雑談するほどでは・・・のスレ無いのかよ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/03/24(木) 11:20:47.11ID:n9QYfTjV
作っとくか

2名無しさん2016/03/24(木) 11:43:05.81ID:hpuutyQI
いさおです。

星で永遠と営んでいきますのでよろしくお願いします。

3名無しさん2016/03/24(木) 16:58:47.03ID:hpuutyQI
いさおです。

大城こおりょうくんと名嘉せいしさんは天国で市場の営業を心掛けますのでよろしくお願いしますね。

仲村のぶゆきくんとみねりゅたくんは天国の位置の星で営み営業を心掛けますのでよろしくお願いしますね。

4名無しさん2016/03/24(木) 17:00:23.27ID:hpuutyQI
いさおです。

仲間いさおくんと仲間のぶえさんは天国の位置の星で営んでいきますのでよろしくお願いしますね。 

5名無しさん2016/03/24(木) 17:04:55.77ID:wi9SW0JH
自分以外のスレ認めん荒らしがいるな〜

6名無しさん2016/03/26(土) 10:30:42.60ID:Ym8SeaNH
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

7名無しさん2016/03/27(日) 10:23:44.95ID:roPwjQhv
自分の意見以外は認めません。スレも荒らします。
ずいぶんご立派なキチガイだなw

8名無しさん2016/04/20(水) 15:52:20.56ID:/khstGY8
テイスティングダイエットで、1週間で3キロ、やせました。(・o・)ゞ

9名無しさん2016/04/22(金) 01:28:32.43ID:9I+8OnKS
不健康

10名無しさん2016/05/07(土) 09:36:54.21ID:huPqX8Sy
結婚したい

子供の頃イジメられてたから友達もいない
男だけど結婚できますかね?

11名無しさん2016/05/07(土) 17:02:29.77ID:XV8rR+jd
オレで良ければ嫁に来てほしいんだが…

12名無しさん2016/05/07(土) 21:28:24.74ID:huPqX8Sy
ホモダさんは

ホモなんじゃないかな?

13名無しさん2016/05/07(土) 22:03:25.80ID:pgx54Ii/
>>10
片思いでもいいから、人を好きになったことがあるの?
 あるなら大丈夫結婚できるよ! (出会いのチャンスはいくらでもある)
 
ないならキビシイな。 人を好きになれない人は人からも好かれんし。

14名無しさん2016/05/07(土) 22:04:40.57ID:q7UjpWNu
すまない!ホモ以外は帰ってくれないか!

15名無しさん2016/05/07(土) 22:16:06.00ID:jfv7Pres
沖縄県はカスゴミ、クズ

16名無しさん2016/05/07(土) 23:18:10.76ID:iocIMUvJ
かなりメンレラだがオレ女だぞ。

17名無しさん2016/05/08(日) 00:55:29.55ID:yf5zUaIv
ビジュアル的に自身がなければ、高学歴高収入で武装するしかないな。

18名無しさん2016/05/08(日) 06:52:58.47ID:r62aRJDb
親戚から琉大、法政大学レベルで十分拍手喝さいなのだがいきなり慶応大学生誕生した、将来は総合商社就職目指すんだとさすごいですわー。

19名無しさん2016/05/09(月) 11:52:39.76ID:2VOfEbRr
東京近郊での建設業技術者 超高級待遇 本土生活体験しながら高収入。

20名無しさん2016/05/09(月) 21:17:45.53ID:ioBAoQ9o
沖縄人最近賢くなってるね

21名無しさん2016/05/10(火) 17:46:44.57ID:EquiH3j9
一級土木または建築施工管理技術者 年収700万円〜900万円ですかー、、オリンピックまで本土で稼いでくるかなーー。

22名無しさん2016/05/12(木) 19:21:00.88ID:gl64vg0h
背伸びして本土スレいってるけど場違いかな?

23名無しさん2016/05/12(木) 19:22:00.23ID:gl64vg0h
お前らよ?アドバイスたまにしろよ!

何もわからんくて恥ずかしいんだぞ!

24名無しさん2016/05/12(木) 19:23:05.87ID:X3JldyoU
アパ−ト借りようと思うんだけど

敷金 礼金 仲介手数料ナシ 一か月家賃無料 ってお得ですか?

25名無しさん2016/05/12(木) 19:27:53.17ID:lhb+pIxe
>>24
本土は空き家だらけなのでそれ普通

26名無しさん2016/05/12(木) 19:28:53.67ID:X3JldyoU
>>13

おお 元気出てきた
今年〜来年にむけて結婚できるよう頑張ってみる!

27名無しさん2016/05/12(木) 19:31:34.02ID:X3JldyoU
>>25

このアパ−ト崖っぷちにあるから人気ないんだよね
周りはお墓とお寺しかない でも街中までは坂を下りれば車で2分の場所w

28名無しさん2016/05/12(木) 19:35:54.66ID:+gwYn1vT
全力疾走したらケガするかな?

29名無しさん2016/05/13(金) 16:24:54.23ID:seL89VBs
某県内大手企業の社員と話す機会があった
既に40過ぎてるが未だに平社員である、独身。

同期は次々出世、今や直属の上司まで年下後輩の上司達であるw
さして気にも留めてない素振りの楽天的な彼だが、、次の言葉に愕然とした

「私は大学卒業後、本など見たこともない。ましてや書店で本など買ったことも無いw」
自慢げに笑うこのバカに一言、「この20年間に何を勉強した?社会に出てからも勉強だろ!」

30名無しさん2016/05/13(金) 22:25:59.04ID:5mvyvF5v
日本は世界を救う

その日本の犠牲者は沖縄です

世界を救う日本を救ったのは沖縄

つまり沖縄は世界を救う!

31名無しさん2016/05/13(金) 22:27:04.95ID:5mvyvF5v
沖縄は最強!

32名無しさん2016/05/13(金) 22:29:35.86ID:kmy8XfmN
>>30 同意

33名無しさん2016/05/14(土) 12:04:13.84ID:6erUXDJM
ん? なんか微妙な表現

台湾と奄美になら協力してあげたいが、、、。

日本人って不思議な生き物だよね
貧しい暮らしで貯めたお金を外国人に寄付、 金の力で友達つくるタイプだw

34名無しさん2016/05/14(土) 13:25:07.54ID:HOwOxuxq
何で日本が世界を救わないかんのじゃ!
全ては日本の国益のためじゃ!
自分が貧しい暮らしして寄付する馬鹿がいるわけねーだろ
韓国も台湾も人壁にすぎない
沖縄島も利用価値がなくなったら捨ててやるから覚悟しとけ

35名無しさん2016/05/14(土) 14:52:39.03ID:6erUXDJM
アメリカに次ぐ国連負担金を支払ってるのに常任理事国でもない日本w

年金制度はほぼ破たん状態、面白い金持ち先進国だねw

老後が心配で金は使わない、が貯めたお金は結局相続税で持って行かれるw

自国民より在日の生活保護が優先ww 外国は日本人が好きなのではない日本のお金が好きなだけw

36名無しさん2016/05/14(土) 15:09:40.79ID:k3q76H3i
>>35
あんた金の話ばかりだな

37名無しさん2016/05/14(土) 15:41:50.89ID:tdZDitlp
>>35
相続税対策してないのかい?
老後は不動産投資がおすすめだよ
俺の親もそうしてる
不動産は低く見積もられるよん

38名無しさん2016/05/14(土) 16:42:04.03ID:n+CIMdhw
いやいや、日本人があわれに思えただけだよw

日本人が金持ってなかったら何の魅力もない人々でしょw

39名無しさん2016/05/14(土) 17:24:03.23ID:g6sSewI2
はいはい、今は日本人より中国人の方が金持ってる
日本は魅力ないからはやく中国になった方がいいよ、バイバイ

40名無しさん2016/05/14(土) 18:55:52.53ID:DDx8ALfv
なんで沖縄が出ていくの?
お前らが沖縄から出て行くべき話だろ。

41名無しさん2016/05/14(土) 19:45:03.21ID:iZwaZgL+
出ていかなくていい
中国の冊封国に戻るんだ
それが沖縄の本来の姿だ

42名無しさん2016/05/14(土) 20:40:22.64ID:YlfMezFT
30年前の沖縄海邦国体の番組やってるけどおもろい

43名無しさん2016/05/14(土) 22:45:59.49ID:YokH8Mwm
>>35
外国は日本のAVも大好きだぞ
中国、韓国は下半身は親日

44名無しさん2016/05/14(土) 23:56:41.91ID:eH4caa3u
哀れな日本人、戦後70年もたつのに、いまだに抜け出せない戦争責任の呪い。
南京大虐殺、朝鮮慰安婦問題、、、いつまでも逃げ腰の日本政府 (白黒ハッキリしたら?)

台湾企業のシャープ買収により7000人程がリストラされたが、更に1000人程追加される見込み
三菱自動車も不祥事で日産の傘下に、、、中国朝鮮に対する賠償金は永久に続くよ、頑張って働きな哀れな日本国民w

沖縄は米軍基地が無くても余裕でやって行ける、米軍と共に日本人は沖縄から出て行って欲しいな
日本人の戦後責任まで沖縄県民に背負わせるなよ。

45名無しさん2016/05/15(日) 00:13:03.80ID:Def5DG0V
>>44
沖縄出身の日本兵も慰安所利用したのは知らんぷりか

46名無しさん2016/05/15(日) 01:26:53.45ID:j0r75Z6s
本土の人事部の皆さん
沖縄人は優先的にリストラしましょう

47名無しさん2016/05/15(日) 03:03:41.71ID:ickDO7uP
人事部に沖縄人が居たりしたら
どちらをリストラするんだろうね

48名無しさん2016/05/15(日) 11:03:01.86ID:83Z722lZ
日本は家電メーカーと自動車メーカーの数が多すぎる。
淘汰されて減ったほうがかえって良い。
時代の流れだ。

49名無しさん2016/05/15(日) 11:51:41.63ID:8A6GSrkC
>>44
沖縄は米軍全部追い出したいの?
沖縄防衛どうするの?
全員キビ持って戦う?

50名無しさん2016/05/16(月) 00:00:53.03ID:TwvvLhrn
>>44
中国はともかく韓国には金払ってやればいい。
韓国の累計対日貿易赤字は63兆円。
日本にとって超お得意様だ。
ネトウヨはバカだから韓国を敵視するが、いいお客さんだよ。
韓国人はこれからも頑張って働いて日本から部品買って欲しいね。

51名無しさん2016/05/16(月) 19:20:30.34ID:3YGBauCK
満島ひかり極秘離婚、新恋人は...
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160516-00010009-jisin-ent

52名無しさん2016/05/17(火) 01:40:24.20ID:z8IEPpAK
沖 縄 系 の 女 子 は . . .
安 室 奈 美 恵 → サ ム と 離 婚 、あ つ し と 破 局 。

満 島 ひ か り → 映 画 監 督 と 離 婚 、 永 山 絢 斗 ?
  
友 利 新 → 会 社 経 営 者
仲 程 仁 美 → 根 占 真 伍
メ ロ デ ィ → M I Y A V I
仲 間 由 紀 恵 → 田 中 哲 司
国 仲 涼 子 → 向 井 理
黒 木 メ イ サ → 赤 西 仁
山 田 優 → 小 栗 旬

予 想

比 嘉 愛 未 → 福 士 誠 治 ?
新 垣 結 衣 → 岡 田 将 生 ?

53名無しさん2016/06/02(木) 20:03:27.53ID:PZ2MhZ7C
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

54名無しさん2016/06/02(木) 20:19:30.52ID:6fY6CHYZ
キラキラネーム一家

夫ミヤヴィ(チョン)
嫁メロディ(オッキー)
娘ジュエリィ
娘ラヴリィ
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/12/16/2414B75500000578-2875573-Squee_Miyavi_who_plays_Mutsuhiro_The_Bird_Watanabe_brought_along-a-6_1418732359973.jpg

55名無しさん2016/06/05(日) 08:09:48.29ID:WwCM4oys
亡命中エドワード・スノーデン氏、日本の危機を生中継で指摘 より
「日本社会の現状をどう見るか」との質問が出ると、同氏は「特定秘密保護法以降、安倍政権の静かな圧力、インセンティブ(見返り)を伴う圧力がメディアにかかり、
危機的な状態では? 視聴率のいいニュース番組のアンカーマンが降板させられている」と指摘したうえで、
「ジャーナリズムの役割は政府のいい点、悪い点を評価し、いつ権力の逸脱や乱用があったか、国民に知らせることにあって、それがなければ民主主義の議論は成熟しない」と議論を展開した。
http://news.livedoor.com/article/detail/11603472/

56名無しさん2016/06/14(火) 23:06:22.71ID:mxb9ZwSb
 
【芸能】どうしてガッキーこと新垣結衣は中国でこんなに人気なの? だって何しても美しいんだもん! =中国メディア
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465910332/
中国メディア・新浪は11日、日本の女優・新垣結衣の中国での人気ぶりを紹介するとともに、
多くの中国人ファンを引き付けてやまない彼女の魅力について論じた記事を掲載した。
ちなみに11日は、彼女の誕生日だ。

記事は、中国の大手サイト・百度の掲示板で、
ガッキーこと新垣のスレッドを61万人のユーザーがフォローしていると紹介。

「今のところ日本のほかのスターについているフォロワーで、彼女を超える人物は見つかっていない」
としたほか、昨年に発信された誕生日のお祝いメッセージが約3万件転載される
などといった事例を挙げてその人気ぶりを説明した。
そのうえで、「では、どうして新垣結衣は中国でこれほど人気なのか」と問題的。
その理由について4つの点を挙げて解説した。

まず1つ目は「ハンパない美しさ」。長髪でも短髪でも、おさげでも、奇抜な髪の色でも美しい、
そしてクールでも怒っていても、醜い姿でも、学生服でも、和服でも、メガネをかけてもやっぱり美しいとし
「スタイルがどう変わっても、彼女はやっぱり美しいのだ」と論じた。
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/sech-20160614_00036/1.htm

2016年6月14日(火)11時13分配信 サーチナ
http://i2.wp.com/funip.jp/wp-content/uploads/2014/04/56a1e59c8ae41baf92c59de4a6f06d53.jpg
http://aragaki1.up.n.seesaa.net/aragaki1/image/3954.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/524700612714196992/JtxFj4Sg.jpeg
http://e97h0017.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ec2/e97h0017/2010051504.jpg
http://oriran.com/ptrue/t1203150165820.jpg

57名無しさん2016/06/16(木) 03:27:10.58ID:hFjSkj9+
今日は月がレトロな色だった。

58名無しさん2016/06/24(金) 15:21:51.19ID:TH1lB1OP
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209



      【安倍ノミクス】   山本太郎の勝ちだな   ゲスウヨは土下座しろ   【阿呆ノミクス】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

59名無しさん2016/06/24(金) 16:51:18.04ID:mLaUVasi
それでも中国人は犬を食べる    w

60名無しさん2016/06/25(土) 01:15:21.11ID:UDrMi+UU
>>15
そんなに米軍基地本土移設が怖いのか?

61名無しさん2016/06/26(日) 23:44:01.74ID:eLTpzvAZ
犬は朝鮮、中国は自分らの子w
なんか間違ってる?うまいw?

62名無しさん2016/07/04(月) 22:02:37.36ID:aYyF0WIj
この板の投稿数順位
最終更新日時:2016/07/04 21:57:00
本日の総投稿数: 362 順位: 362/ 999
分あたり投稿数: 0 順位: 433/ 999

63名無しさん2016/07/09(土) 01:12:55.41ID:6+BfzQwr
新沼謙治

64名無しさん2016/09/21(水) 22:34:50.67ID:YP+bc6sZ
“東京”オリンピックに空手は沖縄でやれと脅しをかけた中国の手下基地外ヅラ知事
こんな基地外を選挙で選んだ沖縄人も基地外揃い

65名無しさん2016/09/21(水) 22:50:48.06ID:ltYr3lHf
てか断ればいいだけの話だろ

66名無しさん2016/09/21(水) 22:51:34.50ID:YP+bc6sZ
西武線内で喧嘩をし西武線を30分以上止めるキチガイがダサイタマ県ハンナーラ部落民
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能wwwwwwwwwwwwwww
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

67名無しさん2016/09/26(月) 21:16:11.61ID:logd1OIF
鳥取、群馬は地震を気をつけなさい

68名無しさん2016/09/26(月) 22:37:06.78ID:kaSNdBQi
沖尚がまた負けたらしい。コザに、
また一人の投手に責任を押し付け、一塁にでたら必ずバント作戦だったのかな?
生徒の皆さん、きみたちはフリムンではない。野球だけが人生ではないよ。

69名無しさん2016/10/04(火) 15:11:29.83ID:by/Y/rlu
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

70名無しさん2016/10/14(金) 21:51:39.73ID:pt6PgIIm
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

71名無しさん2016/10/20(木) 21:03:57.95ID:WTrTQ6by
まちbホスト規制うざいんだけど
pcからもスマホからも見れない
厳しすぎだろ

72sage2016/10/20(木) 21:13:59.64ID:vnf9SUGM

73名無しさん2016/10/21(金) 14:09:02.92ID:AlpgfD75
鳥取で震度6があったな
前から鳥取は来ると書いてた
それから群馬も気をつけなければならない

74名無しさん2016/10/29(土) 14:56:46.59ID:OXlTJVXv
Youtubeの音楽再生回数

南米は再生回数15億以上が普通。日本は自称音楽大国なのに1億がやっとw日本は井の中の蛙大海を知らず。
https://www.youtube.com/watch?v=NUsoVlDFqZg

75名無しさん2016/12/21(水) 11:35:59.98ID:eSiIJ4OG
沖縄にはろくなスレが無いな…

流れとは全く関係ないが、沖電の下請けで工事やってるやつら
仕事は良いけどその辺にごみを捨てていくのは止めろ
近所迷惑だ

76名無しさん2016/12/21(水) 12:30:51.44ID:yjh7lYJ7
>>75
それは無理、やつらはゴミを捨てる俺カッコイイ的発想のバカ

77名無しさん2017/02/22(水) 12:50:50.53ID:Sk16JOaj

78名無しさん2017/02/26(日) 22:57:28.62ID:gwRcpOi8

79名無しさん2017/02/27(月) 00:49:15.77ID:uUXcJFYA
沖縄出身の人に質問。
沖縄の人は、たとえば「ゆき」さんなら「ゆーきー」、「えみこ」さんなら「えーみー」とかあだ名をつけると思うんだけど、
「れい」さんなら、「れーいー」なの?

80名無しさん2017/02/27(月) 06:36:04.28ID:s8R61Hho
れぇーいーですね。

81名無しさん2017/02/27(月) 07:25:19.43ID:NsKRXKSo
日本が消えて喜ぶ翁長に沖縄のオールを任せるな!

82名無しさん2017/02/27(月) 12:45:11.64ID:5a2zzaIN
維新の会H氏は、「沖縄の知事は米軍基地全廃を主張している」とデマを流しているらしいが、
沖縄の知事は「沖縄の米軍基地の、日本本土への適切な分散移設」を主張しているにすぎない。

中国・北朝鮮 → 在日米軍は不必要、全面撤去せよ!
日本政府 → 在日米軍は沖縄に必要、日本本土にはほぼ不要!
沖縄県民 → 在日米軍は日本全体に必要!沖縄へ集中すると日本本土が危険!
さて、どれが正しいでしょうか?

83名無しさん2017/03/02(木) 09:36:25.11ID:a9d3xraK
>>80
79です
なるほど、ありがとう!

84名無しさん2017/03/23(木) 02:53:35.58ID:PeXQx9wO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

新着レスの表示
レスを投稿する