戦闘民族7596 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/03/21(火) 09:24:52.91
☆☆☆みつ婆・へし婆・鶴婆・ボゲン婆・お絵かき婆出禁☆☆☆☆
☆☆☆☆舞台・ニート婆出禁☆☆☆☆
■ドリ婆・自分語り・ 愚痴・モメサ・ 舞台及び俳優話禁止
■本気萌え以外出禁
■他ジャンル出禁
■マスコット・まん婆・極婆ファミリー・膝婆・親コバ・むなぞう婆・金玉婆・源氏婆・ぁぉぇ婆・だぬ婆・未実装婆・きらナー・雌みつ出禁
■夏美・桜花・夏柑・しらたま・のろくま・貝(@kai_p4)=くコ:彡(@kai_vo)・朔(@mmb_lv)出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータは持ち出し禁止
Japanese only.

952名無し草2017/03/21(火) 11:49:42.20
もう多喜二削除でよくない;;めんどくさいし;;

953名無し草2017/03/21(火) 11:49:43.04
眼鏡は紹介文のインパクトも悪い方向にあったのがよく無い;;
コバちゃんネグレクトで蛍蛍だし;;

954名無し草2017/03/21(火) 11:49:47.18
>>922
こういうときにこういうウィットのあるレスすぐぱっと出てくるようになりたい;;
元ネタ共産党的とか宗教的な何か?;;

955名無し草2017/03/21(火) 11:49:57.67
葡萄来て嬉しかった;;市中が高速槍いなくて周りやすかったのもあるけど;;

956名無し草2017/03/21(火) 11:50:05.62
>>949
うんこ婆って呼ぼうか;;

957名無し草2017/03/21(火) 11:50:14.32
文豪で政治関係ないほうが少ない;;

958名無し草2017/03/21(火) 11:50:30.47
双葉まだ描いてそうだけど;;

959名無し草2017/03/21(火) 11:50:34.38
>>947
ショタとしか絡みないキャラは他にもいるんですな;;

960名無し草2017/03/21(火) 11:50:42.03
面倒だからまた受けスレのグロ貼って;;

961名無し草2017/03/21(火) 11:50:44.82
眼鏡は後から来たくせに弱いし2スロだから育てる意味があんまりない;;
2スロ太刀は推しでもなかったら放置してるし;;

962名無し草2017/03/21(火) 11:50:46.81
>>957
うん;;

963名無し草2017/03/21(火) 11:50:48.56
>>956
へしもくりもうんこだからね;;

964名無し草2017/03/21(火) 11:50:53.69
眼鏡は苺ちゃんとえゆきで兄弟談義の回想でもくればいいよ;;

965名無し草2017/03/21(火) 11:50:54.95
ガウェインカッコいい;;

966名無し草2017/03/21(火) 11:50:55.55
>>925
国会議員のおじいちゃんにホモのカップリングを議論させるの;;
逆に規制されちゃう;;

967名無し草2017/03/21(火) 11:51:00.32
>>957
多喜二騒動はリアルと二次元を同一視して拗らせた例だと思った;;

968名無し草2017/03/21(火) 11:51:10.84
>>946
太平洋戦争阻止部隊で焚こう;;

969名無し草2017/03/21(火) 11:51:11.42
くりはうんこ;;

970名無し草2017/03/21(火) 11:51:24.81
森鴎外の脚気絡みのやつはネタにしてないよね;;

971名無し草2017/03/21(火) 11:51:44.41
ホージュはJUJUでよかった;;
相手がJUJU程度だったから流行らなかった;;

972名無し草2017/03/21(火) 11:51:52.06
眼鏡はボス到達ボイスが面白くていつの間にかカンストしてた;;

973名無し草2017/03/21(火) 11:51:56.22
葡萄とものよと眼鏡と源氏落ちたから私は満足;;
前の葡萄のとき放置してたからうちにいなかった;;

974名無し草2017/03/21(火) 11:52:01.66
写真残ってる実在の人物キャラは無理;;
新選組までギリギリセーフ;;

975名無し草2017/03/21(火) 11:52:08.35
ャ手に入れやすくなるよね;;

976名無し草2017/03/21(火) 11:52:12.20
>>964
髭姫はぶらナーーー;;

977名無し草2017/03/21(火) 11:52:13.36
>>968
巻き添えで杵の歴史も変わっちゃわない;;

978名無し草2017/03/21(火) 11:52:14.86
>>958
この間ラノベの挿絵の仕事で見たよ;;

979名無し草2017/03/21(火) 11:52:16.07
眼鏡声きらい;;

980名無し草2017/03/21(火) 11:52:17.53
みつ棒なんて要らないから極婆もへしくり棒使うのやめてね;;

981名無し草2017/03/21(火) 11:52:26.27
>>964
カカカハブらないで;;

982名無し草2017/03/21(火) 11:52:30.85
眼鏡は放置ボイスすこ;;
それ以外は別に;;

983名無し草2017/03/21(火) 11:52:35.77
へし婆は表で平気でグロ書く言われて検索するなっていってへし婆が自演同意してたけど
へし受けグロカプ名でもない言葉で検索してもへし受けグロ出てくるからやめてね;;

984名無し草2017/03/21(火) 11:52:39.19
>>968
太平洋戦争阻止ってそれこそWW2丸ごと阻止するつもりで改変しないと無理そう;;

985名無し草2017/03/21(火) 11:52:50.92
>>971
実装されたらうぐちゃむで焚けなかったからもっと流行ってもいいよ;;

986名無し草2017/03/21(火) 11:52:52.95
>>979
平野;;ヤ;;

987名無し草2017/03/21(火) 11:52:57.55
>>971
爺かうぐちゃむだったら凄まじかったよね;;
童貞にやるかも知れないけど;;

988名無し草2017/03/21(火) 11:53:04.83
>>974
新撰組も土方さんはちょっと無理;;

989名無し草2017/03/21(火) 11:53:04.86
>>981
カカカショタの身内いないじゃん;;

990名無し草2017/03/21(火) 11:53:06.99
>>983
グロって186cm超の顔面アントニオ猪木の事じゃないの;;

991名無し草2017/03/21(火) 11:53:07.32
文豪の多喜二でキレてる文豪婆意味不明;;
安倍ちゃん擬人化に政治家って言うなっていうもんじゃないの;;

992名無し草2017/03/21(火) 11:53:21.12
へしとくりは汚い;;

993名無し草2017/03/21(火) 11:53:31.53
>>973
うちも今回兄者きた;;ギャアアアでびっくりした;;

994名無し草2017/03/21(火) 11:53:32.60
>>917
へし婆でもあかへしなんて目にしたことない人が大半だと思う;;
眼中にない;;

995名無し草2017/03/21(火) 11:53:35.68
>>984
まず世界恐慌を回避しよ;;

996名無し草2017/03/21(火) 11:53:37.03
>>986
全部きらい;;

997名無し草2017/03/21(火) 11:53:41.33
>>990
178の中年ゲスの事だよ

998名無し草2017/03/21(火) 11:53:51.73
阿部ちゃんは人です;;

999名無し草2017/03/21(火) 11:53:59.59
>>991
それ二次元多喜二こそ正義で元の人物否定してるってこと?;;

1000名無し草2017/03/21(火) 11:54:02.00
人気キャラのくせに受け人気ないみつ哀れ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。