2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【EXO-K】難民 EXOスレ765【EXO-M】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 21:39:58.51
★★★★★★東方糞鹿ブス弾カケモ婆+スレチヲタ出禁★★★★★★★

JYJ婆SJ婆東方婆半魚婆ザコニー婆原告婆安男踏み逃げ婆セブチ婆NCT婆ソシ婆バンタン婆ハングル婆出禁
※チーズ侍(松本和也)出禁◆ALHthiU2AcNG推奨
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950がメール欄にsageteoffで立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止(スキャンダルを起こしたコキオナメオは除く)
※糞顎糞鹿糞釘の話題は禁止、脱走者のヲタ出禁
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない
※テンプレ改変厳禁

※前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ764【EXO-M】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484109718/
2 :
2017/01/11(水) 21:41:03.16
>>1
チェン乙
3 :
2017/01/11(水) 21:41:07.73
>>1
シェー乙
4 :
2017/01/11(水) 21:41:08.24
ケプソーン
5 :
2017/01/11(水) 21:41:39.24
>>4
バカッターから出てくるな
6 :
2017/01/11(水) 21:41:42.37
>>1
コキ乙
7 :
2017/01/11(水) 21:42:05.06
チェンヲタじゃないけど聞き飽きた
8 :
2017/01/11(水) 21:43:00.40
チェンアンチ凄いw
9 :
2017/01/11(水) 21:43:18.12
>>1
ナメ乙
10 :
名無し草
2017/01/11(水) 21:43:22.94
チェンヲタ減るかな
11 :
2017/01/11(水) 21:45:22.61
画像出てこない限り大丈夫
12 :
2017/01/11(水) 21:46:04.12
やっぱり休暇あるとダメだな
13 :
2017/01/11(水) 21:46:17.78
とりあえず本国サセンは撮り逃さないだろうね
空港で待ち続けるでしょーよ
14 :
2017/01/11(水) 21:47:21.83
シェーオワタ
シェーヲタ覚悟しておくように
15 :
2017/01/11(水) 21:49:07.23
脱退するのはコキオだけ
16 :
2017/01/11(水) 21:49:25.86
韓国ペン怒ってんなぁ
17 :
2017/01/11(水) 21:49:51.83
>>10
まず減るほどいるのかっていう
18 :
2017/01/11(水) 21:50:24.70
>>17
シェーなりにいるだろ
19 :
2017/01/11(水) 21:50:28.53
>>16
トレーナーに?
20 :
名無し草
2017/01/11(水) 21:50:52.00
>>17
俺自身がそうだっていうw
21 :
2017/01/11(水) 21:51:03.15
コキヲタ調子乗んな
22 :
2017/01/11(水) 21:51:33.68
>>20
松本和也?
23 :
2017/01/11(水) 21:52:01.39
コキヲタもシェーヲタも出てけよ
24 :
2017/01/11(水) 21:52:43.67
>>19
怒りの矛先がおかしいw
25 :
2017/01/11(水) 21:53:16.02
ガックリだよ
26 :
2017/01/11(水) 21:54:02.68
ナメ見習って!
27 :
2017/01/11(水) 21:54:33.94
シェーwww
28 :
2017/01/11(水) 21:54:37.42
>>26
なりすんなよシェーヲタ
29 :
名無し草
2017/01/11(水) 21:54:57.86
チェンいつ帰ってくんの
30 :
2017/01/11(水) 21:54:59.44
サセンは彼女把握してる
彼女がおかしな奴なら晒す
まともな人なら見守る
芸能人だったら無条件に晒すw
31 :
2017/01/11(水) 21:55:26.58
>>24
トレーナーが2人をくっつけたくせに何も知らないって何だよ⁉って怒ってる感じ?
32 :
2017/01/11(水) 21:55:38.53
>>29
もう帰ってきてる
33 :
2017/01/11(水) 21:55:42.27
>>30
ナメコもコキコも晒されてないのはなぜ?
34 :
2017/01/11(水) 21:56:07.73
>>32
やっぱり今日帰国したのか
35 :
2017/01/11(水) 21:56:12.81
>>29
sage進行の意味すらしならないチェンヲタ
36 :
2017/01/11(水) 21:56:22.00
>>32
ソースは?
37 :
2017/01/11(水) 21:56:46.16
>>33
噂は散々あったじゃん信じなかっただけでw
38 :
2017/01/11(水) 21:56:49.82
焦って変更とか認めたようなもんじゃん…
39 :
2017/01/11(水) 21:57:20.98
>>37
でも晒されてないじゃん
40 :
2017/01/11(水) 21:57:43.72
>>38
変更って何を?
41 :
2017/01/11(水) 21:58:06.89
>>39
自分が見てないだけだろw
42 :
2017/01/11(水) 21:59:02.26
相手が芸能人なら売られますw
43 :
2017/01/11(水) 21:59:48.48
>>41

コキオが同棲してる事なんて晒されてなかったけど
44 :
2017/01/11(水) 22:00:20.51
>>42
ジュンスとハニがサセンに売られたんだっけw
45 :
2017/01/11(水) 22:00:49.20
>>40
帰国の飛行機
46 :
2017/01/11(水) 22:01:30.28
>>43
噂あったよw
まぁそんな噂たくさんあるけど
47 :
2017/01/11(水) 22:01:47.07
>>45
座席も変えたってあったよね
48 :
2017/01/11(水) 22:01:53.96
>>33
コキオは事務所認めてから晒されるまでのスピードが凄かった
サセンのフットワークの軽さに関心した
49 :
2017/01/11(水) 22:01:56.92
>>44
ですですw
50 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:02:03.55
コキオドラマ決まったんだね
51 :
2017/01/11(水) 22:02:37.60
>>48
準備してたんだろw
52 :
2017/01/11(水) 22:03:13.75
>>45
席変更したなんて韓国では話題になってないような
領収書通り当初から帰りは離れた席だよ
53 :
2017/01/11(水) 22:03:38.33
>>50
このチェンヲタ馬鹿なのか頭沸いてんのかな
54 :
2017/01/11(水) 22:04:02.03
>>46
コキオがコキコの部屋に通ってる噂はあったけど同棲はなかったよ
55 :
2017/01/11(水) 22:04:20.10
>>53
嘘ではないぞw
56 :
2017/01/11(水) 22:04:58.35
>>53
カリカリしない
57 :
2017/01/11(水) 22:05:21.87
つまり2人がLAにいったことは確定ってこと?
でも状況証拠で言い逃れ可能だな
58 :
2017/01/11(水) 22:05:29.19
종대야 미국 갈때는 같이앉고 왜 올때는 따로 앉아?
눈치보여? 걸린거같아서?
http://i.imgur.com/Ake4klV.jpg
http://i.imgur.com/4gBOC8V.jpg
59 :
2017/01/11(水) 22:05:33.42
>>55
知ってるよ
チェンなんにもなくなったね
60 :
2017/01/11(水) 22:05:36.66
>>52
また出た
韓国では話題になってないw
61 :
2017/01/11(水) 22:06:17.02
>>57
まだ分からない
62 :
2017/01/11(水) 22:06:55.58
>>60
どういう意味?
63 :
2017/01/11(水) 22:06:59.07
17:40着になってるけどまだ帰ってないなら飛行機変えたのかな
64 :
2017/01/11(水) 22:07:12.72
>>59
深呼吸して
65 :
2017/01/11(水) 22:07:56.46
>>64
深呼吸するのチェンヲタでしょ
さっきから支離滅裂
66 :
2017/01/11(水) 22:08:05.92
>>63
その後便変わったって
67 :
2017/01/11(水) 22:08:09.90
>>58
これ確実にpdfされてるよねw
68 :
2017/01/11(水) 22:08:52.12
変わってないしw
69 :
2017/01/11(水) 22:09:07.08
>>65
チェンヲタじゃないのになんでそんなにカリカリするの?
70 :
2017/01/11(水) 22:09:27.97
明日ギョンスの誕生日だけどチェンの話題だろうな
楽しい誕生日にしたいからチェンは彼女じゃないよって何でもいいから言って
71 :
2017/01/11(水) 22:09:36.81
シェーヲタの悪あがき
72 :
2017/01/11(水) 22:09:58.93
>>69
チェンヲタじゃないのにwwwwwww
73 :
2017/01/11(水) 22:10:28.69
>>72
チェンヲタだったの?
74 :
2017/01/11(水) 22:10:52.40
>>73
お前がね
75 :
2017/01/11(水) 22:11:10.82
>>74
シェイシェイ
76 :
2017/01/11(水) 22:11:36.21
自分以外みんなチェンヲタw
77 :
2017/01/11(水) 22:12:38.54
シェーヲタやばい
78 :
2017/01/11(水) 22:13:26.69
>>76
ファビョり方が誰かのヲタにそっくりだよねw
79 :
2017/01/11(水) 22:14:21.34
1スレコピペで潰す伝説w
80 :
2017/01/11(水) 22:14:27.41
モメサしかいないスレ
81 :
2017/01/11(水) 22:15:00.98
>>79
ワロタw
82 :
2017/01/11(水) 22:15:08.50
モメサ=シェーヲタ
83 :
2017/01/11(水) 22:15:21.17
>>80
あっちもモメサが騒いでるのスルーしてる
84 :
2017/01/11(水) 22:16:01.87
>>79
あれを伝説だと思ってるならコキヲタと思考回路一緒
85 :
2017/01/11(水) 22:16:04.15
あっちってどこだよシェーヲタ
86 :
2017/01/11(水) 22:16:46.65
>>82
チェン叩きしてるのがモメサだよ
87 :
2017/01/11(水) 22:17:16.81
>>84
88 :
2017/01/11(水) 22:17:36.42
>>86
何言ってんのシェーヲタ
89 :
2017/01/11(水) 22:18:14.36
そもそもシェー呼び自体がモメサ
90 :
2017/01/11(水) 22:18:18.79
帰国してるの?
91 :
2017/01/11(水) 22:18:49.30
>>89
もうシェーでいいよ
92 :
2017/01/11(水) 22:19:17.12
>>85
このネタに乗っかってるならわかるだろ
93 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:19:25.16
チェンもサセンも嫌だけど何よりツイでアホみたいに騒ぐ花畑ちゃんたちが生理的に無理
94 :
2017/01/11(水) 22:19:47.55
>>92
わからない
95 :
2017/01/11(水) 22:20:27.31
>>87
ただの荒らしを伝説なんて言うとまたやられる
スレようやく1つになったけど分裂した時もコピペで潰しまくって乱立した迷惑荒らしだよ
96 :
2017/01/11(水) 22:21:31.01
>>95
誘導すなw
97 :
2017/01/11(水) 22:22:14.71
>>90
写真ない
98 :
2017/01/11(水) 22:22:33.54
>>95
ニョルが好きな荒らしね
99 :
2017/01/11(水) 22:23:43.07
もうシウミンに触ったりしないでねシェー
100 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:24:06.37
101 :
2017/01/11(水) 22:24:32.52
>>91
うん
102 :
2017/01/11(水) 22:24:58.75
>>89
前回は擁護したけどこんかいは無理だわ
大人しくシェーと呼ばれろ
103 :
2017/01/11(水) 22:25:36.06
帰ってるよね マスターはいてもプラベ空港写真のせないし一般人にも気付かれなかったのかなw
104 :
2017/01/11(水) 22:25:49.16
>>100
何て書いてるの?
105 :
2017/01/11(水) 22:26:01.66
>>103
時間通りに帰国したのか
106 :
2017/01/11(水) 22:26:31.51
>>103
さすが不人気
107 :
2017/01/11(水) 22:26:43.35
>>103
スホさんは早朝の帰国写真上がってたのに
108 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:27:05.57
スクショすごいありがたいんだけどわたし韓国語読めなかったわ
109 :
2017/01/11(水) 22:27:58.05
>>103
チェンも気づかれず帰国してんのか
どうやって空港出たのか気になるw
110 :
2017/01/11(水) 22:28:28.16
>>109
普通に歩いて出たと思うよ
111 :
2017/01/11(水) 22:28:31.20
>>109
してない
112 :
2017/01/11(水) 22:28:57.14
>>99
りょ
113 :
2017/01/11(水) 22:28:57.76
>>110
そういう意味じゃなくてw
114 :
2017/01/11(水) 22:29:01.91
シェーまだ帰国してないよ
115 :
2017/01/11(水) 22:29:34.32
>>113
だからまんまの意味
気付かれないんだよ
116 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:29:45.91
チェンペンだけどシェー呼びワロタ
117 :
2017/01/11(水) 22:29:46.72
>>115
wwwww
118 :
2017/01/11(水) 22:29:54.59
>>58
種防犯カメラ米国行く時は一緒に座り、なぜ構いませ別に座って?
気づいてください?ゴルリンゴみたい?

グーグル先生の翻訳
119 :
2017/01/11(水) 22:29:58.78
絶対サセンはりついてるし気づかれないとかあり得なくない
120 :
2017/01/11(水) 22:30:33.11
>>103
空港まで言って時刻表上げてるけど帰って来たって言ってる?
韓国語読めない
https://twitter.com/xxxx_xx_sibal
121 :
2017/01/11(水) 22:31:30.80
この状況でヲタが空港写真あげたら吊し上げだろw
122 :
2017/01/11(水) 22:31:54.03
>>121
だからタマゴ垢で空港張ってるんじゃ
123 :
2017/01/11(水) 22:31:56.15
>>121
あげてほしいけどね
124 :
2017/01/11(水) 22:32:10.67
ジョンデピンチ
125 :
2017/01/11(水) 22:32:40.37
>>122
もうヲタじゃないだろそれw
126 :
2017/01/11(水) 22:33:54.74
>>93
日本しか騒いで無いじゃんw連中の情弱さ笑う
127 :
2017/01/11(水) 22:34:15.80
>>125
ヲタが推しに裏切られたと思ってアンチ化した時が1番厄介
128 :
2017/01/11(水) 22:34:17.49
>>125
そう
空港行くのは愛情が憎しみに変わった人もいるだろうから普通のゲートから出てきたら晒されると思う
129 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:34:47.34
シェー情報張り込むだけ時間の無駄な気がしてきた
どっちにしろ歌上手いしペンに(表面上かもしれないけど)優しいし
130 :
2017/01/11(水) 22:35:29.97
>>129
シェーヲタの悪あがき
131 :
2017/01/11(水) 22:35:36.47
>>128
感情こもってますね
経験者ですか?
132 :
2017/01/11(水) 22:36:09.27
>>129
どっちに転んでもコキオみたいになることはないよ
コキオは元から嫌われてた
133 :
2017/01/11(水) 22:36:14.12
>>131
ナメコキヲタに八つ当たりしないのシェーヲタ
134 :
2017/01/11(水) 22:36:23.63
>>130
コキオが主役もらえる世の中w
135 :
2017/01/11(水) 22:36:35.66
シェーは嫌われるほどのヲタもいない
136 :
2017/01/11(水) 22:36:37.18
>>118
グーグル先生ちょっと意味が分かりません
137 :
2017/01/11(水) 22:36:58.18
シェーは元々仕事ないのにさらに干されちゃう
138 :
2017/01/11(水) 22:37:00.86
>>131
幸い推しはまだ大丈夫w
139 :
2017/01/11(水) 22:37:29.98
>>138
明日は我が身 元シェーヲタより
140 :
2017/01/11(水) 22:38:32.06
>>139
前スレから嘘つくな
141 :
2017/01/11(水) 22:38:57.45
チェンヲタをシェーヲタって言えばいいのかな
元とか切り替え早すぎて脱帽
142 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:40:43.69
この期に及んでまだシェー好きな自分ってどうしたらいいんだと思う?我ながら頭沸いてんのかなとは思うけど
143 :
2017/01/11(水) 22:41:33.14
>>142
ヲタってそういうもんだよ
144 :
2017/01/11(水) 22:41:38.11
慰安婦帽子かぶって日本くること自体シェーキチってる
145 :
2017/01/11(水) 22:42:08.87
あっちもこういうヲタナリが多いw
146 :
2017/01/11(水) 22:42:11.04
>>142
この期って?
まだ噂の範疇超えてないけど
147 :
2017/01/11(水) 22:42:22.97
はっきりクロだと確定したわけじゃないしいいんじゃないの
148 :
2017/01/11(水) 22:42:32.09
>>142
コキヲタみたいになるんだね
そして他メンバー叩くことでストレス解消
149 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:42:34.30
>>132
コキオ元からだったっけ?情弱でごめん教えて
150 :
2017/01/11(水) 22:42:45.70
>>145
あっちってどっち?
教えてシェーヲタ
151 :
2017/01/11(水) 22:43:10.43
シェーって呼び名可愛いけど大丈夫?
152 :
2017/01/11(水) 22:43:53.93
>>151
かわいいと思ってるのシェーヲタだけ
153 :
2017/01/11(水) 22:43:59.96
>>149
元からだからコキヲタ以外の擁護は皆無でまともなヲタが離れて売れ残り
154 :
2017/01/11(水) 22:44:52.48
>>142
同じ
155 :
2017/01/11(水) 22:45:03.47
>>151
バカボンでシェーっていうの無かったっけ
それを想像してたから可愛いと思わなかった
156 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:45:10.29
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
157 :
2017/01/11(水) 22:46:03.43
次のステージでジョンデボイコットしますか?
何でだよwそもそもお前来ないだろww

似たようなやりとりw
158 :
2017/01/11(水) 22:46:13.34
>>142
シェーヲタスレ作ったらいいと思う
159 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:46:37.19
このタイミングでインスタあげるパクちゃん有能
160 :
2017/01/11(水) 22:46:54.03
>>155
多分おそ松さん
161 :
2017/01/11(水) 22:47:01.61
ニョルスタで歌声の浄化きたよー
162 :
2017/01/11(水) 22:47:06.86
シェーはナメコキより可愛いというより面白くない
163 :
2017/01/11(水) 22:47:30.39
>>159
夕方何歌ってほしいか聞いてた
164 :
2017/01/11(水) 22:48:15.41
>>161
されないわ
165 :
2017/01/11(水) 22:49:10.88
>>157
向こうの掲示板か何かかな
166 :
2017/01/11(水) 22:49:22.43
>>164
心が荒れてるね
水シャワー浴びて精神統一させてからもう1度聞いてみて
167 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:49:27.57
>>163
狙ったんじゃないんかいパクちゃん…
情報ありがとう
168 :
2017/01/11(水) 22:49:59.21
>>166
ニョル利用しないでねシェーヲタ
169 :
2017/01/11(水) 22:50:21.61
>>167
狙ってたんじゃないの
今日の早朝からあっちは騒いでたんでしょ
170 :
2017/01/11(水) 22:50:22.33
またせつない曲をw
171 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:51:13.26
>>169
そうなの?そうだとしたらほんと良い子だねこの前からシェーがお世話になってます…
172 :
2017/01/11(水) 22:52:18.51
>>171
ニョルはシェーなんて眼中にないよ
173 :
2017/01/11(水) 22:53:34.31
ニョルもバカだな
174 :
2017/01/11(水) 22:55:14.87
前回のシェー晒された時のギョンスとのデュエットも良かった
175 :
2017/01/11(水) 22:55:35.16
>>171
うざいうざすぎる
ニョルのこともシェーヲタ叩いたくせに
そろそろ死んでほしい
176 :
2017/01/11(水) 22:56:01.91
チェン帰ってきてないなら次の到着便朝の6時
張り込む人いるかな
177 :
2017/01/11(水) 22:57:08.23
>>173
何で?
178 :
2017/01/11(水) 22:57:32.88
>>176
寝袋持ち込んで張り込む気満々のヲタいそう
179 :
2017/01/11(水) 22:58:58.90
コキヲタいる?
180 :
名無し草
2017/01/11(水) 22:59:22.53
>>179
元ならここに
181 :
2017/01/11(水) 22:59:46.26
結婚して子供いるはワロタ
情報出したところ元々エクソアンチだってね
182 :
2017/01/11(水) 23:01:03.91
>>181
そこまでいったらかえって清々しさを感じる
183 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:02:27.12
とりあえず張り込むヲタに写真あげてもらいたいね どんな顔してんだろう
184 :
2017/01/11(水) 23:02:58.90
>>161
何で毎回ニョルが浄化活動してるの
185 :
2017/01/11(水) 23:04:21.17
>>184
エクソのこと大切だから
186 :
2017/01/11(水) 23:04:22.11
失恋の曲だよね
187 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:05:13.76
今回はまだ証拠ないけどこんなにスキャンダル起こしててまだヲタ付いてるって結構不思議
188 :
2017/01/11(水) 23:07:16.37
同期とか後輩でそれなりに売れてるグループはいっこうに熱愛発覚してる気配ないんだけど
非ヲタだからきこえてこないだけ?
189 :
2017/01/11(水) 23:07:18.57
推しが心労で倒れませんように
190 :
2017/01/11(水) 23:08:21.25
>>188
エクソは熱愛だけど他グループも何かしら問題抱えてる
191 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:08:37.04
脱退・訴訟 3件
公開恋愛 2件
写真流出 1件
隠し子 1件
192 :
2017/01/11(水) 23:08:48.56
>>188
そうだよ
193 :
2017/01/11(水) 23:09:52.33
>>190
女絡みが一番ダメだろ
194 :
2017/01/11(水) 23:10:56.54
>>191
飲酒運転 1件
195 :
2017/01/11(水) 23:11:44.07
シウミン家族でジャージャー麺
blob:http://imgur.com/c687f8f6-5e74-46eb-8045-ea6c9a860d0a
196 :
2017/01/11(水) 23:12:14.66
こっちだった
http://i.imgur.com/X7bR1si.jpg
197 :
2017/01/11(水) 23:13:19.33
くそアンチ死ね!
198 :
2017/01/11(水) 23:13:36.37
あっちこっちイミフなんだよシェーヲタ
199 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:14:31.52
>>197
まあ落ち着け
200 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:15:38.56
ドの誕生日だけどシェーちゃんのせいで流れてないかな
201 :
2017/01/11(水) 23:17:00.39
>>198
落ち着いて読んだら意味分かる
202 :
2017/01/11(水) 23:17:09.42
チームメイトが大変なときにのんきにジャージャー麺食ってる無能最年長
203 :
2017/01/11(水) 23:18:05.09
>>202
無能コキヲタは発想が斜め上だな
204 :
2017/01/11(水) 23:18:51.23
>>201
下みたいなレスしてるシェーヲタの言うことなんて誰が信じるの
205 :
2017/01/11(水) 23:21:35.03
>>204
文章が分かりやすいコキヲタそっくりだからコキシェー推してた人なんだと思う
206 :
2017/01/11(水) 23:21:47.68
>>200
シェーヲタが浄化作戦なのが画像流しまくってるからすでに流れてる
207 :
2017/01/11(水) 23:24:01.24
コキヲタ仲間できてウキウキ
208 :
2017/01/11(水) 23:25:35.43
彼女の件このまま確固たる証拠もなくて記事にもならないで会社もスルーで曖昧な感じで終わるような気がする。モヤモヤするけどラッキーだねチェンは
209 :
2017/01/11(水) 23:25:59.22
ナメヲタと一緒で次に叩かれる対象でたから喜んでそう
210 :
2017/01/11(水) 23:26:09.71
>>196
あのかわいい妹も一緒に行ったのかな
シスコンシウミンよかったな!
211 :
2017/01/11(水) 23:26:41.54
ジョンデ帰ってきてるよとっくに
212 :
2017/01/11(水) 23:27:45.65
>>208
不人気って得
213 :
2017/01/11(水) 23:28:11.75
隠し子って言ってたやつ鍵かけちゃった
214 :
2017/01/11(水) 23:28:47.87
ギョンスの誕生日をお祝いしようと思って来たけどチェンなんかしたの?
215 :
2017/01/11(水) 23:30:03.20
>>191
隠し子って何?
216 :
2017/01/11(水) 23:30:55.17
セカイおやすみ
217 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:30:56.76
>>214
なんか癒されたありがとう
チェンは見ての通りです
218 :
2017/01/11(水) 23:31:11.72
>>211
ソースは?
219 :
2017/01/11(水) 23:32:43.42
>>217
どういたしまして
220 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:32:53.98
まあ今回の件もこの前みたくなあなあに流れるんだろね
もうシェーヲタは疲れたよ嫌いになれないけど
221 :
2017/01/11(水) 23:34:49.59
>>220
同じくシェーヲタだけど何か一言でいいから言ってほしいよね
私も疲れたけどヲタやめられなさそう
222 :
2017/01/11(水) 23:37:48.86
ルナが男と噂になった時は事務所ちゃんと弁解したんだからチェンの時も何か言えばいいのに
223 :
2017/01/11(水) 23:39:18.90
>>214
彼女とアメリカ旅行
224 :
2017/01/11(水) 23:39:53.48
>>222
ルナはdispatchされたからだよ
チェンは一回も記事にされない
225 :
2017/01/11(水) 23:39:58.64
〜ヲタだけどwwwwwww
226 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:39:59.76
結局ミコは今どうなってんの?集中砲火されてる?
227 :
2017/01/11(水) 23:41:54.49
>>222 でもルナの時って相手一般人じゃなかったよね?今回は絶対しらばっくれるよ。
228 :
名無し草
2017/01/11(水) 23:42:18.60
ここまで騒がれてるのにあの某大手()シェーヲタのツイ動いてないな
229 :
2017/01/11(水) 23:43:15.33
>>223
ありがとう
堂々としてんのね
230 :
2017/01/11(水) 23:49:24.17
チェンって短足だよな
231 :
2017/01/11(水) 23:50:03.03
ぎょんしゅどこ?
232 :
2017/01/11(水) 23:51:35.76
>>230
可哀想なほど短足過ぎ
233 :
2017/01/11(水) 23:52:59.59
>>194
嘘は良くないよ
234 :
2017/01/11(水) 23:53:01.39
>>227
ルナも一般人だったよ
教会にいつも一緒に通ってた友人ってなってる
235 :
2017/01/11(水) 23:53:52.59
>>228
きんさん?
236 :
2017/01/11(水) 23:54:09.26
ニョルって今韓国の全男アイドルの中で一番のモテ男だよね
237 :
2017/01/11(水) 23:54:56.23
>>236
そうなの?
238 :
2017/01/11(水) 23:55:00.62
>>228
呟いてるよ
239 :
2017/01/11(水) 23:57:04.51
コキヲタまた個活の事でセフン馬鹿にしたね
あーあwまた去年と同じ流れか
コキヲタは後悔してね
240 :
2017/01/11(水) 23:58:09.31
>>237
うん
241 :
2017/01/12(木) 00:00:27.48
ギョンスお誕生日おめでとう私と結婚して
242 :
2017/01/12(木) 00:00:41.37
ギョンスおめ!って言ったらこういう顔されたい
http://pbs.twimg.com/media/C15Vto0VQAAP-oG.jpg
243 :
2017/01/12(木) 00:01:38.85
ギョンス大好きー
244 :
2017/01/12(木) 00:02:54.63
>>242
されたいw
245 :
2017/01/12(木) 00:04:13.86
ギョンスやっぱり帰ってこなかった・・・
246 :
2017/01/12(木) 00:04:53.07
TLがギョンスで溢れてる
綺麗な顔してるな
247 :
2017/01/12(木) 00:05:07.30
ギョンスギョンスギョンスー
248 :
2017/01/12(木) 00:06:08.35
>>245
とっくに韓国だよ
249 :
2017/01/12(木) 00:06:44.39
韓国に住みたい
250 :
2017/01/12(木) 00:06:47.39
>>248
ソースは?
251 :
2017/01/12(木) 00:08:11.32
>>249
住みたくはないな
252 :
2017/01/12(木) 00:08:32.05
>>249
祖国に帰って下さい
253 :
2017/01/12(木) 00:14:48.53
>>218
空港行ってた日本人サセンのツイート
254 :
2017/01/12(木) 00:15:55.11
http://imgur.com/9hPd16p.jpg
naejongseokトレーナー(チェンの彼女ミヒとのやり取りバレてインスタ炎上)

もういいから息苦しくて死にそうなんだからジョンデ変わって
マジで正気なの????
いつまで騒がれずに過ごせると思ってたんだよ!!!!
ああ恋バカたちのせいでチームへの被害半端ない
学習能力も無く〜何も考えてないし〜
でもエクソはやりたいって〜 7分
255 :
2017/01/12(木) 00:16:05.18
>>248
帰国したのにセンパしないのか
256 :
2017/01/12(木) 00:17:14.08
>>254
あらまー
257 :
2017/01/12(木) 00:17:30.20
>>254
トレーナーがこれ書いたってこと??
258 :
2017/01/12(木) 00:18:49.89
本当に書いたならトレーナーもアホすぎる
259 :
2017/01/12(木) 00:19:05.33
本国では話題になってないって言うけどスレ削除されまくってるだけで昨日の夜中からずっとスレ立ちまくってるよ
260 :
2017/01/12(木) 00:19:48.17
>>254
トレーナーnaejongseokのレスの訳
スクショの7分前のレス
261 :
2017/01/12(木) 00:20:31.70
嘘やろこんなアホがトレーナーとか
262 :
2017/01/12(木) 00:20:43.62
>>254
これトレーナーのコメント?
チェンが女に入れあげてるいう事聞かないって事なんか
263 :
2017/01/12(木) 00:20:45.09
エクソはやりたいってチェンがトレーナーに言ったの?w
264 :
2017/01/12(木) 00:21:40.93
>>254

これトレーナーが書いたならミヒ確定って事?
265 :
2017/01/12(木) 00:22:01.53
恋バカたちのせいでというのはトレーニングを一緒に受けていたシェーナメシのことでしょうか
266 :
2017/01/12(木) 00:22:24.63
とっくにフォロワーユダだらけだろうに…
267 :
2017/01/12(木) 00:22:44.71
ないわーないわー
268 :
2017/01/12(木) 00:22:45.50
>>262
恋バカたちってコキオとナメオの件も入ってのsageなのかハッキリして
269 :
2017/01/12(木) 00:23:19.23
>>265
シェーとミヒのことじゃないのかな
コキナメのことなの?
270 :
2017/01/12(木) 00:23:22.31
トレーニングを受けた恋バカ?ベクシか!わーい
271 :
2017/01/12(木) 00:23:55.81
トレーナー人の事言う前にお前も学習能力無いバカだよw
272 :
2017/01/12(木) 00:24:24.37
>>270
コキオも鍛えてるって言ってたから入ってる可能性アリ
273 :
2017/01/12(木) 00:25:08.96
チェンが無実だったらここまで怒らないわな
274 :
2017/01/12(木) 00:25:12.80
トレーナーがアホなせいでスキャンダル確定www
275 :
2017/01/12(木) 00:25:16.96
エクソの危機管理どうなってんの
276 :
2017/01/12(木) 00:25:59.97
雇ってるトレーナーがこんな発言するなんてヤバイからSM社員はSNS全員止めろ
277 :
2017/01/12(木) 00:26:32.24
トレーナーが一番のバカでした
278 :
2017/01/12(木) 00:26:32.39
SMEwwww
279 :
2017/01/12(木) 00:26:53.37
>>268
今の状況だとチェンと女の事じゃないのかな
2人とも知り合いで元は女がこのトレーナーとインスタで絡んでるの発見されて凸られた
280 :
2017/01/12(木) 00:27:35.05
こりゃ解雇だわ
でもトレーナーキチっぽいから切られたら暴露大会始めそうだね
281 :
2017/01/12(木) 00:28:17.53
学習能力も何も考えてない〜のくだり見るとまだまだこういうメンバー居そうだな
282 :
2017/01/12(木) 00:28:23.63
>>279
写真出ないから有耶無耶になる予定が身内からクロ確定されるとかw
283 :
2017/01/12(木) 00:29:00.16
>>254
ああ恋バカたちのせいでチームへの被害半端ない
学習能力も無く〜何も考えてないし〜
でもエクソはやりたいって

恋バカたちはチェンと彼女
orナメコキチェンってこと
284 :
2017/01/12(木) 00:29:32.99
えwwwwwww
トレーナー馬鹿wwwwwwwwwwww
285 :
2017/01/12(木) 00:29:33.26
トレーナーがやり取り発覚して凸られてるなら自業自得じゃん
鍵かけてるなら分かるけど鍵も途中でかけたって意味ないでしょ
286 :
2017/01/12(木) 00:29:39.10
流出したら普通ちょっとは大人しくしてるだろ
新年早々女と旅行とか擁護できないわ
287 :
2017/01/12(木) 00:29:47.14
これトレーナーが何者かがしてきたこのコメントにイイねしたって意味じゃんwそれも問題だがw
288 :
2017/01/12(木) 00:30:24.18
トレーナーはsmに雇われてるわけじゃなくて
そのトレーナーの居るジムに会員になって通ってる感じ
289 :
2017/01/12(木) 00:30:37.93
消してあるところが垢名でトレーナーあてのコメントだろ
トレーナーの垢見たらわかるんじゃない?
290 :
2017/01/12(木) 00:30:48.55
>>288
じゃあ一般人なのか
291 :
2017/01/12(木) 00:31:07.59
じゃチェン自業自得だね
292 :
2017/01/12(木) 00:31:26.10
>>287
あっそういう事か
まあどっちにしろ余計な事すんなだけど
293 :
2017/01/12(木) 00:31:47.31
このトレーナー色々知りすぎてるんだな
294 :
2017/01/12(木) 00:32:13.44
このクソトレーナーSNS向いてないだろ
匂わせ会話堂々としたり鍵つけた時にわざわざ何も知らないとか余計な一言書いたり鍵つけようがフォロワーにペン居るのにこんな文章書いちゃったり頭大丈夫?
295 :
2017/01/12(木) 00:32:15.11
え、トレーナーが打った文じゃないってこと?
296 :
2017/01/12(木) 00:32:19.53
チェンペンだけどキツい。クロすぎて無理
297 :
2017/01/12(木) 00:32:25.77
ニョルスタ!
298 :
2017/01/12(木) 00:32:43.33
>>287
そういうことなの?
見方が分からない
299 :
2017/01/12(木) 00:32:47.59
ニョルスタの恒例のきたけどそれどころじゃないわ
300 :
2017/01/12(木) 00:32:54.68
>>295
うん
301 :
2017/01/12(木) 00:33:10.03
>>283
というか何故ジムのトレーナーごときがチームへの被害とか言ってるの
スホさんがいうならまだしも
302 :
2017/01/12(木) 00:33:26.86
>>281
ナメナメとコキコキあったのに学習能力もなく一緒に飛行機乗って旅行してバレたからじゃない?
303 :
2017/01/12(木) 00:33:38.92
>>289
今見てるけどコメントが400件以上あって探せない
見つけ方わかる?
https://www.instagram.com/p/BPCnosAAeqS/
304 :
2017/01/12(木) 00:34:05.69
>>299
ちょw
エイプリルフールの悲劇再びwww
305 :
2017/01/12(木) 00:34:38.27
ファンが打った文にトレーナーがいいねしたってことかな
いいねしたってことはあながち間違いじゃないってこと?
306 :
2017/01/12(木) 00:35:08.89
いいねでももはや認めてるようなもんだしな
307 :
2017/01/12(木) 00:35:21.73
SMに関係ない立場だからこんなことボヤけちゃうってわけね
単純に迷惑被っただけなんだトレーナーもジムも
308 :
2017/01/12(木) 00:35:24.25
怖すぎ
309 :
2017/01/12(木) 00:35:30.27
このトレーナーSMと関わって長いしSNSでもSJのメンバーとやりとりしてたけど炎上したのは初めてだよ
310 :
2017/01/12(木) 00:35:50.54
左の写真がトレーナー
右の写真がトレーナーの投稿
この投稿にコメントした人の名前が黒く潰されてるのかな?と
311 :
2017/01/12(木) 00:36:01.53
黒塗りのアカの人が書いたコメントにトレーナーがイイねしたってこと
312 :
2017/01/12(木) 00:36:42.09
>>304
ニョルや〜涙
313 :
2017/01/12(木) 00:36:44.24
>>311
正解
314 :
2017/01/12(木) 00:36:57.57
情報が錯綜しすぎてみんな把握仕切れてないなw
315 :
2017/01/12(木) 00:37:18.35
>>303
本国ペンからのコメント炎上しすぎw
316 :
2017/01/12(木) 00:37:19.46
>>307
でもこのトレーナーSM所属の芸能人に同行したりめっちゃ絡んでるよ
仕事貰ってる立場としてどうかと
317 :
2017/01/12(木) 00:37:23.72
早とちりワロタ
318 :
2017/01/12(木) 00:37:35.30
今度はいいねにキレますか?w
319 :
2017/01/12(木) 00:37:41.56
>>314
錯綜してないし
320 :
2017/01/12(木) 00:37:42.15
ニョルヲタがここで叩きモメサしてるのが良く分かった
321 :
2017/01/12(木) 00:37:45.41
チェンって恋に生きるタイプなんだな
本当にソンミンみたいになりそう
322 :
2017/01/12(木) 00:38:01.64
いいねは手が滑って押すことはある
323 :
2017/01/12(木) 00:38:11.49
さっき非公開にしたのにすぐ再開するトレーナーw
324 :
2017/01/12(木) 00:38:14.98
黒塗り前の님이ってどういう意味なの?
325 :
2017/01/12(木) 00:38:17.98
>>302
この前流出してるのにってことで学習能力もなくでしょ
326 :
2017/01/12(木) 00:38:33.18
これは第2のソンミンきますわ
327 :
2017/01/12(木) 00:38:37.17
>>321
チェン結婚すんの?
328 :
2017/01/12(木) 00:38:38.29
東方婆は今日はついてこれない
329 :
2017/01/12(木) 00:38:54.53
>>324
〜さんが ってこと
330 :
2017/01/12(木) 00:39:10.39
ギョンスの1番はチャニョルだよ
おめでとうギョンス
幸せいっぱいの1年を

ジョンデドンマイ
331 :
2017/01/12(木) 00:39:18.80
双子どうするねん
332 :
2017/01/12(木) 00:39:33.37
>>327
知らない
少なくともファン思いのアイドルではなかった
333 :
2017/01/12(木) 00:39:48.75
>>315
落ち着いてみたいなコメントもあるよw
もとはweiboなのにもはやこの人のせいみたいw
334 :
2017/01/12(木) 00:39:50.40
>>329
メッセージか
335 :
2017/01/12(木) 00:40:00.13
>>331
笑わすなw
いまキチガイの妄想どころじゃない
336 :
2017/01/12(木) 00:40:17.48
中国サセン恐ろしいだな
337 :
2017/01/12(木) 00:40:24.16
>>329
ありがとう
ハングル全然分からないわ
338 :
2017/01/12(木) 00:40:57.36
>>333
チェン本人出てこないのに火病の連鎖w
339 :
2017/01/12(木) 00:41:30.92
>>336
しれっとフェイドアウトしてるね
340 :
2017/01/12(木) 00:41:39.35
>>330
ギョンスの1番は私なのに
341 :
2017/01/12(木) 00:42:36.97
>>340
私だから
342 :
2017/01/12(木) 00:42:40.09
エクソメンって馬鹿なん
今ってもっそ大事な時期やん
下手するとマジでバンタンに持っていかれそうじゃん
343 :
2017/01/12(木) 00:43:00.84
トレーナーが書いたって流れもある意味火病w
344 :
2017/01/12(木) 00:43:17.45
>>342
思ってたより馬鹿だったみたいw
345 :
2017/01/12(木) 00:43:24.43
>>326
コキオが
346 :
2017/01/12(木) 00:43:39.82
>>342
ほんとバカばっか
347 :
2017/01/12(木) 00:43:42.32
>>339
逃げるは恥だが役に立つ
348 :
2017/01/12(木) 00:44:24.88
>>343
www
349 :
2017/01/12(木) 00:44:29.80
>>347
ww
350 :
2017/01/12(木) 00:44:49.73
暇なのが悪い
今年はチェンは休みなしで働け
351 :
2017/01/12(木) 00:45:11.83
コキオのドラマ無くなりますように
352 :
2017/01/12(木) 00:46:03.79
>>351
なんで?
353 :
2017/01/12(木) 00:46:23.29
>>351
むしろドラマの撮影でエクソ活動欠席してほしい
354 :
2017/01/12(木) 00:46:31.09
トレーナーは結局何をしたの?ヲタのコメントにいいね押した?
355 :
2017/01/12(木) 00:47:17.07
>>354
そうみたい
356 :
2017/01/12(木) 00:47:18.02
>>316
インスタ見るとSJやエクソと写真撮ってるしね
357 :
2017/01/12(木) 00:47:29.04
>>354
訳されてた文章にいいねしたのは分かった
358 :
2017/01/12(木) 00:48:11.89
>>342
抜かれても自業自得
不人気メンが足引っ張るとか皮肉だね
359 :
2017/01/12(木) 00:48:29.67
韓国版センテンススプリングはどうなってるんだよ
360 :
2017/01/12(木) 00:49:18.57
>>350
引きこもりキャラが調子こいて女連れて国外脱出なんかするからヘマするだろ
GDA で眉毛いつも以上に下げとけ
361 :
2017/01/12(木) 00:49:57.99
>>359
芸能人じゃないから
362 :
2017/01/12(木) 00:50:12.14
>>316
あーGDAいつだっけ?
363 :
2017/01/12(木) 00:50:51.22
チェン来年ぐらいインスタ大使とかにならないかな
364 :
2017/01/12(木) 00:50:57.70
>>362
14日
365 :
2017/01/12(木) 00:51:00.82
>>362
今週末
366 :
2017/01/12(木) 00:51:16.88
脱退?
367 :
2017/01/12(木) 00:51:58.92
>>366
シェー脱退すべき
368 :
2017/01/12(木) 00:52:18.78
そもそも女連れでカルティエ前でヲタと握手する人ですよw
369 :
2017/01/12(木) 00:52:26.47
>>234
あれ?ミュージカル俳優とも記事出てたような
370 :
2017/01/12(木) 00:53:00.56
チェン本来はビーグルキャラじゃないのに無理して調子乗るからこうなる
371 :
2017/01/12(木) 00:53:44.13
チェン脱退してもいいや顔面偏差値あがるから
372 :
2017/01/12(木) 00:53:56.36
>>364>>365
えーもうそんな直近だったか
そこで騒動後の初眉毛か
373 :
2017/01/12(木) 00:54:39.72
チェンベクシカムバできなかったら孫の代まで呪いますごめんなさい
374 :
2017/01/12(木) 00:54:51.34
ヲタの事信用し過ぎたんじゃない?自分のこと好きだから今までみたいに彼女の事黙っててくれるだろうっていう。
375 :
2017/01/12(木) 00:55:31.21
ま、写真ないし沈下だろ
376 :
2017/01/12(木) 00:55:54.88
>>374
でも1回流出したあとだよ?
隠す気全然ないじゃん
377 :
2017/01/12(木) 00:56:24.90
>>374
そうかもね
378 :
2017/01/12(木) 00:56:29.36
>>374
なんかホストみたいw
379 :
2017/01/12(木) 00:56:36.24
>>374
ヲタには甘々決めゼリフ囁いとけば波風立たないと...
380 :
2017/01/12(木) 00:57:24.45
>>375
写真出ても沈下したしなw
381 :
2017/01/12(木) 00:57:26.19
>>379
駄目だったね
382 :
2017/01/12(木) 00:57:36.13
チェンきんもー
383 :
2017/01/12(木) 00:57:49.13
>>379
違う意味で甘かったな
384 :
2017/01/12(木) 00:58:22.23
沈下というか興味を持たれてないというかw
385 :
2017/01/12(木) 00:58:29.31
>>370
ビーグルキャラじゃないってバレたから優しい人キャラに設定変えたんだよ
386 :
2017/01/12(木) 00:58:57.12
カルティエの後に流出で記事にもなったのに2日もたなかったよね?w
387 :
名無し草
2017/01/12(木) 00:59:07.21
ごめん激流すぎて付いていけなかったんだけどトレーナーがあのスクショのコメントしたってこと?それともあれは他の人のコメント?
388 :
2017/01/12(木) 00:59:38.41
389 :
2017/01/12(木) 00:59:52.52
>>387
いいねしたのがあのスクショのコメントじゃない?
390 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:00:15.74
>>388
そういうことかありがとう
391 :
2017/01/12(木) 01:00:18.52
>>384
それねw
392 :
2017/01/12(木) 01:00:43.76
>>387
他人のコメントにいいね押した
上で誰か書いてるけど間違って押しちゃうこともあるみたい
393 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:01:09.48
>>389
そうなのか…トレーナーは何を思っていいねしたんだろうこれ
394 :
2017/01/12(木) 01:01:20.16
http://imgur.com/9hPd16p.jpg
naejongseokはトレーナー(チェンの彼女ミヒとのやり取りバレてインスタ炎上)

もういいから息苦しくて死にそうなんだからジョンデ変わって
マジで正気なの????
いつまで騒がれずに過ごせると思ってたんだよ!!!!
ああ恋バカたちのせいでチームへの被害半端ない
学習能力も無く〜何も考えてないし〜
でもエクソはやりたいって〜 7分
395 :
2017/01/12(木) 01:02:32.25
>>368
会釈しただけじゃなかったっけ
396 :
2017/01/12(木) 01:02:52.36
>>394
イイネって取り消しできるよね?
現在どうなってるんだろう
397 :
2017/01/12(木) 01:03:29.14
ナメコもナメナメ別れたかも疑惑の報道があった後に
ナメカプ応援垢にいいねしてすぐ消してたw
どうしてもアピールしたくて一瞬押して消してるんじゃないの
398 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:04:34.44
今頃本人は何してるんだろSNSしてないっていうけど公開でしてないだけで絶対持ってるだろうし
399 :
2017/01/12(木) 01:06:38.75
>>398
そういえばチェンの偽インスタあったよね
あれ結局なんだったの
400 :
2017/01/12(木) 01:07:38.89
>>342
もう勝負はついてる
NCTと一緒に撃沈だよ
401 :
2017/01/12(木) 01:09:16.07
JD垢?
402 :
2017/01/12(木) 01:09:54.06
>>398

シェー「逆に堂々とできるキッカケになるかも」

女:私はそう思ってるよ!

シェー「よし!」

女:そうとしか思えない。

シェー 「ありがとうサセン!」

女:オフィシャルになるだけ!
403 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:10:24.70
>>399
ペンが作ったファンページじゃ?
404 :
2017/01/12(木) 01:10:34.39
センテンススプリングしね!!!!!!!!!!
405 :
2017/01/12(木) 01:10:45.59
>>402
センデンススプリング無いから弱いな
406 :
2017/01/12(木) 01:11:14.86
エクソヲタって何かあると応援に火つくとこあるw
407 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:11:20.38
>>402
やめwww
408 :
2017/01/12(木) 01:11:23.10
EXO(2012年〜2016.1.12)
409 :
2017/01/12(木) 01:11:48.60
>>408
シェーが最後のとどめだったか
410 :
2017/01/12(木) 01:12:03.25
>>402
ww
411 :
2017/01/12(木) 01:12:03.77
>>402
ww
412 :
2017/01/12(木) 01:12:19.32
>>342
去年の受賞式の挨拶は何だったのか
413 :
2017/01/12(木) 01:12:31.52
ヲタなり広場
414 :
2017/01/12(木) 01:12:50.05
>>406
実際にブス弾に音盤賞とられたおかげでFor life売れてるw
415 :
2017/01/12(木) 01:12:56.66
チャニョルがインスタ更新するとエクソに不幸が起きるんだが
416 :
2017/01/12(木) 01:13:36.41
>>415
破壊神かな
417 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:13:36.97
今年これ以上何か起こしたらそろそろ世代交代だろうな〜去年でさえ苦しかったのに自ら首締めちゃった
418 :
2017/01/12(木) 01:13:48.77
>>412
何言ってたかすら覚えてないわ
419 :
2017/01/12(木) 01:13:53.86
>>414
コキオの後の自己記録塗り替えとかなw
420 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:14:04.62
>>415
いやチャニョルのインスタ更新率
421 :
2017/01/12(木) 01:14:23.47
>>415
ニョルにインスタやめさせて
422 :
2017/01/12(木) 01:14:36.58
>>417
去年散々世代交代した言うてましたやんw
423 :
2017/01/12(木) 01:14:43.74
毎回毎回これで最後にしてくれよって思うのに裏切られてばかりのエクソヲタ
424 :
2017/01/12(木) 01:14:48.19
今年は何もないといいな〜と思ってたのに11日で裏切られた
425 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:15:05.85
>>422
まだ一位取れてたから…まだかなって……
426 :
2017/01/12(木) 01:15:36.56
セフンもギョンスハピバ
427 :
2017/01/12(木) 01:15:36.91
>>424
早すぎる(泣
428 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:15:41.17
429 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:15:43.74
>>423
エクソヲタもう少し幸せになってもいいと思う
430 :
2017/01/12(木) 01:16:28.60
きんさんの意見

韓国内のある悪質コミュニティ(日本でいう掲示板的な(?)。
よく男性芸能人のあることないこと書いて勝手に叩いてる、
常習)が変なデマを流そうとしてるみたいなのを見た!暇なのかな!暇だね!
431 :
2017/01/12(木) 01:16:31.99
世代交代ってよく言うけど歳もデビューもさほど変わらないよね?売れるの遅かっただけだろ
432 :
2017/01/12(木) 01:16:56.21
>>408
ヤメロ…
433 :
2017/01/12(木) 01:17:04.99
セフンはリアルタイムじゃないよね?
お祝いに使う画像が自分のセルカとか適当すぎてセフンらしいw
434 :
2017/01/12(木) 01:17:07.19
>>424
何もないわけないだろw
435 :
2017/01/12(木) 01:17:29.06
今回ほど情報出てて嘘だと思えるメンタルが欲しいわ
436 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:17:37.22
>>431
その売れる波の時期交代ってことじゃない?
437 :
2017/01/12(木) 01:17:45.21
>>434
もうちょっと夢見させてよ
438 :
2017/01/12(木) 01:18:17.17
>>433
お祝いだからセルカなんだよ
付き合ってる
439 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:18:44.00
チェン写真流出はしてないの?サセンが撮ってないはずなくない?
440 :
2017/01/12(木) 01:18:49.74
>>415
更新頻度が高いだけな
441 :
2017/01/12(木) 01:19:21.15
まあ4年連続の大賞とトリプルミリオンは今後もそうそう出てこないし
エクセルは本当によく頑張ったよみんな自分を褒めてあげてね
442 :
2017/01/12(木) 01:19:43.99
>>439
してないからまだ付き合ってない可能性も
443 :
2017/01/12(木) 01:19:51.85
>>441
もう解散ムード漂わせるのやめてw
444 :
2017/01/12(木) 01:20:04.63
やっぱりセフド付き合ってる
445 :
2017/01/12(木) 01:20:29.26
>>441
〜完〜
446 :
2017/01/12(木) 01:20:34.51
>>444
確信した
447 :
2017/01/12(木) 01:21:00.29
シウミン家族でジャージャー麺食べれたし今年もう思い残すことないです
448 :
2017/01/12(木) 01:21:16.72
ナメオー! コキオー! シェーン! エクソー! 

じゃあねー!! バイバーイ!!!
449 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:21:19.51
ヨリちゃんもお祝いインスタしてるの忘れないであげて!!?
450 :
2017/01/12(木) 01:21:29.84
>>439
出たらこないだの流出やコキオみたいに記事になるから焦るなよw
451 :
2017/01/12(木) 01:21:33.59
>>447
まだ始まったばっかw
452 :
2017/01/12(木) 01:22:19.94
>>449
ニョルは今回も一番でご満悦
453 :
2017/01/12(木) 01:22:22.73
>>448
中居くん乙
454 :
2017/01/12(木) 01:23:07.08
塗りつぶされてるけどパスポートの番号サセンにバレてるのヤバいな
怖すぎる
455 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:23:19.30
頼みの綱コンビ(セヨル)がいい仕事するな
456 :
2017/01/12(木) 01:23:30.20
セフンインスタ

サランへ ドギョンス

呼び捨てw
457 :
2017/01/12(木) 01:24:02.45
>>448
やめなさいw
458 :
2017/01/12(木) 01:24:06.09
>>456
付き合ってる
459 :
名無し草
2017/01/12(木) 01:25:35.10
こういう騒ぎってメンバー見んのかな
ベクはSNSの意見も見るって言ってたしやっぱり皆目には着くのかね
460 :
2017/01/12(木) 01:25:36.40
韓国掲示板スレ立つ度に削除されまくってるのが凄い
461 :
2017/01/12(木) 01:26:29.12
セフンはギョンスの誕生日の数字1時12分を狙った
付き合ってる
462 :
2017/01/12(木) 01:27:23.98
韓国の男はマメで好き
463 :
2017/01/12(木) 01:28:13.73
オセフンクソワロタ
464 :
2017/01/12(木) 01:29:15.92
>>459
埋もれてるだけでSNSやってるメンバーには絶対コメントやDM届いてる
465 :
2017/01/12(木) 01:35:40.26
ギョンスおやすみなさい
466 :
2017/01/12(木) 01:37:40.90
>>464
DMとかバカなのか藻舞
467 :
2017/01/12(木) 01:55:58.98
セフンは小粋な誕生日祝いしてギョンスはセフンの最大ファンダムだからね
良い関係
468 :
2017/01/12(木) 01:57:20.60
ゴリ押しコキオが痛い目みますように
469 :
2017/01/12(木) 02:11:22.13
今回の旅行の一件でまぁまぁ腹立ったけどしうみんの話聞いたら可愛く思えてきたわ😂😂👏
470 :
名無し草
2017/01/12(木) 02:22:28.28
セフド最強かわいすぎる
471 :
2017/01/12(木) 02:25:54.72
ぎょんちゃん誕生日おめでとう
愛してるわ
472 :
名無し草
2017/01/12(木) 02:28:09.81
>>394
いいねしてる相手の写真ってトレーナーと一緒じゃない?なんか違和感
473 :
2017/01/12(木) 02:33:44.45
>>472
>>310って事みたい
474 :
2017/01/12(木) 02:39:15.68
ニョルがフンスタにコメント
「また行ったのたくさん練習して来い」
https://pbs.twimg.com/media/C16CrUHUkAEcqhX.jpg
475 :
2017/01/12(木) 02:39:16.21
エクソが好きなんじゃなくてニョルセフドが好きなことに気づいた
476 :
名無し草
2017/01/12(木) 02:39:30.59
>>473
?でもトレーナーが黒く塗りつぶした人のコメントをイイネします(した)ってあるけど…?韓国のインスタってコメントに対してもイイネ出来んの?
477 :
2017/01/12(木) 02:44:48.61
>>476
インスタの見方分からないけど韓国だけ仕様が違うってことはないよね
通常だとこれはどういう状況なの?
478 :
2017/01/12(木) 02:51:08.70
日本のインスタもコメントにいいねできるよ
479 :
2017/01/12(木) 02:57:20.33
>>478
なるほど
480 :
2017/01/12(木) 02:58:45.14
セフンはただスキーの画像を自慢したかっただけ
481 :
2017/01/12(木) 03:08:10.74
大韓村てぐってギョンスヲタだったなそういえば
482 :
2017/01/12(木) 04:52:17.60
https://mobile.twitter.com/BHchaso2/status/818836618819747840
これなんだったっけ。ブチ切れセフン
483 :
2017/01/12(木) 04:59:12.06
ギョンスのめでたい誕生日なのに女バレとか最悪なんだけど
484 :
2017/01/12(木) 05:43:25.08
流出画像の女と今回の件の女が同一だとしたら
友達に彼氏自慢はするわSNSとはいえ彼氏いるのに男と絡んで嫌な女だなと思った
画像流出は女が友達に自慢して友達怒らせたのが原因なんだよね
485 :
2017/01/12(木) 05:58:47.71
ハッピーバースデーギョンス
誕生日になるとお祝いのバス走るけどギョンスの時も走らせる予定だったっけ
486 :
2017/01/12(木) 06:10:44.18
>>484
ジョンデ趣味悪いね
487 :
2017/01/12(木) 06:23:16.24
>>486
本当だよ
なんか性格悪そうな女選んでる感じ
488 :
2017/01/12(木) 06:27:48.49
本人も性格悪そう
489 :
2017/01/12(木) 06:28:25.96
チェンは歴代マスター達に嫌われてたの思い出した
490 :
名無し草
2017/01/12(木) 06:54:07.92
>>489
えっそうなの?何かしたとか?
491 :
2017/01/12(木) 06:54:33.48
トレーナー垢消した⁉
492 :
2017/01/12(木) 07:23:59.93
他メンのマスター達までにも嫌われてるよね
493 :
2017/01/12(木) 07:30:01.80
>>489
シェーマスターじゃなくて他メンのマスターにね
494 :
2017/01/12(木) 07:44:25.35
韓国のチングに聞きました!みたいな必死にデマですよね?!って誘導してるバカッター民
495 :
2017/01/12(木) 07:46:11.11
コキレイシェーは脱退してほしい
496 :
2017/01/12(木) 07:46:49.51
>>488
それはずっとそう思ってる
たまに片鱗が見えるから
497 :
2017/01/12(木) 07:46:58.23
なんでシェーなんですか?
498 :
2017/01/12(木) 07:47:40.74
>>497
情弱はバカッターにこもってろよ
499 :
2017/01/12(木) 07:47:55.60
>>496
わかる
シウ爺とナメオな何で仲がいいんだろ
500 :
2017/01/12(木) 07:48:34.16
コキヲタ朝から元気だね
501 :
2017/01/12(木) 07:48:34.47
あの顎からして今回も同じ女だと思うわ
502 :
名無し草
2017/01/12(木) 07:49:22.97
503 :
2017/01/12(木) 07:49:48.09
GDAももうどうでも良くなっちゃったのかな
504 :
2017/01/12(木) 07:53:20.57
シェーはやらかした後に変な髪型になるに100シェー
505 :
2017/01/12(木) 07:54:01.18
ギョンスはキモヲタ臭消せなくなってきたね
3度の飯よりオナニーが好きそう
506 :
2017/01/12(木) 07:55:16.33
シェーヲタ気の毒だね
乗り換えようと思ってもそっくりさんの方もWINNERやめちゃったし
507 :
2017/01/12(木) 08:00:11.72
>>499
2人ともよく合わせるからじゃない?
508 :
2017/01/12(木) 08:04:26.02
コキヲタまた調子に乗ってると痛い目見るよ
509 :
2017/01/12(木) 08:06:59.12
女も女だけどトレーナーも最悪だな
510 :
2017/01/12(木) 08:08:08.89
>>482
昔の色々持って来ても無駄だよ
死ねよモメサ
511 :
2017/01/12(木) 08:09:46.52
昨日からこれなんだっけシリーズやってるセフンアンチが痛い目みますように
512 :
2017/01/12(木) 08:11:51.80
>>485
確かお祝いのバスやら広告は今年も出てるはずだよ
513 :
2017/01/12(木) 08:12:35.12
やらかし確定でシェー呼びに決まり?
514 :
2017/01/12(木) 08:12:59.41
>>505
好感。
515 :
2017/01/12(木) 08:17:02.32
>>511
このタイミングでやるのチェンヲタしかいないじゃん
516 :
2017/01/12(木) 08:22:59.90
シェーヲタ最悪だな
517 :
2017/01/12(木) 08:23:14.08
>>503
エクソ無双って自覚あるから余裕なんじゃない?
518 :
2017/01/12(木) 08:23:50.63
>>517
もう受賞は決まってるしね
519 :
2017/01/12(木) 08:28:39.71
GDAって明日だっけ?
520 :
2017/01/12(木) 08:32:14.26
>>519
明後日と明々後日
521 :
2017/01/12(木) 08:35:16.75
>>518
GDAは歌手賞がないからわらないよ
デジタルはTWICE決定だからアルバム賞がエクソとブス弾の一騎打ち
522 :
2017/01/12(木) 08:36:19.13
GDAアルバム賞選考基準

選考基準
1年間のアルバムの販売枚数と利用料、ファン人気投票、
音楽業界への寄与度によって選びます。

選考基準の比重は、6割がアルバム販売枚数、2割が人気投票、
2割が審査委員による審査だとされます。
523 :
2017/01/12(木) 08:36:35.05
>>493
他メンのマスターは自分と関係ないと思って感じ悪い態度取ってるのかな
524 :
2017/01/12(木) 08:41:27.70
チェンて彼女バレしたくてわざと同便したわけじゃないよね
普通ならわからないように便ずらすとか現地で待ち合わせるとかしないもんかな
525 :
2017/01/12(木) 08:42:45.52
>>524
本国から離れただけで大丈夫だと思ったんじゃないの
526 :
2017/01/12(木) 08:44:42.59
>>521
ザコニーは?
527 :
2017/01/12(木) 08:46:57.11
>>526
人気投票に必死
528 :
2017/01/12(木) 08:47:01.67
>>526
出演するからノミネートはされてる
529 :
2017/01/12(木) 08:50:26.09
>>524
憶測しかできないけど彼女の方が同便がいいってゴネたとかね
530 :
2017/01/12(木) 08:52:32.34
ナメオもオープンカーデートだし
コキオも堂々とレストラン前で撮られてるし
シェーもバレたらバレたでいいやと思ってたんじゃないかな
531 :
2017/01/12(木) 08:55:05.28
あっちは音楽祭多くていいね
532 :
2017/01/12(木) 08:56:13.64
>>531
音楽祭は羨ましいけど毎回選考基準があやふやな授賞式は乱発しすぎだと思う
533 :
2017/01/12(木) 08:59:55.15
>>499
シウミンはセットになってるから仕方なくって感じだし
ナメオも同期だから相手にはするけど普段遊びに行ったりとか無いじゃん
シウナメだけででかけたりはあるけど
534 :
2017/01/12(木) 09:00:45.01
シェーはメンバーからも嫌われてるんだな
535 :
2017/01/12(木) 09:00:57.36
>>533
ナメチェンでホンデに行ってたよ
536 :
2017/01/12(木) 09:01:34.97
>>534
一番嫌われてるのはコキオだよ
537 :
2017/01/12(木) 09:02:54.68
>>534
シェーは練習生期間短い上にMだったしね
中学高校時代から一緒にいるメンバーとは多少距離がありそう
538 :
2017/01/12(木) 09:04:25.46
ヲタがまずいと思って頑張ってアルバム買ったりストリーミングしたりしてるのに
女と旅行しかも隠す気ないとかそりゃヲタも呆れるわ
539 :
2017/01/12(木) 09:04:59.84
>>535
そんな時あった?
チェンベクシ売り以外2人で出かけてる印象ないわ
540 :
2017/01/12(木) 09:05:41.90
>>532
なるほど
541 :
2017/01/12(木) 09:07:33.15
>>539
ナメオのインスタ見て
ホンデの駅かなんかで撮ってる動画に姿は写ってないけどタグでジョンデとホンデみたいなのあった気がする
542 :
2017/01/12(木) 09:11:39.53
>>532
韓国は授賞式だらけだよね
映画の授賞式だけで10くらいあった気がするし
543 :
2017/01/12(木) 09:12:59.00
>>529
何で私は隠さないといけないの
一緒に行けないなら別れるとかだったら怖いwill
544 :
2017/01/12(木) 09:14:33.92
女がゴネようとエクソの事を1番に考えてたらせめて現地集合にするよね
545 :
2017/01/12(木) 09:15:25.45
willとか余計なの入ったごめん
546 :
2017/01/12(木) 09:16:14.08
>>541
チェンナメシ売りの時期なんじゃね?仕事かプラベかわからん
どっちにしてもそれくらいしかないしナメオ以外のメンバーも殆ど無いよな
547 :
2017/01/12(木) 09:17:08.24
>>546
もうそれでいいよ
548 :
2017/01/12(木) 09:18:06.69
シェナメシは急に三人でジム通いとかして
やっぱりユニットだったかーって感じだったけどまさか女紹介されてたとかw
549 :
2017/01/12(木) 09:18:25.41
メンバーからも人間がこんなに優しくてもいいのかとか言われてたチェン氏だから女にも冷たくできないんじゃない
550 :
2017/01/12(木) 09:19:43.87
>>549
それが仮に本当だったとしたらメンバーのマスターから
性格が悪いとか裏の顔があるとか言われないと思う
551 :
2017/01/12(木) 09:19:57.91
コッキーのヲタ今楽しくて仕方ないだろw
552 :
2017/01/12(木) 09:21:26.07
結局空港どうだったの?
帰ってきてるとかガセでしょ?
553 :
2017/01/12(木) 09:21:32.77
なんだかなあ…
GDAも大賞とらせてあげたいけど本人たちは彼女の方が大切みたいだし〜
プラベで日本旅行くる時間あるくせにセンパしてくれないし〜
554 :
2017/01/12(木) 09:22:02.11
中国サセンから始まってほぼクロなんだけど決定的な写真が上がらないから戯言扱いされるのがね
555 :
2017/01/12(木) 09:24:52.49
チェンも彼女もトレーナーも悪いけど一番悪いのはサセン
556 :
2017/01/12(木) 09:25:21.43
>>553
お前は最初からバンタンに取らせたいんだろ
557 :
2017/01/12(木) 09:25:24.45
>>555
アザラシ見えるタイプ
558 :
2017/01/12(木) 09:26:07.77
>>515
絶対コキヲタ
559 :
2017/01/12(木) 09:27:36.35
>>551
また痛い目見ますよ去年みたいに
560 :
2017/01/12(木) 09:27:59.48
マスターが突然クローズ→ジョンデ彼女とアメリカチケット購入の噂出回る→アメリカデート→中国サセンが彼女の個人情報をアップ→ミヒとジムトレーナーのアカウント炎上&晒し→帰国待ち
の流れ?
561 :
2017/01/12(木) 09:29:20.96
もうとっくに帰国してるけど
562 :
名無し草
2017/01/12(木) 09:32:58.05
>>561
写真上がってないね?
563 :
2017/01/12(木) 09:33:56.06
晒されてるカトクの内容って誰が晒したの?韓国語だけど文法めちゃくちゃだから韓国人じゃないよね?
564 :
2017/01/12(木) 09:34:15.09
>>553
本人達って今現在彼女優先してるのはシェーとコキオじゃん
565 :
2017/01/12(木) 09:35:57.66
>>562
うん
566 :
2017/01/12(木) 09:36:24.69
>>563
なにそれ貼って
567 :
2017/01/12(木) 09:37:15.71
コキレイシェーが脱退しますように
568 :
2017/01/12(木) 09:45:16.87
>>567
エクソ結成から半分になるのかw
569 :
2017/01/12(木) 09:45:29.22
>>556
ブス弾こそビルボードだけでヲタ全然いないのに怪しいじゃん
570 :
2017/01/12(木) 09:46:30.71
>>568
㊗️5周年
571 :
2017/01/12(木) 09:46:31.42
>>567
コキオは脱退して欲しくないくせにw
572 :
2017/01/12(木) 09:47:12.13
>>571
シェーヲタ必死wって書いて欲しいV婆
573 :
2017/01/12(木) 09:47:14.70
普通にEXOの方がCD売れてるのにブス弾に負けるとか意味が分からない
冗談も程々にね
574 :
2017/01/12(木) 09:47:37.58
>>571
は?
575 :
2017/01/12(木) 09:47:38.29
>>573
お客さんどこから来たの?
576 :
2017/01/12(木) 09:51:03.71
>>573
EXO呼びってことはお前エクソヲタじゃないな
577 :
2017/01/12(木) 09:51:41.61
>>549
なんかそれ怪しく感じるよね
良く言わないとファビョって面倒臭いから仕方なくっていうか
あんなみんなが同じように言うのおかしいよね
578 :
2017/01/12(木) 09:52:52.32
>>566
前スレに貼ってある
579 :
2017/01/12(木) 09:55:45.39
>>577
仕事上の付き合いしかないんだと感じた
他の一面を知らないっていうか
580 :
2017/01/12(木) 09:58:40.62
チェンもクソだけどコキヲタがここぞとばかりに調子乗ってるのがな
581 :
2017/01/12(木) 10:00:52.18
エクソ80万
バンタン75万
582 :
2017/01/12(木) 10:01:15.73
>>579
そうそう
583 :
2017/01/12(木) 10:03:05.63
コキヲタ昨日またセフンの事バカにしたから近々セフン大きな仕事来るわ
584 :
2017/01/12(木) 10:04:00.81
去年の賞レースで必死に投票してもなんの意味もないからやめた
585 :
2017/01/12(木) 10:04:57.36
>>584
MAMAはひどかったね
586 :
2017/01/12(木) 10:09:44.04
>>581
合算だろ
587 :
2017/01/12(木) 10:15:24.33
>>586
合算ならミリオンですが
588 :
2017/01/12(木) 10:15:47.37
リパケも買い足した
589 :
2017/01/12(木) 10:21:17.85
>>587
それは4枚合算でしょ
590 :
2017/01/12(木) 10:25:57.39
>>589
韓国語版だけで逆転したのか頑張ったな
591 :
2017/01/12(木) 10:30:03.34
>>590
逆転してないよ
592 :
2017/01/12(木) 10:34:27.11
なんなんだよ
593 :
2017/01/12(木) 10:34:37.85
逆転したよ
594 :
2017/01/12(木) 10:43:34.49
ギョンスまだ日本?
595 :
2017/01/12(木) 10:55:05.39
合算okなの?GDA
それなら勝ちだけど含まずならもうだめだろ
596 :
2017/01/12(木) 11:05:41.50
何年も前だけどSJが合算のソシに負けた年があったけど事前に合算OKとは一言も言われてなくてSJヲタが激怒
597 :
2017/01/12(木) 11:13:53.17
言語ver違いで同一アルバムなんだから合算はおかしいことじゃないよ
今までも普通に合算で売上枚数出してたのに
598 :
2017/01/12(木) 11:21:42.81
チェンの話題【完】
599 :
2017/01/12(木) 11:26:21.76
チェンって誰だ
600 :
2017/01/12(木) 11:26:45.80
>>599ジャッキーチェン
601 :
2017/01/12(木) 11:39:17.19
>>598
前回といい今回も早すぎてw
ジムのトレーナーが巻き込み事故にあってインスタ炎上
何もなかった様にGDA 出席ですよね
602 :
名無し草
2017/01/12(木) 11:40:32.06
GDAはバンタンでしょ
エクソの時代は完全に終わるよ
603 :
2017/01/12(木) 11:45:33.15
>>602ね ぴったくぬんむーる ね まじま ちゅむる た かじょが ああああっあああ あっあっあっ
604 :
2017/01/12(木) 11:47:55.77
バンタンは本賞だと思う
エクソ取らないと何のために出るんだw
605 :
2017/01/12(木) 11:56:07.80
本賞とアルバム賞の違いなによ
606 :
2017/01/12(木) 11:56:55.44
何が時代だよ
CDはエクソの方が売れてるわ
607 :
2017/01/12(木) 11:59:45.61
エクソ三連覇してるんだよな
すごいグループだよ
608 :
2017/01/12(木) 12:05:36.45
>>602
投票でバンタン?
笑わせんなw
609 :
2017/01/12(木) 12:06:13.29
レコ大みたいに殿堂入りだな
610 :
名無し草
2017/01/12(木) 12:10:45.92
バンタンに負けるとわ
611 :
2017/01/12(木) 12:12:07.69
インソンに朝から呼び出されて飯つくって一緒に食べるギョンス
612 :
2017/01/12(木) 12:12:26.38
それでいつコキレイシェーは脱退するの?
613 :
2017/01/12(木) 12:12:56.60
すごいけど来年もkeepするのは大変そう
曲もコキオのダンスもマンネリ感ありありだし
MBCではトリだったのに、コキオダンスよりブス団マンネのOPの持ってかれたし
グループの質じゃ全然負けてないのに、PD力に負けてる
本気出さないいと行けない場でこのスキャンダルとかがっかり
614 :
2017/01/12(木) 12:13:18.77
>>607
もう過去のこと
バンタンが王者だよ
615 :
2017/01/12(木) 12:13:19.80
シェー性格悪過ぎ女の趣味悪過ぎてひく
616 :
2017/01/12(木) 12:14:21.18
バンタン叩かれるとチェンの名前出すね
617 :
2017/01/12(木) 12:14:25.79
>>613
グループの質でも負けてるよ
618 :
2017/01/12(木) 12:14:47.85
踊れないコキオとかいらん
不細工で歌えないとかただのお荷物
619 :
2017/01/12(木) 12:15:26.91
投票力もグループの余力もあるのに
メンバーがダメダメなんだもん
一度挫折感味わった方がいいと思うエクソメンバーは
620 :
2017/01/12(木) 12:15:52.97
>>617
あんな安っぽいグループと弱小事務所に勘弁してw
621 :
2017/01/12(木) 12:16:24.15
今年はもっとバンタンに差をつけられるだろうね
622 :
2017/01/12(木) 12:17:22.86
クリスタルと付き合い始めた頃というか、一昨年の年末辺りからコキオのダンスは見れたもんじゃない
623 :
2017/01/12(木) 12:17:32.58
>>620
弱小事務所なのに大手エクソを撃沈させるバンタンすごすぎない?
624 :
2017/01/12(木) 12:18:05.67
>>621
言うだけなら誰でも言えるから楽しみだね
625 :
2017/01/12(木) 12:18:16.10
今年はセブチにも抜かれるよ
626 :
2017/01/12(木) 12:18:50.93
>>621
ミリオン売って出直してこいブス集団
627 :
2017/01/12(木) 12:18:57.31
何かエクソが頑張ってるんじゃなくてエクセルが頑張ってるんじゃん
エクセルが頑張るのも、本体が頑張ってなかったら限度がある
628 :
2017/01/12(木) 12:19:51.70
>>624
ずっとバンタンがエクソを抜くといい続けて実際にそうなったから今回も自信あるよー
エクソヲタが言い訳できないくらい差が広がると思う
629 :
2017/01/12(木) 12:20:23.20
>>622
ナメコと違ってとんだサゲマン
630 :
2017/01/12(木) 12:20:48.13
バンタンマスターrest祭りなのに何言ってんだか
631 :
2017/01/12(木) 12:21:42.74
>>619
もう完全に勝負ついてるから
エクソはバンタンに負けて終了
ここからは落ちるだけだよ
632 :
2017/01/12(木) 12:22:27.14
シェーみたいな不細工不人気メンバーが調子乗ってやらかすとかない
633 :
2017/01/12(木) 12:23:12.51
やっぱりバンタンのペンは痛い
634 :
2017/01/12(木) 12:23:15.27
>>630
それしかディスれるところないの?
マスターがrestしてもアルバムがエクソよら遥かに売れてるんだよなあ
635 :
2017/01/12(木) 12:23:53.95
>>634
エクソミリオンなんだけど
636 :
2017/01/12(木) 12:24:30.81
>>634
よらよら
637 :
2017/01/12(木) 12:24:31.97
ブス団来月カムバックだっけ
カムバで前回と同じぐらいの盛り上がりだけでも本気でやばい
エクソメンバーはどう思ってるんだろ
余裕だと思ってるのかな
638 :
2017/01/12(木) 12:24:31.98
>>635
何枚の合計?
639 :
2017/01/12(木) 12:25:44.97
>>634
売れてはいない
エクセルがマジで頑張ってる
640 :
2017/01/12(木) 12:26:26.77
ブス弾は2年分合算でミリオンはgダサ過ぎて笑ったw
641 :
2017/01/12(木) 12:26:40.45
>>637
次のカムバ微妙だよ
時間なくて急いで準備してる
完成度さがりそう
642 :
2017/01/12(木) 12:27:10.48
リパケじゃなくてミニアルバムなんでしょ防弾
643 :
2017/01/12(木) 12:27:10.99
ブス弾のはりきってジャンプしてるだけのダンスださい
振付ださいよね
644 :
2017/01/12(木) 12:27:35.24
ミニアルバムかよださ
645 :
2017/01/12(木) 12:27:56.07
セブチに抜かれるのは勘弁
646 :
2017/01/12(木) 12:28:18.04
>>639
一部のヲタが頑張って何枚も買ってくれてる
1人1枚とかにしたら完全に負けると思うわ
647 :
2017/01/12(木) 12:29:01.84
セブチ曲微妙だよね
エクソのモンスタの方が良い
648 :
2017/01/12(木) 12:29:34.90
>>643
エクソは省エネダンスと言われているが...
649 :
2017/01/12(木) 12:29:58.16
エクソは踊れなくなってるから
セブチ行ったか
650 :
2017/01/12(木) 12:30:06.37
バンタンもソロ活していかないとって段階入ってるし
今と同じような曲やパフォばかりだとエクソより早く飽きられるよ
651 :
2017/01/12(木) 12:30:11.92
>>623
弱小セブチに負けそうなバンタンを心配したほうがいい
652 :
2017/01/12(木) 12:30:24.84
エクソなんで勝てないの
653 :
2017/01/12(木) 12:30:40.31
バンタン売り方上手いよ
次のアルバムも面白い曲だろうね
654 :
2017/01/12(木) 12:30:57.19
>>647
モンスター良かったけど
続かないんだよね
655 :
2017/01/12(木) 12:31:21.83
>>650
ソロ活は無理だね
グクバラエティ干されてるし
656 :
2017/01/12(木) 12:31:49.17
敗因について考えよう
657 :
2017/01/12(木) 12:31:54.05
ブス弾本当にブスばっかで笑う
658 :
2017/01/12(木) 12:31:59.05
ザコチにブス弾負けるとか終わってんなw
659 :
2017/01/12(木) 12:32:02.31
セブチ音源コケすぎ
エクソに喧嘩売るの早いわ
660 :
2017/01/12(木) 12:32:41.63
>>657
ジンテテいない雑誌やばかった
661 :
2017/01/12(木) 12:32:47.47
>>647
上は同意だけどモンスターは正直微妙
662 :
2017/01/12(木) 12:32:50.71
ブス弾ヲタが必死で笑える
663 :
2017/01/12(木) 12:33:18.88
バンタンはソロだと無理なグループ
7人で個性出して人気出た
664 :
2017/01/12(木) 12:33:48.12
バンタンはブスを押して成功した
665 :
2017/01/12(木) 12:34:04.89
バンタン脱退出ると終わる
来年あたり何かが起こる
俺の予感あたる
666 :
2017/01/12(木) 12:34:21.17
バンタン一番人気の奴でさえ映り方によっては微妙だし
ニョルみたいな綺麗な顔ってのがいないもんね
667 :
2017/01/12(木) 12:34:31.17
ラプモンパート減らした
668 :
2017/01/12(木) 12:34:58.92
>>665
669 :
2017/01/12(木) 12:35:03.28
グクテテジン以外やっぱブス
最近わかってきた
670 :
2017/01/12(木) 12:35:35.42
ブス弾って全体的に安っぽいしダンスもヲタも安っぽい
やっぱり弱小事務所だからかな
671 :
2017/01/12(木) 12:35:46.80
エクセルはグク嫌ってるから
672 :
2017/01/12(木) 12:35:56.26
>>641
すでに出来上がってるという話じゃないの?
楽曲は山ほど出来上がっていて、収録曲とMVとか振り付けを詰めてるって韓国で報道されていたけど
このグループの強みは楽曲作れるのが多数いる事じゃね良し悪し別として
673 :
2017/01/12(木) 12:36:06.00
レプモンパート減り過ぎ
もうひずみあるのかも
674 :
2017/01/12(木) 12:36:24.28
>>669
その3人もたいしたことない地味だよ
675 :
2017/01/12(木) 12:36:29.31
NCT大手なのに音盤2万って本当?
676 :
2017/01/12(木) 12:36:39.98
グクあれまで共演者に嫌われるとか天狗なんじゃない?
677 :
2017/01/12(木) 12:37:04.81
>>674
華がないよな
678 :
2017/01/12(木) 12:37:25.72
テテやらかしてる
679 :
名無し草
2017/01/12(木) 12:37:40.37
>>673
スレチ
680 :
2017/01/12(木) 12:37:44.69
>>672
楽曲作れるとか鵜呑みにしすぎ
これだけ露出あったらそんな時間もないから
681 :
2017/01/12(木) 12:37:56.08
>>676
グクいじりできないらしいよ
花畑のせいで
682 :
2017/01/12(木) 12:38:37.44
もしかしてシェーヲタはブス弾ヲタなのか?
話を変えるの必死だなw
683 :
名無し草
2017/01/12(木) 12:38:42.46
ブス弾の話ばっかりするヲタ出て行って
684 :
2017/01/12(木) 12:38:53.14
>>638
4枚vs4枚
685 :
2017/01/12(木) 12:39:03.14
>>670
著名な映像作家とか、海外の人気振り付け師に依頼してるから欧米受けしてるし
MVとか金かけてるのアート的にBBのタプが評価してるし
686 :
2017/01/12(木) 12:39:11.21
バンタンで一番華あるのジミンちゃん
687 :
2017/01/12(木) 12:39:15.12
バンタンのビジュメンは地味かも
他メンが強烈な顔してる
688 :
2017/01/12(木) 12:39:28.49
>>684
じゃあエクソがミリオンで勝ちだね
689 :
2017/01/12(木) 12:39:43.69
>>680
自作曲とか言ったもん勝ちだもんな
事務所が殆ど準備してても誰もわからない
690 :
2017/01/12(木) 12:40:02.00
シェーヲタがブス弾ヲタなんだな
691 :
2017/01/12(木) 12:40:05.23
ラップライン&ジミンはグクを引き立たせてる
692 :
2017/01/12(木) 12:40:23.54
ブス弾ブス弾うるさい
ここエクソスレだから
693 :
2017/01/12(木) 12:40:29.29
どうでもいいわブス弾なんて
694 :
2017/01/12(木) 12:40:36.19
>>687
ワロタ
695 :
2017/01/12(木) 12:40:47.64
シェーヲタ害でしかない
696 :
2017/01/12(木) 12:40:54.73
keoneに弟子入りしてた
697 :
2017/01/12(木) 12:41:20.87
>>681
そもそも面白くないコミ障のマンネ
案外ギョンスとか相性良さそうかと思ったりもするがね
698 :
2017/01/12(木) 12:41:34.49
不細工に興味ないんで不細工の話するのやめて下さい
699 :
2017/01/12(木) 12:41:44.99
自作出来るから何
700 :
2017/01/12(木) 12:41:53.44
バンタン次のカムバコケるな
701 :
2017/01/12(木) 12:42:20.94
ギョンスとグク親子くらい
702 :
2017/01/12(木) 12:42:30.68
>>676
kwsk
703 :
2017/01/12(木) 12:42:33.46
>>697
食べるの好きだし変態な雰囲気似てる
704 :
2017/01/12(木) 12:42:43.13
今年はikonの台頭でバンタンオワコンだろ
705 :
2017/01/12(木) 12:42:59.96
バンタンカムバ早すぎね
706 :
2017/01/12(木) 12:43:16.39
ブス弾の話うんざり
707 :
2017/01/12(木) 12:43:16.73
自作してないよ
サポートしてる人いるの有名
708 :
2017/01/12(木) 12:44:01.65
>>705
飽きられそう
709 :
2017/01/12(木) 12:44:02.46
>>666
でもここぞと言う時の強さ、ステージ栄えというか
そう言うのニョルにはないからニョルには強さを見せてほしい
710 :
2017/01/12(木) 12:44:32.75
ニョル踊れないし
711 :
2017/01/12(木) 12:44:49.14
>>704
iKON....ワロタ
712 :
2017/01/12(木) 12:45:05.56
ニョルの毛根頑張ったよな
713 :
2017/01/12(木) 12:45:06.41
グクより人気メンJkonにはいないし
714 :
2017/01/12(木) 12:45:56.62
ijonだろ
715 :
2017/01/12(木) 12:45:58.01
ニョルの毛根の頑張りには感動した
716 :
2017/01/12(木) 12:46:06.19
ラップモンスターとかいうすごいブスがいるって聞いて見てみたけどブス多くてどれがラップモンスターか分からなかったわ
717 :
2017/01/12(木) 12:46:17.53
サナ婆連投してる
718 :
2017/01/12(木) 12:46:19.32
>>709
ニョルが輝くのはステージの外
719 :
2017/01/12(木) 12:46:35.10
NCTがバンタン潰すとか言われてたけど爆死の連続で安心
720 :
名無し草
2017/01/12(木) 12:46:40.45
>>715
今のニョルの髪型天使みたい
721 :
2017/01/12(木) 12:47:10.56
BBが入隊するからYGはゴリ押ししてくるね
722 :
2017/01/12(木) 12:47:22.59
>>716
一般人に紛れるとイケメンらしい
723 :
2017/01/12(木) 12:47:23.64
>>718
どこでwww
724 :
2017/01/12(木) 12:47:40.57
>>719
エクソの盾にもならず使い物にならないな
725 :
2017/01/12(木) 12:48:21.75
>>724
意外に雑魚過ぎた
726 :
2017/01/12(木) 12:48:28.82
初めてブス団見たとき
本当にブスしかいなくてびっくりした
727 :
2017/01/12(木) 12:48:30.97
シャイヲタとしてはステージ栄えするグク欲しい。SJとのコラボ良かったし。
728 :
2017/01/12(木) 12:48:44.12
今年はセブチの年にするってセブチが言ってた
729 :
2017/01/12(木) 12:48:52.54
モニ最近整形した
ユンギ目つき悪い人
ホソク不自然な顔
ジミン目が線
730 :
2017/01/12(木) 12:49:09.69
売れ始めて給料が増えてからが脱退スタートするからブス弾ヲタは頭の隅にでも置いといて
わざわざエクソスレに出張してこなくてもいいよ
731 :
2017/01/12(木) 12:49:10.28
レプモンマイルドになって昔のような強烈さがなくなった
732 :
2017/01/12(木) 12:49:45.92
バンタンワッチョイの雑スレがなくなってるから
荒らしがこっちきてる
733 :
2017/01/12(木) 12:50:13.34
バンタン婆スレないのか
734 :
2017/01/12(木) 12:50:17.02
>>724
逆に凶器になる奴いるしな
735 :
2017/01/12(木) 12:50:40.24
>>731
整形しててワロタ
736 :
2017/01/12(木) 12:50:43.24
スレもないのかよw
737 :
2017/01/12(木) 12:51:18.51
>>728
NCTも言ってたよ
738 :
2017/01/12(木) 12:51:24.59
コキオとジェヒョンをトレードして
739 :
2017/01/12(木) 12:51:36.72
>>727
ソリソリ思いのほか良かった
他メンと違って案外SMグループと合うね
740 :
2017/01/12(木) 12:52:00.29
>>738
そうしよう
741 :
2017/01/12(木) 12:52:06.52
ドラマ出てるバンタンのスッピンナメオそっくり
742 :
2017/01/12(木) 12:52:23.66
>>728
セブチ人多すぎ
743 :
2017/01/12(木) 12:52:53.92
>>741
ナメちゃんの方がカワイイ
744 :
2017/01/12(木) 12:52:57.25
テテしょぼい顔
745 :
2017/01/12(木) 12:53:01.53
コキオ地上波主演にソロアルバムもだすんでしょ
もうソロでいいんじゃね
746 :
名無し草
2017/01/12(木) 12:53:33.03
>>735
レプモンって整形したの?
747 :
2017/01/12(木) 12:53:33.75
コキオ人気ないのこけるわ
748 :
2017/01/12(木) 12:53:35.43
カイくんのリベンジイヤー
749 :
2017/01/12(木) 12:53:51.49
>>746
痩せた
750 :
2017/01/12(木) 12:53:57.37
>>745
ソロで脱退すればいい
751 :
2017/01/12(木) 12:54:07.56
バンタンすっぴんだとニョル一人に完敗
752 :
2017/01/12(木) 12:54:10.24
今年がカイがエクソを盛り上げる
753 :
2017/01/12(木) 12:54:10.69
コキオ連ドラなの?
754 :
2017/01/12(木) 12:54:11.08
スレ終盤の荒らし
755 :
2017/01/12(木) 12:54:21.43
>>741
ナメオよりイケメンだけどナメオの可愛さがない
中身のないホストみたいドラマ出てる人
756 :
2017/01/12(木) 12:54:41.89
ギョンスはインソンに洗脳されている
757 :
2017/01/12(木) 12:54:50.47
>>752
カイって誰だよ
758 :
2017/01/12(木) 12:54:50.68
すっぴんならジンだよ
759 :
2017/01/12(木) 12:54:58.91
>>736
ワッチョイの雑スレ潰されたらしいよ
760 :
2017/01/12(木) 12:55:13.39
ニョルとジンでダンスコラボ
761 :
2017/01/12(木) 12:55:28.05
>>759
ださwww
762 :
2017/01/12(木) 12:55:53.56
>>760
スホさんとジンがいい
763 :
2017/01/12(木) 12:56:06.82
バンタンのスレはID有りしかない
764 :
2017/01/12(木) 12:56:44.08
テテグクはメイク濃い
すっぴん違う
765 :
2017/01/12(木) 12:56:45.20
スホヒョンとテミンとグク絡んで欲しい
お目目キラッキラコンビでダンスなんぞ
766 :
2017/01/12(木) 12:56:56.67
>>705
本気でエクソ潰しにきてる
エクソも対抗すべきだけど爆死ティ売るためにSMは手薄になってる
767 :
2017/01/12(木) 12:57:05.32
GDAまでここにいる
768 :
2017/01/12(木) 12:57:14.08
IDあると連打できないから
こっちにきたのか
769 :
2017/01/12(木) 12:57:38.20
爆死ティ早くゴミ箱捨てて
770 :
2017/01/12(木) 12:57:56.00
>>767
人気ないと大変だな
771 :
2017/01/12(木) 12:58:09.73
バンタンの雑スレ誰か立てろや
772 :
2017/01/12(木) 12:58:49.84
>>771
防弾少年団の雑談スレ138 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1481513042/
773 :
2017/01/12(木) 12:58:59.72
ヲタヲチはIDあるけど、潰れた事ないよ
ブス弾終わってんな
774 :
2017/01/12(木) 12:59:02.38
>>766
エクソというよりBB徴兵の穴に入りこむのと
BBペンを呼び込む作略と言われているが
775 :
2017/01/12(木) 12:59:45.28
>>772
今ここ埋めてるけど人いない
776 :
2017/01/12(木) 12:59:53.09
セフンのサランヘドギョンスインスタの写真ギョンスじゃね?
777 :
2017/01/12(木) 13:00:04.38
>>765
テミンに土下座して謝って
778 :
2017/01/12(木) 13:00:46.81
ここバンタン避難所^^
779 :
2017/01/12(木) 13:01:38.47
ブス弾ってヲタまでダサいw
780 :
2017/01/12(木) 13:01:51.67
今のkpop業界は1人勝ちで傍若無人のYG&BBを
潰そう戦略みたいだけどね
781 :
2017/01/12(木) 13:02:00.43
>>774
ikonは?
782 :
2017/01/12(木) 13:02:16.98
>>776
セフン
783 :
2017/01/12(木) 13:02:54.37
iKONカムバコケるの怖いから日活
784 :
2017/01/12(木) 13:03:05.19
>>765
目キラキラなのはニョル
785 :
2017/01/12(木) 13:03:22.69
ギョンスがスノボとか想像できない
786 :
2017/01/12(木) 13:03:34.98
BBはこのまま兵役で終了
787 :
2017/01/12(木) 13:04:03.95
>>780
一人勝ち?
788 :
2017/01/12(木) 13:04:23.47
バンタン2月カムバってことはその次のカムバは7月頃かな
エクソと被りそうになくてよかった
789 :
2017/01/12(木) 13:04:47.98
CBXならジョングクひとりで倒せる
790 :
2017/01/12(木) 13:05:02.21
>>788
バンタンヲタ弱気だねw
791 :
2017/01/12(木) 13:05:12.20
ikonのMVにミッシングナインの女優出てるから見てね
APOLOGYっていう曲
792 :
2017/01/12(木) 13:05:12.37
>>789
ぷっ
793 :
2017/01/12(木) 13:05:44.84
>>782
よく見るとギョンスにも見えるの
794 :
2017/01/12(木) 13:05:59.95
ナメオとジョングクなら人気知名度すべてナメの勝ちだろ
肌が汚い時点で負けてるわ
795 :
2017/01/12(木) 13:06:24.63
>>791
知るかよw
796 :
2017/01/12(木) 13:06:34.85
>>789
不細工でもナメちゃんは魅力いっぱいだからそう簡単に倒せないよ
797 :
2017/01/12(木) 13:06:34.90
>>794
ナメオの完敗です
798 :
2017/01/12(木) 13:07:12.46
バンタンも俳優とかやりだしてるのがなんだかなあって感じ
結局大手と同じやり方になっちゃう
799 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:07:23.02
>>793
見直したけど全然ギョンスに見えない
800 :
2017/01/12(木) 13:07:24.51
1人で5冠のナメオの圧勝
801 :
2017/01/12(木) 13:08:04.74
ジョングクって汚肌なの?それ減点だわ
802 :
2017/01/12(木) 13:08:34.38
>>789
それはまずないw
そのうちマンネ潰れるか離脱するよ
803 :
2017/01/12(木) 13:08:50.96
舞祭組の時点で負け
804 :
2017/01/12(木) 13:09:05.39
805 :
2017/01/12(木) 13:09:32.03
806 :
2017/01/12(木) 13:09:32.62
>>799
セフンがギョンスの誕生日おめインスタに自分の写真あげるのしっくりこなくて
807 :
2017/01/12(木) 13:09:56.93
>>804
汚いもん見せるな
808 :
2017/01/12(木) 13:10:18.37
スキーしてる自分を自慢したかっただけ
809 :
2017/01/12(木) 13:10:30.48
>>806
彼氏アピール
810 :
2017/01/12(木) 13:10:35.60
ぶつぶつキンモー
811 :
2017/01/12(木) 13:10:52.57
>>804
横顔もナメオの完敗
812 :
2017/01/12(木) 13:10:55.80
>>805
あんなに可愛かったのに酷使し過ぎてこうなっちまったんだな可哀想
813 :
2017/01/12(木) 13:11:24.52
エクソにも汚肌いるじゃん
814 :
2017/01/12(木) 13:11:57.93
きったねえ顔だな
815 :
2017/01/12(木) 13:11:59.17
どうみてもナメちゅわんの
816 :
2017/01/12(木) 13:12:17.86
ニョルもたまに肌荒れするけどここまで酷くない
817 :
2017/01/12(木) 13:12:26.36
818 :
2017/01/12(木) 13:12:45.77
>>814
ナメオ整形だから仕方ない
819 :
2017/01/12(木) 13:13:01.41
>>808
案の定ニョルにコメントもらえてよかったよね
820 :
2017/01/12(木) 13:13:05.86
>>817
エクソにきたらトップ取れる
821 :
2017/01/12(木) 13:13:42.15
>>817
天使注意
822 :
2017/01/12(木) 13:14:24.60
11月23日CBXファンミで11月24日にチェンがミヒとの飛行機予約
エコノミーの値段で買ってマイレージでビジネスに変更
823 :
2017/01/12(木) 13:14:30.40
>>817
鼻筋太い
824 :
2017/01/12(木) 13:14:44.89
ブス弾のヲタは暇みたいだからスルーしよ
825 :
2017/01/12(木) 13:15:01.98
そういえば個人投票どうなったの?
826 :
2017/01/12(木) 13:15:24.44
>>804
これが2日後こうなるから化粧ってすごい
http://pbs.twimg.com/media/C1GhMQpUcAArTYW.jpg
827 :
2017/01/12(木) 13:15:31.93
>>822
シェー最低だな
828 :
2017/01/12(木) 13:15:42.92
チャニョルと同じくらい鼻が不自然
829 :
2017/01/12(木) 13:15:44.38
ナメちゃんはお肌ツルツルだから
830 :
2017/01/12(木) 13:16:44.13
>>826
白塗りするから荒れる
831 :
2017/01/12(木) 13:16:46.63
チェンの屑っぷり
832 :
2017/01/12(木) 13:17:34.73
>>817
デビュー前だし
833 :
2017/01/12(木) 13:17:35.32
>>826
修正
834 :
2017/01/12(木) 13:17:35.46
>>826
スレチ消えて
835 :
2017/01/12(木) 13:17:42.22
ひょっとしてコキオより屑じゃない?
836 :
2017/01/12(木) 13:18:08.56
>>832
デビュー前のナメオ・・・
837 :
2017/01/12(木) 13:18:09.40
肌が汚いアイドル萎える
838 :
2017/01/12(木) 13:18:21.81
>>828
ニョル自然だよ
839 :
2017/01/12(木) 13:18:58.15
>>835
コキオは馬鹿なだけ
840 :
2017/01/12(木) 13:19:06.43
トレーナーのインスタ垢消しと
ヲタにバレたチェンのSNS二つとも垢消し
841 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:19:08.77
>>822
何でそんなケチ臭いんだよ
この話しこそデマであって欲しいわ
842 :
2017/01/12(木) 13:19:21.03
>>835
グループ活動に支障ないし
843 :
2017/01/12(木) 13:19:51.44
>>840
馬鹿すぎる
844 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:19:51.88
>>841
わろた確かにケチ臭い
845 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:19:54.05
ブス弾汚肌野郎の話すんなよ
846 :
2017/01/12(木) 13:19:54.13
シェーってヲタを馬鹿にしてるよな
847 :
2017/01/12(木) 13:20:39.36
不細工で不人気ばっかり足を引っ張るとか
848 :
2017/01/12(木) 13:21:50.97
849 :
2017/01/12(木) 13:22:32.20
>>826
普段ブス芋なのに相当ステージ栄えするよね
度胸もあるんだろうど何なんだろう
影薄くなるスホやニョルは見習うべきだな
850 :
2017/01/12(木) 13:22:34.65
でも人気メンに何かあったらナメオの時みたく大騒ぎになってエクソ活に支障出るから
851 :
2017/01/12(木) 13:22:46.40
>>848
ぐうたんきゃわ
852 :
2017/01/12(木) 13:22:50.50
もしかしてSNSやってないとされているメンバーのほうが危険とかじゃないよね
ナメオは別として
853 :
2017/01/12(木) 13:22:57.11
>>846
コキオの方がバカにしてるよ
854 :
2017/01/12(木) 13:23:15.68
ラプモン本当ブスだな
855 :
2017/01/12(木) 13:23:17.05
>>841
フライト予約番号とか全部バレて個人情報バレたから全部調べられる
856 :
2017/01/12(木) 13:23:38.60
>>848
ラプモンどうしたw
857 :
2017/01/12(木) 13:23:43.66
エクソの顔センターカイ
858 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:23:56.57
ここにきてニョルフンノースキャンダルなのが意外だった
859 :
2017/01/12(木) 13:24:02.25
>>849
スホさんは光り輝いているよ
860 :
2017/01/12(木) 13:24:05.37
バンタンはまたエクソ落ちたところでカムバかあ
861 :
2017/01/12(木) 13:24:08.86
>>848
みんなブスってある意味すごいな
862 :
2017/01/12(木) 13:24:12.17
レプモンとビクスのレオだけは無理
顔キモい
863 :
2017/01/12(木) 13:24:23.98
>>860
はい?
864 :
2017/01/12(木) 13:24:32.36
>>859
わらわせんな
865 :
2017/01/12(木) 13:24:33.21
>>852
何かバレたら困るからやらないんじゃない?
でも彼女や周りが馬鹿じゃ意味ないな
866 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:24:40.21
>>849
スホとニョルは壊滅的に踊れない
867 :
2017/01/12(木) 13:24:44.22
>>855
個人情報バレや晒しの方が問題になるんじゃ
868 :
2017/01/12(木) 13:24:57.65
シウミンは何をやらかしたの?
869 :
2017/01/12(木) 13:24:59.99
>>861
CBXディスらないで
870 :
2017/01/12(木) 13:25:18.85
>>866
でも人気あるのニョルの次にスホ
871 :
2017/01/12(木) 13:25:34.04
>>869
ユニットでしか張り合えないブス弾ヲタ
872 :
2017/01/12(木) 13:25:40.01
>>840
消さなきゃマズイことでもあるのかと勘ぐってしまう
873 :
2017/01/12(木) 13:25:40.97
>>867
そこが全くなにも言われないのもおかしいよね
874 :
2017/01/12(木) 13:25:41.19
>>860
うまくできてるよね
875 :
2017/01/12(木) 13:25:41.89
>>866
スホは体力あるだけマシ
876 :
2017/01/12(木) 13:25:48.94
>>868
合コン
877 :
2017/01/12(木) 13:25:51.82
>>870
878 :
2017/01/12(木) 13:26:16.71
>>871
雑魚過ぎる
879 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:26:27.56
>>870
正気?
880 :
2017/01/12(木) 13:26:28.16
>>806
しっくりこなくてとかキモ
881 :
2017/01/12(木) 13:26:30.78
エクソが気になって気になって仕方ないニダ
882 :
2017/01/12(木) 13:26:31.71
>>872
チェンのやつはマジで何もないバレだから消しただけだと思う
883 :
2017/01/12(木) 13:26:34.51
>>861
面食いすぎやろ
884 :
2017/01/12(木) 13:26:37.35
挫折したほうがいいとかいうヲタに限って売れなくなったらポイだからな
885 :
2017/01/12(木) 13:27:04.65
>>876
蛙が言ってるのも合コン?いまさら?
886 :
2017/01/12(木) 13:27:20.21
バンタンに勝てるものがなくなってきた
887 :
2017/01/12(木) 13:27:27.48
>>858
アイドルの鏡
888 :
2017/01/12(木) 13:27:44.83
>>867
変に動くとコキオの時みたいに自爆するかもだから教訓にして動いて欲しい
889 :
2017/01/12(木) 13:28:01.55
バンタンより下にバンタンに勝てるグループいないから安泰
890 :
2017/01/12(木) 13:28:07.50
>>867
サセンがWeiboにアップしちゃったから
891 :
2017/01/12(木) 13:28:18.23
>>866
実際躍らせたら同じぐらいのレベルだと思うよ
ブス団踊れないし
892 :
2017/01/12(木) 13:28:33.63
>>879
韓国民に聞いて
http://i.imgur.com/J9pHZrg.jpg
893 :
2017/01/12(木) 13:28:35.44
セフンはちょいちょいやらかしてる
894 :
2017/01/12(木) 13:28:37.88
SNSやってないのにバレるチェンがアホ
航空券情報ばらまかれたのは同情するけど
895 :
2017/01/12(木) 13:28:58.96
>>852
エクソは安心って思われてるメンバーほどやらかすんだよ
896 :
2017/01/12(木) 13:29:12.00
>>890
サセンもたまには仕事する
897 :
2017/01/12(木) 13:29:17.00
きん怒ってるなw
898 :
2017/01/12(木) 13:29:21.12
バンタンはガッセビクスと差なかったのに
899 :
2017/01/12(木) 13:29:32.69
グクの肌あと数年で嵐のJみたいになる
900 :
2017/01/12(木) 13:29:41.60
>>893
セフンコンプ消えてね
901 :
2017/01/12(木) 13:29:49.42
>>894
ヲタ舐めすぎダサ過ぎ
902 :
2017/01/12(木) 13:30:12.23
>>896
中国に韓国の法は効かないからね
903 :
2017/01/12(木) 13:30:14.60
904 :
2017/01/12(木) 13:30:35.88
>>900
ナメヲタなんで
905 :
2017/01/12(木) 13:30:40.85
>>857
いつの話してるの
906 :
2017/01/12(木) 13:30:44.83
ブス弾ヲタはエクソにコンプ持ちすぎ
907 :
2017/01/12(木) 13:30:59.68
大陸ヲタこわいわ
908 :
2017/01/12(木) 13:31:10.26
>>903
顎じゃん
やっぱりな
909 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:31:28.04
>>906
仕方ない
エクソのせいでトップになれないんだから
910 :
2017/01/12(木) 13:31:33.50
今ヒルナンデスにギョンス出てる
911 :
2017/01/12(木) 13:31:39.98
TWICEの恋愛禁止令が解けたらエクソメンと熱愛きそうな予感
912 :
2017/01/12(木) 13:31:45.80
>>905
顔センターだった事は一度もない
913 :
2017/01/12(木) 13:32:19.11
>>910
えなり??
914 :
2017/01/12(木) 13:32:27.37
>>905
世界のイケメンランキング&地上波主役
915 :
2017/01/12(木) 13:32:33.40
>>910
原田龍二?
916 :
2017/01/12(木) 13:32:59.62
>>903
誰?
917 :
2017/01/12(木) 13:33:13.90
>>910
濱田岳?
918 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:33:19.36
TWICEとエクソってうーん
919 :
2017/01/12(木) 13:33:22.78
>>903
セフンとイェリガチじゃん
920 :
2017/01/12(木) 13:33:23.22
>>903
うわあああああああああああああああああああああ
921 :
2017/01/12(木) 13:33:34.74
IDあると自演連打できないもんな
922 :
2017/01/12(木) 13:33:39.16
コキヲタとバンタンヲタ似てるわ
さらっと嘘付くし
調子に乗ってるとほんとにまた痛い目みるよ
923 :
2017/01/12(木) 13:33:52.79
>>919
まじなの?
924 :
2017/01/12(木) 13:33:53.93
>>882
ミヒにレスしたのはスクショ見た
顔赤くなってるデレデレ顔のくまモンみたいなの
925 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:33:56.35
なんでイェリってモテてるの
926 :
2017/01/12(木) 13:34:09.31
>>911
そもそも今年中に消えそうトワイス
スタイル悪いダンスも下手
残って行く要素がない
927 :
2017/01/12(木) 13:34:17.04
ナメオってサナ好きそう
スホさんはモモ
928 :
2017/01/12(木) 13:34:23.19
>>898
エクソとは圧倒的な差だったのに逆転されたのダサいよね
TWICEくらいデビューが離れてたらまだいいんだけど
バンタンが力つけて人気上げてる間にエクソにはなんの成長もなかったってことだもんな
929 :
2017/01/12(木) 13:34:25.21
>>914
個人サイト&ゴリ押し
930 :
2017/01/12(木) 13:34:27.79
>>925
セフンにだけだよ
931 :
2017/01/12(木) 13:34:32.55
>>925
若さは無敵
932 :
2017/01/12(木) 13:34:56.71
>>925
顎とデコがおかしいからじゃない?
933 :
2017/01/12(木) 13:35:01.07
>>918
やっぱエーピンク
934 :
2017/01/12(木) 13:35:12.70
モメサ最後まで埋めて
935 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:35:21.78
>>930
あとNCTのジェヒョンと噂になってる
936 :
2017/01/12(木) 13:35:24.90
セフン苺は捨てたの
937 :
2017/01/12(木) 13:35:25.09
>>926
ブス韓国人ゴリ押しだしな
938 :
2017/01/12(木) 13:35:39.71
>>903
顎ぐらい引っ込めとけよ邪魔くさいな
939 :
2017/01/12(木) 13:35:40.84
>>919
嘘つき
940 :
2017/01/12(木) 13:35:50.19
>>935
面食いだな
941 :
2017/01/12(木) 13:35:54.39
>>928
何年もトップにいることは頭にないバカアンチ
942 :
2017/01/12(木) 13:35:58.57
>>924
じゃあ違うやつかも
スクショ貼れる?
943 :
2017/01/12(木) 13:35:58.70
>>926
あれだけ売れて消えるとかない
944 :
2017/01/12(木) 13:35:59.06
イェリだったら苺の方がマシだな
945 :
2017/01/12(木) 13:36:06.10
>>919
なんでセフンってわかるの?
946 :
2017/01/12(木) 13:36:34.19
セフン巻き込むなよ
947 :
2017/01/12(木) 13:36:39.79
イェリ99ラインだから犯罪
948 :
2017/01/12(木) 13:36:43.51
>>943
婆時代みてみ
949 :
2017/01/12(木) 13:36:49.41
>>926
板野似の子色気があって可愛い
950 :
2017/01/12(木) 13:36:49.79
>>945
モメサだから
951 :
2017/01/12(木) 13:37:17.39
>>945
セフンの車じゃないの
952 :
2017/01/12(木) 13:37:52.31
>>948
今もいるじゃん
しかもエクソの彼女
953 :
2017/01/12(木) 13:38:06.79
ヨジャチングはバンタンと被るな
売れても賞総なめできず割を食う
954 :
2017/01/12(木) 13:38:09.25
ヨジャグループは旬が短い
955 :
2017/01/12(木) 13:38:14.09
必死にセフン巻き込もうとしてるモメサ無駄だよ
コキオとチェン二人で死んでね
956 :
2017/01/12(木) 13:38:34.51
>>948
婆になるまでまだ数年あるから
957 :
2017/01/12(木) 13:38:40.93
>>951
韓国じゃないよ
958 :
2017/01/12(木) 13:38:42.22
これ国外なのになんでセフンの車だっていうの?
959 :
2017/01/12(木) 13:38:51.33
モメサ適当すぎる
960 :
2017/01/12(木) 13:39:06.55
モメサアホすぎ死ね
961 :
2017/01/12(木) 13:39:15.54
>>903
中国サセンがLAで撮った写真
962 :
2017/01/12(木) 13:39:20.88
セフンどうすんだおい・・・
963 :
2017/01/12(木) 13:39:41.44
>>958
モメサだから
964 :
2017/01/12(木) 13:39:51.11
中国サセンがセフンだと言ってる
これもう終わりじゃね
965 :
2017/01/12(木) 13:39:52.06
どう考えても韓国の街並みじゃない
966 :
2017/01/12(木) 13:39:54.27
セフン熱愛でエクソ終了
967 :
2017/01/12(木) 13:40:08.85
>>962
セフンじゃないからどうもしないけど
968 :
名無し草
2017/01/12(木) 13:40:09.22
さすがにセフン熱愛出たらエクソ終わる
969 :
2017/01/12(木) 13:40:19.91
>>951
セフンはアウディの黒乗ってるんじゃなかったっけ?
970 :
2017/01/12(木) 13:40:27.14
セフン熱愛発覚したらエクソ捨てるわ
971 :
2017/01/12(木) 13:40:41.74
スキーもメンバーとじゃなくイェリと行ったんだな
972 :
2017/01/12(木) 13:41:09.06
>>969
アメリカまで自車もっていかないだろ
レンタカーか知り合いの車
973 :
2017/01/12(木) 13:41:09.37
>>964
嘘付くのやめな
チェンのヤバイやつ出ちゃうかもよ
974 :
2017/01/12(木) 13:41:26.14
シェーヲタ最低
975 :
2017/01/12(木) 13:41:32.19
>>972
だからセフンじゃないから
976 :
2017/01/12(木) 13:41:49.33
チェンヲタの話題そらしえぐいな
977 :
2017/01/12(木) 13:41:53.74
>>964
噓つき
978 :
2017/01/12(木) 13:42:01.12
>>970
セフンがエクソ捨てると思う
979 :
2017/01/12(木) 13:42:10.91
>>971
スキー彼女と行ったのはコキオ
980 :
2017/01/12(木) 13:42:22.52
キャップの時からセフンイェリは怪しかった
981 :
2017/01/12(木) 13:42:42.56
>>978
さすがに調子乗りすぎ
982 :
2017/01/12(木) 13:43:03.93
モメサ死ねよ
モメサの推しがやらかして罰当たりますように
983 :
2017/01/12(木) 13:43:09.28
セフンいつLA行ってたんだ
984 :
2017/01/12(木) 13:43:17.04
セフンを巻き込むのは無理だよ
985 :
2017/01/12(木) 13:43:34.78
>>980
あれコッキーも付けてたの忘れた?
986 :
2017/01/12(木) 13:43:41.50
987 :
2017/01/12(木) 13:43:46.72
シェーはまた髪切って謝罪の意を示すのかな
988 :
2017/01/12(木) 13:43:54.64
>>981
調子に乗ってません
989 :
2017/01/12(木) 13:43:59.81
ギョンスおめでとう
990 :
2017/01/12(木) 13:44:03.50
バンタン叩くからセフン終了
991 :
2017/01/12(木) 13:44:06.28
>>897
今だけはきんの意見支持したい
992 :
2017/01/12(木) 13:44:15.65
>>983
行ってません
993 :
2017/01/12(木) 13:44:23.67
セフン発覚でギョンス空気w
994 :
2017/01/12(木) 13:44:28.80
バンタン婆IDスレ埋めてきなよ
995 :
2017/01/12(木) 13:44:30.92
ギョンス愛してる💓♥❤
996 :
2017/01/12(木) 13:44:35.04
きん痛過ぎブス過ぎ
997 :
2017/01/12(木) 13:44:36.12
コキヲタがセフンとイェリの話しといてそれをチェンヲタのせいにしてる
998 :
2017/01/12(木) 13:44:53.47
>>990
セフン巻き込もうとするからバンタンが終了
999 :
2017/01/12(木) 13:44:55.40
LAで撮られたチェンの彼女の画像なのにセフン言い出して話題逸らし
1000 :
2017/01/12(木) 13:45:02.53
セフン終了かこりゃ本格的にバンタンに流れるかな
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 5分 4秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
177KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50