2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【嘉飯山】福岡県飯塚市・嘉麻市・桂川町スレッド★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/01/20(金) 18:13:46.47 ID:HcwIvFFJ
嘉飯山地域を語りましょう!

※前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1447007173/

2 :名無しさん:2017/01/20(金) 19:12:12.69 ID:uLplToYu
2はとっくに立っとるやないか

3 :名無しさん:2017/01/20(金) 19:42:45.20 ID:INS+/FUa
かはんやま〜

4 :名無しさん:2017/01/25(水) 17:02:38.08 ID:6RK8KlmU
天道のまんぷくは、何で店閉めたの?

5 :名無しさん:2017/02/10(金) 09:14:53.71 ID:/ixlFcU4
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

6 :名無しさん:2017/02/14(火) 02:42:44.98 ID:qXcNXBra
【福岡県周辺】うどん1杯目【柔麺、腰麺、細麺、太麺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1487006937/

7 :名無しさん:2017/02/19(日) 20:21:52.42 ID:DDTnT+a4
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

8 :名無しさん:2017/02/23(木) 17:04:10.89 ID:Ad4SgaNY
★収入あるのに生活保護費200万円以上だまし取る 女を容疑で逮捕 田川署
http://news.livedoor.com/article/detail/12712255/
福岡県飯塚市、飲食店従業員の女(62)を詐欺で逮捕した。

実際には働いて収入を得ていたのに、この収入をごまかした収入申告書を提出し、生活扶助費などの支給を決定させ、合計4万1810円を振替させたり、
現金合計203万3221円を振込入金させたりして、生活保護費をだまし取っていた疑い。

9 :名無しさん:2017/03/10(金) 08:03:44.17 ID:wMMaoHuw
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

10 :名無しさん:2017/03/23(木) 09:45:24.45 ID:nfnqsp8A
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

11 :名無しさん:2017/03/23(木) 17:20:00.07 ID:UFoxtlU4
黄色いテカテカの靴はいた女を飯塚で見たけど、頭おかしいやろ。あのテカテカな、黄色はないわ。
ドン引きしつつ思わず見続けてると、とこ見てんのよみたいな態度とられたw
お前みたいなドム女に興味ねえわw

12 :名無しさん:2017/03/23(木) 18:33:17.49 ID:vt2BP3Ti
ちょっとなに言ってるのかわかりません

13 :名無しさん:2017/04/02(日) 02:34:09.14 ID:xirOOrKd
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

14 :名無しさん:2017/04/04(火) 21:40:30.79 ID:WY5iD955
飯塚には地下がないからね

15 :名無しさん:2017/04/11(火) 00:06:27.75 ID:c5tv1eHS
質問
大助うどんと資さんうどんはどっちが美味しいですか?

16 :名無しさん:2017/04/27(木) 22:29:02.85 ID:VWuzF1Ke
福岡のヤリ目男 森直也

名前を「森直也」と名乗っていました。
婚活サイトのmatch comで使用していたIDは「noel1593」
荒尾出身 フリーカメラマンと言っていました。

プロフも大嘘。年収200万以下だという事を隠して結婚をエサに色んな女性と関係を持っています。
相当稼いでいるような事を私には言ってました。プロフも年収500万円〜750万円になっていました。

交際相手が居た事をひょんな事で知り驚きました。私にはクリスマスにもメールが来てました。
「仕事からさっき家に戻り、1人ですごくさびしい」って。
深夜のメールでしたから、もしかして彼女が熟睡してる横で私に連絡をしてきていたのかもしれませんね。

12月中旬以降から会うまで、頻繁に連絡を取り合っていました。
ヤリ目とはわからない位に巧妙です。
・あなたと出会ったからマッチは辞めます。だから連絡先を教えて下さい。
・あなた1人としかやり取りしていません。
こんな事を平気で言って来ます。

実際に会ってガッカリ来たのが、マッチコムで使用しているプロフ画像と
印象がかなり違った事です。
私はあんなに太っただらしのない感じの男性はキライなんですよね。

今回の件は一応マッチの管理局にも報告しておきます。
私は引っ掛からなかったけど、騙される女性が今後出て参りませんように。
真面目に婚活している女性を騙すやり目男です。

会った時に「僕の名前でネット検索をすると2chの事が色々と出てくるけど
僕を嫉妬している人間の嫌がらせで全て嘘だから。」と言っていました。
とにかくトラブルが多い様子。

マッチで使用されていたプロフ画像です
http://imgur.com/a/bXEoT
福岡の人は、森直也に騙されないで下さい。

17 :名無しさん:2017/04/29(土) 02:30:18.13 ID:l1cITAIe
ボロアパートに住んで自慢はプリウスだけの田舎者(笑)
朝から晩まで働いてごくろうさん(笑)

18 :名無しさん:2017/04/29(土) 20:11:10.42 ID:YAuK/xf+
>>17


19 :名無しさん:2017/04/29(土) 23:12:59.18 ID:TJ6a35aK
飯塚市の市長が、アウトレットで警備員に怒鳴ってるのみたことあるけど、
まちがいないと思うけどねw、随分昔の話だけどねwwwwww

20 :名無しさん:2017/04/29(土) 23:28:26.18 ID:RszwJkOx
億万長者がアウトレットってせこいwwけちなんやろなw

21 :名無しさん:2017/04/30(日) 18:07:48.76 ID:tOBrDIpp
市長?片峯さん?
あれって30余年前に一中で教師してた片峯?

22 :名無しさん:2017/05/03(水) 13:24:57.08 ID:joNd6yvs
200号線が飯塚市内で渋滞でみんな降りよった

23 :名無しさん:2017/05/06(土) 08:57:39.85 ID:N6SO/Xxs
王塚古墳の埴輪の馬かわいくね?

24 :名無しさん:2017/05/09(火) 16:18:23.62 ID:+4p0slbz
今日は異常に寒い

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)