2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■■■安倍晋三は在日朝鮮人■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/06/19(日) 04:20:15.51 ID:CfeQiNlq
田布施町出身の朝鮮人どもがこの日本を支配し、安倍晋三もまたその一味である

http://rapt.sub.jp/?p=16811
http://rakusen.exblog.jp/20861026/

2 :名無しさん:2016/06/19(日) 08:10:30.32 ID:ZEOPiQjk
通報しました

3 :名無しさん:2016/06/19(日) 14:25:37.43 ID:mlQe7Pti
>>1
工作員乙
選挙にむけて頑張ってますね。

4 :名無しさん:2016/06/28(火) 18:34:51.52 ID:h94ym4E0
【社会】東京23区で中国人が著しく増加 特に新宿区、江戸川区、江東区、豊島区★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467103763/

【防衛】東シナ海で一触即発の危機、ついに中国が軍事行動 中国機のミサイル攻撃を避けようと、自衛隊機が自己防御装置作動 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467103090/
【軍事】東シナ海で一触即発の危機、ついに中国が軍事行動 中国機のミサイル攻撃を避けようと、自衛隊機が自己防御装置作動[6/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467105280/

5 :名無しさん:2016/06/29(水) 11:30:01.92 ID:UuG1i1xu
【社会】韓国・中国etc…5カ国の大使館に不法滞在者に自主的な帰国を促すよう異例の要請 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467162990/
【社会】「不法滞在者は帰らせて」 法務省が韓国・中国ら5カ国の大使館に異例の要請★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467163032/
【社会】韓国・中国etc…5カ国の大使館に不法滞在者に自主的な帰国を促すよう異例の要請 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467149146/

6 :名無しさん:2016/06/30(木) 09:42:02.78 ID:DUHLX6OQ
朝鮮人はいくつもの通名で、何人もの生活保護を
受給しうる。
現在の法体系の穴埋めが必要です。
彼らは本国の家族に送金するだけで
(実際は返金される。民団等組織的に)
むぜいです。

7 :名無しさん:2016/07/01(金) 09:58:45.50 ID:hIbbhy9T
日本人も在日朝鮮人も見た目はまったく同じ

8 :名無しさん:2016/07/04(月) 06:32:05.41 ID:ko1+oTz4
>>7
その通り

9 :名無しさん:2016/07/04(月) 07:58:17.75 ID:ko1+oTz4
朝鮮顔の日本土人は何もできない。

10 :名無しさん:2016/07/04(月) 15:51:48.17 ID:ko1+oTz4
日本土人と在日朝鮮人は見た目がまったく同じ

11 :名無しさん:2016/07/07(木) 18:43:43.66 ID:AWRi+nJ3
【国際】国連「日本には移民が緊要」★10 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467883920/

【NHK】テレビの無い世帯にもNHK受信料を負担してもらう=総務省が検討★6 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467883001/

12 :名無しさん:2016/08/19(金) 00:19:05.86 ID:8W0LVMIL
やっぱねえ

13 :名無しさん:2016/08/21(日) 10:04:01.00 ID:+Vg5lEnA
岸信介はちょん

14 :名無しさん:2016/09/09(金) 02:23:44.69 ID:KE3TwXvq
【経済】原発の廃炉や賠償のコスト、新電力料金に上乗せで負担を…国民全体で負担へ、議論必至 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473286389/
政府「新電力に切り替えた消費者も、過去には原発の電気を使っている」原発を持たない新電力や沖縄電力にも原発の賠償金・廃炉費用要求 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473342262/

15 :名無しさん:2016/09/16(金) 23:49:17.20 ID:nstoWOe7
【蓮舫氏二重国籍】自民・細田総務会長「制度の重なりなどでそういうことがないわけではない」「日本国籍を持っているのは事実だ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473746819/
「これだけ国際社会が進んでいる時代なのだから、この問題を取り上げるつもりはない」 自民 蓮舫新代表の二重国籍問題は問題視せず★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474012697/

【社会】「実は二重国籍だという議員が他にも結構いると聞く」 神津連合会長★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474031502/
【社会】「実は二重国籍だという議員が他にも結構いると聞く」 神津連合会長★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474031515/

【政治】蓮舫氏の二重国籍問題 ひどすぎる左派マスコミの報道 国政と地方を混同 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474035848/

16 :名無しさん:2016/09/21(水) 22:12:13.51 ID:YP+bc6sZ
“東京”オリンピックに空手は沖縄でやれと脅しをかけた基地外ヅラ知事
こんな基地外を選挙で選んだ沖縄人も基地外揃い

17 :名無しさん:2016/10/28(金) 16:30:51.06 ID:DRH7ztFZ
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」(^◇^)
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・('ω')

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。((+_+))

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」(^◇^)
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。(・∀・)
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。( ・∀・)イイ!!
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。( ^)o(^ )

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。(・´з`・)
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。!(^^)!
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ萌え〜(*^_^*)

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。(´?????)
理沙「気持ちいいでしょ?」(#^.^#)
俺「う、うん、気持ちいいよ」(*'ω'*)

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。(*´ε`*)チュッチュ
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。((+_+))
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。ドキドキ
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」(^◇^)
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。(´・ω・`)

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。( ;∀;)
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから(#^.^#)
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた(#^.^#)
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」(#^.^#)
そして腰をゆっくりと動かし始めた。(´;ω;`)ウッ…
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた(^_-)-☆

18 :名無しさん:2016/11/21(月) 11:03:00.79 ID:sABQggYN
【遊技】「パチンコ景品買取行為は賭博罪に該当せず」 安倍政権が初めて明言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479619095/
【社会】パチンコ法的論争、ついに決着 「パチンコ換金」は合法 政府答弁書★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1479689283/

【経済】安倍首相 「自由貿易が格差拡大は誤解」「日本では貧富の格差は縮小している」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479623063/
【経済】安倍首相 「自由貿易が格差拡大は誤解」「日本では貧富の格差は縮小している」 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1479686213/

19 :名無しさん:2016/11/23(水) 22:43:27.54 ID:zFK10UJR
ホントですか?

20 :名無しさん:2016/12/28(水) 12:38:01.87 ID:IzF8ziww
ホントです

21 :名無しさん:2017/02/22(水) 13:47:48.47 ID:Sk16JOaj
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

22 :名無しさん:2017/03/15(水) 19:32:03.90 ID:/4fCWP8V
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介が満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

戦前の中国で、里見甫が調停をした済南事件では
麻薬売人や売春業をしていた朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会と裏でつながる北朝鮮では覚醒剤製造を行い、
在日暴力団が覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/

http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

23 :名無しさん:2017/03/22(水) 23:55:09.89 ID:xMHLOc6W
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)