2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

大分市のスレッド Part126 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/03/20(月) 05:24:00.34 ID:4S4DwUVP
ここは、大分市のスレッドです。
「大分県」ではなく「大分市」のスレッドです。
みんなで大分市を盛り上げていきましょう!

※前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1488294783/
2 :
2017/03/20(月) 05:33:18.33 ID:4S4DwUVP
予測では南海トラフ地震による大分市の津波は佐賀関で6メートル超。
豊後水道より北側は4メートル超。

なので市の中心部へ押し寄せる津波は311における大洗市と同じくらい。

https://www.youtube.com/watch?v=wHMrqSI0aSw

大分市もこんな感じになるのかね。
3 :
2017/03/20(月) 06:35:44.28 ID:4S4DwUVP
大分県に本社がある上場企業

東証一部
 大分銀行
 モバイルクリエイト

東証二部

東証マザーズ
 グランディーズ
 ジェイリース
 タイセイ

JASDAQスタンダード
 石井工作研究所

福証
 アメイズ
 ジョイフル
 豊和銀行
4 :
2017/03/20(月) 06:37:46.36 ID:4S4DwUVP
なお、川澄化学や小野建を大分県に本社があるとしているところもあるが
それぞれの本社は東京と北九州市。
5 :
2017/03/20(月) 07:46:25.61 ID:i6Rl3TCn
新スレッド乙
6 :
名無しさん
2017/03/20(月) 07:56:53.64 ID:QpcSe9RY
乙かれさま
7 :
2017/03/20(月) 09:35:55.76 ID:BwGFCSn3
>>1
8 :
名無しさん
2017/03/20(月) 09:39:17.51 ID:ZV+Dc4CS
>>1
新スレ立て乙
ありがとう

昨日城址公園を散歩したが、樹によっては桜がずいぶん咲いてるね
まだほとんどのサクラは全然だけど
咲いてる桜は場所の問題か、ソメイヨシノじゃない種類なんだろうか?
ちな東側の新しい豪華マンションが建っているあたりのが咲いてました
9 :
2017/03/20(月) 11:35:02.01 ID:bZ8zQUPU
花見オフ会のお知らせです
10 :
2017/03/20(月) 12:56:19.37 ID:qkcFSZVI
雨ふりよんなぁ
11 :
2017/03/20(月) 14:24:46.02 ID:4Cr7Me+H
くしゃみが止まらない
12 :
2017/03/20(月) 17:44:34.35 ID:dt7XJ/xH
>>8
それ梅じゃねーの?
13 :
2017/03/20(月) 17:51:25.12 ID:vgrB/qzi
春日の方だけど場所により普通に咲いてるよ
唐揚げで有名ななかよしのとこらへんも
間違いなくソメイヨシノね
なんか変な感じだが
14 :
2017/03/20(月) 18:11:36.19 ID:xf0Acbvh
なかよしはとり天なんですけど…
15 :
名無しさん
2017/03/20(月) 18:38:52.26 ID:ZV+Dc4CS
前スレで金池南のマルミヤ横はコスモスと言いましたが
コスモスではないそうです
お詫びして訂正申し上げます
ちなみにドラッグストアではあるらしけど、店はわからなかった(´・ω・)
16 :
2017/03/20(月) 18:39:42.24 ID:KOpqeKYa
なかよしって昔から子供のたまり場っていうか
まともに商売してないよね?
趣味でやってきたような感じ
17 :
2017/03/20(月) 18:58:14.57 ID:UlBvzHw0
>>15
あそこ何だろうね
緑、白、赤の見たことないような外壁だよね
18 :
2017/03/20(月) 19:42:02.72 ID:xf0Acbvh
イ、イタリア…
19 :
2017/03/20(月) 20:45:49.75 ID:Lmc2eAv9
これ大丈夫なのか?w

http://www.afpbb.com/articles/-/3121962
20 :
名無しさん
2017/03/20(月) 20:46:48.91 ID:Y4EAOK1e
なかよしはソフトパークの客ばっかりで成り立ってるからすごいよね
もっともとり天定食と日替わり定食だけだから
コストは安そう
21 :
2017/03/20(月) 20:47:30.18 ID:AsHSUe85
>>19
ブラクラなのでリンクしたら危険
22 :
2017/03/20(月) 20:53:07.50 ID:CK3lAHWj
>>21
URLでAFP通信だとわかるが馬鹿なのか?
23 :
2017/03/20(月) 21:22:28.48 ID:hVxXCYjT
どっちが正しいのかわからんので
取り敢えず押してみる
24 :
2017/03/20(月) 21:26:58.32 ID:hVxXCYjT
ちゃんとしたニュースサイトなんだけど
グロい画像があってなんか辛い。
25 :
2017/03/20(月) 21:54:36.89 ID:0QkPcFdX
>>19
ブラジル産の鶏肉やばいな…
26 :
2017/03/20(月) 22:29:44.54 ID:huMq3xXa
>>25
結構前からなんだけどな
https://ma
tome.naver.jp/odai/2147744658771826701
27 :
2017/03/20(月) 22:38:08.77 ID:dgS8aIyJ
ブラジルの肉ってそんな売ってる?
新鮮市場には常にあったけど

ほかより半額くらいになっててよく買ってたw
28 :
2017/03/20(月) 22:55:50.87 ID:UlBvzHw0
業務用スーパーあたり行くとよくキロ売りしてるね
ブラジル産
29 :
2017/03/20(月) 23:04:18.49 ID:yKjwjaII
いっつもこんな感じかも!?
違うかwww
http://i.imgur.com/gOTpw7f.jpg
30 :
2017/03/20(月) 23:09:52.41 ID:KOpqeKYa
ペロティって絵が描いててなめるチョコレートなくなったな?
グリコのだっけ
31 :
2017/03/20(月) 23:36:49.23 ID:huMq3xXa
その程度の画像ならググればいくらでも出るわけだが
32 :
名無しさん
2017/03/20(月) 23:39:57.33 ID:tgBBKRg2
日本人向け臭み対策に白米エサの鶏肉で輸入業者の企画品みたいだけど〜どうかね?

唐揚げ屋のは心配だな

加工食品←って書いてる
生肉←は日本国内でも検疫してるでしょ 加工食品は緩い
生肉は厳しいようで
33 :
2017/03/21(火) 00:02:17.83 ID:hw2vGQhb
ファストフード、コンビニ、スーパーのお惣菜はブラジル産だらけじゃねーか
外飯は危険が一杯
家で食べる鶏肉は国内産を買う家庭がほとんどだろうに。
34 :
名無しさん
2017/03/21(火) 00:05:47.00 ID:LnmhypwB
相模原でさえ辟易のアホ学がよく土人の国に来たな
35 :
2017/03/21(火) 00:14:38.63 ID:X58ewuJa
鶏肉の消費が多い大分県では多くのブラジルの肉を食べてるのは当然だわな
36 :
2017/03/21(火) 00:17:03.57 ID:uH8S0bEn
スーパー行くと国産しか目に入らない
弁当の唐揚とかああいうのが一番危ないんだろうね
スーパーの惣菜の唐揚はまだ国産とか産地を書いてる?
37 :
2017/03/21(火) 00:21:02.36 ID:c7++uQju
ほっともっとの鶏肉はどこ産なんだろ?しょっちゅう食べてるから心配になってきた…
ファミマはタイ産だよな
38 :
2017/03/21(火) 00:23:18.20 ID:hw2vGQhb
国内産はそれが大きな宣伝になるからしっかり表示してるね
表示無しはほぼブラジル産だろ
モスチキンが中国産だったのはショックだったな〜
モスは原材料にこだわってるイメージがあったし。
39 :
2017/03/21(火) 00:31:00.93 ID:hw2vGQhb
ほっともっとの鶏肉はブラジル産とタイ産だ
日本産はほぼライスだけだわ
40 :
2017/03/21(火) 00:45:34.68 ID:X58ewuJa
表示も偽装してなければいいけどな
41 :
2017/03/21(火) 00:52:35.24 ID:KAbPIEjm
韓国産キムチを国産と偽装するのだけはやめてくれ
42 :
2017/03/21(火) 01:09:59.96 ID:uk6oDOuS
眠いけどアムス行くわ
43 :
2017/03/21(火) 01:17:51.31 ID:uEmhZQFI
>>38
ええ!モスが…
モスだけは別格だと勝手に思い込んでた…ショックだわ
44 :
名無しさん
2017/03/21(火) 01:17:55.40 ID:plrNVF0V
>>39
鶏卵用のホルモンイッパイ廃鶏と思ってたよ

あの硬さは独特だ
45 :
名無しさん
2017/03/21(火) 01:23:36.64 ID:plrNVF0V
現地加工がヤバイんだろ?

正肉って狂牛病でアメリカ禁輸して米圧食らっても検査基準下げないから
46 :
名無しさん
2017/03/21(火) 01:31:11.74 ID:515WxZOC
おおいたからあげは国内産にシフトしたんだな
開業当初はブラジル産のあの食感がきらいで
食べてなかったんだが
TVではげが工場の生肉食ってたわ
47 :
2017/03/21(火) 02:12:10.77 ID:X58ewuJa
データベースが更新されていない・・・orz
48 :
2017/03/21(火) 02:14:41.94 ID:5/rq+O2s
世論調査「敵基地攻撃能力の保有」75%が肯定 爆撃機・空母・原潜、巡航・弾道ミサイルどれがいい?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490021871/
49 :
名無しさん
2017/03/21(火) 02:17:24.96 ID:515WxZOC
ニッポンはもうICBMの基地
種子島にあるやん
原発にウランあるし
北なんかなんちゃないで
50 :
2017/03/21(火) 03:57:15.68 ID:c7++uQju
>>39
マジすかorz
51 :
2017/03/21(火) 06:52:06.63 ID:Md1z8DRq
桜はまだだろ
梅じゃねー
52 :
2017/03/21(火) 07:32:08.73 ID:bmJzM56r
ブラジル産の鳥肉の悪評は数年前からあった。
ただそれに対してブラジル政府が風評被害だ、差別だとニュース流したメディアに抗議していたからね。
最近じゃこの不正がバレるまではニュースに流れなくなっていた。
53 :
名無しさん
2017/03/21(火) 08:00:49.38 ID:kPnGBfI3
梅とは間違えないと思うんだ、さすがに
でももしかして桃だったかな?
54 :
2017/03/21(火) 11:25:09.14 ID:12NI0az8
🍒かも?
55 :
2017/03/21(火) 11:25:33.38 ID:12NI0az8
サクランボかも
56 :
名無しさん
2017/03/21(火) 12:13:59.46 ID:plrNVF0V
画は
脳内の投影だから
57 :
2017/03/21(火) 12:17:59.33 ID:sGc8G5Ps
都内でもう桜開花しちょんけん
大分で開花しちょって当たり前やけん
58 :
2017/03/21(火) 12:18:54.45 ID:sGc8G5Ps
59 :
名無しさん
2017/03/21(火) 12:45:36.24 ID:kPnGBfI3
東京は冬が寒いから休眠打破が早いそうな〜
大分は環境が良すぎて人も桜もぬるいかも
60 :
名無しさん
2017/03/21(火) 12:51:26.03 ID:LnmhypwB
いよいよ大分市にレコード屋がなくなったか、土人国まっしぐらやなw 江藤かOBSサーウ゛ィスかリズム楽器復活チャンスやで゚
61 :
2017/03/21(火) 13:44:54.92 ID:uH8S0bEn
桜って一気に咲かないよな
同じ場所に同じように並んで
同じようなサイズで育ってるのに
開花具合がまるで違ってたりする不思議
62 :
2017/03/21(火) 14:07:31.17 ID:p3xXS+Zr
>>59
一見ぬるくのんびりな大分やけど
学校や会社じゃ陰湿ないじめがはびこる修羅の国だというのもまた事実
そういういやらしい環境が
生き馬の目を抜くしたたかな指原莉乃を生んだ
63 :
2017/03/21(火) 14:09:45.51 ID:BiEeG7Nh
>>60
パークのHMV閉店すんの?
64 :
2017/03/21(火) 14:15:15.35 ID:c7++uQju
>>63
ガラケー爺さん相手にすんなよ
65 :
名無しさん
2017/03/21(火) 14:56:07.26 ID:kPnGBfI3
なんか今頃になってまたインフル流行ってるみたいだよ

子供が明日、卒業式なんだけど、インフルで出られない人が同じクラスだけで3人とか
一生に1回の卒業式に出席停止とかひどすぎる、、、
66 :
2017/03/21(火) 16:04:25.25 ID:e5eLmY3L
卒業式でインフル撒き散らかされるのは周囲に迷惑だろう
67 :
2017/03/21(火) 16:28:11.41 ID:6zPb3y83
卒業式か
昨日のことのようにおもひだす
68 :
名無しさん
2017/03/21(火) 16:47:24.24 ID:LnmhypwB
パーク遠すぎ 竹町にほしいCDショップ
69 :
名無しさん
2017/03/21(火) 16:50:44.56 ID:TWluqs4i
竹町遠すぎ 大在にほしいCDショップ
70 :
2017/03/21(火) 17:14:58.50 ID:UlxKVsmr
cdショップとかいらんわww
71 :
2017/03/21(火) 17:15:04.80 ID:waknehNb
ローソンのからあげクンを食べてる私は正義
今も昔も国産ですからね

外食ではなるべく牛肉と豚肉を選択します
牛肉はアメリカかオーストラリア、豚肉はカナダかメキシコ(中国産は早々ない)

ブラジル産とタイ産の鶏肉はもっとも口にしたくない食べ物のひとつです
72 :
2017/03/21(火) 17:16:56.17 ID:waknehNb
セブンイレブンのサラダチキン(タイ産)を一度だけ口にしたことがありますが、あまりの臭さと不味さに嘔吐してしまいました
サラダチキンも国産鶏の品物は、臭みも少なくて許容範囲ですけどね
タイ産とブラジル産の臭みは危険です
73 :
2017/03/21(火) 17:25:26.95 ID:VhjJ6YWb
>>71
からあげクンって一部ブラジル産だろ
それに豚肉も混ざってるって以前話題になってたぞ。
74 :
2017/03/21(火) 17:30:01.82 ID:waknehNb
>>73
100%国産鶏ですよ
黄金チキンの和風も国産鶏です
75 :
2017/03/21(火) 17:43:43.78 ID:VhjJ6YWb
>>74
公式には原材料に大豆、豚肉、鶏肉って書いてるし成形肉だから大豆タンパク入ってんじゃないの?
普通に美味しいと思うけど100%鶏肉のみとは明らかに違う食感だよ。
76 :
2017/03/21(火) 18:06:19.09 ID:jIA+1Anr
オーストラリア産とアメリカ産じゃ全然違うのだけれどなあ。
EC時代のヨーロッパとアメリカの貿易戦争の話は面白いよ。
そこに割り込んできたオーストラリアも含めて。
オーストラリアとアメリカでは安全に対する姿勢が全然違う。
77 :
2017/03/21(火) 18:37:06.20 ID:waknehNb
>>76
アメリカの方が味は上だな
>>75
せやな
78 :
名無しさん
2017/03/21(火) 19:45:23.40 ID:LnmhypwB
市内中心部にスタバとレコード屋がないなんてやっぱ土人国だ
79 :
2017/03/21(火) 20:30:01.57 ID:JHu2EL3l
ポンコツ3号登場
80 :
2017/03/21(火) 20:48:34.75 ID:6zPb3y83
コメダあるからかんべんして
81 :
名無しさん
2017/03/21(火) 21:03:45.90 ID:/5Ie7jJ/
市内中心部にトキハしかないなんて

トキハは今は学生親子の来店で盛況かもしれんが
4月入ったら悲惨なことになるん違うか
82 :
名無しさん
2017/03/21(火) 21:29:22.95 ID:LnmhypwB
UH好きの爺さんは明野までCD買いに行くのかなごくろうなこった
83 :
名無しさん
2017/03/21(火) 21:49:03.12 ID:LnmhypwB
市長は本気で中央構造線上にリニアが通って大分市に来ると思ってんのかな。小野先生の地学の授業を受けてないな
84 :
2017/03/21(火) 21:53:16.59 ID:6zPb3y83
そんなのいらないから
三崎までのトンネルだけでいい
85 :
2017/03/21(火) 22:39:31.74 ID:AkSEp5qI
それなポンコツ3号
86 :
名無しさん
2017/03/21(火) 23:09:23.36 ID:/hFRThVl
mixi大分のSatoとしょーこはある意味有名人
87 :
2017/03/21(火) 23:52:49.95 ID:X58ewuJa
トンスルがいいのか?
88 :
名無しさん
2017/03/21(火) 23:54:20.53 ID:GMqoBuu5
福岡から転勤で市内に引っ越すが、
福岡民放3局はCATVに加入すれば見れるってこと?
今はナスネで録画してるけど、同じ方法で録画可能?
89 :
2017/03/22(水) 01:08:19.70 ID:TBk/Lb43
しちょうは日田市
90 :
名無しさん
2017/03/22(水) 01:26:31.31 ID:OtRKoHED
じゃかあしい 落選したくせに
91 :
2017/03/22(水) 02:13:04.43 ID:x1Bxu/jT
アムス行くわ
92 :
名無しさん
2017/03/22(水) 02:13:47.15 ID:4AGCk8eO
アヌスいくわ
93 :
2017/03/22(水) 02:18:42.30 ID:SlSuY/YH
屁こくわ
94 :
2017/03/22(水) 02:21:05.09 ID:E50cKCJ8
面白くもないのを延々続けるバカども
95 :
2017/03/22(水) 05:14:07.79 ID:ysPWtiue
>>88
TNC、FBS、TVQは観れる
ナスネは知らんがHDD内蔵のチューナー契約すればいいよ大して高くないし
96 :
2017/03/22(水) 07:22:05.40 ID:hQsTcRNW
あとOCTのコミュニティチャンネルでrkbのローカル番組やってる
97 :
名無しさん
2017/03/22(水) 09:59:01.88 ID:FozOl8I5
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
98 :
2017/03/22(水) 11:21:07.09 ID:SRZveqzg
ブラジル産鶏肉輸入禁止って遅えーよ
外食産業なんてほぼブラジル、タイ、中国産だろ
知らず知らずのうちにみんな食べてるんだよな〜
ブラジル産鶏肉って以前から抗生物質、成長ホルモン使用しまくりの薬漬け肉って言われてたし。
99 :
たかさん
2017/03/22(水) 11:45:33.03 ID:H7wWX/iC
前から気になっているんだけど、
府内大橋付近の現在モールになってる場所は
昔何の工場?だったんだろうか?
知ってる方いますか?

分かりやすい画像添付しときます。

http://sylphys.org/upld2nd/neta2/src/1489316060355.jpg
100 :
2017/03/22(水) 13:20:11.58 ID:LNnsA3/x
自分で調べろ

その程度のこともできん池沼なのか
101 :
2017/03/22(水) 13:25:24.20 ID:6r76JGJg
くだらん
102 :
2017/03/22(水) 14:09:54.34 ID:SRZveqzg
>>100
知ってる方がいれば教えて下さいって言ってるだけの事に、なんだテメーのクソみたいな態度
さっさと飛び込んでミンチになれや、テメーの転がった頭に唾吐いて笑ってやるよ。
103 :
名無しさん
2017/03/22(水) 14:11:06.58 ID:FZtY02ds
>>99
モールってクロスモール?
クロスモールの前はゲーセンやったやん
モスとかもあって

ドンキの前ならハウジングセンターみたいな

だいたいあの辺は低湿地なんだよね
昔から住んでる人は避けてて、川向こうにばかり部落がある
20年くらいなるかもしれないけど、大雨の時トヨタのとこにすごい水がたまって車がいっぺんに数十台ダメになった
そんな土地だから、前から空いてたと思う
だから道路もひけたし、道路引いて便利が良くなったら商業施設が建てられるほど空きがあったというか
104 :
2017/03/22(水) 14:17:14.13 ID:LNnsA3/x
>>102
やってみろや
おまえのごときゴミにできるものならなw
105 :
2017/03/22(水) 14:18:02.47 ID:n8mgwtuN
自動車学校って移転したのか
106 :
2017/03/22(水) 14:20:44.93 ID:n8mgwtuN
>>99
こういう航空写真ってどうやって見れるん?
107 :
名無しさん
2017/03/22(水) 14:23:46.24 ID:YbEaiJxw
108 :
2017/03/22(水) 14:33:58.48 ID:n8mgwtuN
アザース
109 :
名無しさん
2017/03/22(水) 16:08:03.25 ID:VTqpTO4x
ケンタッキー今津留店
配達やれよ
ピザやってるんだから
やれるだろ
やれや
110 :
2017/03/22(水) 16:34:50.67 ID:WuvimB7P
OBSは名古屋圏のワイドショーとか流してなに考えてんだ?
111 :
2017/03/22(水) 16:37:10.76 ID:WuvimB7P
宗方のkihei跡を改装してるな
なにができるんだろ?
112 :
名無しさん
2017/03/22(水) 16:40:11.53 ID:VTqpTO4x
>>110
番組批判はOBS編成局へ
どうぞ
113 :
2017/03/22(水) 17:02:47.06 ID:WuvimB7P
>>109
ケンタッキーへ電話どうぞ
114 :
名無しさん
2017/03/22(水) 17:12:28.50 ID:VTqpTO4x
ケンタ今津留は
ミスミがFC
ケンタ本体に裁量は無い
115 :
2017/03/22(水) 17:15:18.28 ID:WuvimB7P
じゃあそこへ電話しろよw
116 :
2017/03/22(水) 17:51:07.87 ID:E7nYVXvQ
117 :
2017/03/22(水) 18:08:20.93 ID:8zXiM2ZK
ケンタッキーとかたまにいくけど、いつも値段にビックリするわ
チキン1個200円!
値段見て買わずに帰る事が多い
118 :
2017/03/22(水) 18:12:31.16 ID:HnGVBUWH
唐揚げ天国でケンタッキーとか儲かるわけがない
119 :
2017/03/22(水) 18:17:24.95 ID:HqiIxA2Y
>>69
鶴崎まで行けばあるやんか
120 :
2017/03/22(水) 18:18:22.95 ID:HqiIxA2Y
八幡の殺人未遂事件の犯人まだ捕まってないんか
やっと公開捜査になったよ
http://i.imgur.com/I7EGWSR.jpg
121 :
名無しさん
2017/03/22(水) 18:21:32.26 ID:EWkbRCb0
とくなが整骨院
逮捕きた〜〜〜〜〜〜〜
アクは滅びるのだあ
122 :
名無しさん
2017/03/22(水) 18:31:20.66 ID:EWkbRCb0
ケンタって値上がりが激しいよな
昔は6Pファミリパック
1000円だったのに
123 :
2017/03/22(水) 18:35:40.37 ID:OL+Mi93b
>>118
中津でケンタッキーは出店しては撤退繰り返してるしな
124 :
名無しさん
2017/03/22(水) 18:46:53.29 ID:EWkbRCb0
ケンタとカラアゲは別物やん
125 :
2017/03/22(水) 18:48:33.68 ID:H+cCDDTT
>>123
健太の方が美味いけどな
126 :
2017/03/22(水) 18:49:25.11 ID:HnGVBUWH
たとえ別物としても串焼きやと串揚げやがちかくにあったらどっちかがつぶれるやろ
127 :
2017/03/22(水) 18:51:30.54 ID:njP6wDdA
>>120
というかそれ容疑者いたんだな
誰が容疑者かすら分かってないのかとおもってた
128 :
名無しさん
2017/03/22(水) 19:06:44.96 ID:y7bB4IfA
チキン南蛮も別物だよな
129 :
2017/03/22(水) 19:13:39.25 ID:H5+qXGBI
>>121
とくなが整骨院て何やらかしたの?
130 :
名無しさん
2017/03/22(水) 19:30:16.57 ID:mblvoMM4
satoはニートだろ(笑)
131 :
2017/03/22(水) 19:37:46.52 ID:HiLWdW3a
光吉の餃子の王将近くに大阪王将があって大阪王将が撤退したの思い出した
132 :
2017/03/22(水) 19:46:05.18 ID:bszDRljR
OBSに文句は無い
OABにはある

OABは何でナイトスクープを日曜深夜(月曜)1時にやってるんだ
人気番組なのに見るなと言ってるのか
133 :
2017/03/22(水) 19:56:29.85 ID:BHMXnF9n
最近火事多い気がする
乾燥してるし風強いもんな
134 :
2017/03/22(水) 20:09:30.39 ID:w548R+lH
ケンタは白飯にあわんやん
つまみや
135 :
2017/03/22(水) 20:31:11.08 ID:OL+Mi93b
>>125
ケンタはケンタで美味しいけど沢山食べきらん
唐揚げは不思議と沢山食える
136 :
2017/03/22(水) 20:32:41.16 ID:OL+Mi93b
>>127
被害者の顔見知りだから早い段階で特定されてたよ
137 :
2017/03/22(水) 21:18:32.61 ID:njP6wDdA
>>136
へー
それなのにまだ捕まらないとか
ちょっと不思議だねえ
138 :
名無しさん
2017/03/22(水) 21:20:20.85 ID:wGRAanpQ
そら〜玖珠ん山ん中にげりゃ
捕まらんわな
139 :
名無しさん
2017/03/22(水) 22:10:01.95 ID:iQbEFB4/
コンビニがないじゃん
140 :
名無しさん
2017/03/22(水) 22:16:16.97 ID:sU3biOY7
卑弥呼スレいい加減消えてほしい
141 :
2017/03/22(水) 22:53:21.93 ID:Y2G+1k7T
google mapで大分市が3D化している
142 :
2017/03/22(水) 23:10:17.81 ID:AwZqoZGC
徳永、以前から胡散臭かったもんな
ざまぁ〜だな。
143 :
2017/03/22(水) 23:18:05.98 ID:HnGVBUWH
これか

無免許の整骨院詐欺事件で指南役の男逮捕(3/22(水) 22:01)
http://www.e-obs.com/news/
144 :
2017/03/22(水) 23:20:08.06 ID:x1Bxu/jT
アムス行くわ
145 :
名無しさん
2017/03/22(水) 23:48:38.00 ID:KrKjDEno
>>144
いってらっしゃい
帰ってこんでいいが
146 :
2017/03/23(木) 00:01:40.91 ID:czMDgYpL
それ触るのやめよう!!
147 :
2017/03/23(木) 00:03:06.96 ID:nsCLf6DX
高城付近の車、ススだらけ
こんな公害、肺癌にさせたいのか?
市長は飾り人形か?
利益優先か?
北九州よりも酷そう。
148 :
名無しさん
2017/03/23(木) 00:09:21.13 ID:3aSs2wGd
>>88
PS3の時は録画できなかった。
CATV契約してもパナのレコーダーじゃないと色々不便
149 :
名無しさん
2017/03/23(木) 00:12:06.90 ID:RC2kGntn
>>95
ありがと検討してみる
150 :
名無しさん
2017/03/23(木) 00:14:56.88 ID:3aSs2wGd
>>147
気持ちは分かるが工場の後に出来た街だからしゃあない。
151 :
2017/03/23(木) 00:43:00.25 ID:wYUTs6TD
もうすぐ盆だなぁ
152 :
名無しさん
2017/03/23(木) 00:45:53.82 ID:RC2kGntn
>>148
PS3ということはトルネですかね?
ナスネも使えないとなると持ち腐れになってしまうわ…
153 :
名無しさん
2017/03/23(木) 00:56:11.90 ID:/abmzyy/
柔整なんか平松の専門でた学生上がりを
安く負いとけば逮捕もなかっただろうに
ばかなんんだろうな
154 :
名無しさん
2017/03/23(木) 00:56:33.93 ID:3aSs2wGd
>>152
トルネです。
155 :
名無しさん
2017/03/23(木) 01:16:27.20 ID:/rRG94T7
>>132
禿同すぎてワロタ
156 :
2017/03/23(木) 01:55:08.92 ID:cve44yJ+
>>155
レコーダー持ってないの?
157 :
2017/03/23(木) 01:59:33.69 ID:CO7Pogkz
158 :
2017/03/23(木) 07:40:00.08 ID:CkQrDSxW
新日鉄住金のせいで大分市東部は町中真っ黒
特に夜は酷い
目立ちにくいから真っ黒なススを降らせまくってる
端から改善する気なんて皆無だよね
159 :
名無しさん
2017/03/23(木) 08:00:54.36 ID:2v3gzcPT
でも新日鉄が大分からなくなったらどうなるか、、、
空気のきれいなただの田舎じゃん
160 :
名無しさん
2017/03/23(木) 08:13:58.01 ID:745moL+a
オッパ
161 :
2017/03/23(木) 09:30:15.32 ID:IjS/00H8
>>159
今でも空気の悪いただの田舎だろ
162 :
2017/03/23(木) 10:01:24.91 ID:m92aMLA1
税収はガタ落ちだろ
163 :
名無しさん
2017/03/23(木) 10:11:49.08 ID:2v3gzcPT
高城付近は便利でいいじゃん
でももし住みたくないなら、引っ越しってできんの?
164 :
名無しさん
2017/03/23(木) 10:50:08.99 ID:Jo9mwvcE
日鉄来る前は
別府12万
大分12万くらいだった記憶ある

早く小規模原発作ればいいのよ
電磁気で鉱石溶かせば全部解決する
165 :
2017/03/23(木) 11:15:07.19 ID:6W+26HWy
>>158
大分市東部って大在や坂ノ市もか?
高城鶴崎くらいだろ、
166 :
2017/03/23(木) 12:33:01.02 ID:NrRM0Pnc
>>164
すばらしい記憶力でつねwww


大分27万
別府12万

こんくらいだったでしょw
167 :
2017/03/23(木) 15:43:25.15 ID:7cgCuQAe
>>160
168 :
2017/03/23(木) 17:33:01.80 ID:jHKjkwP/
今度の日曜日に大分に行くからホーバー乗るの楽しみです!
169 :
2017/03/23(木) 17:40:56.60 ID:eANtC+qz
>>168
判定中
170 :
2017/03/23(木) 17:48:23.74 ID:zl9W4wIr
今日は大分大と芸短の卒業式か
袴姿の女性がいたわ
171 :
2017/03/23(木) 18:11:45.76 ID:m92aMLA1
>>169
嘘判定プログラムに文章いれてみますね 
ウィーン ガチャン 
㌰㌰㌰㌰㌰㌰ 
タダイマケイサンチュウデス 
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰ 
ハンテイガカンリョウシマシタ 
ジーッジーッジーッ 

       嘘100パーセント 
172 :
2017/03/23(木) 18:37:24.39 ID:OfkQZBME
>>171
今すぐ脳外科に行って来い!
173 :
名無しさん
2017/03/23(木) 18:41:29.23 ID:2v3gzcPT
花見は城址公園なら来週末、その他は再来週末がいいってよ
174 :
2017/03/23(木) 19:23:18.04 ID:wYUTs6TD
花見なぁ
いつか家族で見た花はきれいやった
みんな家族を大切にするんやで。
175 :
2017/03/23(木) 19:32:45.61 ID:CJgbQFAD
県庁の飛び降り自殺は何も情報無いの?
176 :
名無しさん
2017/03/23(木) 19:35:48.21 ID:2v3gzcPT
>>175
あそこお祓いした方がいいよね
前の公園もけっこうあるんやろ
177 :
2017/03/23(木) 19:36:16.53 ID:31E+ZCRW
>>175
元々病んでてほとんど休んでたらしいけど
178 :
2017/03/23(木) 19:41:03.93 ID:31E+ZCRW
>>176
あの公園も自殺多いよな
179 :
2017/03/23(木) 19:41:42.68 ID:Ep2qEui3
>>172
やっぱり永富ですかね?
180 :
2017/03/23(木) 19:51:59.52 ID:to0QlJum
なにまた飛び降りたの?
県庁から飛んだの3人目じゃん
181 :
名無しさん
2017/03/23(木) 20:57:08.56 ID:tWHtDrCM
大分県での自殺者は毎年2〜300人います。
毎年ですよ。
182 :
2017/03/23(木) 21:17:11.18 ID:fZYKzFUZ
ちょっと古いが2013年のデータだと人口当たりの大分県の自殺率は全国で14位。
九州では2位。
これを男性だけに限ると全国9位。九州では2位。
逆に女性だけだと自殺率は全国39位とかなり低くなる。
まあ、大分県は男性が自殺に追い込まれやすい社会ってことだ。
183 :
2017/03/23(木) 21:35:00.79 ID:MGukF+JC
ムラ社会だからね
足の引っ張り合いが大好きな県民性
大友氏が崩壊して豊後国は臼杵やら杵築やら竹田やら小さい藩の寄り合い所帯みたいになってしまったかららしい

うまく立ち回らないと寄ってたかって潰されてしまう
ただでさえ人口が少ない県なのに潰しあって馬鹿みたい
184 :
名無しさん
2017/03/23(木) 22:05:49.48 ID:bFW6Ai/P
お前は無人島にでも行っとけ
185 :
2017/03/23(木) 23:05:34.68 ID:dD3MJaXC
マンションとかアパートだと近所付き合いしなくていいから相続して売った土地から離れられた
気楽だ―
186 :
2017/03/24(金) 00:25:02.26 ID:F6utQpwF
一軒家買ったから近所づきあいは覚悟してたが全くしなくてよかったわ
すげー楽w
187 :
2017/03/24(金) 00:37:22.27 ID:IhwW8emH
一軒家が楽やろ
188 :
2017/03/24(金) 00:38:35.99 ID:eY+4hLDK
一軒家だが近所付き合いとか皆無だわ
189 :
2017/03/24(金) 01:10:42.72 ID:YtkLehtx
>>186
プレハブ小屋には誰も近づかねーよ
190 :
2017/03/24(金) 01:43:03.55 ID:2Fm8rpLX
星和台の平屋のバラックあるけどあそこ売ったのかな?
坂の中腹らへんにある。
191 :
名無しさん
2017/03/24(金) 03:40:26.24 ID:rkjnKg8i
大分の大学とJ怠には絶対行きたくなかった高校生の頃
192 :
2017/03/24(金) 06:53:09.88 ID:TXqKt3ul
高城萩原辺りに住みたい
大分市内でも最高ランクの利便性
それなのに公害撒き散らす新日鉄住金のせいで魅力大幅減だ
193 :
2017/03/24(金) 07:34:19.93 ID:4PqEW52u
大分は橋とトンネル抜けたら昔からダメ
市内の春日付近が一番
194 :
2017/03/24(金) 07:50:47.12 ID:xrYECUOh
春日付近まで行くと灰ふってこないの?新川はベランダに降ってきてはらたつわ
195 :
2017/03/24(金) 07:55:58.78 ID:TXqKt3ul
新日鉄住金は大分市民にどれだけ嫌がらせすりゃ気が済むんだ
196 :
名無しさん
2017/03/24(金) 08:13:52.84 ID:VhxCuvVq
高城萩原あたりから新日鉄がなくなったら、街が寂れるか家賃が劇上りするかどっちかじゃないの?
197 :
名無しさん
2017/03/24(金) 08:55:52.38 ID:rkjnKg8i
んにゃトンネルと橋渡ったとこが金持ち純大分人が住むとこだよ 中心部はちゃんやしな人が多い 春日なんか半島からきた地名 豊後国府はいまのかくあたり
198 :
2017/03/24(金) 09:01:43.94 ID:I2QtWDe3
大分のど田舎 何処住んでも同やろ
199 :
名無しさん
2017/03/24(金) 09:06:47.61 ID:VhxCuvVq
古いルートだと、大分川の東側を南下するのかな?
山を越えないですむからね
下郡・滝尾あたりを通って南に抜けていくのが、縄文の頃からw定番の道だよね
家康の孫の一伯公が住まいされてたのも森岡だし
200 :
2017/03/24(金) 09:32:15.45 ID:los0TbIR
>>3
一部上場少なっ!
ジョイフルもてっきりそうだと思ってた
201 :
2017/03/24(金) 10:02:41.25 ID:T4wLnig+
>>197
国府は古国府やろ?
202 :
2017/03/24(金) 10:03:19.70 ID:los0TbIR
>>103
こう丁寧にレスしてくらた人にお礼もできないなんて>>99こういう奴が土人って言われる所以なんだな
203 :
2017/03/24(金) 10:10:45.12 ID:T4wLnig+
>>199
西生石から40メーター道路、新川から中央通り、パルコ跡を左折、塩九升の信号で右折、
そのまま道なり芸短の横を南下したら広瀬橋に到達
これが昔の10号線
204 :
2017/03/24(金) 10:36:48.56 ID:rja/LItc
煽りゴミカスが空気になってて草
205 :
2017/03/24(金) 11:18:05.30 ID:bsAcnCDG
>>201
国府跡がは国分にあるやろ
206 :
2017/03/24(金) 11:19:57.65 ID:bsAcnCDG
>>200
大分発の新進のITは彗星のように現れて上場した途端に飛んで消えるからな
207 :
2017/03/24(金) 12:20:30.20 ID:3tXxBx7S
金池南のマルミヤストアの前、やっぱりドラッグセイムスって名前のドラッグストアだった
スーパーより儲かるんだな、ドラッグストアって。
あちこちにできてるな。
208 :
2017/03/24(金) 12:41:44.34 ID:EsWe4ZKD
年寄り多いからな
209 :
2017/03/24(金) 13:18:33.07 ID:aKCMHYA1
土日だけでも、日鉄さん灰を降らせないで
日鉄に妥協条件を市長がだしてくれ
雨上がりの車の汚れ方が尋常ではない。
病気増やして、病院がパンクしたら責任とれや。
210 :
2017/03/24(金) 13:25:28.42 ID:3tXxBx7S
>>209
そんなに酷いの?
大分駅付近だけど、前に比べて酷くなったとは感じないけど
ベランダもどこに住んでても変わらない位の汚れ具合
211 :
2017/03/24(金) 14:03:52.48 ID:fyBtClUw
新日鉄から遠いけどうちのアパートの前が交通量多くて
いつもダンプやトラックが駆け抜けてるようなとこで
排気ガスかなんかしらんけどベランダにいっつもうっすら積もってる
これ毎日吸って俺暮らしてるんだよなw

その前に暮らしてたとも、そのさらに前のとこも
こういうことは一切なかったのに交通量恐るべし
212 :
名無しさん
2017/03/24(金) 14:25:28.58 ID:myWNFhz1
セイムスは宅配薬品の富士薬品の販売店
213 :
名無しさん
2017/03/24(金) 14:36:25.29 ID:j9vnqIDa
214 :
名無しさん
2017/03/24(金) 14:46:41.67 ID:myWNFhz1
ホンダモンキー
生産終了らしいな
今のうちに買っとこ
弄るの楽しいんだよな
215 :
2017/03/24(金) 17:48:37.36 ID:hRC3sexO
アンコンってアンダーコンクリートだったかw
なあ、辻元清美w
216 :
2017/03/24(金) 17:56:27.88 ID:los0TbIR
嘉風勝ち越しおめ!
217 :
2017/03/24(金) 18:03:58.58 ID:3tXxBx7S
キセノンが脱臼?
218 :
2017/03/24(金) 18:06:30.68 ID:hRC3sexO
219 :
2017/03/24(金) 18:06:53.50 ID:rdkfky0N
大分のババアは厚かましいの多すぎるわ
220 :
2017/03/24(金) 18:15:17.68 ID:FyUEPBbh
岩田学園最低だな
221 :
名無しさん
2017/03/24(金) 18:22:08.14 ID:oZhwn3Iy
殺人未遂犯に職質かけて
逃げられるなんて
能力なさすぎだろ
大分警察
222 :
名無しさん
2017/03/24(金) 18:24:49.60 ID:U2rFl/7Q
寿司めいじんwwwwwwww
223 :
名無しさん
2017/03/24(金) 18:44:08.55 ID:oZhwn3Iy
鍋 まずすぎ
224 :
2017/03/24(金) 18:48:14.79 ID:3tXxBx7S
そういえば、別府ゆめタウンに入ってるの寿司めいじんかな
酷かったわ
シャリとネタがすぐ離れるし、シャリは箸で挟んだら崩壊するし
スシローが神に思える
225 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:04:12.03 ID:oZhwn3Iy
すしロボットだからしょうがない
226 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:10:15.56 ID:7XBfcPiA
寿司〇〇〇〇といえば、敷戸の温泉、さすがに値段下げたね。それでも高いけど。
金かけて作ったけど浴槽大きすぎて経費もかさむし採算合わないんだろうね。
近くの競合店?をあれこれ参考(注:パクリではありませんよね?)にして頑張っているけど
ここはあらゆる商売において基本が出来ていないような気がします。
ちなみに清掃は基本中の基本ですよ外食産業も温浴も。
もちろんコンプライアンス順守も大事なんだけど。
227 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:17:08.36 ID:oZhwn3Iy
ハゲだからしょうがない
228 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:21:52.62 ID:IgLifA4H
九州で一番おすすめの温泉ってどこ?
229 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:23:14.10 ID:oZhwn3Iy
そら〜
混浴露天風呂やろ
男のパラダイスでっせ
230 :
2017/03/24(金) 19:27:49.17 ID:Zw+tGPSQ
クソ豚糞野郎が!
231 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:37:46.15 ID:oZhwn3Iy
何 カリカリしてますねん
牛乳のんどき
232 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:42:55.53 ID:dVcsRdVO
>>229
どこの?
233 :
2017/03/24(金) 19:42:59.02 ID:fyBtClUw
>>226
ついに三月から風呂の日半額導入だもんな
遅すぎる
この判断に三ヶ月もかかるような経営ではたぶんやってけない
経営の嗅覚が鈍すぎる
234 :
2017/03/24(金) 19:45:38.97 ID:Asc7dguF
>>230
別府の巣に帰れゴミカス
235 :
名無しさん
2017/03/24(金) 19:51:03.22 ID:oZhwn3Iy
日替わりイベント
わかりずらい
236 :
2017/03/24(金) 20:22:31.12 ID:wsZQmWMe
アムス行くわ
237 :
2017/03/24(金) 20:22:33.13 ID:Zw+tGPSQ
>>234
ゴミカスにゴミカスなど言われたないわ、クソ豚糞野郎が!
238 :
2017/03/24(金) 20:24:54.80 ID:hud2hkU0
アナル行くわ
239 :
2017/03/24(金) 20:40:12.42 ID:ENg8ZkcU
クォーターパウンダーなくなるなら
マクド行く価値ないな
もう行くことはないだろう
240 :
2017/03/24(金) 20:41:37.24 ID:7sUptI9s
寿司めいじんがニュースでチラっと映ってたけど何かあった?
241 :
2017/03/24(金) 20:42:31.06 ID:FyUEPBbh
>>226
子供用の滑り台スピードですぎなようだったけど、さすがにけが人でもでたのかな
使用禁止でつくりかえるみたいだったけど
242 :
2017/03/24(金) 21:11:41.27 ID:7sUptI9s
寿司板を見たけど盗撮で店長が逮捕とか書いてたな。
大分ではニュースになってない?圧力か(´・ω・`)
243 :
名無しさん
2017/03/24(金) 21:17:30.06 ID:7XBfcPiA
>>240
店長がバイト学生を盗撮で当分の間、店舗休業です。
寿司〇〇〇〇は過去に食中毒とか管理面全般で問題が。
>>241
事情は不明ですが、浴場に滑り台は有り得ません(数十年前なら温泉ホテルなど大きな浴場で
あったようですが)。安全面の保証が出来ませんからね。設備やさんにそそのかされたのかな。
遊び心よりも安全と清潔を第一に設備設計と管理をして欲しいね。
いずれにせよ、この会社はもう少ししっかりしないとだめだよ。
244 :
2017/03/24(金) 21:23:23.18 ID:YaXsu+yB
>>239
メガマックが復活してるからそっちでいいやん
メロンシェイクのみたい
245 :
2017/03/24(金) 21:29:00.15 ID:WehwwG/d
>>210
車の内装、天井とか、ベージュやグレーの薄い内装だと
黒いススでモヤッとしたのが付いて
こすり落とそうとすると、こびりついて取れない。
高城のマンションベランダは、泥ススが体積するほどの
カオス。
網戸洗うのを一年に一度だと、墨汁が出てきたのかと思うわ。
大分駅付近は問題ないだろう、風向きからして。
246 :
2017/03/24(金) 21:29:05.66 ID:N2I74yeH
>>244
メガマックは他の中ではいちばんクォパンに近いけど
食べごたえが違うのよ
クォパンみたいにガツンとくる満足感がない
247 :
名無しさん
2017/03/24(金) 21:36:52.61 ID:U6NuhLeo
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000113-asahi-soci
248 :
名無しさん
2017/03/24(金) 21:57:05.69 ID:KS6FsoLD
最近のガキはスギノイに滑り台があったこと知らないんだな
249 :
2017/03/24(金) 21:58:47.45 ID:K+M8jREP
大分の警察相手なら小学生でも余裕で逃げられそうだわ
250 :
名無しさん
2017/03/24(金) 22:10:13.91 ID:KS6FsoLD
日田までいったんなら
福岡県までチャリでにげりゃいいやん
ばかだなあ
251 :
名無しさん
2017/03/24(金) 22:15:09.31 ID:KS6FsoLD
別府のラブホ1980にも
かなったかな
252 :
2017/03/24(金) 22:29:36.28 ID:hRC3sexO
253 :
2017/03/24(金) 22:35:35.43 ID:kZjyYySb
報道へ圧力キタコレw
254 :
2017/03/24(金) 23:19:58.27 ID:FjlnTlmZ
アムス行くわ
255 :
2017/03/24(金) 23:28:25.75 ID:d+YCrNW1
>>245
高城に住むからやん
無理なら引っ越すしかないよ?
256 :
2017/03/24(金) 23:36:40.21 ID:PFFRe0wn
屁が出そう
257 :
名無しさん
2017/03/24(金) 23:39:14.02 ID:Eh3OcJHE
実も一緒に噴出するなよ
ベッドが使えなくなるぞ
258 :
2017/03/25(土) 00:02:23.62 ID:ah1/NBPw
>>256
おまえニセモノじゃねーか
259 :
2017/03/25(土) 00:13:34.30 ID:W6lA9M9T
屁が臭すぎて笑える
260 :
名無しさん
2017/03/25(土) 00:19:21.57 ID:Zqv3ECxn
金曜日にジョーカーないと
さびしいな
261 :
2017/03/25(土) 00:28:03.99 ID:DnEdw8MF
足が臭い
262 :
2017/03/25(土) 00:37:47.35 ID:DnEdw8MF
コタツも臭い
263 :
2017/03/25(土) 00:50:23.59 ID:B2DbN32E
加齢臭くせーなここは
264 :
2017/03/25(土) 00:51:44.02 ID:DnEdw8MF
脇が臭い
265 :
2017/03/25(土) 01:03:27.27 ID:Dp1UoSHi
八幡の殺人未遂の犯人捕まったん?
266 :
2017/03/25(土) 01:06:12.10 ID:z+JZ1iCs
>>255
あなた誰?
どなた?
267 :
名無しさん
2017/03/25(土) 02:08:07.14 ID:ilXGexl6
学生がくせー
268 :
2017/03/25(土) 02:22:11.49 ID:f0NiOixK
アムス行くわ
269 :
2017/03/25(土) 05:02:17.56 ID:Dp1UoSHi
>>266
なんかこのレス怖い
270 :
2017/03/25(土) 06:26:17.68 ID:Ka91Bo+E
アムス行って帰ってきたわ
271 :
2017/03/25(土) 06:58:27.85 ID:LlQwR6Pn
寿司名人の店長逮捕されてるけど
福岡にも店舗あったん?
しかも閉店とか勿体ないな
272 :
2017/03/25(土) 08:34:07.57 ID:hVjrYRsz
>>269
見つけた。
273 :
2017/03/25(土) 09:20:47.44 ID:7I7L+vIf
さて大分スポーツセンターにいくかな
274 :
2017/03/25(土) 10:27:57.59 ID:A220HBdp
>>273
面白いとでも思ってるのか?
クソ豚糞野郎!
275 :
2017/03/25(土) 10:38:03.35 ID:JC93tAqR
>>272
ああ 卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう
276 :
2017/03/25(土) 11:58:30.25 ID:g+NpqI7R
夜の校舎窓ガラス壊してまわった
277 :
2017/03/25(土) 12:02:29.05 ID:QAPbkDf3
アクロスに行ってきます〜
278 :
2017/03/25(土) 12:11:09.56 ID:TcjwfDjA
面白くないことを延々と繰り返す痴呆が邪魔やわ〜。
279 :
2017/03/25(土) 12:24:07.66 ID:eYBLqVAD
>>276
早く出頭しろ
280 :
2017/03/25(土) 12:28:49.76 ID:ckvbgmZm
屁が臭過ぎでずっと笑ってるw
281 :
2017/03/25(土) 12:34:25.08 ID:g+NpqI7R
>>279
盗んだバイクで走り出す
282 :
2017/03/25(土) 12:39:50.43 ID:eYBLqVAD
>>281
逃げきれんぞ
283 :
2017/03/25(土) 12:41:54.48 ID:g+NpqI7R
え?
相手県警でしょw
284 :
2017/03/25(土) 12:46:16.01 ID:xlPReDlY
出頭してくるわ
285 :
2017/03/25(土) 12:48:44.17 ID:g+NpqI7R
いや!俺が出頭する!
286 :
2017/03/25(土) 12:49:54.04 ID:eYBLqVAD
>>285
じゃあ俺が
287 :
2017/03/25(土) 12:52:14.29 ID:VzzuHZMf
さーて昼飯食おうかな
288 :
2017/03/25(土) 13:05:02.41 ID:g+NpqI7R
>>286
どーぞ どーぞ w
289 :
2017/03/25(土) 13:17:48.43 ID:mDyemP14
ちょっと野ぐそしてくる
290 :
2017/03/25(土) 13:20:36.58 ID:VzzuHZMf
デザートに糞食ってくる
291 :
2017/03/25(土) 13:23:22.60 ID:GYIv8JRy
>>265
昨日、日田のパチンコ屋前で職務質問中に逃げられたけど
その後、一般市民からの通報でようやく逮捕
292 :
2017/03/25(土) 14:15:06.91 ID:c2vYTIeb
同窓会で同級生をお持ち帰りし
2時間強9ンニし続けたら
なんだか舌が痺れてきた
ただの疲労だよね?
性病なんかじゃないよね?
293 :
2017/03/25(土) 14:20:02.68 ID:fcipMBxD
今日もデカイ一本糞が出たw
健康が一番だな
294 :
2017/03/25(土) 14:20:22.21 ID:P9f/HETr
>>292
年齢は?不倫?
295 :
2017/03/25(土) 14:30:48.47 ID:c2vYTIeb
>>294
21の学生で当然独身です
296 :
2017/03/25(土) 14:33:56.38 ID:P9f/HETr
>>295
21で2時間クンニって
EDのおっさんみたいなセックスするな
297 :
2017/03/25(土) 14:39:47.86 ID:5I3wWuLA
佐賀関行ってくる
298 :
2017/03/25(土) 14:45:02.64 ID:94F/uADJ
いや逆だろ
歳とったらクンニなんぞやってられんよ
299 :
2017/03/25(土) 14:46:21.59 ID:1Q1DzqyG
さーてスカトロのAV借りてくるかな
300 :
2017/03/25(土) 14:48:57.22 ID:94F/uADJ
臭いし疲れるだけ
サカリのついた若い頃は無条件でやってたけど
今はマジな愛情がなければとてもやれん
301 :
2017/03/25(土) 14:54:50.70 ID:6xayBLYt
>>300
おっさん、イカ臭そうだな
カスをちゃんと取れや、クソ爺。
302 :
2017/03/25(土) 14:57:44.89 ID:DWD/Tot0
>>301
意味不明
もしかして嫉妬でもしてんのかw
303 :
2017/03/25(土) 15:00:35.16 ID:P9f/HETr
>>298
あー、言われたら確かにそうかもな
>>295
気にすんなクンニのし過ぎだ
304 :
2017/03/25(土) 15:04:13.23 ID:NPrU83Mu
>>295
どんな味と匂いだった?
アナルも舐めたの?
305 :
2017/03/25(土) 15:04:53.12 ID:1Q1DzqyG
アナルが痒い
306 :
2017/03/25(土) 15:05:30.60 ID:zhBV1x5x
>>304
童貞乙w
307 :
2017/03/25(土) 15:16:20.12 ID:NPrU83Mu
>>306
既婚者やが
308 :
2017/03/25(土) 15:28:40.35 ID:l+5PyBvU
既婚者ならそんなことに興味示すなよ恥ずかしい
309 :
2017/03/25(土) 15:34:55.11 ID:6xayBLYt
>>302
頭イカれたか?
今すぐ脳外科行って来い
バカたれが
310 :
2017/03/25(土) 15:54:40.83 ID:P9f/HETr
>>309
誰がどうみてもお前がいかれてるが
311 :
2017/03/25(土) 15:58:13.73 ID:hp2/+qMX
アナル行くわ
312 :
2017/03/25(土) 16:33:01.24 ID:6xayBLYt
>>310
誰がどうみてるんだ?
詳しく説明頼むで〜
ゴミクズ親父よ〜
313 :
2017/03/25(土) 16:33:39.98 ID:hp2/+qMX
糞がケツ毛に絡まってつらい
314 :
2017/03/25(土) 17:40:57.07 ID:uN/a2qy4
マルショク行くわ
315 :
2017/03/25(土) 20:11:36.95 ID:azhMyajN
わてはマイフレンドショップラッキーですよ
316 :
名無しさん
2017/03/25(土) 20:23:38.04 ID:6VNr4B82
>>300

こいつ典型的な勘違い君やね

経年とともに
希少なのは愛情だろ
317 :
2017/03/25(土) 21:29:21.47 ID:Ka91Bo+E
スシロー行くわ
318 :
2017/03/25(土) 21:57:39.52 ID:sZfZt7AU
>>316
何ひとりでほざいてんだ、おっさん?
人の心配よかテメーの明日を心配してろ
たまにはカス取れよ〜 笑
ついでにおっさんにふさわしい名前を付けてやろう
おまえは今日からチンカスイカ親父だ!
319 :
2017/03/25(土) 22:00:34.49 ID:FZ0RXYnx
おっさんというよりは
クンニしてもらえないおばはんが悔しくてスレに八つ当たりしてるようにみえる
女はお手軽にフーゾクも利用できんからタイヘンだねw
まーがんばれやおばはん
320 :
2017/03/25(土) 22:12:03.98 ID:P9f/HETr
>>319
納得
更年期のばばあだったか
321 :
2017/03/25(土) 22:16:00.26 ID:FZ0RXYnx
更年期BBAのくたびれたアソコなんぞ舐めたい者はおらんぞw
旦那の気持ちくらい理解してやろうずBBA
322 :
名無しさん
2017/03/25(土) 22:25:25.38 ID:E99Hbvif
40代前半の熟女の性欲はハンパない
覚えておけ
323 :
名無しさん
2017/03/25(土) 22:44:29.43 ID:mJuCZ95k
すし店更衣室で盗撮疑い 男性店長を福岡県警が捜査
2017.3.24 15:45

九州などですし店や居酒屋を展開する「めいじん」(大分市)は24日、
福岡市南区の回転ずし店「寿司めいじん」で女性店員の着替えの様子を盗撮したとして、
店長だった男性が福岡県警から任意の事情聴取を受けていると明らかにした。

店長は懲戒解雇された。県警は軽犯罪法違反の疑いで書類送検する方針。

同社や顧問弁護士によると、今年1月中旬、店内の女性用更衣室で、
ロッカーの上に置かれた段ボールからカメラのレンズが出ているのを、女性店員が見つけた。
同社が調査したところ、店長が発覚の数カ月前から盗撮していたことを認めたという。

事件を受け、店は1月下旬に閉店した。

http://www.sankei.com/west/news/170324/wst1703240051-n1.html
324 :
2017/03/25(土) 23:30:23.56 ID:sZfZt7AU
>>321
チンカスイカ親父
ムキになるなって 笑
懸命にシゴいてシゴいて逝ってまえ〜笑
325 :
名無しさん
2017/03/25(土) 23:46:57.65 ID:4ehwJ0nw
>>324
土民の品の無いレスばかりやなぁ
他のスレで此処ほど品の無いところ見つかりませんから
326 :
2017/03/25(土) 23:58:44.65 ID:mkymPy1B
ちんこの臭いが癖になる
327 :
名無しさん
2017/03/26(日) 00:07:08.87 ID:SutmSS/K
ダメだこりゃあ
328 :
名無しさん
2017/03/26(日) 00:14:07.64 ID:BPzqgpcU
はな0るの湯
大丈夫か
社員いっぱいおるんやろ
329 :
2017/03/26(日) 00:45:43.54 ID:jhgvdmPq
今日もよくシゴいたなぁ
50になっても性欲が収まらん
330 :
2017/03/26(日) 00:55:47.71 ID:7sT/WdMH
さてこっそり堂でもいくかな
331 :
2017/03/26(日) 01:02:06.60 ID:tf4IW7FO
クソ豚糞爺、巣にカエレ!
332 :
2017/03/26(日) 01:32:00.55 ID:C7GyNLoz
アムス行くわ
333 :
2017/03/26(日) 02:16:36.40 ID:i17w1vjm
アムスいくわ
334 :
名無しさん
2017/03/26(日) 02:21:47.90 ID:EgumhmMT
浴場盗撮なんぞ
くさるほどあるからな
シャンプーセット もった
姉ちゃんにはご注意
マイクロレンズ
しこんでます
335 :
名無しさん
2017/03/26(日) 04:15:09.73 ID:TpyPCQGl
ドローンで露天のぞいたりするのは?
336 :
2017/03/26(日) 05:28:42.91 ID:7sT/WdMH
見つかってどろーんする
337 :
名無しさん
2017/03/26(日) 07:06:59.25 ID:PlpxMx5V
橋本まなみ訴えないのはなぜ
338 :
2017/03/26(日) 09:46:32.47 ID:8NoHUtOS
どうして邪魔をするの
もういい加減にして
やめてください
339 :
2017/03/26(日) 10:31:29.07 ID:AZZWTRqQ
さーてチンポシゴきに個室ビデオ行ってくるかな
340 :
2017/03/26(日) 11:42:54.16 ID:Gu35qtYi
今日のサザエさん大分と熊本なんだな
341 :
2017/03/26(日) 12:01:56.74 ID:D/Yfe8mW
トキワに行ってきます〜
342 :
2017/03/26(日) 13:32:50.04 ID:K0YZ/sGp
>>341
トキワじゃなくてトキハな
おまえホントに大分市民か?
双葉会入ってないだろ?
343 :
2017/03/26(日) 14:25:04.62 ID:82DR4SJy
ト〜キ〜ハ〜♪
トキハはジャスコの斜め前
344 :
2017/03/26(日) 14:45:13.98 ID:SeV44Php
うんこするトキハ全裸
345 :
名無しさん
2017/03/26(日) 17:33:20.92 ID:0EQh1HIC
ド0キのパーキングから飛ばせば
女露天は丸見え
すぐネットで配信
346 :
2017/03/26(日) 17:33:41.52 ID:9ZAwNtkg
屁が出そう
347 :
名無しさん
2017/03/26(日) 17:39:29.11 ID:0EQh1HIC
ドロ〜ンで
お先にどろ〜んします
348 :
2017/03/26(日) 18:00:28.09 ID:1J2Cce8f
サザエさんが熊本〜大分旅
349 :
名無しさん
2017/03/26(日) 18:15:12.10 ID:0EQh1HIC
ワカメちゃんのパンツが見えてるのは
セクハラじゃないのか
350 :
名無しさん
2017/03/26(日) 18:38:06.55 ID:bS4ZMgV2
明野アクロスタウンの中に牛角できてたんだ

広告のはがきは行ってて知った
351 :
名無しさん
2017/03/26(日) 19:08:02.19 ID:0EQh1HIC
豊後牛食えよ
352 :
名無しさん
2017/03/26(日) 19:15:29.46 ID:0EQh1HIC
結局いつまでたっても
大分は地獄めぐりなんだな
353 :
2017/03/26(日) 19:35:05.66 ID:Gu35qtYi
東芝の一社協賛だから民間の施設は出せないとか?
354 :
2017/03/26(日) 19:57:43.47 ID:WJbuTgf9
南大分のクラ寿司と自転車アサヒ間に公園みたいな土地があるじゃん
あそこはヤクザと同和の土地
何が埋まってるかは秘密!
355 :
名無しさん
2017/03/26(日) 20:32:09.40 ID:B22zrwEZ
>>352
天国が欲しいね
356 :
2017/03/26(日) 20:39:03.40 ID:Y3Gxq1jP
昔はヤクザの家があったよな
清田屋の前だろ?
357 :
名無しさん
2017/03/26(日) 20:55:22.61 ID:SutmSS/K
>>354
ヤクザと被差別部落を一緒にしたら
いかんですよ お兄さん
358 :
名無しさん
2017/03/26(日) 23:41:41.44 ID:7rAVVhUg
>>353
地獄は民間施設じゃなかったのか
例えば海地獄
359 :
2017/03/26(日) 23:50:11.77 ID:wKJHWo/6
>>356
清田屋って何?
360 :
2017/03/26(日) 23:54:30.77 ID:Kx7Fs9nH
>>359
おっさん以外はわからなくてよろしい
361 :
名無しさん
2017/03/27(月) 02:38:26.07 ID:TtGCVpks
肉の卸や
362 :
名無しさん
2017/03/27(月) 02:54:44.10 ID:I44l8w+X
ああゆううう合掌造民芸館的飲食店のハシリだったな

後に紙風船や毘沙門天
宮崎に山椒茶屋
363 :
2017/03/27(月) 07:34:32.80 ID:lzayxQIJ
イキそう
364 :
2017/03/27(月) 07:40:25.65 ID:xVaStADz
さしこが夢に出てきて好きになったわ
今まで嫌いやったのにな
どういうこっちゃ
365 :
2017/03/27(月) 07:46:44.94 ID:hKM6wZ7V
大分市民に還元しない糞女なんてどうでもいいわ
私腹肥やすだけ肥やしやがって
応援してやってたのに全然還元してこないから失望した
366 :
名無しさん
2017/03/27(月) 08:14:10.09 ID:84OMrsIG
週末にフェリーで神戸に往復してきたが、行きも帰りもほぼ満員だった
けっこう弾丸で甲子園見物に行く人がいるんだな
あとは行きは高校のバスケ部が大量に乗ってた
帰りは韓国の観光客が乗ってたかな
韓国の旅行客はたしかに声が大きかったけどw別府観光してくれる大事なお客様だからね
367 :
2017/03/27(月) 09:32:25.25 ID:lzayxQIJ
今日も精液が一杯出た
いい1日になりそうだ
368 :
名無しさん
2017/03/27(月) 11:33:54.56 ID:5NktWOTN
>>366
実際、飛行機、列車に比べてどう?
369 :
2017/03/27(月) 12:14:07.39 ID:hKM6wZ7V
>>368
安い部屋は雑魚寝で居心地最悪
ホテルのような快適さは皆無
極一部のDXルームを除き、シャワーも風呂もトイレも共用
その上、移動時間が掛かり過ぎる
新幹線や飛行機との価格差は往復で1万程度しか変わらない
370 :
2017/03/27(月) 12:55:54.99 ID:xVaStADz
>>365
やっぱ仕事してて顔が近所のオバハンに似てるから醒めたわ
371 :
毎日無料閲覧可/お気に入り登録下さい
2017/03/27(月) 13:40:55.80 ID:bY6lIeg7
.
■アベ友疑獄■日本版・文化大革命 アッキーは江青

http://tanakaryusaku.jp/2017/03/00015577
.
.
372 :
2017/03/27(月) 13:47:14.65 ID:lzayxQIJ
屁が臭すぎて笑える
373 :
名無しさん
2017/03/27(月) 14:08:37.56 ID:gxnXS80l
運動不足か
この頃足がだるい 誰か俺の脚を揉めよ
374 :
2017/03/27(月) 14:22:09.37 ID:+DqRH3m4
自分で揉めやw
375 :
名無しさん
2017/03/27(月) 14:33:29.04 ID:iFiFpA8X
>>369
そうか。じゃあないかな。
いつもパックだし
376 :
2017/03/27(月) 14:37:35.84 ID:yo1gX1IW
阪神エリアへの交通手段の選択肢に海路があるのは
大分中心部住民の特権
一晩寝ている間に目的地に着くという感覚は陸路空路では味わえない
海路には海路の良さがある

熊本からじゃこうはいかんバイ
377 :
2017/03/27(月) 14:46:30.39 ID:RvpRdzDM
瀬戸内海の西の端にある大分は海路の要所なんだよなあ。
なぜか大分の人はそれを軽視しているが。
378 :
2017/03/27(月) 14:46:33.08 ID:Oo1mu0bm
とくなが普通に営業してるじゃん
おまいらちゃんと追い込めよw
379 :
2017/03/27(月) 15:07:50.93 ID:vBMt1zmE
>>377
+九州の東端

軽視なんかしちょらんぞ

大分市が北九州市を抜いて九州一の工業都市になりえたのは
チョン・中華への玄関:福岡よりも
関西・中京・関東などの国内主要地+インドネシア・オーストラリア他環太平洋諸国
への玄関:大分のほうが九州海路の中心である証拠

重化学工業原料の輸出入は海路中心だからね
380 :
名無しさん
2017/03/27(月) 15:31:25.11 ID:84OMrsIG
誰か代わりに返事してくれたけどw速さを重視するなら海路はないけど、
他の人も言ってるように寝てて関西につくのはなかなか捨てがたいよ
弾丸フェリーって言って関西で泊まらず船に連泊するパターンだとやすいし。

USJとか甲子園とかに遊びに行くならかえってフェリーの方がいいと思うな
381 :
2017/03/27(月) 15:50:57.82 ID:G3J/xmWh
金曜日の仕事終わりにそのままフェリーに乗って
寝てる間に関西に到着で1日遊べるってのはいいと思う
車を載せたら高いから車が必要な人は陸路がいいのかな
382 :
2017/03/27(月) 15:54:39.97 ID:vBMt1zmE
フェリーからみた別府夜景が一番キレイだと思う
冬場おすすめ
今の時季フェリー発着時刻前後は暗いのかなあ?暗いと夜景が観られておトクw
383 :
2017/03/27(月) 15:58:18.69 ID:vBMt1zmE
ちなみに瀬戸大橋夜景も観られるけど
たしか深夜2:00kらいでたいてい寝てるw
384 :
2017/03/27(月) 16:07:00.60 ID:vBMt1zmE
>>365
そのうち
さんふらわあ船内でSTU(瀬戸内)48のイベントとかやってくれるんじゃね?
なんか瀬戸内48の支配人にも就任したらしいし
385 :
2017/03/27(月) 16:15:01.36 ID:JnxEbhm+
別府から出る船はボロい
大分から出る船は新しいが神戸側の降り場の立地が最悪

一長一短
386 :
2017/03/27(月) 16:26:28.73 ID:/Efzxlt2
バブル期以前は
別府観光港発着便=関西汽船
西大分港発着便=ダイヤモンドフェリー
で独立別会社だったんだよねえ

神戸中突堤は人工島の先端だから不便だよなあ・・・
大阪南港も端っこだけどニュートラムで地下鉄直通な分便利
387 :
名無しさん
2017/03/27(月) 16:33:19.86 ID:dcjbmC0i
フェリー乗りながらフェラーしてほしい
388 :
2017/03/27(月) 16:43:53.39 ID:Iudkjt4m
>>387
滑ってて草
大分土人のギャグセン低すぎィ!
389 :
名無しさん
2017/03/27(月) 17:06:45.50 ID:IsmmuKb6
トキハの5時の市に行ってくる
390 :
2017/03/27(月) 17:12:58.60 ID:Mywl5l97
>>389
今いるんだが
391 :
名無しさん
2017/03/27(月) 17:17:56.36 ID:Pl9+B5l/
>>387>>388

寂しいのうwww寂しいのうwww
392 :
2017/03/27(月) 17:24:03.58 ID:Mywl5l97
393 :
2017/03/27(月) 17:30:39.76 ID:jSM0feYL
フェリーにWifiある?就職も決まったし旅しようかな
394 :
2017/03/27(月) 17:32:14.20 ID:Pl9+B5l/
>>392
それ言うなら>>387-388だろ
でもそういう意味じゃなくってさ
若くして孤独死確定の直方NBUが自演したって言ってんのw
395 :
2017/03/27(月) 18:21:36.52 ID:Iudkjt4m
なんで自演扱いになっとんねん
糖質で土人ってもん人生オワコンやん・・・
396 :
2017/03/27(月) 19:20:24.54 ID:FY52CO5S
トキハの手品のおっちゃんまだおるかな
397 :
名無しさん
2017/03/27(月) 19:26:46.20 ID:TofzrZ+w
お子様ランチの旗は
まだついているのか
398 :
2017/03/27(月) 19:37:24.01 ID:fwH+1CDq
出てきたら自演しかしてないくせに何言ってんだこいつ
狼少年以下だな直方土人
399 :
名無しさん
2017/03/27(月) 20:58:27.76 ID:FozRnGoi
大分田舎土人のSatoのスタミナは異常
一日中ミクシィしてないで働けよニート
400 :
2017/03/27(月) 21:08:53.90 ID:vEVnLazY
>>399
お前も大分土人やろ
401 :
2017/03/27(月) 21:09:04.03 ID:x5IPeABW
基地外が戻ってきたようですね。
402 :
名無しさん
2017/03/27(月) 21:10:27.96 ID:84OMrsIG
>>393
就職決まっておめでとう!
でもフェリーにWi-Fiあるかは知らん、スマン、、、
調べるか詳しい人の降臨待って
403 :
2017/03/27(月) 21:12:10.36 ID:uVptekQ+
アムス行くわ
404 :
2017/03/27(月) 21:27:17.22 ID:E2GpEKce
今日風強いね
405 :
2017/03/27(月) 21:30:32.70 ID:kBtFZ5hl
>>404
急に風が強くてビックリしました
406 :
2017/03/27(月) 21:33:09.44 ID:uLUOLkRi
勝手に行け馬鹿。
407 :
2017/03/27(月) 21:36:22.47 ID:vEVnLazY
>>401
自己紹介か?
408 :
2017/03/27(月) 21:36:45.88 ID:vEVnLazY
>>403
その報告いる?
ここはお前の日記帳やないんやで
409 :
2017/03/27(月) 21:41:23.58 ID:x5IPeABW
カラクタ、氏ね!
410 :
名無しさん
2017/03/27(月) 22:45:35.51 ID:FozRnGoi
バツイチ自称パチプロのすーさん
子供がかわいそう
411 :
2017/03/27(月) 23:25:12.59 ID:hUCjeeAB
>>410
かわいそうなのはお前の人生やろ
惨めな底辺生活60年か?
哀れやなぁ
412 :
名無しさん
2017/03/27(月) 23:43:55.28 ID:otrGTVDp
久しぶりホーバー見たな
やっぱいいわあ
413 :
2017/03/28(火) 00:03:00.32 ID:Wj/iMETZ
>>365
落ち目になってから田舎に寄生する芸能人多いけど、忙しくても大分の番組にも出るべきだと思うな。
414 :
2017/03/28(火) 00:14:26.19 ID:JwwLhvvS
はなまるの湯行ったら
つぼ湯が二個故障してて一個しか動いてなかった
あんなもんの何が故障するのか不思議でならない
415 :
2017/03/28(火) 00:23:03.13 ID:CAiSp6QE
本人ここもチェックしてるで
416 :
2017/03/28(火) 00:56:10.57 ID:ci9+CJdX
指原に嫉妬してる土人醜すぎる
大分で土人の民度の低さに嫌気がさしてるんやから還元なんかするわけないやろw
417 :
2017/03/28(火) 01:12:56.13 ID:HIAzh1gO
「書いた社は終わりだから」てこと?懐かすいw
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170324-00000011-wordleaf-001-view.jpg
418 :
名無しさん
2017/03/28(火) 01:46:32.01 ID:nXVINQqF
フェリーはもう少し大分発の時間が遅ければ利用しやすくなるんだけどなあ。
419 :
2017/03/28(火) 02:12:41.74 ID:ci9+CJdX
ブツブツうるさいぞ
420 :
2017/03/28(火) 02:51:49.10 ID:VqXIgS6Y
今日は冷え込むなぁ
久しぶりにエアコン暖房入れたわ
421 :
2017/03/28(火) 04:42:18.28 ID:cTwOCZpx
そうすると、お得意様のトラックが神戸や大阪の朝の渋滞に巻き込まれるから
422 :
2017/03/28(火) 06:40:49.50 ID:jacHKoIt
大在に「喜楽や」出来るんだな
423 :
名無しさん
2017/03/28(火) 06:54:01.39 ID:W3WOCQLu
日通跡のトライアル、5月着工・10月完成って発表されてるよ
424 :
2017/03/28(火) 07:54:34.65 ID:mpjGwGGo
指原は大分市民にお菓子とか日用品でもいいから寄付しろよ
大分市指定ゴミ袋とかでもいいからさ
何かもらわないとこっちは納得できないんだよ
425 :
名無しさん
2017/03/28(火) 08:11:23.88 ID:W3WOCQLu
>>424
どんな応援したの?
426 :
2017/03/28(火) 09:32:35.75 ID:1MN0OtMx
>落ち目になってから田舎に寄生
いたなあ亡くなったけど俳優で映画監督1本と国体のディレクターした人
427 :
2017/03/28(火) 11:13:45.41 ID:QxZSijTz
彗星乗って甲子園行くわ
428 :
2017/03/28(火) 11:40:29.77 ID:VbRYxYGR
寝台特急は揺れまくって眠れんぞ?
フェリーにしとけフェリーに
429 :
2017/03/28(火) 12:25:22.25 ID:v6Wi+YbI
富士に一度乗ってみたかった
430 :
2017/03/28(火) 14:49:30.87 ID:pVSuu/Kg
あれだけ度胸がある指原が登校拒否に追い込まれるくらい酷いイジメをしていた人達って今どうしているのだろうね?
今でも指原の悪口を言ったり金品をたかったりしているのかな?
88KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: