2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【佐賀】20年くらい前に修学旅行中のバスガイドが男子高生らにレイプされた事件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/12/20(火) 21:54:08.54 ID:CWDQeok1
佐賀県内の高校なんですが知ってる方いませんか?
2 :
2016/12/21(水) 06:43:19.18 ID:yRwZAo9X
そんな事件あったか?
3 :
名無しさん
2016/12/21(水) 22:54:15.86 ID:HLJg8gAK
>>1
あのさ〜お前の妄想でクソスレ立てんなよ?
AVの見過ぎだろ
4 :
2016/12/27(火) 04:54:08.29 ID:vVn/maKA
いや妄想じゃないのよ
ガチだって
どこの高校か忘れたんだ
ヤンキー校っぽかった気がするんだけど思い当たるとこある?
5 :
名無しさん
2016/12/28(水) 13:30:10.23 ID:WpKzF1f/
どこでレイプされたんだよ?ホテルにガイドは来ねえだろが!
6 :
2016/12/29(木) 08:06:59.60 ID:AEmGCbBx
中央工業
7 :
名無しさん
2017/01/23(月) 09:08:56.24 ID:pKzStD22
いや、ガイドも運転手も同じホテルに泊まるだろ!
旅行代理店がじゅんびするんだから。
8 :
2017/01/29(日) 22:36:57.67 ID:cdq4lQhQ
>>1
20年くらい前なら俺ちょうど17歳くらいだし高校中退しててゾッキーだったからそういうことはすぐ耳に入ってくる
全くもって聞いたことないからそれ完全にデマだわ
9 :
2017/01/31(火) 16:06:02.07 ID:Lg0VWADL
主犯は大牟田の石崎仁弥やったりして
10 :
2017/02/07(火) 08:14:56.97 ID:Tdwswtxx
20年前でも女性従業員たくさんいる職場だし
ましてや1人で泊まる部屋には普通にカギがかけられる
11 :
名無しさん
2017/02/19(日) 20:19:35.35 ID:DDTnT+a4
12 :
名無しさん
2017/03/27(月) 14:01:08.24 ID:CtKYLQqR
>>1
てめえウソじゃねーか!
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: