西新 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/01/24(火) 03:05:55.07 ID:mgwWsVXQ
西新について語ろう

0002名無しさん2017/01/24(火) 03:08:06.62 ID:mgwWsVXQ
福岡市

0003名無しさん2017/01/24(火) 20:12:52.86 ID:ogsLBhmv
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐ>>1をあの世に連れて逝きますんで・・・
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____ ←>>1
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

0004名無しさん2017/01/24(火) 22:25:25.49 ID:pHPFABAK
西日本一帯と北海道で昔から「広島人を見たら犯罪者だと思え」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中2位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中5位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中4位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とおかしい人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
特に転勤族や進学で広島に来られた皆さん気を付けましょう

0005名無しさん2017/02/18(土) 00:21:26.01 ID:yNysUvPX
以前よりつまらなくなった

0006名無しさん2017/02/21(火) 08:43:41.21 ID:sitGk0te
>>5
プラリバの穴が長期間埋められない間に街が縮小傾向。
気がついたら藤崎・早良口とあんまり変わらない街になるんじゃないかと。

0007名無しさん2017/02/28(火) 00:24:14.03 ID:kHD7LQQv
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

0008名無しさん2017/03/03(金) 19:25:37.77 ID:3lba0UCd
ケンタッキーが閉店してる。。。
ショックだ。。。

0009名無しさん2017/03/19(日) 13:32:59.53 ID:fRgxVnId
◆西新プラリバの再開発概要
http://i.imgur.com/gSBOHBE.jpg
http://i.imgur.com/GZpkmPl.jpg

☆西は商業施設棟
地上4階、地下2階、店舗未定

☆東は居住棟
マンション地上140メートル
地上40階、地下2階、約330戸
駐車場 約200台

0010名無しさん2017/03/20(月) 18:23:38.83 ID:thLGfXwA
>>9
凄い建物になりそうやね。
総事業費ってどんくらいかな。

0011名無しさん2017/04/02(日) 13:08:04.32 ID:BS6rVLfz
倒れてこんかいな

新着レスの表示
レスを投稿する