【動画】中学生「クラスの陰キャ半殺しにしてやったwwwwwww」パシャー [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/31(火) 16:53:54.73ID:tUxL/7N7
【動画】中学生「クラスの陰キャ半殺しにしてやったwwwwwww」パシャー
https://twitter.com/si666444/status/825788797988134912

2名無しさん2017/01/31(火) 19:17:47.31ID:6zMqphQs
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

3名無しさん2017/02/01(水) 01:11:43.77ID:ljd2jRNY
動画見たけど、引くぐらい殴ってたな。
でもあいつがウチナーンチュかまだ分からんぞ。
美里らへんはナイチャーも多いし、たまにチョンも居るしな。

4名無しさん2017/02/01(水) 12:10:00.38ID:PE7J59SH
これが琉球空手か!

5名無しさん2017/02/01(水) 13:30:38.67ID:ayBfbXLa
教委 いじめではない

なら同じように教委もどうぞ

6名無しさん2017/02/01(水) 19:09:39.15ID:60gPJhZC
>>2
ケツに爆竹突っ込むぞwww

7名無しさん2017/02/01(水) 19:13:56.80ID:ayBfbXLa
集団程強く集団程弱い者はない

8名無しさん2017/02/01(水) 20:12:08.91ID:XNM9Huky
こんな馬鹿とかしばき倒したらいいんよ。
まさに体で教えんと分からん馬鹿

死ぬほど後悔させたれ

9名無しさん2017/02/03(金) 15:15:08.48ID:fUpWNFGw
沖縄の日常

10名無しさん2017/02/06(月) 12:13:59.25ID:r4h29Mam
なんか動画見てたら殴ってる奴は殴られてる奴に怒りを感じてるな。
単なるイジメだとヘラヘラ笑いながら殴ってる感じだけどこの動画は印象が違う。

まぁどんな理由でも暴力はダメだけど、血気盛んな中学男子だと解決法として
暴力が選ばれるのおかしく無い気もする

11名無しさん2017/02/06(月) 13:55:13.41ID:lokT+TkW
こんなの沖縄では挨拶みたいなもんよ

12名無しさん2017/02/22(水) 13:21:54.98ID:Sk16JOaj

新着レスの表示
レスを投稿する