福岡県筑紫野市スレッドPart 4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/08(日) 09:57:46.25ID:ZJJma8jw
1

2名無しさん2017/01/08(日) 10:08:37.80ID:ZJJma8jw
偽物がスレ立ててるのか

本物はこちらでどうぞ

3名無しさん2017/01/08(日) 10:09:11.27ID:ZJJma8jw
偽物スレは無視でok

4名無しさん2017/01/08(日) 10:09:45.57ID:ZJJma8jw
気持ち悪い

5名無しさん2017/01/08(日) 10:13:53.38ID:ZJJma8jw
偽物は立ち入り禁止
さっさとどこぞでもきえろ

6名無しさん2017/01/08(日) 10:26:26.88ID:ZJJma8jw
ゼウス家と思う方はこちらへどうぞ

7名無しさん2017/01/08(日) 10:37:51.84ID:ZJJma8jw


8名無しさん2017/01/08(日) 10:46:02.03ID:ZJJma8jw
よし、清めたからいいよ
偽物スレで書いていると偽者って言われるよ

9名無しさん2017/01/08(日) 10:55:29.61ID:ZJJma8jw
これはヤハウェとわしの船がくっ付いて飛んでいる所だよ
http://i.imgur.com/Yq0wxsI.jpg

これはゼウス家の家族写真に変身した宇宙船
http://i.imgur.com/SoDFDUC.jpg
クラウンみたいに光っている所が写真で
上からわしで
左下がプレアデスママで右下がゼウスパパだよ

10名無しさん2017/01/08(日) 10:57:58.61ID:ZJJma8jw
スレ立てにも
本物が立てるのと
偽物が立てるのじゃ
天と地の差があるんだよ
本物が立てると
ちゃんと神様が宿るんだよ

11名無しさん2017/01/08(日) 11:29:03.93ID:ZJJma8jw
これで偽物は終わりだ

12名無しさん2017/01/08(日) 11:47:04.97ID:ZJJma8jw


13名無しさん2017/01/08(日) 13:40:50.14ID:ZJJma8jw
また、あの2匹のうちの一匹が暴れだすぞ
一匹の死霊がもう一匹に取り憑いて噓ばかり言って操っているんだよ
その繰り返しなんだよ

14名無しさん2017/01/08(日) 13:41:46.06ID:ZJJma8jw
また、あの2匹のうちの一匹が暴れだすぞ
一匹の死霊がもう一匹に取り憑いてうそばかり言って操っているんだよ
その繰り返しなんだよ

15名無しさん2017/01/08(日) 13:42:31.23ID:ZJJma8jw
同じ偽物同士だから取り憑くんだよ

16名無しさん2017/01/08(日) 13:44:40.77ID:ZJJma8jw
あの2匹を追い出せれば
祟りも収まるんだよ

17名無しさん2017/01/08(日) 13:49:32.27ID:ZJJma8jw
偽物の死霊はそりゃしつこいし極悪だよ
自分が偽物だから噓ばかり吹き込んで偽物の世界に引きずり込むんだよ

18名無しさん2017/01/08(日) 13:50:18.31ID:ZJJma8jw
偽物の死霊はそりゃしつこいし極悪だよ
自分が偽物だからうそばかり吹き込んで偽物の世界に引きずり込むんだよ

19名無しさん2017/01/08(日) 13:58:16.77ID:ZJJma8jw
まぁ、偽物の死霊は本物が羨ましいんだよ
それで同類に取り憑いて悪さするんだよ

20名無しさん2017/01/08(日) 14:06:43.80ID:ZJJma8jw
偽物が近くにいるだけで酷い有様なんだよ
この世界だけじゃ済まないからね
偽物の先祖も引き連れているから
酷くなるんだよ
あちらこちらの同類に取り憑いて噓ばかり吹き込んでいるんだよ

21名無しさん2017/01/08(日) 14:07:30.66ID:ZJJma8jw
偽物が近くにいるだけで酷い有様なんだよ
この世界だけじゃ済まないからね
偽物の先祖も引き連れているから
酷くなるんだよ
あちらこちらの同類に取り憑いてうそばかり吹き込んでいるんだよ

22名無しさん2017/01/08(日) 14:13:31.41ID:ZJJma8jw
まぁ、あの2匹を完全に追い出せれば
祟りも収まるんだよ

23名無しさん2017/01/08(日) 14:41:46.87ID:ZJJma8jw
御所は神様が宿っているし
神能力があるから
偽物は近づいてはいけないんだよ
何もかもばれるし、うざいんだよ

24名無しさん2017/01/08(日) 16:32:24.78ID:ZJJma8jw


25名無しさん2017/01/10(火) 12:02:15.41ID:RwJQIwVx
偽者退治はおわったのか?
2匹とも偽者だ
鏡に向かって自分達のことを言ってただけだ

本物の御所には本物の神様がついているんだよ

これがゼウス家の政なんだよ

26名無しさん2017/01/10(火) 12:03:48.14ID:RwJQIwVx
本物なんてゼウス家以外でそこら辺にいるもんじゃないんだよ

27名無しさん2017/01/10(火) 12:45:46.90ID:RwJQIwVx
偽者は本物が羨ましくて噓しか言わないんだよ

しかし、神様が全て知っているから暴かれるんだよ

28名無しさん2017/01/10(火) 12:46:26.69ID:RwJQIwVx
偽者は本物が羨ましくてうそしか言わないんだよ

しかし、神様が全て知っているから暴かれるんだよ

29名無しさん2017/01/10(火) 12:51:16.50ID:RwJQIwVx
2匹とも偽者で
偽者の悪い先祖がいる家だよ
特に1匹の
先祖は魔界中の魔界の先祖だけどね

30名無しさん2017/01/10(火) 12:57:37.02ID:RwJQIwVx
2匹とも
自分が助かりたくて
お互い疑っているけど

ゼウス家の裁きでは
2匹とも偽者で
偽者の悪いご先祖がいる家なんだよ

31名無しさん2017/01/10(火) 13:02:25.19ID:RwJQIwVx
ゼウス家は在るものであり
神でありサタンであり
裁きそのものである

32名無しさん2017/01/10(火) 13:13:12.64ID:RwJQIwVx
ゼウス家はおまえらを裁くために在るんだよ
おまえらは言い逃れして隠し通そうともがいているだけだ

33名無しさん2017/01/10(火) 13:32:53.74ID:RwJQIwVx
引っ立てい

34名無しさん2017/01/11(水) 20:01:30.20ID:J4seRQcQ
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

35名無しさん2017/01/12(木) 05:47:22.36ID:/9qFa+ih
イケメン(笑)

カワイイが差別だと騒いでいた市民団体いたよね。
おなじやん。
もっとカワイイ〜を使おうぜ!!(笑)

36名無しさん2017/01/12(木) 14:34:25.57ID:5I7KYEPA
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

37名無しさん2017/01/12(木) 18:50:57.58ID:/9qFa+ih
えっ!?
朝日って報道しないと?
マジすか?

38名無しさん2017/01/19(木) 18:20:50.34ID:mBDc8/X0
麻原街道

39名無しさん2017/01/19(木) 21:15:47.82ID:hRRv5ZKu
福岡県警は30日、佐賀県吉野ケ里町の男(68)を
商業施設の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
容疑を認め「近くに男子トイレがなく尿意を我慢できなかった」と話しているという。

筑紫野署によると、同日午後4時半ごろ、
福岡県筑紫野市の「ゆめタウン筑紫野」の女子トイレに侵入した疑いがある。
茶髪のかつらにミニスカート、ハイヒール姿だったという。
女装姿の男がトイレに入るのを警備員の男性が見つけ、出てきたところを取り押さえた。

男は施設内でたびたび女装姿で目撃されていたという。

以下ソース:朝日新聞 2016年6月30日22時54分
http://www.asahi.com/articles/ASJ6Z74RFJ6ZTIPE042.html

40名無しさん2017/01/20(金) 02:47:18.77ID:G4aQl9LS
荒瀬が朝鮮族の部落っていう事は紛れもない事実です

41名無しさん2017/01/20(金) 14:35:15.16ID:SDf++Xhp
不幸化県

42名無しさん2017/01/22(日) 16:40:21.46ID:fee8cBjA
個室ビデオボックス欲しい

43名無しさん2017/01/22(日) 17:50:37.94ID:fee8cBjA
意地の悪い人が多い
対して暖かい心の人を見ない


稼げるような人が嫌気をさして転出→財政難が現状

44名無しさん2017/01/23(月) 15:03:04.31ID:xh4G9cqy
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

45名無しさん2017/01/23(月) 21:37:21.52ID:02YKK2Ot
>>23
ここにも イカれた奴が住み着いてるね。

46名無しさん2017/01/23(月) 21:51:57.83ID:8jGeEiWQ
田舎のおっさんよお。
トランプ対策位討論せ〜よ。
時代は変化してるぜ。

47名無しさん2017/01/26(木) 00:41:49.81ID:iBIiWzaT
サガミゴムのコンドーム会社が市内にあるのなw

48名無しさん2017/01/26(木) 08:39:46.11ID:IG6s2tNc
何十年も前からあるやん

49名無しさん2017/02/06(月) 01:55:23.26ID:d6yLW4QI
>>47
男のロマン・中出しの阻害と少子化の原因になる会社は市内にはいらん

自治体指定ごみ袋の高さは高性能な処理施設の維持費名目?

50名無しさん2017/02/07(火) 13:18:05.72ID:udB5dOhM
女教諭、中3男子2人蹴り平手打ち…処分検討

福岡県の筑紫地区の公立中学校で、1年の学年主任を務める女教諭
(40歳代)が、床に座らせた3年の男子生徒2人を複数回にわたって
蹴りつけたり、平手打ちしたりする暴力を振るっていたことがわかった。
その後、3年の学年主任の男性教諭(同)は、2人のうち県立高校の
推薦入試を控えた生徒に対し、「受験させてもらえなくなるのではないか」
と不安を感じさせるような発言をしていた。学校がある自治体の教育
委員会は女教諭の処分を検討する。
学校の説明によると、女教諭は1月27日午後、「委員会活動時の態度が
悪かった」との理由で視聴覚室の床に3年生12人を座らせ、口頭で注意した。
その際、男子生徒2人が「声を出して笑った」と激高。サンダルを履いた
足の裏で、2人の肩付近を2回ずつ蹴った後、顔や頭を5回ずつ平手で
たたいた。当時、室内には別の教員2人もいたが、止めなかったという。

女教諭はその後、3年の学年主任の男性教諭らを視聴覚室に呼び、
事情を説明。男性教諭は県立高の推薦入試を受験する生徒に
「そんなやつが推薦を受ける資格があるのか」と発言した。生徒から
「推薦入試が受けられないのでは」と打ち明けられた保護者が同30
日に学校に連絡し、男性教諭の発言が発覚した。
学校が事情を聴いたところ、女教諭は「かっとなった」と説明。暴力を
止めなかった教諭2人は「あっけにとられた。まずいと思ったら(暴力が)
終わっていた」と話しているという。
学校側は、生徒と保護者に謝罪。校長は女教諭の暴力について「絶対に
許されないことで、理解に苦しむ。申し訳ない」とし、男性教諭の発言に
ついては「(受験前の)デリケートな時期に心理的負担を与え、非常に
不適切で人権に関わる。報告も遅く、厳しく指導した」と話している。 
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170207-OYT1T50021.html

51名無しさん2017/02/12(日) 10:41:23.89ID:Gnzwi6Gr
先生もこんなことくらいで大変な時代やね。

筑紫野とかって昔っからこんなマイルドヤンキーというか気質の子が多いよね。春日とかもw

大橋過ぎてから大牟田に行くにつれて子どもがスレてるわw

52名無しさん2017/02/13(月) 11:57:23.11ID:+vITapK8

53名無しさん2017/02/13(月) 18:41:39.57ID:0D2RklAe
推測だが…

教員が平手打ちに至るまでにいろいろあったんだろう。

そのあたりにメスを入れない限り、教育の問題は解決しない。

先ずは、団塊左翼教員の置き土産の"過度"な「オンリーワン教育」を見直す必要がある。

54名無しさん2017/02/14(火) 03:46:16.60ID:CuTFX5v2
殺人者のバイクショップ ここで購入すると痛い目にあうよ〜

55名無しさん2017/02/15(水) 09:36:25.56ID:MZvRLpGl
ここってどこだよw

56名無しさん2017/02/15(水) 23:39:22.00ID:V45lk1Gs
西村不動産の評判教えて

57名無しさん2017/02/17(金) 00:17:48.13ID:McF2OUNZ
>>53の春日市のネトウヨおっさんの特徴

@教育勅語も知らないのに戦前の教育を語る
A男女差別が激しい
B学がないので2ch住民に論破されまくる(馬鹿なので本人は論破されたと気づいていない)
C航空自衛隊の役割を知らない(馬鹿なのでこの時代の情報戦を知らない)
D50代以外を目の敵としている(目の敵にする根拠は感情論)
Eゲーム脳などおっさんの嫌いなはずのマスコミの造語に踊らされる
F平日の昼間からラジオを聴いている(勿論仕事中)
G熊本大震災の際に救助に向かう自衛隊をあざ笑う(住民の怒りを買い、2週間発言しなかった)
H西暦を目の敵にしている(理由は左翼が和暦廃止運動をしているため)
Iクールビズを知らない(住民に論破されても見苦しい言い訳ばかり)
Jサッカーは低学歴のやるスポーツだと毛嫌いしている(理由は金髪が多いから)
K世間で歩きスマホが問題視されていないと思ってる
L昔より真夏日が増えてるのに暑さは我慢しろと言う
M天気予報は100%正確で無いとダメ、気象予報士は信用出来ない
NNHKは国営放送と思い込んでいる
O正しい日本の為、新聞は読売と産経しか読まない
P未だに結婚できない(本人は結婚しないだけと言っているが、できない、の間違い。あと20年後に孤独死で遺体で見つかる予定)

要約
春日市のおっさんは学のない単なる馬鹿な老害

@〜Pをまとめて
自己中心的で、知識欲、教養、寛容性が無い壮年男w。

58名無しさん2017/02/18(土) 09:37:54.33ID:/TH2Hwk7
>>51
福岡市内のほうが人格まともなの?

59名無しさん2017/02/18(土) 23:48:59.80ID:wQz1qUkn
福岡県筑紫野市で、大手ゼネコン九州支店の副支店長の車が全焼しました。副支店長は2年前にも車を燃やされていて、警察は放火の疑いで捜査しています。

 警察と消防によりますと、18日午前2時10分ごろ、筑紫野市光が丘で、「車が燃えている。車の中に人はいない」と近所の住民から通報がありました。
火は消防により約35分後に消し止められましたが、住宅の車庫にある普通乗用車が全焼し、車庫の屋根も溶けました。家屋への延焼はなく、けが人はいません。
車は鹿島建設九州支店の副支店長の男性(62)のもので、2年前にも車が燃やされ、現場から逃げ去る2人組の男が近所の住民に目撃されましたが、現在まで逮捕されていません

60名無しさん2017/02/19(日) 20:23:52.90ID:DDTnT+a4

61名無しさん2017/02/21(火) 18:17:19.63ID:1ST73rxG
原田線筑前山家→原田下り坂アホみたいに縦揺れする

62名無しさん2017/02/22(水) 08:56:19.67ID:FUq2kaoF
早く本州戻りたい

63名無しさん2017/02/25(土) 08:42:50.83ID:2gEVql7G
筑紫野が熊本の代わりに被災すればよかった

64名無しさん2017/02/25(土) 12:00:21.35ID:13Pbb+TW
なんで市役所は別館を幾つも増設した纏まりがない構造なの?

65名無しさん2017/02/27(月) 17:43:25.49ID:wJMsnRQ+
お役所天国

66名無しさん2017/02/28(火) 09:25:51.48ID:0FLS6+87
>>64
建て替えに反対してた人が多かったからじゃないの?
まあ、移転したら纏まるよ。
市役所の跡地が何になるかなあ。

67名無しさん2017/03/02(木) 22:39:31.90ID:Zhghp5mi
農業者トレーニングセンターはなんのために維持してるの?

68名無しさん2017/03/03(金) 10:30:31.77ID:EzYwkAK+
農業者が使わない不要なハコモノ

69名無しさん2017/03/03(金) 14:38:23.27ID:3OvVsx+Q
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

70名無しさん2017/03/03(金) 19:30:01.89ID:TD3D+28J
人の気質は筑豊と同じ

71名無しさん2017/03/04(土) 08:31:49.06ID:crl9UJ4i
全然違うよ。
筑豊の人には悪いけど

72名無しさん2017/03/04(土) 08:49:30.82ID:7Hy3bwXV
>>71
どんな風に?

>>51
昔とはいつから?

73名無しさん2017/03/04(土) 20:02:13.95ID:8Cy3+c9P
>>71こと春日のネトウヨおっさん、
書いてるスレ見たら行動範囲が一目瞭然(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170304/Y3JsOVVKNGk.html

74名無しさん2017/03/05(日) 02:12:00.07ID:BlsBbMzM
福岡はパヨク多いね

75名無しさん2017/03/05(日) 16:37:47.66ID:pWRip6F5
原田駅の改札内には筑紫野市が予算出さないとトイレ出来ないか?

76名無しさん2017/03/06(月) 01:56:25.58ID:6LnTHEAk
>>74
九州全域が日本と思えないが

77名無しさん2017/03/06(月) 09:47:23.09ID:fM4Z1bcg
荒瀬には気をつけろ
噓しかいわないし朝鮮部落の泥棒の出だ
会社のものとか盗んでいるのは荒瀬だ
こういう人間って言うか爬虫類の化け物になるなよ
筑紫野市か追い出せ

78名無しさん2017/03/06(月) 09:48:32.44ID:fM4Z1bcg
荒瀬には気をつけろ
うそしかいわないし朝鮮部落の泥棒の出だ
会社のものとか盗んでいるのは荒瀬だ
こういう人間って言うか爬虫類の化け物になるなよ
筑紫野市から追い出して
人間のものにしろ

79名無しさん2017/03/06(月) 09:58:48.07ID:fM4Z1bcg
荒瀬の口癖「おれを誰だと思っている」

朝鮮から来たただの泥棒の出の朝鮮部落

80名無しさん2017/03/06(月) 13:10:44.62ID:W5aMdTY/
筑紫野全体がB

81名無しさん2017/03/06(月) 16:46:13.18ID:6LnTHEAk
771 名無し野電車区 sage 2017/03/06(月) 10:01:26.25 ID:QUEqbr6f
福岡の人は本当に釜山辺りの人と気性が似ている
絶対韓国系だわ

82名無しさん2017/03/07(火) 17:48:32.17ID:1jO+Je56
>>71
地元美化する田舎者

83名無しさん2017/03/07(火) 21:04:48.01ID:aCfRNqOa
そうなのか…

私は…典型的な大和民族だけどね。
「恥の文化」の価値観を持っている。

84名無しさん2017/03/07(火) 22:04:34.52ID:ngosBEWr
>>83こと春日のネトウヨおっさん、
あと2レス書いたら今日は1位だ(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170307/YUNmUk5xT2E.html

85名無しさん2017/03/08(水) 19:06:04.57ID:gMv4MXOH
男も女も性格悪いし、学校の教育水準が低い

86名無しさん2017/03/08(水) 20:06:26.37ID:AKH3363M
学校?

筑紫、武蔵台、九産?

めちゃくちゃ悪いってことないんじゃないの?

中学校?

87名無しさん2017/03/08(水) 21:01:50.25ID:+y1Tl+M7
>>86こと春日のネトウヨおっさん、
あと4レス書いたら今日は1位だ(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170308/QUtIMzM2M00.html

88名無しさん2017/03/09(木) 02:24:59.05ID:/g6Chj6W
ゆめタウンに来てる筑紫野中学の男子学生ガラ悪い

89名無しさん2017/03/09(木) 23:22:27.76ID:lR09Fcnl

90名無しさん2017/03/10(金) 00:15:47.58ID:xI/U2NiL
福岡の女、博多美人と言われるほど可愛くないな。
可愛くてももれなく性格ブス

91名無しさん2017/03/10(金) 08:26:38.63ID:wMMaoHuw
>>44
フジテレビが田中将大がトランプワールドタワーに住んでると誤報 / 激怒されたのか丁寧に謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479228069/

92名無しさん2017/03/10(金) 14:44:24.52ID:589WrEmA
福岡県警筑紫野署は2月15日、JR西日本社員・田崎公大容疑者(32=同県那珂川町松原)を覚せい剤取締法違反(使用)容疑で逮捕した。

93名無しさん2017/03/11(土) 06:39:42.28ID:CZLlC1l6
何をもって美人とするか…何をもって性格がいいとするか…
そんなことは一概に言えないよ。

94名無しさん2017/03/11(土) 15:48:01.11ID:AAliMbLd
>>93こと春日のネトウヨおっさん、
九州板書き込み1位おめでとう(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170311/Q1pMbEMxbDY.html

95名無しさん2017/03/12(日) 07:49:31.57ID:3Xx+fOHe
>>80
部落は多いよね

>>86>>88
筑山は昔酷かったけど、今はどうなんだろ?

96名無しさん2017/03/18(土) 22:09:24.45ID:rOtDd16d
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

97名無しさん2017/03/19(日) 08:51:37.72ID:nVnevEI2
荒瀬一味の身分は庄屋でもなんでもない

何処から来たのかもわからないただの小作人だ

おれを誰だと思っているんだっと名乗るほどのものでもない

本物ゼウス家の血筋などただの憧れだ

98名無しさん2017/03/19(日) 09:07:45.69ID:nVnevEI2
小作人の出で卑しくもゼウス家と同じ血統だと思い込んでるところがただのバカなんだよ

ゼウス家はそんな安っぽくないんだよ

こいつらは身分が低かったからよかったけど勘違いして思い上がっているんだよ

99名無しさん2017/03/19(日) 09:21:00.08ID:nVnevEI2
ゼウス家のゼもしらないで公家とか武家の出とか思い込んでいるんだよ

しかし、先祖はほとんどただの小作人なんだよ

100名無しさん2017/03/19(日) 09:30:02.90ID:nVnevEI2
こいつらは身分が低かったからよかったんだよ

しかし、卑しい気持ちを持つようになって勘違いしているんだよ

101名無しさん2017/03/19(日) 09:38:24.65ID:nVnevEI2
荒瀬一味は何処から来たのかもわからないただの小作人の出だ

公家とか武家とか関係ない血筋だ

102名無しさん2017/03/19(日) 09:50:45.11ID:nVnevEI2
荒瀬一味を見たらよ、小作人って声をかけてあげて

103名無しさん2017/03/19(日) 10:09:20.51ID:nVnevEI2
だからこいつらが公家とか武家とか名乗って成りすましても

神様が先祖とか調べて全て割り出すから

ゼウス家の陰陽師に暴露されるんだよ

104名無しさん2017/03/19(日) 11:02:09.94ID:nVnevEI2
まぁ、荒瀬一味の地域の近くだと

菅原道真公がゼウス家の神様だよ

105名無しさん2017/03/19(日) 11:04:38.93ID:nVnevEI2
だから太宰府天満宮はゼウスパパが降臨してもいいお宮さんなんだよ

106名無しさん2017/03/19(日) 14:25:23.91ID:nVnevEI2
荒瀬一味は都合のいい言い訳しかしないけど
その根底にあるのは小作人の卑しさなんだよ

107名無しさん2017/03/19(日) 14:40:28.31ID:nVnevEI2
こいつらの話はこいつらの先祖とも関係があるんだよ

こいつらの先祖の卑しさが出てるんだよ

本物のゼウス家が羨ましくてしょうがなかったんだよ

108名無しさん2017/03/19(日) 14:40:50.73ID:yRB5C7QA
ゆめタウンの公衆電話から電話帳盗まれてた。

109名無しさん2017/03/20(月) 02:50:09.08ID:RSKWgT1T
朝鮮人の血筋は荒瀬の血筋
暴力団が先祖がいるのも荒瀬の血筋

110名無しさん2017/03/20(月) 08:48:07.31ID:RSKWgT1T
荒瀬一味は自分達が朝鮮からきて卑しい血筋なのにまだわかってないんだよ
すごいね、こいつらの噓は
全て自分達のことなんだよ

ゼウス家は大和族

111名無しさん2017/03/20(月) 08:49:24.04ID:RSKWgT1T
荒瀬一味は自分達が朝鮮からきて卑しい血筋なのにまだわかってないんだよ
すごいね、こいつらのうそは
全て自分達のことなんだよ

ゼウス家は大和族

112名無しさん2017/03/20(月) 08:53:46.65ID:RSKWgT1T
そして、こいつらの先祖には必ず暴力団がいるんだよ
こいつらはどうしようもないよ

113名無しさん2017/03/20(月) 09:21:59.54ID:RSKWgT1T
ゼウス家の八咫鏡に向かって自分の事を白状しているようなものだよ
すごいよ、こいつらのうそは
全て自分達の事なんだよ

114名無しさん2017/03/20(月) 09:51:33.14ID:RSKWgT1T
おまえらの事は全て関東のわしの番の権力に流れているんだよ

だからわしは権力の陰陽師とも言われているんだよ

115名無しさん2017/03/20(月) 10:04:05.97ID:RSKWgT1T
神功皇后以来のゼウス家の降臨だよ

本体は関東にいるけど番が監視しているんだよ

116名無しさん2017/03/21(火) 03:01:37.65ID:XcN5sShB
西鉄の車両基地で火事
http://www.fbs.co.jp/news/news8646955.html(動画あり)

20日午後、福岡県筑紫野市の西鉄の車両基地で廃材などが燃える火事がありました。
ケガ人はいませんでした。

20日午後1時半ごろ、筑紫野市下見の西鉄の筑紫車両基地から
「廃棄物が燃えている」と通報がありました。

火は約50分後に消し止められましたが、廃材やレールカバーのゴムなどが燃えました。
この火事によるケガ人はなく、西鉄の電車の運行にも影響はありませんでした。

警察と消防で火事の詳しい原因を調べています。

117名無しさん2017/03/21(火) 04:54:17.63ID:iLJv8ZJy
1時半頃なら小郡で飯食ってたから犯人は漏れではない。

118名無しさん2017/03/21(火) 12:06:07.36ID:XcN5sShB
>>117
頼まれてもいないのにアリバイ証明w

119名無しさん2017/03/22(水) 12:35:36.43ID:dsKKVmqX
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

120名無しさん2017/03/23(木) 08:25:26.44ID:vaQ7ct70
>>119
地域で宗教勧誘を見かけた人は
いらっしゃいますか?

121名無しさん2017/03/26(日) 09:05:54.87ID:uYHifFxG
>>91
【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

122名無しさん2017/03/26(日) 09:07:49.10ID:uYHifFxG
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

123名無しさん2017/03/27(月) 04:10:25.86ID:3Sx9Smig
荒瀬の噓の噂は信じるな
関東の高家が確認できるほどの血筋に
デマを流しているんだから

荒瀬を調べれば民間の出のただの部落だ
朝鮮から来ている部落

こいつらはほんと筑紫野市から追い出すべき
暴力団の先祖もいるんだよ

124名無しさん2017/03/27(月) 04:11:08.07ID:3Sx9Smig
荒瀬のうその噂は信じるな
関東の高家が確認できるほどの血筋に
デマを流しているんだから

荒瀬を調べれば民間の出のただの部落だ
朝鮮から来ている部落

こいつらはほんと筑紫野市から追い出すべき
暴力団の先祖もいるんだよ

125名無しさん2017/03/27(月) 04:12:44.28ID:3Sx9Smig
こいつらは自分の血筋を考えないで
他人の噓のデマを流す部落だ

こいつらこそ本当の朝鮮部落だ

126名無しさん2017/03/27(月) 04:13:13.26ID:3Sx9Smig
こいつらは自分の血筋を考えないで
他人のうそのデマを流す部落だ

こいつらこそ本当の朝鮮部落だ

127名無しさん2017/03/27(月) 04:15:01.02ID:3Sx9Smig
荒瀬のうその噂は信じるな
関東の高家が確認できるほどの血筋に
デマを流しているんだから

荒瀬を調べれば民間の出のただの部落だ
朝鮮から来ている部落

こいつらはほんと筑紫野市から追い出すべき
暴力団の先祖もいるんだよ

128名無しさん2017/03/27(月) 04:15:36.25ID:3Sx9Smig
こいつらは自分の血筋を考えないで
他人のうそのデマを流す部落だ

こいつらこそ本当の朝鮮部落だ

129名無しさん2017/03/27(月) 04:23:05.31ID:3Sx9Smig
民間の出の朝鮮部落の荒瀬が調子にのって

他人を差別しはじめて、荒瀬を調べてみれば

ただの民間の出の朝鮮部落の出身だったって落ち

公家は大和朝廷出の血筋なんだよ

こいつら部落はなにもわかってないんだよ

130名無しさん2017/03/27(月) 04:38:36.48ID:3Sx9Smig
今までは朝鮮部落の荒瀬一味しかいなかったから
自分達が高家だと思っているようだけど

朝鮮部落内での話しなんだよ

そして、自己中心的に噓しかつかないんだよ

もう、こういう奴らは追い出すべき

131名無しさん2017/03/27(月) 04:39:48.80ID:3Sx9Smig
&#22099=うそ

132名無しさん2017/03/27(月) 05:00:49.93ID:3Sx9Smig
こいつらは自分の血筋も考えないで

簡単に他人を差別するけど

調べてみれば

こいつらこそ民間の出のただの朝鮮部落なんだよ

それで日本人のふりして

おれを誰だと思っているっていってのさばっているんだよ

133名無しさん2017/03/27(月) 05:10:14.34ID:3Sx9Smig
日本の神様は血筋で自分の子孫って判断するから

こいつらはほんと賊なんだよ

荒瀬は天照大神からも縁を切られている賊なんだよ

デマを流して他人を殺そうとしている殺人犯の卵なんだよ

だから神様からも縁を切られているんだよ

134名無しさん2017/03/27(月) 05:12:05.53ID:3Sx9Smig
ほんと追い出すべき

135名無しさん2017/03/27(月) 05:20:09.89ID:3Sx9Smig
こいつらの話は全て噓だけ噓の自己主張だけはしてくるから騙されるなよ

噓で他人を蹴落として逃げられると思っているんだから

しかし、神様からも縁を切られている殺人犯の卵なんだよ

すべて、こいつらが地獄を作っているんだよ

悪霊とりつかれた頭のおかしい奴らだよ

136名無しさん2017/03/27(月) 05:21:31.88ID:3Sx9Smig
こいつらの話は全てうそだけどうその自己主張だけはしてくるから騙されるなよ

うそで他人を蹴落として逃げられると思っているんだから

しかし、神様からも縁を切られている殺人犯の卵なんだよ

すべて、こいつらが地獄を作っているんだよ

悪霊とりつかれた頭のおかしい奴らだよ

137名無しさん2017/03/27(月) 05:23:25.19ID:3Sx9Smig

ここから

138名無しさん2017/03/27(月) 05:23:50.45ID:3Sx9Smig
荒瀬のうその噂は信じるな
関東の高家が確認できるほどの血筋に
デマを流しているんだから

荒瀬を調べれば民間の出のただの部落だ
朝鮮から来ている部落

こいつらはほんと筑紫野市から追い出すべき
暴力団の先祖もいるんだよ

139名無しさん2017/03/27(月) 05:24:23.37ID:3Sx9Smig
こいつらは自分の血筋を考えないで
他人のうそのデマを流す部落だ

こいつらこそ本当の朝鮮部落だ

140名無しさん2017/03/27(月) 05:25:12.06ID:3Sx9Smig
民間の出の朝鮮部落の荒瀬が調子にのって

他人を差別しはじめて、荒瀬を調べてみれば

ただの民間の出の朝鮮部落の出身だったって落ち

公家は大和朝廷出の血筋なんだよ

こいつら部落はなにもわかってないんだよ

141名無しさん2017/03/27(月) 05:25:54.71ID:3Sx9Smig
今までは朝鮮部落の荒瀬一味しかいなかったから

自分達が高家だと思っているようだけど

朝鮮部落内での話しなんだよ

そして、自己中心的にうそしかつかないんだよ

もう、こういう奴らは追い出すべき

142名無しさん2017/03/27(月) 05:26:32.89ID:3Sx9Smig
こいつらは自分の血筋も考えないで

簡単に他人を差別するけど

調べてみれば

こいつらこそ民間の出のただの朝鮮部落なんだよ

それで日本人のふりして

おれを誰だと思っているっていってのさばっているんだよ

143名無しさん2017/03/27(月) 05:27:20.01ID:3Sx9Smig
日本の神様は血筋で自分の子孫って判断するから

こいつらはほんと賊なんだよ

荒瀬は天照大神からも縁を切られている賊なんだよ

デマを流して他人を殺そうとしている殺人犯の卵なんだよ

だから神様からも縁を切られているんだよ

144名無しさん2017/03/27(月) 05:28:05.57ID:3Sx9Smig
ほんと追い出すべき

145名無しさん2017/03/27(月) 05:28:59.02ID:3Sx9Smig
こいつらの話は全てうそだけどうその自己主張だけはしてくるから騙されるなよ

うそで他人を蹴落として逃げられると思っているんだから

しかし、神様からも縁を切られている殺人犯の卵なんだよ

すべて、こいつらが地獄を作っているんだよ

悪霊にとりつかれた頭のおかしい奴らだよ

それは関東の陰陽師も確認しているんだよ

146名無しさん2017/03/27(月) 05:37:02.44ID:3Sx9Smig
おまえが朝鮮部落だよっていってさっさとつまみ出せ

こいつらはほんと自分のことを考えないで言うんだよ

そしてこいつらこそ本当の朝鮮部落なんだよ

147名無しさん2017/03/27(月) 06:05:22.35ID:3Sx9Smig
神功皇后以来のゼウス家が降臨しているから

もう、おまえら偽者はいられないんだよって

いってやればいいんだよ

148名無しさん2017/03/27(月) 06:46:41.15ID:3Sx9Smig
民間の出のただの朝鮮部落の荒瀬一味が

他人のうそのデマをながして、自分が部落だったって落ち

先祖は民間の出のただの部落なのに

ぜんぜん、ゼウス家の知識すらなくて何様に生きているんだよ

149名無しさん2017/03/27(月) 07:21:49.43ID:3Sx9Smig
こんな偽者、さっさとつまみ出せ

こいつらは噓でデマを流すけど

こいつらこそ民間の出の本当の朝鮮部落なんだよ

150名無しさん2017/03/27(月) 07:26:35.85ID:3Sx9Smig
噓=うそ

151名無しさん2017/04/06(木) 11:43:57.29ID:cXqi9Zio
住めば住むほど嫌いになる街筑紫野

152名無しさん2017/04/15(土) 01:55:02.47ID:iruhhr42
暴走族の群れにミサイル落ちろ

153名無しさん2017/04/15(土) 07:33:09.88ID:Egwa0e0X
筑紫野より…春日や大野城が文化的だよ。移れば?

154名無しさん2017/04/15(土) 13:58:17.61ID:uLTBdoQ2
>>153こと春日のネトウヨおっさん、相変わらずやね(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170415/RWd3YTBlMFg.html

155名無しさん2017/04/15(土) 18:02:19.39ID:d81vVBB9
千原ジュニアや市原隼人みたいな顔のヤンキーが多い

156名無しさん2017/05/05(金) 23:13:54.76ID:uM6iHVPX
今日見たんだが、筑紫野市原田のOKテント工業に規制線が張られて警察沢山来てた。
何があったのか教えてくれー

157名無しさん2017/05/05(金) 23:58:32.17ID:JwwFWjMM
修羅の国

158名無しさん2017/05/07(日) 10:50:00.85ID:LpfeehJO
朝倉街道
889 名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2399-gd/B) 2017/05/06(土) 22:21:33.72 ID:rFhYr/eC0
あそこはヤンキーやゾッキーのたまり場。893もちょいちょいスカウトしに来てる。


892 名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2399-gd/B) 2017/05/07(日) 00:58:36.58 ID:Z6UtxnWV0
いじめで自殺があった筑前町への入口だし、あの辺は童話も絡んでなかなかのカオスだよw
まあ不幸化自体が修羅の国だから、「(他地域に比べて)治安に問題なし」は間違っていないw

159名無しさん2017/05/09(火) 23:19:54.41ID:ZtmDwgOY
筑紫野郵便局は深刻な人不足で配達時間守らない

160名無しさん2017/05/11(木) 15:18:43.42ID:QH9OcI3C
マルキョウ二日市のDQN大学生バイト

161名無しさん2017/05/12(金) 01:17:59.72ID:fOSqcMpg
学生の素行が悪いのは土地柄B絡み?

162名無しさん2017/05/12(金) 13:56:28.80ID:lBDvFXGl
>>159
太宰府郵便局と合併するから色々削ってるんじゃないの?
そのうち落ち着くんじゃないの?
>>160
正直、今時B絡みだから素行が悪いとかほとんどないよ。
学生なんて市外、県外が多いからさらにB関係ないw

163名無しさん2017/05/12(金) 15:00:35.29ID:fOSqcMpg
>>162
じゃあ近くに学校あるわけでないのはにわざわざ他所から越して朝倉街道界隈に住む学生いる?
地元美化するところが田舎者

164名無しさん2017/05/12(金) 18:09:13.68ID:DKxKZ51w
都会と田舎の悪いところ取りの筑紫野

165名無しさん2017/05/13(土) 07:58:49.69ID:SuGekm8i
あまりごちゃごちゃ考え過ぎないこと。
筑紫野、いいとこやん。

166名無しさん2017/05/13(土) 10:31:11.19ID:i/g0E1KM
>>163
その書き方は特定人物に対しての私怨だろ?w

167名無しさん2017/05/13(土) 14:21:49.23ID:h3n9q9JZ
>>165
地元の人しかそう思えないよ

168名無しさん2017/05/14(日) 16:50:22.83ID:dA4EVdeP
永岡の区域無駄に広くないか?

169名無しさん2017/05/14(日) 23:19:16.69ID:dA4EVdeP
「永岡」交差点が
筑紫野バイパスと77号線の交差点と
朝倉街道と35号線交差点
の二ヶ所あることは問題ないの?

170名無しさん2017/05/15(月) 21:49:54.12ID:b7znfSyl
それ言い出したら、「赤坂」交差点なんて、日本中あちこちにあるぞ

171名無しさん2017/05/15(月) 22:05:08.61ID:kHBgg7Ph
>>170
遠隔地ならともかく市内に同じ名称はあかんやろw

172名無しさん2017/05/16(火) 23:04:29.96ID:uRDC8/Oi
同じ道路にあると問題だけど、全く違う道路だから、(違法じゃないの意味で) OKなんだろうな。

173名無しさん2017/05/17(水) 01:45:48.41ID:yGDPashS
>>172
名称は?誰が決めるの?
筑紫野バイパスの原田は牧病院前じゃだめなの?

174名無しさん2017/05/17(水) 11:05:38.06ID:BLWOWvjE
名称は管理してるところが決めるんじゃないの?
ある程度住人の意見も吸い上げるだろうけど

175名無しさん2017/05/17(水) 14:29:41.60ID:yGDPashS
こんな現象起きる原因は>>168

176名無しさん2017/05/17(水) 21:49:49.75ID:gWF8Uk1x

177名無しさん2017/05/19(金) 20:54:10.71ID:cwrhgyY0
性格悪い人間多い

178名無しさん2017/05/22(月) 10:55:14.92ID:s9XxcZ88
鳥栖署は21日、建造物侵入の疑いで、福岡県筑紫野市の会社員(22)
を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は21日午後1時ごろ、県東部の自動車教習所の女子トイレ
に正当な理由なく侵入した疑い。同署によると、トイレを利用していた
女性が隣の個室の下側から不審に動く物影に気付き、教習所の職員に訴
えた。個室に入っていた容疑者を職員が取り押さえ、署員に引き渡した。
容疑者は教習所の生徒で、「盗撮が目的だった」と話しているという。

179名無しさん2017/05/22(月) 19:00:45.41ID:7LaK/hBA
女子トイレの何がいいんだ?(笑)

180名無しさん2017/05/22(月) 23:26:43.81ID:kSYnnvQ1
などとスレとは関係無い意味不明な供述をしており(笑)

181名無しさん2017/05/23(火) 01:17:55.38ID:8z1srAiv
前にはスーパーで盗撮した奴もいたし、筑紫野はヤンキー・DQN・変質者・異常者・性悪女ばかりだな。

ごく小数のまともな人間は地元離れるだろ?w

182名無しさん2017/05/23(火) 19:35:53.13ID:MIksjFtR
ゆめタウンもレガネットも見た目からしてヤンキーみたいなごみを食品扱う惣菜売り場で雇うなよ。

まあ土地柄そんな奴でも使わないと店が回らないだろうが

183名無しさん2017/05/23(火) 23:52:52.97ID:enJhXvq/
・・・

新着レスの表示
レスを投稿する