診療していた頃を知っている人は居ないかな?
俺が知った頃にはもう既に廃墟になっていたから

226 :名無しさん:2017/06/22(木) 23:54:16.90 ID:OvyCAt8i
30年ほど前の俺が小学生の頃に行ってたからな…
目が飛び出て垂れ下がってるばぁさんが見張ってるって噂にビビってた
実際に忍び込んだ事もあるよ

227 :名無しさん:2017/06/23(金) 00:26:38.17 ID:iOBj1naz
ネットで発見して是非見に行こうと思ってたら
既に撤去されてると読んで落ち込んだわorz

228 :名無しさん:2017/06/23(金) 01:22:56.28 ID:HPZc/wEB
自分の中学時代はヤンキー集団が深夜に訪問者からカツアゲしてて
遠方から来た大金持ってるオカルトマニアをはぐれメタルとか言ってはしゃいでたな
「アイツら恐怖体験しにきたんやからエエやろ(ドヤア」って一つ覚えのネタをそこらで吹きまくってた

229 :名無しさん:2017/06/23(金) 07:55:20.10 ID:bS36D0SG
[よくTwitterにホラー上がってるけど 俺的にこれが一番怖かった]
http://www.topbuzz.com/article/i6430185666532868618?app_id=1131&c=sys

230 :名無しさん:2017/06/23(金) 15:39:26.26 ID:QGnVSjKQ
>>228
月州か?

82 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)