JR日豊本線 都城から宮崎 混雑してる? [無断転載禁止]©2ch.net

1かえる2017/04/02(日) 23:49:15.19ID:HDXgz86e
スレ立て始めてで、手順等間違いありましたらすみません。
今度土曜日の朝7:24 都城駅発のJR日豊本線に乗車して宮崎まで行くのですが、普段の混雑状況わかる方いらっしゃいますか?席には座れるでしょうか?
また、何両くらいで来るのでしょうか?

お分かりになる方がいれば教えて頂ければ幸いです。

2名無しさん2017/04/04(火) 12:29:12.64ID:zdRmyj2k
全然座れますよ

3カゴンマ2017/04/04(火) 23:50:35.60ID:qSlVbC2l
きりしまし2号 都城 7時24発ですね。確か4両編成でしょうね。
1号車(指定席)2〜4号車が確か自由席だったと思います。
違っていたらごめんなさい。全然混んでいないと思いますが…^^;

4名無しさん2017/04/20(木) 01:25:24.79ID:B5HUK6uO
30年以上前になるが、青春18切符で夕立の時乗車したら
女子高生が濡れた服て「時をかける少女」を歌ってた。
自分は、ウォークマンしてたから気づかなかったみたいだけど車両中に聞こえてた。
懐かしい思い出です。

新着レスの表示
レスを投稿する