2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【長者原・篠栗】糟屋郡粕屋町・篠栗町スレッド【ぐりせん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/02/25(土) 23:00:53.56 ID:C04PhSGU
無いので立てた

2 :名無しさん:2017/02/28(火) 00:38:12.54 ID:kHD7LQQv
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

3 :名無しさん:2017/03/02(木) 04:39:39.74 ID:HMInrFWH
のみやま観音のフリマってどんな?誰かいったことある?

4 :名無しさん:2017/03/18(土) 01:31:38.43 ID:Nj0sxkun
>>1
スレ立て乙。
数年前にあったんだけどな、仲良しこよしの連中の連絡所スレみたいで過疎ってたから落ちたかw

5 :名無しさん:2017/03/24(金) 02:47:09.77 ID:lhJ+uNfr
可愛い店員さん情報おねがいします

6 :名無しさん:2017/03/28(火) 13:20:30.49 ID:wtMiXzGZ
>>5
粕屋町なら、魁誠高校前のローソンに可愛い店員さんいるよ。
篠栗は母親から聞いたけど、マルキョウにいるらしいが、物凄く感じが悪いって。
まぁ、そこは歴代店長からしてロクでもないならw

7 :名無しさん:2017/03/28(火) 23:21:55.37 ID:fMfYwvth
【かすぐり】だろjk

8 :名無しさん:2017/03/31(金) 21:48:11.75 ID:f0X6SWk+
若◯◯設の評判はどうよ?姉夫婦が家建てるみたいやけど坊主頭の営業マンがウサンくさいらしいの

9 :名無しさん:2017/04/02(日) 01:30:27.03 ID:xirOOrKd
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

10 :名無しさん:2017/04/02(日) 08:45:56.12 ID:migEOQP3
篠栗駅近くに大きい空き地出来たね

ほしい

11 :名無しさん:2017/04/04(火) 12:21:10.47 ID:uYzhgCLt
>>6
ローソン行ってみる
可愛い子は見るだけで癒される

12 :名無しさん:2017/04/12(水) 13:08:09.82 ID:LAdzic3t
中尾 まだ詐欺してるのかな

13 :名無しさん:2017/04/21(金) 20:30:24.51 ID:7vnU7wiw
小麦冶のとこめっちゃ警察おったけどなんかねアレ

14 :名無しさん:2017/04/29(土) 11:25:21.74 ID:a6mF5cDw
■男が自室に立てこもり 福岡・篠栗町、ライフル所持か
2017年4月29日10時38分

福岡県警によると、29日午前10時ごろ、福岡県篠栗町のアパートで男が自室に1人で立てこもっている。
ライフルを持っているとの情報もある。現場は中学校がある住宅街

15 :名無しさん:2017/04/29(土) 12:45:29.58 ID:a6mF5cDw
■男が自室?に立てこもり 福岡・篠栗町、ライフル所持か
2017年4月29日12時10分

29日午前8時ごろ、福岡県篠栗町津波黒(つばくろ)のアパートの一室内に、男がライフル銃のようなものを持って座っているのを警察官が見つけた。
県警は、たてこもり事件の可能性があるとみて、午前11時半ごろから男の説得を始めている。人質はいない模様。

捜査1課によると、午前7時55分ごろ、近くの駐車場で、軽ワゴン車が邪魔で車を出せない、と通報があった。警察官が車のナンバーから所有者の男を特定。
自宅アパートに行ったが応答がなく、裏のベランダ側に回ると、室内でライフル銃のようなものを持っている男が見えたという。

男は50代くらいで、この部屋に1人で住んでいると捜査1課はみている。
現場近くに住む無職女性(75)は、警察官に「危ないから家の外に出ないでくれ」と言われ、家にとどまった。サイレンを鳴らさずにパトカーや捜査車両が次々に到着し、
自宅前の道路が封鎖されたといい、女性は「怖い。早く解決してほしい」と話した。

16 :名無しさん:2017/04/29(土) 17:21:43.56 ID:sCFmpkzt
逮捕

17 :名無しさん:2017/04/29(土) 17:25:11.42 ID:BAAvyDyX
【速報】福岡県篠栗町ライフル立てこもり事件 50代の男の身柄を確保

18 :名無しさん:2017/04/29(土) 17:46:31.10 ID:06kEW66W
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
確保
モップ持ってた男確保

19 :名無しさん:2017/04/29(土) 18:18:33.24 ID:EQIgRCS3
モップもって自分の部屋に閉じこもっていたら通報されたのかよ

20 :名無しさん:2017/04/29(土) 18:26:22.03 ID:sCFmpkzt
粕屋署長、切腹もんやな

21 :名無しさん:2017/05/02(火) 17:10:12.08 ID:bGwjnXIl
カヨイチョウ公園に散歩でも行こうかな。

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)