九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/03/03(金) 12:17:26.50 ID:olsh7vjD
誰もがご存知、長崎の偉人・平瀬敦を応援する為のスレ

平瀬氏についてはこちらを参照
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1456027044/
ttps://twitter.com/hirasesama
ttp://huio.jugem.jp/
ttp://profile.hatena.ne.jp/hirasea/
ttp://twilog.org/efijm/2

※前スレ
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1457500894/
九州の偉人「平瀬敦」について語ろう Part.2
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1481873042/

0002名無しさん2017/03/03(金) 12:27:13.24 ID:olsh7vjD
平瀬敦のTwitter垢は

@112a3a

になって逃亡を続けています

垢が変わって名前変えても平瀬敦が女子小学生や中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてた事や
無関係の人間に濡れ衣や雑言の数々を吐きつけて論破されたら謝罪せずツイ消し逃亡した事や
女性アカウントにリプライ飛ばしまくったけど無視された腹いせにTwitterを利用した凍結成功で大喜びの異常なツイート垂れ流してたとかの
負け犬ロリコン変態ネットストーカーである事実は消えないんだけどね

↓これなんて平瀬敦を知る資料としてわかりやすいのでお勧めです
ストーカーの定義(独自解釈) - Togetterまとめ
平瀬君がストーカーと言えばストーカー?! ウチのトイレを借りる女は俺に気がある!! だが、俺は心臓病だ!
ttps://togetter.com/li/810621

0003名無しさん2017/03/03(金) 17:48:06.90 ID:mN5SyUZo
>>1

0004名無しさん2017/03/06(月) 12:01:46.60 ID:TJ8Au678
次スレおめだなシコ太郎
>>1のツイッターアカウントは変わっちゃったけどなシコ太郎
嫌がらせばっかしてるからこうなるんだぞシコ太郎

0005名無しさん2017/03/06(月) 22:25:53.47 ID:An9XWnEF
心臓に負担かかるから、少しおとなしくしてろよ。寿命縮まるぞ?

0006名無しさん2017/03/08(水) 09:39:28.77 ID:zSC0+Gla

0007名無しさん2017/03/08(水) 22:05:23.80 ID:jVagWtYZ
ゲームのスクリーンショットであれこれ言ってたのにテキスト部分だけとはいえグラブルのスクリーンショットを投稿しちゃうのか
/0NOlx

0008名無しさん2017/03/09(木) 12:35:51.45 ID:eybDxCwC
シコ太郎学園

0009名無しさん2017/03/09(木) 15:10:13.98 ID:eybDxCwC
スレの勢いが落ちてきたのは、逮捕者が出たからかな?
やったねシコ太郎!

0010名無しさん2017/03/09(木) 21:15:06.18 ID:X4haQO5F
じゃあまだ逮捕者出てないんだw

気長に待ちますかw

0011名無しさん2017/03/10(金) 08:20:18.26 ID:Rz2mCX1Y
平瀬さん、大澤氏の文才に未練たらたらだなあ。
こんなこと書くと全力で否定してくるのも見える。わらい。

0012名無しさん2017/03/10(金) 10:48:23.42 ID:2+U08T//
>こいつは基本的に嫌いな相手になりすまししているクソ野郎だが、そのノリで味方のはずの大澤めぐみやこむらさきにもなりすましている可能性がある。つまりこのなりすましは、「俺たちの共通の敵」だ。今潰しておかなきゃお前らの仲間もなりすまされるぜ。

助けて欲しいならそう言えよwwm

0013名無しさん2017/03/10(金) 12:20:02.89 ID:qC7Hwy6P
ラバリスのボイドで心に残るセリフ、
なんだっけ?

0014名無しさん2017/03/10(金) 16:55:57.58 ID:2+U08T//
お、ついに負けを認めたか

0015名無しさん2017/03/11(土) 09:09:37.14 ID:m5qpvSVQ
汁がいい

0016名無しさん2017/03/11(土) 16:39:48.79 ID:PTG21Nd0
平瀬敦@112a3a
震災デマツイート流してニュースに出たらしい人物がカドカワの作品を拡散しているようだ。
デマツイートくんに好かれる作家って評判をお望みなら黙認しても構わないなあ。

結局出版停止も角川・カクヨムへの告げ口も

※澤※ぐ※やカクヨム作家が津波デマツイートと結託していたことは、まだ報告していないんだよなあ。
これについて全く反論できずに、君がレスを無駄打ちするの笑えるわ。で?レスの君が、この匿名団の仲間ではない根拠はどこかな
ttps://t.co/KK7cgV1Yrd

何万人も見てるかも知れないTwitterで鍵掛けずにこういう発言してる時点で立派な
恫喝・脅迫・名誉毀損なんだが一番最低の行為なのは自分の被害妄想と暇潰しの為に
沢山の方が亡くなった東北の震災を持ち出して利用する事だろ

九州に住んでるお前さんは東北の震災は関係無いしお前さんの敵とやらは震災をネタにしてお前に害をなしたか?

アカウント変えて逃亡した悔しさから後先考え無いようになってきて糞人間具合に拍車がかかってきてるなネットストーカー平瀬敦

0017名無しさん2017/03/11(土) 17:50:43.19 ID:xBfw+RIN
存在しない紛争を捏造w

0018名無しさん2017/03/11(土) 19:19:39.34 ID:UGGtvJjo
>存在しない紛争を捏造w←こちらが問題提起して手続きすれば紛争になるんですよ。

なんだ、やっぱり捏造かww

0019名無しさん2017/03/11(土) 19:26:22.79 ID:0MLF+ZOF
今度はスクリーンショットで無断転載ですか
/jZeuo

0020名無しさん2017/03/11(土) 20:37:47.46 ID:PTG21Nd0
平瀬敦@112a3a

↓震災を利用した誹謗中傷を指摘されて垢名を変更とツイート削除して隠蔽逃亡↓

現在
平瀬敦@nikuQdaisuki_

自分の発言で敗北しっぱなしじゃないですか
クズもたいがいにしとけよネットストーカー平瀬敦

0021名無しさん2017/03/11(土) 21:01:32.54 ID:kKCzYOIc
また女性に粘着開始?

おっぱい大好きだね。

0022名無しさん2017/03/11(土) 23:16:50.75 ID:0MLF+ZOF
なるほど
/DDVIw

0023名無しさん2017/03/12(日) 02:59:04.46 ID:D2PUk5Uc
乗っ取り返しててワロタ
取られたデブおばさんもまた出現

0024名無しさん2017/03/12(日) 05:36:52.24 ID:Qhh+lkWU
普通に気持ち悪い

0025名無しさん2017/03/12(日) 09:40:21.78 ID:fPFSwJg/
平瀬敦@112a3a(平瀬敦@nikuQdaisuki_)
震災デマツイートとつぶやいただけで東北の震災を利用していると妄言したり、紛争解決手続きとツイートしただけで「紛争を捏造」と
主張したり、「もう打つ手がない」ことの表れですかな。あまり無理矢理難癖つけていると貴方の信用の方がなくなりますよ。

震災の話になると貴方はいつも私に難癖つけるじゃないですか。震災ネタを悪用しているのは貴方でしょう。
だから、私が「東日本大震災と明言していないことに気づかない」のです。
それとも震災デマツイートが東日本大震災関連であるという自覚が貴方にあるのですか。

「震災デマツイート」とは言いましたが「東北の震災」とは明言しておりません。しかも「東日本大震災」です。
彼らが津波デマツイートをしたのは事実であり、ニュースになるほど苦しめているのは彼らなわけで、私に難癖つけるのは筋違いです。
貴方こそ震災を悪用して私に難癖レスしたいだけです。

ははははははははは(笑)↑言い訳が必死過ぎるwwwwwwwwwwww

ネットストーカー平瀬敦が言い訳しても>>16の発言は平瀬敦が間違いなくツイートした文で有り
この文を見た人がどう思うか?でしょ

津波って自分で書いてる時点で一番印象強い震災は何かを理解出来てないマヌケな証拠だけどw

本当に頭悪いよねwwwwwwww惨めwwwwwww

0026名無しさん2017/03/12(日) 12:23:44.40 ID:mlK2YP2Q
大澤がロクに呟いてないしカクヨムでも新作出してないの
普通に考えて次の執筆で忙しいんだと思う
シコ太郎のことなんか見てもいないでしょ

0027名無しさん2017/03/12(日) 15:26:27.57 ID:TXFzow9z
シコ太郎の一人相撲にしか見えないのだが、何がしたいの?

0028名無しさん2017/03/12(日) 18:02:59.44 ID:rfpkUJDb
あわれとしか言い様がないな

0029名無しさん2017/03/12(日) 20:43:28.79 ID:pAWQyjsi
>彼らは誰を相手にしているかまったく危機感がないようだ。今までの敵が中途半端だったから感覚が麻痺しているのでしょう。
誰って嫌がらせ通報もまともにできないクソ雑魚シコ太郎君だろ?
どう?小説書けそう?政治家になれそう?つーか何だったら出来るの君?

0030名無しさん2017/03/12(日) 23:16:53.23 ID:Qhh+lkWU
無職の病人に「身の程を知れ」言われてもな。

0031名無しさん2017/03/12(日) 23:35:31.76 ID:n5Cke8F9
最も身の程を知るべきなのは誰か?って話ですよ

0032名無しさん2017/03/13(月) 06:01:14.68 ID:vmu4+ocp
確かに本物川が二冊目を出版した時点でシコ太郎に打つ手無しだね。

0033名無しさん2017/03/13(月) 11:44:20.13 ID:922gyiRS
…世間?(哲学)

0034名無しさん2017/03/13(月) 12:10:18.36 ID:IogrSVqz
「できないと思い込む。それでいい。できた頃には敵は打つ手はない。」

本物川の作品が漫画原案になったとき『できないと思い込んで』「おにスタ出版してみろよ」と煽ったら
普通に出版されて必死で告げ口外交してたけど『できた頃には打つ手がなくなった』シコ太郎が言うと説得力あるなあwwww

超合金ー!超合金見てるかーー!!wwwww

0035名無しさん2017/03/13(月) 18:00:44.26 ID:922gyiRS
シコ太郎の一人相撲、あわれなりけり

0036名無しさん2017/03/13(月) 20:23:27.85 ID:vmu4+ocp
ありゃまツイ消し逃亡

0037名無しさん2017/03/14(火) 18:39:33.08 ID:5cbQ4h+3
正直、本物川出版の件は相当堪えてるんだな。

仲間内同士で盛り上がってるだけと侮っていたら(それさえも羨ましく)
商業出版でそれなりに評価されて間髪入れず次回作のおまけ付き。

そりゃあ、ワサラー団が盛り上げてるせいだと思い込む事で平静を装おうのが精一杯だわな。

0038名無しさん2017/03/14(火) 19:59:42.18 ID:drKPyTjM
子どもの頃、回りの同級生達の将来の夢をバカにするくらい意識が高かったのに、

いざ大人になってみりゃ
「2ちゃんねるでシコ太郎て名前を付けられた。」
くらいしか評価がないんじゃねえ。

あの頃バカにしてた同級生たちはみんな「まともな大人」になってるぞー。

0039名無しさん2017/03/14(火) 20:00:35.30 ID:5cbQ4h+3
そりゃあ今のシコ太郎見ていたら
「一人相撲」
が一番誰にでもしっくりくるだろw

0040名無しさん2017/03/14(火) 20:05:38.25 ID:5cbQ4h+3
そろそろ逮捕者出て差し上げろw

0041名無しさん2017/03/14(火) 23:07:23.76 ID:qY64ji/y
そもそも超合金先生とその周辺の事情なんて一部好事家しか知らないことなのに
なんで誰もが知ってる事項かのような態度で絡むかねw

0042名無しさん2017/03/15(水) 05:54:30.35 ID:z9n93lT/
また敗北か

0043名無しさん2017/03/16(木) 14:54:34.62 ID:WkuR1EO4
長崎のクソザコナメクジw

0044名無しさん2017/03/16(木) 17:32:29.83 ID:PLoOSedT
クソザコナメクジことシコ太郎(四股名)の一人相撲をじっくりとご堪能下さい。

0045名無しさん2017/03/16(木) 19:31:14.65 ID:RIxB5VGk
悪いけど、本物川本人に聞いてくれないかな?

0046名無しさん2017/03/16(木) 21:21:23.40 ID:GQWum+Wz
「一人相撲ならお前は黙っているはずだかな」

利害一切関係ないヲチャーが、日々の戦いぶりを笑いながら観察している現状を
なんとしても認められないもよう

0047名無しさん2017/03/17(金) 05:37:03.44 ID:bpYd2dO3
シコ太郎朝から元気だなw

0048名無しさん2017/03/17(金) 07:38:16.39 ID:g1pMtaiO
徹夜組の頃からウォッチしてるけど、すっかりアレな感じに育ってしまってるな。

0049名無しさん2017/03/17(金) 17:37:05.53 ID:GrUdmhv7
えー、やっと逮捕者が出るのー?
(114514回目)

0050名無しさん2017/03/18(土) 11:47:03.32 ID:tBmD1lwb
終わった。
またも完全勝利か…。

0051名無しさん2017/03/18(土) 13:18:34.02 ID:7o2NEK/y
いいからはやく逮捕してくれ〜〜wwwww

0052名無しさん2017/03/18(土) 20:55:57.04 ID:n5vNR307
シコ太郎、ママからのお小遣い支給額に不満があるのは分かるけど、
いいトシなんだから、いい加減自分で稼ごうやw

0053名無しさん2017/03/18(土) 21:17:09.07 ID:2C5uHjX8
平瀬敦@nikuQdaisuki_
終わった。 またも完全勝利←完全勝利ならこのアカウントはなくなっているはずだがな

ようガイジ平瀬敦
通報通報連呼して一年以上経つが警察のけの字も来ないがどうなってんだ?
女子小学生や中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてた変態ネットストーカー平瀬敦さんよ?w

コレこそがココの完全勝利で間違い無いだろ現実直視しろや低脳
無関係の人間に当事者扱いの濡れ衣や雑言の数々を吐きつけて論破されたら
謝罪せずツイ消し逃亡したクズネットストーカー平瀬敦

0054名無しさん2017/03/18(土) 22:06:20.49 ID:NCvVFG1N
>完全勝利はこむらさきくんのユーザー名を獲得したこちらにある

ユーザー名獲得が完全勝利なら
何度も完全敗北してるってことやねw

0055名無しさん2017/03/18(土) 22:13:24.76 ID:cPoEsYHq
つーか放棄されたユーザー名なんか誰でも簡単にとれるのに
なにいってんのこの偉人w

0056名無しさん2017/03/18(土) 23:26:29.98 ID:x484uPug
>下ネタで相手を貶したことはないし

某敵対者()を特殊マッサージ器ネタで貶めようとした結果、
あの渾名がついたことをお忘れのもよう

0057名無しさん2017/03/19(日) 02:29:57.61 ID:n3g9mKea
下ネタで相手を愚弄したことがないだって?

しこむらさき、とか言ってたじゃん。
とんだ嘘つき野郎だなw

0058名無しさん2017/03/19(日) 02:37:40.67 ID:of57T46t
〉「何か困ったこととはないか」でお前のことについて話せばそれでお前は終了。一年に何回か警察と会うし。

シコ太郎宅は警察官の巡回コースかよw
犯罪予備軍として目をつけられてるだけじゃんw

0059名無しさん2017/03/19(日) 02:42:33.93 ID:n3g9mKea
〉自分で稼ごうと誰かを利用して稼ごうと「経済活動の自由-だ。歳は関係ない。

かっこよく言い換えても「ママからのお小遣い」は経済活動には含まれませんよ。
脛かじりの穀潰しと言うのです。

0060名無しさん2017/03/19(日) 06:09:26.34 ID:n3g9mKea
敗者の言い訳は無様よのう…www

6、7分どころか、1分すら勝利出来ていない件w

ママからのお小遣いは大事に使おうな?

0061名無しさん2017/03/19(日) 07:52:35.04 ID:fcxGqN5/
平瀬敦@nikuQdaisuki_
今まで説明していなかったが、今度警察と会ったら嫌がらせのレスをされていると説明しないとな。

「何か困ったこととはないか」でお前のことについて話せばそれでお前は終了。一年に何回か警察と会うし。

連中が犯罪犯罪連呼しているが警察のけの字もないな。むしろ「何か困ったことはなありませんか」ときたもんだ。

一年以上経つが警察のけの字も来ない←俺が逮捕されていないことも当てはまるんだが、低脳だからわかんないか。
一年どころか俺はxyztopに三年前に国際機関や警察に通報すると言われて以来,まったく反応がないなw

そっくりそのまま返すよ女子小学生や中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてた変態ネットストーカー平瀬敦さん

警察や関係機関へ通報連呼してたのはお前だけだろうがTwitter民とのやりとりとココの住人とのやりとりを
勝手に混同してんな低脳ネットストーカー平瀬敦

一年に警察と何度も会う?道端歩いてたら普通に会うだろが?w
どんだけ引きこもってネットストーカーばかりしてんだよマジキモ過ぎなんですが平瀬敦さんw

何回同じ事言わせんだよTwitterの女性アカウントにリプライ飛ばしまくったけど無視された腹いせに
Twitterを利用した凍結成功で大喜びの異常なツイート垂れ流して凍結解除した女性アカウントへ
未だにネットストーカー続けてる負け犬ロリコン変態ネットストーカー平瀬敦

0062名無しさん2017/03/19(日) 08:05:25.07 ID:fcxGqN5/
平瀬敦@nikuQdaisuki_
レスがほざく大半は「それがどうした」で片付くことだ

敗北大量ツイ消しした後にうってつけの捨て台詞ですね
言動の小物っぷりがまさに負け犬ネットストーカー平瀬敦w

「それがどうした」はTwitterで平瀬敦がどれだけリプ飛ばしても相手しない皆さんの心情を自分で皮肉ってる訳ですね
本当にシコシコ大好きですねTwitterで誰にも相手されないロリコンネットストーカー平瀬敦さん

0063名無しさん2017/03/19(日) 08:36:47.19 ID:n3g9mKea
喋れば喋るほどブーメランな哀れみシコ太郎

民進党をリスペクトしてるのかな?

0064名無しさん2017/03/19(日) 09:47:25.74 ID:Sje5Xd+y
「真の平和ボケは、次の勝利を模索せず、過去の勝敗の質を言い争っている連中だ。」
かつて◯◯(誰?)に謝罪させた!とか過去の勝利ばかり喧騒してるやつがいたよなwwww
まぁその勝利も怪しいもんだけどなwwww
自分を偉人だと思い込んでるネットストーカーさんwwwwwまたブーメランすねwwww

0065名無しさん2017/03/19(日) 10:09:29.38 ID:n3g9mKea
〉真の平和ボケは、次の勝利を模索せず、過去の勝敗の質を言い争っている連中だ。

むっちゃ自己紹介ですやんw

0066名無しさん2017/03/19(日) 17:54:44.91 ID:0XcxT2fn
「自立」の意味をねじ曲げようと必死な偉人w

0067名無しさん2017/03/19(日) 18:44:42.01 ID:+9OG+JQ8
ママからのお小遣い支給を誇り(経済活動・笑)とする三十路近い偉人シコ太郎

立派過ぎて涙ぐましいねw

0068名無しさん2017/03/19(日) 18:47:50.47 ID:n3g9mKea
高校をギリギリの成績で卒業した事を独白ッスか…。

0069名無しさん2017/03/19(日) 19:13:15.43 ID:+9OG+JQ8
本物川の手が腐るあり得ない心配(願望?)よりも、

自分の脳内が腐ってる心配をね。
(性根が腐ってるのは知ってるw)

0070名無しさん2017/03/19(日) 21:09:19.77 ID:xrA/dZOe
バカにしていた同級生達はみんな社会人としてまともに働いてるのに、いまだにママからお小遣い貰ってるていたらくを「経済活動の自由」とか言ってるんだからなw

0071名無しさん2017/03/19(日) 22:49:57.95 ID:ZCAPdLYV
要するに俺達の税金で九州の偉人を養ってるんですね
九州の偉人がリアルタイムで生き恥晒し続けるの楽しいですか?
ウンチの方が大地の栄養になるだけマシっすよ?
生きてるクズのお前の事だからな現実見ろよネットストーカー平瀬敦君

0072名無しさん2017/03/20(月) 01:30:53.78 ID:aEZlTlTl
またもシコ太郎完全敗北かよ。

0073名無しさん2017/03/20(月) 01:37:36.60 ID:GCbWkGE+
シコ太郎がいい歳こいていまだにママからお小遣いを貰ってる件と、本物川小説の読者層の件について、関連性を述べよ(五点)

0074名無しさん2017/03/20(月) 01:47:20.09 ID:aEZlTlTl
逮捕者が出ない限り、完全敗北は永遠に続くのであった…。


なんか困ってない?(ポリスメン)

0075名無しさん2017/03/20(月) 02:19:26.34 ID:o03OY+hn
平瀬敦@nikuQdaisuki_
「お小遣い支給」と連中はデマを流しますが、※澤※ぐ※の作品はライトノベルです。
ライトノベルの読者層は中高年であり、レスが罵倒しているところの「社会人にもでず税金で養ってもらっている読者」になります。
貴方が大人だからって、その罵倒をすることは、読者層に喧嘩を売ることに繋がるのでは?

「社会人にもでず」って何すか?高校ギリギリ卒業して無職のネットストーカー平瀬敦さん?
人の事云々言う前に日本語の勉強してから文字打ちましょうよ
低脳低学歴低収入って屑の代名詞みたいな組合せじゃないですか
どんだけ生き恥晒すんすか?本当にバカですね低脳低学歴ロリコンネットストーカー平瀬敦さん

0076名無しさん2017/03/20(月) 03:17:30.71 ID:vYsb86pw
>なぜ彼らが生き恥や逃亡する人を罵倒するかといえば

生き恥を晒し、逃亡している自覚があるらしい

0077名無しさん2017/03/20(月) 04:00:40.24 ID:va5nKUFO
またまた自分のツイートをなかったことにする証拠隠滅師匠wwwww

0078名無しさん2017/03/20(月) 09:29:03.11 ID:aEZlTlTl
〉こいつが毎回投稿する動物画像実は著作権侵害じゃないの?

あれー?なんでそのアカウントの画像欄をチェックしてるんですかあ?

見てないって言ってなかったっけえ?

自撮りおっぱい画像が無くてがっかりかな?

0079名無しさん2017/03/20(月) 11:33:54.61 ID:aEZlTlTl
シコ太郎、やっぱり自撮りおっぱいをおかずにシコシコしてたんかいw

嘘を看破されて黙るしかないとかw

またも完全敗北w

0080名無しさん2017/03/20(月) 11:37:03.46 ID:9ctOknSj
本当に喋れば喋るほど墓穴掘るスタイルなのなwww

0081名無しさん2017/03/20(月) 12:04:41.47 ID:eUDFhYJs
平瀬敦@nikuQdaisuki_
スレの無駄なレスに、(あっそう。それで?)と思いながら完全放置することに決めたのであった。午前10:16 · 2017年3月20日

あっそう。それで?
完全敗北涙目ヘタレ平瀬敦の毎回お決まり捨て台詞wwwwwwwwww

もう一生コッチ見るなよ女子小中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてたロリコンネットストーカー平瀬敦

0082名無しさん2017/03/20(月) 15:58:18.79 ID:aEZlTlTl
図星刺されて「スレは無視」とかw
分かりやす過ぎるだろw

完全無視してればいいのに、いちいち言及する辺りが低脳晒してるよなw

シコシコシコ太郎は、粘着相手の画像チェックに今日も余念がないw

0083名無しさん2017/03/20(月) 17:59:56.20 ID:GRxmnRIX
水面下で複数のアカウントを凍結させてるとか言っても話に上がってる連中は
誰も凍ってない(あるいは凍ってるけどすぐ復帰)だし
どうでもいいスパムアカウントでも凍結させてシコシコしてんのかなw
ちゃんと自分が名前出してネトストしてる相手を永久凍結させてみろよwwww

0084名無しさん2017/03/21(火) 11:40:02.97 ID:g8MYFjLt
中高年はだいたい45歳以上の事を指すんですけど、平瀬くんはライトノベルの主な読者層がその年齢層の人だと思ってるんですかね。
もしかして・・・中高生と間違えました・・・?

0085名無しさん2017/03/21(火) 13:41:26.74 ID:TY+aDy3X
徹夜組を知らない真性のバカだからなネットストーカー平瀬敦は
ラノベ読者のメインが中高年だと思いこんでる可能性高いわな
バカだからw

徹夜組は滅びよ?時差を気にしろ時差
徹夜組を「徹夜でお仕事する人」のことだと勘違いしている疑惑について 
平瀬敦@xyztop ttp://t.co/hNL2RZH0Dm
徹夜組自主アピールの模様
僕は徹夜組でもサイトのダウンロード商品でドルが入ってくるからいいのさ。世の中は、稼げる徹夜組と稼げない徹夜組の二通りあってね。
xyztop 2012-12-30 15:40:28

僕には徹夜するちゃんとした理由があるから、ただの娯楽だけではないんだよ。
張り込みの探偵さんや警察に徹夜すんなとでもいいたいの?それこそ、スキルの無駄だよね。持っているスキルは使える時に使わなきゃ。
xyztop 2012-12-30 15:42:35
ttp://archive.fo/GtH2M

0086名無しさん2017/03/21(火) 23:13:36.43 ID:g8MYFjLt
なんのスキルも持ってない引きニートがなにほざいてんだ

0087名無しさん2017/03/22(水) 00:33:02.92 ID:aIlXy2U5
何をカッコ付けて言おうが、粘着相手の自撮りおっぱい画像でシコシコしてるのが確定した今となっては、説得力皆無だねw

0088名無しさん2017/03/22(水) 05:21:47.30 ID:O32SvZH9
糖質豚おばちゃんの妄想また爆走始めたんか
こりゃバイブも実際使ってんのやろな…

現実では夫含めてどの男にも相手にされないからと平瀬が僕()でシコってくれてる!
と、俺以外誰1人否定されないのをいい事にここで思う存分ガバマンにズボズボ貰い物のバイブ活用中ww
それ夫のよりデカい?あ、もう忘れたかwww

0089名無しさん2017/03/22(水) 11:14:37.98 ID:rxUxPW8e
平瀬敦@nikuQdaisuki_
毎回ツイートを消しているから、ツイートを削除するなどの原状回復はしなくていい。
でも彼らの場合、ツイートを無断コピペし、Googleキャッシュにもあるから、原状回復は、海外に魚拓削除申請して、転載したツイートを消して、僕に謝罪文をする必要があり、全部達成するのに三年以上かかるかな。

民法第723条 他人の名誉を毀損した者に対しては、裁判所は、被害者の請求により、損害賠償に代えて、又は損害賠償とともに、名誉を回復するのに適当な処分を命ずることができる。
適当な処分は魚拓やツイート転載の削除も要求できるため、削除できない限り僕に支払い続けることになるね。

自分で何言ってるかわかってる?
わかって無いよね馬鹿だもんねロリコンネットストーカー平瀬敦くん

だからさっさと民事でもなんでもやろうぜ
お前の他人に対する罵詈雑言と恫喝と脅迫と名誉毀損発言の数々は取って有るんだから

何回言わせんだ?さっさと動けよグズ平瀬敦w

0090名無しさん2017/03/22(水) 12:46:56.13 ID:eq7LDPth
反応しないと言いながら絶対に反応してしまう芸

0091名無しさん2017/03/22(水) 12:51:29.78 ID:f5Yr5sUI
公家に憧れるもうすぐ30代

0092名無しさん2017/03/23(木) 07:53:30.97 ID:hlWJ2asO
新聞広告

0093名無しさん2017/03/23(木) 15:58:08.10 ID:hlWJ2asO
作家や漫画家は基本、出版社に雇われてる訳ではない。
それは専属契約で有名な少年ジャンプでさえ例外ではない。

0094名無しさん2017/03/23(木) 18:13:45.21 ID:Od5P1nyi
平瀬敦@nikuQdaisuki_
魚拓を公開している場合、自分で相手のツイートを拡散したことになるのでただのドジ扱いされて終わりですよ。

名誉毀損とか魚拓したと言っていますが、「魚拓をした日付を〈最初に認識した日付〉として扱う」ことになりますよ。
彼らのことだから、ツイートをすぐに魚拓していて、「認識した」ことになるんでしょうね。馬鹿ですね

事実の公共性、目的の公益性、真実性の証明があれば,名誉毀損罪はまず成立しない。
私人の行状について冒涜することは名誉毀損の要件となり、今までの書き込み内容は罪に問えると判断しました。

「閲覧者において信頼性の低い情報として受け取るとは限らない」という判例が出ているんですが、私に関するデマを書き込んでいいんでしょうか。
他人のやり取りは換算しないので貴方負けると思うんですが

僕に対する名誉毀損は新聞謝罪広告を求めます。貴方の実名入りでね。

では望み通り相手しましょう。ただし、貴方の行動が他の連中の作戦を狂わすことがあるんですよ

他人の分のツイートは裁判では加算されません。他人宛のツイートを魚拓しても無駄ですよ。

おっ?恫喝と名誉毀損と脅迫か?
いいよいいよドンドン間抜けな証拠垂れ流してね

何回繰り返すんだよゴミ平瀬敦w
コッチは昔からさっさとしろと言い続けてるだろが毎回毎回言い訳ツイート垂れ流すだけで逃げてんじゃねーよw

口だけのツイ消しキチガイで女子小中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてたロリコンネットストーカー平瀬敦君wwwwwww

0095名無しさん2017/03/23(木) 21:45:13.00 ID:nnbkvVK6
「書き込みが罪に問えることは確認済みだ。」

法律をググって斜め読みすることを確認とは言わないと思うけど

0096名無しさん2017/03/23(木) 22:40:12.03 ID:I09g/69h
だったらさっさとやれよグズ平瀬敦

0097名無しさん2017/03/23(木) 23:20:33.11 ID:VenfFNCn
〜は罪に問える。

常套句らしいが、罪に問われた人はいないのがね。

0098名無しさん2017/03/23(木) 23:22:36.85 ID:6p8eJY9j
またママからのお小遣いが少なかったの?

あきらめて自分で稼ぎなさいな。

0099名無しさん2017/03/24(金) 00:41:30.26 ID:2q6AgSyR
平瀬敦@nikuQdaisuki_
前から気になっていたのですが、「さっさとやれよ」は脅迫及び威嚇その他罪状ですよ

あっそう。それで?w
その他罪状なんて初めて聞いたwwwwwwwお腹痛いwwwwwww

0100名無しさん2017/03/24(金) 00:43:28.10 ID:+SB+F05X
こいつしょっちゅう法的に対処しますとか言ってるけど、いつになったら実現するんだ?

0101名無しさん2017/03/24(金) 04:09:38.79 ID:YK4TKK5U
>キチガイと罵倒するだけで侮辱罪なのに被害者面すんなよ。お前の罪以外全部不起訴だったらどうするつもりだ。

その侮辱罪とやらが不起訴になる可能性に思い至らない偉人w

0102名無しさん2017/03/24(金) 11:07:56.94 ID:+SB+F05X
俺の侮辱は綺麗な侮辱って思考

0103名無しさん2017/03/24(金) 19:49:48.65 ID:f/mPQFfL
ツイ消し無罪を信じ込んでるネットストーカーガイジだからね

受理されてるってまた他人任せですか
こりゃココから逮捕者も当分無いなw

0104名無しさん2017/03/25(土) 17:18:47.42 ID:F889W+A/
シコ太郎、春の逮捕者祭り

0105名無しさん2017/03/26(日) 05:53:10.43 ID:tIMW/y/w
全く相手にされてない相手にブロック越しに罵声を投げつけては消すだけの空しい人生www
もはや自称クリエーターですらないな、もはやゴミだし塵瀬だwwwww

0106名無しさん2017/03/26(日) 07:52:21.72 ID:tejhfZdK
虚しい人生

0107名無しさん2017/03/26(日) 07:54:05.16 ID:2Aw72x+0
他人のフォロワーをどうこう言えた義理じゃないだろw

自分のフォロワー一覧を客観的に見てみろやww

0108名無しさん2017/03/26(日) 09:26:21.12 ID:7ZDSUwKi
何が何でもこむらさきに相手してもらいたいのがまる見えで笑えるwwwwwww

0109名無しさん2017/03/26(日) 10:02:53.31 ID:7ZDSUwKi
空しい人生送ってるって自覚はあるんだwwwwwwwwww

0110名無しさん2017/03/26(日) 12:29:09.71 ID:t3jA3O8+
平瀬敦@nikuQdaisuki_
このユーザー名は「戦利品」でね。

君は中途半端なんだよ。レスにしてもなりすましにしてもさ。

僕は相手の弱点を知っている。このIDが凍結したら困るのは誰かさんだろう?
世間は誰かさんが凍結したと思い込むだろうし、それを聞いて静かになったアカウントがいるな。こちらを凍結させるつもりだったのでは?


流石はツイッターの女性アカウントにネットストーカーし続けて相手されない逆恨みの凍結させた
挙げ句に垢変更したネットストーカー被害者の元垢を乗っ取って「戦利品」と誇らしげに言う人は違うね

ネット上に羞恥心も無く実名付きでバラまいてるガイジ面見てもよくわかる

性格のキモさが顔に出てるw

お前の事だからな女子小学生や中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてたロリコンネットストーカー平瀬敦w

0111名無しさん2017/03/27(月) 07:58:24.01 ID:p+vp/gWj
世間は学生さんを中心に春休みだが、
一年中春休みの人がいるらしくてうらやましいね。

0112名無しさん2017/03/27(月) 14:54:46.63 ID:p+vp/gWj
逮捕者すっとばして刑務所

夢は広がるね。

0113名無しさん2017/03/27(月) 20:18:31.17 ID:wGOyvJOQ
その頃は墓の下かな?

なむなむ

0114名無しさん2017/03/28(火) 15:38:32.92 ID:4tuZnYld
刑務所もいいけど、いつになったら逮捕者出るのー?

0115名無しさん2017/03/28(火) 19:57:50.61 ID:TBeAnGdV
なんで大学出て歴史学の道に進まなかったの?

頭悪いとか?
奨学金取れるほどでもなかった?

0116名無しさん2017/03/28(火) 20:12:34.29 ID:nhKBU8TI
ツイートに滲み出る頭の悪さからして、それなりの大学に進学とか無理だろ。

かといってFランに行くほどの経済的余裕もなしか

0117名無しさん2017/03/28(火) 20:30:46.45 ID:TBeAnGdV
専門学校行けるくらいの学費捻出出来るなら、国立大くらい余裕だろうけど。

情報処理系の専門学校出たのに、基本技術どころかシスアドすら資格取得出来てないところをみると、頭の悪さもお察しの通りか。

0118名無しさん2017/03/28(火) 20:33:10.49 ID:TBeAnGdV
心臓病に大学が必要ないなら、専門学校も必要ないのでは?
ついでに言えば高校すらいらないし、中卒でよいのでは?

0119名無しさん2017/03/28(火) 20:34:52.85 ID:nhKBU8TI
学歴にコンプレックス抱えてるねよくわかる反応w

0120名無しさん2017/03/28(火) 20:41:38.89 ID:nhKBU8TI
情報系専門学校出てシスアドすら取得出来てないとか、終わってるなw

0121名無しさん2017/03/28(火) 21:04:00.89 ID:TBeAnGdV
お、資格取得しなかった見苦しい言い訳が始まったぞ。

心臓病って便利だね。

0122名無しさん2017/03/28(火) 23:02:30.65 ID:TBeAnGdV
結局、大学に行けなかった事と、専門学校で資格取得出来なかった事については触れられてほしくないらしいw

可哀想だから「矛を収めて」やるかなw

0123名無しさん2017/03/28(火) 23:04:17.36 ID:KSqyBGQC
このスレ読んで「学歴自慢」に感じちゃうって相当アレだな。

0124名無しさん2017/03/28(火) 23:06:04.44 ID:TBeAnGdV
「頭が悪い」って事実は十分に露呈しちゃった訳だからな。

0125名無しさん2017/03/29(水) 07:53:11.50 ID:SE1Mzfwx
「心臓病だからスポーツ等は早々に諦めた」

じゃあそれ以外は?

勉学に勤しんでそれなりの大学に進学出来た訳ではない。

情報系専門学校を出たらしいが資格は取得なし(言い訳は心臓病)

クソザコナメクジのまま、現状に至る。


学歴以前に穀潰しなだけじゃん

0126名無しさん2017/03/29(水) 11:14:01.13 ID:FnpJvgSO
この馬鹿が資格の一つでも持ってたらそれについて話しない訳が絶対無いのに
話する内容がネットで調べたらわかる程度の事しか語って無い時点で中身空っぽのホラ吹きクズだとわかるわw

0127名無しさん2017/03/29(水) 11:56:15.56 ID:SE1Mzfwx
そうやってずっと自分に言い訳して努力を一切怠ると、あーいう人間が出来上がるんだな。

0128名無しさん2017/03/29(水) 13:59:48.97 ID:C3Sui145
あの発狂具合からすると、相当耳に痛いみたいだなw

可哀想だけど、人並みの努力を怠った故の自業自得だから仕方ないね。

0129名無しさん2017/03/29(水) 14:08:53.45 ID:7abQv8Zm
平瀬敦@nikuQdaisuki_
ネットで調べたらわかる程度の知識を語って何が悪いのかな。それが中身空っぽのホラ吹きなら大半のユーザーがホラ吹きだわ。
難癖つけようとして失敗しているとしか思えん。むしろお前が語る専門性とやの期待度があがるだけだ。お前の専門性は戸籍閲覧制限でちゅか

焦ったり図星を指されると誤字脱字すると平瀬敦本人が言っていたのですが
>>126の書き込みと一緒に上記の日本語が不自由な文章をお読み下さいwwwwwww

0130名無しさん2017/03/29(水) 15:31:51.69 ID:wEhppt9N
>ネットで調べたらわかる程度の知識を語って何が悪いのかな。それが中身空っぽのホラ吹きなら大半のユーザーがホラ吹きだわ。

語るってレベルじゃなく専門家ぶるよね。
「おれは法の使い方を知っている。喧嘩売るなら素人に売れ」とかさ。
ちょいとググって専門家なら、そこいら中専門家だらけなんですよw

0131名無しさん2017/03/29(水) 15:40:49.95 ID:wdHA1y/c
心臓病だからホラ吹いても許されるんだ。そうに違いない。

0132名無しさん2017/03/29(水) 16:31:46.97 ID:wEhppt9N
他の人は知らんけど
おれは通報なんかしたことないし、
余程のことがない限り今後も多分しないよ。
せっかくの観察対象がつぶれちゃったらつまんないじゃんw

0133名無しさん2017/03/30(木) 05:43:28.55 ID:7lWF4nPY
自らの努力、能力の不足指摘を学歴自慢にすり替えて連呼、そしてツイ消し。

あわれなりけり。

0134名無しさん2017/03/30(木) 06:12:29.54 ID:OdUv9awJ
専門学校出て無資格とか、本当に無能なんだな。

0135名無しさん2017/03/30(木) 10:29:51.36 ID:jWwuz5sF
情報系専門学校通ってて、IPAの資格をなんも取得出来てないのって、意味なくない?

0136名無しさん2017/03/30(木) 11:27:36.15 ID:jWwuz5sF
何をやらかしてクビになったんだろ

0137名無しさん2017/03/30(木) 12:52:05.22 ID:bRBmMkpe
今と同じ事やってハブられでもしたんだろ

0138名無しさん2017/03/30(木) 17:51:09.23 ID:jWwuz5sF
しかしIPAの資格試験なんて五千円ちょいくらいの受験料なのに「もったいなかったから受けなかった。」て、どんだけ貧困なのよ。

それでいて「無資格ではない」と虚勢張るけど、一体どんな資格取れたのやら(明かされる事は多分ない。)

0139名無しさん2017/03/30(木) 20:46:09.25 ID:SN2MvA0S
明かされた所で何にもならないけどね

本人はツイッターの女子アカウントにネットストーカーし続けたり女子小中学生のロリ画像集める画像掲示板立ち上げたりするだけの毎日しか過ごさないゴミなんだからwwwww

0140名無しさん2017/03/30(木) 21:53:32.91 ID:vOlwnZzk
30キモデブババアがついに女子とか言い出したぞ
欲求不満すぎて脳がショートしたんか
きめえから口に自分の使用済みバイブでも突っ込んで黙ってろや

0141名無しさん2017/03/30(木) 23:32:49.20 ID:rszZvwWn
と、Twitterで女子アカウントにリプライ飛ばしても全然相手にされないネットストーカー平瀬敦が言っておりますw

怖っキモっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0142名無しさん2017/03/31(金) 01:06:29.10 ID:po/ZzRBs
豚ババアまじで発狂しやがった
年取れば取るほどキチガイと醜さと老化が加速していくってこえーな

0143名無しさん2017/03/31(金) 02:44:39.36 ID:k7iN2GR2
と、女子小学生や中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてた変態ネットストーカー平瀬敦w

ロリコン怖っキモっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0144名無しさん2017/03/31(金) 03:08:46.04 ID:tBAVOmVB
相手にされないくて逆恨みしてババア連呼してんのキモすぎでしょ

0145名無しさん2017/03/31(金) 11:03:03.17 ID:po/ZzRBs
ロリコンがこんな30過ぎたジジイ顔のキモデブ婆さんなんかに立つわけねーだろ…
もう自分で支離滅裂な事言ってんのもわかんねーんだな
ロリコンでなくてもゲロしか出ねえぞこんな垂れグロ貧乳ww

https://archive.is/5nDj9/0a912b3300d97039f97183f9e1691d331599c4d6.jpg
https://archive.is/puR6c/c01b162a0b9d36bd33784e209b6f240ddee1f037.jpg
http://web.archive.org/web/20170302103148im_/https://pbs.twimg.com/media/C547NUnUoAAOOs9.jpg

なあ、まじで病院行けよ
そして死ぬまで出てくんなよ周りが危ねーからよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

0146名無しさん2017/03/31(金) 12:28:05.32 ID:6KB7Z9Hl
逮捕されちゃったかな?

0147名無しさん2017/03/31(金) 12:48:54.24 ID:po/ZzRBs
平瀬が?
んで俺は平瀬じゃないの誰なの?

0148名無しさん2017/03/31(金) 14:54:18.83 ID:tBAVOmVB
自分を平瀬敦と思い込んでいる精神異常者

0149名無しさん2017/03/31(金) 14:56:59.10 ID:po/ZzRBs
他人を平瀬と思い込んだのはキチガイババアの方なんだが
まじで統合がロスト()し切ってんぞこのセルフ発情育児放棄婆さん

0150名無しさん2017/03/31(金) 15:09:18.85 ID:q9U827SV
ID:po/ZzRBs
↑本日の幼児愛好ネットストーカー平瀬敦なのでNG推奨wwwww

Twitterでネットストーカーしてる女子アカウントに相手されないからって2ちゃんねるで発散するなよ雑魚平瀬敦wwwwwww怖っwキモッwwwwwwwwwwwwwww

0151名無しさん2017/03/31(金) 15:46:41.15 ID:po/ZzRBs
ババアは女子()じゃねーぞキチガイ婆さんよ
色狂いのくせにボク()呼びでパンセク()名乗ってるくせに都合いい時だけ女連呼とか醜いババアそのものだな
しかもロリコンだったら30のキモババアなんかゲロ汚物でしかないと言ってるだろ

しかも平瀬にtwitterでストーカーし続けてここでもしてんのはお前じゃねーか
もう完全にリユニオン()がロスト()して自分のやってる事を他人に転嫁し続けてるんやな
他人をお前のバイブにしてねーでそのもらった腐臭漂うバイブを息子にでも突っ込んでもらってろよw

0152名無しさん2017/03/31(金) 16:20:45.57 ID:S93J3Zn/
専スレが過疎ってるからって
こっちに来なくていいのにw

0153名無しさん2017/03/31(金) 16:24:40.48 ID:S93J3Zn/
お、釣られた超合金先生も活動を開始したもようw

0154名無しさん2017/03/31(金) 16:29:52.61 ID:po/ZzRBs
ここは平瀬の専スレだろ
他に何の専スレがあるのかな?(すっとぼけ

専スレまで熟知していながら何が女子アカウント()だよ白々しい痴呆婆さんやなww
これで正体バレないと思い込んでられるのもリユニオン()がロスト()した腐った脳味噌だからやろな

0155名無しさん2017/03/31(金) 16:43:54.78 ID:S93J3Zn/
このヲチスレを犯罪的だと批判しながら
敵対者(笑)のヲチスレは積極的に利用する遵法精神の希薄な超合金先生w

0156名無しさん2017/03/31(金) 17:09:30.61 ID:hPD2VyiF
あはははwwww
ID:po/ZzRBsをNGしてるから全部あぼーんでなに言ってるかわかんねーけど
幼児愛好ネットストーカー平瀬敦@nikuQdaisuki_共々発狂してるのだけはよくわかったwwww

0157名無しさん2017/03/31(金) 18:06:46.54 ID:po/ZzRBs
平瀬垢が動いてるから何かあんのかと思ったら1人でID変えながらババアちゃん発狂してるだけやん…
平瀬の言うこれは図星なんやろなあ
虐待ガーとか被害者ぶってるけど自分の悪事を親から夫にバラされるのがまずいから親NG()にしただけちゃうん
何で怖い()はずの親がいる地元に1人で平然と帰郷できるん?

>気に食わない主張を今までNG機能を濫用して除外してきたのだろう?
>そんなくだらない気分で戸籍閲覧制限もしたか?

0158名無しさん2017/03/31(金) 19:20:40.97 ID:5ukSLT8k
平瀬敦@nikuQdaisuki_
「はっきり言ってやろう。愚かしいのはお前だ。〈NGしてるから全部あぼーん〉と口走ったのだからな。
気に食わない主張を今までNG機能を濫用して除外してきたのだろう?それを自分の口から堂々というほど恥ずかしい行いはない。そんなくだらない気分で戸籍閲覧制限もしたか?別に私には関係ないが」

敵「NGしてるから全部あぼーん」
私「そうやって自分に都合が悪い発言を目にしたくないのはどちらだ」
敵「…」
私「そんなお前でも最後まで説得しようと頑張ったが、とんだ見込み違いだったようだ。
常にNGにして、貴様に関する不都合なレスから逃げているのは貴様自身ではないか」

あはははははwwwwwwwwwww
ツイ消ししたらTwitterで恫喝恐喝誹謗中傷虚言しても無罪宣言してた幼児愛好ネットストーカー平瀬敦さんが言うと最高に笑えるねwwwww

不都合な発言消しまくって逃げてるの平瀬敦の方じゃんwwwwお腹痛いwwwwwww

0159名無しさん2017/03/31(金) 19:41:34.73 ID:po/ZzRBs
幼児愛好と言いつつなぜかババアの自分も愛好されてると
貰い物バイブズボズボ中のキチガイおばちゃん…

しかも誹謗中傷虚言てお前の日常やん
ところで都合の悪い親をNG()して自分の悪事から逃げ続けてるのは事実って事で
何も反論できないんやな?

0160名無しさん2017/03/31(金) 20:39:04.14 ID:5ukSLT8k
ID:po/ZzRBs
↑本日の幼児愛好ネットストーカー平瀬敦なのでNG推奨
見えなければ只の荒らしwwww

Twitterでネットストーカーしてる女子アカウントに相手されないからって2ちゃんねるで発散中のゴミ雑魚平瀬敦wwwwwww
怖っwキモッwwwwwwwwwwwwwww

0161名無しさん2017/03/31(金) 20:42:47.41 ID:po/ZzRBs
見えなければ只の荒らしって何やねん
つーか自分に都合悪い俺のレス見ながら必死にNGしろしろ発狂してんのかww
まさに親NGしろと役所に強要するモンスターババアの手口やなw

0162名無しさん2017/03/31(金) 21:10:30.47 ID:S93J3Zn/
こんなところを荒らすより
向こうのスレを盛り上げたほうがいいんじゃないですかねw

0163名無しさん2017/03/31(金) 21:20:10.85 ID:im0br6JK
専用のスレがあるのに関係ないスレで誰か知らない画像アドレス転載したり関係ない個人の雑言垂れ流してるのは荒らしだろw

平瀬敦発狂したらスゲエなwwwww頭悪スギwwwwwwww

0164名無しさん2017/03/31(金) 21:21:30.23 ID:po/ZzRBs
ご本人がいるから面白いんよ
見てるくせに見ないと言い張って全くお答えいただけないけどwww

これからはNGおばちゃんて呼ぼうかね
親の悪口は言いまくるけどあたしの悪事をバラすから向こうが見るのはNG!
平瀬にも一方的に粘着してボク()でシコってる()事にするけど
ここであたしに反論する奴は全部平瀬認定でNG!
まあそのうち夫からNG食らって放り出されそうやな自称ヤリマン主婦www

0165名無しさん2017/03/31(金) 21:23:01.51 ID:po/ZzRBs
専用のスレがあるのに誰か知らない()てww
ほんと頭悪いおばちゃんやなさすが田舎の農家の高卒DQNババアの低知能www

0166名無しさん2017/03/31(金) 21:37:53.93 ID:po/ZzRBs
NMおばちゃんてのもいいな

NGおばちゃんのN

ヤリマン=YMおばちゃんのM

足してNMな

あれ?どっかで見たようなイニシャルに…
なんかそーね、マイ…

0167名無しさん2017/03/31(金) 21:51:08.96 ID:im0br6JK
と、Twitterで女子アカウントにリプライ飛ばしても全然相手にされない腹いせにID:po/ZzRBsのネットストーカー平瀬敦が言っておりますw

あはははははwwwwww
ID:po/ZzRBsの幼児愛好ネットストーカー平瀬敦@nikuQdaisuki_が発狂してるけどNGしてるからわかんねーやw

本人が書き込んでくれるお陰で勢いついて来たし新規さん達に平瀬敦君紹介しないとねw

0578 名無しさん 2016/10/07 08:35:31
平瀬敦@hirasesama(2017/3/31現在@nikuQdaisuki_)
ホットラインより動いてくれる場所に通報しただけなのに話は真実だの逃げただのいうバカがいるらしいか対応を待とう。
あと、お前のデマをマジの話と認めた覚えはない。今後、逃げるのはお前になる。
その通報先はちゃんと2ちゃんねるって項目がある。さて無視するか。

2ちゃんねるって項目がある対処機関に通報していただけだ。後、法務省機関に取り次いでくれるホットラインセンターの人権侵害フォームにもな。
お前にはネットから消えてもらうことに決めた。数時間はお前一人に絞るためにあれこれしていたのでな。

ガイジねえ。俺を攻撃するやつらこそそれだろ。ヲチ板があるのに地域型の板に立てる時点でマナーのないガイジじゃん。
そんなスレに書き込むお前はただの荒し。正義はない。正体がばれたら消えるのはお前だ。

↑ご覧の通り負け犬でヘタレネットストーカーの平瀬敦が必死に2ちゃんねるへのレスを
Twitterからするチキンっぷりをここのレスと合わせてたっぷり見て下さいね

えーーー!?人の事をガイジ呼ばわりする間抜けが被害者面して人権侵害フォームに
通報すると2ちゃんねるで恫喝を示唆してるだってー!?

数年前に女子中学生のパジャマ画像を集める目的で画像掲示板立ち上げたヤツの
情報が平瀬敦ってネットストーカーの情報と酷似してるしトイレ問題は自分で語っていたのに
デマ呼ばわりなのかい!?

2ちゃんねるの書き込みをTwitterにスクリーンショット付きで掲載して罵倒した挙げ句に
2ちゃんねるで被害受けてますって被害者面して通報してる馬鹿が居るだってー!?

恋愛資料「涼宮ハルヒの憂鬱」 / 平瀬敦 - Togetterまとめ
ttps://togetter.com/li/807482

0168名無しさん2017/03/31(金) 22:14:38.79 ID:po/ZzRBs
と、NGしたと連呼しながらガッツリ読んでるキチガイ虚言おばちゃんが喚いとりますwww
ID:po/ZzRBsのネットストーカー平瀬敦て何やねんwww
平瀬は俺のストーカーかよww

あー笑かしてくれるわ

馬鹿そーね(自称)バイおばちゃんwwwww

0169名無しさん2017/04/01(土) 06:07:49.62 ID:n7aCM8ZL
シコ太郎スレ、盛り上がってんなあ

0170名無しさん2017/04/01(土) 08:01:00.93 ID:3M5CiEU8
平瀬敦@nikuQdaisuki_
NG機能を濫用して目にしたくない書き込みを覆い隠してテキトーに書き込みする輩にだけは、「嫌な意見も受け入れろ」とは言われたくないんですよ。
NG機能自体は悪くないんですが、NGしたことを公言するのは流石にダサいでしょう。説得フェイズ終了しますね。

ツイート削除したら恫喝恐喝誹謗中傷しても無罪なんて公言するのは流石に異常でしょう
何千ツイートも削除して逃げ続けてるお前が言うな案件ですよねw

0171名無しさん2017/04/01(土) 16:30:29.02 ID:+XD025qz
あつしのスレなのかババアのスレなのかわかんなくなってきた

0172名無しさん2017/04/02(日) 07:20:05.10 ID:HG23YOEd
ガイジ超合金のスレに決まってんだろw

0173名無しさん2017/04/02(日) 08:36:48.22 ID:nOhDCHTD
シコ太郎スレよ

0174名無しさん2017/04/02(日) 09:44:32.32 ID:W5Q0mQS1
あだ名増えすぎやろwwww

0175名無しさん2017/04/02(日) 10:30:47.33 ID:Oll2aqpM
来る日も来る日も自分を馬鹿にした相手に対して届きもしないお手紙を書いては消しの繰り返し
地球資源の無駄でしかないしそんな暇があるのだったら大澤超えるような小説書いたらどうですか?
ああ馬鹿だから無理か、すまんな

0176名無しさん2017/04/02(日) 11:06:18.48 ID:nOhDCHTD
ラバリスのボイドが精一杯よ。

0177名無しさん2017/04/02(日) 11:29:14.18 ID:R7OzVua6
どこぞの貝塚勃起土竜と一緒で業人の類いだな
前世でどんな悪行積んだらこうなるんだ!?

0178名無しさん2017/04/02(日) 11:33:26.55 ID:R7OzVua6
>>175
相手して欲しいんだろ?
親以外話し相手いなさそうだし話しても100%一発で嫌われる特技の持ち主だからなwwwww

0179名無しさん2017/04/02(日) 11:34:25.46 ID:R7OzVua6
スレが伸びたら即反応
分かりやす過ぎるぞ長崎諫早勃起土竜wwwww

0180名無しさん2017/04/02(日) 11:38:49.15 ID:Oll2aqpM
>>178
ああだからひとりで壁打ちしてるのか
本当に空しい奴だなぁ…生きてて楽しいのかな?

0181名無しさん2017/04/02(日) 11:51:51.08 ID:R7OzVua6
@nikuQdaisuki_
Twitterでは凍結されて反応できないから、2ちゃんねるにいるだけじゃん。凍結組の惨めな反省会ですか?まあTwitterにいても爆撃リプライして見つかったら逃げるだけのクソ野郎だから仕方ないなあ。
精一杯の反論いただきましたwwwwwwwwwwwwwww

0182名無しさん2017/04/02(日) 13:31:43.41 ID:6Qrf//Ht
書き散らかしては消し、書き散らかしては消し

0183名無しさん2017/04/02(日) 13:42:37.48 ID:6Qrf//Ht
>裁判でも名誉毀損などの原状回復はツイートを消すことですし

犯罪的ツイートを乱発している自覚があるらしい

0184名無しさん2017/04/02(日) 20:08:42.50 ID:HG23YOEd
平瀬敦@nikuQdaisuki_
裁判でも名誉毀損などの原状回復はツイートを消すことですし、転載や魚拓した分は転載したユーザーが原状回復することになります。その場合は私は知りませんね。

は?なんで示談前提で話してんのコイツ?w
本当に知ったかぶりの低脳だなこの幼児愛好ネットストーカー平瀬敦

0185名無しさん2017/04/03(月) 14:54:54.86 ID:dgnjP6zI
そして逃亡

0186名無しさん2017/04/03(月) 19:20:29.79 ID:uCOf1whj
いや、ずっとそのクソダサい名前でいいよ。

0187名無しさん2017/04/04(火) 07:59:23.76 ID:K7uXNbtw
自分は散々罵倒していたサブアカで粘着してる癖に自分がやられたら逆ギレするし肝っ玉が座ってないから即つい消し
びびりでヘタレよなぁ〜、お前のママンも何時までも構ってくれまちぇんよ〜wwwwwwwwww

0188名無しさん2017/04/04(火) 10:03:58.34 ID:+XugmtB0
平瀬敦@nikuQdaisuki_
14:50に起動して14:54:54に書き込みするってことは不正アクセスでこちらの起動をチェックした可能性もある。
そういうのは得意な連中なんだろ。何度かお前の反応を確かめていたのさ。

逃亡逃亡ってそんなに逃亡してもらわないと困るのかい?どうせ非合法でこちらの反応をチェックしているんだろ。

春全開でガンギマリ過ぎだろw
その勢いで新学期始まったばかりの女子小中学生をストーカーすんなよ
女子小学生や中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてた幼児愛好ネットストーカー平瀬敦くんw

0189名無しさん2017/04/04(火) 11:20:24.81 ID:K7uXNbtw
肝心の大澤やこむらさきには相手して貰えず逆恨みした相手を盗み見してはブロック越しに悪口吐いては消しの繰り返し
そりゃ友達なんて出来んわなぁwwwww

0190名無しさん2017/04/04(火) 12:26:01.73 ID:8HcmoLah
名前を手放したって事は屈服〜敗北〜逃亡か。

0191名無しさん2017/04/04(火) 12:37:23.44 ID:tkpBSCQd
偉人の主張って、常に自分の言い分が裁判所等に100%認められる前提なんだよね
そんな保証どこにもないのにw

0192名無しさん2017/04/04(火) 16:09:02.15 ID:8HcmoLah
本物川の2冊目、Amazonで売り切れてたから、結構売れてんだな。

0193名無しさん2017/04/04(火) 16:42:17.23 ID:2nBDYg25
そういや平瀬さん本名でTwitterやってないよね
馬鹿の一つ覚えみたいに本名を名乗ってるヤツの方が偉いって言ってたのにw

Twitterでも2ちゃんねるでも敗北ばっかりでツイ消ししまくってネット上で女性アカウントの名前連呼する
ネットストーカーを現在進行形で繰り返してたら平瀬敦って本名名乗るのも恥ずかしくなるよね

手遅れだけどw

0194名無しさん2017/04/04(火) 17:24:21.03 ID:8HcmoLah
角川スニーカー文庫新刊初刷を買い占めれるとか、本物川一派凄すぎだろw

0195名無しさん2017/04/04(火) 18:16:18.46 ID:K7uXNbtw
他人にケチつけるくらいなら商業デビューしてから言おうなw

0196名無しさん2017/04/04(火) 19:28:37.40 ID:3SgpoLal
案の定発狂してるなw
何も残せないクズで幼児愛好ネットストーカー平瀬敦くん

現実直視しろゴミwwwww

0197名無しさん2017/04/04(火) 20:38:12.50 ID:lfH17QS2
お前如きはデビューとか絶対に出来ないからwwwww
だって全部中途半端の初心者以下で全部投げたじゃん
なにが世の中に精通だよwwwwwせめて人並みの形にしてから喋れよwwwwwwwwww

0198名無しさん2017/04/04(火) 21:23:38.26 ID:lq+ZNdwd
シコ太郎デビューしたら、ラバリスのボイド10冊買うわw

0199名無しさん2017/04/05(水) 09:36:20.73 ID:PyqKnlZh
デビュー出来そうですか?

0200名無しさん2017/04/05(水) 10:27:05.96 ID:MjQIEi2N
幼児愛好ネットストーカー平瀬敦と言う名前でネットではデビュー済みじゃんw

あっちの方では○○○平瀬の方が名前通ってるみたいだけどw

0201名無しさん2017/04/05(水) 18:44:04.50 ID:Qm+Sx/PT
別にガイジの落書きなんて読む気も無いし
実名で女性にネットストーカー繰り返してるクズがデビューって大草原でしょwwww

またツイ消ししてるけどお前の事だからな人生の負け犬平瀬!

0202名無しさん2017/04/06(木) 05:22:14.26 ID:ff2Z05Mw
クソザコナメクジなだけはある。

0203名無しさん2017/04/06(木) 10:26:57.39 ID:aMJ0PG5D
クソザコナメクジの方がまだネットで幅広く使われるだけマシよね
平瀬敦なんてキチガイの名前誰も知らないし書かないしw

0204名無しさん2017/04/06(木) 11:01:35.08 ID:xE3tTtgJ
ある意味、全員が驚愕してるがなw

0205名無しさん2017/04/06(木) 19:19:11.06 ID:ff2Z05Mw
自意識過剰というより、
自意識異常

0206名無しさん2017/04/06(木) 19:28:24.23 ID:2MGBSf/O
ろくな告知もされないブログとやらをヲチャー以外に誰が見るんだろうね

0207名無しさん2017/04/06(木) 19:40:34.70 ID:fftLTMt5
平瀬敦@nikuQdaisuki_
誰も知らないし←お前は自分がどれだけ馬鹿なことを言っているか自覚がないのか

あーゴメンゴメン
平瀬敦はツイッターの女子アカウントに罵詈雑言のリプライ等を投げ続けるネットストーカーで
女子小中学生のロリ画像集める画像掲示板立ち上げてた真性幼児愛好家のニートガイジって皆知ってたよねw

ストーカーの定義(独自解釈) - Togetterまとめ
平瀬君がストーカーと言えばストーカー?! ウチのトイレを借りる女は俺に気がある!! だが、俺は心臓病だ!
ttps://togetter.com/li/810621

0208名無しさん2017/04/06(木) 23:16:23.53 ID:TNHqmlK7
まーた三十路子持ちで女子()自称する発狂おばちゃん復活か
今日は自分の縄張りでもボコボコ叩かれて発狂爆ツイしてたもんなあ

大昔の夫や自分のホルホルツイート大量RTしたり2年も前の平瀬叩きまとめでガバマンズボズボして
精神の安定を図ろうと必死で草

0209名無しさん2017/04/07(金) 01:28:24.41 ID:OVgI12M3
と、Twitterで女子アカウントにリプライ飛ばしても全然相手にされない負け犬ネットストーカー平瀬敦が吠えておりますw

ココはゴミニート平瀬敦のスレでおばさんの話はしてないから巣にお帰り

0210名無しさん2017/04/07(金) 09:34:59.85 ID:LFXWuiTn
偉人が自身の粘着力の強さを誇る様子

>僕は相手側の過去のリプライを把握してからどんな後詰があるか把握する。

0211名無しさん2017/04/07(金) 10:27:33.48 ID:m8xffvZa
ズボズボ女子()おばちゃんまた速攻で飛んで来やがったww
ネットだとほんとに素早いなwww物理空間だとドスドス地響き立ててんだろうがw

だっておばちゃん平瀬に粘着しながらどさくさに自分ホルホルズボズボしてるやん?
ロリコンと言いながら三十路巨デブ豚ババア面の自分で平瀬がシコってくれてる!とか
矛盾しまくりやん?キモい事するからキモいと言われてるだけやで

0212名無しさん2017/04/07(金) 11:24:03.92 ID:VSL3NuIf
自撮りおっぱいへの執着半端ないな。
シコ太郎

0213名無しさん2017/04/07(金) 12:00:57.28 ID:4zyWB6Z1
本日の平瀬敦はID:m8xffvZaです

触ると臭い生ゴミが書き込みしてると同じなんで放置してNG推奨です

では皆さんでスレを盛り上げて行きましょう

0214名無しさん2017/04/07(金) 19:24:03.65 ID:6NT0RILh
いつになったらスレを無視出来るのやら

0215名無しさん2017/04/07(金) 19:43:34.30 ID:i4rB0Tlx
できるわけ無いじゃん
唯一相手してるのココだけみたいなもんだしw

Twitterじゃ完全に無視だからね

相手しても特にならない害虫以下だもん平瀬敦wwww

0216名無しさん2017/04/07(金) 20:18:27.02 ID:s/IOSPrM
もがく、あつし。

0217名無しさん2017/04/08(土) 00:55:53.38 ID:oaEw9+Pc
大人しくくたばれ

0218名無しさん2017/04/08(土) 02:09:38.11 ID:4jjKrq22
一々悪口書いてはつい消しするのを見てると性根からして腐っているのがよく分かる。
そう、こんな人間に限って常に周りに負の空気を撒き散らすので誰からも相手にされないし周りから人が次々に去っていく…まさに典型的なダメ人間。生きているだけで全く価値がなく常に誰かの邪魔にしかならない人間なのだ。
そうなってしまったら一貫の終わりなのだけれど得てしてこのような愚者は自分が優れたものであると自分で自分を盲信し自ら学ばない、よって更に自らの価値を自ら捨てていく。断言しよう、そんな人間が世に立てる筈がない、
まぁ強いて言えば反面教師として自らがかような愚の道に堕ちぬよう身を糺し観察すべきモルモット程度…それが彼に残された自らの人生を使うに於いて尤も有意義な道だ
これからも己の身と行動を持って人々に正しき道を教えるとよい「こうなったら身の破滅を招く」とな。

0219名無しさん2017/04/08(土) 05:57:45.89 ID:+scRRu+W
平瀬敦@nikuQdaisuki_
連中は凍結された愚痴を吐き出す世のためにならない哀れなガキだからなあ

平瀬はTwitterで相手されないのをネットストーカーで憂さを晴らす哀れなガキだからなあw

0220名無しさん2017/04/08(土) 09:10:23.89 ID:4jjKrq22
無能であると指摘されれば即反応
その時点で自分が無能であると雄弁に物語っているのに気づけない時点でアレは本当に無駄な存在だ
実績があるとペラペラ呟いてるがツイート出来る程度の軽い実績で喜んでいるようでは自らが「敵」と思い込んでる人間にはこれっぽっちも敵わない
月とすっぽん以下、月と地べたを這うダニくらいの開きがある。つまり君はダニ程度の価値しかないのだよ、無能君w

0221名無しさん2017/04/08(土) 10:29:57.96 ID:jwwl1ABt
ダニの方が交尾して子孫残すだけ超合金に比べたら全然マシ

0222名無しさん2017/04/08(土) 10:49:57.39 ID:R0BR1WND
あせる、あつし。

0223名無しさん2017/04/08(土) 11:54:12.45 ID:8Gw77f0W
シコ太郎はゴミ箱を妊娠させるつもりだよ。

0224名無しさん2017/04/08(土) 15:56:00.54 ID:8Gw77f0W
安心しな、

実質無害だからみんな安心してるw

0225名無しさん2017/04/08(土) 16:17:54.97 ID:r6n7K6XD
2月作成のまとめのページビューが600
台w

0226名無しさん2017/04/08(土) 19:41:25.61 ID:8Gw77f0W
スレを気にして言い訳ツイw

0227名無しさん2017/04/09(日) 10:18:57.22 ID:E9n5vXlG
にげる、あつし。

0228名無しさん2017/04/09(日) 12:13:29.55 ID:TEQlu22+
有事の際も邪魔でしかないので、大人しく引きこもるか、さっさと死んでください。

0229名無しさん2017/04/09(日) 12:18:14.78 ID:HYaubIvK
粋がるのは架空戦記の中だけにしてな?

無能が。

0230名無しさん2017/04/09(日) 12:33:46.23 ID:dQquInMM
自分で設定した偉人設定に振り回され、
がんじがらめになってる感

0231名無しさん2017/04/09(日) 12:35:56.54 ID:TEQlu22+
シコ太郎の指揮下w

日本滅亡w

0232名無しさん2017/04/09(日) 12:46:28.80 ID:Nfhlz0GE
川に正規空母突っ込ませる程度の軍事知識しかない癖に指揮官気取りwww
野良軍事アナリスト以下かこいつwwwww

0233名無しさん2017/04/09(日) 12:49:07.21 ID:HYaubIvK
いくら民間でも(むしろ民間ならなおさら)
なんの実績も後ろ楯もカリスマもない超合金なんかの言うことを聞くと思ってるの?

あ、今書いてる架空戦記の話?

0234名無しさん2017/04/09(日) 14:47:25.14 ID:GfWTyLBS
平瀬敦@nikuQdaisuki_
はいはいまた数名程度のくだらない野次レスですね。
実名で全員署名したら話くらい聞いてやるよ。

1位にならないと気が済まないので、ツイート消した数世界一を目指したい


敗北だらけで何も残せないクズあつし君が必死過ぎて涙目wwwwwwwwwwwwwwwww

0235名無しさん2017/04/09(日) 17:14:22.83 ID:NDSd1S2Z
スレの反応に顔真っ赤にしてツイ開始w

0236名無しさん2017/04/09(日) 18:17:36.71 ID:NDSd1S2Z
敵の爆撃で、真っ先にトラストオガタビルと運命を共にする名将()シコ太郎

0237名無しさん2017/04/09(日) 18:25:40.04 ID:g0qHIuna
「戦時になったら…俺は自衛隊よりも活躍出来るはずなんだっ!」


クソザコナメクジが普通に気持ち悪いんですけどw

0238名無しさん2017/04/09(日) 18:44:20.74 ID:KA5jOGUO
いったいどんな妄想ストーリー思い描いてるんだろな?

はやく出版してくれー(絶対無理)

0239名無しさん2017/04/09(日) 18:44:53.06 ID:dQquInMM
喚きまくりの消しまくり

0240名無しさん2017/04/09(日) 19:22:06.50 ID:TEQlu22+
また敗北か

0241名無しさん2017/04/09(日) 19:38:45.48 ID:TEQlu22+
日本侵略の危機に立ち上がった、民間大将軍平瀬敦の活躍と栄光を綴った仮想戦記で、本物川を超えられそうですか?

0242名無しさん2017/04/09(日) 20:48:06.33 ID:f6c91mzf
この人、やたら自衛隊を目の敵にしてるみたいだけど、パヨクかなんかなん?

0243名無しさん2017/04/10(月) 03:42:19.75 ID:25cibkh4
はいまた逃亡敗北〜♪

0244名無しさん2017/04/10(月) 07:12:16.05 ID:GF5qsXDc
本当にダメなヤツっているんだなあ。

0245名無しさん2017/04/10(月) 07:24:18.90 ID:25cibkh4
「デビュー年に2冊出せるラノベ作家は生存率が高い」というのは、色々と面白い。「1冊書いてバーンアウトしなかった」「2冊目を書けるだけの構想力と継続力があった」「少なくとも担当編集と会話が成立した」「2巻を出してもいいと編集部が判断できる質のものが書けた」など。

0246名無しさん2017/04/10(月) 07:27:29.54 ID:NpYvMYUG
「それなりの人脈」

もう数年以上Twitterやってるのに、まともにフォロワーとすら会話していないようなヤツがなんか言ってるね。

頼りになるのはお母さんだけだろw

0247名無しさん2017/04/10(月) 10:56:35.33 ID:0itjtmzz
あつしの人脈とかsyamu以下じゃん

0248名無しさん2017/04/10(月) 12:51:43.29 ID:cQHTN7Ch
リアルでもネットでも人脈ゼロ

0249名無しさん2017/04/10(月) 14:11:40.79 ID:4F8jZmt0
こもる、あつし。

0250名無しさん2017/04/10(月) 14:18:40.87 ID:xE1bXpOq
脳内人脈はにぎやかなようでw

0251名無しさん2017/04/10(月) 14:18:57.15 ID:xE1bXpOq
脳内人脈はにぎやかなようでw

0252名無しさん2017/04/10(月) 15:38:38.59 ID:4MUgErRm
鏡見ながら平瀬さんはすごいですよとか毎日ぶつぶつ言ってそう

0253名無しさん2017/04/10(月) 15:58:30.22 ID:cQHTN7Ch
>>210
>僕は相手側の過去のリプライを把握してからどんな後詰があるか把握する。
把握しようがブロックしたりされたりしている相手には100パーセント届かないしそれ以前にもう相手すらしてもらえない場所に全員進んでるがな

0254名無しさん2017/04/10(月) 16:00:06.27 ID:cQHTN7Ch
お灸?ネットに強い弁護士でも雇うのか?
また恒心に笑われるだけだなwwwwwwwww

0255名無しさん2017/04/10(月) 16:44:29.48 ID:25cibkh4
本も買わずにお客さん扱い迫るとか、単なるクレーマーですね。

0256名無しさん2017/04/10(月) 16:46:18.46 ID:PEx0W83B
架空戦記という名のシコ太郎作文はカクヨムに採用されそうですか?

手駒が足りないカクヨムなら余裕ですよね。

0257名無しさん2017/04/10(月) 16:58:30.06 ID:25cibkh4
同じ名前にするくらい憧れてるんだな。

0258名無しさん2017/04/10(月) 16:59:44.82 ID:PEx0W83B
嫌がらせのつもりなんだろうけど、嘲笑と憐れみの対象でしかないというね。

0259名無しさん2017/04/10(月) 19:39:20.97 ID:cQHTN7Ch
また鍵かけたが心配しなくともオチ民くらいしかお前のツイートなんて読まねぇよ

0260名無しさん2017/04/11(火) 03:20:39.62 ID:bvIXdvsE
>>255
クレーマーに失礼だろ!

0261名無しさん2017/04/11(火) 09:34:36.28 ID:D1TokkQf
とじる、あつし。

0262名無しさん2017/04/11(火) 19:08:41.65 ID:R4Pf0j0h
シコ太郎の完全敗北鍵掛逃走を祝して、
スタバで一杯

0263名無しさん2017/04/11(火) 22:39:51.53 ID:bvIXdvsE
また逃げたのか、情けない奴やな

0264名無しさん2017/04/12(水) 06:32:27.35 ID:VcKUYm/e
こんなんで人脈築けるんかいな。

0265名無しさん2017/04/12(水) 15:27:20.46 ID:5fsIpPpT
築けないからゼロなんじゃん?

0266名無しさん2017/04/12(水) 16:05:12.11 ID:4gI4hUOr
あっけないものよのお…。

さて、次のウォッチ先を探すとするか。

0267名無しさん2017/04/12(水) 17:22:26.02 ID:NMGuUO6I
ボイド空間が開きました

0268名無しさん2017/04/12(水) 17:41:30.45 ID:4gI4hUOr
本物川を超える原稿は進捗しましたか。

0269名無しさん2017/04/12(水) 18:02:47.85 ID:4gI4hUOr
また言い訳ですか…。

超えるのが趣味じゃなかったの?

ゲームしてただけ?

0270名無しさん2017/04/13(木) 02:50:26.34 ID:a5KidJNt
へー自分は観察用アカウント作ってない!
やってるのは本物川だけであるとw

0271名無しさん2017/04/13(木) 03:53:59.31 ID:IdcRi+Io
お前は◯◯だっつって名推理()繰り返してたのに本物川の観察用アカウントは見抜けないんやな

0272名無しさん2017/04/13(木) 06:49:21.71 ID:1bKPwjV+
結局、本物川に惨敗なのか。

惨敗以前に同じスタートラインにすら立ててない現状をなんとかしなきゃな(笑)

0273名無しさん2017/04/13(木) 07:22:29.46 ID:52JRHKyx
先週、「俺は北朝鮮情勢に緊張してる。有事になったら民間を指揮する。」とか言ってたのに、

結局、ゲーム三昧の日々でしたか。

うんこですね。

0274名無しさん2017/04/13(木) 08:53:45.29 ID:RUuyA5WH
執筆自体が架空の架空戦記って斬新だな。

0275名無しさん2017/04/13(木) 09:00:47.26 ID:fnE3nwCy
「のんびり執筆」

こりゃ死後も原稿は発見されなさそう。

死んでも代表作はラバリス

0276名無しさん2017/04/13(木) 12:19:54.19 ID:IdcRi+Io
民間を指揮wwwww

0277名無しさん2017/04/13(木) 14:02:32.62 ID:pTYVBP9U
「スレが気になって仕方ないニダ!」
までは読めた。

スルー力を高めたまえよ偉人さん?

0278名無しさん2017/04/13(木) 22:05:17.04 ID:1bKPwjV+
ブザマね。

0279名無しさん2017/04/14(金) 07:48:52.38 ID:onoGoFuw
この人、なんかやり遂げたことあんの?

0280名無しさん2017/04/14(金) 09:16:09.01 ID:QgRqlJox
嫌がらせしてアカウント凍結ならやり遂げたよ

0281名無しさん2017/04/14(金) 12:42:03.84 ID:6/ri0/Ga
ラバリスのなんとかって見たけど、
これは本編は何処で読めるの?

小学生の黒歴史ノートみたいのしか見れないのだが、成年で書いたとしたら、相当ヤバいし、これで本物川に対抗とかかなりじゃない?

0282名無しさん2017/04/14(金) 13:13:40.39 ID:FwoOs/gK
ボイド空間が開きました

0283名無しさん2017/04/14(金) 14:34:36.95 ID:FwoOs/gK
いくら執筆アピールしたところで
完成した作品がどこにも公開されなきゃ嘘つき呼ばわりされるだろうし、
どこかに公開され、作品完成が証明されたとしても
商業出版に繋がらなければやっぱり笑われるだろうし
自分で自分の首を絞めてるとしか思えませんね。

0284名無しさん2017/04/14(金) 15:23:18.39 ID:kU/GPSpy
また言い訳だよ。

んな事言ってるうちは死んでも小説なんて完成しないね。

クズが

0285名無しさん2017/04/14(金) 15:48:31.94 ID:AyhCF9SF
「さてと、登場人物の命名規則、専用で読む時の1ページのバランス、文体、キャラ設定の隠蔽、キャラ設定の発覚シーンの構想、スピンオフした場合の相関図、全て考えて執筆しないとな。」

全て考えて執筆するとラバリスのボイドみたいなのが出来上がるのか、すごい。

0286名無しさん2017/04/14(金) 16:21:33.92 ID:rzFWQH3V
ラバリスくらいしかないんだから時効もあるまいよ。


あるとしたら、新作を発表するのみ。

0287名無しさん2017/04/14(金) 18:06:48.22 ID:FwoOs/gK
考えを改めようが改めまいが状況は変わらない。
こうなったのはこれまでの放言の結果なんですよ。

0288名無しさん2017/04/14(金) 20:21:31.35 ID:xdUPbxxf
ピザポテト心臓に悪そうなのでどんどん食べてほしい。

0289名無しさん2017/04/14(金) 20:26:03.35 ID:1bqPA7Aj
心臓病のくせにピザポテトかよw

0290名無しさん2017/04/14(金) 23:46:46.63 ID:xdUPbxxf
ピザポテトばかり食ってるから、そんなデブになるんだよ、このピザ野郎がw

不摂生が祟って、さっさと(以下略)

0291名無しさん2017/04/15(土) 00:04:33.26 ID:3vknzm4n
Twitterから逃亡?

いや、めでたいねー。

さよならクソザコナメクジ

0292名無しさん2017/04/15(土) 00:11:54.94 ID:8cV3daCU
寂しくて結局戻ってくる、逃亡すらやり遂げられないクズ。

0293名無しさん2017/04/15(土) 06:04:44.72 ID:pj3MsaEn
>>ALL
平瀬垢がスパムに乗っ取られないよう凍結の申請報告を
変える場所は焼いて消しとかないとねw

0294名無しさん2017/04/15(土) 06:10:34.33 ID:BHEI1tna
男に二言はないからな、二度と戻ってくるなよ。

わかったかクズ野郎

0295名無しさん2017/04/15(土) 06:11:47.37 ID:ISfSKi5y
名前の節操の無さにワロタw

シコ太郎らしいなw

0296名無しさん2017/04/15(土) 08:19:24.77 ID:tre0qZ+L
まだ元気だった頃の偉人
@hiraseatsushi

0297名無しさん2017/04/15(土) 09:59:44.14 ID:ISfSKi5y
恥も外聞もなく戻って来やがりました。


しねばいいのにね。

0298名無しさん2017/04/15(土) 10:00:24.79 ID:BHEI1tna
民間は指揮出来そうですか?

0299名無しさん2017/04/15(土) 23:02:52.77 ID:17Ls/m3z
>ブログなんか見に行かないわ
>このスレ的には関係無いしIP抜かれるかもしれないしなw

平瀬敦@nikuQdaisuki_
Twitter上では無視してブログで反論することにしました。
ブログの方が※澤※ぐ※さんの著作権侵害も世間に知られて素晴らしいことです。


Twitterで無視され続けてるのは自分という事実に眼を背けてTwitter民をブログで
名誉起訴と恫喝宣言している女子小中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてたネットストーカー平瀬敦さんです

0300名無しさん2017/04/16(日) 11:10:09.69 ID:ErzicCWR
>>299
誰も見ない学級新聞だし広まっても徹夜やガンジス川と言った己のアホさも広がるだけだから別にどうでもいいな

0301名無しさん2017/04/16(日) 12:58:36.01 ID:kVcybRZ4
ガンプラって言葉を作品内で使えないなら同じKADOKAWAのケロロ軍曹とかどうなるのよw

他人にしょーもないケチ付ける前に自分の作品を完成させたまえ、ラバリスのボイドくん?

0302名無しさん2017/04/16(日) 13:00:21.27 ID:9RokgbLC
小説作品内で商標を一切使えないとか、どんな教育を受けてんだよ。

0303名無しさん2017/04/16(日) 13:03:54.21 ID:kVcybRZ4
ガンプラなどの商標を何も考えず直入に小説に多様するから〜


多様?多用じゃなくて?
随分と日本語に不自由だけど、本当に小説なんて書けるの?
本物川があまりにも先行し過ぎてて焦った?

0304名無しさん2017/04/16(日) 14:44:56.99 ID:CClDdwnw
自分の主張すら一貫できない人間が小説なんて書けるわけねえじゃん

0305名無しさん2017/04/16(日) 15:14:52.16 ID:TKIbzCi8
本物川さんは新作アップしてたけどクソザコナメクジさんの進捗どう?ラバリスのボイドれそう?

0306名無しさん2017/04/16(日) 15:32:59.57 ID:9RokgbLC
2ちゃんねる対応でそれどころじゃないニダ!

0307名無しさん2017/04/16(日) 18:12:51.78 ID:Y+iU/cDW
平瀬さん、なりすまし、やめなよ。
悪質だし、君の人間性が疑われるよ。
まわり見てごらん、友達いる?
もう答えは出ているのかもしれないね。

そうやって注目浴びようとするなんて、
みじめだと思わないの?
寂しそうな平瀬さん。。。

0308名無しさん2017/04/16(日) 20:32:26.12 ID:kVcybRZ4
プロフに「小説書いてます」とかw

0309名無しさん2017/04/16(日) 21:15:31.70 ID:Rf5m2SiR
なりすましじゃん、通報しとこ

0310名無しさん2017/04/17(月) 07:18:47.73 ID:Xc5aRAhx
わ、まだ自撮りおっぱいに粘着してたのか、好きだねえ…。


こっちのが登録日が早いからなりすましじゃないって言い訳がウケるw
アタマ悪いんだなあ、本当に。

0311名無しさん2017/04/17(月) 12:09:02.38 ID:Xc5aRAhx
商標侵害の意味がわかってない…。

0312名無しさん2017/04/17(月) 14:59:06.05 ID:diZesrkA
ピザババアちゃん久し振りやな
相変わらず平瀬が僕()でシコってる!と欲求不満全開の妄想と
貰い物のくっさいバイブでズボズボしとるか〜?

0313名無しさん2017/04/17(月) 15:22:25.35 ID:zSn3IEUm
毎日毎日他人への批判と言い訳と言う壁打ちばっかりで
全く誰にも相手にされないのに何でオープンソーシャルに固執するんだろ?さびしいのかな?誰も友達が無さそうだもんな

0314名無しさん2017/04/17(月) 15:41:55.99 ID:diZesrkA
自称友達がいない()芸のピザババアちゃんに特大ブーメランになっとるのが笑える罠
しかも実態は友達いないどころか昔からネット上であちこち首を突っ込んでリアルでオフパコ三昧、
Twitterではこむらさき軍団()とゲスクラの元締め扱いされるまでになっとんのになぜ平気で嘘を吐くのか

こむさんとの馴れ初めはなんですか? — 新宿のHUBでオフ会してたらいらっしゃったのが初対面です!Twitterでは2人ともバーサーカーやってました!
https://twitter.com/nanaichigo/status/853777741342224385

0315名無しさん2017/04/17(月) 17:12:41.26 ID:Xc5aRAhx
あれで本物川を脅してるつもりなのか…。

0316名無しさん2017/04/17(月) 18:43:12.43 ID:UhRR8dG2
平瀬敦@nikuQdaisuki_
書き込みする内容をDMで募集して1人2人で書き込みしているのだろう。そうでなければ数時間、1日の間が時々ある理由がない。
規制されていたとしても。botの時も似た手法だったし、他のユーザーに対抗する時に既に対掲示板の体制は構築されていただろうから、僕相手に適用するのは簡単だと思う。

草wwwwwwwwwwwww
とりあえず頭の病院行けwキチガイwwwwwwwwwwwwww

0317名無しさん2017/04/17(月) 18:44:40.32 ID:rVUeqagQ
ラバリスのボイドスゴいスゴーい。
本屋大賞受賞間違いなしだねゲラゲラ(むなしみ)

0318名無しさん2017/04/17(月) 18:58:16.45 ID:Xc5aRAhx
本物川小説は一応、出版されてるから本屋大賞だろうがなんだろうが受賞される可能性だけならあるけど、超合金は…。

0319名無しさん2017/04/17(月) 20:38:23.80 ID:rVUeqagQ
ネットに流れてるご本尊画像見る限り、ゴリラはお前だろw

0320名無しさん2017/04/17(月) 20:56:34.68 ID:bBmh1pgb
平瀬君現在のユーザー名
@koreaud

0321名無しさん2017/04/17(月) 21:09:45.54 ID:UhRR8dG2
また逃げたの?w

垢名何回変えるの?w

どんだけ雑魚ヘタレなの?平瀬敦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0322名無しさん2017/04/17(月) 21:51:08.50 ID:bBmh1pgb
なおTwitterより逃亡した模様

0323名無しさん2017/04/17(月) 22:30:56.10 ID:NgAwBXOk
奴は2chの犬だ。
だから言うとおりに、なりすましの罪を認めて逃亡した。
ゆえにこちら側の勝利だ。

ここに勝利を宣言をする。

0324名無しさん2017/04/17(月) 22:44:17.16 ID:ITUAY8f2
朝鮮文字がよく似合う。
在日説は本当だった。

0325名無しさん2017/04/18(火) 01:40:10.79 ID:1VvIBu6M
へー、他人の悪口はばらまくのに自分は消したからセーフ理論か
今さら言うことじゃないが生きてる価値すらないな、親が死んだら完全に人生が詰むタイプだ。信用におけないタイプの人間と付き合い出来る奴なんてまずいないから
悪いことは言わないから病院で検査してもらえ、頭のだぞ

0326名無しさん2017/04/18(火) 01:57:52.15 ID:4Yb4GLOR
一度は消したアカウントをすぐに復旧させ戻ってくるとは
余程の寂しいがりやさんなんだねえ

0327名無しさん2017/04/18(火) 02:04:45.39 ID:rGyDmGuf
>「お前の〇〇が死んだら」は脅迫扱いになる前列があるよ。

前列w

0328名無しさん2017/04/18(火) 03:39:41.22 ID:Vl5U+RqK
親が生きてる今の時点で既に詰んでるから大丈夫

0329名無しさん2017/04/18(火) 05:43:22.94 ID:0ohKADrw
つまらん歴史人物bot始めてもなあ。

0330名無しさん2017/04/18(火) 07:23:23.83 ID:ViW2LBTh
新しい平瀬君
@Terumotosan

0331名無しさん2017/04/18(火) 10:26:21.42 ID:rulOHfE1
自慢()の本名は名乗らずにTwitterの女性アカウントや作家に恫喝・誹謗中傷を繰り返しては発言削除して垢名変えて逃亡の繰り返す毎日

無価値で糞な毎日楽しそうですね無職のネットストーカー平瀬敦さん

0332名無しさん2017/04/18(火) 21:38:53.13 ID:ZlLqj1sD
ヲチ民「また勝手な妄想を」

HRS「儂の妄想が外れたことはない!」

※※※※を蹴り飛ばす。妄想が外れたことはない。本※※で※が※ねば※※※※できる可能性があった。つい妄想をした。

0333名無しさん2017/04/18(火) 22:10:06.51 ID:0nS61FNk
黒歴史を生み出し続け消しまくる師匠

0334名無しさん2017/04/18(火) 23:19:30.56 ID:ZlLqj1sD
垢名変えて最初は時事ネタ呟いたり戦国武将ネタ呟いても結局「本物川一派ガー」って始まる師匠。

0335名無しさん2017/04/18(火) 23:31:02.56 ID:0ohKADrw
何一つ長続きしない偉人

0336名無しさん2017/04/19(水) 00:01:59.57 ID:kKwiy88a
マストドン愛好はどうなった。

0337名無しさん2017/04/19(水) 01:06:38.13 ID:YbkHKExl
そもそもこいつけっこう前にツイッターはやめるとか言ってフェイスブックに行かなかったっけ

0338名無しさん2017/04/19(水) 09:39:53.57 ID:nlyQJ92v
>>337
行った。
が、FBで投稿した悪口がTwitterに流出。
Twitterのフォロワーを大量粛清した後に復帰。
この間数日。

0339名無しさん2017/04/19(水) 10:47:32.62 ID:Dhyn5LRI
>>334
ここくらいしか相手にされないからな

0340名無しさん2017/04/19(水) 12:56:35.64 ID:I+NqB36d
度重なるツイ消しに神がお怒りのようだ。
天誅だよ。

0341名無しさん2017/04/19(水) 16:09:58.06 ID:0WyznG2u
平瀬敦 @Terumotosan
ついっちゃー初心者ポン!‘はじめてゎこのツイートだよぉ。


おう
完全に頭狂ってるなガイジw
Twitterの作家や女性アカウントに対して名誉毀損発言を垂れ流すけどビビってすぐ削除して垢名をコロコロ変えて逃走するのがネットストーカー平瀬敦クオリティ

0342名無しさん2017/04/19(水) 18:25:21.00 ID:Dhyn5LRI
※各位
またいつもの大澤ガーこむらさきガー病が始まったので例の場所でヲチする事

0343名無しさん2017/04/19(水) 23:09:42.78 ID:eN//X7m8
シコ太郎、今夜のおかずは、坂口杏里

0344名無しさん2017/04/19(水) 23:35:10.91 ID:YbkHKExl
連中が言っていることは、僕は友達が少ないの遊佐葵と変わらないし、柏崎星奈に切れたその他大勢のモブキャラと同じだよ。三日月夜空が言ったことを思い出せ。僕は君らに合わせる必要はない。
お前は汚いゴキブリだけどな?

0345名無しさん2017/04/20(木) 05:01:39.77 ID:YGrki6oM
名前欄にfushianasanと入れれば裏情報が見える

0346名無しさん2017/04/20(木) 14:22:31.70 ID:ngVP9oAm
アカウント放棄
誰も読まないブログへ逃亡

お疲れさまでしたw

0347名無しさん2017/04/20(木) 17:39:51.34 ID:XrIBDti1
平瀬敦 @Terumotosan
チすると発言する時点でお前が病気だろう? 「監視していると告げる行為. その行為を監視していると思わせるような事項を告げ、 またはその知り得る状態におくこと」であり、例の場所がどこかわからないから、また警察に通報しとくか

なんで誤字してんすか?
平瀬敦いわく誤字してるのは焦ってる証拠なんですよね?
ビビってんすか?w
Twitterで作家や女子アカウントにリプライ飛ばしても全然相手にされない腹いせに嫌がらせ繰り返すガイジネットストーカー平瀬敦さん?

0348名無しさん2017/04/20(木) 20:38:16.03 ID:Xy7/jkjb
女子(自称パンセク()実態はキモオタおっさん顔のピザヤリマンおばさん)
久し振りやな

お前もチンチラボディ()のデブグラドルに親近感感じてか
必死に取り入ろうと絡みまくってたけど結局スルーされてるやんけww
同類にすんなって暗に言われてて糞ワロタwww

0349名無しさん2017/04/20(木) 23:32:49.40 ID:cyKcnAwm
また遺跡が増えたかw

0350名無しさん2017/04/21(金) 03:22:38.72 ID:lNzxr0hK
この流れ何回目だよ、ほんと学習しねえな

0351名無しさん2017/04/21(金) 03:48:43.65 ID:dSbf6sEi
ブログも書いては消しかよw

0352名無しさん2017/04/21(金) 06:34:17.17 ID:oANpO43T
念のためw

>締め切りは四万文字以上で五月だっけ。

>色々言ってこのスピードなら五月に間に合う。 https://t.co/rOmj0TzBRw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0353名無しさん2017/04/21(金) 06:34:30.88 ID:dSbf6sEi
また小説書く書く詐欺かな。

0354名無しさん2017/04/21(金) 06:43:55.59 ID:ZjnQe59B
どうせツイ消しするから書き上げる事はないよ。

0355名無しさん2017/04/21(金) 07:22:16.81 ID:IitTrt1U
考えられる言い訳一覧

○今年の5月とは言ってない。
○何処かに応募するとは言ってない。
○「小説を書く」とは言ってない。
○etc

0356名無しさん2017/04/21(金) 08:52:03.41 ID:OmUuaZNn
本物川に対抗するならせめて、受賞か出版が決まってからツイートすれば、まあなんとかカッコが付くのに、

「今から応募作を書く」
としかツイート出来ないのが悲しい。

そしてそれすらも出来上がる事はないのだ。

0357名無しさん2017/04/21(金) 11:15:28.32 ID:lNzxr0hK
早く書けよは脅迫なんだっけ?wwww

0358名無しさん2017/04/21(金) 11:51:17.54 ID:J5HtAW9R
平瀬敦 @Terumotosan
誰も読まないブログが20000位になるわけないだろ。せいぜい圏外か十万位だよ。
妄想たれてると根拠出されたときに、恥をかくのはお前だよ。
https://t.co/3E7uYx8xgc

平瀬敦 @Terumotosan
誰も読まないブログ」と言っている時点で偽計は成立するそうです。「ほとんど」ではなく「誰も」と明言しているのですから、アクセスがある以上「偽計」ですよ。
都合の良いように盛らずに正しい反論をしないと本当に警察沙汰ですよ偽計さん?

平瀬敦 @Terumotosan
※む※さ※氏と※か氏が調子にのって無断転載した時点で形勢は逆転しているのです。
放棄逃亡するはすがないでしょう。アクセス数も増えているので、「誰も読まない」と書くのは「偽計妨害」になりますよ


恥かいてるの自分ってわかってる?
女子小学生や中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてたロリコンネットストーカー平瀬敦君w

で?「偽計妨害」がなに?
難しい言葉覚えたので使いたかっただけちゅかー?wwwwww

お前が「偽計妨害」と警察沙汰って言葉を出す時点でどう言う意味なのか理解して言ってる?
馬鹿だから理解してないよねw
ツイッターの作家や女子アカウントに恫喝とネットストーカーし続けてるガイジ平瀬敦君はwww

ストーカーの定義(独自解釈) - Togetterまとめ
平瀬君がストーカーと言えばストーカー?! ウチのトイレを借りる女は俺に気がある!! だが、俺は心臓病だ!
ttps://togetter.com/li/810621 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0359名無しさん2017/04/21(金) 12:33:08.77 ID:mYv0yvzs
お前一年前にまとめのコメントで「体調悪くて毎朝数千字」つってたのに今進捗8000字かよwwww
体内時計どうなってんのwwwww

0360名無しさん2017/04/21(金) 17:20:19.27 ID:0dxcG+Ff
新しい偉人
@oosawamegumi

執筆中といってTwitterに鍵をかける意味がわからない。

0361名無しさん2017/04/21(金) 17:22:59.03 ID:70CknI+r
ああ言っても嘘、こう言っても嘘

0362名無しさん2017/04/21(金) 18:48:02.71 ID:JfpU0Y7A
まずは「ラバリスのボイド」を超えればいいんだから、楽勝だろ。

0363名無しさん2017/04/21(金) 18:50:51.79 ID:ADTIievf
うん、勝ったら?
たぶん相手は勝ち負け以前に興味すら持ってないだろうしもう飽きられてるよ?君

0364名無しさん2017/04/21(金) 18:54:18.87 ID:JfpU0Y7A
本物川のなりすましIDにしても、面白い小説が書ける訳ではないでー

0365名無しさん2017/04/21(金) 19:03:37.53 ID:dSbf6sEi
「俺ら」って誰なんだよw

飽きつつあるわりには何かって言うとこむらさきがー、大澤めぐみがー、じゃんかw

0366名無しさん2017/04/21(金) 19:05:45.88 ID:dSbf6sEi
「なりまし」

また焦ってる?

0367名無しさん2017/04/21(金) 19:17:49.80 ID:58qbqBDe
ツイートしてから消されるまで1時間程度w

0368名無しさん2017/04/21(金) 21:22:23.38 ID:gtem82xQ
恥ずかしいイチゴちんち◯アイコンはいつまで使うのかなぁ。

0369名無しさん2017/04/21(金) 21:45:24.95 ID:XcSjKBZZ
スレ民を適当に敵対者(笑)に認定し攻撃的な反論をすることで
敵対者(笑)に有効な攻撃を加えた、おれは負けてない、と思い込みたいんだね

0370名無しさん2017/04/21(金) 22:35:51.98 ID:S/R7kqOw
要するに平瀬敦のセンズリかw
本当に気持ち悪いヤツだなネットストーカー平瀬敦はwwww

0371名無しさん2017/04/21(金) 23:05:57.41 ID:CHXAg5Lz
ツイートを消しまくるのは
証拠隠滅という目的もあるが
おそらく自分の言動に自信が持てていないからでしょう

0372名無しさん2017/04/22(土) 00:27:46.00 ID:svmlDhjD
飽きつつあるはずなのに、こむらさき連呼ですよ。

自撮りおっぱい大好きねえ

0373名無しさん2017/04/22(土) 00:30:24.89 ID:KykpWZZS
葉秋錫‏ 
@oosawamegumi

「終末の世界大戦になれば」
「出版インフラも壊滅して本を出せなくなる。」
「その時がきたら、冷静なのは僕だったと彼らも納得するだろう。」

本が出せなくなるのは君も同じだよ偉人君?
そして終末の世界大戦で自分は生き残る前提なんだね。


ところで「彼ら」って誰よ

0374名無しさん2017/04/22(土) 00:43:20.01 ID:KykpWZZS
@Terumotosan
「全部その場その場のアドリブ設定」

@nikuQdaisuki_
「登場人物の命名規則、専用で読む時の1ページのバランス、文体、キャラ設定の隠蔽、キャラ設定の発覚シーンの構想、スピンオフした場合の相関図、全て考えて執筆しないと」

前と言っていること違うやん

0375名無しさん2017/04/22(土) 01:08:15.10 ID:yQZMWfRH
ツイ消しを頻繁にするのは、消したツイートに対する反論に対して、そんな事言ってませんなに言ってるんですかっていう流れに持っていきたいからなのでは

0376名無しさん2017/04/22(土) 01:17:36.51 ID:1GKF6d+f
どんどんガイジネットストーカー平瀬敦の馬鹿っぷりの事実が増えて来るね 今に始まった事じゃないけどw

アカウント変更で逃亡してもピンなんとか達のツイートを馬鹿の一つ覚えでRTしたままにしてるから
あのツイートを検索したら簡単にネットストーカー平瀬敦に辿り着くのよねw

本当に頭悪いな女子小中学生の画像集める画像掲示板立ち上げてたロリコンネットストーカー平瀬敦は

0377名無しさん2017/04/22(土) 02:28:48.33 ID:MMXGP1OZ
>「リツイートツイートを検索したら簡単にわかる」とばらすとは頭が悪いな。

他にも方法あるじゃんw

0378名無しさん2017/04/22(土) 06:13:45.25 ID:svmlDhjD
進捗しましたか、執筆中さん?

0379名無しさん2017/04/22(土) 06:24:02.79 ID:/1Ib30Oq
現状のツイートも日本語がかなり怪しいけど、

ラバリスのなんとか読んでみたら、
当時から相当日本語がヤバいね、コイツ。

0380名無しさん2017/04/22(土) 06:26:15.70 ID:svmlDhjD
「葉秋錫」

精一杯考えたセンスの良い(つもりの)ペンネームなのかな?

0381名無しさん2017/04/22(土) 08:21:08.96 ID:kgSLIhJ7
今日の偉人
@haakisuzu

0382名無しさん2017/04/22(土) 09:34:30.00 ID:GhMObogz
2chとツイッターが消えてマストドンだけが残ってもクソザコナメクジさんは移住できないよね
あそこツイ消しできないもんね?

0383名無しさん2017/04/22(土) 12:35:45.88 ID:dg2K4YmG
戯言師匠

ttps://kakuyomu.jp/works/1177354054883010945
「ただの遊び」なら「宣戦布告」も遊びでおk?

0384名無しさん2017/04/22(土) 12:43:08.78 ID:ykAD2as3
大澤某のパクりか。
あわれよのうw

0385名無しさん2017/04/22(土) 13:27:44.40 ID:8AazgCnP
おちょくりに反応すればするほど面白がられておちょくられるって未だに学習しないのがすごいな
カブトムシが操縦してるのか?君は

0386名無しさん2017/04/22(土) 14:09:51.35 ID:svmlDhjD
小説じゃなくて、トーシツの人が書いた怪文書だコレ

0387名無しさん2017/04/22(土) 15:06:56.05 ID:D76cFOIc
ヲチャーのPVをあてにする超合金先生。
悲しすぎる。

0388名無しさん2017/04/22(土) 16:04:48.93 ID:GW6rtvsO
プロローグ読んだけど、さっぱり意味わからん。

ラバリスと同じ人が書いてるのは雰囲気で納得するわ。

これ、自分で書いてて面白いと思ってるのかね?
病気の人の脳内がダダ漏れになった感じの文章はちょっと怖さを感じる。

0389名無しさん2017/04/22(土) 16:36:50.30 ID:svmlDhjD
読者を作品世界に惹き付けなきゃいけない大事なプロローグなのに、

読者をいきなり置いてけぼりにして、どーすんのよ。

0390名無しさん2017/04/22(土) 16:40:26.39 ID:dg2K4YmG
「学園に必要なのは、一般人だけだ」
じゃぁ
「シンジアター・パフォーマンス・ユニット・ヒューマノイドである宇宙人」
も必要ないな

0391名無しさん2017/04/22(土) 16:59:07.30 ID:QP0uq7Ww
これ、書いてる本人もプロローグでチカラ尽きてるだろ(飽きてるとも)

0392名無しさん2017/04/22(土) 19:44:31.20 ID:rASqxKOW
ツイートにブログに小説まで見に行くなんて、俺らヲチャーの鏡だなw

0393名無しさん2017/04/22(土) 20:23:50.43 ID:uZworD9+
読んでて不快というか、不自然に感じてどうしてかなと思ったらさ。

この小説、語りの視点(人称)が定まってないから読みにくいのよ。

なもんだから、ストーリーもキャラクターも全然アタマに入ってこない。

それ、小説書くなら基本だろ?

それと「てにをは」も変だし、形容詞の選択も変
書き上げてからちゃんと最低限の校正とかしてる?

まあ日本語が苦手みたいだから無駄か。

0394名無しさん2017/04/22(土) 20:37:54.78 ID:yQZMWfRH
これじゃシンジアターじゃなくてアツシアイタタターだよ

0395名無しさん2017/04/22(土) 20:48:33.20 ID:95jn1bjP
アニメ化前提wwwwww

0396名無しさん2017/04/22(土) 20:57:04.31 ID:yQZMWfRH
妄想も大概にしろよ、せめて人と会話が出来るようになってから小説書け

0397名無しさん2017/04/22(土) 21:00:12.82 ID:uZworD9+
そもそも小説書くのに向いてない。

日本語が不自由ってのが一番の難点

0398名無しさん2017/04/22(土) 21:02:44.30 ID:uZworD9+
「アニメ化前提で書くとああなる。」

ならねえよ。
なんだその言い訳

アニメ化したラノベ読み返してみ?

視点(人称)がごちゃごちゃした読みにくい小説なんて、そもそも出版すらされねえよ。

0399名無しさん2017/04/22(土) 21:02:54.28 ID:rASqxKOW
数少ない読者を置いてけぼりにしてるわけの分からなさを『仕掛け』とうそぶく独りよがりな文章。
アニメは視覚的情報が補完されるし、基本的にキャラごとに声も違うから見ている人間は区別がつくけど、
文字でそれやっても読んでる側が混乱するだけや。
凄いことしてるつもりか知らんけど、読む意欲は完全に削ぐなこれ。

0400名無しさん2017/04/22(土) 21:18:41.26 ID:VT1hkOAQ
ファンのみなさんは流石だな。ちゃんと読んでるんだから。
おれはプロローグとやらの途中でどうにも耐えられなくなり
読むのを断念したぞw

0401名無しさん2017/04/22(土) 21:23:59.45 ID:svmlDhjD
これで本物川の小説と対抗とか、
アニメ化前提とか、
色々と無茶過ぎるだろw

まあ、本人の口ぶりからすると、続きもないだろうなw

0402名無しさん2017/04/22(土) 21:31:30.64 ID:P6vont0V
ギミック云々の前に、日本語の基礎と、小説の基本を勉強しような。

あの出来損ないの作文から政治思想とか無理だから。

自分で読み返してみ?
客観的に読んでて面白く感じるかい?

0403名無しさん2017/04/22(土) 21:38:42.76 ID:svmlDhjD
執筆した小説がクソつまらんどころか、ダメな日本語作文の典型だってのに、
「奴等は政治思想が合わないから批判してるんだ!」
とか思い込めるの本当に凄い。

小説書くの、向いてないよ。

0404名無しさん2017/04/22(土) 21:40:29.13 ID:P6vont0V
アニメ化前提なんだから、当然、アニメ化するまで執筆は続くんですよね?(ニヤニヤ)

0405名無しさん2017/04/22(土) 21:41:22.72 ID:8f4jW+dJ
焦ってツイートで弁明しても駄作は駄作。
現実って残酷だな?

0406名無しさん2017/04/22(土) 21:45:05.42 ID:rASqxKOW
「人と会話ができるようになってから」が差別で人格批判なら
「お前を人と思ったことは一度もない」だって名誉棄損になるだろ。

0407名無しさん2017/04/22(土) 21:57:37.31 ID:P6vont0V
本物川の小説は批判もされてるが支持もされてて、何より大手商業で出版されて続編まで出してる。


一方、ラバリス君の作品は褒める部分を探すのが難しい上に、本人は執筆したって事実で満足しちゃってアニメ化前提とかまで言っちゃう。
肝心の小説の内容に対しての真っ当な批判を「政治思想が合わないから」と意味不明な言い訳

まあ、支持者が一定出れば、出版されるかもね。
頑張って。

0408名無しさん2017/04/22(土) 21:59:26.81 ID:yQZMWfRH
いや、実際会話できてないじゃんwwww

0409名無しさん2017/04/22(土) 22:04:50.02 ID:P6vont0V
出版されるといいね。

0410名無しさん2017/04/22(土) 22:07:47.64 ID:yQZMWfRH
小説投稿するサイトで迷惑行為を自慢するの斬新すぎる

0411名無しさん2017/04/22(土) 22:49:58.78 ID:rASqxKOW
まず小説云々より自分のつまらないツイートの数々を振り返れよ。
本人は面白いツイートをしているとしていると思い込んでんだろうな。
あ。ツイ消し師匠だから振り返れないか。ごめんね。

0412名無しさん2017/04/22(土) 22:54:58.08 ID:yQZMWfRH
自分のツイートも振り返られねえ!お先も真っ暗!平☆瀬☆敦

0413名無しさん2017/04/23(日) 06:16:34.90 ID:GQGtNFXB
結局、ラバリス超えすら達成出来ずかよw

0414名無しさん2017/04/23(日) 06:25:06.27 ID:qfje6rYi
途中まで読んだけど本当に苦行だったわ。
読者に状況を全く理解させる気がない小説とか初めてだし。

アレを本気で「アニメ化前提で書いてる」とか「出版化されたら敵は発狂」とか平気で言えるの凄いな。

0415名無しさん2017/04/23(日) 06:42:42.98 ID:qfje6rYi
あんな小学生レベルの作文投稿しといて、ドヤ顔で本物川に上から目線で語れるの、キチガイの極致て感じで素晴らしい。

出版化、アニメ化に期待だな(自費かな)

0416名無しさん2017/04/23(日) 06:47:08.87 ID:GQGtNFXB
小学生に失礼です。

今どきの小学生でも、マシな小説書きます。

0417名無しさん2017/04/23(日) 07:03:44.17 ID:gDUwv6SQ
なんだか読んだだけで犯罪者扱いされるweb小説がカクヨム内に実在するらしいので
善意の小説愛好者は注意すべきですね

0418名無しさん2017/04/23(日) 08:06:30.01 ID:zaQTfIke
えっ
超合金先生新作出たの?どこで読めるの?

0419名無しさん2017/04/23(日) 08:08:55.42 ID:qfje6rYi
カクヨム、ただし読むのは苦痛

忠告はしたw

0420名無しさん2017/04/23(日) 09:13:15.92 ID:7thsoNon
ああ、本物川一派がヲチしてると勘違いしてるようだけどあいつはあいつでいいヲチの対象、玩具でしかないのだけどなw
ヲチの本質すら分かっていない時点で生半可以下…ガキだなw

0421名無しさん2017/04/23(日) 11:46:59.34 ID:7thsoNon
炎上でしか自分を宣伝できないクズの何とか川もお前がちんこ突っ込みたいバイブ好きなデブス女もみーんな嫌われてヲチスレ立ってるのに何で自分までもがヲチられて笑われてるのか?て思うだろ?
このスレはお前のやらかす無様な言動や行為を見て笑うスレだからだよwなに?笑われたくない?
じゃあいつもやってる架空の戦国談義でひとり永遠に壁打ちしてなよ
そのうち飽きてみんなお前の事なんて忘れると思うぞ?忘れられて友達が全くいなくてひとりぼっちで生きられるなんて君の願った行為じゃないかww是非そうしたまえ

0422名無しさん2017/04/23(日) 17:38:07.02 ID:fWLxpmJ9

0423名無しさん2017/04/23(日) 21:25:42.40 ID:zYJIT9Bj
あれ?カクヨムも非公開になってんじゃん。どこでも鍵かけるの大好きだなw
「パロディー投稿された」ってパロディーの方が優秀で悔しかったのかな?

0424名無しさん2017/04/23(日) 22:58:04.92 ID:QrPH+iDU
小説非公開wwwwwこれは完全に本物川大先生を認めた形だなwwwww

0425名無しさん2017/04/23(日) 23:43:26.79 ID:ZaAdHboc
>お前がちんこ突っ込みたいバイブ好きなデブス女

ピザババアちゃん…欲求不満ガバ漏れしすぎて素直に吐き気やで…
もうチンコ突っ込んでくれない夫もこれには(ドン引き

いやこの巨大不良債権引き取ってくれるなら大歓迎か
むしろこれ幸いと泳がせてやらかすの待ってたりしてな
しかしこんな巨大産廃ババアもはや引き取り手皆無やろ…

0426名無しさん2017/04/24(月) 00:44:48.17 ID:sZTcz0qI
なんだまたネットストーカー平瀬敦の敗北か
本当に雑魚だなネットストーカー平瀬敦

0427名無しさん2017/04/24(月) 06:40:21.58 ID:Ut17ZkB4
今日の平瀬先生
@ontakerenge
なお鍵逃亡中

0428名無しさん2017/04/24(月) 07:16:48.24 ID:C0XfIxhP
迷走してんなあ(今更か)

0429名無しさん2017/04/24(月) 11:47:19.08 ID:C0XfIxhP
本物川にもこむらさきにも、それぞれアンチが一定数存在してるのに、この人は何故にそれら勢力を利用・結託出来ずにぼっちでしょーもない活動してんの?

0430名無しさん2017/04/24(月) 12:26:08.16 ID:/tW4UaAg
カクヨムのBWコンに応募してた公家なんちゃらは取り下げたの?本物川のジェシカなんちゃらにぶつけて勝利するんじゃ無かったの?
早く40000文字書かないと締め切りに間に合わないよ?

0431名無しさん2017/04/24(月) 13:32:33.40 ID:iu9qpuUM
ココからは逮捕者が出ないしネットストーカー平瀬敦は本名伏せてTwitterの作家や女性アカウントへ
誹謗中傷と自分のアカウント名変更を繰り返し逃亡中

ココの圧倒的大勝利じゃんw

0432名無しさん2017/04/24(月) 14:39:30.75 ID:C0XfIxhP
「主導権」

え、マジかよw

0433名無しさん2017/04/24(月) 14:41:46.49 ID:HfijT4lH
「こxxxxにも本xxにも一定のアンチはいるが、結託する必要はない。なぜなら主導権を握っているのは私だからだ。」
へー主導権握ってる人って毎日のようにツイ消しして鍵垢に逃げて
小説は非公開にしIDも名前も変更に追い込まれるんすねーwwwww

0434名無しさん2017/04/24(月) 15:25:50.61 ID:lUq2cRPw
平瀬、小説の評判悪いから八つ当たりしてらぁ。

0435名無しさん2017/04/24(月) 16:13:37.59 ID:C0XfIxhP
あの川柳(?)も大概だろw

0436名無しさん2017/04/24(月) 17:28:19.73 ID:GEaoUb05
ツイ消し周期はやすぎない

0437名無しさん2017/04/24(月) 19:51:35.62 ID:wwHj0Whh
本物川への惨敗っぷりを認められなくて狼狽してんだろ

0438名無しさん2017/04/24(月) 21:39:33.76 ID:7lLCDSh2
あの傑作アニメ化前提小説wを公開したことを
なかったことにしようとしてるっぽいなw

0439名無しさん2017/04/24(月) 22:10:47.01 ID:UtWPMUiX
せっかく書いたのにもったいない

http://Archive.is/PX2YH

0440名無しさん2017/04/24(月) 22:17:58.77 ID:wwHj0Whh
書いてる時はノリノリだったけど、一晩経って冷静に読み返したら、ここでの酷評も併せて恥ずかしくなったんだろうよ。

表向きは別の理由を語ってるけど、余計に惨め。

0441名無しさん2017/04/24(月) 22:32:12.34 ID:sZTcz0qI
九条ミツメ(平瀬敦)@ontakerenge
川柳は何度か通っているし、某投稿サイトの前身では上位ランキングで、なおかつ1000ありましたが、私が敵だからそう見えるのでは


だがツイ消しとアカウント変更の逃亡を繰り返してるヘタレだから証明も出来ない哀れゴミwww

証明も必要無いけどねwガイジ平瀬敦の作文なんか興味無いしw

あっ発狂してる今の姿は面白いですよ猿みたいでwwwwwww

0442名無しさん2017/04/24(月) 22:49:19.56 ID:wwHj0Whh
誰かこのクソ小説を校正して、何が書かれてるのか説明してくれ。

地で読んでてアタマ痛くなってくるわ。

0443名無しさん2017/04/24(月) 22:50:45.34 ID:bYOswxbx
九条ミツメって何かのパクり?

パクるにしてもセンスの微塵も感じないな。

0444名無しさん2017/04/24(月) 22:54:25.45 ID:jd8XSrU1
小説をフォローしただけで敵認定
小説を読んだだけで敵認定

一体誰に読ませようと公開したんだろうねw

0445名無しさん2017/04/24(月) 22:55:37.65 ID:UtWPMUiX
偉人によると『バカはころころ名前を変える』らしいな

0446名無しさん2017/04/24(月) 22:56:49.45 ID:bYOswxbx
シコ太郎の分際でw

0447名無しさん2017/04/24(月) 22:58:30.39 ID:bYOswxbx
ころころ名前を変えていたバカ

自己紹介かな?

0448名無しさん2017/04/24(月) 23:00:27.29 ID:wawEzSz8
ものすごい自己紹介ぶりだなあ。

0449名無しさん2017/04/24(月) 23:36:53.17 ID:wwHj0Whh
何かって言うと「俺は本物川を真似ていただけだ!」を連呼してるな。

そんなに本物川に憧れてるのかw

0450名無しさん2017/04/25(火) 00:15:42.90 ID:A/Mx2u2L
ん、ニコニコ動画に投稿してる音楽は割りと普通だな。

0451名無しさん2017/04/25(火) 00:17:59.46 ID:7DtzTDwD
なんだか全体的に古臭い曲ばかりだな。

コイツ本当に二十代なのか?
年齢詐称?

0452名無しさん2017/04/25(火) 00:27:20.07 ID:A/Mx2u2L
古いもなにも、制作が1990って書いてあるぞ。

0453名無しさん2017/04/25(火) 00:31:54.95 ID:yDZypEIH
2010年05月13日 10:40投稿
ハレ晴れユカイ(谷口ver 自作)
動画説明
自作の谷口verを歌ってみました。
投稿者 平※敦
ttp://sp.nicoビデオ.jp/watch/sm10704197
(ビデオ=video)

0454名無しさん2017/04/25(火) 00:32:57.67 ID:A/Mx2u2L
あ、これ違う人間の投稿なのかw


ところでラバリス君のコメント3桁、再生数盛り沢山ミュージックは何処で聴けるんだい?

まさか嘘じゃないよね?

0455名無しさん2017/04/25(火) 00:35:06.93 ID:A/Mx2u2L
ヲイヲイ7年で再生数200かよw

盛るのもいい加減しろw


にしてもキモい歌声だな…。
気分悪くなった。

0456名無しさん2017/04/25(火) 00:37:02.35 ID:r31IAbmK
アニメ化前提小説の件はこれ以上触れてほしくなさそうですね

0457名無しさん2017/04/25(火) 00:45:00.02 ID:7DtzTDwD
投稿小説は意味不明

投稿音楽はキモ声の歌ってみた。


控え目に言って最悪っすね。

0458名無しさん2017/04/25(火) 00:49:13.96 ID:A/Mx2u2L
コメント3桁の音楽何処?

やっぱり嘘か

0459名無しさん2017/04/25(火) 00:56:19.10 ID:u5fsfkiK

0460名無しさん2017/04/25(火) 00:57:41.98 ID:A/Mx2u2L
音楽の話題がピタリと止みましたw


再生数200コメント2のキモ声歌ってみた。
をコメント3桁とか盛り過ぎて恥ずかし過ぎるだろw

0461名無しさん2017/04/25(火) 01:02:06.21 ID:u5fsfkiK

0462名無しさん2017/04/25(火) 01:11:36.14 ID:7DtzTDwD
あの平瀬が投稿作品でコメント3桁も貰えるようなら堂々とリンク貼って自慢しない訳ないだろ?

つまりそういうこった。

0463名無しさん2017/04/25(火) 01:16:34.31 ID:WtEmRBlV
>俺 実はは最高コメント数は3桁以上だよww

> 連中は打ち込み(パクリ)とオリジナルを比較してなんの特になるんだ。

最初に比較しだしたのは偉人ですw

0464名無しさん2017/04/25(火) 01:22:06.17 ID:A/Mx2u2L
ブーメラン頭に刺さりっぱなしで痛くないかい?

で、ラバリス君のコメント3桁でオリジナリティー溢れる作品は何処?

↑これに対するスルー力だけは感心するわw

0465名無しさん2017/04/25(火) 01:23:55.93 ID:7DtzTDwD
むしろ俺らは比較してないし、

お前のニコニコ投稿もハルヒの替え歌だからオリジナルじゃないだろ。

0466名無しさん2017/04/25(火) 01:31:03.55 ID:fPYxpTKQ
適当に認定し攻撃したことにして
精神の安定をはかるフェーズに至ったもよう

0467名無しさん2017/04/25(火) 01:36:58.32 ID:pNIS+lIP
一連の流れ笑ったw

そりゃあ、あんなキモい歌声晒しといて俺の音楽はコメント3桁ドヤっ!とか嘘ついたのバレたら、発狂するしかないですよね。

0468名無しさん2017/04/25(火) 01:44:40.28 ID:A/Mx2u2L
嘘がバレて恥ずかしいのは分かるけど、発狂するのは止めとけw

余計に恥ずかしいし、惨めだぞw

0469名無しさん2017/04/25(火) 01:49:15.49 ID:pNIS+lIP
キモ声は仕方ないとして、なんですぐバレる嘘ついちゃうのw

だからお前は何をやらしても駄目なんだよw

0470名無しさん2017/04/25(火) 01:55:28.02 ID:cfoP1JY+
>いくつか声をだせるから

じゃあ、これもかな?
https://m.soundcloud.com/ahirase

0471名無しさん2017/04/25(火) 02:02:53.31 ID:pNIS+lIP
全部同じキモ声じゃねえか…。

0472名無しさん2017/04/25(火) 06:45:36.71 ID:GtQsI6G7
一連の流れw

平瀬くん、調子にのっても嘘はいけないよ。

人間、正直が一番だ。

0473名無しさん2017/04/25(火) 07:02:00.62 ID:lnA6Y5y3
3桁コメント音楽にはあくまで言及しないスタイルらしいw

嘘吐きはみっともないねえ

0474名無しさん2017/04/25(火) 07:04:21.12 ID:A/Mx2u2L
ツイ消ししたから「3桁コメント」の件もなかった事にしたいらしいなw

0475名無しさん2017/04/25(火) 07:30:59.51 ID:lnA6Y5y3
平瀬、本物川一派の誰かのニコ動スクリーンショット晒して「2年経つのに再生数が700程度のクズでカス、一方俺様の投稿作品はオリジナルでコメント3桁www」

平瀬のニコ動画が晒される。

内容はオリジナルどころかハルヒの替え歌
再生数は7年で200、コメントは僅か2のみ

ツイ消し

0476名無しさん2017/04/25(火) 07:49:15.10 ID:/rSk5x4a
わ、恥ずかし過ぎるだろw

コメント3桁とかバレないと思ってた?

0477名無しさん2017/04/25(火) 07:53:08.10 ID:WNSpoQSv
またツイッターID変えたのか

0478名無しさん2017/04/25(火) 08:25:07.22 ID:/rSk5x4a
3桁コメント動画はいつ出て来るの

0479名無しさん2017/04/25(火) 08:31:27.57 ID:wzcUVivl
もっとがんばってよ嘘つきクソザコネットストーカーシコ太郎さん?

0480名無しさん2017/04/25(火) 08:34:24.21 ID:jZrDbNyt
ただのツイッターのフォロワーを友人とか言っちゃうあたりがヤバそう

0481名無しさん2017/04/25(火) 08:41:46.34 ID:/rSk5x4a
俺の動画は3桁コメントって自慢してたの平瀬だろw

しかも嘘w

0482名無しさん2017/04/25(火) 09:01:25.96 ID:rdRONjkR
見苦しい言い訳の後はお決まりの通じない脅迫w

よほど3桁コメントの件には触れられたくないらしい。

自分で言い出したんだから責任取りたまえよ。
「嘘ついてごめんなさい。」

0483名無しさん2017/04/25(火) 09:38:31.40 ID:WNSpoQSv
>>480
そのフォロワーすらからも全く相手にされんからな
こいつは

0484名無しさん2017/04/25(火) 09:40:40.84 ID:WNSpoQSv
各位
またそのうち鍵かけるだろうから例の場所へw

0485名無しさん2017/04/25(火) 10:49:25.50 ID:rdRONjkR
いくら喚いても、「俺の動画はコメント3桁」と嘘付いた事実は覆らないのですw

憐れ、惨め。

0486名無しさん2017/04/25(火) 11:01:51.91 ID:7Kzo/n2p
平気ですぐバレる嘘をついて、しらっと誤魔化すのって病気らしいね。

0487名無しさん2017/04/25(火) 11:44:32.08 ID:WNSpoQSv
自分の敵がこのスレを回してると思い込んでる時点でますますおかしくなってるなw
どうせなんで言ってやるがこのスレの住人はみんな君の味方だからw
ついでに例の場所は頑張って見つけてくれたまえwwwww

0488名無しさん2017/04/25(火) 11:53:21.55 ID:7Kzo/n2p
とうとう自分で嘘でしたと開き直りましたw

0489名無しさん2017/04/25(火) 12:30:09.64 ID:wzcUVivl
はいまたツイ消しーwwwww

0490名無しさん2017/04/25(火) 12:41:42.60 ID:O9oq3kkJ
「俺の嘘は他人に迷惑をかけてない。」

そういうクソダサい言い逃れしてるから、クソガキのまんま大人になってるんだよw
過去も今後も、テメーが言う成果なんぞ誰も信用しないぞ。

0491名無しさん2017/04/25(火) 12:45:55.68 ID:wzcUVivl
マジでそろそろ心臓じゃなくて脳にMRIとかしてくるといいんじゃないか?

0492名無しさん2017/04/25(火) 12:52:04.52 ID:O9oq3kkJ
直接輪切りでも可w

0493名無しさん2017/04/25(火) 18:05:05.49 ID:O9oq3kkJ
しかし小学生のガキが注目されたくてつくような嘘を、いい年こいた三十路のオッサンがつくの、本当に情けないな。

新着レスの表示
レスを投稿する