2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

沖縄県人は中国に移民したらどうだ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/01/14(土) 09:06:50.86 ID:ZeI1i9CK
日本の土地にお前らシロアリはいらないから
日本人の税金を無駄使いする沖縄シロアリ共は中国へGo!
だって中国大好きなんでしょ?あのキチガイ知事筆頭にさ

2 :名無しさん:2017/01/14(土) 09:26:47.03 ID:7KD8/C5Z
琉球は日本の土地じゃないぞ

3 :名無しさん:2017/01/14(土) 09:59:32.92 ID:VjRm2Chd
国賊・翁長雄志と取り巻き一派は( `ハ´)に帰化させたらいい。

戦後71年の日本の膿が出てきた

豊葦原千五百秋の瑞穂の国で中つ国である日ノ本・アマテラスオオカミに弓引いているのと同じ。

コイツラの魂が次生まれ変わるのなら、( `ハ´)だろうよ。

4 :名無しさん:2017/01/14(土) 10:06:06.18 ID:fV0/OkMQ
日本人はスズメバチみたいなもんだなぁ

5 :名無しさん:2017/01/14(土) 12:08:35.73 ID:BbVHMoeF
むしろ勝手に琉球の地が日本に併合されたのですが・・・・・・
こいつさっきから何言ってんべ(*´ω`*)モキュ?モキュ?

6 :名無しさん:2017/01/14(土) 12:14:17.63 ID:BbVHMoeF
中国に帰ろ論だったら、僕らルーツそこじゃないんで、
華南から日本本土の弥生系に言って下さい、m(。・ε・。)mスイマソ-ン゙。

7 :名無しさん:2017/01/14(土) 12:39:33.50 ID:F6f5KThT
琉球は3万年以上日本民族の属領で科学的に間違いない
琉球なぞ歴史は500年しかないから

8 :名無しさん:2017/01/14(土) 12:40:11.13 ID:F6f5KThT
だって事実だもの

9 :名無しさん:2017/01/14(土) 13:34:09.37 ID:tbX0BwkO
>>0
あんたらも半島に帰ったら

糞いまいましいナマポ在日カルトが

10 :あまんちゅキラーのハルサーんちゅ:2017/01/14(土) 13:59:46.51 ID:BbVHMoeF
>>7 琉球の歴史が500年って話と
琉球が日本の属領って話は別に同義じゃない。
大和朝廷も日本国も
慶長14年に家康に許可を得て
薩摩が侵攻するまでは大和民族は
1回たりとも琉球の地を支配してない。
そしておきなわって言葉の語源は平安時代に
沖縄の人が自らのことをウチナー、ウチナーンチュって言った言葉を
大和の人たちが日本語読みした言葉
つまり琉球王国以前にウチナーンチュって言う
民族と文化がすでに成立してたってこと。
だから必ずしも国家と民族の成り立ちはイコールじゃない。

11 :名無しさん:2017/01/14(土) 20:16:24.95 ID:rC392bhK
>>1
バカ者・・・軽率な発言は慎め
薩摩の沖が日本と中国の国境線になったらどうするんだ

12 :名無しさん:2017/01/15(日) 03:01:10.49 ID:TdIdDOwG
所詮 「日本の」 ウヨクは ヤマトの ウヨク
ヤマトの利益しか考えない

沖縄の土地が欲しいだけ
そこにいる沖縄県民は邪魔な存在

13 :名無しさん:2017/01/15(日) 04:31:32.68 ID:d3VwkOhe
沖縄人は先住民
本土人は古代朝鮮半島からの渡来民にひれ伏し女達を差し出し
渡来民と濃く交雑してしまい外見も内面も朝鮮化してしまった

14 :名無しさん:2017/01/15(日) 13:16:27.63 ID:TdIdDOwG
縄文系先住民=真の日本人に
盾突くんだから笑っちゃうよな
ないちゃーなんか雑種のくせに

15 :名無しさん:2017/01/15(日) 17:14:35.95 ID:XIFtd0BU
沖縄人でも縄文の遺伝子は50パーセントだろ?
本土は30
アイヌは70だったかな
それでも縄文の子孫には変わりないけどな

16 :名無しさん:2017/01/15(日) 18:11:03.31 ID:Hap73tPC
>>15 大和民族も縄文系の子孫であることは変わらないけど、
人種的な観点において、血統のパーセンテージがより多い方に、正当性を持つから、
日本列島に後から来た古代大陸系の弥生系と
新興大陸系の華南系の血の合計値の方が濃い大和民族は
日本列島において大陸系の新興民族だと言わざるを得ないと思うよ。

17 :名無しさん:2017/01/15(日) 19:10:22.47 ID:I0YQLzhy
琉球大学が沖縄人は本土人に近いしてなかったか? 基本的に人類学とか2ちゃん連中信用ならん。

18 :名無しさん:2017/01/15(日) 19:13:59.02 ID:d3VwkOhe
沖縄人が本土人に近いのではなく沖縄人のほうが
縄文血統を多く残しているということ。

19 :名無しさん:2017/01/16(月) 00:36:44.20 ID:7Oco8y3x
こいしはキチガイじゃないとか言ってる奴いるけどこいしはキチガイだしキチガイのこいしに半殺しにされるのな俺だし
半殺しにされた俺はボロ雑巾みたいに虐げられてそれでもなおこいしは俺を叩くわけだけど
俺はボロ雑巾になってなおこいしがたまらなく好きだしでもこいしがそれを気持ち悪がってますます俺のことを叩くんだけど
狂気に満ちた恋の瞳が深く沈んでくのをみて俺はますますこいしが愛おしくなるんだけど
やっぱり半殺しにされるのは痛いしこいしと一緒に生きていきたいから命乞いをするわけだけど
やっぱりそれも気味が悪いようでこいしの恋の炎に火を付ける結果となってますます暴力が加速するんだけど
ボロボロにされてる自分自身が可愛くて暴力を振るうこいしちゃんも可愛くてしかたないからやっぱり俺はこいしちゃんが大好きなんだと思ってる
こいしちゃんは執拗に俺のお腹に蹴りをいれて俺はその度に転げ回って吐瀉物がそこらじゅうなんだけど
こいしちゃんはもう目の前の俺のボロボロの姿しか目にないみたいで俺の吐瀉物が足にかかっても構わないみたいで
でも俺もやっぱり苦しいし痛いからやめてほしいと懇願するんだけどこいしちやんは意に解さないみたいで
手をついて降伏のポーズをとったところに顔に蹴りを入れて来て俺は顔が血塗れになってしまって
涙と鼻血と吐瀉物に汚れた俺をみてこいしは笑ったか笑ってないかよく分からないでも多分喜んでる顔をしてるんだけど
やっぱりその瞳は闇そのものででもその時こいしちゃんがにこっと笑って俺のそばに近寄って抱きしめてくれたんだ
たくさんいじめてごめんねでもお兄ちゃんがボロボロになってる姿をみてるとたまらなく嬉しい気持ちになるって
俺はそれを聞いてますます嬉しくなって好きになってこいしを抱きしめ返しちゃったんだけどそれが嫌だったらしく
こいしちゃんの逆鱗に触れて雑巾みたいになってる
こいしちゃんが雑巾になった俺と撒き散らされた吐瀉物をみてボロボロ雑巾を見るようなめで身下すから
こいしちゃんは俺で部屋を綺麗にするみたいで俺は蹴られながらこいしちゃんの部屋の床を転げ回ってたんだけど
こいしちゃんご踏んでる床を俺が綺麗にするのがたまらなく嬉しくて土ぼこりと吐瀉物の混じった固形物が俺をまとって
それがこいしちゃんの逆鱗に触れてしまって首をしめられてしまったんだけど
こいしちゃんは苦しんでる俺の顔を見て嬉しそうにしていて顔が赤くなっているんだけどやっぱり俺は苦しくて
お願いやめてって蚊の鳴くような声でいったんだけどその声を遮るようにこいしが俺に愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してるって
囁いてくれて俺はほんとうに嬉しくなっちゃって愛してる愛してる愛してるって愛してるって蚊の鳴くような声で返したら
ほんとうにありがとう

20 :名無しさん:2017/01/17(火) 08:31:03.03 ID:MqcHXNcF
>>18
混血なのは変わらない

21 :名無しさん:2017/01/17(火) 08:32:42.08 ID:MqcHXNcF
韓国人と同じ言い分だな遺伝的に純粋な民族なんていないんだよバカ

22 :名無しさん:2017/01/17(火) 08:35:43.01 ID:MqcHXNcF
お前の言い分は米兵との間に生まれた子供は
沖縄人じゃないと言ってるんだぞ?差別主義者

23 :名無しさん:2017/01/17(火) 08:44:55.85 ID:HQjEOY6Q
>>21
日本人=朝鮮人だった!日本人のゲノム解読成功!
日朝同顔が隠せない事実!

24 :名無しさん:2017/01/17(火) 09:15:41.72 ID:wIaCZXRL
沖縄・米軍基地の反対派を批判的に取り上げたTOKYO MXテレビなどでの番組「ニュース女子」に対し、
反対派とされた市民団体がフェイスブックなどで猛抗議し、ネット上で論議になっている。

ニュース女子は、CS放送チャンネル「DHCシアター」で週1回放送され、MXテレビでは、月曜日の夜に流されている。
東京新聞論説副主幹の長谷川幸洋さん司会の下で、識者らにニュースを解説してもらい、女性タレントにも意見を言ってもらうのがスタイルだ。

5万円支援のチラシ示し、「反対派に日当か」

2017年1月2日のMXテレビ放送では、沖縄・高江の米軍ヘリパッド建設を巡る反対派の動きがニュースに取り上げられた。
まず、軍事ジャーナリストの井上和彦さんが16年12月に沖縄に行って取材してきたことについて、「マスコミが報道しない真実」として報告した。

井上さんは、現場を訪ねようとしたが、「カメラを向けると凶暴化する」「襲撃される」と周囲から中止を求められたという。
車が足止めされると、工事用トラックが入れなくなることも考慮したという。

その後は、地元の住民らにインタビューし、反対派への不満を紹介した。
井上さんは、「救急車を止めたという話もある」「テロリストみたいだね」と感想を話すと、取材に応じた男性も同意していた。

また、井上さんは、ヘイトスピーチなどに反対している市民団体「のりこえねっと」のチラシも示した。
そこには、ヘリパッド阻止に向けた市民特派員を募っており、
「往復の飛行機代相当、5万円を支援します。あとは自力でがんばってください!」とあった。
さらに、普天間基地周辺で見つけたという茶封筒に「2万」などと書かれていることを示し、反対派は何らかの組織に雇われており、
日当をもらっているのではないかと疑問をぶつけた。
「人々からの寄付で現地に市民特派員を派遣」

反対派について、井上和彦さんは、「韓国人はいるわ、中国人はいるわ」と述べ、
地元住民らがなぜそんな人たちがいるのかと怒っていると聞いたともした。
大阪から来ている反対派も多く、「(沖縄の)大多数の人は、米軍基地に反対という声は聞かない」と述べた。

番組では、チラシを作った「のりこえねっと」の共同代表をしている在日3世の辛淑玉(シン・スゴ)さんのことも話題に上がり、
「反対運動を扇動する黒幕の正体は?」が議論になった。
その結果、在日韓国人の中にも北朝鮮が好きな人がいるので米軍基地に反対しているのではないかとの考え方が示された。

こうした番組内容に対し、のりこえねっとは1月5日、フェイスブック上で抗議声明を出した。

そこでは、ニュース女子は、反対派に金銭の報酬が支払われているという虚偽報道を行い、
共同代表の辛さんには人種差別に基づく憎悪扇動表現をしたと強く非難した。
5万円については、人々からの寄付で現地に市民特派員を派遣したと反論し、「韓国人がなぜ反対運動に参加するのか」などと
辛さんにヘイト発言をしたと断じている。

番組側が予断を持たずに取材していれば、多くの人が手弁当で自主的に活動していることが分かったはずだといい、
ニュース女子の報道は、多角的な論点を義務付けた放送法第4条に抵触するとした。
また、日本以外の国籍を持つ人も多数参加しており、
辛さんへの報道内容は、差別的言動を禁止したヘイトスピーチ対策法にも抵触するとしている。

番組では「チラシに書いてあり問題はない」
琉球新報や沖縄タイムズといった地元紙も1月11日になって、のりこえねっと側の反応を紹介し、
「沖縄ヘイト」だとの見方を大々的に報じている。
沖縄の人たちの大多数が基地建設に反対しているとも指摘した。
この中で、辛さん側は、近く放送倫理・番組向上機構(BPO)などに人権侵害を申し立てるとされた。

一方、ニュース女子は9日の番組で、前回の報道が収録日の5日までにツイッターで「捏造」「ヘイト」だなどと大炎上していることを伝えた。
しかし、5万円については、チラシに書いてあり問題はないとの認識を示し、公安調査庁の資料でも、
中国が反対派に接近していると書かれているなどと反論した。

今回騒ぎになったことは、真剣に考えるきっかけになり、今後は議論を深めていくとの考えを示した。
TOKYO MXテレビでは12日、J-CASTニュースの取材に対し、「状況確認及びご回答の可否も含めて、結論が出ておりません」とコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/12533839/

25 :名無しさん:2017/01/17(火) 10:28:21.26 ID:HVBlAc/h
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

26 :名無しさん:2017/01/17(火) 10:28:55.88 ID:HVBlAc/h
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

27 :名無しさん:2017/01/19(木) 00:28:07.12 ID:rAAXLETp
工作員のアホ

沖縄旅行相談所
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1484272835/

おい!土人の沖縄人共wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1476952609/

北海道大災害ざまぁwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1472621422/

阿蘇山噴火で熊本の観光業終了wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1475901567/

阿蘇山噴火ザマァwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1475893360/

北海道土人ってなんで精神年齢が低いの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1483430181/

こういう馬鹿がいるから北海土人スレを荒すのはやめられねぇわwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1480607288/

28 :名無しさん:2017/01/19(木) 05:03:27.58 ID:n7dRXR9o
各県の中国人観光客誘致 ーーーーーーー>検索

日本各地必死で中国人カモ〜ンと言うことらしい (笑)
言ってることとやってることが違うな! また臆病、卑劣者脳か?

29 :名無しさん:2017/01/19(木) 07:23:46.36 ID:TXDeRwXG
都合が悪くなるとプロ市民、プロ市民プロ市民ガー となるw

30 :名無しさん:2017/01/19(木) 13:12:06.13 ID:LPHV3LNJ
沖縄人と関わってしまった日本人のためのブログです。
            沖縄人の閲覧禁止。 在沖日本人の閲覧禁止。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん:2017/01/19(木) 13:13:40.91 ID:LPHV3LNJ
※沖縄ヂンには"いじましい"という言葉がぴったりだ。
いじましい=意地汚い。けちくさい。みみっちい。じれったい。はがゆい。いまいましい。むかつく。ひくつ。いじけている。品性が卑しい。いくじの無い。

32 :名無しさん:2017/01/19(木) 13:14:47.16 ID:LPHV3LNJ
沖縄人とか厚顔無恥
最悪低俗土人だと思う

33 :名無しさん:2017/01/19(木) 13:15:18.17 ID:iWcKbANd
朝鮮顔の日本人は、朝鮮に移住させてもらったらどうだろう。
きっと、日朝友好ができるはず。

34 :名無しさん:2017/01/19(木) 14:33:07.39 ID:adagU/Tc
日本列島は日本民族の属領
中国なぞ新しい国
琉球はそれ以下

35 :名無しさん:2017/01/19(木) 14:34:05.86 ID:adagU/Tc
古い方が優先するのは当たり前

36 :名無しさん:2017/01/19(木) 14:35:51.53 ID:adagU/Tc
沖縄には日本民族としての所有権を主張する国連で決めよう

37 :名無しさん:2017/01/19(木) 14:37:23.51 ID:adagU/Tc
民族の反乱者琉球は成敗された
正統な行いだ

38 :名無しさん:2017/01/19(木) 17:48:53.90 ID:GkTBUDGz
日本列島は縄文人の子孫である琉球人の土地だった事を国連に訴えよう。
弥生人共は朝鮮にかえれーーーーー。

39 :名無しさん:2017/01/22(日) 02:34:06.71 ID:5fPzFl1M
ないちゃーは弥生民族のくせして上から目線で気持ち悪い

40 :名無しさん:2017/01/22(日) 03:14:07.79 ID:nkj34unP
>>38
勝手に国連に訴えろよ
沖縄人が縄文弥生にこだわる目的はそれか
キモイわ

41 :名無しさん:2017/01/22(日) 03:28:42.76 ID:94AyxoiK
なんで本州人は沖縄人と中朝人の雑種ってことを隠す?

42 :名無しさん:2017/01/22(日) 03:40:36.72 ID:oimfTDug
>>41
沖縄も雑種だろ
沖縄の縄文人遺伝子は55%だから
残りの弥生遺伝子45%は朝鮮に帰らないといけなくなるぞ

43 :名無しさん:2017/01/22(日) 04:25:12.51 ID:94AyxoiK
Free Okinawa

44 :名無しさん:2017/01/22(日) 11:21:12.37 ID:2zrwrYnG
翁長は中国に生ごみとしてくれてやれ

沖縄本島はハワイオアフ島とアメリカに等価交換してもらえばいい

沖縄が日本であるよりアメリカになったほうが地球のためにもいいし、オアフ島が日本になったほうが日本人が喜ぶ

45 :名無しさん:2017/01/22(日) 19:47:09.30 ID:grqXnjpI
ハワイ州のオアフ島からだけど日本だけは遠慮するらしい
なんでもアジアの野蛮人とはやってられない部落民が多すぎるんだとよ残念ne~

46 :名無しさん:2017/01/22(日) 22:27:14.13 ID:j5vIeesf
>>45
ハワイは沖縄部落民が多いからな

47 :名無しさん:2017/01/22(日) 22:34:04.83 ID:5eDYzNUP
沖縄自体部落はないみたいだよ
どうしても部落という言葉をくっつけたい人がいるらしいね

48 :名無しさん:2017/01/22(日) 22:45:55.77 ID:j5vIeesf
沖縄出身者はハワイの日系人の最下層だからね
沖縄出身者は他の日系人から差別されてきたし

49 :名無しさん:2017/01/22(日) 22:48:40.99 ID:5eDYzNUP
でも沖縄出身者が知事なんだろ?
それ日系人と逆らしいよ  それを妬んで逆を言いふらしているのがいるらしいね

50 :名無しさん:2017/01/22(日) 22:55:26.97 ID:j5vIeesf
>>49
ずっと昔の1974年に福岡県出身がハワイ知事になったのに妬むわけがないだろう
沖縄出身者がハワイ知事になれたのは最近だろ

51 :名無しさん:2017/01/22(日) 22:59:40.20 ID:5eDYzNUP
最下層が知事になれんでしょ? でも、現実になってるんだから最下層ではないと思うよ

52 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:01:48.72 ID:j5vIeesf
>>51
昔の話だよ
日系人の間で沖縄出身者は差別されたの
知らないなら検索してみな

53 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:03:12.44 ID:j5vIeesf
昔は沖縄県民は二等国民だったから最下層であってるだろ?

54 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:04:07.13 ID:5eDYzNUP
どうしても差別したいの?
君どこの部落民?
以前北海道板で北海道には部落がないとわかった途端、北海道叩き嫌がらせがすごかったの知ってる?

55 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:09:26.57 ID:j5vIeesf
>>54
北海道板は覗いた事ないから知らん
俺は部落民じゃないし部落民て少ないと思うぜ
出会った事ないしな
それより君こそ部落民差別してるくせに沖縄が差別されると怒るって矛盾してると思わないか?

56 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:15:55.68 ID:5eDYzNUP
差別?してないよ
部落のない地域を部落呼ばわりしてる間違いを正そうとしてるんだよ
だって恥ずかしいと思うから
他で使う、言い出す前に教えているつもりだけど

沖縄住んでるの?

57 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:21:18.59 ID:j5vIeesf
>>56
俺もいじわる言って悪かったけど、
>>45を読み返してみなよ、先に差別レスしてんの君だろ?
あんまり部落民連呼してるとまた垢BANくらうぞ

58 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:26:35.54 ID:5eDYzNUP
人違い
今度、移住しようと考えているんだよ
知り合いがいるからね
で一応、今とりあえず情報集め

59 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:33:48.25 ID:j5vIeesf
こんなところで情報収集って頭おかしいのか?

60 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:37:35.36 ID:5eDYzNUP
ここだけじゃないよ
たまたま見て回っていたら間違いを見たからだけど

君は沖縄住んでるの?

61 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:43:03.12 ID:j5vIeesf
住んでないよ
沖縄に部落無いことくらい知ってるわ
穢多、非人は中央政権の差別階級制度だから沖縄と北海道にあるわけない
二等国民の沖縄も差別部落みたいなもんだろう、って例えだよ

62 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:45:45.43 ID:j5vIeesf
補足すると沖縄板には部落連呼のヘイト沖縄人がいるからそいつと人違いしたんだ
すまなかったな

63 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:51:11.26 ID:5eDYzNUP
そうだったんだ そういうのスルーしたほうがいいと思うよ
キリが無いと思うけどね

64 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:55:08.68 ID:j5vIeesf
>>63
まーな
ヒマな時しかこないよ
ここは工作員ばっかだから情報収集しても無駄だと思うからよそいった方がいい

65 :名無しさん:2017/01/23(月) 10:06:21.36 ID:Focu8ERF
>>62
自演乙。もしくはそーとー馬鹿。
そいつは神奈川在日。の独立派で

お前は離反工作員に操られている。

66 :名無しさん:2017/01/23(月) 10:07:45.76 ID:Focu8ERF
このクズは沖縄人・本土人になりすまして工作している。

沖縄旅行相談所
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1484272835/

おい!土人の沖縄人共wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1476952609/

北海道大災害ざまぁwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1472621422/

阿蘇山噴火で熊本の観光業終了wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1475901567/

阿蘇山噴火ザマァwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1475893360/

北海道土人ってなんで精神年齢が低いの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1483430181/

こういう馬鹿がいるから北海土人スレを荒すのはやめられねぇわwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1480607288/

67 :名無しさん:2017/01/23(月) 10:08:20.21 ID:Focu8ERF
575 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/17(火) 12:12:26.78 ID:NATeP5Sk0
沖縄人の最大欠点は人種が違うということでも無い。

言語が違うという事でも無い。

風俗が違うという事でも無い。

習慣が違うということでも無い。

沖縄人の最大欠点は恩を忘れやすいという事である。

沖縄人はとかく恩を忘れやすい人民だという評を耳にする事があるが、
これはどうしても弁解し切れない大事実だと思う。
自分も時々こういう傾向を持っている事を自覚して慙愧(ざんき)に堪えない事がある。
思うにこれは数百年来の境遇が然(しか)らしめたのであろう。

(略)

「食を与ふる者は我が主也」という俚諺もこういう所から来たのであろう。

沖縄人は生存せんがためには、いやいやながら娼妓主義を奉じなければならなかったのである。
実にこういう存在こそは悲惨なる存在というべきものであろう。
この御都合主義はいつしか沖縄人の第二の天性となって深くその潜在意識に潜んでいる。
これはた沖縄人の欠点中の最大なるものではあるまいか。

世にこういう種類の人程恐しい者はない、彼等は自分等の利益のためには友も売る、師も売る、場合によっては国も売る、
こういう所に志士の出ないのは無理もない。

〜沖縄人の最大の欠点〜 伊波普猷

68 :名無しさん:2017/01/23(月) 10:08:32.29 ID:Focu8ERF
540 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/17(火) 11:58:31.99 ID:NATeP5Sk0
>>97
琉球は中国と薩摩藩の属国だよ
琉球って国名は中国が名付けた名前だしね
だから、明治政府は琉球ではなく
冊封体制前の沖縄に変更させた

69 :名無しさん:2017/01/23(月) 10:27:29.37 ID:BxoQ9MGE
犯 歯  め  て  阪  荘   103  4   話    幼   逮   服   糸   の    大   け  民  い   居    の  井  め  プ    井   の  近   
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急    女   捕   部   魚   め    阪   や  が  続   座    幹  恒  て  す    恒   ク  親   
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ    い   さ   直   川   か    か   !  大  け   る    部  次  る  る    次   ン  相
服  ッ  で  科  中  3     6   8   阪    た   れ   史   放   し    ら   近  勢  て   な    の  の  映  ぞ    が   二  姦
部  プ  盗  医  市  |    6   0   大    ず   て   は   火   て    で   所  苦  る   オ    ゲ  肛  像   藤   バ   し  し
直  を  聴  は  永  10   8   へ    時   ら   い   新   を   い    て    の 情   の   ウ   イ  門  ア        バ   た  て 
史  埋  し  大  楽  |    4   電    代   で   る   潟   ほ   る     い   住  い  に   ム    藤  な  ッ       ア   り  る
↑ ↑ ↑ ↑   ↑  
お前ら二人頭おかしいんちゃう?書き込み黙ってても削除してもやめてくれへんでー
歯医者にもなって対処方法もわからんの?やってんのまるわかりやで!犯罪犯してて訴えられへんのやろ?自業自得やん!
チューかこの書き込みが真実で名誉棄損で訴えられへんねやろ?お前らはよ刑務所いけや!みんな医者でも逮捕されてんのに自分がそんなに尊いのか?
お前ら二人5年前から書かれてんで!!!お前ら二人のための2ちゃんちゃうねん!はよ消えや!
キモイなーホモかおまえら!心中でもしてろやケツ掘り合って! おい!!やおいコンビが世界の中心で愛を叫んでんで! !!!
お前ら藤井も服部も捕まらな!!!医者は何のための医者なの!助けるためじゃないの!犯罪医者なの!!!精神病院二人で入れや!
お前ら危険人物野放しにできんで!!削除だけして逃げ続けんなや!時効まで逃げても終わりやないで!信用失っててどう生きてくんや?
明日もジャンジャンかかってくる電話06-6844-6480にかけてくる人らを偽名使いながらのらりくらりとかわすんか?ナオヒトです次はナオフミですか?逃げんな!
都合悪くなると勝手に電話切るし医者として終わりやで! タダシとちゃうんか?3つも名前使い分けて多重人格か?
待てよ!!!お前服部なおしとも名乗ってたで!犯罪者やんけ!完全に!刑務所いけや!みんなかけてんのに粘んなや!お前ら二人がマスコミに注目浴びる一方やで!
キモイ歯医者やなーーーお前人相やくざやで!暴力団組員になっとき! はっとり歯科医院に電話かけて、聞いたらブツッと切りやがったぜー
藤井恒次なんて殺し屋やん!人相が!お前大垣垂井で放火強姦窃盗やってたって有名やで!
よっしゃーー―ーーーみんなで明日服部歯科医院へ電話しようや―百人かけてんのに逃げつづけよんで!あー言えばこーゆー感じで!
屁理屈ばっかりやで!!!医者として対応終わっとるがな!質問に答えろや!
歯にチップ埋め込んだやろ?!!思考盗聴器という猫の翻訳機を応用したやつを埋め込んだやろ!
藤井恒次は大阪駅置石事件起こしたやろ!責任とれや!飛び込ませて3人殺して重罪やぞ!死刑やぞ!
新潟糸魚川放火をやったな!ジェイアール火災放火教唆の疑惑があるでー!! オウムと一緒や、教唆してるやろ!百件ぐらいやってへんか?最近やけど。
岐阜中2女児殺人事件やったやろ!父親見真はグリコ森永事件の真犯人やぞ! 姉美千子は毒入り事件やったことあるなあ、母房子も!
おまえら犯罪者一家や!死んでまえ!!!! 女装したりするの顔隠すための変装やろ!犯罪犯しやすいようにするためやろ!
親戚が説得してるなら早く警察署に連れていけ! ゲイでオカマのくせにばばあのマンコなめて近親相姦してプっ(・∀・)ニヤニヤ

70 :名無しさん:2017/01/23(月) 10:30:16.15 ID:BxoQ9MGE
犯 歯  め  て  阪  荘   103  4   話    幼   逮   服   糸   の    大   け  民  い   居    の  井  め  プ    井   の  近   
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急    女   捕   部   魚   め    阪   や  が  続   座    幹  恒  て  す    恒   ク  親   
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ    い   さ   直   川   か    か   !  大  け   る    部  次  る  る    次   ン  相
服  ッ  で  科  中  3     6   8   阪    た   れ   史   放   し    ら   近  勢  て   な    の  の  映  ぞ    が   二  姦
部  プ  盗  医  市  |    6   0   大    ず   て   は   火   て    で   所  苦  る   オ    ゲ  肛  像   藤   バ   し  し
直  を  聴  は  永  10   8   へ    時   ら   い   新   を   い    て    の 情   の   ウ   イ  門  ア        バ   た  て 
史  埋  し  大  楽  |    4   電    代   で   る   潟   ほ   る     い   住  い  に   ム    藤  な  ッ       ア   り  る
↑ ↑ ↑ ↑   ↑  
お前ら二人頭おかしいんちゃう?書き込み黙ってても削除してもやめてくれへんでー
歯医者にもなって対処方法もわからんの?やってんのまるわかりやで!犯罪犯してて訴えられへんのやろ?自業自得やん!
チューかこの書き込みが真実で名誉棄損で訴えられへんねやろ?お前らはよ刑務所いけや!みんな医者でも逮捕されてんのに自分がそんなに尊いのか?
お前ら二人5年前から書かれてんで!!!お前ら二人のための2ちゃんちゃうねん!はよ消えや!
キモイなーホモかおまえら!心中でもしてろやケツ掘り合って! おい!!やおいコンビが世界の中心で愛を叫んでんで! !!!
お前ら藤井も服部も捕まらな!!!医者は何のための医者なの!助けるためじゃないの!犯罪医者なの!!!精神病院二人で入れや!
お前ら危険人物野放しにできんで!!削除だけして逃げ続けんなや!時効まで逃げても終わりやないで!信用失っててどう生きてくんや?
明日もジャンジャンかかってくる電話06-6844-6480にかけてくる人らを偽名使いながらのらりくらりとかわすんか?ナオヒトです次はナオフミですか?逃げんな!
都合悪くなると勝手に電話切るし医者として終わりやで! タダシとちゃうんか?3つも名前使い分けて多重人格か?
待てよ!!!お前服部なおしとも名乗ってたで!犯罪者やんけ!完全に!刑務所いけや!みんなかけてんのに粘んなや!お前ら二人がマスコミに注目浴びる一方やで!
キモイ歯医者やなーーーお前人相やくざやで!暴力団組員になっとき! はっとり歯科医院に電話かけて、聞いたらブツッと切りやがったぜー
藤井恒次なんて殺し屋やん!人相が!お前大垣垂井で放火強姦窃盗やってたって有名やで!
よっしゃーー―ーーーみんなで明日服部歯科医院へ電話しようや―百人かけてんのに逃げつづけよんで!あー言えばこーゆー感じで!
屁理屈ばっかりやで!!!医者として対応終わっとるがな!質問に答えろや!
歯にチップ埋め込んだやろ?!!思考盗聴器という猫の翻訳機を応用したやつを埋め込んだやろ!
藤井恒次は大阪駅置石事件起こしたやろ!責任とれや!飛び込ませて3人殺して重罪やぞ!死刑やぞ!
新潟糸魚川放火をやったな!ジェイアール火災放火教唆の疑惑があるでー!! オウムと一緒や、教唆してるやろ!百件ぐらいやってへんか?最近やけど。
岐阜中2女児殺人事件やったやろ!父親見真はグリコ森永事件の真犯人やぞ! 姉美千子は毒入り事件やったことあるなあ、母房子も!
おまえら犯罪者一家や!死んでまえ!!!! 女装したりするの顔隠すための変装やろ!犯罪犯しやすいようにするためやろ!
親戚が説得してるなら早く警察署に連れていけ! ゲイでオカマのくせにばばあのマンコなめて近親相姦してプっ(・∀・)ニヤニヤ

71 :名無しさん:2017/01/23(月) 19:46:19.08 ID:d2RYmwAE
>>54あたりみてみろw

岡林信康の「手紙」思い出してしまった!
知恵袋で◯◯◯の特徴は何ですか? を見てしまった とても後悔しています(笑)

72 :国頭村市:2017/01/25(水) 02:06:14.97 ID:tZua/d2W
>>38 ウチナーンチュが本州狙ってる設定とかさすがに無理があるだろおっさんwwwwwwwww。

73 :名無しさん:2017/01/25(水) 09:07:33.25 ID:F8AdXbIF
■旧スレはこちら
part1 http://yasai.2ch.net/travel/kako/967/967314587.html
part2 http://ton.2ch.net/travel/kako/1009/10090/1009029306.html
part3 http://ton.2ch.net/travel/kako/1027/10278/1027899906.html
part4 http://travel.2ch.net/travel/kako/1038/10384/1038484175.html
part5 http://travel.2ch.net/travel/kako/1047/10477/1047756055.html
part6 http://travel.2ch.net/travel/kako/1057/10577/1057759925.html
part7 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1063312772/
part8 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1069955284/
part9 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1079193890/
part10 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1103346225/
part11 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1125372216/
part12 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1154474705/
part13 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1166054988/
part14 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1183435835/
part15 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1205318146/
part16 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1228196231/
part17 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1249564651/
part18 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1276518894/
part19 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/travel/1277867231/
part20 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/travel/1284204313/
part21 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/travel/1302528551/
part22 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1320667265/
part23 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1345720609/
part24 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1359897090/
part25 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1377957521/
part26 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1394245429/
part27 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1415014808/
part28 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1443591422/
part29 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1470730444/
part30 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1478578415/
part31 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1479171431/

74 :名無しさん:2017/01/25(水) 13:21:47.66 ID:snYH1BFC
匿名さん@2015年10月28日(水) 7:46 PM
所得は低いのにすごく偉そうにしています。

匿名さん@2015年10月28日(水) 7:48 PM
最終的には
どこにも怠け者はいるって事になるんだろうけれど
比率にしてみれば間違いなく多いと思う。
要因は、家族制度・戦争・男尊女卑・気候風土など
さまざまあげられる。
そんなだから女性は強くならざるを得ない状況におかれるので
女性側の非が見当たらないように見えるが、実際は・・・?
このあたりの感覚は、何年か本土で働いて帰ってきた
ウチナーンチュにきけばよーくわかります

75 :名無しさん:2017/02/07(火) 02:49:42.78 ID:9yx5vYG8
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー
将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様

76 :名無しさん:2017/02/07(火) 16:12:26.52 ID:uvgtJ2L0
>>1
冗談抜きでマジつまんね

面子体裁最優先原理主義にしては、ずいぶんお粗末すぎな工作

結論:尖閣諸島と竹島は日本の領土/領海

77 :名無しさん:2017/02/08(水) 11:56:22.72 ID:0t4XfZDa
中国と喧嘩せずに領土は守れって無理じゃないか?

78 :名無しさん:2017/02/11(土) 12:52:46.74 ID:uIYWC7eV
やはり沖縄の若者が内地に大量流出している。

今年のセンバツ出場校チームの中に沖縄出身者は13人。

中でも滋賀学園はベンチ入りメンバー18人中7人は沖縄出身者。

また、亜細亜大学野球部のベンチ入りメンバー30人中9人は沖縄出身者。

79 :名無しさん:2017/02/22(水) 13:58:09.67 ID:Sk16JOaj
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

46 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)