2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

佐賀県立男子高校生による動物撲殺事件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/12/19(月) 09:34:50.11 ID:Fcuk/nWg
佐賀県内の県立高校の男子生徒が、動物の死骸の画像と「動物を撲殺した」
との書き込みをツイッターに投稿し、同校に抗議の電話が
寄せられていたことがわかった。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161218-OYT1T50142.html 

2 :名無しさん:2016/12/19(月) 10:20:39.25 ID:gCThjLqY
同じ目に合わせればいいんじゃね?

3 :名無しさん:2016/12/19(月) 21:00:12.18 ID:qLimyX0x
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482100419/

4 :名無しさん:2016/12/20(火) 14:02:20.32 ID:IyMNZtrm
どうせなら野良猫にやってほしかった。

5 :名無しさん:2016/12/26(月) 16:58:34.35 ID:d66LhApX
>>4
愛護法に引っかかてタイーホwww

ま、動物嫌いの人間なんてのは、本当に嫌いなのは動物でなく気に食わないもの全てで、
それが自分が反撃されない弱い動物相手なら気に食わないからで殺せるってだけなんだけどね

6 :名無しさん:2016/12/26(月) 16:59:11.00 ID:d66LhApX
馬鹿どもが「動物かわいそうなんていうのはキチガイだ!」なんて必死に擁護してるけど、
それならこのキチガイ高校生がかわいそうなんて言うのも下らない感情論なんだよなぁ…

農家の苦労が〜→害獣駆除が悪いなんて一言も言ってないけど?
害獣殺してなにが悪い→常識知らずのガイジを炎上させて何が悪い?
動物かわいそうなんてキチガイ→ガイジのガキがかわいそうだなんてキチガイ

完全論破www
動物殺したくて仕方ない奴は「可哀想なんて言う奴はバカ」っていうけど、自分らへのツッコミはことごとく無視してるんだよねぇ
相手をシーシェパード呼ばわりしたがるけど、そもそも命が平等ならお前なんかゴキブリみたく殺されてるよってね

シーシェパードがうざいのは命の格付けが違うことでなくて、物理的に喧嘩売ってくることなのにそれにすら気づくことのできない間抜けども(^^)

7 :名無しさん:2017/02/19(日) 11:23:18.77 ID:Yzi6b2vJ
佐賀の土人は服着た猿みたいなもんだからな
福岡、長崎と比べると民度が段違いに低い
と言うか、佐賀の民度って日本最低で支那人並み

8 :名無しさん:2017/02/19(日) 14:10:05.34 ID:h7dNwmhI
いや。もっと酷いのは大分だな。
佐賀は保守だが、大分は在日のすくつだし。

9 :名無しさん:2017/02/27(月) 23:57:15.51 ID:5Flvp0PF
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)