一度東京とかで働いた土人って沖縄に戻れるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/15(火) 21:03:36.25ID:q4HWn9zl
金銭感覚戻るの?

2名無しさん2016/11/15(火) 21:44:46.07ID:Rq11AHtq
金かからんし大丈夫だろ

3名無しさん2016/11/15(火) 22:10:24.66ID:K3dQue4O
内地でて、さも世界の真理を理解したとドヤ顏する一定数の沖縄人はいる。
2ちゃんで死ぬ程どーでもいい知識をかじって、勘違いしてる痛い子に共通するものがある。
適応能力がない人間はどこ行ってもダメよ。

4名無しさん2016/11/15(火) 22:16:39.84ID:3WljpDcQ
看護師してる妹は速攻帰ってきたな
LINEで帰りたいばっか言ってたわ

5名無しさん2016/11/15(火) 22:18:54.17ID:Rq11AHtq
むしろ沖縄は流入超過だから戻ってくる人が多いと思う

6FORCE2016/11/16(水) 22:40:18.05ID:yNcriuP8
トランプ大統領反対のアメリカでのデモの首謀者は、実は韓国人でしたそうです。
日本も戦後を終えるのかもしれませんね。


日本人なら団結しましょう。
危機に際しては特に、問題なのは世界平和です。
戦後日本人である私たちは、それを想像すらしていなかった。
冷静に、事態を見守りましょう。
想像力とは守備力です。様々な準備、構築を怠ってはなりません。
自ら考え、自ら行動しましょう。
自主防衛の実行力を備えることができれば
それこそ日本人は自虐的な戦後史を改めて誇らしく振り返ることになりましょう。


竹島での住民虐殺、朝鮮進駐軍。
通州事件、現在なお続くウイグル自治区でのジェノサイド、核実験…
通名、背乗り、国籍ロンダリング。。。

歴史の真実に目を向けましょう。

オウム真理教に殺害された坂本弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきていたという。。。そのうち5世帯が創価学会会員である。
施錠はしていますか?危機感の自治体単位の共有を切に願います。


現在、沖縄において、政治、情報に疎ければ命にかかわります。
メディアをうのみにしないでください。
彼らが聖人君子でもない限り公平性など保たれません。
そして彼らは、最早真の日本人ですらない在日帰化人等が大半というのが現状です。
一企業の人事を、国ぐるみで毒そうとすれば容易です。

7名無しさん2016/11/17(木) 23:28:51.55ID:xX3z3uCh

▲生きるうえで最も偉大な栄光は、
決して転ばないことにあるのではない。
転ぶたびに起き上がり続けることにある。

▲海・その望ましい未来(EXPO75)
沖縄国際海洋博覧会は、沖縄県の本土復帰記念事業として沖縄県国頭郡本部町
で183日間の会期(1975年7月20日 - 1976年1月18日)をもって行われた
国際博覧会(特別博)である。略称は「沖縄海洋博」「海洋博」などであった。
「海-その望ましい未来」を統一テーマとし、日本を含む36か国と三つの国際
機関が参加した。会場規模は、100万m2(うち陸域75万m2、海域25万m2)で
あった。期間中は県内の至る所に「めんそーれ沖縄」と書かれた歓迎の垂れ幕類
が立っていた。
あれから40年、沖縄には埋立地が多く存在する。また、新たな埋め立て地の
計画もある。
EXPO75は沖縄の栄光とも思えた偉業である。その後の失敗は不思議ではない。
もっと健全な発想で、「海-その望ましい未来」を考えよう。
当時の沖縄には「アクアポリス」があった。辺野古の海にタンカー2隻を並べて、
アクアポリス風のV型滑走路を造ることも不可能ではない。
タンカーは移動ができるし、沖縄の基地負担軽減を他都道府県と分かち合うことも
可能になる。造船業において、日本は世界一の技術を要することを忘れてはならない。
金武湾を愛する、フリーター漁民の意見として、ご参考までに。
=さようなら、「意見を聞いてありがとう」みなさんで論じ合って頂きたい=。

8名無しさん2016/12/20(火) 11:51:50.57ID:MqqM5t17
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました。

9名無しさん2017/01/01(日) 23:31:29.66ID:aJz2jvRP
チョンみたいに同族嫌悪の差別とかあるんじゃない?土人の文化でしょ

10名無しさん2017/01/02(月) 07:08:10.13ID:iIlheq4A
>>9
あんた朝鮮のことよく知ってるんだな。

11名無しさん2017/01/02(月) 12:48:44.27ID:PxiCZYze
今時東京に行ったくらいでカルチャーショックなんて受けないだろう?

12名無しさん2017/01/03(火) 06:20:32.98ID:f5HOoI7G
東京で一流学んでいかないとな

土人共独立した後生きていけないよ

あぼーん

14名無しさん2017/01/08(日) 11:06:29.98ID:eMpRQp7L

15名無しさん2017/02/22(水) 13:29:19.64ID:Sk16JOaj

新着レスの表示
レスを投稿する