2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ひめゆり学徒隊 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/01/29(日) 03:02:32.78 ID:P1wsPirj
沖縄の偉大なる誇り人様
2 :
名無しさん
2017/01/29(日) 03:04:19.32 ID:P1wsPirj
日本は沖縄に対し日本国良縁国外良縁理解してるから指摘しないが僕わ知ってるぞ
ひめゆり学徒隊の医療レベル並みじゃない
3 :
名無しさん
2017/01/29(日) 03:05:49.00 ID:P1wsPirj
沖縄の大事に世界大戦はアメリカ兵だけでは無く日本兵も迫害してる
これが沖縄だ
4 :
名無しさん
2017/01/29(日) 03:12:26.29 ID:P1wsPirj
男は知らん
ひめゆりはブランド医療なんですよね
5 :
名無しさん
2017/01/29(日) 03:15:35.40 ID:P1wsPirj
武器の定義を所有する場合GPSに反応するべき
6 :
名無しさん
2017/01/29(日) 03:16:54.23 ID:P1wsPirj
NASAだったりJAXAあるのにこんな簡単な事出来ないと(笑)
7 :
名無しさん
2017/01/29(日) 03:19:05.71 ID:P1wsPirj
博士としては悪魔が勝つのが今の沖縄の様です
8 :
名無しさん
2017/01/29(日) 03:19:31.62 ID:P1wsPirj
良い統計学に成りました
ありがとうございます
9 :
名無しさん
2017/01/29(日) 10:31:06.21 ID:P1wsPirj
永遠に戦争をしてはいけません
10 :
名無しさん
2017/01/29(日) 15:15:04.05 ID:9dAEUEjs
防衛戦争は?
11 :
名無しさん
2017/01/29(日) 16:34:28.45 ID:eRjOOzEN
戦争なくして平和は訪れません。
 エゴのかたまりである人類が、70年も戦争をして無いことがむしろ奇跡。
12 :
名無しさん
2017/01/29(日) 16:58:00.23 ID:9dAEUEjs
人間も国もミスをするから戦争が起きる
今のアメリカやイギリス見てもわかる通り
民主主義の国でも間違うだろう?
だからお互い防衛して歯止めをかけ戦争を防ぐ
ものすごく正論だと思うが?
13 :
名無しさん
2017/01/29(日) 17:01:37.96 ID:9dAEUEjs
70年戦争してないと言ったら東南アジアや中東やアフリカの人が怒りそうだけどな
大国が小国に代理戦争押し付けただけ
14 :
2017/01/29(日) 19:53:43.30 ID:XNr0LLv2
相手がいる限り、戦争放棄なんて絶対出来ないからな。
日本も早く沖縄とアメリカにおぶわれないで早く1人前になれると良いよな。
15 :
名無しさん
2017/01/29(日) 20:55:08.26 ID:9dAEUEjs
沖縄はににもしてない されてるだけ
屁理屈過ぎて笑うわ
強弁しても受け入れないよ
16 :
2017/01/29(日) 23:01:35.18 ID:XNr0LLv2
受け入れるとかそういう次元の問題じゃなくて
日米政府がやってるだけってつっても
日米安保なんて沖縄なしでは回らんだろ。
それが出来ない限り、独り立ちしてるって誰が認めてくれるの?
せいぜいヤマトンチュぐらいだろ、この状況でホルホル出来んの。
台湾ですら自衛隊じゃなくて、沖縄の米軍が日本も含めた
太平洋全域の防衛カバーしてくれてることくらいちゃんと分かってるぞ。
17 :
名無しさん
2017/01/30(月) 01:45:23.22 ID:5e3Hi9/g
領土がなけりゃ最初から揉めないだろう?なにいってんだ?
18 :
名無しさん
2017/01/30(月) 03:54:45.62 ID:kyNpcGXq
戦争に行きたい。
戦利品として女子100人を拉致ってハーレムを作りたい。
19 :
名無しさん
2017/02/22(水) 13:13:19.84 ID:Sk16JOaj
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: