雑©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/03/21(火) 09:33:49.22
雑オリジナル

952名無し草2017/03/22(水) 13:41:49.69
へとへとで帰ってペナントに支障きたして

953名無し草2017/03/22(水) 13:43:30.46
毎週マツコを休みにしてカルテットを遅らせたくせに負けるなんて許さねえ

954名無し草2017/03/22(水) 13:47:22.21
録画しそこねたカルテットの最初の部分はオンデマンドで見れたわ
ノーパソでも画像もきれいだしいいわね

955名無し草2017/03/22(水) 13:49:25.38
テレビ ネットに繋いでないのん?

956名無し草2017/03/22(水) 14:01:09.92
カレーパン買ってきたで

957名無し草2017/03/22(水) 14:01:17.89
954じゃないけどモデム遠いからつないでない

958名無し草2017/03/22(水) 14:03:02.78
テレビを有線でネットに繋ぐという考えがなかった

959名無し草2017/03/22(水) 14:04:28.38
ゴゴスマ批判

960名無し草2017/03/22(水) 14:05:44.76
ゴゴスマずっとお通夜ムードだなと思いながら見てた
そしてニッチェのボンバヘじゃない方はほんとブスだなあ

961名無し草2017/03/22(水) 14:06:03.29
>>957
954だけどそうなのよ
低速のは繋がってるけどね

962名無し草2017/03/22(水) 14:06:11.53
タブレットやらスマホやらの普及でwifiが一般的かと思ってたけど
そういうわけでもないのね

963名無し草2017/03/22(水) 14:06:42.46
うちはChromecastで飛ばして見てる

964名無し草2017/03/22(水) 14:07:09.89
おかだまといちゃいちゃしてたやつか

965名無し草2017/03/22(水) 14:08:38.24
10mくらいは飛ばせる?
扉や壁があってもダイジョウV?

966名無し草2017/03/22(水) 14:09:28.47
うちは豪邸じゃないからなぁ
壁は大丈夫よ

967名無し草2017/03/22(水) 14:09:50.08
リビングのノーパソは飛ばしてるわねレグザになんか挿せば繋がるのかしら

968名無し草2017/03/22(水) 14:12:29.52
4980円かそうかそうか

969名無し草2017/03/22(水) 14:13:03.16
アマゾンとかにもありそうな

970名無し草2017/03/22(水) 14:14:13.06
多分Amazonにはない

971名無し草2017/03/22(水) 14:16:49.43
ほんとは部屋のど真ん中にルーター置けっていうけど
線が隅っこの壁についてるから難しいわね
どうしてもその隅っこに置いちゃう

972名無し草2017/03/22(水) 14:18:03.77
firestickのことじゃないの?>Amazon

973名無し草2017/03/22(水) 14:20:20.83
>>971
壁から天井に線を這わせて部屋の中心までもってくってのはどうよ〜我ながら名案

974名無し草2017/03/22(水) 14:21:24.14
テレビ用のWi-Fi受信機あるんだ
知らなかったわ

975名無し草2017/03/22(水) 14:21:33.39
AmazonからFire TV Stick
GoogleからChromecast
AppleからApple TV

976名無し草2017/03/22(水) 14:22:05.04
ルーターは屋根裏

977名無し草2017/03/22(水) 14:23:16.33
テレビ古くて内蔵してない

978名無し草2017/03/22(水) 14:25:27.33
ChromecastはHDMIケーブルに刺すって書いてるね
さすがに古くてもHDMIはあるでしょ?

979名無し草2017/03/22(水) 14:25:29.89
>>970
あるよ

980名無し草2017/03/22(水) 14:26:54.79
あーChromecastがAmazonにあるのかって意味合いだと思っての
どーもすみませんね

981名無し草2017/03/22(水) 14:27:58.37
ブラウン管テレビじゃなければあるわね

982名無し草2017/03/22(水) 14:28:12.95
うちフレッツ光だからポイントでクロムキャストと交換してもらったよ

983名無し草2017/03/22(水) 14:30:33.76
HDMIはSTBとスカパーに
USBは録画用HDDで塞がってる

984名無し草2017/03/22(水) 14:31:25.45
>>983
切り替え器便利よ
うちゲーム機も色々あるからHDMIの切り替え機必須

985名無し草2017/03/22(水) 14:33:04.36
やっす
千円くらいで買えるんだ

986名無し草2017/03/22(水) 14:35:12.14
FireTVStick買おうとしたら
新作が4月発売ですって

987名無し草2017/03/22(水) 14:35:36.47
もうすぐじゃない

988名無し草2017/03/22(水) 14:35:56.65
滋賀勝った

989名無し草2017/03/22(水) 14:36:02.84
桜が散る頃ね

990名無し草2017/03/22(水) 14:36:51.80
また一つ年を取るのかー

991名無し草2017/03/22(水) 14:36:54.05
ネットつなげたら便利だろうなと思いながら
そんなにテレビ見なくて悩む

992名無し草2017/03/22(水) 14:37:27.94
さーくらーのはーなびぃらちーるたーびにぃぃ

993名無し草2017/03/22(水) 14:39:09.64
つべの作業用BGMよく付けてるわ
ノーパソだと邪魔になって消しちゃうけどTVなら有線みたいな感じで気にならないし

994名無し草2017/03/22(水) 14:39:16.05
コブクロがあまり出なくなってホッとするわ
出るといつも旦那がケチつけるのよ

995名無し草2017/03/22(水) 14:39:44.54
テレビって電気食いそう

996名無し草2017/03/22(水) 14:40:14.99
こぶくろとゆずとみすちる私の中で全部同じカテゴリで全部キライw

997名無し草2017/03/22(水) 14:40:23.70
動画を見てるときはやっぱりテレビ速報は入らないんでしょう?

998名無し草2017/03/22(水) 14:40:40.54
コブクロのでかい方が喉の手術してから
高音が出てなくて心配よ

999名無し草2017/03/22(水) 14:40:59.90
>>996
同じよw
特にゆずが嫌いだわ

1000名無し草2017/03/22(水) 14:41:09.23
小袋大袋

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。